标题: [经典] 东京热 Tokyo Hot n0567現役東熱咖啡活動代言人串刺孕汁 [打印本页]

作者: damnattack    时间: 2010-11-4 10:38     标题: 东京热 Tokyo Hot n0567現役東熱咖啡活動代言人串刺孕汁

【影片名称】:現役東熱咖啡活動代言人串刺孕汁
【影片大小】:340M            
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:37:54
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:62d2ae4e6f27dae9124b8342e7f5e24fd4513704
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

浪子小刀作品
图可能需要挂代理,或复制图片地址到新窗口打开

东京热  有码图  无码片

附件: 567.torrent (2010-11-4 10:38, 31.18 KB) / 该附件被下载次数 56307
作者: 九个好人    时间: 2010-11-4 10:45

东热的都是精品啊~口味偏重,绝对是好东西啊,谢谢了
作者: djy900826    时间: 2010-11-4 10:46

楼主发帖不容易,喜欢东热的片子,女优不错,支持
作者: ly1878    时间: 2010-11-4 10:47     标题: 鸡冻啊鸡冻

这图片看着就让人狠狠的鸡冻了一把。 还潮吹。我喜欢
作者: wimyivy    时间: 2010-11-4 10:52

这个女优不错 身材好脸好还那么白 要是无码就好了 薄码的看起来总有点不爽
作者: xxh8899    时间: 2010-11-4 10:56

这图片看着就让人热血沸腾。 还潮吹。我喜欢
作者: c645022396    时间: 2010-11-4 11:05

该女表情到位,身材给力,长得也不错,冲着图片下了,感谢楼主分享!!!!!!!
作者: zyx2319    时间: 2010-11-4 11:14

最爱那个高跟了!虽然不怎么喜欢东京热系列 但还是下载了! 谢谢兰州!
作者: ztasan    时间: 2010-11-4 11:26

说实话,东热的片子都很真实,现在女优素质也比以前好多了,就是千篇一律的重口味让人受不了。
作者: xing0839    时间: 2010-11-4 11:26

图片挺让人心动的,就为这图下了。。   女的应该不会让我失望!
作者: ZXB24510577    时间: 2010-11-4 11:33

这个女的好白呀,咪咪看着也好软,马上我的小弟弟就有反应了,美中不足个子好像太矮了。看着床上技术应该很不错。
作者: badegg    时间: 2010-11-4 11:46

东京热的女优都不错的,白白嫩嫩,身材很高挑。
作者: cafe001    时间: 2010-11-4 11:48

投入和享受成正比。难得好片感谢楼主分享.
作者: 夏天无雨    时间: 2010-11-4 11:50

图片挺不错的,就为这也下来看看了。。  谢谢分享
作者: ttwoba    时间: 2010-11-4 12:10

这个女孩子的身材是真的好,胸部是自然大和挺,不像最近很多女优都是隆的!
作者: yangxu0423    时间: 2010-11-4 12:11

太棒了,女优实在是精品啊,长腿瘦瘦的。谢谢小刀无私的奉献。
作者: 278190508    时间: 2010-11-4 12:23

图片很吸引啊!尤其是群射啊!!真想跟这仲女生做做啊!
作者: dklibo    时间: 2010-11-4 12:25

东热有许多女优素质是很不错啦,不过让我很头疼的就是东热的片子大多都是群交,对这个不感冒啊
作者: 色空独霸    时间: 2010-11-4 12:38

女的长的很美,加上是无码,还让这么多男的干,
作者: 彤枫    时间: 2010-11-4 12:44

好片子啊,太激动人心了,白高跟丝袜性感。
作者: a99099456    时间: 2010-11-4 13:06

mm身材真是太棒了,四肢修长,看着都流口水。
作者: ftjuran    时间: 2010-11-4 13:07

容颜清秀,表情淡然,仿佛身边的、身上的一切都与她无关。
拍A片都能拍得这么超然脱俗,牛!
作者: zuogj    时间: 2010-11-4 13:08

什么叫做咖啡活动啊 就是人多弄一个吗 就咖啡吗?
作者: xiaoxiaoxin    时间: 2010-11-4 13:09

妞不错,身材好皮肤白。看样子个子还不矮日货不多见。谢谢分享!
作者: ttkt    时间: 2010-11-4 13:16

女优不错,支持。说实话,东热的片子都很真实。
作者: owenkang87    时间: 2010-11-4 13:28

身材长相都是很不错的,很强力 下载来看看
作者: mennv    时间: 2010-11-4 13:40

女的挺瘦~
作者: laba2008    时间: 2010-11-4 13:44

这女优身材很好啊,最近好像更新的都是浪子小刀出品的,不是说他被抓了吗
作者: 冬冬1314    时间: 2010-11-4 13:50

好瘦啊`身材太给力了!谢谢分享!喜欢的款式
作者: beckhamzrh    时间: 2010-11-4 14:04

看妹妹OL的打扮我就心动了,支持制服诱,谢谢楼主
作者: fu_1222    时间: 2010-11-4 14:05

东热出品,必属精品。女优诱人又性感。一定拜读。
作者: 6531888j    时间: 2010-11-4 14:05

细腰,长腿,披肩发!我的最爱!虽然有点瘦,不过身材没的说,腿型也很好,没有日本女人都有的罗圈腿!
作者: sim_0127    时间: 2010-11-4 14:10

