标题: [动作] 剑雨/剑雨江湖 [打印本页]

作者: yanyong122    时间: 2010-10-3 18:11     标题: 剑雨/剑雨江湖

◎中 文 名 剑雨/剑雨江湖
◎英 文 名 Reign of Assassins
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 动作
◎片  长 122 Min
◎导  演 苏照彬 Chao-Bin Su
      吴宇森 John Woo
◎主  演 杨紫琼 Michelle Yeoh
      郑雨盛 Woo-sung Jung
      王学圻 Xueqi Wang
      徐熙媛 Barbie Hsu
      余文乐 Shawn Yue
      林熙蕾 Kelly Lin
      郭晓冬 Xiaodong Guo
      江一燕 Yiyan Jiang
      吴佩慈 Pace Wu
      戴立忍 Leon Dai
      鲍起静 Hee Ching Paw
      吴中天 Matt Wu
      金士杰 Shijie Jin
      李宗翰 Zonghan Li....见慧和尚
      吴飞霞 Feixia Wu
◎分  级 N/A
◎制作公司 北京小马奔腾影业有限公司
      寰亚电影有限公司 [香港]
      浙江东阳龙创影视艺术投资有限公司 [中国]
      游戏橘子数位科技股份有限公司 [中国]
      卢米埃电影公司 [台湾]
      北京禾谷川影视文化传媒有限公司 [中国]
      狮子山制作有限公司 [香港]
◎发行公司 北京小马奔腾影业有限公司
      中国电影集团电影发行放映分公司 [中国]
      中影集团数字电影院线有限公司 [中国]
      The Weinstein Company LLC [美国]
      Falcon Films (2011) (Lebanon) (all media) (Middle East)
      台湾龙祥娱乐多媒体股份有限公司 [台湾] (2010) (Taiwan) (all media)
◎简  介 
剧情
  江湖相传,天竺高僧罗摩祖师的遗体中藏着武功秘笈,只要得到遗体,参透其中奥秘,即可练就绝世神功,称霸武林。
  令人闻风丧胆的暗杀组织「黑石」一直在追踪罗摩遗体。组织内有位一等一的高手,绰号「细雨」,因剑伤细密如雨而得名。在一次暗杀忠良后,经武功卓绝的修行和尚以命点化,放下屠刀,退隐江湖。 然而,一入江湖便身不由己。「黑石」发出追缉令,重金悬赏她的人头。
  城北卖布的民女曾静,在媒人的撮合下,与在京城中担任驿站马夫的江阿生结为夫妻,生活平凡却也幸福。谁想飞来横祸,令江阿生命悬一线。原来曾并非凡人。「黑石」组织头领转轮王允诺曾静,只要她为「黑石」取回罗摩遗体,便放了她和江。而就在这时,曾静发现自己的丈夫,老实人江阿生,似乎也隐瞒着一个大秘密。
  两人陷入了前世今生的纠缠……

真正DVD,很清晰
一定给红心啊!

作者: WQL0678    时间: 2010-10-3 18:21

老早就在期待这部片子了,终于让我等到了,谢谢楼主
作者: www940316    时间: 2010-10-3 18:26

期待好久了,好看极了,真正DVD,谢谢楼主!
作者: liusz19871120    时间: 2010-10-3 18:27

哇塞,标清的这么快就出来了?楼主你太强大了,顶礼膜拜!
作者: rmyybmkx    时间: 2010-10-3 18:37

吴宇森,很不错的导演,但感觉跟李安还不是一个级别的。
作者: 陳俊勇    时间: 2010-10-3 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

下剑雨下得都有点麻木了 都是不能用的资源 唉这个试试吧
作者: wangfusheng1985    时间: 2010-10-3 19:11

谢谢楼主了,期待已久的影片了。下来看看。
作者: nodatelive4    时间: 2010-10-3 19:25

DVD版的哦  速度很快 给了lz一个红心 聊表谢意
作者: drhy2008    时间: 2010-10-3 19:31

这个版本应该是目前最清晰的版本了,红心送上,希望吴宇森不会让我们失望。
作者: bersob    时间: 2010-10-3 19:39

这个片子大家爱似乎都很期待,真的很好看吗?
作者: wumaoying    时间: 2010-10-3 19:39

吴宇森与李安是不同风格的导演,可以说;都是大师级别,吴宇森是我最喜爱的华人导演之一,
他个人风格推崇暴力学见长,其中夺脸双雄最为经典!最合适跟哥儿们一起研究.而李安善长文
戏,内心表达处理见长,如不认真看或不了解他个风格的,恐怕要看2遍才能明白,但最合适跟
女朋友一起切磋,个人理解;都为我们华人争光!各有所长吧!
作者: yo2990525    时间: 2010-10-3 19:40

