标题: [经典] 东京热—上玉新人嬲嬲輪姦忌汁塗 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-11-18 11:03     标题: 东京热—上玉新人嬲嬲輪姦忌汁塗

【影片名称】:上玉新人嬲嬲輪姦忌汁塗
【影片大小】:303M            
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:27:01
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ac80cf3814ded5f93e8dbf007b0b98fbda3dbd6f
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

东京热  有码图   无码片

附件: 上玉新人嬲嬲輪姦忌汁塗.torrent (2010-11-18 11:16, 28.35 KB) / 该附件被下载次数 48926
作者: xiaomingge    时间: 2010-11-18 11:20

女优长的不错啊,下来看看,谢谢楼主发片了
作者: cqfengzi    时间: 2010-11-18 11:21

这对大奶子,我喜欢.感觉像是薄码片,先下了再说,谢谢楼主发片!
作者: 黄战封    时间: 2010-11-18 11:21

这个女友真是好身材啊
下面看起来也很嫩
多P不是我爱
作者: poom    时间: 2010-11-18 11:28

一开始的题材我还挺喜欢,抢来的MM。到后面又是群交内射的大戏,东热啊,咱来点新鲜的吧!
作者: 4837    时间: 2010-11-18 12:09

妹妹的身材和皮肤都很好,而且有一些故事情节,挺好的片子,感谢楼主,一定支持!
作者: chang1219    时间: 2010-11-18 12:17

群交的片子给人的感觉就象是一群动物的表演,没有激情,没有感觉。
作者: swanky    时间: 2010-11-18 12:18

好东西,有一些故事情节,挺好的片子,感谢楼主,一定支持!
作者: icecream2010    时间: 2010-11-18 12:27

长的不错呀,情节更好啊,一定要下来看看。
作者: 252044463    时间: 2010-11-18 12:35

好片子啊,剧情也好,谢谢楼主分享,顶一下
作者: x-maya    时间: 2010-11-18 12:38

东热终于出了有剧情的片子了,开头还有个楔子。而且话题非常新颖 !!谢谢分享!
作者: 阿套    时间: 2010-11-18 12:40

东京热的片子拍出来的都是那一套路的,没有什么新花样了,除了女优非常不错以外。
作者: quchao0000    时间: 2010-11-18 12:44

女优长的好漂亮 皮肤很白 还是群P 我的最爱啊
作者: 冲动而已    时间: 2010-11-18 12:57

他前面那个男人的提着个袋子是把这女的装在里面吗?那是在厉害
作者: 独一无二    时间: 2010-11-18 13:07

穿着靴子做,肯定是好东西啊,东热的基本上部部经典
作者: woxinpiaoyao    时间: 2010-11-18 13:11

不错的片子呀,可惜有马呀,还是支持下吧.
作者: ymz666999    时间: 2010-11-18 13:16

这个妹妹长的确实不错,就是下面的毛有点黑有点多。叫我上的话我还是很乐意的。感谢楼主
作者: ncdu81    时间: 2010-11-18 13:17

东热的轮奸总是那么激情呀,不得不下呀,个个好看,谢谢楼主
作者: joyer    时间: 2010-11-18 13:25

女的长的还不错,皮肤蛮好的,看起来很爽呀,感谢楼主
作者: 白山黑水    时间: 2010-11-18 13:36

确实不错,脸长的好看,身材也不错,看样子剧情也好啊。东京热的片子,好啊。
作者: hext008    时间: 2010-11-18 13:46

身材真好,只是好像被人干的太多了,表情有点麻木啊,真不容易啊
作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 13:49

我喜欢.楼主.太感谢了.哈哈
作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 13:51

楼主.你有红音的BT种子没.好难找.
作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 13:52

还有,金币好难赚.今天才发现.发贴,.也是一种好的赚金啊.嘿嘿
作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 14:00

我晕啦。,怎么只有你这里可以赚金币啊。别生气。我真的不知道怎么赚。只能在你逐个回贴赚点,别生气。,大哥,也别封我ID啦。,以前好多免费,。杂现在都要。,30金,。50金,。我真不知道怎么赚,哎
作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 14:01     标题: 求求你你大哥/

我晕啦。,怎么只有你这里可以赚金币啊。别生气。我真的不知道怎么赚。只能在你逐个回贴赚点,别生气。,大哥,也别封我ID啦。,以前好多免费,。杂现在都要。,30金,。50金,。我真不知道怎么赚,哎
作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 14:02     标题: 求你了大哥,我还想知道怎么才能赚。支持。和感谢

作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 14:03

我谢谢你了。你是好人。大哥,我晕啦。,怎么只有你这里可以赚金币啊。别生气。我真的不知道怎么赚。只能在你逐个回贴赚点,别生气。,大哥,也别封我ID啦。,以前好多免费,。杂现在都要。,30金,。50金,。我真不知道怎么赚,哎
作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 14:04

