标题: 我想花一千多点买个屏大点的可看电子书的手机! [打印本页]

作者: czyhufeng1    时间: 2010-8-28 07:45     标题: 我想花一千多点买个屏大点的可看电子书的手机!

小弟想花一千左右买个屏大点的。可以方便的看电子书的手机。当然待机时间要短一点的。。。。
最主要的是不想要山寨机。以前买过几个山寨的。都是没用多久就坏了。。。
哪位老大能帮忙推荐几款好点的好机啊?
作者: sjf555555    时间: 2010-8-28 08:54

诺基亚5230,基本能满足你的要求,屏幕也大。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-28 09:25

现在的手机都能看电子书  楼主   关键是你自己想买什么品牌  还有你的1000多 到底是多少   给个价格范围
作者: pzhneca    时间: 2010-8-28 09:51

楼主啊 待机时间要短一点 你是不是打错了 是要长一点的吧  确实现在的手机一般都能看电子书哦 最起码TXT的格式还是普遍的 待机时间要长的话那买的时间你就要看看电池的容量啊 越大时间就越长 把蓝牙关了也能节省不少电哦
作者: sis511126    时间: 2010-8-28 10:12

诺基亚5230,这个能看pdf和html格式的吗?
作者: tjtj    时间: 2010-8-28 10:49

没有必要吧 我一直觉得电子书是一个过渡产品 直接买书 或者 看电脑就好了
作者: dolame    时间: 2010-8-28 12:37

M8 RE 16g   价格14XX    应该不错了。
作者: chart00    时间: 2010-8-28 12:56

手机看书不舒服的,如果一定要看电子书,建议买翻盖的。
作者: dj_200332    时间: 2010-8-28 13:54

楼主肯定打错了 想要待机时间长的...

看电子书用手机 真的很废 而且你想要1000+的 还不要山寨~~

还是推荐买个便宜专门打电话的手机(200搞定):手机的定义本来就是打电话

另外最近留意网上有E-INK,盛大貌似有个不错的选择。本人正在留意 感觉不错 电视书还是回归书的自然比较好

二者加起来 应该<1200
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-8-28 14:01

我几年前 买的   MOTO E680I
现在 有的店里还有货  才300多元钱
看电子书  绝对木问题
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-8-28 14:28

在网上买,便宜!按照你的需求,山寨点应该没关系吧!
作者: bairen6    时间: 2010-8-28 15:42

买手机当电子书看的话  推荐5800XM这款  屏幕够大 性价比也很高

我同学用的就是这款  他说一块电池光看小说大概能看2个多小时
作者: 28953416    时间: 2010-8-28 15:57

起点的电子书呗,但是浏览起点的小说还是要收钱的
或者汉王的也行
有钱就买Ipad,装b利器
作者: 不渝    时间: 2010-8-28 17:22

我推荐你个 买个二手的谷歌 G1  安卓系统 电容屏 很爽
作者: porier    时间: 2010-8-28 17:30

j-com的  allview智能手机  价格1800+
5寸的大屏   怎么样
作者: ade8002    时间: 2010-8-28 18:05

htc的智能机不错,比诺基亚的好用,建议使用!
作者: 凡人啊760914    时间: 2010-8-28 19:55

诺基亚C5很适合楼主,待机时间长,能满足你长时间看电子书的愿望!
作者: summerday    时间: 2010-8-28 20:40

G网的华为U8220
C网的华为C8600
这两性价比都很高 推荐的说
作者: wsbb2005    时间: 2010-8-28 23:45

汉王是国内的老大,iriver和sony等也有好产品,你自己去淘宝看看
作者: qunyinghui007    时间: 2010-8-28 23:56

推荐机诺基亚5230,我一直都在关注,现在价格也不算太贵,我感觉挺不错的
作者: 65211157    时间: 2010-8-28 23:57

手机看始终不爽 还是用平板电脑吧 用着方便 屏幕合适
作者: 不灭之诗    时间: 2010-8-29 00:23

moto的很多手机还好,因为现在moto在走下坡路,不少型号很便宜。
作者: shuiguan    时间: 2010-8-29 00:54

诺基亚5230就满足楼主的要求了
大众化也不错,而且也不贵
作者: dreamman2002    时间: 2010-8-29 01:01

最便宜的安卓手机900多,屏幕也不小(好像2.8的?)看书没有问题。
作者: 小狼狼~    时间: 2010-8-29 02:47

诺基亚5230,基本能满足你的要求,屏幕也大
强烈推荐 很便宜 水货 千元
作者: bocfin2    时间: 2010-8-29 07:38

手机再大,屏幕能有几寸?你个大老爷们,拿个7寸的播放器看多舒服呀,才5-800块钱吧,还是那个省眼睛。
作者: karsu    时间: 2010-8-29 22:18

