标题: [国产] 廣東陽西縣王焱楠豔照門全六段視頻照片 [打印本页]

作者: k569614241    时间: 2010-10-1 02:59     标题: 廣東陽西縣王焱楠豔照門全六段視頻照片

影片名称】:廣東陽西縣王焱楠豔照門全六段視頻照片(無水印)
【影片大小】: 212MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】:JPG+GIF
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】:b07ab5c4fd3cd48e499d5ce59116649901258585 分块大小:128KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片
功就在大家欢庆国庆之际,网上疯传广东阳西主播门王焱楠的不雅图片及视频,再次掀起艳照门风波!而在互联网 王焱楠视频和图片下载
地址已经曝光,引起了网友们的疯狂传播。没想到新闻主播也曝出如此的丑闻。
就在下载地址曝光后,网上又传出当事人发表的声明,痛斥男友公开图片的恶劣行径,列举出其相处多年的不堪行为,并表示保留法律追究
的权利。之前一对相爱情侣,如今却变成仇敌,让人颇多感慨。阳西主播门下载地址曝光后,王焱楠引发的风波将如何发展,我们且拭目以
待。

附件: 123.torrent (2010-10-1 03:18, 63.81 KB) / 该附件被下载次数 94013
作者: 名字忘掉了    时间: 2010-10-1 03:01

此女不错  灰常真实  呵呵 此门也小有影响  没看过的狼友  都下来看看!
作者: 歌德的疯子    时间: 2010-10-1 03:03

情趣内衣 加SM 有看头 问题是怎么没看到种子
作者: 逗鹅    时间: 2010-10-1 03:03

不知道说啥好啊,是不是现代人的价值观扭曲了,老母猪来个自拍也能成名人了。由衷感叹一下,脸不如屁股!
作者: 只做一夜    时间: 2010-10-1 03:23

刚看到这个新闻,楼主就上片了,厉害啊,一定要下来看看
作者: tkdlulu    时间: 2010-10-1 03:25

实在是太棒啦!最喜欢看这种真人秀了,况且还是小有名气的电视台主持人,哈哈,十分感谢!
作者: zu337748    时间: 2010-10-1 03:29

晕,全是图片啊,本人比较喜欢动态的画面,谢谢发帖
作者: guoliwuyan    时间: 2010-10-1 03:36

謝謝樓主啊~不過還是希望樓主能再接再厲找到視頻為大家分享啊~圖片還是不爽啊~
作者: 一棍    时间: 2010-10-1 03:40

说真的,对这个女主持没什么印象,知道她还是因为这次门事件,真不知道是“门”让她出名还是她让“门”出名。这以后怎样不知道,但是名气肯定是暴涨了不少。
作者: 6106564    时间: 2010-10-1 03:51

知道她还是因为这次门事件,真不知道是“门”让她出名还是她让“门”出名
作者: chenken350    时间: 2010-10-1 03:53

这个视频刚出没多久的,原本想来门事件区找的,结果那区暂关,找了半天在小格式无码区。。
女的长的并不好看,就冲着新闻女主播这身份招来关注的,现在哪行哪业没这点儿破事儿,只不过爆出来的因为网络媒体炒作才吸引人眼球罢了~~
作者: deathifier    时间: 2010-10-1 03:57

阳西不是什么大地方 而且这女主播长的也不怎么样
我估计这女的是想炒作出名
作者: yiwang521    时间: 2010-10-1 03:58

主持人也开始玩门了。都很跟得上潮流啊。就是长相太一般了。不过感谢楼主多发好贴。支持
作者: y7271165    时间: 2010-10-1 04:19

现在这社会不自拍就不出名,艳照门过后,一堆门都冒出来了
作者: 中国文物1    时间: 2010-10-1 04:19

主播也就那么回事 并且是小地方的主播 纯支持下 要是央视的就爽了
作者: sydaint    时间: 2010-10-1 04:46

找的就是这个,可算在伟大的亚小找到了,万分感谢分享
作者: 54861jay    时间: 2010-10-1 04:53

虽然是国产的,但是一看照片里的肚腩……算了,纯感谢了。
作者: kknd_yzh    时间: 2010-10-1 05:10

俗话说,一夜夫妻百日恩。个人认为不管怎么说两个人在一起毕竟有人生中一段美好的回忆。虽然有种种原因导致分手也不能做出这种损害别人名誉的事情来,这男的也太不厚道了。一个女孩子你让她以后在社会上如何面对众人,这样做真不道德。现在的女人也不自重,玩就玩了还自拍个啥呢,没想过现在的后果吧,怎么说女孩子还是要自重自爱要懂得保护自己,如果当初没有拍这些艳照也不会有这档子事。弄得个身败名裂的,真不值当,刚才说的是肺腑之言。话又说回来,如果没有你们的自拍也没有我们广大狼友的眼福了(这是个人的一点自私的想法)
作者: viiv02    时间: 2010-10-1 05:58

