标题: [经典] 东京热—長身美女大生肉便器題材 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-11-9 11:55     标题: 东京热—長身美女大生肉便器題材

[pp=羽翔] 关于东京热有无码的问题,请见版规,请不要再出现“可惜是有码”的这类回复!谢谢合作 [/pp]
【影片名称】:長身美女大生肉便器題材
【影片大小】:315M            
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:35:17
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:8e8c0acc00485dcbc1d35bfd9071c327ee8c1a15
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

东京热  有码图   无码片

附件: 長身美女大生肉便器題材.torrent (2010-11-9 11:55, 29.29 KB) / 该附件被下载次数 57831
作者: houjin2005    时间: 2010-11-9 11:58

厉害,口味相当重,弄完了还在身上写那么多字,有点虐待倾向哎
作者: Henryc    时间: 2010-11-9 12:00

又有哪位神通广大的搂主大哥上传东热的的新片,小弟好感动,由衷地道一声搂主大哥您辛苦了!
作者: zhangle    时间: 2010-11-9 12:11

老片子了,东热也不改改风格,不下了,纯支持了
作者: woshishui1984    时间: 2010-11-9 12:17

晕 乱涂乱画 有点创意  纯支持下
作者: xiaoxiang810718    时间: 2010-11-9 12:28

长的很漂亮,BB好嫩啊,看来是用的不多,呵呵,胸有点小
作者: kaireal    时间: 2010-11-9 12:46

东京热的好片子,全部内射的,题材还可以,下来看看
作者: 领导    时间: 2010-11-9 12:56

女优不错脸盘不错身材也行,不算太白,主要是小bb比较干净,喜欢!
作者: kongfei    时间: 2010-11-9 12:57

这个挺有意思。没看过。东京热的我喜欢。

看着过瘾啊。
作者: 2619329    时间: 2010-11-9 13:15

还有情节呀 人体素描...女优的小穴很嫩的说 在东京热的片子中很少看到 收藏下 感谢分享
作者: bapynn888    时间: 2010-11-9 13:16

这个女优小穴还真嫩啊,这样画画再干一下真不错
作者: makelovely    时间: 2010-11-9 13:20

绝对的好片子,女优身材很棒,没一点赘肉,而且功夫一流,看得好过瘾
作者: qy710823    时间: 2010-11-9 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

美女还可以,颇有气质,小穴粉嫩,尿有点黄,急需下火。
作者: 娄文丽    时间: 2010-11-9 13:27

喜欢东京热里的女孩,不喜欢东京热,不喜欢群交的片子,不过还是谢谢分享
作者: 色小仔    时间: 2010-11-9 13:28

一看到这样的片就有冲动~小穴真是没话说,可惜现在到处在扫黄,有色心的没地放去了~
作者: richerd10    时间: 2010-11-9 13:29

妇科检查是这类片子的必有镜头!不知道内射时能直接射的子宫内不能
作者: xufandtc    时间: 2010-11-9 13:33

身上写字阿,题材很新颖,女友也不错,身材皮肤都很好,谢谢分享
作者: laba2008    时间: 2010-11-9 13:38

恩,还蛮有创意的啊,希望多来点这种类型的。
作者: sesexiaomao    时间: 2010-11-9 13:40

这个女人的小穴真嫩看的我 就受不了要上去 技术相当过硬值得收藏
作者: 13766996299    时间: 2010-11-9 13:41

感觉口味重啊哈哈我喜欢。特别是吃精哪种。看着让男人有征服感
作者: eminaziw    时间: 2010-11-9 13:43

喜欢这样的长身美女,如果奶子再大点就好了,像田中爱
作者: yetpc    时间: 2010-11-9 13:43

怎么图片有的地方有码呢?还有,女友的样子我觉得不是很好看。
作者: genghanyu    时间: 2010-11-9 13:47

美女还是不错的,一般浪子小刀的片子,都是值得收藏的
作者: wangwei686888    时间: 2010-11-9 13:50

肤色很健康.乳房也挺大.个人太喜欢这种类型的,看起来就有味道再次感觉了一次她的无码片子,阴蒂很长很大,肯定很是淫荡漂亮的长腿妹妹,好有女人味,这样的片子一定要支持。身材这么好,面貌姣好,的确是很有味道哦,很像我大学时候的同桌,太喜欢了这个不错 咪咪大 年龄小 超喜欢
作者: t4sex    时间: 2010-11-9 13:51