建议楼主买个大屏幕的MP4,我知道有一款onda的,既能看书又能听音乐
作者: WOYAOKAN11    时间: 2010-8-29 23:12

买这款,山寨智能机 G3极速版,1000搞定的,智能WM系统,带GPS,收音机 视频 MP3一应俱全,屏幕3.2寸,上淘宝,找家信誉好离你家近的买
作者: 0032113211    时间: 2010-8-30 00:24

1000多是手机有很多选择啊,主要看你喜欢什么样式和品牌了,我前些天因为手机坏了,新换的E63,比较喜欢,由于近几天没时间,所以还没深入的熟悉,不过感觉用起来还是很好的
作者: deardirk    时间: 2010-8-30 00:30

那就是诺基亚5230了。现在水货都在1200左右的价钱,比较划算
作者: csbian    时间: 2010-8-31 16:31

诺基亚5230吧。1000多点,智能机,完全满足你的需要,性价比也挺高
作者: 混水摸鱼    时间: 2010-8-31 17:45

只推荐你买PSP,又可以玩游戏,又可以听歌,还可以干很多事情,LZ别想了
作者: 415263a    时间: 2010-8-31 20:08

屏大点的.可以方便的看电子书的手机,大概500就够了
作者: softfog    时间: 2010-8-31 20:16

盛大出了一款,电子墨水的,非常省电,1000出头,测试版。
作者: duanlangxy1214    时间: 2010-8-31 20:31

看看黑莓83xx系列的手机吧,功能扩展强,手机看书是小菜啊,拿出去也炫
作者: elvisrui1234    时间: 2010-8-31 21:29

诺基亚5230或5233 3.0的屏幕 看电子书效果很不错的 我在用 强力推荐
作者: xiaodong24    时间: 2010-8-31 21:30

现在的手机有几个不能看电子书的,国产品牌机器也不错嘛
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2010-8-31 21:45

建议买黑莓8310。智能机,屏幕分辨率ok,宽屏,支持jave,可使用第三方软件实现看pft一类的书籍。800+有交易实在很实惠,尽管不懂行的人买容易买到翻新机,但是由于黑莓的质量摆在那里,用两年也没什么问题。
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-1 14:55

一千多少啊,如果1600左右,可以入个HTC HD了,95新左右的。
当然08年11月的机器最好不要指望有全新的了。
作者: zl521    时间: 2010-9-1 15:00

我用的是诺基亚5800看电子书还不错,全手写的屏幕大。不过屏幕大用电很快。
作者: dj20082009    时间: 2010-9-1 15:04

现在的手机都能看电子书,去电脑城转一转,到处都是。
作者: sa520530    时间: 2010-9-5 11:21

这个选择的就太多了,只要不是国产的都行,自己选吧。
作者: whb360102    时间: 2010-9-5 14:19

如果只是想买个大屏幕的看电子书,推荐还是去手机城买个山寨机吧,屏幕和待机时间绝对合适。1000多的话大屏幕的机子,在三大品牌里面没合适的吧
作者: 382244210    时间: 2010-9-5 14:27

不建议买触摸屏的,看起来特别麻烦,还是按键的好,其次要买个电池用得久的,具体型号,我也不知道。现在的手机都可以看书。
作者: 0991    时间: 2010-9-5 14:45

直接买书 或者 看电脑就好了 还用门的电子书阅读器,屏幕大,专为电子书设计,比手机要好,手机还是专门打电话吧
作者: forbbau    时间: 2010-9-5 16:09

I900吧,当年的机皇,现在也便宜的,wm系统,pdf也可以看的
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-5 19:36

应该是待机时间长些吧?诺基亚5230是首选,主要是屏幕大,看着舒服,可以考虑了!
作者: ysrx2010    时间: 2010-9-5 20:14

诺基亚5230,5530,5800,多了去了,个人认为还是诺基亚性价比较高
作者: chinamsj    时间: 2010-9-5 20:22

买个黑莓的 或者 奔迈的 二手 也不错 屏幕细腻 电池也还可以
作者: 7635    时间: 2010-9-5 20:42

看书效果好的还是IPHONE   如果你不嫌弃版本低的话 买个二手的IPHONE一代吧  看书效果很棒
作者: hxs530    时间: 2010-9-5 21:32

