标题: [喜剧] 想和你上床 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2010-9-30 21:45     标题: 想和你上床

【09日本R级剧情片】想和你上床【日语中字 BT下载】

[影片名稱]:想和你上床 Ecchi o nerae! Inuneko エッチを狙え!~イヌネコ。~

[影片格式]:MKV---x246 + AC3

[視頻尺寸]:856 × 476

[影片年代]:2009

[影片語言]:日語

[影片字幕]:繁體中文

[影片時間]:01:27:45 + 劇場版予告/メイキング/初日舞台挨拶挨

[檔案大小]:1.37GB

[種子代碼]:d1e7afa3a7e8f15606feee23078bc7213dd70d8f

[種子期限]:兩天

[影片簡介]:

出演 : 宮内知美/矢吹シャルロッテ/内山眞人/大口兼悟/友田真希/諏訪太郎/志水季里子/徳井優

監督 : 金田敬

這是一部有點色色的校園愛情喜劇,故事圍繞忠犬性格的美女老師和任性如貓的女高中生展開。

星川幸在東萌女子學園當老師,她天生有男性恐懼症,只要一給男人碰到就會發蕁麻疹。由於這種特殊體質,美貌的幸28歲了還是處女。

少年神田寅一對幸一見鍾情,為了接近夢中情人,他男扮女裝混進東萌讀書。誰料,表妹青井麻紀野也轉到了這個學校。麻紀野的個性就像貓一樣任性。她暗戀著寅一,想要把自己的第一次獻給他。麻紀野的出現讓寅一暴露了真實的身份。

在一次意外中,幸和麻紀野被雷擊中,兩人交換了人格。對寅一來說,這是命運賜予的良機,他如願得以和裝著麻紀野靈魂的幸共赴雲雨......

タイトル : エッチを狙え!: ~イヌネコ。~

人気漫画家、葉月京原作の「イヌネコ。」が映画化。

初代ミスチャンピオンで3代目ミニスカポリスの宮内知美、銀幕初脱ぎ。フルヌードで熱演。人気のワキ毛アイドル矢吹シャルロッテが初出演でワキ毛パワー全開。共演は「仮面ライダーカブト」で人気を博した内山眞人、「クローズZERO2」の大口兼悟、名優徳井優など、豪華キャスト陣。

監督は「青いうた~のど自慢 青春編~」、「春琴抄」の実力派金田敬。脚本は「L Change the World」、「Sweet Rain 死神の精度」の小林弘利。

エンディングテーマは相川七瀬の「Glorious Night」。

星川幸(宮内知美)は東萌女子学園高等学校の教師で生まれつきの男性恐怖症。男性に触られただけで蕁麻疹がでる特殊体質、ゆえに28歳の今でもバージンを通している。神田寅一(内山眞人)はそんな幸にひとめぼれをし、女装をしてまで東萌女子学園に通っている。

ある日、寅一のいとこの青井マキノ(矢吹シャルロッテ)が転校してくる。マキノは超イケイケの猫的高校生。でも寅一のことが好きでバージンは寅一にささげようと思っている。マキノの出現によって、女装がばれてしまう寅一。そんな時、ある事件が起こり幸とマキノはカミナリに打たれて人格が入れ替わってしまう。戸惑う寅一…そして運命は。

幸を好きな寅一は、マキノが乗り移った幸の体に初めて触れ、バージンと童貞の二人はお互いの愛を確かめあうのであった…初めてのときを思い起こさせるエッチでポップなラブラブムービー。

[圖片預覽]:

作者: covonzc    时间: 2010-9-30 22:00

乖乖.
这么大啊?
片子里面有没有露点的?
哈哈.
作者: sfwm_123    时间: 2010-9-30 22:56

这片有意思,要是不下就可惜了,感谢楼主大力分享。
作者: sharpan    时间: 2010-9-30 22:58

这么大啊?
片子里面有没有露点的?
哈哈.
作者: chencanghong    时间: 2010-9-30 23:15

好骗子,有故事的我喜欢,人也不错
作者: wbaiyz    时间: 2010-9-30 23:54

喜欢这种有剧情的片子  楼主辛苦了
支持
作者: wbaiyz    时间: 2010-9-30 23:55

支持您
作者: jessechengkk    时间: 2010-9-30 23:57

日本的片子倒是良莠不齐 也有好片子 变态的也多
作者: chough    时间: 2010-10-1 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这类片子都有种艺术性味道,需要去用心理解,体味其中意味。
作者: t!tan    时间: 2010-10-1 01:08

