标题: [合集] Red Hot Jam Vol. 001--154 全集 合集 [打印本页]

作者: zilu2002    时间: 2010-9-26 13:15     标题: Red Hot Jam Vol. 001--154 全集 合集

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.001--154 全集 合集
【商品番号】:
【影片大小】:134G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:每集2小时左右
【是否有码】:无码
【影片类型】:合集
【影片精度】:清晰
【做种时间】:百兆联通(网通)光纤线路,24小时做种15天
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:µTorrent
【验证号码】:2120be2a9e1df922311046d755bbfc3b0f1dafb4
【内容简介】:AVI无损压缩格式,清晰度高,全部无水印,无片头片尾广告。
【海报预览】:

这是我第一次发原创,自己做种,我是光纤线路,专用服务器做种,刚才看了一下上传是5000多kB/s。(限速5兆,剩余带宽要给FTP用)
如果大家热情高的话,15天后我还有Cruelty Party全集,Tora-Tora Full Collection全集,Red Hot Fetish Full全集可以逐一发布。提前做下广告,小硬盘的趁现在硬盘便宜,十一放假时可以去买硬盘了。

大家看下我的做种时间,有图有真相!~

<<点小图看大图,种子里的封面图名称和影片名称是一一对应的。影片可按需要分开下载其中某集>>

看到好多人回复说太大了...种子里的封面图名称和影片名称是一一对应的,影片可按需要分开下载其中某集

附件: zilu2002@www.sexinsex.net@Red Hot Jam_154集_全集.torrent (2010-9-26 17:05, 496.58 KB) / 该附件被下载次数 1170854
作者: diandi    时间: 2010-9-26 14:44

老大,你太伟大了,居然把它集全了,万分感激,我想要其后几部
作者: jimmycool    时间: 2010-9-26 16:02

场面太壮观了!这么多的美女,里头有几片是我苦苦找寻了N年的片子,今天竟然突然出现在我面前,实在是受不了!太激动了。谢谢楼主!
作者: hehongyao668    时间: 2010-9-26 16:19

我的天,楼主你太厉害了,只是我的硬盘不够啊
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-9-26 16:24

太强大了!楼主你的能力真是无人能及呀,佩服,其中还有好多部是经典之作哦,感谢你
作者: caidg    时间: 2010-9-26 16:30

难以置信楼主竟然把这收全了,太强大了,只看过其中几部,看来要着重找好的来看!
作者: yanzhi928    时间: 2010-9-26 19:29

这个真是太牛了。硬盘1t都满了。不敢下了。就下其中2个。其他的早就有了
作者: 380592444    时间: 2010-9-26 19:45

楼主真是我们的偶像啊!我爱死你拉,看到爽
作者: dd011    时间: 2010-9-26 19:52

不说别的~
134g~
诚意贴~
不给红心对不起楼主!

作者: igeek    时间: 2010-9-26 19:56

怀着对楼主无比崇敬的心情 非常严肃地热烈地感谢楼主
作者: Alice321    时间: 2010-9-26 19:57

第一次見這麼全的合集,收藏也很難哦,在這裡要謝謝樓主大大無私分享了
作者: hehe124    时间: 2010-9-26 20:00

对作者的崇敬之情如滔滔江水延绵不绝,如黄河泛滥一发不可收拾。
感谢作者分析,红星、回复送上
作者: 色色天堂    时间: 2010-9-26 20:02

楼主够牛X,这么多集134G。谢谢!很多都是没看过的,对于喜欢新鲜感的我,简直太感动了。
作者: hyperman    时间: 2010-9-26 20:11

楼主太牛了你,好全啊,这个种子太经典了,感谢分享!
作者: iuiuoop    时间: 2010-9-26 20:13

大手笔啊楼主真是有耐心全部都在太厉害了不得不红心支持
作者: Scilodd    时间: 2010-9-26 20:16

好巨啊~下是不太可能了,但一定要冒泡支持~
作者: theonlyking    时间: 2010-9-26 20:31

我了个去 你这是怎么传的134个g太夸张了点吧 就看见小泽玛利亚 和佑香 是熟脸
作者: dare_you    时间: 2010-9-26 20:35

这个合集超级强大
居然把RHJ系列的片子收录完了
正好把没有的补上
作者: amaniap001    时间: 2010-9-26 21:13

无比的崇敬和感谢这位伟大的楼主 居然能够如此无私地将RHJ系列的精品名作都贡献出来 分享给我们这些热爱着 太棒了
作者: 绝尘    时间: 2010-9-26 21:19

