标题: [国产] 最新门事件-广州南丰商场林XX36E白嫩巨乳性受流出 [打印本页]

作者: jjhenda1980    时间: 2010-11-8 14:16     标题: 最新门事件-广州南丰商场林XX36E白嫩巨乳性受流出

下载的同时一定要支持一下哦
【影片名称】: 劲爆自拍超长时间版,广州南丰商场林XX被踢爆,长得太白嫩了,奶子目测至少36E以上。此片应该为嫖娼时拍的,因为那男主角的开场白实在是太熟悉了」MP4/102.37 MB
【影片大小】: 102.37 MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】:MP4
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: c7a89fa5b8a8281ff049edf70a7f3718db8be83f 分块大小:128KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片
劲爆自拍超长时间版,广州南丰商场林XX被踢爆,长得太白嫩了,奶子目测至少36E以上
奶子超大,目测至少36E以上,此为超长时间版,半个多小时,狼友们坚决不可错过
此片应该并不是网传的广州南丰商场林XX被男友抛弃放出性爱视频流出的,而是那个谁谁嫖娼时候拍的,里面还有个女的说林XX的胸部至少是我三个大,一般都是老外才有这么大的胸。

附件: c7a89fa5b8a8281ff049edf70a7f3718db8be83f.torrent (2010-11-8 14:16, 25.09 KB) / 该附件被下载次数 130376
作者: zuolove520    时间: 2010-11-8 14:20     标题: 不错

不错、不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: snipersabrina    时间: 2010-11-8 14:21

哇,此胸只应老外有,这么大,雪白粉嫩
搞她的男人有福气了
作者: wjh1983    时间: 2010-11-8 14:21

这部片子以前看过,应该是一个系列的。有人说是是个亚籍外商嫖娼的片子。
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2010-11-8 14:22

胸是够大的,不过形状出了点问题,估计是年龄大了的缘故!
作者: xt7728    时间: 2010-11-8 14:22

这大的奶子,无论如何要下下来看看,谢谢楼主分享!
作者: molang996    时间: 2010-11-8 14:23

这个胸 我靠 看着就受不了 不收藏实在是亏大了!
作者: bloodsha    时间: 2010-11-8 14:25

哇,真的很大,但要说是广州的就真的不知是真假了
作者: wzxin    时间: 2010-11-8 14:26

非棠喜欢这类型的片子!拍的不错!楼主加油
作者: david6950    时间: 2010-11-8 14:31

刚刚在自拍区看到,还在想着怎么找这部片的BT下载,这边早就有楼主分享了
作者: 老雨    时间: 2010-11-8 14:33

好大的胸啊,我不喜欢胸大的,我喜欢韩国和日本的小乳房的
作者: zc1    时间: 2010-11-8 14:34

很少见到这种自拍的片子,值得顶一下!!!
作者: yijishiguan    时间: 2010-11-8 14:38

嗨,又是一个标题党啊,这个是很早的片子了韩国人在中国嫖妓,已经很久了!!!!
作者: sanji111    时间: 2010-11-8 14:41

十分感谢楼主~片子中女主的胸部的确是超大的啊~看着太舒服了~
作者: youxihaoa    时间: 2010-11-8 14:51

波波是在太大了 估计重好几斤呢 有这样的女友不用力插我真看不起那个男人啊
作者: zcxvaaaa    时间: 2010-11-8 14:51

真大啊!现在人都喜欢拍这个啊!满足一下拍a片的需求啊!
作者: hufanabc    时间: 2010-11-8 14:55

从个人角度来看,我觉得这个女的应该是应招小姐。
胸部虽然有点下垂,但是还是挺大的,能够夹住一个JJ,这个美女很真实,就好像我们在异国他乡吃蛋炒饭一样,看惯了日本AV的我们,同样渴望国产片的崛起!
作者: 你是我最爱的人    时间: 2010-11-8 14:56

这个MM的咪咪太大了点了吧,看着吧,过不了几年,下垂的肯定特别厉害了
作者: laattaa    时间: 2010-11-8 14:56

这个很早很早的老片了啊 是一个男的找的小姐啊 双飞的
作者: 16391866    时间: 2010-11-8 14:57

大MM的美女呀,很爽的感觉,不错的,支持了
作者: ljxljxljx    时间: 2010-11-8 14:57

看这个胸,有几分俄罗斯的货色耶!果然咱国产的也赛过进口的了
作者: xiehua7788    时间: 2010-11-8 14:58

这个是不是那个韩国棒子在中国找鸡的自拍片啊 话说那个韩国佬应该是挺有钱的 怎么老找些长的不怎么样的妓女 我们这的妓女好多漂亮的啊 也不知道他的口味是怎样 这个系列的本人看过很多了 很少好看的 一两个还可以就是 都删了不好看
作者: ashupop    时间: 2010-11-8 15:00     标题: 不错的胸部

是不是自拍哦,难道遇到标题党了吗?皮肤很白,胸部好大啊!不错不错。
作者: jordan0810    时间: 2010-11-8 15:02

确实是狼友们绝不能错过  呵呵  好大  够诱人
作者: kele27    时间: 2010-11-8 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢,国产的能有这么大也算是很少了,谢谢楼住分享啊
作者: amusing000    时间: 2010-11-8 15:03

