标题: [大魔鬼王] 【母子怪谈--我的回忆】3(下) [打印本页]

作者: 大魔鬼王    时间: 2010-9-17 01:09     标题: 【母子怪谈--我的回忆】3(下)

原创发表,谢绝转载!

我的回忆录3(下)

虽然妈妈没有细说什么,可我怎么都觉得她是故意的!故意装作喝醉,甚至
是故意吃药,但她这么做是为了什么?难道真是为了成全我?我虽然已经离精虫
上脑没有多远,但还是有一些理智的,妈妈会像那些小说里说的那样,故意勾引
我给我创造机会?别的我不敢说,但要说妈妈从小受到的教育那绝对是传统教育,
姥姥对子女是出了名的严厉,不仅是妈妈和小姨,就是几个舅舅,他们都有孩子
了,见到姥姥发怒都会吓得噤若寒蝉。当初,妈妈和小姨都已经接到通知去市里
青年队了,姥姥只是一句话就让她们放弃了进一步在篮球方面有发展的机会,去
工厂当了工人,可见她们家教之严。我怎么也不能相信妈妈是故意配合我,故意
让我有机会跟她做爱的。可我真的不知道该怎么做了,看着她回家,自己也只有
硬着头皮跟进去,脑袋里一片空白,晕晕沉沉的。

坐在客厅看电视,电视演得是什么根本没有注意,满脑子除了妈妈会不会还
没有发现我的行为这样现在看来很可笑的假设外,剩下的都是以后该如何面对妈
妈的问题了。看着妈妈不时往返于厨房和客厅的身影,我的下面竟然莫名其妙的
兴奋起来,自己都觉得哭笑不得。倒是妈妈,并没有什么特别的表示,脸上表情
也是那么平静,只是我怎么看都觉得她的脸上似乎有一丝要笑出来的意思。「小
昊,帮我来端菜!」妈妈的呼唤声将我拉回现实,这才反应过来厨房里已经安静
下来,除了油烟机还在响以外,炒菜声已经没有了。简单的三个菜,一小盆炖羊
肉,没有什么特别之处。我刚要吃饭,妈妈却又从冰箱里拿出一瓶红酒,笑逐颜
开的坐下说:「这是你严阿姨从法国带回来的,说是从当地葡萄园买的,尝尝吧!」
虽然她努力让自己平静,可我却看出她眼神里那紧张的意思,妈妈根本不敢跟我
对视。

我忽然脑子里一清,陪着妈妈喝了一口红酒后问她道:「妈妈,您怎么这么
高兴?有什么高兴的事儿吗?您看您脸都红了!」本以为妈妈会抵赖,可没想到
妈妈竟然脸色更红,有点不好意思似的,一时没有说话。半天才说了一句:「吃
饭还堵不住你的嘴!我这是喝酒喝的。」说着给我夹了一筷子菜放到碗里说:
「吃,吃吃!快点吃吧!」说着端着酒杯喝酒,但我知道她只是在掩饰,掩饰自
己心里的不安。但越是这样,我心里的不安也越发的厉害,真不知道该怎么跟妈
妈面对面相处。

妈妈吃得很快,也没吃多少,倒是把一瓶红酒喝了一大半。吃完饭后,她在
客厅转悠一会儿,突然说:「我有点喝多了,先去睡一会儿,晚上叫我!」说完
就回卧室去了,我心里却是一惊。自己说自己喝多了?而且,看她回房时候走路
的样子,虽然有点发飘,但怎么都不像醉得支持不住似的。自己不知道该如何是
好,看着剩下的红酒,给自己倒了一杯,一饮而尽。「不管了!」可能是酒壮怂
人胆,我把心一横,反正这么猜来猜去的,自己肯定什么都猜不出来。我脱掉身
上的衣服累赘,脱掉内裤时候犹豫了一下,但还是脱掉了。很多人都说喝酒后鸡
巴不容易勃起,可我却没在自己身上发现这种情况,鸡巴早就怒气冲冲的朝上挺
起了。

推开房门,我赫然看见妈妈竟是只穿了她那身银色带白色蕾丝的内衣躺在了
床上,我记得妈妈的这身内衣,以前看到过,最大特点就是下面是开裆的!这更
加坚定了我的想法,尽管怀着忐忑的心情,但我还是在镇静一会儿后说:「妈,
别装了,这么多次了,还不好意思嘛?」我的声音很小,比正常说话还要小些,
之所以这样做,就是怕如果妈妈真喝醉了,那她肯定听不到我的话。如果她能听
到,那么肯定是装醉的。其实现在想起来当时还是比较幼稚的,如果妈妈真是不
知道我对她做了什么,而且碰巧没有醉得厉害,只是想躺一会儿,那么她听到我
的话再看到我赤身裸体的样子,就该全明白了。我敢肯定,自己的下场一定好不
了。

但在当时,我却这么做了,虽然算是赌博,但我确实是赌对了。

人在紧张的时候,会感觉时间过得慢,我也是如此。其实也就是十几秒,最
多半分钟的样子,但我却如同等了几个小时似的。妈妈终于有了反应,她先是
「扑哧」一笑,接着睁开眼看着我,虽然是笑,但脸上的红晕绝不仅仅是喝酒造
成的。她躺在床上,侧头看看我,笑着说:「你,哎……过来吧。」说得很轻,
甚至还有一些紧张,但显然是没有生气。可即便是到了现在,我回想起当时的情
况来,自己脑子里还是空空的,木讷的走到妈妈床前,什么都没有想,不是不想
而是根本没有想,大脑真的死机了!

妈妈一把抓住我的,已经有些软下来的鸡巴,用力撸了两下我被她刺激的有
了点精神。

「不敢了?」她戏弄似的说我,「刚才敢那么说,怎么现在不敢做了?」我
其实也不是不敢,就是紧张得不知道该怎么说,或者说该怎么开口。看着妈妈那
丰满的大奶子随着身体的起伏,一跳一跳的,我真是舍不得眨眼,而她故意的一
翻身,身体侧了过来,将那本就圆硕的大屁股更清晰的展现在我面前。我只觉得
丹田中有一团小火苗在不住燃烧跳跃,而且,越来越旺,我的呼吸自己都能感受
到变得急促。体内的热流随着呼气排出,似乎连我的鼻孔都要烤焦了!妈妈还在
说着什么,但我没有听清,总之,我的鸡巴在妈妈手里再次变硬变大后,我终于
明白了一件事情,那就是,我可以继续和妈妈做爱,而且不用费事的找机会了!