神帖啊,不留名简直对不起自己。谢谢楼主分享如此庞大的资源。
作者: kevin_wtl    时间: 2010-9-26 21:25

这么强悍的帖子不下也得支持一下!
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-9-26 21:25

真是叹为观止啊,文件太大了,这得下到什么时候,能搜集全真是太伟大了。
作者: hahahabbs    时间: 2010-9-26 21:28

楼主真是太强悍了,收集的真全
只是134G要下到猴年马月呀
作者: portraition    时间: 2010-9-26 21:44

楼主无敌了,超级巨无霸啊
不说种子如何,连帖子也能杀猫了
作者: dreambird    时间: 2010-9-26 21:53

哦黑哦黑,你这也太强大了吧,略显犀利了~一定要送红心,太强大了~
作者: jasenhaha    时间: 2010-9-26 22:01

这个太强大了
真是华丽丽的合集啊
美女看得都看不过来了啊
作者: dodoloo    时间: 2010-9-26 22:04

楼主真的不容易啊,一定费了不少心思啊,大大的感谢了
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-9-26 22:12

我的天哪楼主你也太牛了吧,这么可观的东西你都弄得出来,支持,下载
作者: flemingxxx    时间: 2010-9-26 22:14

兄弟,我对你佩服的五体投地!
一个字----牛!
作者: lf87654321    时间: 2010-9-26 22:15

这么大的合集的,先不说啥了,送上红心,全力支持啊,一定要下啊
作者: 546300    时间: 2010-9-26 22:24

楼主真乃神人也 这种种子也能做出来 真是辛苦了 一定要下呀 都是好片呀值得收藏
作者: 老虎1    时间: 2010-9-26 22:24

原来还有楼主这样的强人!可以把这么多年漏掉的一次补齐了!由于硬盘实在吃紧只能挑选其中一些来下了!不过超级感激楼主的辛苦劳动!红心送上支持!
作者: tsqaini    时间: 2010-9-26 22:30

楼主太神了,我简直佩服得五体投地。赶紧下,就是怕硬盘装爆了。
作者: johnny3724    时间: 2010-9-26 22:38

楼主对论坛的贡献大家有目共睹,
楼主对狼友们的恭喜我们必须要
歌功颂德,请给小弟一张照片,小
弟必当供奉呀!!太无私了
作者: enzo    时间: 2010-9-26 22:38

这么全的资源,怎么能不支持楼主!如果可以的话,我想一次性给50个红心来感谢楼主的风险精神!
希望楼主能做到全种,红心感谢!
作者: kkkkkao    时间: 2010-9-26 22:39

楼主要退休不干了吗?怎么谢谢你呢,当代雷F啊。
作者: enzo    时间: 2010-9-26 22:40

这么全的资源,怎么能不支持楼主!如果可以的话,我想一次性给50个红心来感谢楼主的风险精神!
作者: enzo    时间: 2010-9-26 22:44

这么全的资源,怎么能不支持楼主!如果可以的话,我想一次性给50个红心来感谢楼主的奉献精神!
作者: phenix2047    时间: 2010-9-26 22:48

好久没有看到如此雄伟壮观的发帖了,我相信众狼友一定会把这个帖子顶上天,虽然下载的人不一定多  但是这种精神足以鼓舞他人和值得敬佩!精彩,与国同庆!
作者: hunterbat123    时间: 2010-9-26 22:55

楼主真的是很认真,辛苦了,为了我们将如此大的合集搞定,再次表示我由衷的感谢,收藏了!
作者: snowfrog    时间: 2010-9-26 22:56

超神的大合集,自发布至现在的红热的经典作,片片精彩。
作者: swlwcn    时间: 2010-9-26 23:03

如此超级巨帖,怀着对楼主顶礼膜拜的心情来看帖,虽然被吓到了,但对楼主的敬仰之情如长江之水连绵不绝,又如黄河之泛滥,一发不可收拾!此贴需要我一张图一张图的看很久很久,但这是应该的,这样才能对得起楼主
作者: yywolf    时间: 2010-9-26 23:04

