标题: [新片] 暗黑林志玲再現~藍光壓制Encore Vol.7 波多野結衣~無修正再現絕代風華~內嵌中文字幕 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-10-19 20:58     标题: 暗黑林志玲再現~藍光壓制Encore Vol.7 波多野結衣~無修正再現絕代風華~內嵌中文字幕

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 暗黑林志玲再現~藍光壓制Encore Vol.7 波多野結衣~無修正再現絕代風華~內嵌中文字幕
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.26GB
【影片時間】: 99分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 4e06ad0c341b7995fac8c1a5681ef904b6db2679
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下为作者近期最新作品有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[MKV/531MB]点这里下载最新muramura.tv 100910_303 去焰火大會的途中撞見穿著浴衣女孩二名 後篇

[MKV/1.12GB]点这里下载最新東京熱Tokyo Hot n0580 如月莉亞 上玉新人嬲嬲輪姦忌汁塗~再起不能輪姦作品

[MKV/834MB]点这里下载最新muramura.tv 100710_301 去焰火大會的途中撞見穿著浴衣女孩二名

[MKV/683MB]点这里下载最新gachin娘!gachinco.com gachip075 女体解析68 ~NANAKO~

[MKV/1.04GB]点这里下载最新加勒比 穿著糖果衣 File.017 : 小泉~就是給您別人沒有的完全版

[MKV/794MB]点这里下载最新天然素人 初次和男朋友以外的人做愛~不是見異思遷而是為了工作

[MKV/1.22GB]点这里下载最新一本道 2010年 上半期人気3動画

[MKV/522MB]点这里下载最新gachin娘! gachig029 閃亮耀眼的女優⑥後編~賴名Emiri~再戰洞窟溫泉~

[MKV/639MB]点这里下载最新gachin娘! gachig028 閃亮耀眼的女優⑥前編~賴名~完全體進化大成功

[MKV/788MB]点这里下载最新muramura.tv 初次見面的女孩和象夢一樣的職業!? 童顏美少女全力仕奉

[MKV/735MB]点这里下载最新gachi247 女体解析 -CHISA 19 歳-

[/td][/tr][/table]

附件: gino09@www.sexinsex.net@S2MBD-007-720P.torrent (2010-10-19 20:58, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 44102

附件: gino09@www.sexinsex.net@S2MBD-007-720P.torrent (2010-10-19 20:58, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 11627
作者: iamaries    时间: 2010-10-19 21:16

波多野結衣是越来越开放了,这是好事还是坏事呢?
作者: lijiesi    时间: 2010-10-19 21:20

暗黑,好名字啊,蓝光版,这个要收藏了,波多MM好白啊!
作者: hyperman    时间: 2010-10-19 21:21

这片子已经收了,但是lz的版本更好,可以更新下,感谢分享!
作者: taowa    时间: 2010-10-19 21:25

这个女的长的不错,皮肤挺好的。。支持一下,下载看一下。
作者: disable    时间: 2010-10-19 21:30

这个女优很漂亮呀,我很喜欢,下载了。谢谢楼主。
作者: liushumeng    时间: 2010-10-19 21:41

波多是个大美人,身材又好,前凸后翘,皮肤白嫩光滑,极品。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-19 22:01

张的像志玲的女优哦,身材相当不错哦,感谢楼主分享好东西~
作者: estup27    时间: 2010-10-19 22:04

前几天有人发了这片,但是太大了,没有下,没有想到楼主这么快就把小格式的发出来了,真是太感谢了。
作者: fgg8689    时间: 2010-10-19 22:21

蓝光压制的 应该不错 不知道你压缩后的效果咋样 先支持一下
作者: davy0825    时间: 2010-10-19 22:22

确实很像林志玲,波多野结衣本来就是一个大美女啊,这个版本不错,还有翻译
作者: weisaisai    时间: 2010-10-19 22:25

必须下了 现在字幕无码的片子越来越少了难得收藏啊 谢谢提供片子
作者: 123wer    时间: 2010-10-19 22:26

是美女就要支持,楼主辛苦了,不知道文件里面那个rar是什么文件,不会是字幕吧?
作者: pictcar1    时间: 2010-10-19 22:37

带中文字幕的,可观赏性强了不止10倍啊!波多野MM加油!
作者: sskkbily    时间: 2010-10-19 22:40

不错,的确有点像啊呵呵,可以收藏的片子。
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-10-19 22:41

波多野结衣,我心目中的女神!支持楼主多发片~
作者: chinacxw    时间: 2010-10-19 22:59

确实是很像林志玲,谢谢楼主给了弟兄们一定的想象空间
作者: volt    时间: 2010-10-19 23:03

波多野结衣的容貌和身材确实是当前女优中的佼佼者,可惜就是无码片太少了。
作者: skychp2    时间: 2010-10-19 23:06

最近疯狂迷上波多MM 不知道到是不是对林志玲的意淫啊 尤其看她笑颜如花的时候有一种满足感 谢谢分享
作者: xuwei2003    时间: 2010-10-19 23:08

