标题: [保健养生] [原创]闻香识女人 [打印本页]

作者: dasha2010    时间: 2010-9-12 21:53     标题: [原创]闻香识女人

这个话题源于我的两个朋友的经历:
    第一次是朋友邀我晚上吃饭,当时约好的吃饭的饭店,如约而至,发现哥们带了靓妹。两人网上聊的,然后见面,朋友说吃晚饭去KTV。当时吃饭的时候因为做的是小桌,距离比较紧,感觉那妹妹怪怪的,但也说不上来,随后就KTV了,我也点了名陪唱的,玩了两个小时结束。朋友就和那个靓妹去开房了。我独自回家。但隔了一阵子,朋友来找我了,借钱!我说有什么急事吗?朋友说“倒八辈子霉了,性病啊”,又不敢让老婆知道,花钱还不能和老婆申请说,只好找朋友借了。我陪朋友去医院检查后其实也很简单,就是生殖器疱疹。但由于朋友的大意,拖延了一点,不过经过一段时间治疗,朋友的病治好了。但也咬指明誓“此生绝不再找小姐!”
    第二次是一个小弟,那个小弟在我朋友的一个摊子上帮忙,那几日小弟很兴奋,一问才知道,小弟最近在网上泡到了一个学生妹,而且近期有来找他的计划,估计能上!怪不得呢!没几日那个小弟心中的“学生妹”来了,确实很嫩,但不像学生,感觉也不是很好。但小弟很高兴。请了几天假陪那女的去玩了。其实说是去玩,整整一个星期,那小弟就是白天的时候下午陪那女的出来吃饭转转,其余时间都在旅馆了!哈哈!但那女的走后隔了一阵子小弟很不对劲,后来经过几个兄弟的几番劝说小弟才吐露真情,说JJ很难受,有脓水。花好几千了都没效果。原来小弟不敢去正规医院,在小诊所里治的。我们几个二话没说直接拉小弟奔医院,第二天结果出来了,一期梅毒!当时小弟都差点瘫软!出去PK没胆怯过的小弟被吓到了,因为当时小弟还有4个月就要结婚了。尽管花了大几千块,但医生反复叮嘱,一期梅毒可以治愈,但由于梅毒潜伏期长,情况好转后,一定要半年之内不能有性生活,不能喝酒,否则会再次发作。如果半年之后没事,那才说明彻底治愈了。小弟出院后也写下了血书“此生不找小姐”。
    经历过这两次后,我发现很多人对做爱只图享受,没有加小心,结果是悲从喜中来。如果当时注意的话也不会这样的。而且一个在医院工作的朋友也曾经说过,他们医院收治过一个老头,那老头大约60多岁的样子,到医院的时候那老头的JJ已经肿的和菜花一样了,医生只能切掉,一打听才知道老头寻花问柳,但得病后羞于治疗,结果很悲哀。
    从一些经历中逐步坚定了我对做爱时防治性病注意健康的想法。觉得确实可以从闻来判断。
    “闻”就要闻女人私处和身上的气味。健康、干净的女人身上没有什么杂味,只有淡淡的香水味或是体香。那个得生殖器疱疹的朋友,我当时闻到了那女的身上一种很别扭的味道,但不是很重,估计就是什么阴道炎症之类的。但朋友当时只顾着享乐了,没注意这些。我曾经在KTV碰到一个陪唱MM,坐在一起聊天或是搂搂抱抱的时候鼻子明显感觉到女的身上有股酸酸的味,但杂在香水味中了不是很明显,那女的在我身上乱摸挑逗,明显的要勾引,上完后肯定小费要翻番了,当时也是头脑发热了,冲进卫生间,一阵狂脱,也亏得兄弟我平时遵规守矩,不调情不上的程序,当时拿手指在那女的私处一摸,然后随手在鼻尖一闻,怪了!和平时正常的味儿不一样!和什么东西发霉的一样!经过我一阵盘问,那小姐终于吐露实情“性病治疗中!”。所以要细细的闻,正常的健康的女人的私处没有什么杂味的。而私处有炎症、有性病的女的,身上绝对和正常的、健康的女人的味道不一样,私处不卫生、有病的女的再怎么喷香水、再怎么清洗也不会压过那种味。就好比男人好几天不洗JJ,再怎么换内裤也会有一股臊味!而且很容易闻到的。女人也一样!
    当然,闻的话也不非要闻臊味、酸味什么的,还可以从烟味等什么别的味道中判断。一次陪同一个朋友去找小姐,从站一排的小姐中选中后,结果哥们进屋后没过五分钟就出来了,说“倒霉了,上次的还没干净呢!没心情了,走人!”。原来那哥们按我说的闻的方法,没有急于上床,而是从脱衣服的时候稍微留意的闻了闻,觉得女人身上有股烟味和腥味,脱衣服后拿手指在小姐私处一摸,湿湿的,滑滑的,当时哥们还以为小姐起性了呢,结果放到鼻尖一闻,精液味儿!凑近一看,小姐刚接完活上一个男人的精液还没洗呢!也就是这留心的一闻让哥们免于了一次很可能危险的性病啊!试想如果那哥们如果不注意的话,以为热热的、滑滑的,一阵爽干,估计过几天就要苦了。
    而且通过闻还可以为老婆防病呢。一次在调情的时候,我用舌头舔老婆的BB,但当舌头过去的时候,鼻子闻到一股不重的臭味,只好作罢,并告诉了老婆,老婆第二天去做妇科检查的时候被检查出有轻微阴道炎。看来闻的作用确实不小啊!
    还有一点就是要看,看女的穿着,看女的皮肤。那个得梅毒的小弟,当时高兴的领着“学生妹”去玩了,去开房了,但当时我看到的第一眼发现女露出的手臂上有很暗的小红点,而且是很有规律的一样,不像是磕碰的痕迹,而且女的穿着不干净,试想一个连衣服都不干净的女的下边能干净到哪去呢?所以,只要细心观察肯定能发现问题。
    所以想提醒各位朋友,做爱之前一定要学会闻啊,这样能有效防治性病!要掌握闻的技巧,不能拿鼻子直接凑上去闻,可以拿手指在女人私处一阵调情,然后不经意地把手指放在鼻尖嗅一嗅,如果没有什么味儿哪就可以放心了,而且正常的爱液的无味儿也很能激发性趣哦!如果什么酸味、臊味等的杂味的话,那最好还是就此打住,别一失足生千古恨!
    毕竟健康是第一位的!享受性爱也要享受健康的性爱!       
    原创不容易,红心支持吧!