难为东热的公司了,出了几百部了,涵盖各种场景,行业,让av深入生活,此女头发很漂亮,长相也不错,支持
作者: dzscl    时间: 2010-11-4 14:20

我次~这个女人也这么白啊~挺漂亮的啊~为什么还要当上马赛克~郁闷
作者: houjin2005    时间: 2010-11-4 14:22

我觉得浪子小刀这家伙真厉害,好多好看的片子都是出自他手,这女优盘亮身材好,谢了!
作者: chaoyang12    时间: 2010-11-4 14:25

好美的女人,好棒的身材,那比好多毛啊,搞一下那就好了, 大力支持一下
作者: liwei2008    时间: 2010-11-4 14:25

东热的电影一直都是重口味,以前最开始接触的时候很喜欢,不过现在改清淡口味的了,喜欢加乐比
作者: silber    时间: 2010-11-4 14:28

最近動熱东热MM的质量真是越来越高了
作者: smartfoxinzaghi    时间: 2010-11-4 14:29

女的身材是真不错,长相也好漂亮,不过不太喜欢一女对多男的群交片子。
作者: andrew.tsui    时间: 2010-11-4 14:33

东京热女优近来是越来越不错了啊,就只口味重了些,此女的确看起来不错...
作者: lzy2000    时间: 2010-11-4 14:41

非常好的片子啊,东热一直是我的最爱,谢谢楼主,下载收藏
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-11-4 14:41

这么娇小的女人被一群人围攻 太不像话了 都走开

我来上

哈 多谢搂住的资源
作者: 17529667    时间: 2010-11-4 14:53

这女的身材很好,又白,而且奶子也不错!`

作者: yunna    时间: 2010-11-4 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不容易,东片质量不错哦,口味真不一般,收了
作者: zqbyr    时间: 2010-11-4 14:56

好一双性感迷人的美腿!好一副细腻柔美的身段啊!
作者: tgzm    时间: 2010-11-4 14:57

这妞的身材真是不错,很有模特风范,人长的也不错,可惜便宜那俩猥亵男了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-4 14:58

虽然女优长得不是很漂亮,但是身材和皮肤还是挺不错的弥补了长相的不足,片子收下了支持楼主一下吧。
作者: 65733    时间: 2010-11-4 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的身材很好,口味也很重,支持东京热一贯的风格
作者: yryoumei    时间: 2010-11-4 15:01

这个女优张的漂亮 个子也高 胸也大 哈哈 是我喜欢的类型 谢谢LZ
作者: ejacula    时间: 2010-11-4 15:03

东热女优素质是不错,可惜毫无剧情,虽说是AV很多都是进度条拉拉就看完了,不过偶觉得还是来点情节比较有劲道
作者: 圣象地板    时间: 2010-11-4 15:05     标题: 支持

看图片就知道影片很精彩,所以赶紧支持下载,先睹为快!
作者: 13883498131    时间: 2010-11-4 15:11

最喜欢的就是高跟丝袜了,这个作品一定要下来看一下
作者: mayaz0119    时间: 2010-11-4 15:13

这个MM身材真是不错啊 不过东热的片子真的是千篇一律 口味略重啊 支持楼主了
作者: xiaoyaofeng    时间: 2010-11-4 15:16

这部片看过了,女优表现得很入戏,看得还挺有劲的
作者: woailifei    时间: 2010-11-4 15:17

这个女的看起来有感觉,不过看不惯东京热这种风格!
作者: brownie    时间: 2010-11-4 15:23

东热出品,一定是精品,值得完全信赖的产品.
作者: yjy00000    时间: 2010-11-4 15:31

好片子。白色高跟鞋很是性感。谢谢楼主。红心奉上
作者: p6699    时间: 2010-11-4 15:45

非常不错,我喜欢这种类型的片子,楼主加油,多发好贴!呵呵
作者: guanzh    时间: 2010-11-4 15:46

情节挺好,代言咖啡要先被老板潜规则一下,但此女是个封面杀手
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-11-4 15:48