从某些方面来讲 甚至比林志玲更有味道 应该可以打出自己的一方旗帜了
作者: louis214    时间: 2010-10-19 23:12

波多野终于出新片了,看来她是决定要在无码界杀出一片天空了。
作者: manner    时间: 2010-10-19 23:14

美女啊,脸蛋很漂亮,奶子很有分量,皮肤看起来也不错,收藏! 谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: bozi1980    时间: 2010-10-19 23:20

真是长的好像林志玲啊。看着样子就想日一家伙。
作者: gzhwen    时间: 2010-10-20 00:03

怎么没有蓝光原盘的片源,很想下载啊,这个还是不够清
作者: happyzerg    时间: 2010-10-20 00:30

这个好多人发过,我为看这骚货下了两遍。
这次就纯支持下,没勇气再下了。
作者: norika235    时间: 2010-10-20 00:52

又见波多的BD片

波多的身材太完美了!

感谢楼主!

感谢版主招募楼主发布这么经典好片!
作者: tangct    时间: 2010-10-20 01:01

大家都觉得这个女优可以,我看的长得一般,楼主发片还是支持的
作者: kungeaini    时间: 2010-10-20 03:14

无码的女优中,波多野结衣算是很漂亮的了。支持一下。
作者: 是我    时间: 2010-10-20 07:53

是有几分像林志玲,身材和皮肤也很好,只是不知道说话的声音是不是也像林志玲那样嗲嗲的,收下了,谢谢。
作者: x-mike    时间: 2010-10-20 08:26

波多野結衣这个MM长得确实不错,谢楼主提供。
作者: 88130963    时间: 2010-10-20 10:40

精彩好片,确实不错的一个女优啊,还有中文字幕,过瘾啊,感谢分享了
作者: minorplanet    时间: 2010-10-20 11:14

MKV格式美,保证高清的前提下还能减缩体积。

女优素质很好,不过中文字幕总有点感觉怪怪的。
作者: jy03644193    时间: 2010-10-20 11:16

我还以为真的是林志玲啊,哈哈,楼主你用这名字真的很吸引人进来呢
作者: xxj19851022    时间: 2010-10-20 11:58

看起来这个不错啊,长的还真是像林志玲,必须下载
作者: 疯狂小乳猪    时间: 2010-10-20 12:11

波多野結衣演技现在越来越纯熟了,到了炉火纯青的地步了,720P,很高清,多谢分享
作者: kehle    时间: 2010-10-20 12:21

结衣的新片阿,不多说了,赶紧收藏,谢楼主分享。
作者: qiangqiang222    时间: 2010-10-20 12:23

波多野結衣的身材不错,技巧也行。还有中文字的更要支持楼主了
作者: poiuy1    时间: 2010-10-20 12:34

波多mm很漂亮啊,而且这个用蓝光压的,应该很清晰啊,支持
作者: hpcvshff    时间: 2010-10-20 13:26

小波是心中永远的经典, 无法超越呵呵,支持
作者: marhone    时间: 2010-10-20 15:35

从封面看和林志玲真有点神似,不过个人认为比林志玲更好看,林有点装,这个表现的很真实,而且还有字幕。完美了都!
作者: liliyuan    时间: 2010-10-20 15:43

波多确实是美怪不得有日本AV版林志玲之说,加上暗黑确实是点精之笔。波多MM下马后魅力视乎又上涨了不少片约不断,除了无码外挂码片也连续出了很多,果然厉害啊
作者: 残花    时间: 2010-10-20 17:01

搞不懂为什么叫暗黑林志玲,呵呵。
终于有大大压缩了,前些天有个4-5G的,看着都有产生无力感了。。
红心,感谢楼主压缩分享!
作者: killer2002    时间: 2010-10-20 17:03

波多MM的片子肯定要来看看的,另外还有中文字幕,瞧瞧有什么内容
作者: jifengri    时间: 2010-10-20 17:41

波多野結衣的身材还是那么好啊,有字幕可以看看情节,非常期待啊。
作者: hurican    时间: 2010-10-20 18:57

比起前几天的4G多的版本 这个版本小多了 很体谅广大群众的 谢谢楼主~
另波多野的片子真是要收藏的
作者: beiguancyc    时间: 2010-10-20 18:59

感谢楼主啊,给我们提供了欣赏林志玲美女的机会
作者: 2000w    时间: 2010-10-20 19:55

波多野結衣爽啊,我的最爱  男主角是我该多好!新一代的AV天后!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2