标题: [经典] 【★㊣經典美熟女強檔合輯(10.10)㊣☆】极品绝色美熟女JULIA等x 4部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-10-10 15:33     标题: 【★㊣經典美熟女強檔合輯(10.10)㊣☆】极品绝色美熟女JULIA等x 4部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】极品绝色美熟女JULIA等x 4部
【有碼無碼】有碼
【影片大小】1.13GB+1.04GB+1.07GB+1.46GB
【影片格式】AVI
【影片時間】120+120+120+120Min

MCSR-013 中出義母教 膣滴息子精液

MCSR-025 人妻宅配致 3

MCSR-027 中出義母教

WIFE-040 募集妻 …人妻大丈夫橘/高倉/美月祥子 + 橘/佐久間梢/田美奈子 + 華山美玲/早見/五十嵐 + JULIA

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: MCSR-013_MCSR-025_MCSR-027_WIFE-040.torrent (2010-10-10 15:36, 24.8 KB) / 该附件被下载次数 34264
作者: nmvison    时间: 2010-10-10 15:44

好喜欢第一部的熟女感觉 赶紧下来看看
作者: 7271111    时间: 2010-10-10 15:45

第二张海报那女优嘴唇好诱人啊.真想亲亲她
作者: 2006h    时间: 2010-10-10 15:51

JULIA的新片吗?这回是人妻啊,JULIA胸部太赞了!要是穿上黑丝吊带,把胸部弄得咸湿咸湿的那真是让人带感死了!
作者: slltz1984    时间: 2010-10-10 15:53

四位熟女都太正点了,每位都有自己特殊的气质,无论是嘴,眼,胸部,还是身材都是一流的,但又各自不同,还是熟女会展现自己的身体
作者: lovemelove    时间: 2010-10-10 15:56

JULIA终于又来了新片了,最近超喜欢这个女人太妩媚了。
作者: tla    时间: 2010-10-10 15:56

JULIA9月16日的片子终于出了,苦等了很久啊,谢谢楼主!
作者: lsl--713    时间: 2010-10-10 15:58

一部一部都非常精彩,特别奖励第一部。女优好漂亮
作者: titankiller    时间: 2010-10-10 16:03

人妻熟女实在是爽啊,温柔又会玩,这个片子太棒了!
作者: 6513261    时间: 2010-10-10 16:04

果然都是精品熟女,特别是最后出场的压轴女优,一双大奶不知要征服多少男人.
作者: 19_84    时间: 2010-10-10 16:07

喜欢最后一个,奶子很大,支持楼主,红心送上
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-10-10 16:10

一般很少多淑女系列的片子感兴趣,本来是奔着JULIA进来的 ,没想到看到预览图后,发觉除了JULIA的片子,其他的诱惑力更强大!
作者: zhongshan4789    时间: 2010-10-10 16:12

JULIA现在好红哦~发片好厉害 不知她结婚没有
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-10-10 16:18

喜欢最后一个,身材没得说,就是样子差点,如果再来个剧情片,就完美了!
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-10 16:23

熟女的片子就是演技好,叫声一级棒!最后JULIA这个巨乳是亮点啊!
作者: lazio9119    时间: 2010-10-10 16:26

我下的第四个,虽然有点大,但我看着还是比较好看的。
作者: ronichang    时间: 2010-10-10 16:32

是熟女啊,熟女都挺有味道的,不错不错
作者: yaya311    时间: 2010-10-10 16:34

这几个妇女熟的都挺有味道,比起年轻女孩多了很多韵味,喜欢
作者: LQH901021    时间: 2010-10-10 16:40

JULIA的片子我都有收藏,这个女优简直太迷人了,她的身材简直得用完美来形容,谢谢楼主发片!红心送上!
作者: 前屿美步    时间: 2010-10-10 16:45