先支持
但是写着无码怎么图片都是有码的?
作者: sjnn1518    时间: 2010-11-9 13:52

好片子,BB好漂亮,感谢楼主这个挺有意思。没看过。东京热的我喜欢。
作者: sjnn1518    时间: 2010-11-9 13:53

先支持
但是写着无码怎么图片都是有码的?
作者: sjnn1518    时间: 2010-11-9 13:53

先支持
但是写着无码怎么图片都是有码的?楼主可以解释下么
作者: z465151106    时间: 2010-11-9 13:54

还是不明白,到底什么是肉便器?
作者: nilk123456    时间: 2010-11-9 13:54

居然在人的身体上画画  这个真是第一次看到
女的张的也是喜欢的类型 东京热总是给人惊喜 感谢分享
作者: xyz050516    时间: 2010-11-9 13:58

口味偏重哦。
还涂鸦。
妹妹一般。
纯支持一下吧。
作者: an023405    时间: 2010-11-9 13:58

这个女优身材好.特别是小mm很嫩.图像也清析.
作者: hsg0522    时间: 2010-11-9 14:02

东热的女优都很漂亮,就是口味忒重,每次都要窥阴。楼主辛苦,红心支持,不下了
作者: enjoymyself    时间: 2010-11-9 14:05

好可爱的妹子啊,那个在人身上涂鸦,我以为只有漫画里有,小日本果然强大
作者: liwufeng    时间: 2010-11-9 14:06

男模特,女模特,玩弄和被玩弄,没有一个干净的啊
作者: ym2ls    时间: 2010-11-9 14:09

女优还不错,很嫩,就是没用一点激情,好呆板.
作者: 赵亚东    时间: 2010-11-9 14:13

女的小穴看着粉嘟嘟的啊,很嫩呢,好像还是全内射呢,喜欢,值得收藏
作者: wshzh    时间: 2010-11-9 14:18

真是不错的女优哦!就是还是嫌大了,经不了手机区真郁闷
作者: xuyang7173102    时间: 2010-11-9 14:18

这个片子好 女孩的毛毛好漂亮 小穴真是美
作者: wainill    时间: 2010-11-9 14:31

粉嫩的小B,像新鲜的鲍鱼,非常吸引眼球和小弟弟
作者: dazuigui11    时间: 2010-11-9 14:45

东热的女人都很漂亮,真不知道从哪里找的那么多
作者: 潮水如爱    时间: 2010-11-9 14:51

太棒了,真是没得说,精彩绝论,不收藏对不起自己
作者: FJ595    时间: 2010-11-9 15:07

很年轻的女优,她的身材纤细有致,粗细适中,很养眼,皮肤也很白。
作者: punkpop1847    时间: 2010-11-9 15:08

厉害!都干出尿来了。女的还挺瘦,不错。还有点情节。
作者: mltl    时间: 2010-11-9 15:09

白色的礼帽,赤裸的身体,微微上翘的乳头,别有风情
作者: laman789963    时间: 2010-11-9 15:20

本部电影中以画人体作为电影的开头,再逐步演化到干炮,让人有一种艺术的感觉,但后面又出现让人刺激的干炮画面,这真是艺术与动作完美结合的一部干炮片。感谢楼主分享!
作者: inar    时间: 2010-11-9 15:28