作者: chqjz163    时间: 2010-9-12 22:17

写的很好,看看有好处,总之在外面要小心,经验啊
作者: bocfin2    时间: 2010-9-12 22:20

兄弟,你的鼻子太厉害了,简直可以和法国的制作香水的大师媲美了。
作者: chiang123    时间: 2010-9-12 22:31

绝对算得上是至理名言啊,“闻香识女人”,但愿弟兄们都能健康地快乐着!
作者: shenlin11    时间: 2010-9-12 23:01

听君一席话,深受启发啊,应当注意不要乱搞!
作者: kissaa1025    时间: 2010-9-13 00:03

楼主 我是 第七个 支持 你的 十分感谢 呵呵
作者: fxct    时间: 2010-9-13 00:12

可惜咱的鼻子不太灵 有鼻炎实在难受啊 做不到了
作者: wuliaofannao    时间: 2010-9-13 00:14

经验啊~受教~
作者: bj11zz    时间: 2010-9-13 00:23

小姐都是用来发泄的,基本上不能口,要带套
作者: gaouip    时间: 2010-9-13 00:25

来学习下!不知道的还很多…哈!
作者: zq198569    时间: 2010-9-13 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢了
以后谨记谨记

玩玩 挺好
不小心玩出病来 就太痛苦了
以后还是收敛点
作者: randygong    时间: 2010-9-13 06:39

女人下体是绝对不允许有任何异味的,如果有,一定不正常。
作者: lzrlsf    时间: 2010-9-13 10:23

我国中医的“闻”字诀让楼主应用到滚瓜烂熟了啊,佩服佩服
作者: sdwsyp    时间: 2010-9-13 10:31

楼主说的太对了,我有个朋友也是这样饥不择食的上了一个,说是开服装店的,其实就是个小姐,结果染上病了,花钱不说,还受罪,一次就把他整改了
作者: jeff911    时间: 2010-9-13 10:57

老兄的这篇文章,让兄弟受益匪浅啊。这些经验可都是血淋淋的教训换来的,以后找妞可一定得小心了。
作者: qixiangcheng    时间: 2010-9-13 11:02

