标题: [文艺] 麦当娜Madonna世界巡回演唱会1080p DTS x264中&英字幕 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-9-22 05:35     标题: 麦当娜Madonna世界巡回演唱会1080p DTS x264中&英字幕

双title带花絮。
使用halli分离器播放可以选择播放花絮title和正片 title,默认播放正片title。
非常好的演唱会,推荐!

◎译  名 Madonna世界巡回演唱会
◎片  名  Madonna Sticky & Sweet Tour
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 音乐/演唱会
◎语  言 英语
◎片  长 125min

◎简  介 

「音乐女皇」Madonna推出名为「Sticky & Sweet Tour」的世界巡回演唱会CD+ Blu-ray,收录于阿根廷布宜诺斯艾利斯的精彩演出实况!长达62分钟的现场录音CD+逾150分钟的现场精彩演出Blu-ray。Madonna于演唱会中有四个不同的表演风格,包含了向1920年代的装饰艺术与当代嘻哈时尚致敬的街头艺术风 “Pimp”,重现1980年代舞曲文化与纽约时尚的复古怀旧风 “Old School”,追溯据传是饶舌音乐源头的罗马尼亚民谣歌舞风 “Gypsy”和以电子音乐配搭光影特效的夜店文化风 “Rave”,多位好友Justin Timberlake、Timbaland、Kanye West、Pharrell Williams、Britney Spears 献影(声)助阵!!Madonna更首次现场演唱 “Don’t Cry For Me Argentina”及Madonna全程亲自口述演唱会幕后花絮 (约30分钟)!
正片下载:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=lt9un7fy8M
BB CODE: http://www.jandown.com/link.php?ref=lt9un7fy8M
中& 英字幕
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=dp53bu1q4T
BB CODE: http://www.jandown.com/link.php?ref=dp53bu1q4T

作者: 梁梁子    时间: 2010-9-22 10:32

麦当娜Madonna的演唱会非常喜欢,可是文件太大了,能不能压缩得再小一点?最好是4G多点.
作者: franksamber    时间: 2010-9-22 11:27

音乐女皇麦当娜超级精彩,骑木马、吊十字架、SM基本上她什么都敢玩
作者: gouaimao    时间: 2010-9-22 12:12

最喜欢大姐大麦当娜了感谢楼主发片小弟一定支持你
作者: 色友天下    时间: 2010-9-22 18:44

什么叫流行天后以个时代的象征什么小甜甜还是蕾哩噶噶不都是从模仿她开始的吗50多岁的女人依旧魅力十足支持下!!
作者: anyufei    时间: 2010-9-22 19:07

强烈支持楼主!麦姐的演唱会常常精彩,又是蓝光格式的,真是太强了,这下我的蓝光播放器可有用武之地了。
作者: poiu12345    时间: 2010-9-22 20:33

麦当娜Madonna,读大学时的偶像明显。下了看看。重温一下。
作者: redstar123    时间: 2010-9-23 10:42

这个不用太多语言来形容她,她已经是一个时代的代表,抹不去了
作者: nono-yyx    时间: 2010-9-23 15:04

音乐女皇麦当娜超级精彩,骑木马、吊十字架、SM基本上她什么都敢玩
作者: wendel_cheung    时间: 2010-9-23 15:09

麦当娜是不是都56十了 不过我记得看过她一个mv还是很有感觉的 风骚不减当年啊
作者: 瑞金的小赖    时间: 2010-9-23 19:06

1080P?刚好我刚买的MP4据说可以播放,我下载来测试一下
作者: 干什么的    时间: 2010-9-23 20:06

麦当娜这位大妈红了二三十年了,唱歌,电影,出书,搞定罗德曼,搞定导演,这个女人不平凡啊。
作者: qaz2060853    时间: 2010-9-23 21:26

看上去非常年轻啊,下来看看,在这谢谢了.
作者: jhlxzj    时间: 2010-9-25 20:22

最喜欢大姐大麦当娜了感谢楼主发片小弟一定支持你
作者: feifeifei80    时间: 2010-9-25 21:45

非常值得观看的演唱会,值得多次细心欣赏,谢谢了。
作者: 370139692    时间: 2010-9-26 00:51

都还没有看过  就手下了  希望还可以的
作者: yyhhbbqq    时间: 2010-9-26 08:02     标题: 哈哈

这个不丑不丑 :excellence :excellence
作者: zhuzy    时间: 2010-9-26 08:15

麦当娜演唱会也是很精彩的,值得一看,感谢楼主的分享
作者: cosworth    时间: 2010-9-26 08:59

这年纪还能在舞台上边唱边跳还真不是一班人做得到了
风韵不减当年啊
作者: liunx    时间: 2010-9-26 09:02

麦当娜的演唱会的制作可以非常好的,我非常喜欢
作者: 14832148    时间: 2010-10-1 12:44

经典中的经典,一定要的,娜姐的气场那不是一般的大,谢谢了,
作者: 狂飚    时间: 2010-10-1 20:47

经典中的经典,一定要的,娜姐的气场那不是一般的大,谢谢了,
作者: 板街土著    时间: 2010-10-1 20:57

哦也~永远的Madonna,80年代的偶像 收藏了!
作者: yansane    时间: 2010-10-3 02:52

她可是这个时代的最最佳了。都五十岁了还这么风光旖旎。
作者: 沫兮    时间: 2010-10-3 02:57

麦当娜啊,老牌天后啊,现在有点老了,一直很喜欢她,附件好大啊,11G!
作者: wdp1020    时间: 2010-10-3 06:55

很多年的记忆,那几年她的MV和演唱会几乎是找不到的,都是在传说,感谢楼主分享
作者: fatiaocheng1    时间: 2010-10-3 07:55

麦当娜以近50岁的高龄在台上蹦蹦跳跳近2小时,而且动作都是大运动量的,佩服。
作者: wsg321    时间: 2010-10-3 12:06

哈哈有意思,下来看看就是不知道有没有字幕,谢谢楼主
作者: heshaoting    时间: 2010-10-3 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

麦当娜是英雄人物 ,以前还和罗德曼XX呢
作者: ubaer    时间: 2010-10-4 16:51

麦当娜真的很high,曾有那么段时间还有人说张惠妹是亚洲的麦当娜,说真的,差远了。
作者: yangminrui    时间: 2010-10-4 17:05

麦当娜Madonna,天王级的歌手,舞台华丽又疯狂。高清演唱会值得收藏,感谢楼主分享
作者: lichen92413    时间: 2010-10-4 17:09

麦姐一直都是潮流的先驱者啊!即使现在看她的演唱会还是觉得她超级潮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2