标题: [成人小说] 《娇妻与上司通奸》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-27 13:32     标题: 《娇妻与上司通奸》(CHM+EXE)

[attach]1409366[/attach]
【E书标题】:《娇妻与上司通奸》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.57MB
【内容简介】:文东有一个非常漂亮的老婆韩燕,韩燕身高1米70,浑圆雪白翘臀和一对迷人的大奶子足有36E,不仅极为丰满坚挺,而且弹性十足,即使不带乳罩也自然高耸上翘,属浑圆上翘的丰满半球型大奶。很多人都艳羡文东娶了个美人娇妻。
文东从不拈花惹草、赌博、喝酒,韩燕的姊妹、亲友们为此都很羡慕,说在这个“无男不花”的现代社会,韩燕嫁了个安份守已的好老公。
婚后,尽管韩燕一直都要求文东带着避孕套做爱,但她的胴体仍然受与文东做爱的滋补,乳房变得更挺更大了,走起路来一步三颠,常常引来男人眼馋目光;韩燕肉滚的屁股也变得更翘更圆,让人都担心韩燕一不小心就会将裤缝绷破;不知有多少男人在暗中对韩燕那雪白的细腰肥臀和丰乳着迷,恨不能把韩燕搂在怀里.想归想,那些男人却只有咽口水的份。

作者: zhanglan1    时间: 2010-8-27 14:19

肉滚的屁股也变得更翘更圆,让人一不小心就会将裤缝绷破;真够诱人的。
作者: zhilaohu    时间: 2010-8-27 19:34

看简介很有吸引力啊,直流口水,不知道内容怎么样啊?
作者: bslyj    时间: 2010-8-27 20:07

看来这是一部人妻类的绿帽文,不过不是我们玩人妻,而是人妻被人玩!
作者: fyd79    时间: 2010-8-27 21:37

看了介绍感觉写的很是不错,支持大家下载来看看
作者: qwerad    时间: 2010-8-27 22:03

书中有漂亮的老婆韩燕,老大这电子书的封面是不是有漂亮的妹妹图片,我不喜欢彩绘的图片。
作者: e007e009    时间: 2010-8-27 23:18

呵呵,写得不错,有如此好老婆?个个都想上,难怪守不住。
作者: dangdang_sz    时间: 2010-8-27 23:38

很想看看,从简介上来看,还是挺诱人的!下了,谢谢楼主
作者: robinboy    时间: 2010-8-28 03:53

绿帽文,描写得比较细致,就是不知道情节如何。
作者: longxuan    时间: 2010-8-28 10:16

人妻被人玩也没有问题,只要不是女性第一人称就行,收下了,多谢剑少
作者: chenhuang    时间: 2010-8-28 10:27

咳,绿帽文为什么这么多的绿帽文,不知道大家怎么受的了
作者: smartone    时间: 2010-8-28 13:35

简介有点短,但是看起来还是很诱人的,很喜欢这样的淫妻类作品,感谢楼主了。
作者: ndhermit    时间: 2010-8-28 13:35

越是诱人的娇妻,带上绿帽是的感觉就越是刻骨铭深。
作者: cmer    时间: 2010-8-28 14:40

这个没有听说过,这个是新作品吗?看样子情节不错。
作者: vft    时间: 2010-8-28 18:41

感觉不错,下载来看看!
谢谢楼主!
作者: bgs2004    时间: 2010-8-28 20:03

偶电脑里也有这样的文章,名字一样,肯定是绿帽文,那是不用置疑的,只是不知是否和偶收藏的一样,不管了,下了再说,最喜欢人妻文了,谢谢楼主啊,红心一个。
作者: hhjj1234    时间: 2010-8-29 03:01

我回复下看看   谢楼主分享  送上红心
作者: imeetyouli    时间: 2010-8-29 09:00

看了介绍感觉写的很是不错,支持大家下载来看看
作者: wangtingyan    时间: 2010-8-29 10:34

人妻类小说总是让人心涌澎湃,都希望淫人妻。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-8-29 14:58

