标题: [纪录片] ATV 零距离接触日本AV事务所 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-11-6 21:33     标题: ATV 零距离接触日本AV事务所

影片名称:AV事务所
制作方: 亚视
首播日期: 2008.03.09
影片大小: [1.13G][20个 RMVB]
影片语言:粤语中字
影片介绍:
这个节目是香港亚视2008年3月份推出的一档特别节目,片中的编导及一男一女两主播远赴日本拍摄,访问女/优及男优极度隐秘的AV拍摄现场,还探讨女 /优面试、彩排及拍摄过程等,并邀请精神学及性学权威吴敏伦博士分析日本AV界蓬勃的原因及Fans心态。是一部难得的了解日本AV业的好片。

零距离接触日本A/V事务所

打开迅雷复制链接:http://bak.hot8.115cdn.com/pickdown/206056843fe074a49aa585b2e70e92d74cd60d3d/M00/00/53/d5NquEzVGfIAAAAAPjLRZQLtpG44924985/%5Bbbs.3e-online.com%5D%5Bwww.mysilu.com%5D%E6%BC%94%E8%89%BA%E4%BA%8B%E5%8A%A1%E6%89%80.rar?file=%5Bbbs.3e-online.com%5D%5Bwww.mysilu.com%5D%E6%BC%94%E8%89%BA%E4%BA%8B%E5%8A%A1%E6%89%80.rar&key1=4cd5f11d&key2=3131392e3134372e3130362e3732

或者:
thunder://QUFodHRwOi8vYmFrLmhvdDguMTE1Y2RuLmNvbS9waWNrZG93bi8yMDYwNTY4NDNmZTA3NGE0OWFhNTg1YjJlNzBlOTJkNzRjZDYwZDNkL00wMC8wMC81My9kNU5xdUV6VkdmSUFBQUFBUGpMUlpRTHRwRzQ0OTI0OTg1LyU1QmJicy4zZS1vbmxpbmUuY29tJTVEJTVCd3d3Lm15c2lsdS5jb20lNUQlRTYlQkMlOTQlRTglODklQkElRTQlQkElOEIlRTUlOEElQTElRTYlODklODAucmFyP2ZpbGU9JTVCYmJzLjNlLW9ubGluZS5jb20lNUQlNUJ3d3cubXlzaWx1LmNvbSU1RCVFNiVCQyU5NCVFOCU4OSVCQSVFNCVCQSU4QiVFNSU4QSVBMSVFNiU4OSU4MC5yYXIma2V5MT00Y2Q1ZjExZCZrZXkyPTMxMzEzOTJlMzEzNDM3MmUzMTMwMzYyZTM3MzJaWg==
引用:
2010年11月6日
21:32:25 开始连接......
21:32:25 开始搜索候选资源......
21:32:28 开始创建文件......
21:32:28 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1043517797
21:32:29 文件创建成功,开始下载数据......

作者: giasv    时间: 2010-11-6 21:55

下来研究下,呵呵,
作者: helanzhu9    时间: 2010-11-6 22:00     标题: 经典呐

每一个来SIS的狼友都应该看看这部片子,增加一些了解!
这个片子太经典了!
作者: mayj    时间: 2010-11-6 22:02

这个纪录片很有研究价值啊,神秘的AV界揭开了面纱。
作者: enjoy-hh    时间: 2010-11-6 22:15

值得期待的纪录片,日本av的敬业,真假难分的制作班底和功力都是值得学习和发扬的。
作者: wj68968072    时间: 2010-11-6 22:52

能够了解平时不知道的AV行业内隐秘的东西,真的有必要看看这部纪录片!
作者: wjbwmm1111    时间: 2010-11-6 23:00

下来了解一下AV的生活,工作方式
作者: languang09    时间: 2010-11-6 23:21

这个特别,深入片场的,第一次看到,换换口味,下来看看!
作者: 304719    时间: 2010-11-6 23:26

基于对日本AV的热爱,相信有道行的朋友是不会错过这部影片的。
作者: 987333    时间: 2010-11-7 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西好啊
可以更好的了解A片了
作者: mackeal    时间: 2010-11-7 00:44

