标题: [经典] SHI6OTO Vol.3 深夜淫亂派對 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-11-2 15:57     标题: SHI6OTO Vol.3 深夜淫亂派對

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片名稱】:SHI6OTO Vol.3 深夜淫亂派對
【女優名稱】:
【文件類型】:RMVB
【影片時間】:130分钟
【影片大小】:394MB
【影片質量】:普清
【影片語言】:日文
【影片尺度】:无碼
【製種日期】:2010-11-02
【種子期限】:見種即閃,7天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【內容圖片】:

附件: ST-03.torrent (2010-11-2 15:57, 34.52 KB) / 该附件被下载次数 61070
作者: 东兴龟    时间: 2010-11-2 16:06

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-2 16:13

片子的题材挺不错的收藏过类似的片子,很喜欢那种淫乱的感觉看着很爽,支持楼主再发好片。
作者: 176905080    时间: 2010-11-2 16:13

经典不错,如果要是脸部没有马赛克就好了
作者: ch125155618    时间: 2010-11-2 16:35

看起来场面很劲爆啊,虽然有马赛克,但是毕竟真实,谢谢楼主分享。
作者: guoqixin77    时间: 2010-11-2 17:00

明知是假的,可还是很喜欢这种题材,把它想像成为真实。毕竟这种有剧情的还是不错的
作者: ymz666999    时间: 2010-11-2 17:08

喜欢那种群交淫乱的片子,场面很劲爆感觉很爽,感谢楼主好片共享。
作者: soe338    时间: 2010-11-2 17:12

个人还是比较喜欢多P的片子
场面宏大  人数众多 动作激烈  很是有激情
作者: 1007975757    时间: 2010-11-2 17:54

看图片就兴奋啦,谢谢LZ提供好片子。。。。。
作者: pluto111    时间: 2010-11-2 18:02

假的剧情也是吸引人的!不知道里面是不是有多P的啊!貌似现在排队都流行的啊!
作者: 03724209    时间: 2010-11-2 18:18

虽然剧情很假啊,但是事实上却同样精彩呢
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-11-2 18:28

精彩  看起来像是素人演出的AV  期待中
作者: ghj929    时间: 2010-11-2 18:44

这个就没劲了 怎么给脸上打码了 算了还是支持楼主了
作者: xxdmxf    时间: 2010-11-2 18:48

看封面比较劲爆,几种暗色调让片子看起来比较暧昧诱人
感谢楼主分享,下下来看到底怎么样
作者: sunny0414    时间: 2010-11-2 18:53

真的假的 啊 片子很长  女优很漂亮啊  哈哈
作者: umbroqq    时间: 2010-11-2 18:53

这种场景感觉很好,在那里做一定很刺激,看了MM也很漂亮,太喜欢了
作者: superbuick555    时间: 2010-11-2 18:54

很喜欢这种大场面,女优的身材很棒,看图片脸上有码,希望片子里没有,收藏了,红心支持!
作者: dragon11011    时间: 2010-11-2 19:28

题才不错,剧情多元化,只可惜有格仔,但也值得下载。
作者: 北方的狼1973622    时间: 2010-11-2 19:38

图上的女优的虽然脸上被马赛克挡着,但从轮廓上依然可以看出此女是个美人胎,下了,谢谢楼主的发片。
作者: lijing111    时间: 2010-11-2 19:41

外国比这开放,前天看过个片子,从车上得下来30十个女人,那场面比这更淫乱,希望咱们国家也对淫乱开放吧
作者: hnsq247    时间: 2010-11-2 20:01

很经典的片子,图片虽然打了码,下来后应该没有什么影响。
作者: lovesexok    时间: 2010-11-2 20:20

图片真够长的,脸上有马赛克真可惜,不然就爽啦
作者: leonadd123    时间: 2010-11-2 20:24

搂主你太伟大了。。片子很好,收下了。红心送上
作者: tangzb    时间: 2010-11-2 20:27

哇 太淫乱了吧 不过这个感觉才吸精嘛
作者: cuckooc    时间: 2010-11-2 20:34

睇了毛的, 應該是專業女優吧, 裝成素人不像啊
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-11-2 20:34

嗯,看过这个片子,剧情安排的相当合理了,女优也不错噢,感谢楼主~
作者: wangxiaoyun    时间: 2010-11-2 20:53

我最爱的一类了,在sis总算是找到了,相对于正统av,我还是喜欢这类,更有想象力。而且感觉更有日本的味道。
作者: allenpoe09    时间: 2010-11-2 20:55

剧情不错,很经典,让人真假难辨,谢谢分享
作者: gxy565786    时间: 2010-11-2 20:56

剧情很引人入胜,美中不足脸上有马赛克,看男友比较面熟,不知道女友张如何,支持楼主啦。
作者: sz900320    时间: 2010-11-2 20:56

话说这样夜店淫乱的话,听说现在国内也蛮多的,国人也越来越开放了.
作者: zhouyi8882    时间: 2010-11-2 21:05

貌似是带剧情的片子啊,是我最喜欢的类型了,收藏了~
作者: 小巧克力    时间: 2010-11-2 21:09

聚会的片子,欧美的看的比较多,小日本果断跟风啊
作者: kennyhzjhzj    时间: 2010-11-2 21:27

太喜欢这种淫亂派對的场面了,不能说不震撼啊!
作者: zhuimeng691    时间: 2010-11-2 21:32

好久没有看过这样的片了,.这个女友长得真不错啊
作者: fast01    时间: 2010-11-2 21:34

看着挺不错的,选材很特别,不过不知道片子里面是不是面部也有码,都出来做了,还不让看脸,哎哎
作者: suxiao520521    时间: 2010-11-2 21:35