这个太真实了,虽然女人一般不过内容可是非常好,就不知道种子里还有什么
作者: leleyou    时间: 2010-10-1 06:09

这个女人以后再也当不了主播了,电视台要顾及形象。
作者: tioriyagami    时间: 2010-10-1 06:10

不喜欢这类女人 看上去有些年纪了,椅子和道具还是不错滴
作者: bhcking    时间: 2010-10-1 06:26

终于是全视频的了,已等了好多天了,感谢楼主分享。
作者: cqwudi123    时间: 2010-10-1 06:30

这女的太有乡土气息了  城市里找不到这种女的了 呵呵
作者: dqqvane    时间: 2010-10-1 06:38

前面下了个只有3段视频的,不过说实话,地方台的主持人管然是不怎么样
作者: youxihaoa    时间: 2010-10-1 06:55

女猪脚难看了 那么多暗斑点 脸又花的不得了
作者: noble5    时间: 2010-10-1 07:00

不错很真实,虽然主角长得不漂亮。谢谢楼主分享!
作者: 小柒柒abc    时间: 2010-10-1 07:11

这也是女主播系列的。但是没导演lol:
作者: userwangsir    时间: 2010-10-1 07:32

都是个人隐私的一些事,长得又不漂亮,毕竟人家以前还是男女朋友关系,有什么好“门不门”的
作者: swssw    时间: 2010-10-1 07:53

图片要代理才能看到吗?2222333344444
作者: pier1006    时间: 2010-10-1 07:53

6缎呀,真不错,马上下载了,自拍就是好,自己让自己出名
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-1 07:54

很全啊.前段时间我下了三段视频的.没想到竟然有6  段视频,谢谢楼主了
作者: heyuejian2    时间: 2010-10-1 07:55

这女的真应了那句话,明星在台上是美女,一下装,就是丑女
作者: 流水石头    时间: 2010-10-1 07:56

这个我看过了,总共3段小视频,这个女的上镜还挺好看,做爱的时候很丑很吓人!
乃东北一个小妞到广东工作,看其资料介绍,也不是很正规的学历,但是能做到一个电视台的节目主持人也很不容易!
我觉着她的男友是很无耻的一个人,这样一发出来就把人家的前途就全毁了!
所谓盗亦有道,这种行为是可耻的,也给光大美女们提了个醒,请不要轻易就给别的男人上床,尤其是更不能被自拍!
否则后果很害怕很严重!
作者: fuwazhuanmai    时间: 2010-10-1 08:02