作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 14:05

我晕啦。,怎么只有你这里可以赚金币啊。别生气。我真的不知道怎么赚。只能在你这里回贴赚点金币,别生气。,大哥,也别封我ID啦。,以前好多免费,。杂现在都要。,30金,。50金的。,。我真不知道怎么赚,哎,再次感谢你了大哥。你是好人
作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 14:06

作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 14:07

作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 14:09

作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 14:10

作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 14:12

作者: xiao810427    时间: 2010-11-18 14:12

归归 又是小日本最擅长的SM吗 搞死那些个骚货 哈哈
作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 14:13

BitCometBitCometBitCometBitCometBitCometBitComet
作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 14:13

归归 又是小日本最擅长的SM吗 搞死那些个骚货 哈哈
作者: qiyeumoshe    时间: 2010-11-18 14:18

有一些故事情节,就像笔记本电脑一样,走到哪里提到哪里,很方便
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-18 14:27

好美丽性感的小女人哦,好想自己也去放肆去揉捏那丰满白嫩的乳房呀。看到那么多男人在她体内射入滚烫的精液,真的让人激动万分啊。谢谢楼主发的好片子。
作者: 65924225    时间: 2010-11-18 14:57

身材真好 乳房不大不小 真是漂亮 收了 支持楼主
作者: mmnsnj    时间: 2010-11-18 15:00

好有感觉的女优啊,有些像徐若瑄,嫩嫩的感觉
作者: square947    时间: 2010-11-18 15:07

题材很新颖啊 居然用旅行袋包装 真佩服小日本的想象力
作者: undead123212    时间: 2010-11-18 15:13

东京热的老套路,重口味啊,这么一个皮肤白,样子清纯的女优就这么糟蹋了。
作者: q3130089    时间: 2010-11-18 15:15

很漂亮!剧情也不错!把女的装在皮包了!走哪都拎着可以随时干她!好方便!
作者: windyaa    时间: 2010-11-18 15:20

女人是在袋子从外面带回来!强啊!还是4P呢厉害
作者: ohyes1234    时间: 2010-11-18 15:38

看图片很神奇啊 绑匪劫色么 哦呵呵 感谢LZ
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-18 15:40

女优长得还不错了皮肤也很白嫩,片子的剧情很给劲又是堵嘴又是捆绑的,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: blueprint    时间: 2010-11-18 15:53

女优长的不错,胸部很圆润,非常不错,谢谢楼主发片。
作者: 741741741    时间: 2010-11-18 15:54

不错的片子女优长的很好看,表情动作都很赞啊
作者: 天狮赵云    时间: 2010-11-18 16:05     标题: 顶喔

长的漂亮~真想插插~好诱惑力,幻想中,感谢楼主分享
作者: 北地春迟    时间: 2010-11-18 16:22

好漂亮的女优呀还是SM的弄法,超级喜欢!
作者: 41726780    时间: 2010-11-18 16:25

干的真爽,希望看完后 不要透支我的“精”力,嘿嘿
作者: hjq903    时间: 2010-11-18 16:26

这个妹子的身材不错啊,还被绑着,有冲顶的想法啊。
作者: raechou    时间: 2010-11-18 16:34

表情好,花样多,关键是水多,值得我等淫民下载。
作者: Soul_ending    时间: 2010-11-18 16:36

看着还不错哦,可是对东热都提不起兴趣了,纯支持了
作者: maqing    时间: 2010-11-18 16:43

这个女友很漂亮啊,身材也是很棒,表情也很丰富啊
作者: BO-105    时间: 2010-11-18 16:49

东热的片子很有感觉 看完就像干了  支持楼主发片
作者: 110363265    时间: 2010-11-18 16:52

等半天都没等到图出来,不过看各位大大的评论,应该女优长得还可以,毕竟东热出品也算精品呵
作者: kongfuziri    时间: 2010-11-18 17:03

那女的脸蛋身材不错,特别是皮肤,白嫩白嫩的,不过中间出现个超白的小白脸,不知美女有没有被打击
作者: ggyyogg    时间: 2010-11-18 17:13

