标题: 简制春药,调情必备 [打印本页]

作者: 648080293    时间: 2010-11-20 20:09     标题: 简制春药,调情必备

【使用物品】:味精+啤酒
【经验年限】:几星期
【细节介绍】:我人在国外,偶尔带外国妞回来睡觉,有一次听朋友说啤酒加味精引用后会性兴奋!已经类似春药了,而且制作简便,于是我便找机会试了一下:

那天,我带了个女的回来,台湾的,17岁,比我小几个月,由于各种原因不方便透露当事人名字,而且也许她的朋友会看到这帖子,所以以下简称:芸。长得一般般,跟她有过几次爱爱,但是每次她都是到我刚入戏的时候就把我的凶器拔出来,说受不了了,然后给我手动,所以我每次带她回来都很郁闷,如果不是她身材还有下面很紧,早就换个炮友了,每次她都会说下次会久点...
      其实我爱爱的时候最忌讳就是中断,我相信不止我一个人是这样,大部分男性朋友都会这样!
      于是我按照朋友的方法,用味精调啤酒,会产生化学反应,具体是什么化学反应我就不清楚了。
      调方如下:
      一小勺(咖啡勺,因为味精食用多了对身体不好。)味精倒入375-400毫升的啤酒里(也就是罐装的啤酒)搅拌均匀。
      食用效果:
      我和芸各灌了两罐,两罐之后,效果出现了。
      首先感到了口干舌燥,有点闷热,然后头有点小晕,芸就直接说,想喝水,然后叫我去给她拿水,我这里刚好夏天到了,很热。我顶着头晕去拿水回来后,看到她脱得只剩下内衣趴在床上,递水给她喝,她猛的灌了半杯水,就拉我上了床。这时候我发现,我居然不知道什么时候我的下体鼓了起来,然后我就顶着头晕上了,上了发现,她本来有塌陷症乳头不用允吸、抚摸后就直接凸出来了(不了解乳头塌陷症的朋友可以去百度一下。),脸颊部分开始慢慢出现小片粉色晕圈,根本不用我调情,脱了裤子,直接握着我棒子塞了进去,一进去我突然又发现,她流了很多水,起码比以前三次加起来还多一小半,然后我看到她丢在我床头上的内裤,中间居然湿透了,最后,她高潮了三次,还有一次被我用手指弄出了潮喷,那天是我人生第一次见到潮喷,壮观!!!
【利弊分析】:能让一个貌似性冷淡的女孩变成小骚妇,很好的配方,其实网上很多人说那配方没有用,但是我说,我用过了,虽然我感觉没有对我起到高度性刺激的效果,但最少也起了大部分的调情以及心理刺激,女方的反映更是强烈,首先是心理性高潮,然后到心理改变,后来我才知道,芸以前对高潮感到恐惧,但我没问为什么,也算是替她摆脱了一个阴影。
以上是利,
弊在于:味精服用过多对身体影响不好,而且配上了啤酒,产生的化学物质更是很难说,所以尽量少用。
作者: sexsexlife    时间: 2010-11-20 20:50

可信度一般,这么简单的方法没看到大面积的推广呀
作者: 在吗123    时间: 2010-11-20 20:52

不是说味精加可乐吗,怎么又换啤酒了,这些应该没什么效果吧,但是那天条件允许的话就试试,毕竟这没试过就不信的
作者: gcn6895    时间: 2010-11-20 21:25