挂着吴宇森作品名头,似乎更注重的是市场宣传效应,为了黑石首领转轮王一个荒诞的愿望,一堆人打打杀杀,最后本以为走一把悲情路线,难得玩了一把黑色幽默,看来导演还是很有幽默细胞,很多地方都蛮有喜感,若论喜剧效果当属大S最为出彩,只是这个欲女设定让人哑然失笑,无怪乎最近常被人称为烂片女王,从《大内密探零零狗》《龙凤店》再到这部电影,几乎没有任何让人印象深刻的值得称道的地方,按说以《剑雨》演员阵容,作为写实的新武侠片应该很有看点,可是全片实在没有太多值得书写的地方,谈不上好也说不上坏,论情节,武侠片自《卧虎藏龙》之后开始走火入魔,为了迎合国外市场以及失去本来的味道,即使这部影片汇集了两岸三地的演员,有偶像派有实力派,可是看完终究觉得少了一些味道,导演想表现太多内容爱恨情仇 江湖恩怨,可是内容太多主题太狭小实在不能承受那么多负重,说起来终究只是平淡之作,当然关于阿南那句我愿化身石桥,终归会感到许多女孩子,但毕竟只观情爱无关侠义
作者: zhaoyan221    时间: 2010-10-3 19:51

真的是DVD的吗?是的话就太感谢了!!!
作者: 给你    时间: 2010-10-3 20:17

先下来看看吧,如果是真正的DVD版,再回来支持楼主。
作者: mao5231668    时间: 2010-10-3 20:32

太棒了,早在电视上看到了,没想到网站上就出来了,非常感谢。
作者: nttzzx    时间: 2010-10-3 20:52

演员阵容挺强大,不知剧情如何,看后再做评论。
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2010-10-3 20:52

太好了,在影院看还要花钱,有楼主发布的好片非常感谢,给个红心哦。
作者: zxburnt0    时间: 2010-10-3 21:05

期待很久这个片子了 明星真不少  得赶紧看看 不知道剧情咋样
作者: 14011t    时间: 2010-10-3 21:10

楼主太厉害了,下来看看,喜欢古装片,可以放松下
作者: ziyan0    时间: 2010-10-3 21:28

跟《狄仁杰通天帝国》差不多时间上映,但还是决定了看通天帝国,而下载剑雨。通天帝国果然没让我失望,很不错。现在来下载LZ的剑雨,看看是否也一样出色,杨紫琼还是有点令人期待的,谢谢LZ。
作者: big19    时间: 2010-10-3 21:32

看CCAV6频道介绍这部电影,感觉还不错,但愿这个是高清版的,谢谢楼主
作者: 88306015    时间: 2010-10-3 21:38

这片子其实也是一般,杨紫琼还可以吧,其它的就。。
作者: coolbee20    时间: 2010-10-3 21:40

希望这个 种子 可以看 之前发的都是骗人的
作者: 2-1068    时间: 2010-10-3 21:43

我在好多电影网站寻到的都是说高清的,但是有杂音,这部看图片很不错,不知道音质如何,感谢楼主发片。楼主辛苦了
作者: 好呐你    时间: 2010-10-3 21:45