口味有点重,不过我喜欢,有一些轻度的SM情节,女尤漂亮,感谢楼主
作者: eagle1009    时间: 2010-11-9 15:33

很喜欢这种很有骨感的美女摸起来有质感不过那个彩绘就感觉不是太好了
作者: 我是个太阳    时间: 2010-11-9 15:37

这女优 穴 真嫩,虽然是老片了 不过我没看过   这女的  皮肤 不太好 不是我喜欢的那种,感觉日本女优 皮肤好的很少
  另外,口味有点重,主要受不了 两个男的 一个 在干 一个舔
作者: zokeer    时间: 2010-11-9 15:39

身材修长匀称,小穴很嫩,简直是极品啊,收藏了,谢谢
作者: hbnew    时间: 2010-11-9 15:40

人家男模特让她画了裸体,确实她也应当用肉体回报。
作者: flypig11    时间: 2010-11-9 15:52

肉便器~想这个名字的人真是天才啊。
作者: xiaoyetingyu    时间: 2010-11-9 15:59

看图片片子应该可以,谢谢楼主发片,支持下
作者: dtkjw123    时间: 2010-11-9 16:00

骨感美女小穴好美,是粉色的应该是刚出道的新人吧
作者: dazha    时间: 2010-11-9 16:18

不过的一部东热作品女优长的比较瘦。胸部长的挺漂亮。影片大小不大下了看看
作者: wioo5100    时间: 2010-11-9 16:20

这么嫩的批,居然还那么凶,真是太霸道了,佩服佩服。
作者: y23002    时间: 2010-11-9 16:20

又是个群奸的,真的是无语完了。不怎么喜欢这样的。
作者: sailing85    时间: 2010-11-9 16:20

很有创意,怎么看到在身体上写的是汉字呢,这个美女还是不错的
作者: worilai    时间: 2010-11-9 16:37

这样窈窕的女人,恨不得用尽全力,带给她最完美的享受~
作者: kailfs    时间: 2010-11-9 16:41

这个太嫩了!!我擦!!!!!!!!!让我情何以堪
作者: rtyu1970    时间: 2010-11-9 16:45

很精致的小BB,不过好像收藏了这部片子啦,纯支持一下。
作者: cndy777    时间: 2010-11-9 16:48

东京热的片子质量是没得说`美女也不少`但是所有的片子都千篇一律`实在是没什么感觉`
作者: kobe1110    时间: 2010-11-9 16:48

有情节的,不错。东热的片子很少有剧情,上来就搞,没意思么
作者: lxyjjjj    时间: 2010-11-9 16:50

这个口味还是蛮重的,不过女优的整体感觉不错,身材挺好
作者: leeqxiang    时间: 2010-11-9 16:55

恩,不错,是我喜欢的重口味的片子,看了图片,觉得很清晰,收藏了,感谢楼主分享。
作者: mine0428    时间: 2010-11-9 16:59

气质型的女优啊~~最近东热的质量很不错啊~
作者: qz568026261    时间: 2010-11-9 16:59

比起那些一成不变上来就开干的片子好多了,情节就盖过了一些不足了。。不过要是是无码的就更好了!
作者: zhzhx1    时间: 2010-11-9 17:19

東熱一直就是這樣呀不過支持東熱片子的人到是不少,我就是一個哦!
作者: bjd8600    时间: 2010-11-9 17:20

好喜欢啊!我想多看几张啊!谢谢楼主!但图片挂掉了!
作者: 传说灬疯神    时间: 2010-11-9 17:26

粉嫩粉嫩的小雪超棒的身材美丽的面孔,真是太好了感谢楼主发贴支持,期待新片
作者: youxijin7405    时间: 2010-11-9 17:32

长得确实够漂亮,虽然有点瘦,但是身材还是不错的。就是想不通,怎么漂亮美眉拍无码片都进入东热这个严重变态的制作商嘴里,这么心甘情愿的被凌辱。
作者: popo4p    时间: 2010-11-9 17:41

美女的小穴好嫩啊。粉红色的,太好看了,还会画画真是难得。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-9 17:55