以前看过这个配方,但没有试过,不知行不行。有机会试一下。
作者: cao5916    时间: 2010-11-20 21:33

味精只是到了嘴里会有鲜味,应该不会和酒发生什么反应,平时炒菜不都把料酒和味精一起加吗
作者: nocd66    时间: 2010-11-20 21:51

不知道有没有试过,也没有上来说一声的。等待中
作者: feng1981    时间: 2010-11-20 22:09

这是真的吗?啤酒加了味精之后会不会变了味道啊?哪天试试。
作者: btvbbs    时间: 2010-11-20 22:49

这也可以啊,有时间调制一个来试验一下!!
作者: anye214    时间: 2010-11-20 23:11

经验之谈啊,不过还是不要经常用这个方法,一旦出现什么问题后悔就晚了
作者: beiwei34    时间: 2010-11-20 23:30

看了帖子 刚刚试了下 很难喝 啤酒味儿都变啦 可能加多了
作者: wsatansis    时间: 2010-11-20 23:35

味精可乐、味精啤酒,劝大家别试了,我试了没任何反映,也可能因人而异
作者: sis159753    时间: 2010-11-20 23:46

唔,这回又改成味精+啤酒啦,之前不还是雪碧加,看来有时间得试下。
作者: 阳光123    时间: 2010-11-20 23:51

这样做的副作用很大了,建议各位不要采取这样做法,还是健康安全第一阿
作者: rebel055    时间: 2010-11-21 01:23

楼主这个方子N多年就听说了,不过好像并没什么大作用,我看会不会是这样,那个丫头是不是趁你不注意也在啤酒里加了点什么更有效的"料"了吧,呵呵。另外,楼主你也不大嘛,悠着点。
作者: 叶归    时间: 2010-11-21 01:32

还有没有狼友试验过这个方法啊,自己还真不敢那老婆的身体开玩笑啊,有点怕怕。
作者: 一梦千年    时间: 2010-11-21 09:07

有没有试过楼主的方法,多来点验证,我们也好放心使用了
作者: duduge    时间: 2010-11-21 10:06

如果真有LZ说的这么神奇在泡吧时候不是不往不利了?
作者: zh2010000    时间: 2010-11-21 10:16

味精镇的这么神奇吗,有待实验呀,谢谢楼主的宝贵经验
作者: galeilam    时间: 2010-11-21 14:18

真的假的啊... let me try try
Thx for sharing
作者: m544304403    时间: 2010-11-21 14:40

这个方法以前也听说过,但不知道是真是假。
作者: 小花同学    时间: 2010-11-21 14:53

话说我有哥们试过,没什么用。而且味精的主要成分是谷氨酸钠,大量服用后会增加体内的钠含量,我只知道医生说高血压患者不能摄入太多钠。莫非楼主的意思是吃了以后,血压升高,然后......
作者: iowa    时间: 2010-11-21 15:25

不知道到底有没用,很多人都说是骗人的还是有机会自己试试
作者: underlook    时间: 2010-11-21 15:30

味精加可乐倒是一直有这个说法 现在又开始加啤酒了? 找机会试试
作者: J2Y    时间: 2010-11-21 15:31

第一次听效果真的有那么明显吗
作者: 含丝冰爵    时间: 2010-11-21 15:39

这也可以啊,有时间调制一个来试验一下!!
作者: jlinjlin    时间: 2010-11-21 15:42

这样的春药如果有效果 我倒觉得很好,不过我上次试验过,结果没有效果,不知道是不是我自己没有调试好。
作者: hengsf    时间: 2010-11-21 15:51

可信度值得怀疑,还是等待权威专家出来吧。
作者: arlernss    时间: 2010-11-21 15:52

嘿嘿,刚好在找,不过看上去好像味道会有点怪...谢谢兄弟啦
作者: webking911    时间: 2010-11-21 15:56

可以的吗?
貌似我想试下也不错,有谁试过了。。
作者: ahtlcjt    时间: 2010-11-21 16:00

这么一说还真不一定呢,可能味精和啤酒反应有这种功效哦
作者: zwfj    时间: 2010-11-21 16:09

没听过啤酒加味精,听过说可乐加感冒药,也不知道真的假的。
作者: sxd9009    时间: 2010-11-21 17:58

不知道真的假的,效果真这么好吗?但是想试试
作者: z878288    时间: 2010-11-21 19:39

这个已经出现很久了。也有说不管用的,也有说有用的,直接混乱了
作者: heiwawa3    时间: 2010-11-22 00:19

没想到谷氨酸钠还有这个效果
感谢楼主以身试药
作者: bzailm    时间: 2010-11-22 00:26

马上调制下试试.但愿可以啊!
作者: liptontong    时间: 2010-11-22 01:07

应该没这么好的效果吧 吃菜喝酒多了 菜里都是味精
作者: starofwar    时间: 2010-11-22 10:09

今天验证下,然后回来和大家交流,希望有效
作者: jiandong50    时间: 2010-11-22 10:20

真的有用吗?不过这个简单,原料也好搞,就是不知对身体有害不?
作者: 枪挑天涯    时间: 2010-11-22 12:32

不知道是否真的有这么神奇的功效,不敢尝试
作者: catman6934    时间: 2010-11-22 14:33

是不是因为你的味精放太多弄得口干舌燥的缘故?
作者: andysdt    时间: 2010-11-22 15:16

以前听说过可乐加味精不过还没有试过,楼主说用啤酒加味精能行吗,会产生化学反应生成其他的物质吗,不过我认为还是不要用这种东西吧
作者: laopai    时间: 2010-11-22 15:35