感谢楼主分享经验。
楼主辛苦了。
说得很有道理,
别为了享受坏了身体。
注意安全哪。
作者: wtochn    时间: 2010-9-13 11:19

楼主太牛啦。靠鼻子闻闻就可辨别,误人子弟,最好的方法别去嫖。
作者: q987654147    时间: 2010-9-13 11:32

哇,长见识了啊,支持楼主
作者: cpumike    时间: 2010-9-13 12:04

说的太好了。这可是学习了。这是经验啊。是钱买不到的
作者: aaselang    时间: 2010-9-13 12:22

牛啊,没想到这里面还有这么多门道..作者这是经历丰富
作者: FC171    时间: 2010-9-13 12:35

所以。。找小姐也是很有学问的。不是随便爽爽就了事,这个,难啊
作者: duibuqi122    时间: 2010-9-13 12:44

很好
望闻问切

要不吃亏的是自己

现在这年头 还是多个心眼好
作者: wongjeabinmida    时间: 2010-9-13 12:48

关爱生命啊。远离性病,我老婆有时候也有点味道,是做爱到高潮的时候。应该没什么问题吧?
作者: cabben    时间: 2010-9-13 12:50

经验啊 支持
作者: nihao609    时间: 2010-9-13 12:53

不错不错,闻香识女人
闻味道知女人,这样才能免于让自己中标啊。
作者: office10086    时间: 2010-9-13 13:02

楼主指的女人下体无任何异味是指刚洗澡后还是平时呢,如果是平时的话,有点味道也是不正常的吗?
作者: zhudl1234    时间: 2010-9-13 13:08

珍爱生命 原理小姐 温暖的右手才是王道啊~
作者: ajian64    时间: 2010-9-13 13:09

顶楼主一个,虽然不是100%能闻出女人是否有毛病,但是这样也可以把危险降到最小不是
作者: sis2692    时间: 2010-9-13 13:27

老哥受教了,看来以后得注意。闻香识女是经常能用的上了。谢谢分享!

作者: rtyu1970    时间: 2010-9-13 13:30

楼主写的对,基本上有病的人身上都会带有一股味道。特别是比较开发的女生,最容易得这种病。一定要注意啊。
作者: 港澳通行证    时间: 2010-9-13 13:36

不错不错,小姐最好不要找。要找也要带套套~
作者: quwena    时间: 2010-9-13 13:52

非常有价值的材料啊,谢谢楼主的分享了,。
作者: 海子牛v    时间: 2010-9-13 14:07

高手  佩服  长见识了   
作者: Hapxksis    时间: 2010-9-13 14:11

楼主说的我毛毛的 我也疑神疑鬼的觉得自己女朋友那里也有异味呢~
作者: 638011    时间: 2010-9-13 14:13

学习了。其实还是专一点好,别花花,就一切安全了。
作者: junr2008    时间: 2010-9-13 14:26

不错喽,楼主经验丰富啊,学习了!
作者: luojian066    时间: 2010-9-13 14:27

这个不错!!!!!!!一定要顶啊!!!!
作者: babysexinsex    时间: 2010-9-13 14:55

所以前戏做足是很重要的,不要一上来就剥光插进去,摸摸亲亲闻闻有没有异味,有疑问旁敲侧击询问,保证自己的健康。
作者: meng1    时间: 2010-9-13 15:00

楼主好文章!学习了,谢过。性病猛于虎啊,时刻防范拒绝高危行为是正道,先望闻鉴别才能自我保护啊。
作者: victor3369    时间: 2010-9-13 15:37

常在河边走 就是再小心也会湿鞋的 所以最好别找小姐
作者: M1CAC    时间: 2010-9-13 16:05

雀湿有些病鸡下体带有难闻的气味,先别说有没有病,一闻见这个味道就没有兴趣了。
作者: wunaiboy    时间: 2010-9-13 16:09

很好
望闻问切

要不吃亏的是自己

现在这年头 还是多个心眼好
作者: aeiou123    时间: 2010-9-13 16:12

总知外面的小姐都要小心 他们接触不同的顾客 难免都会传染病
作者: woxhni163@163    时间: 2010-9-13 16:20

楼主说的很对啊,以后可要注意了,这事可不小。
作者: 12289003    时间: 2010-9-13 16:34

楼主这个确实是一个比较好的方法,学习学习了
作者: mocubao    时间: 2010-9-13 16:35

小心驶得万年船,在外面还是要处处当心啊!
作者: cougerenao2010    时间: 2010-9-13 18:11

强大的知识贴,很崇拜楼主这样把日常生活经验总结成贴的强人
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-13 18:17

