标题: [其它] 转贴(MOODYZ)2010年11月1日新片{1日10回射精SEX 西野翔}截图(10P) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2010-9-30 18:24     标题: 转贴(MOODYZ)2010年11月1日新片{1日10回射精SEX 西野翔}截图(10P)

作者: leekon2044    时间: 2010-9-30 18:28

西野翔,太瘦,胸部又有点小,不过,潮吹的威力还是势不可挡的。
作者: liutianf    时间: 2010-9-30 18:30

西野翔脸蛋、身材都有,其实不算瘦了,特别大腿,很有魅力。
作者: d.mank    时间: 2010-9-30 20:27

西野翔也是出于引退的边缘了,感觉我也是有些审美疲劳了,现在对西野翔的感觉是可有可无,除非是出现特别好的题材,否则的话,我想我不会特意去欣赏。
作者: 唱片三    时间: 2010-9-30 20:54

西野翔的侧脸实在是令我崩溃的,当然多汁的身体是无敌的
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-9-30 21:09

西野翔,身材一般哦,不错演技还可以的个,感谢楼主分享~
作者: sqct2    时间: 2010-9-30 21:30

她的身材也不能说一般吧,就是有点小肚腩而已。
作者: tanfai    时间: 2010-9-30 22:49

西野翔是我蛮喜欢的尤物之一,她的身材虽不突出,但她的表演却骚到不行!机乎能追上星野了!
非常期待这部片的推出!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-9-30 23:11

西野翔和原更纱一样,胸部都不大,但长的很有特点,所以也算是一线的知名女优!
作者: sky2078    时间: 2010-10-1 03:57

除了胸部不够吸引眼球以外,其他方面还是不错的.
作者: borw0101    时间: 2010-10-1 07:34

什么时候能下马呀,对她的有码片已经无感了
作者: kangta27    时间: 2010-10-1 14:18

西野翔姐姐的片子永远的是那么的风情万种啊
作者: cai163    时间: 2010-10-2 14:04

一直不明白西野翔这么高的学历 这么好的出生 为什么还要演AV
作者: wq480911    时间: 2010-10-2 15:22

面容较好身材也不错,但胸太小欠缺了点。不大喜欢。
作者: n71song    时间: 2010-10-2 18:23

男优一如既往的恶心,女的也还可以,有点小肚腩,腿有点短
作者: daxiami    时间: 2010-10-2 20:36

但长的很有特点,所以也算是一线的知名女优
作者: george89717    时间: 2010-10-2 21:21

这部片子拍的很有美感像艺术片一样再加上美女西野翔,非常期待
作者: 呼哈就是我    时间: 2010-10-3 11:00

上次看了她一部白虎的片片,没想到她也牺牲了这么大~
作者: aaronma    时间: 2010-10-3 20:53

没有特色的一部片子,希望早些下吗吧。拍来拍去都是一样
作者: laojianhuo    时间: 2010-10-3 22:20

西野翔小姑娘很美的,呵呵,看到就心动啊。
作者: 高义    时间: 2010-10-4 09:54

一部片子被一个男的干了10次,爽啊,爽啊!
作者: gwazycn    时间: 2010-10-4 10:18

挺老的女优了,好像有一段不是说做导演了,最近有见了他的好几部片子。
作者: yadang16888    时间: 2010-10-4 21:42

西野翔,女优里学历最高的,还是富家女,又那么漂亮,真想不通为什么要来拍AV。
作者: 人类精华    时间: 2010-10-6 11:56

胸部不大,但是胜在风骚,好想在这样的酒店干一次。站在玻璃从后来更爽。
作者: 炎煌    时间: 2010-10-6 12:10

屁股还可以,但是乳房太小了,看起来不性感!手摸着的感觉不是很刺激
作者: 北方的狼1973622    时间: 2010-10-6 12:29

西野翔妹妹长相清纯,胸挺臀肥,是我喜欢的女优之一,期待她的下马大作。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2010-10-7 01:59

这片码厚得真是什么都看不到了。西野翔也出道很久了,好像都红不起来啊
作者: greathunter    时间: 2010-10-7 02:21

我手里有西野翔的三级片 她穿上时装让我有操她的冲动
作者: wang432    时间: 2010-10-7 02:21

楼主真是辛苦了,可是有码的照片美中不足呀!还是谢谢了
作者: linsan    时间: 2010-10-7 02:32

这部片子的窗外景色比较迷人啊 而且大开窗帘 刺激啊
作者: ylpylf2008    时间: 2010-10-7 15:27

西野翔我个人是非常喜欢的,觉得非常好看。之前的她确实属于清纯系列的,后面逐渐走了痴女路线,可惜一直不是非常红。
作者: colapin    时间: 2010-10-7 16:42

不知道为什么,看西野翔的片子,总是很有感觉。
作者: tangjingui    时间: 2010-10-7 16:53

西野翔日本资深AV女优,且是个多产者,同意5楼的看法,再好的东西看得多了也索然无味了。这与楼主辛苦发片无关,红心还要送楼主的。
作者: bailou2008    时间: 2010-10-7 17:28

感觉不到什么新意啊,难道出现了审美疲劳。还是比较喜欢她和冬月的那部女同片。
作者: cjjcjj    时间: 2010-10-8 18:39

非常期待啊。她与北原多香子、穗花、如月的片子一直跟进中。
作者: avfans    时间: 2010-10-8 20:48

好久前就知道了西野翔的大名可是一直无缘欣赏大片,这部片子感觉就像是网友异地见面打炮很是兴奋啊
作者: guokoko    时间: 2010-10-8 21:06

这几天看到有好几个名女优要引退,真希望西野翔能撑久一点,不希望这样的极品妹妹也隐退了。
作者: biscuitpb    时间: 2010-10-9 13:57

这部片子看来口味还是很清淡的,西野翔没有发大水
作者: chenxuexi    时间: 2010-10-17 20:40

西野翔MM现在拍片的口味越来越重了,想当年还是清纯出道的
作者: longxuan    时间: 2010-10-17 21:01

西野妹妹的胸真的是差点意思,但是够媚,这个很重要
作者: zhx800807    时间: 2010-10-17 22:26

长像不错,挺吸引人的,特别是喷尿技术真是一流
作者: gunner2008    时间: 2010-10-18 00:25

西野翔知道的比较早,人一般,但是听说身世比较高贵 就别有一番风味吧
作者: wtxwind    时间: 2010-10-18 08:38

西野翔当初也算是美腿出名的,现在年纪大了再看那条腿真是有点自毁形象啊
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-19 21:07

西野翔的表演总是让我很激动,真的。特别喜欢她一边打飞机,一边说话的表情,声音又特别的细腻,爱死她了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2