诺基亚5530 比5800便宜 功能不缩水!
作者: 19871130    时间: 2010-9-5 21:51

建议楼主用诺基亚5530,全触屏的,装个阅读星,手指一点就下一页,非常爽。俺正在用呢。
作者: tritri1984    时间: 2010-9-5 21:52

可以考虑G2  大概1800左右 android的系统 大概3.5寸屏 挺舒服额的
作者: 123wsy3344    时间: 2010-9-6 10:50

那我觉得5230适合你大屏幕,不过我觉得手机看电子书不舒服,不如买个便宜的手机,再买个大P4这就齐了。
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-6 10:53

1000多元差点啊,楼主看看魅族m8,我一直比较心动
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-6 11:15

电子书的资源就去网络上下载呗,专门为看书而买电子书实在不划算,现在的MP5都有电子书的功能
作者: jiangshui6    时间: 2010-9-6 11:25

诺基亚5230,我刚买了一个,再下载一个百阅看书软件,很好用
作者: 229495897    时间: 2010-9-6 12:00

其实楼主多添俩钱买个诺基亚X6多好, 还能无线上网,屏幕也很大不耽误你看书。
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-6 12:30

买个全触屏的手机吧  5230就可以 也可是试试G2 都是屏幕比较大的哦
作者: lsflsf    时间: 2010-9-8 12:44

对苹果不感冒,媚族m8我喜欢
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-22 14:22

诺基亚触屏,5800系列比如5800XM,iXM,W.5230都是诺基亚塞班版触屏机,广播绝对支持,3.2英寸看电子书肯定爽,第三方软件也多起来了5800现在二千左右5230 一千多点就能拿下了
作者: Role    时间: 2010-9-25 15:49

手机现在大多都能看电子书了,1000多点,买个5230吧
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-9-25 22:44

劝LZ一句 ,没有必要买电子书的 ,各种手机都可以支持电子书 ,而且1000多块你都能买个手机了 !
作者: ooozylooo    时间: 2010-9-26 00:18

在国产品牌里选大屏幕的机子~基本都可以~~看习惯就好了
作者: 3ljeep    时间: 2010-9-26 21:14

现在的手机基本上都能看电子书了,不过不要买触摸屏的,耗电
作者: tyan119    时间: 2010-9-26 21:21

NOKIA的5230. 我朋友才买了个行货才1350块送2G的内存卡+3个后盖彩壳。性价比相当的高。
作者: 5752903    时间: 2010-9-26 21:55

现在的手机都能看电子书
关键是你自己想买什么品牌
作者: rhthon    时间: 2010-9-26 21:58

诺基亚的5230,5233都是比较值的,屏幕也大,价钱也就1000出头
有个问题就是,楼主为什么要求“待机要短一点的”,是不是写反了
作者: kkzzaa8    时间: 2010-9-27 04:27

手机看始终不爽 还是用平板电脑吧 用着方便 屏幕合适
作者: 306023171    时间: 2010-9-27 04:36

o(︶︿︶)o 唉以前我也有这样的烦恼啊,哈哈现在我买了IPHONE4觉得不错但是现在都真能吃泡面了
作者: mrkq    时间: 2010-9-27 11:18

楼主应该是打错了吧,待机时间短点的?看书的话感觉诺基亚5230还可以
作者: megasieg    时间: 2010-9-27 13:25

要待机长么日系韩系的都有
最近还有个namo F626还是628的,是夏新破产后原来部门搞的手机,支持txt文本
我搞了个送妹子,呵呵
不在乎时间的话么,其实淘宝选个诺基亚的S60、半淘汰的WM智能机,或者收个二手的Gphone都不错的
我自己在用G2,1100收来的,hoho
作者: gdds19l    时间: 2010-9-27 15:16

这个选择太多了特别是国产手机山寨手机,价格更便宜的也有。
作者: lllyyylll    时间: 2010-9-27 15:21

推荐魅族M8,屏幕分辨率720X480,看书看图看电影都非常棒!
作者: 阿飞飞    时间: 2010-9-27 15:48

诺基亚5230正是你说的款式,大屏,1000元,非山寨
作者: smsma123    时间: 2010-9-27 15:55

1000多能买个很不错的手机,现在山寨手机都可以看电子书了
作者: luchunxi    时间: 2010-9-28 00:21

iphone 1价格低 屏幕大 :teeth
作者: qq6268789    时间: 2010-10-1 16:42

诺基亚5230王道,1000多点的价格,2000多手机才有的配置。
3.2寸触摸屏,s60 v5智能机,gps导航。
作者: zealot102600    时间: 2010-10-2 10:58

哎,屏幕大好是好,就是电池扛不住啊.整天没事充电也烦躁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2