JULIA演人妻实在是太棒了,性感成熟的感觉太诱惑了!
作者: ggbfdeai    时间: 2010-10-10 16:48

都是些JP熟女啊,真是太感谢LZ了把这么好的熟女发上来
作者: 马继勇    时间: 2010-10-10 17:08

最后一张JULIA的那一对傲人的双乳看着让每个男人都为之疯狂。
作者: yisreal1998    时间: 2010-10-10 17:10

julia是人妻中的极品,乳中神,难以置信这样的身材居然能长出那样完美的奶子。
作者: ybhnae    时间: 2010-10-10 17:12

最后一个很给力啊,第一次看到是在讨论区哪里的,一眼入迷
作者: MyEvonne    时间: 2010-10-10 17:17

哇塞,好多熟女啊!最喜欢熟女的片子了,谢谢楼主分享!
作者: MyEvonne    时间: 2010-10-10 17:18

哇塞,好多熟女啊!最喜欢熟女的片子了,谢谢楼主分享!
作者: relics    时间: 2010-10-10 17:26

最后一部女优的胸部可真是人间极品啊~~~!
作者: ben8887    时间: 2010-10-10 17:28

不错的熟女,有气质,慨叹老婆还是别人的好啊!
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-10-10 17:30

julia的片子是一定要下载的,支持LZ,红心送上了。
作者: LEOTRANS    时间: 2010-10-10 17:38

JULIA9月16日的片子终于出了,我也是苦等了很久的啊,謝謝樓主
作者: liuzhu032605    时间: 2010-10-10 17:50

第一部女的好有韵味,算得上极品淑女,这样的女的做爱是最爽的
作者: 曲风游    时间: 2010-10-10 17:52

julia的胸太完美了,完全无条件支持楼主
作者: kidding    时间: 2010-10-10 17:55

JULIA不看脸.身材是相当的好.但是不知道为什么她拍的片子我总觉得"妓女"味很重.前面几部都是好东西
作者: nuoxing    时间: 2010-10-10 18:00

这四个美女真是个顶个的漂亮,身材也很棒~
作者: huozhihuo    时间: 2010-10-10 18:23

最喜欢看第二部的美女了 那嘴唇真的很引人犯罪呢
作者: azure    时间: 2010-10-10 18:23

JULIA啊 久等了 越来越重口味了 郁闷
作者: poiuy1    时间: 2010-10-10 18:27

很强大的合集啊,尤其是第二部,虽然看不到封面mm的样子,但是那嘴唇很诱惑啊
作者: 灵鼩    时间: 2010-10-10 18:29

julia这身材也太具有爆炸性了……不过她能算熟女吗?
作者: hainanft    时间: 2010-10-10 18:31

的确是熟女,都熟透了,最后一个身材最好,胸部真好看,大大的,饱饱的
作者: kewellwang1986    时间: 2010-10-10 18:35

JULIA啊JULIA,终于又有一部新片出来了,感谢楼主这么给力的分享
作者: lijie41007    时间: 2010-10-10 18:46

非常喜欢第一张里面的那个熟女,而且还都是中出,谢谢楼主.
作者: neverever2046    时间: 2010-10-10 18:47

这个熟女合集看上去真的是很好看,熟女都很性感啊
作者: 007wolf    时间: 2010-10-10 18:48

美丽的熟女,成熟的身体加上巨乳,一直是让我们升旗的永恒主题曲啊
作者: 鸟人非    时间: 2010-10-10 18:48

最喜欢人妻的片子,少了少女的青涩,增了少妇的温柔,而且表演都到位,让人看去心临其境,谢谢楼主分享。
作者: orboma    时间: 2010-10-10 18:54

Julia的这部新片等了很久了,多谢分享
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-10 19:07

都是些绝色人气呀,尤其是JULIA 更是艳丽。
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-10 19:09

julia又出新片了啊,真是够敬业,也满足我等的眼福了呵呵,感谢分享。
作者: av4ever    时间: 2010-10-10 19:15

其实熟女的片子还是觉得酒井的不错。演技、身材、奶子以及眼神都能让人热血沸腾!
  感觉现在乱伦或者熟女的片子能够像SOD那样拍出更多的新意的话。那就更让我们狼友们有爱了!
  谢谢LZ的共享精神!
作者: zzr2006    时间: 2010-10-10 19:18