太厉害了,佩服啊,真是太伟大了,谢谢分享
作者: toptwo    时间: 2010-9-26 23:12

太疯狂了,143个G啊,得下载多长时间啊!
作者: 3785    时间: 2010-9-26 23:12

哈哈..原来这么我部.我都基本上看过了.那些片子女的还可以,只是不能算是经典
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-26 23:14

楼主真牛人,134G,还都这么精彩这不逼我去买个硬盘啊
作者: jlang    时间: 2010-9-26 23:24

实在是太有料了,精打细算选了三个,感谢
作者: fsx105891    时间: 2010-9-26 23:29

太感谢楼主了!一定要申精!太辛苦了,非常非常感谢!
作者: sm03344    时间: 2010-9-26 23:40

我要哭了,机器上最大的那块硬盘只有120G,不换电脑是不行了
作者: szgyq    时间: 2010-9-26 23:50

不错的合集,非常感谢LZ分享。里面有很多经典的片子哟!
作者: cyadmin01    时间: 2010-9-27 00:09

站在一个忠实的淫民角度来说个人非常感谢您发的这么有质量的帖子!

但站在专业淫民的角度来说如果您把对应的名称和编号写上去您这个帖子进精华是务须质疑的!

因为文件够大我们只能选择性的下!我下“李”却下了一个“张”还有可能下一个“王”这个问题很关键!
作者: hanyuliangvvv    时间: 2010-9-27 00:10

只能是用惊人来形容这个种子
我肯定是下不全了
不过会保证留种的
作者: ttkl88    时间: 2010-9-27 00:12

这个系列真可以谓之源远流长了,涉及的内容繁多,基本包涵了熟,轻度SM,肛,可以说是无码的主流系列,很喜欢,很感谢楼主的分享
作者: wofei    时间: 2010-9-27 00:13

太多了,太全了,好多没看到的这儿都有,LZ你太猛了
作者: jlmud    时间: 2010-9-27 00:33

不得不说佩服,楼主简直是我的偶像.我也决定学习楼主收藏了.
作者: 天天向down    时间: 2010-9-27 00:34

合集虽好,图片太小,要是能在每张图片上注明影片名字就更好了。
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-27 00:52

真是一个强大无比的合集,楼主我对你的佩服真的不知道怎么形容好了,而且合集中有不少都是很好很强大的经典之作,太谢谢楼主了。
作者: aaghost    时间: 2010-9-27 00:57

134G的容量,这合集实在太牛B了,没个1T硬盘真不敢收
作者: killerqueen1982    时间: 2010-9-27 01:03

此贴乃神物~顶礼膜拜!
作者: happy5748    时间: 2010-9-27 01:05

十分感激!十分崇拜!送上红心,今夜无眠.你太伟大了
作者: saobulaji    时间: 2010-9-27 01:10

楼主放大招了啊,期待你后面的合集系列,红心送上
作者: lwx_bm    时间: 2010-9-27 01:40

很久没有出现过这样巨牛的帖子了
牛帖  神帖!
这要真心实意的送上红心了
作者: macross1984    时间: 2010-9-27 01:56

楼主我只想说你伟的太大了,rhj里面不少有码转步兵的开山之作
作者: comyeke    时间: 2010-9-27 02:43

我觉得你的这个,可以说是BT里的神贴了,我下不了,太大了,但我一定要支持你的这种大无私精神
作者: madbee    时间: 2010-9-27 02:52

楼主威武啊,Red Hot Jam 全集啊,一定会找到我喜欢的MM,感谢楼主,说实话,有点激动。
作者: jxnjwyjg    时间: 2010-9-27 02:55

花了1个多小时将图全部点开,已有多部收藏,已送上红心感谢楼主无私的奉献,另外还热烈期待
Red Hot Fetish Full系列
作者: alfonsoyj    时间: 2010-9-27 06:18

