标题: [战争] 敢死队 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2010-8-21 15:52     标题: 敢死队

[敢死队高清DVD中字][美国2010最新动作大片]
引用:
下載影片前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是發片的最佳助力!

◎中 文 名 敢死队/牺牲品/浴血任务/轰天猛将
◎英 文 名 The Expendables
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/冒险/动作
◎文件格式 DVD-RMVB
◎片  长 103 Min
◎字  幕 我不是字幕组原创听译中字
◎语    言  国语配音+英文原音
◎导  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
◎主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone  ....Barney 'The Schizo' Ross
      李连杰 Jet Li  ....Yin Yang
      杰森·斯坦森 Jason Statham  ....Lee Christmas
      杜夫·朗格 Dolph Lundgren  ....Gunnar Jensen
      埃里克·罗伯茨 Eric Roberts  ....James Monroe
      兰迪·库卓 Randy Couture  ....Toll Road
      史蒂夫·奥斯汀 Steve Austin  ....Dan Paine
      大卫·札亚斯 David Zayas  ....General Garza
      吉瑟勒尔·伊迪斯 Gisele Itié  ....Sandra
      泰瑞·克鲁斯 Terry Crews  ....Hale Caesar
      米基·洛克 Mickey Rourke  ....Tool
      Aaron Aguilera  ....Hector
      Senyo Amoaku  ....Tall Pirate
      Hank Amos  ....Paul
      查瑞丝玛·卡朋特 Charisma Carpenter  ....Lacy
      盖瑞·丹尼尔斯 Gary Daniels  ....American Operative #2
      Lauren Jones  ....Cheyenne
      阿敏·约瑟夫 Amin Joseph  ....Pirate leader
      James Logan  ....Second Hostage
      阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger  ....Trench
      Paul Vasquez
      布鲁斯·威利斯 Bruce Willis  ....Mr. Church
      Alexander Asefa  ....South American Soldier (uncredited)
      Michael August  ....American Soldier (uncredited)
      John Baran  ....Red Beret Soldier (uncredited)
      Johann Benét  ....Cross Dresser (uncredited)
      Denise Blasor  ....(voice) (uncredited)
      Don Cano  ....Garza Soldier (uncredited)
      Ross Francis  ....Caleb / Storage Clerk (uncredited)
      Gino Galento  ....Red Beret (uncredited)
      James Hebert  ....Bill Parker (uncredited)
      Topher Jones  ....Red Beret (uncredited)
      Jade Michael LaFont  ....Soldier Leyte (uncredited)
      David Martinez  ....Peasant Worker (uncredited)
      Jonathan Nogueira  ....General Garza's henchman (uncredited)
      Luiz Henrique Nogueira  ....General Garza's henchman (uncredited)
      Marcio Rosario  ....Sergeant Leader (uncredited)
      Ravi Shankar  ....(uncredited)
      John Smith  ....Sgt Major (uncredited)
      Van White  ....Soldier (uncredited)
      Tze Yep  ....Gagged Hostage (uncredited)
      Ace LeBleu  ....Red Beret (uncredited)
      Rytik Rangroo  ....The Duke (uncredited)

◎简  介 

影片讲述了美国
电影下载想雇人深入南美某国推翻当地的独裁统治,但是却没人敢接受这样的任务,最终这个任务落到史泰龙率领的一支特别行动小组身上。史泰龙饰演的头领巴尼·罗斯是个没什么可以失去的男人,他深谋远虑却又愤世嫉俗,他唯一信任的伙伴就是他那辆破旧的卡车、水上飞机和他忠诚的小队。他的队员Lee Christmas(杰森·斯坦森 饰)是名SAS成员;Bao Thao(李连杰 饰)是个近身搏斗高手;Hale Caesar (泰瑞·克鲁斯 饰)这个和巴尼·罗斯相熟10年家伙是个远距离武器专家;Toll Road (兰迪·库卓 饰)精通爆炸,并且是团队的智囊团;最后是Gunnar Jensen(杜夫·朗格 饰)一个精通狙击的老兵,但却需要时时刻刻与自己的心魔作斗争。

在当地的联系人——美女Sandra (吉瑟勒尔·伊迪斯  饰)的帮助下,任务逐渐深入,而小队也明白了他们真正的敌人却是前CIA警探James Monroe (埃里克·罗伯茨 饰)……
◎剧  照 

一句话评论

这部电影最大的价值在于:他让作为老牌动作影迷的你,能够在电影院里泪流满面的怀念过去的时光。

——《综艺》

幕后制作

一呼百应的史泰龙

以西尔维斯特·史泰龙自编自导自演,加上杰森·斯坦森、李连杰、布鲁斯·威利斯、杜夫·朗格、米基·洛克、阿诺·施瓦辛格等十多位大牌演员,《敢死队》从宣布开拍就引起了全球动作影迷的关注。这是一部梦幻阵容的电影,他势必将成为很长一段时间影迷们津津乐道的话题。那么这部电影究竟是如何启动拍摄计划的呢?谈起电影的创作缘起,史泰龙说道:“这部电影我一直都想拍摄,在我的计划里,这部电影是一部以枪械作为主导的电影,而使用各种枪械进行战斗的军人们,会是大家都非常熟悉的各路动作演员。我当初对究竟要邀请谁来拍摄电影并没有具体的概念,但我列出了一个很长的名单,大概有20多人,我希望他们都能出现在电影里,然后我和他们一个一个进行接触,让我感到非常欣慰的是,当中大部分人都很快就决定要拍摄这部电影,尤其是一些我认为几乎没可能参演的巨星。确定好演员之后,一切就都好办了,我早就就他们准备好了角色,拍摄得非常顺利。”