熟女就是更加诱人~喜欢,楼主以后多发点熟女片子~!
作者: kristyk    时间: 2010-10-10 19:20

非常喜欢最后一部JULIA的片子,应该是她的新片吧!
作者: zhusiming    时间: 2010-10-10 19:20

这么多人妻很熟妇啊,太棒了,
人妻经验丰富,表情淫荡,非常棒
作者: MYIS1000    时间: 2010-10-10 19:20

很喜欢这种熟女希望楼主继续发片辛苦楼主了
作者: erg_pjs    时间: 2010-10-10 19:24

喜欢最后一个女优,皮肤白嫩,奶子丰满,马上就下,谢谢楼主了。
作者: to88815    时间: 2010-10-10 19:25

最后个大MM的熟女,那忧郁的眼神看起来让人陶醉啊!
作者: lw1030    时间: 2010-10-10 19:27

哇,又有好东东,收下了,谢谢楼主,我就好熟女这口,呵。
作者: firecocks    时间: 2010-10-10 19:28

我喜欢熟女,给人的感觉不一样,很成熟,谢谢楼主
作者: lisongdi    时间: 2010-10-10 19:34

这几部片子的女优可都是人间胸器,尤其是JULIA她的身材真的是太完美了。
作者: 阴沟里翻船    时间: 2010-10-10 19:34

真是美丽动人啊,特别是最后一部的女人,那奶子真是迷人。
作者: andytam    时间: 2010-10-10 19:34

熟女系列还是值得观赏观赏的,多谢楼主分享好片!
作者: 玄天上帝    时间: 2010-10-10 19:36

好多美熟女的影片有期是JULIA的影片很好看感謝你的分享
作者: youxijin7405    时间: 2010-10-10 19:36

尤其喜欢第一部和最后一部。第一部熟女好漂亮而且极具女性温柔;最后一部,不说了,就冲JULIA,必须支持。
作者: ytu-wangqiang    时间: 2010-10-10 19:37

都太漂亮了,一起干他们得是什么感觉啊?wo 开始意淫了.....o .....
作者: stsj222    时间: 2010-10-10 19:38

最后一个女优很有吸引力呀,不错,真不错。支持你
作者: HFH877591    时间: 2010-10-10 19:40

这4部貌似都很精彩。看得出楼主的品味极高,欣赏眼光也有别于某些俗人。女优不算是重口味的熟女,清纯性感而
略带轻熟,正是大多数人所喜欢的。尤其是JULIA,最近大红大紫,星途无限,完美的黄金比例的魔鬼身材,带给我们
的不仅仅是感官上的刺激,更多的是生理上的,哈哈。
作者: 我就是猪    时间: 2010-10-10 19:41

一直很喜欢最后一个女优,虽然不知道她的名字怎么读,但是很喜欢她的外表,白皙的皮肤,劲爆的身材,特别是胸部,成熟的脸盘,还有潮吹,比较会叫床,很骚很浪,是个床上尤物,小弟喜欢,谢谢楼主发此好片!
作者: 吉庆平安    时间: 2010-10-10 19:56

JULIA的奶子真棒哦,水水的肤色再配上浑圆润泽的大奶子,实在是引人垂涎呐。
作者: 1212211    时间: 2010-10-10 20:00

我还以为是JULIA合集了,一看是4个人的合集
作者: mayi982    时间: 2010-10-10 20:07

每一个都是精品的熟女,每个熟女都是那么的性感漂亮,谢谢楼主分享
作者: hu996    时间: 2010-10-10 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部的橘工最有味道了,虽然年纪稍大但可是极品妹妹哦,红心给楼主
作者: jstxyw    时间: 2010-10-10 20:16

都是精品,但最喜欢最后一部,收藏了。。。
作者: .POLICE.    时间: 2010-10-10 20:30

很有味道的熟女,尤其最后一部成熟女人的魅力完全展现,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 观光电梯    时间: 2010-10-10 20:31

都是精品熟女,都是好片子,比起翔田之流要清爽得多,令人耳目一新
作者: baiyang4796    时间: 2010-10-10 20:32     标题: 007