绿帽文吗,看介绍不错,谢谢剑少分享!辛苦!
作者: 帅帅松    时间: 2010-8-29 15:46

人妻文一向是本人最爱,看简介这部还不错,就是不知道是从谁的角度出发写的,下来看看,多谢剑少了!
作者: qcd2004    时间: 2010-8-29 21:13

听着让人感觉热血沸腾啊~真是很不错的小说
作者: kisshjh11    时间: 2010-8-29 22:49

看简介很吸引人谢谢剑少
作者: 竹竹    时间: 2010-8-29 23:04

男人在暗中对韩燕那雪白的细腰肥臀和丰乳着迷,咂咂,简介很诱人啊
作者: clmmgg    时间: 2010-8-30 00:13

我喜欢人气类小说,感谢作者和楼主,字数。
作者: 千羽    时间: 2010-8-30 01:33

简介好像是剪接里面的内容,下载来收藏。
作者: hqxylove    时间: 2010-8-30 10:09

给别人带绿帽子的感觉很爽,自己带的感觉就不爽了
作者: dahai72    时间: 2010-8-30 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢玩别人的老婆  想学习下 不知道楼主的经验什么样
作者: lianhe2010    时间: 2010-8-30 11:21

以前看过一点,好象不太全,女主的名字也不一样,但写得挺不错的
作者: w.q65    时间: 2010-8-30 12:43

感觉这是篇很好到文章,人妻子到描写很让男人想入非非呀。
作者: s2yuan    时间: 2010-8-30 12:54

这个没看过,不过看看也行,内容什么样啊,有看过的兄弟,说一下啊
作者: icysky    时间: 2010-8-30 14:57

简介看上去似乎不错,应该是没看过的小说,感谢分享。
作者: 大马哈    时间: 2010-8-30 17:28

老大您的帖子是我们呢坚持的动力,加油啊我们支持你
作者: coolwolf    时间: 2010-8-30 22:40

新的作品,介绍吸引人。下了看看。过过瘾。
作者: gl4582    时间: 2010-8-30 23:43

娇妻与上司通奸写的非常棒,情节不错。谢谢楼主。
作者: qcxc    时间: 2010-8-31 08:05

现实生活中男人还是本分的多,女人在面对诱惑的时候还不一定有男人的把握大
作者: rlan    时间: 2010-8-31 10:40

没在长篇区里面看过啊- -# 不会是新出来的吧? 先回复下载在看看
作者: teenie    时间: 2010-8-31 23:11

又一部红杏出墙的好戏,只是以前怎么就没听说过呢?
作者: ygh777888    时间: 2010-9-1 01:26

恨不能把韩燕搂在怀里.上呀 收下了,多谢剑少
作者: mofangdaxia    时间: 2010-9-1 12:32

又是一篇绿冒子的文章,看看笔锋到底如何?
作者: petter    时间: 2010-9-1 16:18

新的 没看过 下来看下 非常感谢楼主希望楼主多上传一些啊
作者: xiao239    时间: 2010-9-1 17:54

人妻被人玩也没有问题,有吸引力啊,,多谢剑少
作者: 阿源君    时间: 2010-9-1 20:28

人妻文在SIS已经遍地开花了,不知这篇又如何?
文章简介中描述的仅是韩燕老公的忠贞,不知妻子的出轨对他打击又会有怎么样的打击呢?
作者: ye198111    时间: 2010-9-1 21:06