小刀系列的东热是我一直收藏的,片子压的小,适合咱这类硬盘小的兄弟下载
作者: QQComp    时间: 2010-11-4 15:51

这个女的瘦得真是皮包骨头,但是这么瘦的的确少见,值得下来看看.
作者: y23002    时间: 2010-11-4 16:10

为什么都是一群男的上一个女的呢?这样的看多了有点腻味了。
作者: conzc02    时间: 2010-11-4 16:15

女优还穿丁字裤让人受不了,日本男人真随便想怎样玩就怎样玩。
作者: bffphoenix    时间: 2010-11-4 16:24

看图片貌似MM身材很不错啊,下下来看看,支持楼主
作者: 996129893    时间: 2010-11-4 16:25

图片很有感觉啊,和我口味--话说东京热女优都好美,男优都好性福
作者: rongyimilu    时间: 2010-11-4 16:48

好瘦的妹妹啊 是我喜欢的类型 一定要下来看看!脸蛋也好看 赞啊!
作者: wondfate    时间: 2010-11-4 16:54

这MM质量真不错,看过图片就想下载!
作者: 人生得意须尽欢    时间: 2010-11-4 16:57

这个还想看过女的长得漂亮但不会表演为了美腿支持下
作者: sis48796    时间: 2010-11-4 17:00

场面实在是很淫乱啊,女的口交的样子也很诱人。
作者: 爱骚货    时间: 2010-11-4 17:02

这个女的长的漂亮,身材好,小奶子也不错。
作者: rtyu1970    时间: 2010-11-4 17:27

很给力啊,看的小鸡不断的颤抖,赶紧去解决一下。
作者: fox999    时间: 2010-11-4 17:28

绝对是好东西啊,重口味让人受不了。谢谢了
作者: 观阴大师    时间: 2010-11-4 17:31

一直都没搞明白 东热这么固定的模式为什么不改改呢 真的觉得可惜了这些无码的女优!
作者: sjfkey    时间: 2010-11-4 17:38

女主角很漂亮啊,皮肤又白,稀饭啊
作者: againlove    时间: 2010-11-4 18:03     标题: 我来晚了

看来我来晚了。 看不到图了 先感谢楼主 东热的即使没看到图也必须下 哈哈
作者: wangweiyin    时间: 2010-11-4 18:18

好片啊,我喜欢,很白很嫩,辛苦楼主了,加油!
作者: chd05152010    时间: 2010-11-4 18:37

感觉东热的片子除了不清晰意外,别的都很好啊。
作者: kinghty    时间: 2010-11-4 18:40

女优长的挺漂亮啊 胸型是我比较喜欢的类型 不足的地方时屁股上的肉少了点 这样缺少撞击力度
不过我看有个男的弄了还多白色沫出来 估计他干的挺算的 女女总体评价不错 给90分
作者: bapynn888    时间: 2010-11-4 18:40

东热的片子总的来说都算不错,女优长得都很亮,你这种群交的片子不错
作者: okita    时间: 2010-11-4 18:43

女友很漂亮,身材也还好
咖啡活動代言人是什么...喝咖啡的?
作者: nedved1945    时间: 2010-11-4 18:46

这女的不错啊,又白,又有脸蛋··· 东热又出好片了···
作者: sunny0414    时间: 2010-11-4 19:07

呼呼 很漂亮的女优 腿有长有直 先下载了  喜欢东热的片子
作者: chenmc9999    时间: 2010-11-4 19:14

我还是决定下下来,东热的产品不错,不过全是冲着前半部分,后半部分口味太重了
作者: huqiuxian    时间: 2010-11-4 19:14

我晕。这个女的挺嫩啊。看起来有很漂亮,可惜是有码的。还是多谢了
作者: wt80888    时间: 2010-11-4 19:29

说实话,东热的片子不错,女的都很漂亮
作者: aker    时间: 2010-11-4 19:52

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aker    时间: 2010-11-4 19:52

东热不错~~顶!!!!!!!!!!!!!1
作者: 小风ぁ武    时间: 2010-11-4 20:02

还是比较喜欢东热的片子,图片里的女主让人兴奋啊
作者: k40ie123    时间: 2010-11-4 20:03

这女的身材没得说。就是太多男的了。我还是喜欢纯爱的。感谢楼主分享。纯支持了
作者: cll4233667    时间: 2010-11-4 20:05

喜欢这类型的片子,表情到位,动作到位,叫声到位。
作者: lajiaoa    时间: 2010-11-4 20:09

哇 女优很漂亮啊 身材简直是魔鬼身材啊! 东京热不错 支持
作者: 58651    时间: 2010-11-4 20:13

东热的片子一直很好..不客气的收走了
作者: zhuimeng691    时间: 2010-11-4 20:19

女优总是那么的漂亮。谢谢楼主的发片就为这图下了。。
作者: pxj_lwp    时间: 2010-11-4 20:20

楼主怎么看不到图片啊 是不是挂了 还是我的机子问题啊
作者: 风霜血月    时间: 2010-11-4 20:45

郁闷了,没打开图啊,不过先支持下版主
作者: 抹抹    时间: 2010-11-4 20:54

很久么来淘淘了 大大们还是那么犀利 口水的一塌糊涂啊 永远支持大大
作者: lzk123    时间: 2010-11-4 21:11

我。。震撼啊,好棒的女优,就冲这个,支持了!
作者: 战恋冰雨    时间: 2010-11-4 21:11

楼主 继续   顶     再弄些SKY系列的
作者: yang1092137828    时间: 2010-11-4 21:17

东热一向是我的最爱,这部也很不错,不过这部没有女优正面特写的图片,让人感觉很可惜。不过还是要感谢LZ精彩分享!
作者: Andyjiang    时间: 2010-11-4 21:27

这女优很不错,身材很棒,很和我的胃口,不过正面看的不太清楚,不过感觉应该很不错。感谢LZ辛苦发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2