这个名字起的太有诱惑力了,看样子还有一点情节
不过小日本的片子变态居多,有点小期待,谢谢楼主分享
作者: yuanhuikyo    时间: 2010-10-1 01:42

这个名字起的太有诱惑力了.xialaikankan
作者: yuanhuikyo    时间: 2010-10-1 01:44

这个名字起的太有诱惑力了 x没事闲下来看吧
作者: bianyuangh    时间: 2010-10-1 10:24

故事情节的。我好喜欢、楼主多发点啊就是不知道有没有露的
作者: stonerui    时间: 2010-10-1 11:22

喜欢日本BT的样子 日女女人就是淫荡 真贱哇哈哈
作者: tig5188    时间: 2010-10-1 11:26

支持您
作者: hyunkoon2008    时间: 2010-10-1 12:33

宮内知美以前还是普通的演员,现在都来演三级了,可看出日本这个社会也难混啊
作者: hyunkoon2008    时间: 2010-10-1 12:36

日本的三级片,比A片感觉好看多了,起码剧情是有的
作者: ytpao    时间: 2010-10-1 14:57

MM很漂亮啊,也很清纯,我喜欢这一类型的,感谢楼主分享了
作者: 干什么的    时间: 2010-10-1 16:15

看片名和图片就让人很感兴趣的电影,想和你上床,每次我看到美女我的心里都会冒出这句话。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-10-1 17:15