可能是因人而异吧,学了楼主的办法
骗着让女朋友喝了一大口,根本就没有什么感觉
我自己也喝了.就两个字,难喝!
其他的什么效果都没有的
作者: yuyingjie68    时间: 2010-11-22 15:47

真的假的啊,以前听朋友说用过没用啊。什么时候也试试
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-22 18:11

忽悠继续忽悠吧!可乐加味精啤酒加味精下一步还有什么加味精呢?
作者: lzty    时间: 2010-11-22 18:15

估计此类产品只是针对部分人有效,改天也要尝试才行。
作者: yaoaiming    时间: 2010-11-22 18:20

楼主的文笔很好,17岁的小孩子能有这样离奇丰富的经历?有点怀疑
作者: 吃饱了等饿    时间: 2010-11-22 18:45

刚刚看了可乐加味精是没用的,现在味精加啤酒应该也只是酒精作用吧。
作者: 炒花生    时间: 2010-11-22 18:59

说得我都激动了,回头一定要试试,看看效果怎么样~
作者: sjb788    时间: 2010-11-22 19:33

我们试过,除了口干,没什么别的感觉,也没有特别兴奋,当然啤酒喝多了,酒精多了也不好说
作者: daoyi    时间: 2010-11-22 19:51

有时间调制一个来试验一下.不过.谝人的成分大一些.希望能管用..
作者: mimacuowu    时间: 2010-11-23 16:25

严重怀疑真实性,估计是楼主的心理暗示作用吧
作者: woaishitou    时间: 2010-11-23 16:41

假的吧,以前谣传可乐加味精,现在又变成啤酒加味精了
作者: newplayersssss    时间: 2010-11-23 17:09

其实还是酒精的作用。味精没啥用。喝点酒就行
作者: shaozhihui2002    时间: 2010-11-23 18:19

行吗?要是可以的话 那可真是又经济又实用啊
作者: wushisenfei    时间: 2010-11-23 18:28

这么貌似没什么效果吧,楼主估计是心理作用来的
作者: 13467593387    时间: 2010-11-23 18:30

味精加啤酒倒还比较经济廉价啊,就是不知道管不管用啊
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-23 19:17

这个方法简单实用,可操作性很强,就是不知管用不?可以一试。
作者: longpi2000    时间: 2010-11-23 19:25

这是真的吗?啤酒加了味精之后会不会变了味道啊?一直有听说噢~
作者: www111919    时间: 2010-11-23 19:33

无数的网友已经向我们证明,这是完全没有效果的,别一不小心伤了身
作者: mlq30    时间: 2010-11-23 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

据大家反不怎么好用啊!看来想知道效果,得自己试试了!
作者: 305036574    时间: 2010-11-23 19:53

效果没有那么明显吧,我试过的,跟平常没有多大的区别
作者: 船过水留痕    时间: 2010-11-23 19:53

可信度一般,这么简单的方法没看到大面积的推广
作者: jyl1134    时间: 2010-11-23 21:34

这个配方,我也听一个女性朋友说过。她说过好像也挺有效果的
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-23 21:48

很明显的夸大作用了,更没有任何科学根据。
作者: baixf99    时间: 2010-11-23 22:20

啤酒加味精难道喝不出来怪怪的味道吗
作者: 老衲喜欢姐姐    时间: 2010-11-23 22:28

反正我是不相信,或许那个女生喜欢你,很愿意和你一起做,所以那么开放
作者: vicp2005    时间: 2010-11-23 23:48

嗯,有收获。学习到一个新的东西,塌陷症乳头!
作者: zhurong22    时间: 2010-11-24 01:51

不是早就有说过这个是假的吗,现在还是很怀疑啊
作者: schf0301    时间: 2010-11-24 05:48

这样混合会不会中毒呀?感觉味精会在液体里面喝很危险的
作者: zjh1201    时间: 2010-11-24 19:47

不是吧,那个真的有效吗,我觉得会很难喝,亏你们还喝的下去。
作者: erhuo    时间: 2010-11-24 20:11

以前早就听说过的  不过很多人都说是假的  难道真得自己试试么
作者: AGERUNCLE2    时间: 2010-11-24 20:18

稍微有点脑子的人都会问,您这配方能行吗,那还有卖假药的吗,直接卖啤酒+味精不就行了吗
作者: a20040901    时间: 2010-11-24 20:39

无效果的配方!无论是可乐还是啤酒。无论是分量方面还是其他各个方面我都有试过了!完全没有什么用处的!但是也不可以否定这些的!有些人体质不同。或许有人喝了就有用!我就试过很多次了。没用!
作者: tshen1    时间: 2010-11-24 20:49