其实我觉得国内也可以学习下小日本拍AV的经验
作者: Thanatos.    时间: 2010-11-7 00:48

这么专业的.头一回见啊.值得看一下..
作者: hw172    时间: 2010-11-7 00:51

一直对那些男优发女优,如何在众人面前做爱感到好奇,这个有的看了。
作者: apphen    时间: 2010-11-7 01:06

看的AV片就多,AV女星的肉体也艳羡了不少,但很少有这样的机会了解幕后的。
作者: 耶稣    时间: 2010-11-7 01:08

哈哈,一直都很想看看AV界幕后工作是怎么样的。
研究研究
作者: yysbzhensb    时间: 2010-11-7 01:35

这个太有研究价值了,相信很多人都想知道他们到底是怎么运作的。
作者: 高山出好水    时间: 2010-11-7 01:42

av发展前景远大,连香港都排主持前去学习了,说明我们和日本差距还很大,姐妹们要努力
作者: shaseng1224    时间: 2010-11-7 01:45

可以列为扫盲电影之类的,相信是部很有意思的影片,尤其是封面的吉泽明步,很有味道。
作者: xiaok88    时间: 2010-11-7 01:56

感谢楼主分享,借此影片让我加深对日本AV界影响!
作者: royalflush    时间: 2010-11-7 02:11

现在很多时候看AV都没感觉了,希望看这个能调剂下心理。
作者: 78966987    时间: 2010-11-7 04:12

这部片子看起来很精彩啊,看介绍应该不错
下下来看看,谢谢楼主
作者: huhuhuahua    时间: 2010-11-7 05:59

看看日本AV的记录也有助与我们更好的了解A片,谢谢楼主了
作者: tmd0006    时间: 2010-11-7 06:18

好东西,这些内幕一般人还真不是很了解,看看片子之外的一些东西也不错
作者: lllq007    时间: 2010-11-7 08:34

应该是生产此片的圣地与摇篮吧, AV女优即是日本色情演员的称呼,“优”其实为中文古汉字,古书上有称“戏子”,在现实社会中象很多楼主所言的这些事务所机构能够给她们提供成为著名AV女优的机会,日本AV产业已经十分成熟,一度为日本经济的发展和社会治安繁荣稳定建立了卓越功勋.再次特别致谢楼主的联接,红心送你表心意!
作者: bt2t621    时间: 2010-11-7 08:43

好呀,感谢,能多了解日本AV业
作者: 0798554    时间: 2010-11-7 08:53

对日本AV的热爱,我实在想知道是怎么运作的。这个特别
作者: sinon1983    时间: 2010-11-7 09:22

下载一下,增长见识。
对日本的见识,甚少。
作者: leyinew    时间: 2010-11-7 09:27

采访和AV女优表演片段相互穿插的访谈节目。
作者: gao5381    时间: 2010-11-7 09:40

哦,这个好,能了解女优幕后的生活,主要在图上看到吉泽了,太激动了,感谢LZ分享
作者: wzm800407    时间: 2010-11-7 09:44

这种都能排成记录片,太有创意了,收藏一下
作者: 火箭蜗牛    时间: 2010-11-7 09:44

我想说在香港生活真好,可以玩仿真枪,可以拍这种在国内想都不用想的片子,除了是用粤语讲话这点有点烦人意外,
基本上香港就是我的梦想之地。
作者: 碧落VS黄泉    时间: 2010-11-7 09:56

这个必须下来看看 老是看到AV们在视频里的模样 看看幕后也挺好的
作者: moliwish    时间: 2010-11-7 10:53

很想看看riben的a片事业是怎样练成的,嘎嘎!
作者: centralsun    时间: 2010-11-7 11:07

这个是真实的AV拍摄现场么? 了解一下,很难得的技术篇啊
作者: imde    时间: 2010-11-7 11:33     标题: AV是日本特产

世界没有AV,是世界损失呀。
小日就是是喜欢让人看东西。呵!!
作者: coolangle    时间: 2010-11-7 11:38

哇,这是一部很有深度的片子,拿走学习去。
作者: wewecxm    时间: 2010-11-7 11:46

一直都很想知道到底AV公司是怎么运作啊   在哪里工作一定很爽啊
作者: beijuxia    时间: 2010-11-7 11:47

香港的节目尺度就是比咱们这里大啊,另外女主持还挺漂亮的
作者: 风情大道~    时间: 2010-11-7 12:34

日本的av业发展的非常成熟,值得我们好好借鉴一下,人性本色嘛,我们也不用太压抑啊
作者: ysxx8    时间: 2010-11-7 12:34

日本的AV业那么发达,很有兴趣了解一下,这些事务所都在做些什么?特别是对它们的大幅度特别感兴趣。
作者: j889911    时间: 2010-11-7 13:15