想明白了这些,我不理妈妈说什么,不顾一切的扑向了她的身体,她的内衣
被我粗鲁的撕掉扔到了一旁,我的鸡巴在猛戳几下找不到入口,正要自己重新瞄
准时,却被妈妈那柔软的手抓住,顺利的引导进入了她的体内!没有小说上或是
光盘上那么多前戏,或者说,根本就没有前戏。脑子里没有任何其他的想法,身
体的动作全靠自身的本能反应,虽然看不到自己的样子,但可以肯定的是,我当
时的样子一定很可怕。

妈妈在我的身下挣扎呻吟,但她绝不是因为痛苦而挣扎,而是在配合我的动
作!虽然没有那些色情女演员那么叫的夸张,可我却被妈妈的表现刺激的更加亢
奋,这是「第一次」在妈妈清醒的状态下跟她做爱,我的动作幅度更大,每次冲
击的力道更强不说,速度频率也更快,基本上到了我的极限。大约也就是二十分
钟左右,可能都不到的样子,我明显感觉妈妈的阴道里一阵猛烈的收缩,本来泥
泞湿滑的阴道突然勒住我的鸡巴,让我寸步难行起来。妈妈的脸上一阵潮红,她
的大屁股开始向上迎接我的鸡巴,我知道,她是该高潮了,也奋力的迎击,因为
我也差不多到头了。我们对着冲杀了一会儿,妈妈突然猛地连续上挺了几下大屁
股,险些将我弹出去,脑袋便朝后一顶,整个人都绷直了起来。一股激流从她阴
道深处射出,淋在了我的鸡巴上,我也感到腰眼一麻,哆嗦着将带着自己对妈妈
浓浓爱意的精液射了出去。

「妈……」我的声音含混不清,而妈妈则是响彻屋顶的一声:「啊……」我
死死的搂住妈妈的屁股,将她的阴阜牢牢的按在我的鸡巴上,颤抖着,将自己的
精液一发一发的射进去,外界的一切似乎都与我无关了。

不知道为什么,以前我跟妈妈做完后,都不会觉得太累,至少很快就可以恢
复。可今天我射完精后,就觉得连抬头的力气也没有了,跪在床上依旧死死的搂
着妈妈的屁股,让她半躺在床上,半被我抱着。一动不动,就这么待着,最后,
竟然昏昏沉沉的睡着了。

睡了其实也就是半小时左右的样子,我被怀里的动静惊醒,看着妈妈嘲弄的
笑容,我真有些不好意思,我竟然这么没用,才做了一次就睡着了。

「感觉刺激?」妈妈笑着说:「把我放开呀。」我这才注意到还抱着妈妈的
屁股,忙放开她,将她的屁股挪到旁边放下。鸡巴从妈妈阴道里抽出,被她的大
腿蹭了一下龟头,我疼了一下。妈妈却借机嘲笑道:「这么没用?才一次就累成
这样了?」我忙解释说:「不是,蹭了我那头儿上了,有点疼。」她这才知道错
会了意,坐起身帮我看看,说:「没事,没什么大不了的,那里敏感,所以会觉
得疼。」我其实也知道没什么事,可被妈妈这么一抚摸,我的鸡巴竟然有渐渐变
硬,恢复了精神!

「妈……我……我还想……」虽然已经到了这种地步,可我还是不好意思开
口,妈妈看看我的鸡巴,很高兴的说:「想就来吧!不过,以后要有节制,难怪
当初那中医说你长大了有麻烦呢。」妈妈一说,我想起自己从小有个毛病,就是
容易上火。小学时候,冬天别的同学都穿棉衣棉裤,而我一般就是一条绒裤就过
冬了,穿多了受不了,会流鼻血。而且,到了初中时候,同学们看我冬天穿着夹
鞋上课,有的不熟悉的还以为我家里困难,穿不起棉鞋呢。虽然经过我的解释,
当时同学明白了我的情况,但随之而来的麻烦事就是他们看我时总有种怪异的神
色。后来托人去看过一个老中医,那老中医说我是阳火太旺,说要扎针灸,吃中
药可以治好。可当一起去的姥姥问起,为什么我没有别的病,从小几乎连感冒都
很少有过时,中医解释,说我阳气盛,一般外邪难以侵入。姥姥又问治好我这病,
会不会爱得别的病了,老中医说那说不好,不过,如果我不趁着小时候治,再稍
大点就该有别的麻烦了。

姥姥是个主观很强的人,她觉得中医说话有点不说实话似的,就坚决不同意
给我治。当时我父母也没觉得我有什么必须治的必要,所以,就没有坚持。本来,
这件事情过去也有几年了,可被妈妈一提我突然明白了,那个老中医说的我稍大
后的麻烦是不是就是现在这样?阳火旺,所以我才会这么快恢复?

不理了!妈妈已经大字型展开,毫无保留的展现在我面前,我再次上了妈妈
的身体,侵入了进去。这一次我没有那么莽撞,像以前那样努力的克制自己的动
作,不过,我每次刺入都是竭尽全力将鸡巴顶得不能再进去为止,而抽出时也是
尽可能的将鸡巴抽出,只留下一部分龟头在里面。偶尔,我会趴在妈妈胸脯上,
努力的吸吮品尝她那虽然没有了奶水,但还是显得那么甘甜的奶子。甚至把妈妈
吸得都觉得痛了,不得不推我头一下,我才会放过她。

不知道为什么,我特别喜欢妈妈的大屁股,今天既然可以随便了,那我还有
什么客气的?想通了这一点,我忽然将妈妈的双腿架起,她也知道我要做什么而
没有阻止,看到妈妈被翻上来的大屁股,我忍不住亲了又亲,直到妈妈说:「别
亲了,讨厌,痒痒死了。」我才改换目标,将鸡巴对准了妈妈的阴阜,用力的刺
入了下去。妈妈的阴道很湿滑,我的鸡巴如鱼得水的在里面肆意畅游,不过,应
该是爱液太多的缘故,而不是像小说里说的那样,是年纪大而且生过孩子变松才
这样的。因为我的鸡巴可以清楚的感受到来自妈妈阴道壁的压力,而随着我鸡巴
的活塞运动,妈妈体内的淫水被我带出了一波又一波,落到了床上,把床单都弄
湿了一大片。

「你……哎呦,轻点儿……哦祖宗……」妈妈被我干得不能连贯说话,断断
续续的说,「慢着点儿,才能持久呢。」我一听,动作自然的放缓了一些,可转
念一想,妈妈一定是觉得我刚才太快了,小说里不是说女人都喜欢男人坚持的时
间长吗?其实我自己也觉得有些挂不住,以前偷着上妈妈的时候一次差不多要半
个多小时,而刚才那次最多也就是有二十分钟。想到这里,我的动作又不受控制
的逐渐加快,因为只有这样,那从下面传来的快感才会更强。

大腿根部撞到妈妈身上,发出「劈劈啪啪」的一连串响声,我的动作却更加
狂热。似乎是看出我对她的屁股的喜爱,妈妈主动的翻身,跪爬在床上,我则跪
在妈妈身后,妈妈的屁股显得更大了!爱不释手的抱住比脸盆还大的屁股,我左
亲右亲爱不够,还是妈妈向后顶了两下屁股我才收手,继续干正事。

妈妈的屁股不仅大,而且弹性特别好,我每次插入,身体与妈妈的大屁股对
撞后都会被弹起,这样可以省不少力气。也许正是因为省力气,这一次我坚持的
时间长了许多,妈妈被我干得高潮了两次,第二次来的时候,我们一起泄出的。
尽管累得满身大汗,可我还是欢快的抱着妈妈睡着了。这样的疲劳我很喜欢,而
且,看起来妈妈也很喜欢。

