标题: [国产] 约粉穴已婚同事宾馆偷情没穿内裤掀起裙子直接插 [打印本页]

作者: 心狠    时间: 2010-11-19 11:48     标题: 约粉穴已婚同事宾馆偷情没穿内裤掀起裙子直接插

【影片名稱】:约粉穴已婚同事宾馆偷情没穿内裤掀起裙子直接插
【影片格式】:AVI
【影片大小】:223MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤 長效種子 定时补种
【驗證編碼】:bfb959cc53a69254fd6118edab88a37b9070bd4b
【图片預覽】:

附件: 6a9d2756.torrent (2010-11-19 11:48, 21.04 KB) / 该附件被下载次数 139871
作者: 猛将哥哥    时间: 2010-11-19 11:50

非常漂亮的鲍鱼,女的看起来够淫荡,很真实的自拍
作者: BB1    时间: 2010-11-19 11:52

哥们你真是性福呀,怎么勾引上的呀》画面拍得的不错下来看看
作者: hellishboy    时间: 2010-11-19 11:52

看起来很刺激的约会! 支持! 女的很有感觉
作者: xiangrufeife    时间: 2010-11-19 11:52

好东西呀,喜欢这一类的片子,谢谢楼主分享。
作者: cd263    时间: 2010-11-19 11:52

看图片,女的有点老了,轻熟女,身材一般,皮肤挺白的,宾馆自拍,蛮清晰的,总体评价85分,呵呵,红心送上
作者: dwoffice    时间: 2010-11-19 11:55

女同事还真能扮演,弄的格子裙,有格性呀.
作者: nkxls    时间: 2010-11-19 11:57

这个视频应该是新的,从来没看过,楼主有福了
作者: yangnan1    时间: 2010-11-19 11:59

真猛啊!这样的娘们真他妈的盯饿啊!支持一下!
作者: maxtop001    时间: 2010-11-19 12:00

z真个明显和标题不符合好伐。看图片颜色实在是不太黑了点。感谢博主的共享
作者: blueprint    时间: 2010-11-19 12:00

看上去很真实,女的很淫荡,质量很高,支持国产,谢谢楼主。
作者: 老幺小强    时间: 2010-11-19 12:07

不会还玩角色扮演吧?就是年纪大了点,有点肥,其他都好
作者: zt1585987    时间: 2010-11-19 12:11

确实是黑了点,不过看似很清楚的样子,谢谢了
作者: beicheng009    时间: 2010-11-19 12:20

那里好红啊,是不是女人被挑逗发情后,都是那个样子啊
作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-11-19 12:21

确实是没看过的,不像有些转贴的挂羊头卖狗肉,感谢楼主发帖辛苦红星送上。
作者: huruicomputer8    时间: 2010-11-19 12:23

国产片大力支持,这个拍的挺清晰的啊。不错不错
作者: chang1219    时间: 2010-11-19 12:28

唉,都是老太婆的相了,还做这种事,比较开放了,不下了。
作者: hxxz911    时间: 2010-11-19 12:32

截图有点模糊啊.根本看不清楚长相
而且那边有点黑黑的.和楼主说的不一样嘛
还是支持楼主一下
作者: 游龙喜凤    时间: 2010-11-19 12:38

脸长得还算可以,下面免有点黑了,应该是半个熟女了,玩的次数多了些吧!
作者: fgh33791862    时间: 2010-11-19 12:40

没穿内裤么?这个我喜欢,不过就是有点黑,听听叫声也不错
作者: sp836820    时间: 2010-11-19 12:40

看图片女的很一般 而且B也很黑 就不下了 支持下楼主
作者: jiao74    时间: 2010-11-19 12:44

感谢楼主分享!女主角应该是个老女人吧?咪咪都被孩子吸小了!呵呵!谢谢
作者: 做爱做的事情    时间: 2010-11-19 12:57

女的看起来比较淫荡,不过BB就黑了点明示干多了
作者: centaurs1987    时间: 2010-11-19 12:59

LZ好手段啊,看着好像听刺激的
多谢分享
作者: 会淹死的鱼    时间: 2010-11-19 13:01

这个好像是新片啊!貌似以前没出现过!但是不知道声音效果怎么样!
作者: bingxueluanwu    时间: 2010-11-19 13:02

楼主真是幸福啊,请教是怎么上手的呀,羡慕。
作者: xmj229s    时间: 2010-11-19 13:03

看到这个美女 好像我以前的那个炮友哦  可惜了
作者: coy508    时间: 2010-11-19 13:15

这么简便的穿法,真是方便极了..
作者: topzc    时间: 2010-11-19 13:26

偷情都很刺激的,可惜看不清长什么样子,支持偷情。
作者: vipcabi    时间: 2010-11-19 14:00

这个妹妹怎么好脸熟的。下下来看看再说。估计认识
作者: aoyang    时间: 2010-11-19 14:02

好像是自拍的哦,不过女的也太一般了吧。下面有点黑,不是很喜欢
作者: ld198312101    时间: 2010-11-19 14:06

中空不穿内裤,还是很吸引人的。感谢楼主的分享!
作者: xzhappy    时间: 2010-11-19 14:20

这也能叫粉穴吗,门口2张唇都已经黑成那样了,样子都慢淫荡的
作者: klbac    时间: 2010-11-19 14:24

很真实的偷情自拍,看那女的好骚,一脱裤子就把小弟弟吃个不停,最后连她“小妹”都用上了。
作者: 阁楼听雨    时间: 2010-11-19 14:25

现在国产的片子越来越少了支持国产的谢了楼主
作者: huyadong    时间: 2010-11-19 14:40

看样子像国产的啊!最近国产的片子挺多的
作者: jwf5920308    时间: 2010-11-19 14:44

很真实的自拍,现在的国人也真是够创意,穿裙子不穿内裤,不知道在外面逛街会不会也不穿内裤啊!
作者: zgsw1982    时间: 2010-11-19 14:49

喜欢这样的情节,我也有过类似的经历,但是我的女同事要和她谈很长时间的话,给她做工作,她才会同意我们一起爱爱,看来楼主的眼福不少呀,还和大家分享。
         不过没脱光光做,感觉可是真的不一起的,很刺激,如果要是中午休息时间在单位的开水房里做,那就更有感觉了,有机会的话,楼主可以试试,不要老限制在卧房里,或者是家里,也可以在外面大自然的环境中,吊桥,瀑布,水坝,芦苇边,都是不错的选择!
作者: sit123    时间: 2010-11-19 14:51

.偷情十分刺激,但是功課一定要做到位,否則為了圖一時之慾,搞到一身蟻。
作者: cwbmxy    时间: 2010-11-19 14:54

少妇系列一直是我的最爱啊,觉得少妇特别有韵味的
作者: vit54321    时间: 2010-11-19 14:58

截图很糊啊,看不清楚,下载下来看看怎么样,红心送上!
作者: englishyang    时间: 2010-11-19 14:59

看图片感觉女的皮肤不错啊,挺白的,就是底下太黑了呵呵,估计欲望比较大啊,下来看看啊.
作者: wfzrdxq    时间: 2010-11-19 15:01

拍的光线不是太好看女人还是蛮淫荡的啊急不可耐啦
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-11-19 15:09

此女果然是熟女啊,长的还挺不错的,就是稍微有点发胖。
作者: sw123sw    时间: 2010-11-19 15:17

看起来女的技术很不赖,支持楼主,多发国产好的作品
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-19 15:25

女的三点都好黑哦,上面两点还是鹌鹑蛋呢~
作者: qqggcc    时间: 2010-11-19 15:36

题材倒是不错,可惜看截图觉得效果有些太差了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2