聚众淫乱啊  题材好  爽  就是图片女优脸部打格了   要不就跟完美了
作者: niki2010    时间: 2010-11-2 21:42

这种状况一般都只是发生在日本, 虽然说大陆也是有的.但是应该没日本那么频繁阿!
作者: 5383j    时间: 2010-11-2 22:23

晕,MM脸上打马赛克的可真少见,没必要吧!主要就是看那张脸。
作者: 3113011    时间: 2010-11-2 22:27

才两女的,而且也不够变态,不过人还过的去,支持的~
作者: fdlulu    时间: 2010-11-2 22:36

看了图就有下载的冲动了 谢谢楼主分享这么好的片子 希望不要让我失望哦
作者: yang1092137828    时间: 2010-11-2 22:44

剧情很不错,很有吸引力,几个女优的身材很不错,但美中不足的是女的脸上都打了码,让人看的很不爽。
作者: poiier    时间: 2010-11-2 22:50

这片子的背景不错在公共场合搞就是有激情
作者: lirui115    时间: 2010-11-3 00:16

看身材是挺不错的,可惜就是看不到脸啊,不知道播放时有没有码。。
作者: crazylik    时间: 2010-11-3 00:45

很向往这种派对啊,那么多人一起肯定别有一番淫荡
作者: snakebbs    时间: 2010-11-3 01:07

这个是不是群交的?感觉上有好多片都是要外找资源的,是不是真的陌生人带上去干的饿?
作者: subobo    时间: 2010-11-3 01:32

为何要上码啊,本来都暗了,看不到脸不爽的,真怪。
作者: lanmarco    时间: 2010-11-3 01:34

貌似好多都是素人啊,下来研究研究,嘿嘿
作者: wc368500@qq.com    时间: 2010-11-3 02:31

很给力的片子 最喜欢这种了直接收藏,对了这是第3部前2部在哪?
作者: bin2008    时间: 2010-11-3 02:44

好像很多女优,可惜看不清晰她们的样子,在夜店做爱的感觉和气氛爽啊~哈哈!
作者: zxaq    时间: 2010-11-3 02:45

日本人深夜派对的性乱场面还真是火爆,可要好好的大干一番
作者: cena1    时间: 2010-11-3 03:22

wow,女的看上去各个很漂亮啊~这个一定要支持的,也很喜欢这种题材哈!感谢楼主
作者: tt127424    时间: 2010-11-3 03:50

长的还可以,就是感觉年龄大了点~不是我喜欢的类型啊。。纯支持了。
作者: paul5772    时间: 2010-11-3 08:08

有故事情景的AV片,女人好象是素人!支持楼大发片
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2010-11-3 09:09

题材很新颖,小日本的鬼点子还真多,佩服!楼主辛苦啦!
作者: yel鸟    时间: 2010-11-3 09:32

怎么还是素人呀,面部还打码,人多场面非常热闹。
作者: bansehai    时间: 2010-11-3 09:34

淫乱系列。比较乱 ,不是我喜欢的类型也没有什么剧情没有办法
作者: liaohong600    时间: 2010-11-3 09:49

我就觉得日本人的就是要看毛多的那种,日的她们惨叫。
作者: lybb1981    时间: 2010-11-3 11:05

很有味道 场面宏大 动作激烈 强烈支持楼主。。。。。
作者: ANDAN    时间: 2010-11-3 11:16

很奇怪 不知道为什么那些女的都做那挡眼睛的一个手势 难道是为了增加真实感?
作者: wanglin2010    时间: 2010-11-3 11:27

情节不错,图片打了码,不知道几个女优长得怎样,下来看看先,谢谢楼主的无私奉献啦!
作者: demonicshou    时间: 2010-11-3 12:09

在视频区看过这部片子!好像有剪接,不知是不是完整版,先下来看看,感谢楼主!
作者: 黑面神    时间: 2010-11-3 12:27

女优都丑得不得了,该不会是万圣节性聚会吧?
作者: icealex    时间: 2010-11-3 13:57

看着不错,赶快去下,感谢楼主分享。
作者: rabbitbuaa    时间: 2010-11-3 14:20

团战很让人兴奋!相当吸引人,下下来好好看看
作者: suixu    时间: 2010-11-3 14:54

剧情是真的还是假的呢,如果是真的,嘿嘿!日本,哥一定要去一次!感谢楼主的分享
作者: ztasan    时间: 2010-11-3 15:06

这种PARTY不错,有美女可以一起HAPPY!这么多人一起淫乱一定很爽。期望能发生在偶生活里。
作者: jsyzjlf    时间: 2010-11-3 15:08

片子不错,马赛克是片子里的还是发图片打上去的啊,如果里面也有码,这么好的片子就被打折很多,不过这种还是很能引起狼友们的胃口的,支持楼主
作者: qianfengyun    时间: 2010-11-3 15:13

脸从轮廓看应该是个美女啊.... 不过被马赛克真可惜...看不到脸总觉得有点别扭...
作者: 可乐~    时间: 2010-11-3 15:18

这个片子一定不错。光看图片就热血澎湃的。
作者: q154884095    时间: 2010-11-3 15:27

怎么脸蛋是打格子的...下面打格子还可以接受,上面打格子的支持下算了
作者: wyp070454104    时间: 2010-11-3 15:43

小日本场面就是震撼呀~~很想参加这种派对呀
作者: csq1983    时间: 2010-11-3 15:46

场面宏大,人数众多 ,很有有激情啊,谢谢楼主发片
作者: huihuilost    时间: 2010-11-3 15:54

夜店大乱斗啊  还不是群P 貌似是一个一个来的  看图片就很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2