由于兴奋,我很快就再次醒来,而妈妈显然也是一样,那一天我们做了很多
次,具体多少次记不清了,总之到了后来,我射出来的不再是精液,而是透明的
有些粘稠的液体。

少不了妈妈做了很多大补的东西来犒劳我,吃完饭的时候已经是晚上八点多
了,忽然我看着一桌的菜,想起了什么,问妈妈:「您什么时候知道?」妈妈被
我问得一愣,我正要解释,她却已经明白了,有点不好意思又有点骄傲的说:
「早就知道了!你第一次是趁我喝醉那次吧?」我没想到第一次就被妈妈看破,
虽然看不见,但脸上一定跟红布似的。没有理我的不好意思,妈妈给我夹了一块
蜜汁羊排说:「当时其实不知道,只知道有人跟我做了。后来你给我用你姑姑给
的那镇定吃,我才想到是你。」我不解的问:「吃了那药也知道是我?」妈妈
「扑哧」一笑说:「吃了不知道是你了,可当时你爸不在家,家里又没来人,除
了你能是谁?」她得意的说:「你给我一片药,可那水里是不是也有?」我点点
头,她接着说道:「你碾碎点药片放到水里尝尝,我当时就觉得水的味道不对,
以为是自己上火了,可后来我醒来后看时间不对,而且……下面又有感觉……就
知道肯定不对了。」说到下面有感觉时妈妈明显也有些不好意思,虽然我们有了
真正的做爱,但在当时的情景下,哪个母亲都会不好意思的。

「后来,我再跟你要药的时候就是故意试试你,确认一下到底是不是你做了
什么。」妈妈笑得特别得意,她说道:「没想到你胆子还真大,真敢做。」我羞
愧的低下头,本来自从在妈妈身上成为男人后,我总是觉得自己是个大人了什么
都懂了,可被妈妈一说,我突然感觉自己太傻太糊涂了。好在妈妈没有戏弄我的
意思,在接下来的几天里我几乎都是跟妈妈在床上度过的,除了考试的两天,好
像也只有去买东西出去过。

虽然老爸回家令我郁闷了一阵,但真正得到了妈妈,我的高兴程度难以用语
言表达出来。总之,在那段时间里,我几乎不知道什么是发愁,什么是难过。因
为,有妈妈的身体随时恭候我,不必再像以前那样找机会,现在只要老爸不在家
我就可以抓紧时间和妈妈玩起成人游戏!

在我假期过了也就是一周左右的样子,那天返校,要去拿成绩,由于不能代
领,所以我很早就出发,只为了能早点回来跟妈妈找机会做爱。本来平时要一个
半小时的路程,因为我提前出发不堵车,才一个小时不到就到了。回来的时候更
顺利,因为回来的方向正好跟早晨人流主方向相反,急匆匆的跑回家,刚要敲门,
我就听见屋里有人在吵。不等妈妈开门了,直接拿出钥匙打开门,这时我听出来,
是妈妈和老爸在吵。昨晚老爸陪客户吃饭,很晚才回来,今天我早晨出去早没有
注意,事实上就是平时我也不会注意到老爸的情况。他喝得太多,竟然在自己睡
的客房里吐了一地,妈妈说他两句他还强词夺理的气人。

其实很多男人都会有一段时间对自己父亲怀有敌意,而且,不少都是因为母
亲的关系,这大概就是所谓的俄狄浦斯情节吧!我不能明目张胆的向着妈妈,但
实在是看不过老爸的行事,就劝说似的说道:「您喝得这样自己不难受呀?这是
吐家了,要是吐外面也够丢人的,我奶奶要是知道了肯定骂。」穆斯林是严重戒
酒的,事实上穆斯林对酒的忌讳程度比对猪肉还厉害。老爸见我向着妈妈,便骂
了我两句,我倒是没有在意,因为我只是看不惯他欺负妈妈,其实,他听了我的
话不骂我才让我奇怪呢。

可没想到的是,妈妈见他骂我竟然十分暴怒,她一怒之下进了卧室,叫我帮
她拿皮箱,要走。老爸自知理亏,可嘴上不服气的说:「走就走,有本事别回来!」
说完就出门上班了。妈妈一边收拾东西一边掉眼泪,我在旁边劝着她,心里却有
点酸酸的感觉,她还是很在乎老爸的!

收拾完东西,妈妈只跟我说了一句,「咱们去新房那边吧!」我自然没意见,
帮着妈妈拿着行李就出了家门。

在新房住了一个多月,那段时间自然是夜不虚度,妈妈自己说自己感觉像是
回到了年轻时候。那段日子里发生了很多次,不仅让妈妈对我彻底敞开心扉,我
还得到了妈妈的后庭的第一次,尽管我不怎么喜欢走后门,但能得到女人的第一
次,还是自己的母亲,哪怕是后庭也是很让男人高兴的事情。不过,由于我什么
都不懂,妈妈也是情绪激动下没有在意,我们都忘了避孕的事情,妈妈第一次怀
上了我的孩子。考虑到生下孩子的后果,最终还是打掉了,前一阵妈妈还说这是
她的一大憾事,对于我来说其实也是如此,尽管会有很多问题,但打掉孩子总是
让人不舒服。前面提到了我的小姨,我确实也没放过,不过,是最近才收下的,
以前主要是心理阴影太重。

其实要把这些都写出来,真的要写个长篇了,但暂时还是就写这么多,本来
只是为了回答群里朋友的一些问题,却感觉越说越没完了。明天开始全力写江山
风月剑,还有就差一篇的母子天伦,至于会不会继续写母子怪谈,要看情况了。

作者: 轩辕剑仙    时间: 2010-9-17 01:34

终于更新了
等风月和天伦完了  魔鬼 你自己好好写下吧  最好是能重写下 或是把三开始的重写
能把家里的女人都完整写出来
我们都是很期待的

作者: vaca    时间: 2010-9-17 01:40

肛交就這麼簡單幾句話
跟沒寫差不了多少

懷孕後沒生下來實在可惜了
希望等寫完江山風月劍
母子怪談能有個完美結局
作者: templarboy    时间: 2010-9-17 02:05

看来本系列要拖很后面才能看到了,虽然遗憾,但更期待魔鬼开搞江山,怎么说呢,其实不是很建议几部文章同时写,这样容易剧情脱节以及故事风格重叠,希望魔鬼能专心写一篇,等久一点都没问题。其实本章还有扩写的空间,期待江山之后会有更棒的母子怪谈!
作者: hallbot    时间: 2010-9-17 12:46

老大,我还是希望你再接着写吧,很喜欢这篇文章,写的很真实。
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-9-17 12:51

文章写得很好,母子间的情感表达自然而不做作
作者: 童可欣    时间: 2010-9-17 12:57

这就结束了。跟想象中的一样,结尾果然比较平淡,一副叙事的风格。将所有的问题都交代清楚,让读者终于了然于胸。但稍微有潦草之嫌,这会让有所期盼的读者小小失望的。作者在后面也解释过,人的精力毕竟有限,要将主攻方向放到《江山风月剑》上,这样一来到可以理解,比有些文章半途而废要好很多的。
作者: wang12382    时间: 2010-9-17 13:00

大魔鬼王大大有点阳强症?平时可以多吃点白萝卜
作者: 吉他他    时间: 2010-9-17 13:10

老大!我可是很支持你的,这章就这样结束,非常不爽啊,跟开始的两章相比有些虎头蛇尾的感觉。
能继续写下去不?
作者: dailongxia    时间: 2010-9-17 13:50