熟女的胸部真的是胸器比人呀,迷死人不留名,超喜欢,谢谢楼主
作者: jifengri    时间: 2010-10-10 20:36

美乳大合集啊,用手抓起来一定很爽。女优表情都很诱惑,支持一下。
作者: kfihihc    时间: 2010-10-10 20:37

熟女人妻永远的题材啊,对我们这些宅男来说就是好东西。
作者: reastdll    时间: 2010-10-10 20:44

非常的不错,支持熟女,比较有味道,感谢楼主一直给我们带来美好的视觉享受!·
作者: tl1101    时间: 2010-10-10 21:00

都是美艳的熟女,特别是最后一位JULIA,漂亮到不行。
作者: xiao_m    时间: 2010-10-10 21:04

这几个看上去都不错 下来看看 谢谢
作者: jafbgc    时间: 2010-10-10 21:04

光看这些海报就够刺激了,这些人妻熟女真的很不错啊,和她们做爱会爽死了
作者: monkfish    时间: 2010-10-10 21:04

冲着JULIA下的这部片子啊 太好了,又出新片了,等了好久了!
作者: wz浪子    时间: 2010-10-10 21:05

JULIA的身材真的没有话说,我已经收集了JULIA的7部片子了。谢谢兄弟发出来
作者: ossymbian    时间: 2010-10-10 21:09

这几个都是大波妇人,乳香肉厚,压在身下使劲儿操,估计鸡巴舒服死了。

julia 新片也出来了,太好了。啥时候,julia 出中出呢,无码估计很难啦。期待中。
作者: merrychrist    时间: 2010-10-10 21:12

这个女优的胸好大,看来是个熟女,支持楼主了
作者: kathylxt    时间: 2010-10-10 21:14

julia确实不错 但是其他三个就差点儿意思了。
作者: gangingang    时间: 2010-10-10 21:20

最后一步熟女好白呀,看着也很年轻呀,真不错
作者: kok1258678    时间: 2010-10-10 21:23

白嫩硕大的乳房看着真养眼,很漂亮
作者: ryan1609    时间: 2010-10-10 21:25

确实是精彩的合集啊,每个都有不同的味道,JULIA确实是一大亮点,感谢分享!
作者: wjlike    时间: 2010-10-10 21:26

呵!都是些不错的熟女,小弟收藏了,谢谢老大
作者: katiy    时间: 2010-10-10 21:31

最后一部感觉还不错,胸大身材好,脸长得也靓!
作者: 2200123    时间: 2010-10-10 21:37

都是大胸的熟女啊,看的我是火热火热的啊,一定要下来看看
作者: jafbgc    时间: 2010-10-10 21:52

这些人妻熟女一看就很动心又动情啊,漂亮又丰满,做起爱来肯定是欲死欲仙啊
作者: tht1987    时间: 2010-10-10 21:54

每一个都是皮肤白白,波波挺挺,长相甜蜜,谢谢楼主的分享
作者: zhiwan0007    时间: 2010-10-10 22:00

收集JULIA的收集了好久了,这部终于出来了
作者: zq4626842    时间: 2010-10-10 22:01

熟女我还是喜欢北条.那个熟女真的很不错,但是楼主的也不错哦.我来看看
作者: feitianwuwu    时间: 2010-10-10 22:08

第一步的熟女很正点啊,乳晕很小,乳房饱满,第四部也很不错,收藏了

作者: 24144239    时间: 2010-10-10 22:09

都是很不错的熟女 太美了太经典了 谢谢楼主了
作者: ztkoma    时间: 2010-10-10 22:17

好大的奶奶 真想吃  奶水也多 一只手都捏不完
作者: ghtt    时间: 2010-10-10 22:20

应该是三十路的吧!这个阶段的女人,性欲最强,人最风骚
作者: 606026043    时间: 2010-10-10 22:22

好片 熟女我的最爱 全收下了 谢谢楼主 分享
作者: feb4    时间: 2010-10-10 22:31

美熟女的诱惑力就在于丰乳肥臀,感谢楼主分享美熟女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2