标题: [求医问药] 为什么在KTV里和MM在一起,不射精? [打印本页]

作者: zzjjhh888    时间: 2010-8-24 00:05     标题: 为什么在KTV里和MM在一起,不射精?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】
我以前的性功能很正常,能够正常勃起,完成ML过程。前几天和朋友一起去KTV,因为我是第一次找MM,开始有点放不开,后来MM很主动,而且她人很漂亮,是个川妹子。皮肤好,很水灵。我喜欢她那双勾魂的眼睛!后来做的时候,她很主动褪去衣物,我觉得我和她也很投入。开始的感觉很好!但是后面的事情有点奇怪了,她的呻吟声,没有继续刺激我的欲望,我总感觉有点假!。。。就这样,我和她做了大概有20分钟,换了很多姿势。到了后面,我也很累!她说:“射了吧?”我也这样想,但是感觉我的欲望更加低迷了,最后就有点力不从心。我觉得我就是一辆开足了油门的汽车在上个长长的坡,快到尽头时突然熄火了!以前从来没有的情况呀?事情过去了几天,我一直有点不能释怀,不知道那天是意外,还是人总有这种突然而来的不适应?希望各位给出点建议!真的,我那天很失望,以至于有点沮丧,因为那个MM的确很漂亮,我喜欢她的眼睛!
补充一些细节,当时的房间小,也没有空调,后来就满身是汗了,我觉得也不舒服,女的也说不舒服,有点不愿做了。当时觉得再做下去就没意思了!下面也就有点软了,并未射!
后来出了KTV,我的朋友问我的感觉。我就是觉得大脑空空,似乎是行尸走肉在大街上游魂。
听了各位的见解,感觉很受启发,我那天先是喝了酒,估计酒精麻醉了我的神经,这个可能是一个因素。另一个是心理暗示作用,我虽然当时受到了极其的诱惑,但是人本性内对这个事情还是有点拒绝。虽然听朋友介绍的眉飞色舞,实际的过程也是种种因素叠加使得当时的欲望被转移和弱化!毕竟种事情是要有个良好的氛围!

作者: youth2000    时间: 2010-8-24 00:07

应该是很正常的把,心理上疲倦了。过一会就好了
作者: 星期日    时间: 2010-8-24 00:16

突然来的不适应其实是你到最后听到她的呻吟有点假. 和你本身没有什么关系 出来卖的女人大多数都是心口不一的.你不可能在KTV里找到与你真心做爱女人的.
这些女人其实心里都在想让你早点射 楼主还是少去点这些地方吧 一来不干净不卫生 二来这些女人全都是为了挣钱才出去卖的 根本不可能让你感到愉悦 三来浪费钱还没一个不顺心  
对么?
作者: 87520880    时间: 2010-8-24 00:25

还是找女朋友比较好KTV的MM总感觉不是很安全
作者: 87520880    时间: 2010-8-24 00:25

不过建议你找不是KTV的MM试下还有没有这种情况没的话就不用担心了
作者: zlmn009    时间: 2010-8-24 00:33

出来卖的也有很敬业的呀,楼主慢慢开发吧,祝你早日找到
作者: sky0769    时间: 2010-8-24 00:39

晕~~你到底是抗拒她呢?还是接受她呢?感觉你还是接受不了她。
作者: 7979067    时间: 2010-8-24 00:39

楼主看来是老了,哈哈,吃些药把,可能最近次数太多了
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 00:42

心理作用吧,话说KTV的也可以上吗?找了好多次,每次给N多小费,就是没有上过。郁闷。
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 00:43

没有爱的性交只是为了性,找个女朋友吧好好的爱一次,少去那种地方
作者: maxpeinen    时间: 2010-8-24 00:52

我以前跟女友在一起做爱也不射,后来做的多了,一次在曰了一个多小时后才终于射出来

我后来总结其实就是一个心理的问题

自己克服掉就好了
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-24 00:55

楼主有点力不从心了。可能是心理作用吧,不要多想了
作者: bogeyier    时间: 2010-8-24 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

心理作用,男性的性交后懊悔心理。。。没什么的。可能你潜意识里还是抗拒这样的事。
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-8-24 02:35