虽然下不动,但是这样的帖子必须支持,红心奉上,再接再厉。
作者: qianpu1234    时间: 2010-9-27 08:28

真的 超感谢楼主的 这么经典打发片 不胜感激。
作者: xiaozhu01234    时间: 2010-9-27 08:46

神作啊,这贴兜不回的话,绝对不用再SIS混了。个人比较喜欢VOL.79
作者: zhanqia    时间: 2010-9-27 09:01

超级大手笔!支持一下。要仔细观察预览图,好好找没看过的电影下,太多了,谢谢分享。
作者: czywss    时间: 2010-9-27 09:16

看到这些,太壮观了,很多女优都已经不见了,想起以前的青涩岁月。
作者: a781028    时间: 2010-9-27 09:17

的确是很猛,能收集如此之全,真是用心了,强烈支持楼主多发精品,此精华帖应该算是
作者: 无心经过    时间: 2010-9-27 09:36

超强的说。女优也都超漂亮估计下载完这些 有一阵子都不用找片啦。 134G有点大 照收!
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-27 09:38

我们的论坛真是各路神人都有啊看了楼主的广告我想说的是硬盘再便宜按照你收集的这个规模来讲小弟我也是望尘莫及啊。实在是佩服的五体投地啊您老人家莫非就是发行商啊怎么这么全啊。红心拜谢了。涕零奔走。
作者: sunsuresun    时间: 2010-9-27 09:42

楼主乃神人也,居然有如此NB的片源,神了!
作者: 37042159    时间: 2010-9-27 09:47

这个绝对无敌了!看了好多贴都没有回复的欲望,但是这个贴不能不回了,不然太对不起兄弟的无私奉献了
作者: setutu    时间: 2010-9-27 09:56

楼主收藏真丰富啊,还有桐MM的片子,可是淘到宝贝了,谢谢分享
作者: fta    时间: 2010-9-27 10:03

这个实在是太强大了!先把封面下了,慢慢挑~
作者: bcg1985    时间: 2010-9-27 10:26

这贴太强了吧,合集真是包罗万象,内容海量,收藏几部,感谢楼主
作者: zjyky888    时间: 2010-9-27 10:26

太厉害了,我是办公室电脑哦,所以一般下了马上就删了,不敢久留呀
作者: kiss9876    时间: 2010-9-27 10:41

有史以来看到的最好的最有价值的合集,马上准备硬盘去,感谢分享
作者: 天天    时间: 2010-9-27 10:49

楼主真是太强大了 不由的伸出一个大拇指
作者: chanaimin    时间: 2010-9-27 11:13

我服气了 牛人啊 超大合集膜拜红心支持中
作者: zhenlove    时间: 2010-9-27 11:51

此贴必火 楼主真是大手笔 看来还真得去买个硬盘了 这全集不下可惜了。
作者: gualiang    时间: 2010-9-27 12:15

楼主 你叫小弟说什么好呢 这都被你给发出来了,都怪你,害的我都不知道先下哪部好了
下次把东热的也打包发出来吧 哈哈
作者: bibibon    时间: 2010-9-27 12:22

这么多鲍鱼,可有的看了,楼主真是太强大了,红心送上
作者: macca01    时间: 2010-9-27 12:33

楼主太强大了,居然搜藏了红火的全集,真是太感谢了,一定要下支持
作者: 李嘉健    时间: 2010-9-27 12:34

Red Hot Jam Vol. 001--154 全集实在是太精彩了,我非常惊讶,种类实在是太多了,很难全部都下载,能够有针对性地选择,非常感谢楼主,楼主你辛苦了。多多支持!
作者: senconcosma    时间: 2010-9-27 12:35

佩服楼主,收了两部,硬盘太小了,里面喜欢的片子不少,感谢分享!
作者: orgin    时间: 2010-9-27 12:40

不得不说,楼主实在是太强大了 小弟佩服得五体投地啊 134G的合集看得老夫眼花缭乱
无奈硬盘有限,伤心啊
作者: yxiaolin    时间: 2010-9-27 12:45

感谢楼主

楼主这么强大的发片能力 看来以后一些经典又下不到的老片子有希望了!

kokeshi系列 j-peach girl系列  哇哈哈!!太开心了
作者: sunxuejing    时间: 2010-9-27 12:51

哈,这个合集太猛了,楼主真是厉害啊,佩服佩服。
作者: wa2341234    时间: 2010-9-27 12:52

算了,重新买个移动硬盘,这家伙,兄弟我史上最大的收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2