楼主,说的我都不敢到外面找小姐了…
作者: niaoyiguai0    时间: 2010-9-13 19:03

哥们给我提个好醒~   每次跟几哥们在一起  都回去吃吃野食
  下次去一定要闻闻   不然真的载了
作者: msdzoz    时间: 2010-9-13 19:29

受教了。体味其实最能反映一个人的体质,可惜懂的人少,也很少人注意到。
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-9-13 19:34

学习了,楼主都是实战中取得的经验啊,谢谢楼主
作者: xuhongliang09    时间: 2010-9-13 19:57

偶也来学习一下,楼主写得好详细啊,值得以后研究研究啊!还有就是,出去玩还有不戴套的?那不是找死吗!
作者: 5265732    时间: 2010-9-13 19:59

玩女人多了 确实可以闻得出来的 如果女的下面怎么洗都有股很浓的骚味 那一定是有炎症了
作者: dielian    时间: 2010-9-13 21:13

楼主介绍的东西对一些人很有用,但是楼主文章的名字起错了,应该叫闻臭识女人才对呀。
作者: secretflyer    时间: 2010-9-13 21:17

安全第一,带T是对自己负责也是对别人负责,楼主的经验值得学习
作者: ccxx2010    时间: 2010-9-13 21:21

楼主的都是经验之谈啊,真是学习了,感谢中。。
作者: sdallan    时间: 2010-9-13 21:33

写的很好 很中肯 学习了  下次一定试试~
作者: 炮柱    时间: 2010-9-13 21:41

谢谢楼主,总结的真知灼见,不过话又说过来,找小姐还是戴套套比较安全比较让人放心
作者: laji12321    时间: 2010-9-13 21:42

我发现这个版块是最有价值的,每次来都能学到知识,这些言传身教可比书上来的直接有效多了,欢迎大家多交流啊
作者: siyuanyouxi    时间: 2010-9-13 21:44

警示贴啊,看来真是要小心点好,就怕一时兴奋不注意!
作者: 50fish    时间: 2010-9-13 22:21

这是闻香吗 你真有才 谢谢分享 注意安全
作者: taotttt    时间: 2010-9-13 22:22

这个绝对要支持啊!即使不出去玩,对老婆身体状况的检测也是很好的提示呀!
作者: denhao_denhao    时间: 2010-9-13 22:27

写的太好了总结的很好 真是高手啊 楼主真是太有心了
作者: 心相印    时间: 2010-9-13 22:35

呵呵小弟不找小姐没有这些烦恼谢谢这些教育了。他不行的人们默哀
作者: 802725    时间: 2010-9-13 22:43

楼主达人也太厉害了 这个需要多少的经验才能总结出来的呀 赞
作者: pangjiabina    时间: 2010-9-13 22:44

现在人都喷浓香水,再者烟味很大,不注意很真不好分辨
作者: 308086232    时间: 2010-9-13 22:51

本人对这方面的事情还是很了解的 性病基本上的一大特征就是在,3期或是晚期的时候会形成脓疮或是溃疡等等.这是会有异味的.看到这种情况果断不能上.而且一旦发现有什么不对的地方 一定要去正规的大医院或是专科去看病
作者: nkgood1    时间: 2010-9-13 23:04

兄弟之言,深得我心.说句实在话,我是说不出来,但我是知道的
爱护自己是最好的
作者: tjlly769    时间: 2010-9-13 23:42

大哥高啊,这样也行?厉害厉害.小弟受教咯!
作者: 40605220    时间: 2010-9-13 23:54

好贴啊,楼主这方面的经验真实钱都买不到的啊!
作者: bhbb2000    时间: 2010-9-14 00:13

非常棒!我从头看到尾!其实这个大家也都有些常识的 只是不知道后果有多严重加上一时激动啊 呵呵 就。。。 所以关键还是人要时刻保持警惕啊 未雨绸缪才能决胜于千里!
作者: 健康男人    时间: 2010-9-14 00:20