嗯,心理疲倦厌恶了,或者是那个环境下楼主突然有了罪恶感
作者: dihai0103    时间: 2010-8-24 02:44

那帮女的 不光是做爱很假,叫声假 连高潮都是假的 ,我遇到过很多这样的女人,现在基本已经不去了
作者: 猪的网名好    时间: 2010-8-24 03:30

应试你心理上压力太大了,喜欢你就拿出你淫荡的本色啊,
作者: lichuantao1977    时间: 2010-8-24 06:24

主要还是心理作用没有完全投入,可能是小姐的身体并没有理想的那么好,没有感官刺激到你
作者: qingan    时间: 2010-8-24 06:28

主要是心理因素,你心里感觉有点假,下面自然不听使唤啊!
作者: dycatv    时间: 2010-8-24 06:35

应该是楼主心理的问题吧,或许你潜意识里觉得找MM不安全,但又不能完全摆脱MM的诱惑还是做了,结果心里总是有障碍,做的自然不舒服了。
作者: 冰封士卒    时间: 2010-8-24 06:38

心里上有负担,放不开,做的时候总想着别的事情了
作者: lxflower    时间: 2010-8-24 07:47

做爱也需要良好的外部环境和心理准备的   你是次性爱中两者都不具备 不和谐是很正常的事
如果你心里一直对找小姐有看法  以后还是不要浪费钱去了
作者: 木果果1    时间: 2010-8-24 07:51

第一次心里有点那什么也是正常的吧,楼主多去几次就好啦哈哈。
作者: nashifeng1234    时间: 2010-8-24 07:58

其实还是不去找mm比较好,这样比较健康。
作者: kakajedi    时间: 2010-8-24 08:07

我在KTV提不起兴趣来,直接不冲动,这咋办啊?
作者: guangk2880    时间: 2010-8-24 08:31

那是肯定的,因为她是KTV小姐,你只会在某个方面有所担心的,自然就放不开了
作者: 秋风无痕8899    时间: 2010-8-24 08:38

可能受外部环境的影响,心理压力大吧!试一试在家和女友做做,会有意想不到的惊喜!
作者: 花唯一    时间: 2010-8-24 09:13

楼主一定是多虑了,一定是心理因素,下次放松心情再试试。
作者: joejackmale    时间: 2010-8-24 09:45

难道是因为周围环境,心里受到影响?找回去再继续玩玩。
作者: wait2012    时间: 2010-8-24 10:47

其实在KTV做很危险,警察来了来不及掩饰,而且现在正严打,还是开房安全一些,而且也舒服一些。
作者: 大增客户    时间: 2010-8-24 11:12

这是心理上对在KTV  ML 的一种抵制,同时也是对与小姐ML的卫生安全问题有所担心而引起的
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-24 11:27

感觉楼主做的环境不是很舒适,所以很影响质量,带着小姐再到一个舒服点的地方试一试!
作者: 开拓明日    时间: 2010-8-24 11:29

是不是环境的问题啊  感觉楼主像是缺氧了 还是说楼主是个好孩子 潜意识里拒绝发生这种事
作者: wahaha2000a    时间: 2010-8-24 11:30

估计是心理问题,小姐的阴道都比较松弛,也许是刺激不够的原因吧
作者: nanrenyaoying    时间: 2010-8-24 11:33

是不是因为第一次找J心里紧张和慌乱导致肾上腺分秘过量,雄性激素分秘减少的后果。
作者: 心急火燎    时间: 2010-8-24 11:33

jj在生理上就是这样,如果你做爱时没有激情,你就觉得在演戏,而jj一旦过了某个激情点,想射就很难了!
作者: sllxsllx    时间: 2010-8-24 11:39

色即是空,看来你是看的太透了,不过第一次应该都是这样吧,毕竟是偷吃嘴呀。
作者: aoaojiao1    时间: 2010-8-24 11:51

估计是楼主第一次的原因,心里放不下老婆。再来几次体验一下
作者: osh9    时间: 2010-8-24 12:34

正常,我也有时有种感觉,日着日着突然有种没意思的感觉。然后就软了,后来我分析可能是刺激不够吧。
作者: chrislunyun    时间: 2010-8-24 12:47

心理作用,不用害怕,换个时间、换个地方或者换个人肯定会不一样的,安心啦!
作者: sexbb1    时间: 2010-8-24 12:48

也许时间长了就好了呢,心里作用吧哈哈哈哈
作者: lajiaochaoqiezi    时间: 2010-8-24 12:51

嘿嘿,第一次在外面乱搞肯定心理有阴影哈
多去搞搞几次就是了,不过我是一次都没去过的说
作者: jjhunter    时间: 2010-8-24 12:55

第一次放不开吧,而且心里有负罪感,毕竟是偷偷摸摸的事。而且职业的,当然以交货为目的,确实会容易熄火。
作者: luole    时间: 2010-8-24 12:57