此女虽丑,但是贵在真实。只是不知道爆出视频的公子是什么身份,什么当官的,二代。
作者: wzc1228    时间: 2010-10-1 08:09

下过一个,这个好像比较全,主播看来是受虐了
作者: misusky    时间: 2010-10-1 08:12

这女的样子一般般啊  皮肤还是不错的 看图片感觉有点像是白虎  下来研究研究
作者: 亡灵小笑    时间: 2010-10-1 08:12

现在什么事件都加个门字。不过既然是国产的就必须支持下。感谢楼主了。
作者: alfred68    时间: 2010-10-1 08:13

支持国产视频,贵在真实,更难的的是竟然还是个主持人,虽然没在电视里看见过
作者: 较瘦    时间: 2010-10-1 08:20

说实话吧,俺觉得这个女的长得也忒丑了点儿,怎么当上电视主播的?
作者: sybna    时间: 2010-10-1 08:25

现在的女人真是看不懂,平时看的挺淑女的,其实是欲女,看来我们可开发的资源有很多呀!
作者: hello-r    时间: 2010-10-1 08:26

太强大了,刚看到这个消息,就有人分享视频了,谢谢楼主
作者: 睡觉总撞墙    时间: 2010-10-1 08:28

这女人也太熟了吧,身材走的太狠了,要是年轻的身材爆一点点的还行
作者: blueblackim    时间: 2010-10-1 08:30

此女天资一般个性够骚好在知名度够高谢谢楼主无私分享
作者: iloveherebaby    时间: 2010-10-1 08:43

这几天在网上听说了此人,能在这里找到相关下载,感谢
作者: 12217    时间: 2010-10-1 08:46

刚刚在网上看到了新闻报道了 没想到SIS马上就有了下载 赞效率
作者: qingyuan13    时间: 2010-10-1 08:47

肚子上的肉都堆成山了,这样的身材要想做主播,没点功夫可是不行的哟!
作者: ddssdd    时间: 2010-10-1 08:49

看图片象是国产的,好象还没有毛,感觉不象良家的有点鸡的味道,下了。
作者: wendddd    时间: 2010-10-1 08:49

虽然只看到一张图,还是很欣赏女主播的味道,不是有个新的电视剧叫爱上女主播吗,应景哦
作者: hta    时间: 2010-10-1 08:51

只能看一下下体了,这脸也就一般了,门一下,曝光率就告了。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-10-1 08:52

那天电视上看到新闻说这主播门,我就过来论坛搜索了,还真有。感谢论坛创始人给我们这么好的一个增加生活阅历和眼界的平台。在此国庆之际,祝福论坛越来越火(虽然已经非常火热了),更感谢所有会员对论坛的无私贡献!
作者: lhy1982    时间: 2010-10-1 08:58

呵呵,男女主角间的风波我管不着,但视频不能不下载
作者: adaning    时间: 2010-10-1 09:00

呵呵看来以后无论干什么坏事都要小心些了。不要被拍到呀
作者: leeday    时间: 2010-10-1 09:00

我嘞个去 这个一定要看看 国产主持人系列啊 呵呵
作者: fushentianmo    时间: 2010-10-1 09:06

像这样的女主播我们这里也有,骚的要命,就是没人拍他发出来罢了。
作者: jfkkf123    时间: 2010-10-1 09:12

我只在网上看到这个新闻,听说这个影响很大,堪比兽兽门啊,下来看看,谢谢楼主提供,很是期待的
作者: 2010rogers321    时间: 2010-10-1 09:13     标题: zehnde ma

kanshangq zmbuxianga  shibushi ta a xiale kanakn
作者: paul20040711    时间: 2010-10-1 09:13

原来有这么多视频啊,我之前下的只有2个,不过说实话,这女人不漂亮,尤其是做爱时,不过人也是奇怪,就是喜欢看平时在电视上道貌岸然的人脱了衣服后是什么样子,唉,我们也是把自己的高兴建立在别人的痛苦之上,BS下自己。看还是要看的。
作者: toowy    时间: 2010-10-1 09:14

男友有不堪行为,那还相处这么年!这主播是为自己找“很傻很天真”的理由么?!!
作者: chdieyi    时间: 2010-10-1 09:24

第五段根本不是,不知道谁这么恶心,背景电视明明是日语。
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2010-10-1 09:26

这个姿势真的是可以直插到底呀,样子不乍的,还挺骚。
作者: wang2691641    时间: 2010-10-1 09:35

现在不管啥事 只要加个门就会出名 女方的确不太好看 不过还是谢谢LZ了
作者: fgbnmtvcq    时间: 2010-10-1 09:37

图片很多 视频比较清晰 地方小台的女主播 通过这次事件出名了 应该高兴才是
作者: sailingr    时间: 2010-10-1 09:38

这个女的比那个电视台的主持人好看一些,还是喜欢清沌点的哈哈。
作者: ningfeng1010    时间: 2010-10-1 09:38

还是播新闻的时候看着比较顺眼,脱光了就没什么看头儿了,呵呵。
作者: 54jldxzq    时间: 2010-10-1 09:41

她的MM不是很好看啊 不过毕竟真实哈。阳西是一个频道么?没有看过 有没有她主播的视频?传上来看看
作者: reynardice    时间: 2010-10-1 09:42

看了图片感觉女主播穿着衣服还挺好看,脱了就没法见人了,反差太大
作者: zheng43    时间: 2010-10-1 09:45

只是感觉到比较真是 贴切而已
并未觉得此女有美貌的容颜
多谢分享
作者: sysuperman    时间: 2010-10-1 09:45

这年头啊 这样毁了此女一辈子 爽的时候注意了 不过给广大狼友造福了
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-10-1 09:56