看文章到这里似乎是要告一段落,真是有点惋惜,虽然作者自己也说这其中的故事是越来越多,可是,可不就是因为你越写,我们越爱看啊,只不过,作者一句春秋笔法,故事就算完结了,非常想知道,爸爸妈妈之后的关系是怎么处理的,小姨是多大岁数才失身与你的,妈妈知不知道,不过看着这姐妹俩的妖精样,谁设计谁还不知道呢。期盼还有下文,至少,更明晰的人物关系和结果多交代几句也是好的啊,目前这样,后文就只有靠幻想了,呵呵。

感谢如此美妙的体验,期待大大有空时能再提笔写下去,你的忠实读者的期盼。
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2010-9-17 15:20

这种文章意淫的可能性太大,楼主的文笔一般
支持一下,谢谢分享
作者: a05750424    时间: 2010-9-17 15:21

阳火旺…

看到里面介绍的阳火旺的问题
我看如果被很多人看到的话大概会很羡幕吧
尤其是那么已经过老的家伙们

阿….看到这章节正精采的说
没想到大大要暂停去写别了
真是可惜阿
作者: lg912912    时间: 2010-9-17 16:13

还算不错拉,希望作者能够继续,最好来个与妈妈和小姨的3P大战。征服高大肥熟的女人,蛮有成就滴,希望能在续文中多加一点床戏和细节描写,尤其是对回忆中那个年代和环境的描写再交代明白些,那样代入感会大大加强。另:天伦还有续文么?无比期盼中。
作者: 徐乃    时间: 2010-9-17 17:21

作者在这一章里,把自己与母亲的心理描写的都很细腻到位,此类乱文,要是能把心理活动描述的很细致、很入微的话,就距离成功不远了。乱文的肉戏写的不宜太激烈,因为那样可能会破坏那种亲情、恋情、爱情兼有才营造出那种暧昧、迷离的美好感觉。这是我的个人感觉,不知作者和各位看官大大们以为如何?
作者: hupingpng    时间: 2010-9-17 18:26

看完以后,遗憾多于欣喜,草草完事太潦草了
作者: hahatongjingzi    时间: 2010-9-17 19:37     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主有点虎头蛇尾的,前面铺垫的都很好,到关键时候戛然而止。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-9-17 20:08

谢谢楼主更新辛苦了!
和推测的一样妈妈果然知道,看来大家都推论正确也许是楼主自己留的伏笔太直白了如果能更含蓄些会更有趣。这章我个人看法没有前几章的好,开始依然有细节描写还不错后半段就感觉像流水帐了,得到妈妈后庭第一次这么重要的事情没有细节描写是很可惜的看来楼主是想解释这个系列可惜了……
看楼主介绍才知道原来母爱天伦也是楼主作者?那个系列没想到还有后续期待楼主天伦,怪谈的后续。
作者: redsniper4    时间: 2010-9-17 21:18

还是继续写下去吧,开后庭什么的都还没见呢,感谢作者如此绝妙的文章
作者: patrickboygo    时间: 2010-9-17 21:28

结束了,至少结局没有断尾,表示楼主很有哲任感,那现在就继续支持楼主写风月剑了
作者: chuzi2    时间: 2010-9-17 21:32

嗯,首先恭喜作者大大完成一篇佳作,红心送上再评论吧。

这个系列文的的结局果然不出我的所料,是以很平淡的方式结尾的。应该说,
这样的结尾也是很符合作者那追求真实,叙述事实的初衷的。因为真正经历过生
活的人都明白,生活,哪里真正有个结尾?真正的结尾正应该平淡,波澜不惊。
让人在其中体会到不同的意味,可以说,作者的这篇文章真正达到了自己要叙述
的所有事实。其实这样的文章,并没有什么所谓的完美,也没有什么所谓的激情。
生活,激情只是一时的,只有平淡的才是真正的幸福。可以说作者应该是明白了
这一点,所以才将这篇《母子怪谈》以这样的方式结尾。虽然这其中有些是因为
挖的坑太多,不好填的缘故。所以在结尾的时候才略微显得凌乱了一点。但是我
觉得,在结尾方面并没有什么不妥当,真正表达出自己所要的,就够了,并不必
要一定要完美,那样既违背了真实的初衷,也显得有些虚假。所以我认为作者的
尾结的恰到好处。让人意犹未尽却并不觉得不妥当,当真是手段高明。

这篇文章可以说没有什么缺点的,因为我并不以小说的眼光来看他,正如作
者在第一篇所说,他只差没有用真实的名字了,其余的应该是稍加修饰就发文了,
或许有的朋友不相信现实中会有这样的事,从而不断的以自己自认为是「福尔摩
斯「一样的眼光来审视这个文章,但是各位可曾想过,这样对作者的伤害是多么
的大?本来就是一个禁忌的事,在众人的强烈要求下,魔王大大才勉为其难的将
真实事迹改编成故事发来供大家欣赏。但是各位却以不信,不真实等各种理由来
质疑这篇文章,那对作者是多么大的伤害,因此我希望在以后的兄弟看这篇文章
的时候,可以真正正视这篇文章,不要将之当作纯粹的意淫色文,而是将之当成
作者用心真实之作来对待,相信这样也会给作者以勇气,让他可以再次提笔,将
这篇《母子怪谈》继续完善下去,这样各位兄弟岂不是也可以大饱眼福了?

最后,我希望魔王大大可以先将自己其他的作品完善,完本,然后将心静下
来,慢慢的将这篇文章的思路顺下来,毕竟这是一篇类似纪实的文章,并不是纯
粹的YY色文,相信在沉下心来,不急躁的状态下,一定可以将这个故事完善,
圆满。而不是象现在这样结尾略显仓促,让人在意犹未尽的同时,却又感到遗憾!
嘿嘿,当然,本人是很希望魔王大大可以将文章继续写下去的。但是,我希望魔
王大大可以写出精品,而不是在催更下诞生的非完美品,所以,请魔王大大先完
成其他的作品,再进行《母子》的续写吧。

最后,我想说的是,魔王大大你其实可以不用在乎其他人的目光,正如我以
前所说,每一件事存在,都有它的道理,这种道理,或许在别人看来是很无稽的,
但是我想说的是,一切只求无愧本心尔,只要做事无愧本心,其他的人的看法,
其实可以在一定程度上无视。当然,我也相信魔王大大自己的心里对这样的事有
着自己的考虑,所以我也不再多言。

至此,拜谢。
作者: 救生员    时间: 2010-9-17 21:32

很喜欢大大的文章,不过大大的结局有些太匆忙了。很想知道后面大大母亲怀孕了是什么样的感受,陪母亲去堕胎是什么的心理。。。
作者: heart112    时间: 2010-9-17 22:35

又见鬼大的更新,先给红心支持一下。

也许到此时此刻,所有看到这里的朋友都已经在心里默认:主人公的妈妈已经知道了主人公趁她熟睡或酒醉时和自己做爱的事情。而从“妈妈”的在这些日子里的表现来看,“妈妈”也是对这种事情不反对的,甚至还很可能是很喜欢自己的儿子进入她的身体。但令人不甚明白、也有稍许不满的,或许就是这么一个原因:既然“妈妈”也默许了儿子的行为,为什么每一次都还是借酒而行呢?大家最期盼的,也许是“妈妈”何时才会与“我”坦诚相对,不再有任何隔阂地畅快地做爱?