很早就看过,难得的文章,这样风格的文章写作应该比较困难吧,感谢分享!
作者: 小灰熊    时间: 2010-9-1 22:13

上司总是能够有方便的条件勾搭上女下属,看看情节精彩不
作者: owenjezj    时间: 2010-9-1 22:18

以前看过同样名字的文章。但是不是全本的。这本是全本的吗?
作者: 春浆花月夜    时间: 2010-9-1 22:46

人妻文章从来都是我的最爱,收藏观看。欣赏必须
作者: 暗帝    时间: 2010-9-2 10:40

人妻被人玩很有吸引力.但不要是女性第一人称的不习惯
作者: 劳资恋儿    时间: 2010-9-2 12:49

是俺喜欢的绿帽文,希望这本小说和以前的看的不一样.谢谢剑少制作.
作者: ctekincheng    时间: 2010-9-2 14:53

人妻系列的很不错啊 个人非常喜欢
作者: laodao3000    时间: 2010-9-2 15:05

想归想,那些男人却只有咽口水的份!呵,有吃肉的人呀!
作者: jianxiaodong    时间: 2010-9-2 16:01

世道太变了,女人翻身当主人了,今天不是她出轨,明天就是她偷情,乱了
作者: lisai111    时间: 2010-9-2 18:13

最爱人妻文,能有所超越那是最好了,中上水准就够看了
作者: lee888    时间: 2010-9-2 21:27

大家都说得那么好,我也想一睹为快了,多谢了楼主分享!
作者: 王元元    时间: 2010-9-3 10:19

人妻绿帽类文章,从来都是好的题材,令人血脉膨胀。
作者: 5695466    时间: 2010-9-3 10:47

《娇妻与上司通奸》是一篇经典人妻文章,早就想找一个电子书来收藏,谢谢啦。
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 14:57

嘻嘻,又是我最喜欢的人妻文,一定要好好下来看看
作者: fdwh    时间: 2010-9-3 15:50

看介绍就涨得了不得啦……
米有看过的人妻小说,不晓得文笔如何,感谢分享!
作者: siven    时间: 2010-9-3 17:21

人妻波霸,大家都喜欢,谢谢分享,个人不喜欢第一人称,感觉不适应。
作者: xingfuse    时间: 2010-9-3 20:28

这样的老婆很性感很愉快哦,楼主升职也会快乐。
作者: Cammy520    时间: 2010-9-4 11:50

绿帽文啊,看样子有个漂亮老婆也不是什么好事
作者: skgpx    时间: 2010-9-4 12:26

人妻绿帽文,所有男人都想和漂亮人妻通奸,但都不愿意自己老婆和别的男人通奸!
作者: glsr2006cn    时间: 2010-9-4 13:11

真是太诱惑人了,偶滴神啊,多谢楼主分享!
作者: ileg11281    时间: 2010-9-4 13:26

貌似没有看过的一篇文章,不知道好不好,希望回复后能看到概要,谢谢楼主。
作者: jackie777    时间: 2010-9-5 03:44

文章类我还是喜欢人妻的作品,觉得比较刺激的!
作者: scottsis    时间: 2010-9-5 12:05

人妻通奸给丈夫带绿帽,丈夫会有什么反映呢,下载下来细细阅读,感谢剑少
作者: uris    时间: 2010-9-5 20:57

人妻合集啊,超有爱的。
绿绿更健康么~
作者: pturm    时间: 2010-9-9 21:25

这个标题叫人看了就心痒痒啊,谢谢楼主分享啊
作者: tanker    时间: 2010-9-10 19:25

看了简介,就可以看出这是一篇文字描写、情节设计极好的文章,一定不可错过。
作者: fly_2005    时间: 2010-9-10 23:17

呵呵,写得不错,只要不是女性第一人称就行,收下了,多谢剑少
作者: hb1985hb    时间: 2010-9-11 02:16

应该是不错的小说 下来看看先 谢谢了  就是不知道情节如何
作者: hpbd    时间: 2010-9-11 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

我卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡  好啊
作者: sfh2550025    时间: 2010-9-12 17:23