有剧情的片还不错 就是片子有点大啊 也不知道露不露 呵呵 感谢楼主提供好片
作者: av爱好者    时间: 2010-10-1 20:06

片子的名字起的很挑逗啊。不知道内容是不是一样的惹人遐想
作者: ryan1120    时间: 2010-10-1 21:04

很喜欢这种有故事的片子 很期待 谢谢楼主
作者: tdccw    时间: 2010-10-1 21:04

小日本的东西有剧情吗?下来看看。支持楼主
作者: 水妖精    时间: 2010-10-1 21:22

日本的片片还是不错的,支持楼主了,下载看看
作者: 学科    时间: 2010-10-1 21:58

支持
作者: sqharry    时间: 2010-10-1 22:49

不错,剧情看起来很好看啊,不知道有没有色色的镜头啊
作者: yangxue19812001    时间: 2010-10-2 04:31

还是有情节的好点,老看那些上来就干的没什么意思
作者: mrnobig    时间: 2010-10-2 07:23

呵呵,看标题就知道是好片,感谢楼主分享哈。
作者: aphelion    时间: 2010-10-2 10:28

小日本的东西,日本还是动漫比较好看些,电影就一般般.
作者: phoenixkun    时间: 2010-10-2 10:55

这部电影有意思哦
作者: anyviewa    时间: 2010-10-2 10:59

看样子是部不错的片子啊,日本这种片子的质量一般都是很高的哦
作者: goodgoodsleep    时间: 2010-10-2 11:52

好片。谢谢楼主。!!继续努力。!
韩国色情待剧情的好看阿、
作者: goodgoodsleep    时间: 2010-10-2 12:12

怎么下不了啊?种子直接说是非法格式?什么意思额?
作者: yuwenni888    时间: 2010-10-2 12:52

已经听过这部片子很多报道了,现在好了,谢谢楼主。
作者: haha752    时间: 2010-10-2 14:02

伦理片和三级片还是有点区别的
至少导演
讲故事的水平普遍高一点
韩国这类的片子最多
作者: onehour    时间: 2010-10-2 14:32

我很喜歡看這一類電影,謝謝你的努力,加油哦
作者: yuan9630    时间: 2010-10-2 16:14

一般片名和内容差距较大的都是一般的,主要是看情节的
作者: dinoyip    时间: 2010-10-2 17:19

好像是浬畫改編的, 看看電影又有甚麼不同吧, 謝了
作者: fradel    时间: 2010-10-2 17:20

电影名字不错,很有感觉。不知剧情怎么样,看看
作者: may111222    时间: 2010-10-2 18:40

楼主附带的图片看起来,这片应该是不错的~哈哈
作者: haokanhaokan    时间: 2010-10-2 19:28

这个不错,这样的片子看起来还是有点味道的
作者: fengyun2008    时间: 2010-10-2 19:42

好片子,新片子,国庆假期好的消遣,下载看看
作者: japanese310    时间: 2010-10-2 20:15

小日本的这种片子还是挺少见的
下载看看
作者: xiekai04    时间: 2010-10-2 21:07

09年就出来了,非常好的一部情色片,推荐给大家
作者: zzzzleo    时间: 2010-10-2 22:07

图片里的女主角还真是仙女级的啊。谢谢楼主了
作者: zzzzleo    时间: 2010-10-2 22:12

到我的钱我确认热情人气大的人2007-10-2 份额去让切入点
作者: mxmjwj    时间: 2010-10-2 22:37

要都少金币才能下载啊,我好像看诶,图片太诱人了。
作者: 万源郡主    时间: 2010-10-2 23:04

日本片子名字起的这么露骨的  不多见! 希望不错
作者: 21friend    时间: 2010-10-2 23:28

老片子看起来很经典哦 楼主 啊,支持啊.
作者: wei2005    时间: 2010-10-3 00:54

哈哈,现在的电影都用名字来吸引人,想入非非。下来看看
作者: noddynoddy    时间: 2010-10-3 01:10

剧情片?是喜剧还是校园片呢?
作者: zhuzizhen    时间: 2010-10-3 01:21

日本的伦理片子换是不错的支持看一看 。谢谢楼主分享
作者: njcyq    时间: 2010-10-3 03:48

女主角好漂亮啊,而且最后一张截图像孙燕姿哈
作者: frogdaily    时间: 2010-10-3 04:17     标题: 回复 2楼 的帖子

这个片子有露点的,我去年看过,片子的内容有点另类,不过也有类似的电影出现过。
就是一个女老师与女学生灵魂转换了,男主角喜欢的是女老师,而那个女学生喜欢男主角,两个灵魂转换以后,男主角就与女老师恋爱了。而女老师就使用女学生的身体去生活,并且参加歌唱比赛。
作者: elanvital    时间: 2010-10-3 04:18

剧情片比A片好看阿,有情节,还有中文字幕.要支持下载
作者: shamexidan    时间: 2010-10-3 09:30

一看这个图片就有冲动哇!不知道内容怎么样哇!
作者: ccc11443    时间: 2010-10-3 10:10

支持您
作者: yakuza8429    时间: 2010-10-3 10:24

很引人遐想  故事好像有點意思  下了再說,有剧情,有脸蛋,就是截图没看到,值得期待
作者: cibai1981    时间: 2010-10-3 11:23

感謝樓主分享好看的影片造福我們超級感謝!
作者: wangkai106    时间: 2010-10-3 11:26

听名字不错,不知道好不好啊
作者: wsg321    时间: 2010-10-3 12:03

哈哈有意思,下来看看就是不知道有没有字幕,谢谢楼主
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-10-3 17:03