或许是鬼大挺会捕捉读者的心理,也或许是母子关系的发展也该到了坦诚的时候了。在这一章里,我们如愿地看到了母子坦诚相处的一幕,看到这一幕时,我内心是一种激动包含着感动的心情,如同文中的“我”一样,紧张、如愿两个心历后的舒畅。

好久没有看色文时有那种有如初恋紧张以及第一次那种不知如何言表的亢奋了,“妈妈”的那一句“你,哎……过来吧。”把我的心也带入了另一个境地——也许这是看色文不该有的禁忌,但我还是陷入了其中。在看着“妈妈”和“我”的第一次面诚地做爱的一幕,我感觉自己的心跳和血液的流速会随着两人做爱的激烈程度而加速,我相信这种不是看普通色文的那种淫欲,但我不知道这是什么,很深的感觉,但却说不清也道不明。即使看到了后面,“我”和“妈妈”不停地寻找着机会做爱,这种感觉依然没有消降。

也许,能享受这种感觉,也是我喜欢看鬼大的这个系列色文的主要原因吧!

看到鬼大将要转战江山风月剑,突然之间有种失落,但还是一样会关注鬼大的其他作品的,也期待着母子天伦的更新。不过还是很希望母子怪谈能够继续下去,相信喜欢它的朋友已经越来越多了。
作者: ligang1234567    时间: 2010-9-17 23:59

小的时候管的太严了容易产生逆反心理,文章中的母亲就有可能是这种情况。
作者: johnnywalker36    时间: 2010-9-18 01:36

很美很正很棒很詳細美很正很棒很詳細 大美人一個 真羨慕
作者: revilogana    时间: 2010-9-18 09:19

怀孕没生下来真是可惜啊,最好就是发展到那种类似于结婚性质的,这样就身心交付了,男猪脚就可以肆意的享受了
作者: llxz    时间: 2010-9-18 09:25

这么快就收尾了,虽然写的不少,但是感觉没有看过瘾啊,希望楼主以后有时间一定要继续写,虽好写详细些,把后来的都写下来
作者: hermitcx    时间: 2010-9-18 10:28

其实这一篇不错的文章,楼主应该多发觉这篇文章,这才是主力,江山和天伦感觉没有这篇精彩啊,希望楼主多家润色重新整理一下,特别是3,有点虎头蛇尾的感觉。
作者: westlaker    时间: 2010-9-18 10:32     标题: 回复 26楼 的帖子

大王原来透露过,他另外一篇《母子怪谈》里有母子生下爱情结晶的情节,是真人真事。母子之间怀孕生子很难得,留着固然好,放弃也不是件憾事。
作者: nudep    时间: 2010-9-18 11:56

就这么结束了啊,期待早日开始续写后面的故事。
一来是自己的经历,而来看标题就觉得会有很多内容,而不至于像一些想象文一样,把妈妈搞到手就结束了,前面怎么吸引一个女人还可以写些内容,但后面两个人真在一起就无从下手了,其实如果是真实生活,两个人在一起后才会更复杂,就像常说的婚姻是爱情的坟墓,真正要经营的正是以后看似平淡却绝不能马虎的日子。
作者: wlwb112    时间: 2010-9-18 13:16

看的意犹未尽。看来魔鬼王兄还是受到了现实生活的一点干扰,感觉匆匆就
结束了。

不过,如果写全,按照魔鬼王兄的说法,肯定是一个长篇了。

其实《母子怪谈—我的回忆》连载到3才真正的达到高潮,母子清醒后的爱
爱肯定有无数值得回忆的经典来写。比如特殊的地点、特殊的日子、特殊的方式
等等。

看来,这一切只能等到魔鬼王兄有空闲才能续笔了。

希望魔鬼王兄生活工作顺利,这样才有心情和空闲给我们众位狼带来更多更
精彩的大作!

另外,射楼上的各位,哈哈,祝中秋节快乐!
作者: zuoyong12    时间: 2010-9-18 13:21

文章已全部看完,结尾让人意想不到,感觉是顺气自然,很喜欢LZ的文章,真实,以后继续支持
作者: 锦毛鼠752    时间: 2010-9-18 13:37

原来看过鬼王的《母子怪谈》系列,感觉好极了,当时看第一遍的时候把我的鸡巴都给涨坏了,有点不好意思啊,呵呵 ,但是今天看的这一篇实在是没感觉啊,就连我最客观的身体也没有反应啊!不过,看到鬼王大大似乎要终结这个系列,小弟感觉是分可惜啊,想一个好的题材不容易啊!
作者: dairyen    时间: 2010-9-18 14:05

怎么说呢,这位大大,人是苦的是酸的,想要设么东西的时候总是面对一个问题,你可以得到吗,就是你妈没有男人,但不代表她会给你操,给了,你也有可能因为非常狗血的原因第一次还没进就射了,然后因为无知,男人开始的第一次肯定早射,儿对自己产生了无能的心态,妈妈也会因为你不想做而感情下降,人生总会有很多的悲惨的是大多数的原因是因为自己,无法就是无知了很多还有就是害怕,射进去会不会怀孕,心怕了也会早射,我就是这么一个受害者,我怀疑我自己是不是出来问题,第一是自己如果我不怕那小小的未来的畏惧那么我很早的那次就会有女人了,现在可能孩子都有了2个,有工作去买房子了,所以人要不要害怕,去吧乘着自己还年轻杀的自己满身的血伤也向前冲,痛是肯定的胆识我说了要不有女人可以操,要不就拿张卫生纸慢慢的自慰吧。撑死胆大的,饿死胆小的。
作者: 622693    时间: 2010-9-18 15:25

这篇应该还可以继续写下去吧,还可以再写写别的女人啊。就这么结束了怪可惜的
作者: whh0291    时间: 2010-9-18 17:18

饮着小酒 看着楼主的文章,似乎好所故事的结局倒是这样的。
我想看看楼主其他的文章
作者: wolfllater    时间: 2010-9-18 18:19

呵呵,最近才看到大魔鬼王的大大的作品,发现真是一个相当较符合我的口味的作者呢,先红心,回复支持个
我是那种比较喜欢母子乱的,不过都是妈妈只有作者一个情人的,比较唯美的,而不是红杏啊,凌辱啊什么的,这一点作者的文章都相当符合,现在相当期待江山的继续更新,不过狂吻俄罗斯还没有结束吗?感觉可以结束了似的,现在就已经很完美了,当然能继续更新更加完美了!
作者: lzlhbdc    时间: 2010-9-18 21:52

人的精力也是有限的,支持楼主一样一样的来,虽然我喜欢的母子又不知要等什么时候了才有更新了
作者: andylake    时间: 2010-9-19 00:01

楼主写的很真实,如果是真的的话,还真是挺难得的。
作者: 深圳你好    时间: 2010-9-19 00:08

不想说写的多好io,但还是忍不住说真的很好,至少没有那些NC(没有恶意)似的全是啊啊之类的,支持一下
作者: weiyang131    时间: 2010-9-19 01:48