不错 值得一看的好东西呀 看到步姐咯 研究下
作者: ferly369    时间: 2010-11-7 13:15

有没有真实拍的,要下载了才有说话权,尝试一下啦
作者: wocaoyan    时间: 2010-11-7 13:21

其实没大家想象的内容,就是一些简单的访问,没有深入片场的东西,纯娱乐啦。
作者: worksss    时间: 2010-11-7 13:25

不知电影拍的深不深刻 有些纪录片拍的没有讲到很本质的地方 下来看看
作者: tonyfs    时间: 2010-11-7 14:28

还有人研究这个的啊,这也成了一种文化吗?
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-7 15:06

这类节目真是好啊,可以近距离的接触AV女优,了解她们的一举一动!
作者: 潜水泵    时间: 2010-11-7 15:16

那个女女是吉隆并木吗?感觉很眼熟的样子 谢谢了
作者: 木吉道    时间: 2010-11-7 15:24

看过,香港做的,最深入的就是对几个女优做了采访,其它内容都是打酱油。
作者: xiaoabc    时间: 2010-11-7 15:28

下来看看,看那些女优怎么说,拍片时是不是很舒服呀?
作者: snake4736    时间: 2010-11-7 15:40

这个东西下下来就是长见识的 哈哈 支持一手
作者: zyd344921467    时间: 2010-11-7 15:48

这个纪录片倒是头一回听说, 下下来看看。。
作者: 吻得深深    时间: 2010-11-7 15:54

有必要看看av的内幕,找出国内与国外的差距。
作者: luoqiang    时间: 2010-11-7 16:51

不得不说,幕后的真实生活是最吸引人的,谢谢了.
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-7 18:27

难道还有吉沢明步参演?哈哈,那一定要支持撒!
作者: qilaweit    时间: 2010-11-7 18:35

港人智慧就是高 很好的教学片子 果断下载了
作者: wodess112233    时间: 2010-11-7 18:53

基于满足好奇心的目的下载本片,相信看过之后会有原来是这样子的啊的感觉。谢楼主分享。
作者: a5613445    时间: 2010-11-7 19:49

这电影好像不止一部吧.楼主的图片我看不见.但是我记得好像是有几部的.楼主能不能都发下.谢谢
作者: 黄色雨声    时间: 2010-11-7 19:52

记录片是不错可是这种东西应该没有暴露的镜头吧?
作者: cc2002    时间: 2010-11-7 20:27

以前看过一点点,这次一定要仔细看看,了解一下喜欢的女优平时的生活和工作,呵呵
作者: wht123789    时间: 2010-11-7 20:32

只是真的还是假的?有必要看看这部纪录片。
作者: 阿升哥    时间: 2010-11-7 20:39

冲着Yoshizawa Akiho的妩媚微笑,静静的躺进我的硬盘里吧
作者: lydarensky    时间: 2010-11-7 21:01

这是香港拍的吧。原来看过一部类似的。看看这部怎样。
作者: wangshang2010    时间: 2010-11-7 21:12

日本的AV行业就是很发达啊,要不然能拍出很牛的片子了啊。
各国对AV的认识也不同,拍出的片子也不一样.
作者: long3712    时间: 2010-11-7 21:13

大片啊 顶级大片啊   这东西估计论坛的要人手一部了
作者: h362361882    时间: 2010-11-7 21:59

这个片子出来的时候,我记得好几个网站还有过报道,还有一些图片,可就是没找到视频,今天找到真实太高兴了
作者: gd830115    时间: 2010-11-7 22:26

本作很出名啊,之前还没出来的时候,HK bbs上面就讨论到爆了……当然出来以后热度略有减退,毕竟这个东西不比直接看AV来了爽~好奇过后就没啥了
作者: 色魔987654    时间: 2010-11-7 22:32

这部片好啊,引起大家对日本AV业的强烈好奇心,一定要下载来看
作者: wuyingdeng    时间: 2010-11-7 23:07

这个片子什么性质呢?里面有没有实战的场景呢?
作者: qqmeiyoule    时间: 2010-11-7 23:20

AV FANS 顶一下 so good,thanks
作者: naniyong    时间: 2010-11-8 00:30

很好的一部片子 可以帮助我们更了解AV女优还有拍摄过程 收下了。
作者: greedisas    时间: 2010-11-8 01:46

为什么日本那边交事务所 我们这边叫发廊~~
作者: mthy123456    时间: 2010-11-8 04:34

这是每一位狼友都应该好好学习研究的好片子。来了解一下日本AV界的一些内幕。
作者: llqtb520    时间: 2010-11-8 08:24     标题: 回复 10楼 的帖子