未曾想国人也有如此巨乳啊
作者: jw30388    时间: 2010-11-8 15:04

这是很老的片子了,应该是个韩国人在国内嫖娼的系列自拍中的一部
作者: 等你入梦    时间: 2010-11-8 15:04

女人乳房又大又白,让人一看就像摸一把啃一口。
作者: 娄文丽    时间: 2010-11-8 15:06

真的很大啊,羡慕中,多希望自己也能手抓如此大奶
作者: undead123212    时间: 2010-11-8 15:09

胸部的确是挺大的,国内的女人很少有这种身材啊,我觉得应该有F了吧?
作者: englishyang    时间: 2010-11-8 15:11

看图片感觉片子很清楚啊,不过感觉这好象外国人嫖中国人的一段吧,好象看过了啊,纯支持楼主一下啊。
作者: 切格瓦拉    时间: 2010-11-8 15:11

非常的真实!感谢楼主!支持国产自拍,红心奉上
作者: meiyouid    时间: 2010-11-8 15:14

此女太胸了,故我目测,起码应该是37d啊
作者: genghanyu    时间: 2010-11-8 15:14

这不就是那个韩国人在中国嫖娼自拍的系列嘛,怎么换个名字又出来了,话说都好几年前的了
作者: 恶魔闯江湖    时间: 2010-11-8 15:14

支持国产!如果摄像机支持高清就更好了。妹妹不错。
作者: 1306309796    时间: 2010-11-8 15:14     标题:

引用:
原帖由 zuolove520 于 2010-11-8 14:20 发表
不错、不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
啊!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
作者: ahu33    时间: 2010-11-8 15:15

这个美眉的咪咪好打哦,“被踢爆”是什么意思啊,支持一下!
作者: jasonzgh    时间: 2010-11-8 15:16

真系又白又大,有空去找找有没有此人,谢谢分享。
作者: dfwuyuan    时间: 2010-11-8 15:16

这东西怎么长的呀,这么大,看来也只有那些个西女比得上了
作者: paspt    时间: 2010-11-8 15:19

是不是又是韩国人拍的?不过这咪咪也太丰满了!
作者: xflike1    时间: 2010-11-8 15:20

中国人里面很少见奶子这么大的,不错,感谢楼主。
作者: acetang    时间: 2010-11-8 15:28

这奶子真的很大,并且也很白,真的是广州的吗?
作者: 天使哭泣大笑    时间: 2010-11-8 15:31

楼主不地道,这是韩国棒子系列中的一集,楼主又来老酒新卖,不够意思哈。
作者: 可乐加水    时间: 2010-11-8 15:33

哇,好大,好白的奶子,我喜欢,感谢楼主分享!
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-11-8 15:37

这个以前看过,是那个招妓的大胖子自拍的吧。
作者: hsg0522    时间: 2010-11-8 15:38

国产的,又是最爱的大奶,一定收藏,楼主威武,红心送个先
作者: lucifer4555    时间: 2010-11-8 15:42

现在的年轻人真是太开放了,动不动就自拍AV啊
作者: haha234    时间: 2010-11-8 15:42

这个片子应该是那个韩国人嫖娼自拍的片子,这个应该是双飞的那个大奶妹
作者: fancymanchen    时间: 2010-11-8 15:45

这个胸部真的是太难得了 这么大而且是自然那的 可惜了这身肉
作者: 云中人    时间: 2010-11-8 15:47

奶子又大又白,乳头也很好看,而且片子的清晰度也很高
作者: ytpao    时间: 2010-11-8 15:55

太漂亮了,真的很完美的MM啊,又白又大,摸起来手感一定超好。真羡慕和她做的男人啊
作者: JNYLK888    时间: 2010-11-8 16:00

近镜头太多了点,女主角的脸看不太清楚,支持了
作者: 大元帅日日日    时间: 2010-11-8 16:00

胸器无敌啊,太给力了,谢谢楼主的奉献!
作者: cbjiezu    时间: 2010-11-8 16:09

这不是那个韩国公子嫖妓集合里的一个大奶MM嘛。双飞的吖
作者: kkliu    时间: 2010-11-8 16:09

真的好大啊,下次去广州一定要找到她好好干干
作者: FJ595    时间: 2010-11-8 16:09

真是极品巨乳哦,让人看了就喜欢,这类题材不错哦
作者: 国宝大熊猫    时间: 2010-11-8 16:11

相当的大啊咪咪,亚洲人有这么大的很少见,还很白,就为了这两点,楼主红心奉上
作者: william_12    时间: 2010-11-8 16:11

现在的小孩太厉害了,发育的好,既有身体上的,又有心理上的
作者: 桑拿居    时间: 2010-11-8 16:11

这是老片子了
是北京一楼一凤的 乳房是非常大
而且女主角配合很好
作者: winter8511    时间: 2010-11-8 16:12

确实很大的胸部啊 不知道摸起来怎么样啊
作者: whdxsuny    时间: 2010-11-8 16:12

又白又嫩的打奶子,看了就想咬一口,估计是有36E哦
作者: wenz    时间: 2010-11-8 16:20

超长时间版太棒了,看看MP4的版本怎么样
作者: cloud87217    时间: 2010-11-8 16:21

这个是韩国贱男系列的啊,里面的这个鸡确实是他找的这些里面胸部最大的一个了
作者: cyrus9876543210    时间: 2010-11-8 16:24

韩国佬的PC实拍 这个片子已经被命名N次发片了 看过就不下了
作者: zhk521720    时间: 2010-11-8 16:25

正如楼主所言,此女奶子不是一般的大,而且皮肤也很白皙,收藏了,谢谢
作者: wqs0525    时间: 2010-11-8 16:25

大是大,不过看那形状就没兴趣了。。。
作者: nakata3376    时间: 2010-11-8 16:29

好大两个球,看起来真是白花花的,真想捏一把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2