其实我满期待楼主后面交代的:没有放过小姨。
嗯,江山风月重更,幸甚!
作者: hiseal    时间: 2010-9-19 02:33

有这样的母亲真好。。这种事情有利有弊,至少可以让你在青春期不那么迷茫,或者去胡斯乱想些别的,觉得你这个系列比风月好看,希望能写成长篇的,今天真爽,看到更新,嘿嘿
作者: xuxajun    时间: 2010-9-19 10:15

这个文章真的可惜了,要告一段落了,看来楼主U盘丢失后心情还是不是很好,这篇文章也和我猜想的,妈妈一早就发现了儿子的所作所为但不动声色,关键时刻表露出来还带来一个更刺激更好的局面。这篇文章我觉得是乱文里比较精彩唯美的作品之一,带给人们刺激但是唯美的感觉,没人想到乱伦其实还可以这么美,刺激之余还能带来这么多爱的享受,真希望楼主有精力了继续在这个基础上动笔,我相信肯定会是一部经典之作
作者: eb12    时间: 2010-9-19 11:52

魔鬼大大的文笔很好,期待你更多好文,让我们有种代入感。
作者: hallbot    时间: 2010-9-19 12:06

看了上面很多的留言。尤其是21楼的大大,写的真有才,大大。真的支持你继续写下去,
作者: yiwen5    时间: 2010-9-19 20:17

老大,真的很经典啊!最喜欢这种偷偷摸摸的,又很有感情的了!
作者: 放羊狼    时间: 2010-9-19 21:33

终于水落石出了,当儿子和母亲撕开神秘面纱的时候,李昊尽显在发生一次之后,就疲惫了,是什么原因让他
的小弟弟疲惫了呢,我觉得有如下几方面:

第一:当迷奸变成了真正的性爱,那么在心里上明显的没有了迷奸时候的刺激性,当时迷奸的时候感觉母
亲应该是不知道的,那么偷偷摸摸的,除了心里和生理的兴奋外,在战斗上也明显的更加强悍,害怕这次干了,
下次还不知道什么时候呢。

第二:终于和母亲坦然面对了,心里紧绷的弦,也放松了,既然母亲也同意了这件事,好非常的渴望儿子
滋润着,那么稍微的休息一下,在战斗也不晚啊,不急在这一时。

因此李昊的小弟弟在紧张了这么多的日子里,终于可以稍微的休会再干了。

那么面对母亲的再次要求,小弟弟还是鼓起了勇气再次参加到战斗中去,这次战斗,可以说是非常快乐的
。理由就是以往每次战斗母亲都装醉不敢吭声,现在好了,在李昊的强烈冲击下,尽情的开始的呻吟。这久违
的声音,无形当中进一步刺激着李昊。促使李昊的冲击更加有力,枪枪到底,还玩了许多已经没有玩过的新花
样。太刺激了,不但在视觉上得到了满足,也在肉体上得到了空前的满足。像这种快乐,真希望能够长久下去。

当李昊面对喝酒后的父亲就顺嘴说了几句,没有想到父亲竟然骂了他,母亲可不干了,提出了离家到新房
去住,这都是不想让自己宝贝儿子让丈夫欺负。在收拾东西要走的的时候,黯然泪下,毕竟夫妻之间还是有感
情的。但现在儿子和丈夫的选择下,毅然决然的选择了儿子,说明李昊在她心中的重要性,现在不只是儿子,
也是小丈夫啊!

母亲与儿子在新居里,没有了父亲和碍事,整天过着快乐的生活,大战是不可避免的了,恐怕不但晚上、
白天,只要是有时间两人就连在了一起。关于李昊和小姨的故事在本文中偶有露出,正如魔王大大所说也拿
下了,但就是没有码上来,很是期待啊!

非常感谢魔王大大的辛苦码字更新,送上红心,期待将李昊和小姨的故事早日呈现在狼友面前,万分感
谢了!

题外话:我知道这个就是魔王大大的回忆录,但没有就号入座,我以看小说的性质来分析人物,就是害
怕一时分析不好,得罪了魔王大大,在此想对魔王大大说一声,如有不对的地方,还请见谅。最后祝魔王大
大中秋快乐、合家团圆、万事顺心!

作者: qjw007    时间: 2010-9-19 22:50

真的不舍得就这么结束了。写长一点一定是一篇经典的色文。虽说作者一再强调是真实的经历。但文章构思和结构十分紧凑和自然。是篇很难得的色文。
作者: itolwgku82    时间: 2010-9-19 22:58

这应该不算是色文的范围吧,就是记叙一件事而已
作者: heihei1    时间: 2010-9-20 12:22

太可惜了,居然暂告段落了,我觉得怪谈这篇是楼主所有的文章中写得最好的。真的,真希望楼主能写完,可能我个人更喜欢真实的故事吧。
作者: llc    时间: 2010-9-20 22:23

我喜欢这篇文章,写的不仅比较真实,还比较细腻,尤其是有关大屁股的描写,刺激,所以我不明白为什么很多人喜欢服装模特像鸡屁股一样的屁股?大屁股才像女人,才性感啊。谢谢楼主。
作者: kasen    时间: 2010-9-21 00:46

鬼大的文笔有点收敛,要是来个姐妹花就非常完美了!
作者: zkdee    时间: 2010-9-21 11:55

关于以上很多朋友说色度不够描写不力度不够
我倒觉得也许这正是作者的亲身经历
所以面对悖论的这段感情和行为 虽然乐在其中
但是心中的那种背德之感 还是无法完全派遣吧
所以 写了出来 是一种情感的宣泄 是很私人的行为
不是为娱乐自己娱乐读者而“作”的作品
所以 能够作为作者的听众 安静地听完这个很不寻常的故事
这已经是有所得了
虽然 基于好奇也好色心也好 对于详细的细节和后续还抱有期待
但是 也不好说 让作者继续写下去或是怎样

恩 最后祝福下吧 这应该足够了
作者: 1981561314    时间: 2010-9-21 12:42

感觉写的唯美,就是情节不是太婉转,期待以后会写的更扣人心弦
作者: wangwang    时间: 2010-9-21 12:51

额~这就完了啊??感觉结束的好平淡啊~~
作者: smith98    时间: 2010-9-21 14:56

很喜欢这篇文章,楼主一再说明90%是自己的经历,描写的也确实很真实,不过个人意见,楼主和母亲后来可以再聊聊,将她前后的心理再说明一下,怎么突破的伦理,有时还表现的有些小高兴,而且主动创造机会。这样发展起来大家就会觉得更自然了。期待后文。
作者: 390250365    时间: 2010-9-21 16:25

好紧张好刺激,继续继续,过瘾啊。支持楼主
作者: 妖言惑众    时间: 2010-9-21 18:32

认识大魔鬼王还是从《母子天伦》开始,本人对乱伦小说和对丰乳肥臀细腰的熟妇特别着迷,《母子天伦》太合我的胃口了,大漠豪情和狂吻俄罗斯的情节我是看完再看,感觉大魔鬼王对性爱情景的描写功力可不一般,当时看完燃烧夏威夷,听说有结局狂野非洲,我是那个高兴,说真的,我很向往文中的野外性爱情节,就像大漠豪情中大量提到的,相信在狂野非洲里也不会少到哪里去,只可惜迟迟没见到更新,后来看会留言,才知道大魔鬼王并没有说一定会接上狂野非洲,是在时间充裕的情况下才会更新,当时我真的很失望,毕竟《母子天伦》是08、09年时候的小说了,到现在还没更新,基本上是没戏的了,但我仍然希望大魔鬼王有一天会想起自己曾经写过《母子天伦》,也曾经想过给这部小说一个结局

