标题: [漫画] [原创]漫画合集 中文集 11號(要去丹麦鸟) ひとの妻 露出願望 等[1G/NM] [打印本页]

作者: x0079    时间: 2010-11-20 21:13     标题: [原创]漫画合集 中文集 11號(要去丹麦鸟) ひとの妻 露出願望 等[1G/NM]

过几天要去丹麦一段时间,此乃出发前的纪念漫画合集帖,估计动画还能发一帖,大家慢用。
I'll be back!

漫画名字:[LINDA]W-HIP-
漫画语言:中文
漫画大小:94M
下载链接: http://d.namipan.com/d/989769aa45967501f165ae89c13edd0cc321fa6c3187e505
解压密码:x0079@sis
图片预览:

漫画名字:[きあい猫] 露出願望
漫画大小:97M
下载链接: http://d.namipan.com/d/045bbbd0070f538719ddca19c0674ccb329a637794f00a06
图片预览:

漫画名字:[奈塚Q弥]風雲! 桶狭魔学園 ~ノブナガさんの野望
漫画大小:65M
下载链接: http://d.namipan.com/d/00dcd9a73b5ade872a6be25e719249af082f7bc1df5a0a04
图片预览:

漫画名字:[千葉秀作]作品集
漫画大小:183M
下载链接: http://d.namipan.com/d/f027df9f72abc9c6e858ee0fc39455bc3bbff28990b1790b
图片预览:

漫画名字:[西川康]ひとの妻
漫画大小:69M
下载链接: http://d.namipan.com/d/3cce83c7f43c7800ae367cf9877f9745ad16f857073c4a04
图片预览:

漫画名字:C78小包
列表:
(C78) (同人誌) [綿120パーセント (めんようじゃん)] MIO nochi RITSU (けいおん!)
(C78) (同人誌) [とくだ (上田裕)] よっきゅぅぅぅぅん! (神のみぞ知るセカイ)
(C78) (同人誌) [丸田道場+(MARUTA)] +キミはどっちに踏まれたい?(アマガミ)
(C78) (同人誌) [アジサイデンデン]CADENZA STILL IN THE NIGHT
(C78) (同人誌) [ひとのふんどし] オカルトラヴァーガールノジュナン (世紀末オカルト学院)

漫画大小:299M
下载链接: http://d.namipan.com/d/b65b2569144f2e8aaf4240b4b3d3de1ae1b53f9a671fb012
图片预览:

漫画名字:同人小包
列表:
[甲冑娘(射尾卓弥)] ウラナナ Vol 1-3
[甲冑娘(射尾卓弥)] ウラハル
俺の妹と、妹の友達にナマで中出しする。
ひざのりタイガー(とらドラ!)
なおりました。+OmamatO(Angel Beats!)

漫画大小:246M
下载链接: http://d.namipan.com/d/38744a639f291d2ae9a1417e23f274da0d24c64ecb6e600f
图片预览:

作者: 567893465q    时间: 2010-11-20 21:22

x0079大大的帖子每次都很给力啊,每次都会给我们带来惊喜,真是万分感谢
作者: hwj2236    时间: 2010-11-20 21:59

上次换硬盘把千葉秀作的作品弄没了.一直没找到资源,X0079大人真是雪中送炭啊
作者: 581983    时间: 2010-11-20 23:06

我的女神同人LZ好像提供了我没看过的
真是太感谢了
作者: wd0711    时间: 2010-11-21 00:01

大大要去丹麦了 我们会想念你的 那句I'll be back!是亮点!
作者: gba616    时间: 2010-11-21 01:32

W-Hip和W -PAI这两本出好久了 特别是前一本汉化的都没见到后面那本很早就有了,今天能收到W-Hip的汉化本也算是圆了,望LZ早日回来好给我们多发些好的汉化作品.
作者: 初生小狼    时间: 2010-11-21 01:44

兄弟出国前都不忘与狼友们分享这么多的新番中文漫画,实在是感谢,等着你归来后更多更好的帖子
作者: 无情内射者    时间: 2010-11-21 02:09

楼主要去丹麦做什么?吃曲奇和巧克力?一路走好啊-0-
感谢楼主分享,红心送上。
作者: wimm2002    时间: 2010-11-21 12:20

一路走好啊 楼主大大 这么多的好漫画 你这11期的合集 可是给了我的硬盘好大的压力啊  红心送上
作者: dragonfirelw    时间: 2010-11-21 12:24

画风相当给力啊,感谢楼主的分享,期待楼主其他作品红心奉上
作者: xiaojin1380    时间: 2010-11-21 12:38

全中文的合集啊
这个实在是太难得了
红心送上
作者: hero8701    时间: 2010-11-21 14:22

丹麦,安徒生啊
非常浪漫啊,LZ好人会有好报的
你一定会有一场艳遇
hoho,收下了
非常感谢分享
作者: mff1993616    时间: 2010-11-21 14:47

很喜欢最后的我的妹妹不可能这么可爱的同人志啊  桐乃超喜欢的  支持一个
作者: yangxi520    时间: 2010-11-21 14:53

出国啊?09大大那您在国外上SIS的时候应该不国内这小水管快吧!我想应该传更多的好东西给大家分享吧!感谢咯!
作者: alexcheng0    时间: 2010-11-21 17:06