是不是因为在KTV,所以放不开,总是担心有人来了?没关系的,下次换个地方再试试
作者: 严国根    时间: 2010-8-24 13:10

是不是因为喝了酒了,可能是心理作用吧,呵呵
作者: qnaq1979    时间: 2010-8-24 13:24

看来这女的还是不和你的口味呀,不然的话那能不射呢,下次去找个好的吧
作者: lovemilan    时间: 2010-8-24 13:41

第一次出去找,和你第一次做的感觉一样的,不过说明楼主是的爱家之人啊,呵呵,出去玩过知道还是家里的好吧!?
作者: aaronchen    时间: 2010-8-24 13:44

楼主啊,毕竟KTV小姐再漂亮也是陌生人,性爱这种事情,有真感情才有真状态,和自己最爱的人做爱,那才是真正的性爱呀!
作者: binbinshao    时间: 2010-8-24 13:48

也许LZ你心里还是比较抗拒这类型的吧  还是不要随便找外面的小姐
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 15:25

第一次去那种地方做那事一般都会遇到这样那样的问题的 第2次就好了 问题有很多种的 环境和心理上
作者: xxxsosxxx    时间: 2010-8-24 15:27

心里疲惫,建议别去KTV找小姐。楼主看来是老了
作者: kanpianeryi    时间: 2010-8-24 15:43

这个有人可能是心理问题吧,不必太担心的,习惯就好了
作者: jbd2009    时间: 2010-8-24 15:44

你是不是因为太刺激了,所以你射不出来了。不过佩服你的勇气。
作者: princewutt    时间: 2010-8-24 16:33

只是环境和你的心态问题,如果你们在宾馆里,不是在KTV的小包间里面,感觉会大不一样。
作者: wapswap    时间: 2010-8-24 16:38

是不是喝酒喝太多的缘故啊,我有是喝酒都硬不起来,只能口
作者: zhangdl202    时间: 2010-8-24 16:42

心里不想。当然没问题的啦。。
作者: smartxlove    时间: 2010-8-24 17:29

楼主估计还是心理上没有接受那个小姐, 觉得她跟你做完全是为了钱
作者: vivi9527    时间: 2010-8-24 19:28

没事的,过几天就会好的,我以前也有过类似的情况
作者: f881220    时间: 2010-8-24 19:44

还是找女朋友比较好 KTV的也可以上吗??????
作者: marry520    时间: 2010-8-24 20:04

唉 KTV我也好想尝试   楼主的经历可能是因为不够放松   
   其实做爱就是需要一气呵成    太断就不好了
作者: yyh14    时间: 2010-8-24 20:17

应该是环境不好造成的。加上酒喝多了。性爱是要良好的氛围和环境的。
作者: haoshenlin    时间: 2010-8-24 20:22

应该是心里作用,心里上有点抵触所以才力不从心,不过那些女的真的提不起人的兴趣来
作者: bc568    时间: 2010-8-24 20:23

别太担心,其实就是心理因素在作怪,就像你自己所说的,就像一辆爬了长长坡的汽车,已经到了强弩之末。
作者: loot281    时间: 2010-8-24 20:24

在我看来,主要还是楼主心理上对和这个妹妹做爱有抗拒,可能是担心什么吧,主要还是心理原因
作者: meihualuxue    时间: 2010-8-24 20:32

话说这个女的好像不敬业啊!!!!!!!如果我在做的时候,女的突然说一句“射了没?”,我能立马就阳痿。这个真的太败性!
作者: b329769780    时间: 2010-8-24 20:36

那不是爱,只是肉欲,再加上当时的环境,潜意识里不会让你射精的。
作者: 国境之南123    时间: 2010-8-24 20:41

小姐什么的当然假了 觉得没有意思了也很正常 不必担心
作者: chinaman2008    时间: 2010-8-24 20:44

这个也和你当时的身体状况有关,当然可能更多的是心理因素,多几次可能就不一样了。
作者: mvs2003    时间: 2010-8-24 20:49

有时听到那些mm假叫的声音,有时我也有这个感觉,突然就没有兴趣了
作者: lule870826    时间: 2010-8-24 20:56

第一次的话这个有心理压力的,所有有这种情况还算正常的啦,放松心情会好点
作者: 3824727    时间: 2010-8-24 20:58

应该是心里作用 和这样的小姐做肯定心里上不舒服 还不如在洗浴中心
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-8-24 21:00