谈到狂野非洲,我当时有想过给大魔鬼王论坛消息,把我的一些想法诉说一下,毕竟我真的很喜欢《母子天伦》这部小说,前三部分大漠豪情、狂吻俄罗斯、燃烧夏威夷都有大量的肉戏,但都基本是停留在普通的性交上,肛交、口交着墨不多,乳交、足交更是没有过,我幻想过,如果狂野非洲的情节能稍微加重肛交、口交、乳交的笔墨应该会更耐看,毕竟整天看普通的性交也是会审美疲劳的,即使是换再多的姿势,女人身上的诱惑点太多了,仅仅只是阴道是否太单调一点了呢,另外,我对燃烧夏威夷里增加的两名女性不太感冒,一个是她们的情节太少,引不起注意,第二个是她们的身材和《母子天伦》一直以来的标准似乎出入太大,《母子天伦》的女人包括母亲、姨妈、外婆全都是丰乳肥臀细腰的绝世美女,但新加入的两个女性呢,身材都是偏瘦的那种,完全和丰满两个字沾不上边,以至于我连她们的名字都记不太清楚了,个人认为还是将重点放在母亲、姨妈和外婆这三个绝世美女身上更好,没必要再加入新角色了,最后,谈谈狂野非洲这一名字,在大自然中无拘无束地做爱,全裸在野外性交,这是非常吸引我的一个情节,相信大魔鬼王当时也是想这么写的,也很配狂野这一名字

写了这么多,看上去好像和本主题联系不大,其实,我一直都有留意大魔鬼王的文章作品,但说真的,之后的一些作品都没有给到我当时看《母子天伦》时的震撼,现在在这里,我仅仅是想表达一个小小读者的意愿,希望大魔鬼王能够续写《母子天伦》,续写狂野非洲,重拾当时的激情

作者: lookpp    时间: 2010-9-22 22:25

很喜歡LZ的文章,寫的很真實,有意境,不知道是不是真的體驗呢~呵呵
作者: yangzhenghua600    时间: 2010-9-24 00:49

很期待这个系列的作品的,喜欢鬼兄的作品是因为你的描写细腻,现在很多作品一上来就干,空洞的很,而大大的作品无论铺垫,细节描写都非常到位,还有很多心理的描写,看的感觉很真实,这个系列前2段调足了胃口,而大大在3中却一下急于收尾,实在可惜,希望有时间从3上以后接着写
作者: 286659704    时间: 2010-9-25 13:55

呵呵  本人是第一次看作者的文章,但是我只看了这文章的开头,我就知道又碰到个好文章了,虽然现在不太喜欢看纯的母子的乱文了。但是,看了开头才知道文章也并不是单纯的母子乱的故事,情节写的狠不错,俺就喜欢色文也要富有情节,要是从头肉戏喊叫到尾那还真没什么看头,没有情节的色文是没有灵魂的,不用说这文章绝对会被很多人喜欢。  作者辛苦了
作者: npj123    时间: 2010-9-28 22:36

我想不管这篇文章是真实的还是真的只是篇小说,它都带给我们心灵一定的震撼,母子系一直以来都被认为是不容于世间,是大逆不道的,可是我觉得母亲天生就对儿子有种诱惑力,让儿子不由自主地想去接触自己的母亲,其实谁没有过对母亲的意淫,只是碍于伦理大家都压抑下去了,后来学习工作离开家这种对母亲的性冲动感觉才慢慢地淡了。
本文描写的母子之爱已经超越了世俗的一切,我不是卫道士,我打心底是很乐于看到事态这样的发展,放下对于你自己该演何种角色的偏执,该怎样就怎样,不做假、不虚伪、不矫情,想爱就爱、勇敢面对真实的本我需求,和骨子里面的文化属性,就像大大那样做个本色男人吧,让自己活得轻松而快乐,只有自己与所爱的母亲能幸福这就是完美的结局,到这种地步我们真的不需要去理世俗的看法!只有我们活得潇洒,因为人的一辈子是那么的短暂,顺着自己的心去做吧!
作者: sssa5267927    时间: 2010-9-29 13:35

老大,我还是希望你再接着写吧,很喜欢这篇文章,写的很真实。  
作者: 免空    时间: 2010-9-29 19:56

可惜,可惜啊。
如果我小时候网络也是这么繁华的话
嘎嘎,也能餐了好多秀色呢
作者: lyfqy    时间: 2010-10-1 06:02

期待鬼王把其他的写完后继续这篇怪谈。在这里结束,怪别扭的,不上也不下,其他的只能靠自己现编幻想一下了。
作者: 沉默的温柔    时间: 2010-10-1 09:57

大魔鬼王写的乱文都很刺激,感觉真是,原来是有真材实料啊!
作者: 小和山    时间: 2010-10-1 10:33

结尾有点草率,有点意犹未尽的感觉,希望楼主努力写好下一篇作品,期待,期待,期待!!
作者: sinian0932    时间: 2010-10-4 05:57

终于看完了 。真是一片不错的好文啊。希望大大能继续更新
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2010-10-7 00:29

楼主写得很好很细腻要是能写成长篇就好了母子间的情感表达自然而不做作
作者: 羿伟    时间: 2010-10-7 19:08

老大,怎么那么干脆就结尾了呀,其实我们不怕你更新慢,只要你继续更新我们就会追的,哪怕你暂时停更了,希望你写完其它书后能继续把这书从新写完!
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-10-8 15:32

楼主写的不错哦,很注重人物内心世界级细节的描写,同时H文的部分描写也很好,希望以后越写越好
作者: zhang226nan    时间: 2010-10-8 17:21

老实说  这一篇比以前的武林淫乱史+母子天伦要进步许多
心理  细节描写更细腻了
可以看出大魔鬼王真用心改进自己的文笔

我是不是该去看看江山风月剑呢
说不定会有新的惊喜说不定
作者: wmwmwen    时间: 2010-10-8 17:51

文章写得很好,母子之间的情爱写的还是很细的,期待能有新的作品出炉
作者: 复合果粒    时间: 2010-10-11 12:20

老大的这篇小说中在描写母子之间的感情戏没有跌宕起伏,也没有感情发展的曲折和坎坷,以期都是那么朴实、自然。
作者: nln    时间: 2010-10-12 00:07

楼主加油,继续努力,我顶你!
作者: wangjigang    时间: 2010-10-12 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

又是烂尾的,你可以不写了,留给大家个期待,但请别整这么个结果伤害你的读者!
作者: nvrenxinglai    时间: 2010-10-12 00:56

就这么结束了啊,结尾不是很喜欢,继续写下去多好,不过强扭的瓜的不甜,期待楼主新的作品。
作者: 大魔鬼王    时间: 2010-10-12 01:02

引用:
原帖由 wangjigang 于 2010-10-12 00:51 发表
又是烂尾的,你可以不写了,留给大家个期待,但请别整这么个结果伤害你的读者!
你不会不懂我结尾的话吧?我是按照小学生能看懂说的哟。
作者: zziran    时间: 2010-10-12 01:14