楼主真得是高手啊,学习了,掌握了不少有用的知识,很好的
作者: 边走边看    时间: 2010-9-14 00:44

这个一定要学习一下,以后说不定就能用的上啊。
作者: vvc001    时间: 2010-9-14 01:40

我高中时的女朋友家教特别好,加上自己也洁身自好,所以身上一直有种淡淡的茉莉花香味,后来听朋友说这是体香,有些处女才会有的。哎,可惜让我因为胆小没能继续发展一下,可惜啊!!
作者: 象鼻虫    时间: 2010-9-14 02:23

楼主说得很有道理
患有慢性鼻炎的人还是老老实实地上SIS然后自己撸撸吧
作者: 恶意的想象    时间: 2010-9-14 03:31

感谢楼主的提醒,没事少碰些野花什么的 危险啊现在
作者: sdfcc    时间: 2010-9-14 07:26

楼主的鼻子很管用啊,看了楼主 的文章后受益匪浅,感谢楼主。
作者: liyangyi    时间: 2010-9-14 07:41

就和吃菜一样,在吃之前总要先闻一闻味道,一方面是为了提高食欲,另一方面是为了以防食物酸腐,在这里,也是同样的道理啊
作者: dingbusan0    时间: 2010-9-14 09:06

确实收益非浅,楼主在生活中肯定是个有心人。
作者: loveinsis    时间: 2010-9-14 09:23

来了本坛之后的确学到了很多很多东西,感谢楼主的经验,以后会注意闻的
作者: paddy1126    时间: 2010-9-14 10:19

闻到不好闻到味道,顿时阳痿,毫无性趣,真的悲剧。
作者: lgh1766    时间: 2010-9-14 10:28

个人感觉,女人之所以把自己弄的那么香是因为天生是臭的,看着女人在家比男人都窝囊,真是心寒
作者: gypmike    时间: 2010-9-14 10:31

所以说路边的野花不要采啊,是有一定道理的,在外面玩还是要注意自身安全的啊
作者: temeshine    时间: 2010-9-14 10:39

小心驶得万年船,这个办法比较实用。健康还是第1位得
作者: 无悔30    时间: 2010-9-14 10:44

谢谢楼主了    以后一定要注意了
作者: 骆驼队    时间: 2010-9-14 11:03

虽然这样很小心,但是一上来就闻味道。对方会以为很变态的。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-14 12:41

听楼主一说,翥觉得很不干净了,全是味,可别真弄上个这样的小姐啦!
作者: 8347636    时间: 2010-9-14 12:46

玩女人多了 确实可以闻得出来的 如果女的下面怎么洗都有股很浓的骚味 那一定是有炎症了
作者: 悠悠我心    时间: 2010-9-14 12:52

感觉楼主的方法很实用啊,不过应该不能叫做闻香吧```
作者: xmwzzzz    时间: 2010-9-14 12:58

谢谢楼主给大家的经验之谈。确实应该从这些小处去发现疑点,避免中招啊
作者: mljy520    时间: 2010-9-14 13:13

写的很好,感谢楼主,一直没胆子去嫖妓,看了楼主的文章,学到了点东西,但还是不敢,嫖妓真的需要勇气啊,呵呵
作者: 刘老虎    时间: 2010-9-14 17:17

寻花问柳要开心的同时,健康的行为也要注意
作者: lchxtttw    时间: 2010-9-14 17:53

值得借鉴的经验贴啊,人在江湖漂就肯定要防范于未然!
作者: wangqianzhangxi    时间: 2010-9-14 17:55

楼主写得太棒了,你的鼻子也太灵了,好好向楼主学习一下,希望能有收获!
作者: r9zzj    时间: 2010-9-14 17:57

恩,反正小心一点肯定没坏处,这年头,时时要当心啊
作者: vito3701    时间: 2010-9-14 18:02

这些都还是没有接触过的事情。学习一下,看来还蛮恐怖的
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-14 18:23

这个还是要注意的,非常感谢楼主的分享,很好,很喜欢!
作者: xnlsz    时间: 2010-9-14 18:26

听到疱疹梅毒这些病就让人提不起找小姐的兴趣来了,这些病实在是太可怕了。
作者: ghjkl    时间: 2010-9-14 18:36

安全第一是必然的,楼主说的很对,闻闻味道是非常必要的,尤其是那些看起来清纯的小女生,谁也不知背后有过怎样的经历,味道是个很好的手段
作者: luna802    时间: 2010-9-14 18:38

好一个技术贴啊 绝对的技术帝啊 我一定要好好学习啊
要锻炼一下自己的鼻子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2