暴力美学大师的上一部作品《赤壁》令人失望,不知道这部影片效果如何
作者: -善解人意-    时间: 2010-10-3 21:48

就知道sis不会让我失望,这麽快就有了,谢谢。
作者: xnxjw    时间: 2010-10-3 21:53

期待很久的一部片子,终于出炉了。。。谢了,收藏了
作者: rong1125    时间: 2010-10-3 22:00

在电影院看过电影,刚又看了部scr的版本,但愿这个是真正的发行版!
作者: 贫僧有礼    时间: 2010-10-3 23:31

还是再等等高清版本下载吧!不过也非常感激楼主,毕竟都是新片,能看到就不错了!
作者: l881212    时间: 2010-10-3 23:32

哈哈,终于出来,等的好累 电影院宣传很久了
作者: sfwm_123    时间: 2010-10-4 00:07

等了很久了,终于出现了,感谢楼主分享,得以观赏
作者: 1024885932    时间: 2010-10-4 00:30

看了影评,都说不错,在家考虑了好久要不要去电影院看,现在好了
作者: rickyzr    时间: 2010-10-4 00:45

真的是DVD吗?谢谢楼主无私分享,一定要支持
作者: 无韵之歌    时间: 2010-10-4 00:55

一个不错的片子,让人等 了好久。听从影院回来的小第说很好看,不知道是不是。
作者: rimaori    时间: 2010-10-4 01:08

一般都是听说不错,谁又能真正看到呢?武侠片,现在已经很少了,大都被一些搞怪片取代了!
作者: x83858536    时间: 2010-10-4 01:17

真的是DVD咯,谢谢楼主,有新电影看了!
作者: gmhht    时间: 2010-10-4 01:30

非常喜欢这部电影的主题曲。电影就不知道是什么感觉了。
作者: 高山出好水    时间: 2010-10-4 01:33

真正的dvd版,感谢楼主,你是大家的小棉袄。
作者: bjutlrf    时间: 2010-10-4 01:57

期待期待超级期待中!终于得偿所愿,感谢分享
作者: cinson    时间: 2010-10-4 02:12

thanks for sharing the latest movie
作者: coldhuang110    时间: 2010-10-4 02:16

终于等到清晰版的,前面找了好久都下不到。感谢楼主了~
作者: coldhuang110    时间: 2010-10-4 02:22

其他狼友有下得了的么?为什么我用迅雷打开BT种子的时候提示说不是合法的种子文件?没办法下
作者: onlyonetime    时间: 2010-10-4 02:23

据说很好看,但没有我喜欢的明星啊,不管怎样 谢谢楼主
作者: sexfan    时间: 2010-10-4 02:29

吴宇森导演的作品,无庸置疑的要看,清晰度还不错,感谢
作者: tbat    时间: 2010-10-4 03:37

期待很久了,真是太感谢啦!
红心奉上!
作者: EdisONpp    时间: 2010-10-4 07:13

男主角不认识啊 之前看过预告说大S会爆大尺度 哈哈
作者: bull1973    时间: 2010-10-4 07:49

其实不是老吴搞的,导演是个新人。监制是吴宇森。其实,吴宇森做监制也好,因为他不太会导古装片。做一做质量把关更好,让新进导演更好发挥才是重要的。
作者: liminshu0517    时间: 2010-10-4 08:22

谢谢楼主了,一定很好看,下载看看!!!仁义
作者: yakuza8429    时间: 2010-10-4 08:57

楼主你的速度太惊人了。很期待这部电影啊。谢谢了
作者: caanf    时间: 2010-10-4 10:54

感谢楼主无私奉献,期待很久了,楼主辛苦
作者: jszjlxb    时间: 2010-10-4 11:25

终于等到这部电影了  也终于可以下载了 谢谢楼主
作者: jszjlxb    时间: 2010-10-4 11:33

怎么不能下载呀  迅雷提示是不合法的文件  怎么回事呀   求助呀
作者: zzcy    时间: 2010-10-4 12:11

截图很清晰啊,楼主辛苦了,这么快就有DVD版本了,冲着老吴的名气下来看看了,虽然评价都不怎么样
作者: lpwzyzj    时间: 2010-10-4 12:20

能下吗?上次的一个下不了呀,这次再试试!
作者: ooxx120    时间: 2010-10-4 12:28

只看高清   还是等等   应该马上就有了
作者: fcx1988    时间: 2010-10-4 12:39

很期待的一部片子,我就是冲着杨紫琼和王学析来的
作者: mumucaochong    时间: 2010-10-4 12:46

剑雨啊,早就想看了,吴宇森的片,除了断背山没看过,别的基本都看了,谢谢啊
作者: mouzsxiahou    时间: 2010-10-4 12:49

耶,看到宣传不错~!RMB由可以省了  感谢~!
作者: 651801    时间: 2010-10-4 12:53

这个版本应该是目前最清晰的版本了,红心送上,希望吴宇森不会让我们失望
作者: 651801    时间: 2010-10-4 12:57

这个版本应该是目前最清晰的版本了,红心送上,希望吴宇森不会让我们失望
作者: mingge74    时间: 2010-10-4 13:02

真的是dvd版本啊,上次那个都下不了,这次应该错不了了吧,谢谢分享。
作者: Qingfeng1234    时间: 2010-10-4 13:22

徐克的大片,值得一看,想当年徐克的新龙门客栈可是风靡一时呢
作者: junjunjun866    时间: 2010-10-4 13:28

很早的时候看过片花就被吸引了,这个高清版本难得遇上,不谢谢发片人都对不住那份辛苦
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-10-4 13:39

很喜欢杨紫琼,终于看到这部片子了,赶快下来看看。
作者: 医科    时间: 2010-10-4 13:57

咋回事的,老是下载不了的。又损失个金币的。
作者: wh9999    时间: 2010-10-4 14:11

吴氏的枪战系列给人们留下了太多的印象,但愿它的武侠剧能“掳获“人心!
作者: dark248026    时间: 2010-10-4 14:17

真期待啊,这么新的片子这儿就有了。还是DVD了,太感谢了,多谢SIS,多谢楼主无私奉献
作者: 9979795412    时间: 2010-10-4 14:21

总算是没有让我白等,DVD的一定要下载,谢谢楼主。
作者: leeann09    时间: 2010-10-4 14:26

是新片,太不可思议了,万分感谢!