好久没人发大合集了,自从楼主注意力放在动画之后很少看到大合集。谢谢楼主
作者: wingzero    时间: 2010-11-21 18:10

很多同人啊,化物语和linda大神的比较感兴趣
作者: tjcxingyun    时间: 2010-11-21 19:46

额 去童话王国当棒棒糖叔叔么 哈  谢谢lz一如既往的分享好东西了 祝你那边生活愉快
作者: lcshll7    时间: 2010-11-21 21:46

看封面个个经典,如果里面也如此就好了,还是中文,真是没治了
作者: crazy0310    时间: 2010-11-21 22:03

这时候去丹麦做什么...泡温泉MM?太冷了
作者: qwtx264    时间: 2010-11-21 23:13

我曾经以为再没有我没看过的中文h漫了。。。是lz用事实告诉我,我还嫩的很哪~
作者: 青花瓷人    时间: 2010-11-22 08:44

[奈塚Q弥]風雲! 桶狭魔学園 ~ノブナガさんの野望    这一本能检查下吗,我下了半天什么都下不来,换几个网吧和家里都不行。
作者: warakia    时间: 2010-11-22 18:03

感谢楼主
但是最后一个好像纳米出问题 到80%+就断了
作者: ql2qyy    时间: 2010-11-23 23:55

x0079 大哥~我一直把你当做未来战士来崇拜的!你的分享作品小弟收藏了不少!
期待您的归来啊!记得以前分享的都是动画来着~这次的漫画也同样精彩!谢谢了!红心了!
作者: z88223698    时间: 2010-11-26 17:49

强大,而且我发现了我的女神这么好的东西,想当时看我的女神的时候让我遐想连连啊,贝露丹迪实在太完美了
作者: wr9822    时间: 2010-11-26 23:27

太正了,都是我喜欢的类型,红心奉上,祝楼主顺风
作者: kane13520    时间: 2010-11-27 23:10

这合集简直太给力了,谢谢楼主哈,画风一流啊。
作者: kane13520    时间: 2010-11-30 15:03

再次感谢哈,楼主一路走好。到了之后接着发
作者: 070502014    时间: 2010-11-30 15:34

第一个只收急了W——pai
总算这次可以补完了
经典肉漫啊
作者: alicefeng    时间: 2010-12-1 23:22

LZ总是出精品啊,祝一路顺风,早点回来。好像在国外还更方便点吧?
作者: x0079    时间: 2010-12-3 02:54     标题: 回复 34楼 的帖子

恩,不用挂代理了。但是新电脑,没有素材可以上传哦。
作者: laohutj    时间: 2010-12-3 14:56

很好看的漫画啊而且还是米人下载那红心是一定要送上的啊
作者: wanqiuyuan    时间: 2010-12-3 15:34

本来只是来下漫画的,不过突然发现N多地理文盲,真是无语啊。。。。。。
作者: zhoulei    时间: 2010-12-8 19:30

连续11期啊,大大你走了,我们想看漫画怎么办啊?期待你赶紧回来,最好别走了。丹麦那里的女女不好看的,身材不好,还特别高的说
作者: x0079    时间: 2010-12-8 22:23     标题: 回复 38楼 的帖子

回来了,说实话,美女还是很多的,不都是高大肥的。
作者: yani2003    时间: 2010-12-8 23:12

很不错的图书呀。更喜欢御姐的。有些丰满,搞笑的最好了。
作者: flylirui    时间: 2010-12-11 01:35

2部同人畫風不錯,很是喜歡這種濃墨彩調。感謝樓主無私分享,紅心送你。
作者: 分享者    时间: 2010-12-11 14:07

第一本一直都是有好口碑的系类,露出愿望和他人之妻肯定是偶喜欢的东东!
作者: 戏言玩家    时间: 2010-12-11 16:48

千葉秀作的NTR太棒了,人妻什么的最喜欢了
作者: liuguodao    时间: 2010-12-11 20:12

好几部都看过了,的确都是精品,特别是第一部实在是值得收藏
作者: zixuwuyouke    时间: 2010-12-21 14:12

79大人果然是不辞辛劳啊,一直坚持发布各种中文精品,感谢兼支持一下
作者: 小白龙76    时间: 2010-12-23 10:35

第一图的风格,我最喜欢了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: sunxin7    时间: 2010-12-23 16:57

太给力了,尤其是linda那肉肉的画风,看起来就爽啊
作者: 小不正经    时间: 2010-12-23 19:21

题材很棒,风格也是喜欢的类型。只可惜,我没装纳米人。不喜欢电脑里装各种各样的下载软件。

去丹麦的时候多带点衣服。欧洲正是暴雪天气。很冷地。许多机场不都关闭了么,希望你的航班能顺利抵达。
作者: 学习态度    时间: 2010-12-23 21:10

看到第一幅图感到震惊,这画家又出新的漫画了,我还以为都收集齐了呢
作者: li5460    时间: 2011-1-8 20:38

丹麦确实是个好地方
不知道你去了会不会舍得回来哦
作者: makeclever    时间: 2011-2-16 23:05

太遗憾了
现在纳米盘的资源已经被举报了
不过还是很感谢楼主的热情分享
话说丹麦是仅此于日本的AV大国吧
不过国内鲜有了解
楼主如果在那边有更好的资源不妨和大家多多介绍一下吧
作者: yanshan    时间: 2011-2-17 01:02

基本看过了 那几本同人没看 收了 支持一下
作者: 游死神    时间: 2011-2-17 11:22

一句话真的看了这些图片我觉得很有爱啊,纳米盘速度也不错,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2