标题: [国产] 极品90后白虎妞,前后门通插最后还口爆(一直喊疼) [打印本页]

作者: k2027412    时间: 2010-11-17 13:27     标题: 极品90后白虎妞,前后门通插最后还口爆(一直喊疼)

【影片名称】: 国产无修正「极品90后白虎妞,爆乳,身材是相当的诱惑人,先自抠诱惑死了,再做爱,前后门通插,插后门时一直皱着眉喊疼,不过还是叫我继续插,最后还口爆」MP4/100 MB
【影片大小】: 100 MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】:MP4
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: c1ed31cbac159826da96c45681ceeb080d4c9027 分块大小:128KB
【种子期限】:大水管接入 全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

附件: c1ed31cbac159826da96c45681ceeb080d4c9027.torrent (2010-11-17 13:27, 22.76 KB) / 该附件被下载次数 203097
作者: yjxfeixy    时间: 2010-11-17 13:31

楚楚可怜的眼神,谢谢楼主,继续加油为大家奉献好东东
作者: zhg1100    时间: 2010-11-17 13:31     标题: 我是沙发

沙发终于做到了,难得啊。支持楼主了
作者: 可乐加水    时间: 2010-11-17 13:36

三洞都插,不错,但LS的杯具了,等着玩完吧!嘿嘿,不看版规!
作者: 斌斌哥    时间: 2010-11-17 13:38

作者: baibianxiaolin    时间: 2010-11-17 13:40

支持原创造国产,小美女看起来好不情愿啊.
作者: baichuan17    时间: 2010-11-17 13:40

总认为女人自慰起来有种而别让我激动的地方,喜欢啊,有插后门?马上下来看看咯。
个人认为这个女的真的还真不怎么好啊。
作者: chang1219    时间: 2010-11-17 13:46

说实话,不太喜欢底下无毛的,所以一直不下洋人片,看了无毛中国人还是一样丑,不下了。
作者: pking7758ll    时间: 2010-11-17 13:50

确实看着很勾人啊,而且皮肤很好啊,哈哈拉来做女朋友就好了
作者: qiantangjun    时间: 2010-11-17 14:01

无论拍摄效果如何,谁都得承认,这个女孩真的美丽!
作者: chongxin2626    时间: 2010-11-17 14:01

这女的很诱人没理由不顶
作者: 帅的有点鬼    时间: 2010-11-17 14:02

忧郁的眼神,诱人的眼镜,不错的身材,感谢楼主与我分享!!
作者: rio666    时间: 2010-11-17 14:02

我喜欢插后门  可是女人总是不喜欢 说疼 唉 ~~
作者: daishun2008    时间: 2010-11-17 14:05

妹妹很年轻很嫩,就是稍微有点婴儿肥,下面很干净
作者: 998464    时间: 2010-11-17 14:08

这个长相和年龄有点不符合呀 真的白虎还是刮了毛的 我到希望是毛还没长全的 那样才够嫩
作者: xubin197828    时间: 2010-11-17 14:08

我的网络好像不怎么好  看不到图片  看标题不错  先下来看看  谢谢楼主
作者: 8284187    时间: 2010-11-17 14:10

个人不下这个女的,没毛,眼圈太黑了,感觉就不是好舒服
作者: sfecat    时间: 2010-11-17 14:12

是国产的吗?看上去女的很不错啊,白瞎了啊
作者: bestking83    时间: 2010-11-17 14:12

漂亮的女主角,嫩嫩的小穴,还有那诱惑的眼神,一定要下来看看呀,支持
作者: yanjh_1999    时间: 2010-11-17 14:17

这么年纪轻轻就可以玩后门了,真够猛的,够刺激
作者: cia007    时间: 2010-11-17 14:24

不错啊女的口活不错,看起来长的挺好的挺勾人.感谢楼主了!
作者: 猪九戒    时间: 2010-11-17 14:26

90后就是开放啊,楼主也有福气3个洞都插了还是个小美女
作者: qqq222www    时间: 2010-11-17 14:26

这个白虎妞长得真不错啊,看起来很清纯的样子,可惜一个骚女还能3洞都干,过瘾啊。
作者: beatfox    时间: 2010-11-17 14:26

太好了,以前只看过十几兆的小版本,这个有一百兆,效果肯定好.这个女的很像一朋友,嘿嘿,白嫩可口啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2