在KTV环境不好,和妹妹不熟、酒精麻醉等多种原因在一起,使得心里有作用,所以就不射了,这只是暂时现象,没关系的,多去几次就好了。
作者: jaway18    时间: 2010-8-24 21:02

你喝了酒不射是正常的啊,我都有两次喝多了射不出来的。没什么。
作者: mymmoom    时间: 2010-8-24 21:02

也许是陌生感还比较强,还是属江西的比较能放得开吧
作者: malcolm_005    时间: 2010-8-24 21:08

一是喝了酒
二是没感觉,找小姐毕竟仅仅只有动作而已,没有其它的投入
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 21:50

KTV里面的小姐 就算叫也只是一个敬业的精神  楼主应该可以释怀 因为你是找乐子的 管她做什么
作者: pleiojunp    时间: 2010-8-24 23:31

太假的叫声确实让人很不爽。喝酒也确实会延长时间。同情楼主。
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-25 00:04

看了你说的,应该是酒的原因与气氛造成的,前戏少了点
作者: 花鸟乱月    时间: 2010-8-25 01:35

你这个是好多男人的,梦想境界啊

掌控大局啊....羡慕
作者: sexinsex!board    时间: 2010-8-25 01:56

酒后+紧张 就是这样的啦。不要担心自己,ED多半是自己心里因素造成的,给自己些自信
作者: qnc900    时间: 2010-8-25 02:40

心里问题吧,多来几次就好了,LZ不妨再试试
作者: 51505607    时间: 2010-8-25 03:10

毕竟人家是鸡,感情上有差距的,有感情射的才舒服呀
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-25 07:42

应该是正常的,因为环境对于性趣是有很大关系的,换个环境可能就好了
作者: qiuyidao    时间: 2010-8-25 07:49

建议lz以后别去KTV去洗浴,挑个年龄大点的,一般年龄大的客人不多,活还好关键是她自己也需要爱爱,所以会比较舒服的
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-25 07:53

还有就是在一定的场合有种压亦,再说人也多吗,注意力不集中,所以不射!
作者: blackaska    时间: 2010-8-25 07:58

心情没调整好吧,应该不是病,只是偶尔的意外。
作者: mockingbird    时间: 2010-8-25 08:00

总的来说.还是心理作用.生理上应该没问题
作者: haoyun100    时间: 2010-8-25 08:03

可能是环境问题吧。也许楼主心底里面并不喜欢这个姑娘。
作者: 80888088    时间: 2010-8-25 08:11

心理作用,心理上不舒服,自然会不想做,还要怎起机啊.
作者: legersun    时间: 2010-8-25 08:19

喝酒了吧,喝一点没关系,你要喝多了就白花银子找小姐了!
作者: t360300123    时间: 2010-8-25 08:25

哇 你们难道都在KTV做吗?在KTV理会不会很别扭啊,LZ真是强哈
作者: cnzjqzmwy    时间: 2010-8-25 08:37

这很正常,心理上有障碍啊,因为感觉像在应付了事,所以就没兴趣喽
作者: wsxj123    时间: 2010-8-25 08:50

做爱就是为了享受,全身心的放松。楼主在不好的环境,又感觉小姐不是真心,那做爱感觉肯定大打折扣,不射正常!!下次再去就别分心了,只要自己享受就行,你一定会爽的!!!
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-8-25 08:54

回家再试试,如果没有问题,你就是心里有点紧张,放松自己。应该可以射精的。
作者: 198711921    时间: 2010-8-25 09:02

哈哈!这事我知道!因为人都在一起做!HZ你的心理放不开!有点紧张!
作者: joker_111111    时间: 2010-8-25 10:13

环境不好,前戏不够的问题吧,环境很重要的
作者: fly168    时间: 2010-8-25 10:23

典型的心理疲惫,环境实在很重要的,还是对这种职业心理有抵触,
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-25 12:40

可能是酒精麻醉的原因,也可能是心理作用吧,不过不用担心,没什么大不了的
作者: jichi    时间: 2010-8-25 12:47

楼主ml主要找的是感觉,不是形式,故有这种状况
作者: 春风春风    时间: 2010-8-25 12:51

KTV那种公开场合 你的心理会有紧张感的
作者: kjjymj    时间: 2010-8-25 12:54

特别在这种不是很舒适的环境造爱,一定要一鼓作气,不然再而衰,三而竭。切记

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2