长得很清秀,身材不错~刚刚看了下这女优东热开头的主题曲,很有欲望
作者: wuhenaini    时间: 2010-11-18 17:24

是捆绑啊,看图片很刺激啊,不错,下载了。
作者: xo415263    时间: 2010-11-18 17:34

女的很漂亮,皮肤很百很光滑,而且喜欢这类型的片子,谢谢楼主
作者: 123gs123    时间: 2010-11-18 18:11

东热的MM还是很给力么,中间那里面是戒指还是环啊.
作者: atx002    时间: 2010-11-18 18:22

情节的确不错,我是很喜欢 难道我也有点SM情结了?
作者: qinjiang1985    时间: 2010-11-18 18:22

东热的片子我是收藏得太多太多了虽说都很经典但是套路都是一样的……
作者: 17462282    时间: 2010-11-18 18:23

做女优的可真辛苦 还要这样被绑起来装进袋里 真是敬业啊
作者: feitian2    时间: 2010-11-18 18:25

女主角长的绝好啊,可惜被小日本给糟蹋了!
作者: niuhunsm    时间: 2010-11-18 18:56

长的不错,口味较重,内射群交大片,戆戆的!
作者: xeizy    时间: 2010-11-18 19:21

不错是我喜欢的类型 不过我搞不懂她嘴上的是什么?
作者: wxl307614    时间: 2010-11-18 19:34

女优不错,而且勉强算是有剧情的,支持楼主一个,再接再厉啊
作者: a103448217    时间: 2010-11-18 19:49

应该给予关注哦  非常不错  可以看看
作者: dfwuyuan    时间: 2010-11-18 19:53

女的长的总的来说还是不错的,不过这个类型的片子看的太多了,支持一下楼主
作者: fengzige_66    时间: 2010-11-18 19:55     标题: 很漂亮 就是情节不喜欢

能不能有点技巧 日本人真有点恶心人了 好好的美女
作者: wangqi7788    时间: 2010-11-18 20:02

很暴力啊。不太喜欢!!
作者: shidai111    时间: 2010-11-18 20:23

女主角长得确实漂亮,不过东热的片子内容大都相似,没有新意!
作者: zhlobe    时间: 2010-11-18 20:24

丰满,大波,细长腿,粉嫩的鲍鱼,真是极品,感谢楼主
作者: yanming1224a    时间: 2010-11-18 20:38

这个女人的乳房很丰满,真可惜,被一帮男人捆绑着干。我更喜欢看男人被女人绑起来,帮一帮死女人欺负。
作者: zhgs625    时间: 2010-11-18 20:50

东热的片子都还不错,很刺激,就是好像是一个模式啊。
作者: sunjinkai    时间: 2010-11-18 21:15

图片看不到了~~~下载个看看~~~嘿嘿~~~多谢LZ~~~
作者: lyshmily    时间: 2010-11-18 21:19

长的不错有一些故事情节,挺好的片子,感谢楼主,一定支持!
作者: woyaosilea    时间: 2010-11-18 21:21

有故事情节,挺好的片子!
希望LZ多发这类的!
作者: ff特特    时间: 2010-11-18 21:39

东京热的片子一定要下,嘿嘿,这个女优长得真不错,下载中,红心送上!
作者: sshingo    时间: 2010-11-18 21:44

东热的口味重啊  女优不错  捆绑~~~

支持分享

感谢
作者: 淫道轮回    时间: 2010-11-18 21:47

东热的片子都一个样,只看女优长的的好不好看,此片的女优还不错,谢谢分享
作者: niyuanxi888    时间: 2010-11-18 21:52

东热的片子还是这么喜人,这么过瘾啊.不错,收藏了!
作者: xwu5    时间: 2010-11-18 22:01

强奸片啊。女优长的蛮清纯可爱的,可惜就是便宜了那群粗鲁的日本男人。做我的唯一小蜜多好啊,哥一定好好疼你。
作者: xiaokiss99    时间: 2010-11-18 22:01

东热的女优质量真是上乘,可惜我不喜欢群P的片子,感谢楼主的无私分享
作者: dc198671    时间: 2010-11-18 22:06

哦。赞啊。捆绑轻度SM还不错。支持楼主发帖
作者: yoxi331234    时间: 2010-11-18 22:30

这个女优我现在从图片上看是特别的美哦,就怕是图片党,下下来以后不好看,那就郁闷咯。
作者: xiaoshuorend    时间: 2010-11-18 22:32

东热 的片子就是强劲,这么漂亮的MM就这么被糟蹋了
作者: 顶峰作案    时间: 2010-11-18 22:40

引用:
原帖由 poom 于 2010-11-18 11:28 发表
一开始的题材我还挺喜欢,抢来的MM。到后面又是群交内射的大戏,东热啊,咱来点新鲜的吧!
东热的基本就是那几个套路,哎,AV事业也是需要创新的啊
作者: ylzh7788    时间: 2010-11-18 22:43

很不错哦 看最后两张图 感觉女生很棒 很粉嫩的物有所值!
作者: WMC230    时间: 2010-11-18 22:45

好猛啊,一个大口袋就拎进屋了。有样学不了样啊。片子不要有码啊。
作者: ylzh7788    时间: 2010-11-18 22:49

都是高难度的。不错女优身材也很好。长的也还可以。谢谢分享。
作者: 5820647    时间: 2010-11-18 23:28

乱交的 片子看起来一点激情都没有和看狗狗做爱一样
作者: 无敌猛男    时间: 2010-11-18 23:34

新人女优很漂亮,居然还是内射,这个是一定要支持的
作者: fyd79    时间: 2010-11-18 23:55

无码的片子上玉新人,想象名字就觉得应该会好看
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-11-18 23:56

东京热的女优一直都很不错,就是口味实在是太重了,而且每次几乎都一样。真不知道为什么会这样
作者: kele27    时间: 2010-11-19 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹妹也太可爱了,非常喜欢这种类型的片子,带绳子的非常好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2