看过了,就听不懂里面优优说的话。感觉那翻译是乱翻译的不符合实情
作者: mlpyxm    时间: 2010-11-8 08:32

吉尺明步啊~一定要看看,居然还有这纪录片。
作者: 496455949    时间: 2010-11-8 09:13

拍片经过吗,应该看看学习学习,看看演员是多辛苦呀。
作者: xiaoxuan52052    时间: 2010-11-8 09:42

特别的想了解一下男优女优的工作过程,曾今也幻想过当男优呀!
作者: modo    时间: 2010-11-8 09:49

看起来不错啊,看了狼友们的推介,下下来看看
作者: tj123    时间: 2010-11-8 10:56

这部片还搞在《朝九晚五》之前哩,看来不只是国内对这行业的好奇,世界都对这个特种行业好奇着哩。
作者: exc    时间: 2010-11-8 11:05

顶一下楼主先,喜欢这部电影!了解她们工作方式啊。
作者: wzxin    时间: 2010-11-8 11:06

ATV是不是拍A片的啊!日本鬼子的性文化真开放
作者: zonda_f    时间: 2010-11-8 11:14

这个一定要支持下,看看到底有哪些极品女优我没欣赏过的
作者: alai001    时间: 2010-11-8 11:26

简直就是发展国内AV业的教科书啊,值得好好学习下
作者: ysj1tv    时间: 2010-11-8 11:57

这个不错啊,可以了解日本AV界的事情啊.下个看看吧
作者: belialqf1    时间: 2010-11-8 12:22

这个片子好像不错,一直想看但一直没下到,这次运气真好,感谢楼主,支持一下
作者: sg442849993    时间: 2010-11-8 14:09

这片子不错,让我们对AV这个行业有更多的了解,这样也便于我们能更多的了解他们的文化。
作者: youxihaoa    时间: 2010-11-8 15:18

不知道有没有XXOO的镜头啊 不过这个算稀罕事 下来看看 嘿嘿
作者: nijiale    时间: 2010-11-8 16:17

刚刚用优蛋试了一下,好像不能下载。是不是链接有问题呀,楼主查查
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-11-8 17:49

这种类型的片子从来还没有看过的很新鲜啊以前只看过一个中国人写的在日本拍摄AV的故事
真实的还没有看过
作者: luffy0624    时间: 2010-11-8 18:06

这个之前好像看过一点片段,还是下下来看看吧,以前看A片,现在看AV事务所,呵呵,升级了
作者: iceandbee    时间: 2010-11-8 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

基于对日本AV的热爱,相信有道行的朋友是不会错过这部影片的。
作者: gaoda316    时间: 2010-11-8 18:34

通过这部电影绝对 可以在深入的了解日本的AV  和AV女优  经典啊
作者: 羽翔    时间: 2010-11-8 18:35

居然还有这种片子,搞的好像一部科普片一样!
作者: jxg945    时间: 2010-11-8 18:51

人家就是开放啊,相比之下泱泱大国真是浪费资源啊.希望不久的将来,本土的av事务所会一个接着一个
作者: openc1999    时间: 2010-11-8 18:59

这个片我一早就下载了,确定是一个AV入门的教育片,没什么暴露的,也适合和MM一起看
作者: liu5886636    时间: 2010-11-8 19:24

还有这样的片子呀,一定要下来看看。日本的AV产业做这么大,一定有它内在的发展规律。我们不要只感叹小日本的A片如何如何赤裸,或者变态,也要看看他们是如何将一个产业做大做强的。虽然这是一个提不上台面的产业,对于中国来说。
作者: yingying123456    时间: 2010-11-8 19:31

这个经典的东西要下下来研究下才可以啊!不然怎么出去混啊!先谢谢楼主了!的确是好东西啊
作者: 1130519512    时间: 2010-11-8 19:38

先下下来,留那里以后慢慢研究啊,谢谢楼主!
作者: 2571841    时间: 2010-11-9 01:33

我已经看过了,拍的很好i很详细的介绍了日本AV的幕后事情
推荐长看片的朋友下来看看 也好i知道点幕后的事情
长点知识
作者: linan790201    时间: 2010-11-9 01:57

整天只看片子,应该看看片子是怎么拍出来的,谢谢楼主的分享了!
作者: xiaofeng12    时间: 2010-11-9 02:28

这部记录片值得下来收藏,可以了解日本AV的背后故事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2