女优长得还可以吧身材有点骨感这一点我很喜欢,小穴还算粉嫩阴唇的颜色还可以不是很黑,片子下来欣赏欣赏支持楼主一个吧。
作者: shiwia    时间: 2010-11-9 17:55

还人体素描搞得这么艺术!最后还是被这么多人射了!
作者: wangzhengyuf    时间: 2010-11-9 17:55

有点意思,还在身上写字的从没看过。楼主辛苦感谢发片
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-11-9 17:56

简单的剧情,对东热的片子来说可是一大进步,女优质量也是没的说,一定要下载
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-9 18:01

美女给男优画裸体,明显性欲被挑逗起来了,不被操才怪了!
作者: ruison2010    时间: 2010-11-9 18:03

模特搞画家有些创意,只是情节太缺少了,也是AV的弊病
作者: a5022229    时间: 2010-11-9 18:17

哇。女主角看上去不错阿 ,感谢发片。资源也小,适合小水管下载。 红心献上
作者: sandy8818    时间: 2010-11-9 18:19

女同的片子我很喜欢,支持下,希望只光,先来侃侃
作者: sdsdisex    时间: 2010-11-9 18:19

真的挺刺激的
东京热一直比较喜欢
还带调教催尿的
还往身上乱画
挺好的
作者: K.Yao    时间: 2010-11-9 18:31

东热的片子看起来都差不多啊,好像有点乏味了.
作者: fl89192168    时间: 2010-11-9 18:43

好有味道的女人,我喜欢她那诱人的双峰,不大不小而且看着手感就超好
作者: 264381782    时间: 2010-11-9 18:45

光看图就很有诱惑力了 怎么有的有吗有的无码啊
作者: slzx1963    时间: 2010-11-9 18:58

我比较喜欢东京热的片子,谢谢楼主发片,支持了。
作者: caiyilin22    时间: 2010-11-9 19:00

还没见过类型的片子呢 下来瞧瞧..谢谢分享
作者: 助兵衛-S    时间: 2010-11-9 19:06

好东西  谢谢LZ分享
作者: li_lin1987    时间: 2010-11-9 19:14

从一开始每逢东热的片子就下,到现在的不怎么感冒,真的感觉到东热的片子越来越没有新意了
作者: 京青逸    时间: 2010-11-9 19:18

东热的片子也都差不多,小日本的字也和我们差不多。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-9 19:29

的确是东热的风格。精液横飞,波波动人的。
作者: charleyzhu    时间: 2010-11-9 19:40

就喜欢东京热这种题材的哈,貌似不够激情,再带点黑丝就好了的
作者: gzf130130    时间: 2010-11-9 19:44

东京热一直的最爱,女优不错啊,蛮性感的,谢谢楼主分享啊~!
作者: ahtlcjt    时间: 2010-11-9 19:45

东热的女人真是漂亮啊,性感,狂野,还会画画呢,呵
作者: craghack6    时间: 2010-11-9 19:45

非常粉嫩的小穴啊,看了就想射,就是女优瘦了点
作者: zhengwei11611    时间: 2010-11-9 19:47

女优长得不错很甜美的样子身材也还可以,片子收下了支持楼主!!
作者: hzc870323    时间: 2010-11-9 19:53

果然是重口味的,个人不太喜欢 有点恶  在东京热的片子中很少看到 收藏下 感谢分享
作者: 日一    时间: 2010-11-9 19:57

这是东热哪部啊 容易下重啊 美女真是个好东西啊
作者: gzcno3    时间: 2010-11-9 20:01

这位女优的身材相当不错啊,皮肤也好,就是口味有点重了
作者: nicorobing    时间: 2010-11-9 20:06

日本人还真是变态,子宫都看见了了,还在女优身上乱写乱画的。
作者: zihanwang    时间: 2010-11-9 20:08

不知道美女是不是真会画画,怀疑中,女优的比比长的还真嫩不知道他们写的什么字,是不是留下自己的名字呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2