有这么好的效果吗?改天试一试
作者: 東方×蟑螂    时间: 2010-11-24 20:51

我还是不太相信,分析下两者之间的物质,可乐里面无非就是碳酸和二氧化碳。
味精里面也就是也是使用的香精,两者能够产生什么样的化学反应呢?还是要试用下才知道。
作者: jidushan4    时间: 2010-11-24 23:38

这个我试过,没有感觉,心里期待的反映一点没有
作者: 012319    时间: 2010-11-25 14:01

真的还是假的?有必要试一试,万一好用呢。
作者: yinnishuai    时间: 2010-11-25 14:04

学到了,今天就试一试看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: g001001    时间: 2010-11-26 10:31

可心吗,不要灌了一肚子,没用
作者: zw12345678    时间: 2010-11-26 10:34

是不是因为你的味精放太多弄得口干舌燥的缘故? 要是真的就爽了,
作者: ske    时间: 2010-11-26 11:17

很早就听说过这个方法了,周围的朋友试过但没效果
作者: 433goal    时间: 2010-11-26 11:26

尽量少用啊 你台湾女友主要还是心理的问题 绝对不是生理问题
作者: czmtyb    时间: 2010-11-26 14:22

不是吧 这个也行 老婆喝两罐就差不多了 不加味精也没事
作者: hlf1978    时间: 2010-11-26 16:11

应该是啤酒的作用大一些吧,酒精麻痹而已,味精作用不大,我也觉得是这样,

作者: mishiing    时间: 2010-11-26 21:21

不是说味精加可乐吗,怎么又换啤酒了,这些应该没什么效果吧,但是那天条件允许的话就试试
作者: linwolf    时间: 2010-11-26 21:33

这是真的吗?啤酒加了味精之后会不会变了味道啊?哪天试试看看
作者: 2006071294    时间: 2010-11-26 21:58

可信度一般,这么简单的方法没看到大面积的推广呀
作者: 947218    时间: 2010-11-26 22:06

不是都说是可乐加味精吗,怎么又变成啤酒了,看来味精是必须的
作者: huohuoxx    时间: 2010-11-26 22:22

真的假的,一定要试试了,感谢楼主分享经验!
作者: wfatwfat    时间: 2010-11-27 09:02

这不能起到催动性欲的作用  倒是可以让你口渴。。。
作者: fangli919    时间: 2010-11-27 09:19

听这里的许多狼友都这样说,不知道是不是真有这产的效果呀?
作者: penguinhawk    时间: 2010-11-27 12:33

网上看过各种自制春药,本人实在是没什么胆量尝试,出点问题就不好了
作者: yuyu5649335    时间: 2010-11-27 15:29

感觉 成功的效率不会很高!!!
作者: segca731    时间: 2010-11-27 17:20

真的假的啊,貌似如此的很多网友都尝试过普遍反映没效果,看来我只有尝试尝试了
作者: segca731    时间: 2010-11-27 17:20

因为偶尔和女朋友一起时会用婴儿油帮她按摩,可又经常不在身边的我有时候只好吃自己了
作者: celvin212    时间: 2010-11-27 19:04

所谓啤酒加味精完全是扯蛋的个事,还不如直接把女的搞醉,你都进去了她还不愿意啊,下面可不听她的话,顶的水一出就OK了还啤酒加味精··
作者: 寂寞的真谛    时间: 2010-11-27 19:16

不知道这个啤酒加上味精后会是什么味道,还有这个化学反应会是什么呢?不过既然是LZ的经验之谈,那改天要试试了。
作者: ccsky    时间: 2010-11-27 19:22

这个对身体有什么坏处吗,回去先查查看看怎么样,成分不明确不敢对自己人用啊
作者: rooney00009    时间: 2010-11-27 19:26

假的吧 估计是LZ自己YY的?
作者: zyxxx    时间: 2010-11-27 19:36

楼主就知道骗人,前面看了一个帖子说根本没反应哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2