虽然前面的都没有看,但是感觉写得很真实,里面感情的表达也很直白。
作者: windbupt    时间: 2010-10-14 17:52

看到这篇后顺便看了作者这篇文章的前几集,总体来说是质量很高的,可以看出来作者擅长心理的描述,情节的铺垫和拓展。
但在肉戏方面和熟女的介绍方面文字太少,或者不是很到位,尤其是肉戏,前两章算是迷奸的部分基本都100字肉戏就结束了,而本章终于到高潮部分了也写的非常少,特别是女性的心里描写和语言描写,以及具体肉搏战的工程都有所欠缺。
但无论如何作者的大局观弥补了这些,希望此文能够继续同时加强肉戏部分,支持作者!
作者: qiangge321    时间: 2010-10-18 21:40

故事似乎快写完了,总感觉母子说清楚的情节和柏油路大大的《妈妈我爱你》细节有些相似,似乎坦白、原谅都是轻而易举不说,关键在于突破心理障碍似乎太容易了。
毕竟迷奸母亲和清醒以后面对面抱在一起差异很大,这个难题就像第一次做贼的伸出手的瞬间,困境如果很容易被突破就不是困境了。

以上纯属个人意见而已。
作者: hallbot    时间: 2010-10-19 09:20

老大,每天都在网上看你的帖子,快点更新吧。
作者: horksdragon    时间: 2010-10-23 14:49     标题: 好文章

好,文章条理清晰,人物丰满,我看了很舒服,不是单纯的SEX文学!不错哦,支持作者!
作者: xdyl    时间: 2010-10-23 15:32

感谢楼主,谢谢分享。。。。。。。。。。。。
作者: wcgbt    时间: 2010-10-28 15:46

我也喜欢丰满的熟女,丰乳肥臀。有母爱气质。
作者: ta89057    时间: 2010-10-28 16:38

终于看完了!
魔鬼大大的文章情节紧凑,很有代入感,让读者展开想象的空间才是文章的灵魂,都会有种恨不身为男主人公的欲望啊!
永远支持!魔鬼一出毕非凡品,回味无穷啊!
作者: lijinbiao8    时间: 2010-10-28 19:35

终于坦诚相对了,写到这应该是这部小说的一个高潮结束了
作者: hnzjh    时间: 2010-11-5 11:08

原来如此,与妈妈的过程除了第一次,是在妈妈喝醉的情况下发生的,其它的所有的一切都是在妈妈的精心安排下发生的。哎,真是自作聪明啊,原来这都是妈妈的安排,妈妈的心血。
     还天真的认为,自已在神不知鬼不觉地情况下和妈妈发生了更进一步的关系,谁想到,冰雪聪明的妈妈早就知道了,只不过没有挑明罢了。
     在酒壮怂人胆后,轻声细语地说了句“妈,别装了,这么多次了,还不好意思嘛?”引来「扑哧」一笑,一个活生生的妈妈惊现在面前。不再是以前那样的装睡,不再是以前那样虽然有感觉,但还是忍住;现在可以自由自在地,心情大好。可以无忧无虑地性爱了。
    以前,只知道横冲直撞,只有自己的感觉,没有考虑到妈妈的感受。这下可不一样了,一个清醒配合的妈妈在眼前,在妈妈的指导下,我们过着正常地性生活,认这个被爸爸忽略许久的女人,焕发了又一春,感觉又回到了年轻时代。
    在一次爸妈的吵架之后,我和妈妈搬到了新房去住;这更成为了我们的二人世界,只剩下两人欢快的性爱,少了其它烦杂的事情;不要去考虑什么机会不机会的。其中还怀上过孩子,真像一对小夫妻过日子。
    后面还提到和小姨的事情,也把和妈妈差不多的小姨给拿下了,众狼们还想看到鬼王大大是怎么把小姨拿下的,想想那一定也是无比精彩的情节,想再次看到文章的新的更新。谢谢~~~
作者: s09612057    时间: 2010-11-17 14:49

這篇文章告了一個段落了,不過算是了解到與媽媽的前因,至於後果,我想大家都會期待的!但是這一系列的作品伏筆還有非常多,媽媽與爸爸的關係,與小姨的關係,這些都是會讓我期待看到的,不過這一篇畢竟有些算是散文性質,所以應該會等另外兩篇寫完才繼續吧,因此會期待與等待這一系列作品的繼續!
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-17 16:12

又是一年春来到啊,屁股漫天飘啊,多点细节多好啊,多点长度多好啊
作者: qia11    时间: 2010-11-28 15:56

呵呵。非常经典。只是有一点点匆忙的感觉。如果能慢慢来。仔细一点。应该更好
作者: loveme8741    时间: 2011-1-22 00:07

虽然大多数情节我能感觉是真实情况,但有一点我确实不理解,楼主也不要以为我是来挑刺或者当侦探的哈,就是母亲在家为什么会开放在当着儿子的面能穿着内衣四处蹦跶?

这种情况在任何一个正常的家庭都不太可能出现这种状况吧??我不是质疑,但这个情节确实太不和常理了……
作者: 8573    时间: 2011-1-22 03:31

看完了。觉得很平淡。真实中的平淡没有刻意的装饰,却能写出内心的感触。
作者: 大魔鬼王    时间: 2011-1-24 13:17     标题: 回复 94楼 的帖子

什么是常理?
买彩票的人大多数都是中不了大奖的,可你会说中大奖的人不和常理吗?
在城市里,很多家庭女性到了中年都会很随便,现在有那些超短,超露的清凉装,
但在当时根本没有。
所以,不知道你说的常理是什么意思。
作者: loveme8741    时间: 2011-1-25 17:34     标题: 回复 96楼 的帖子

不需要这不激动吧,我只是觉得这样的情况不是很正常,作为长辈又是异性,自己的孩子接近成人了,在衣着方面会相对谨慎这是常理不奇怪吧?穿着随便和暴露不能划等号的吧

当然我这只是随口一说,并不是说我一定就质凝反对什么的,楼主你大可不必和我较真,呵呵……
作者: 陈文刚    时间: 2011-2-1 01:59

强烈要求细节肛节,楼主大大千万不要停啊
作者: splinterddx    时间: 2011-2-6 23:52

引用:
原帖由 陈文刚 于 2011-2-1 01:59 发表
强烈要求细节肛节,楼主大大千万不要停啊
建议可以看下大大的另一大作《母子天伦》,感觉那中间的女主有大魔鬼王母亲的身影在。
作者: 80162535    时间: 2011-3-4 10:00

这个也是本人很喜欢的一个乱文啊,怎么出了3就没了呢,是不是没有思绪了,要不请广大的网友给出谋划策?
作者: likebloood    时间: 2011-3-5 13:51

写的还不错,在色文中算得上中上品!支持楼主创作出更好的作品!
作者: 卢舍那-2    时间: 2011-3-14 12:07

不错的文章啊!谢谢楼主无私的分享了,期待更多佳作!
作者: 19771314    时间: 2011-3-25 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这类型的文章..很不错..老大!我可是很支持你的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2