不知道是什么东西 若是那种靠漏来博眼球的东西就没什么看点了 还是谨慎点下篇的好
作者: mao5231668    时间: 2010-10-3 20:46

女演员很漂亮,身材也很好,不下就可惜了,谢谢
作者: liminshu0517    时间: 2010-10-3 22:40

谢谢楼主了,看起来很诱人,下载看看!!!!
作者: liminshu0517    时间: 2010-10-3 22:40

谢谢楼主了,看起来很诱人,下载看看!!!
作者: liminshu0517    时间: 2010-10-3 22:41

谢谢楼主了,看起来很诱人,下载看看!!!!
作者: liminshu0517    时间: 2010-10-3 22:41

没办法我,我要金币,没金币不 能下载!!!!
作者: ccc11443    时间: 2010-10-3 23:54

片子真是拍的又多又好啊   楼主辛苦了需要去用心理解,体味其中意味。
作者: ljsy2009    时间: 2010-10-4 00:29

看封面是有限制级的,看截图好像又没什么意思
作者: xunzhao5168    时间: 2010-10-4 00:32

楼主是不是发错地方了,若是三级片,有专门的三级片区。
作者: lynn1211    时间: 2010-10-4 01:08

感觉不错~~不下可惜了~~女的看着还行~
作者: chuchong    时间: 2010-10-4 04:13

有剧情的片子,看介绍看图很好下一下。
作者: zhousonghua    时间: 2010-10-4 07:38

要是不下就可惜了,感谢楼主大力分享。谢谢楼主分享
作者: zhousonghua    时间: 2010-10-4 08:36

需要去用心理解,体味其中意味。谢谢楼主分享
作者: konami_kate    时间: 2010-10-4 09:25

这是一部喜剧片,娱乐用的~~请不要给海报给骗了
作者: lkabcdezju    时间: 2010-10-4 09:56

支持您
ddddddddddddd
作者: liminshu0517    时间: 2010-10-4 10:23

谢谢楼主了,希望有露点的,不然看来干嘛!!!!
作者: dapanda    时间: 2010-10-4 12:52

我承认我是冲着影片的名字进来的 嘿嘿 期望是部好片子
作者: shengai33    时间: 2010-10-4 13:02

小日本就喜欢拍这种片子,要不怎么会这么发达,全靠日本女人出去卖的。
作者: 天边的雨云    时间: 2010-10-4 14:55

这个片名都已经令我想YY了!会好看吗?下载下来才知道啊!
作者: wzj66096    时间: 2010-10-4 15:23

不错  支持了..
作者: sdwk123456    时间: 2010-10-4 15:41

图片打不开,看说明还可以不知道好看不,期待中
作者: chencanghong    时间: 2010-10-4 16:05

不错的电影,身材不错,故事情节也不错,很喜欢
作者: ryan1120    时间: 2010-10-4 20:04

很喜欢这样的日本片子 有剧情 用欣赏的眼光去看待 很不错
作者: xyt119    时间: 2010-10-4 23:04

高清版的,非常好,情节介绍非常不错,希望值回票价
作者: muyiyang2    时间: 2010-10-4 23:45

日本人的片子始终离不开性的主题!!!!!
作者: chough    时间: 2010-10-4 23:56

看了剧情,非常吸引人,下载下来希望不要让人失望
作者: oncecheer    时间: 2010-10-5 00:00

mkv的性价比很不错,相对于DVD的臃肿和rmvb的模糊来说,是最好的选择。不过这部日本三级片的剧情有点老套了,互换身体还被雷劈,感觉太假了点!
作者: douge2008    时间: 2010-10-5 01:43

感觉情节倒是很吸引人,就是没有剧照,不知道是新的还是旧的,效果怎么样,谁有看过?
作者: figo58    时间: 2010-10-5 09:02

估计会很搞笑,日本人就是敢想敢做放得开来。
作者: minifaye    时间: 2010-10-5 11:05

这个片子好像是日本版的梦精记呀,我喜欢这种题材。
作者: freeman6108    时间: 2010-10-5 15:49

看评论不是很好选择啊,呵呵,先下来看看再说,估计我老婆会喜欢看.谢谢楼主.
作者: sxh623    时间: 2010-10-5 16:16

怎么连几张图片也看不到  哎  跳过 先去别家看看
作者: kestrel310    时间: 2010-10-6 07:19

三有拉拉
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-10-6 07:26

看多了A片,最近喜欢看含蓄点的片子了,感觉不错
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2010-10-6 08:10

剧情很老套的荒诞喜剧,暗恋男主角的学生和男主角暗恋的老师发生了身体互换,于是闹出一连串的事件,其中不乏许多少儿不宜的场面,不过好在故事本身有点意思,主题思想也很积极健康,所以还是很开心地看完了。几位主角的表演都很努力,虽然看起来并不太自然,或许他们也并不是专业的演技派吧。例如女主角宫内知美,她在饰演女学生性格时的感觉就要比作为老师时要顺眼很多,或许前者才能算得上是她的本色演出吧
作者: AudiQseven    时间: 2010-10-6 09:26

直接被标题吸引进来的,谢谢楼主分享!支持!
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2010-10-6 13:29

小日本的片子,的确是不错的。情节比较丰富。
作者: 笨女人7458    时间: 2010-10-6 15:21

哇哈哈,看这封面就很有味道,一定要下来看看咯;
作者: nsdik    时间: 2010-10-6 15:24

很有意思的片子!看多了重口味的不妨来一杯这样的柠檬茶清淡一下我们的口味!多谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2