作者: xian666    时间: 2010-10-4 14:34

看了枪版的,不过瘾,正找呢,这个看似DVD版的,谢了!
作者: 喜喜郎    时间: 2010-10-4 14:39

感谢楼主的好片,还是等dvd出来再看,现在不太喜欢看抢版的。
作者: wmm9053    时间: 2010-10-4 14:41

期待的电影来了,等了好久了。谢谢楼主。。
作者: 400004    时间: 2010-10-4 15:20

终于等到DVD 的BT下载了
谢谢楼主,支持支持在支持
作者: xuqifan72    时间: 2010-10-4 15:23

这可是我期待已久的大片!还是DVD不给红心的我鄙视!
作者: gowestman    时间: 2010-10-4 16:46

DVD版的,不仅给红心,还有真心支持,呵呵,感谢分享!
作者: yangminrui    时间: 2010-10-4 17:09

好片子,期待终于看到了,看看吴大导演的武侠片拍得怎么样
作者: tuwen2061214    时间: 2010-10-4 17:57

谢谢楼主了。非常喜欢这部片子。
作者: ivw84    时间: 2010-10-4 18:05

红心送上,希望吴宇森不会让我们失望。谢谢
作者: youyuwangzi88    时间: 2010-10-4 18:12

我顶啊  如何才能成为vip啊
作者: hui1020003    时间: 2010-10-4 18:14

我在网上找了,都没找到DVD版的,楼主既然已发贴了,真的谢谢啊!支持一下!
作者: milk138    时间: 2010-10-4 18:14

这么快就出DVD了,希望不是枪版啊,我宁愿再等等。
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-10-4 18:16

好象大陆电影院还没上映了
咱们这就有D版的了
不能不说咱们的效率高
吴的动作戏都很经典,比赤壁强
很期待欣赏这部片子
作者: qtss    时间: 2010-10-4 18:20

竟然能下到如此清晰的新片,甚是意外.....在这表示深深的感谢.期待这种无私的奉献能坚持下去.
作者: hellbaby    时间: 2010-10-4 18:24

哇塞,楼主谢谢啦,不错不错,真好啊...
作者: 白头佬    时间: 2010-10-4 18:33

《剑雨》听说是今年内的一部港产大作,片中是巨星云集,并且宣传攻势巨大,希望是表里如一的大片吧。
作者: jam313    时间: 2010-10-4 19:21

多谢,徐克Z终于重出江湖了,期待他的大作
作者: uniquepolo    时间: 2010-10-4 19:24

听说很好看啊,还是DVD的,楼主辛苦,下来看看
作者: tiantaiyx    时间: 2010-10-4 19:25

不简单哈,刚上映就出来了,楼主简直太了不起了!
作者: tiantaiyx    时间: 2010-10-4 19:26

金币不够啊,怎么办才好,太想下了!
作者: atonce    时间: 2010-10-4 20:11

很值得期待的片子感谢楼主的奉献实在是太幸福了
作者: 老孙家泡馍    时间: 2010-10-4 20:18

终于有DVD的了,刚才下的SCR就不用看了~谢谢楼主!
作者: hongfe0909    时间: 2010-10-4 20:25

感动是真的DVD这么清楚真是好哦马上下来看看
作者: doraA    时间: 2010-10-4 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

吴宇森+杨紫琼的古装武侠片,真的很期待呀!不知会不会有满天飞翔的白鸽哩。
作者: feiyuede    时间: 2010-10-4 20:49

动作真快。
红心送上。
支持共享。

作者: doraA    时间: 2010-10-4 20:53

下了,看看三国后的吴大导是有何大不同。
作者: www940316    时间: 2010-10-4 20:56

上当了,这片马赛克严重,不好放,同志们注意了!
作者: woshibb11    时间: 2010-10-4 20:58

TVB的新片,很好看这个片子大家爱似乎都很期待,真的很好看吗?,很搞笑,内容也比较健康就是更新太慢了。
作者: tuwen2061214    时间: 2010-10-4 21:01

谢谢楼主。怎么下载不了啊。
作者: haodehena    时间: 2010-10-4 21:03

刚刚测试确实能下,虽然暂时还不知道清晰度怎么样,但是还是为楼主的敬业精神和对论坛的热爱表示真心的感谢,也正是有了像楼主这样的成员,论坛才这么热闹!
作者: tuwen2061214    时间: 2010-10-4 21:20

我很喜欢杨紫琼。她的每部片子都值得期待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2