国庆大礼,感谢在节日给我们带来快乐!您辛苦啦。
作者: markzheng1969    时间: 2010-10-1 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样的片子,真实感强,这个女主播看起来满文静的啊,私底下也很豪放。
作者: xtccbl1    时间: 2010-10-1 09:58

这个人长相一般,不过现在人想出名什么事都干得出来
作者: laogaizao    时间: 2010-10-1 10:01

这样身材和长相的女的,也可以当节目主持人啊!太一般了!
作者: fl174203    时间: 2010-10-1 10:03

说实话 这女的真丑 但是真是很骚啊,我觉得应该不是为了出名
作者: 仁の初    时间: 2010-10-1 10:06

女主角样子不怎样啊,而且看上去也挺老的,只支持楼主奉献精神啦
作者: 6450542    时间: 2010-10-1 10:08

国际惯例,先顶后看!谢谢LZ
作者: jinwc5    时间: 2010-10-1 10:16

这个绝对是爆炸性的门了,有几张图看不到啊
作者: nimorelant    时间: 2010-10-1 10:19

国产才是硬道理啊,有国产的要多传,看这个女的就很骚
作者: lj1245    时间: 2010-10-1 10:25

电视台主持人,因为真实,所以喜欢,支持楼主!
作者: 缤纷    时间: 2010-10-1 10:26

看着很过瘾啊,还是电视台主持人,以后主持节目时,就能让大家意淫了,呵呵
作者: 我心飞翔    时间: 2010-10-1 10:26

这个有兴趣看看,长得虽然一般,但贵在真实啊,多谢!
作者: evanblue    时间: 2010-10-1 10:33

牛!
真没看出来
主播背后也这么风骚
作者: ndng    时间: 2010-10-1 10:34

wow, this is a real case scenario, thnx for sharing....
作者: adwin830    时间: 2010-10-1 10:38

女主播啊,挺有新鲜感喔,现在想出名什么都干得出!!
作者: xiaotaotao    时间: 2010-10-1 10:40

很真实的视频。非常喜欢。但是有的视频好像不是这个人的。
作者: jordan19841028    时间: 2010-10-1 10:42

标题和简介非常吸引我 图上看女的也还不错 赶紧下载了
作者: lx6961933    时间: 2010-10-1 10:44

女的长相一般,如不是女主播就不下了。
作者: lufeng81    时间: 2010-10-1 10:49

县级台的主播,长得太砢碜了!!!
作者: lndx2011    时间: 2010-10-1 10:51

多谢楼主,前几天看过两段视频,这次六段看看是不是真的
作者: lssrss    时间: 2010-10-1 10:51

此女很火,非常的火,火到现在网络上都在谈论她。她男朋友太缺德了,居然还公布她及亲人的QQ,要是让我知道她男朋友是谁,就找群七八十岁的轮了他
作者: xianlihoubing    时间: 2010-10-1 10:52

呵呵 广东阳西的这个主播真肥啊。公家的便宜没少占吧!
作者: 7878xxx    时间: 2010-10-1 10:55

小地方的因为网络而传播开来,看来世界真的变小了
作者: xie770812    时间: 2010-10-1 11:17

哎,看了这个片的感受就是这样的女主播如果还让她在播的话,你说对群众的影响是有多坏了 ,看来她这个职位应该也是用身体换过来的吧
作者: zjslc    时间: 2010-10-1 11:22

这种门事件现在还真多啊,这个女的蛮漂亮,身材也好,我个人喜欢这种风格的。
作者: yj1229    时间: 2010-10-1 11:41

这么好的门事件不下对不起楼主了。非常感谢楼主
作者: asd2003987    时间: 2010-10-1 11:43

现在连县的一个电视台主播都出一个门出来了.不知道下次还有哪个电视台有搞一个门出来呢?
作者: wuyunsuifeng    时间: 2010-10-1 11:51

现在再看这些艳照门什么的已经不觉得新鲜了
作者: fightcar    时间: 2010-10-1 11:51

本以为就小日本好这口,没想到国内的也有强人啊!
作者: younny1984    时间: 2010-10-1 11:58

王焱楠本人倒是一般,但配上她的真实背景,确实值得一看,怎么我身边没有这样的MM?呵呵
作者: ren-328580    时间: 2010-10-1 12:08

专门上来找这个主播的东西的 呵呵 谢谢啦
作者: hotel    时间: 2010-10-1 12:11

现在的国产自拍越来越多啊,这些人不知道怎么想的,都会保留这些东西,傻了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2