呵呵,介绍喜欢这样的人妻的文章,看这个描写应该就很H啊
作者: 达明    时间: 2010-9-13 13:43

身材惹火的美女果然只能做情人不能做老婆,惦记她的色狼太多了
作者: okawara    时间: 2010-9-13 17:00

老公没有些主见,老婆在家里独掌大权,很容易被更有主见的或更强势的男人吸引。就像电影蜗居一样。
作者: xiaoling01    时间: 2010-9-18 12:17

看过了,很刺激的篇小说就是结尾仓促了一点。
作者: 288850    时间: 2010-9-19 17:03

人妻加办公室的文章越来越少了。支持剑少。下次多发精品。
作者: gsbaguo    时间: 2010-9-20 10:38

娇妻总是比较容易吸引眼球,绿色帽子总是让人比较偏爱
作者: dx-zhujun    时间: 2010-9-20 13:54

哈哈,是人妻文,内容很不错。先收藏,感谢分享。。
作者: 184814    时间: 2010-9-22 10:08

人妻被人玩也没有问题,只要不是女性第一人称就行,收下了,多谢剑少
作者: aaawww1974    时间: 2010-9-22 16:21

非常喜欢绿帽文章,下载奖赏了,感谢楼主。
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-23 14:24

现代绿帽文啊!看故事简介就很吸引我!下了!
作者: 0902    时间: 2010-9-23 20:39

想归想,那些男人却只有咽口水的份。还不是给上司奸了。
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-24 18:34

就是喜欢人妻类的文章,下来看看先,谢谢了
作者: w.q65    时间: 2010-9-24 18:57

非常喜欢这类小说的描写,了解人妻才能很好的俘虏身边的人妻。
作者: sss1800    时间: 2010-9-26 21:44

内容简介看了很给力,有点诱惑力,决定下来看看,支持你一下。
作者: alin.    时间: 2010-9-27 00:33

谢谢楼主。正好是我喜欢的题材。最好是要有剧情。H情节不要太多的才好。
作者: xthyfy553    时间: 2010-9-29 17:48

最近萌上了人妻文。唔。谢谢楼主分享。
作者: longsheng11    时间: 2010-10-1 20:23

人妻系列我的最爱。。谢谢楼主的分享!红心一颗支持!
作者: longxuxing    时间: 2010-10-2 21:48

这部小说写的太好了,我在办公室电脑上下了,现在把家的电脑上也下来看看
作者: zzqzhzaq    时间: 2010-10-2 22:56

好像看过,忘了,再看一遍,感谢楼主!!
作者: 苗佳    时间: 2010-10-3 18:59

描写得比较细致,就是不知道情节如何。支持,下载来看看!
作者: duoduofei    时间: 2010-10-3 22:13

“不知有多少男人在暗中对韩燕那雪白的细腰肥臀和丰乳着迷”,又是绿帽文学,人人都喜欢给别人带绿帽,轮到自己---
作者: 江山如畫    时间: 2010-10-4 11:54

好书不容错过,感谢楼主的精心制作。
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 20:20

口味越来越 重了 怎么办啊  感觉自己越来越堕落了  谢谢楼主分享!
作者: yearoh    时间: 2010-10-5 20:27

真是满园春色关不住,一只红杏出墙来。红颜总是跟祸水紧紧地相连,诱惑无处不在,金钱总能跟美貌连姻,绿色有时也不是十分美好的,如这位?
作者: yezhisui1234    时间: 2010-10-7 12:13

绿帽文现在是唯一能刺激我的文章了,看其他的文章一点感觉都没有
作者: 潜魔    时间: 2010-10-9 01:35

是短篇吗?文章名那么具体,有点就事说事的意思哦,不知道文章如何。
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-16 20:46

描写的这个美女的身材也太好了点,男人谁受得了啊
作者: 818    时间: 2010-10-18 19:51

人妻文,不知主角知道妻子出轨后,如何处理这事,是离婚还是爱上了这绿冒的感觉?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2