这部电影的全明星阵容是最大的亮点,那么对于影片的剧情,身为编剧的史泰龙又有没有什么新的点子呢?对此,史泰龙说:“由于演员们都很有地位,这部电影显然不能是那些拍摄杀手和警察之间简单枪战的小打小闹,这样影迷显然也会觉得不过瘾,我认为将这批人聚集到一起,他们集合起来的力量将会非常可怕,因此我设计了一个国家和国家之间的对抗,而片中的这组敢死队队员,将利用他们的勇敢去战胜一个国家。我希望影迷能够享受的是纯粹的电影快感,所以剧情不会太复杂,但每个角色都会有自己的历史,和他们鲜明的特点。而且在片中处于对每个演员擅长的动作方式的考虑,我也为他们设计了各自的动作戏,例如李连杰的近身搏斗,在电影里会非常迅猛,这能让影迷知道他们的魅力究竟来源于什么。”

本片监制艾威·勒纳曾经制作过多部动作大片,也跟史泰龙合作过多次,包括明年的《第一滴血5》也在预计当中。对于这部《敢死队》,艾威·勒纳说道:“能将这么一群演员聚集到一起已经是一件非常难得的事,公司并没有对史泰龙的拍摄干涉太多,因为我们相信史泰龙能够把握好这部电影的拍摄方向。尽可能的,我们对本片的各种拍摄要求大开绿灯,我们尽量的帮史泰龙去完成他所设计的每个动作场面,这里面有很多镜头拍摄起来非常困难,需要和各方协商,我们认为这么做是值得的,毕竟这部电影的意义已经超越了电影本身,我不希望影迷对这部电影留有遗憾。” 

各显神通的动作明星

本片里明星众多,不过影迷最关心的,莫过于从政以来多年未接戏的阿诺·施瓦辛格。在这部电影里,阿诺纯属友情客串性质,不过他还是对于这个角色非常看重:“在拍摄电影的那么多年里,我一直希望能有机会能够和史泰龙合作,我们也曾经在一起探讨过合作的可能性,应该有什么题材,但最后却因为各种原因未能成行。所以这次当史泰龙找到我的时候,我觉得必须要排除掉一切阻力来完成这个心愿,毕竟我们能够在银幕上的时间也越来越少,如果能够一起拍摄这样一部电影,对于史泰龙和我来说,都是一件意义重大的事。这部电影是我和史泰龙带给影迷们的一份礼物。”

体育运动员出身的杰森·斯坦森近几年俨然成为了动作片领域里的中坚力量,每年都有好几部动作片面世,在《敢死队》里他的戏份相当吃重,对于这部电影,杰森·斯坦森说:“当史泰龙告诉我这部电影的拍摄计划的时候,我立马就答应了,因为能和这么多我崇拜的演员在一起演出,其实其他的都已经不再重要。我知道这部电影的意义,在一起拍摄的时候也经常聊到很多事情,能跟这么一群演员度过几个月,相当令人难忘。拍摄《敢死队》的经历我将会永远铭记在心。”

凭借《摔跤手》问鼎多个影帝的米基·洛克也加盟了本片,对于拍摄本片的经历,米基·洛克回忆道:“史泰龙只告诉我这部电影里会有很多上了年纪的老人出现,一直都在不停的打,他问我想在这样的电影里扮演什么样的角色?我告诉他角色无所谓,只要影片能够让我看起来很吓人就可以了。最后,他真的给我留了这么一个‘吓人’的角色。”

对于国内影迷而言,本片有一个最大的吸引力,那就是功夫皇帝李连杰的演出。对于在本片里这位叫“Yin Yang”的角色,李连杰说道:“史泰龙希望这部电影的每个演员都能发挥之前他们最被观众所称道的银幕形象,所以我选择了功夫。这部电影里我的动作戏很硬派,他的性格很执着,身手非常敏捷、硬朗,擅长谨慎肉搏,话不多。他是一个标准的东方男人形象,神秘而又热血。”

花絮

·西尔维斯特·史泰龙在《男人帮》(FHM)访问时,自爆在拍摄期间曾意外受伤断颈:“当时我跟片中演员史蒂夫·奥斯汀拍摄一幕打斗场面,却因此弄断颈部,须接受手术植入一块金属片;现在我的颈部仍留有一条疤痕。”

·尚格·云顿原计划在片中出演,但最后他还是放弃了参演的念头。传言杜夫·朗格取代了他,但其实那个角色一早就已经为杜夫·朗格准备好了。

·韦斯利·斯奈普斯原计划在片中扮演海尔·凯撒,但因为他的税务问题而被法院判决不能离开美国,结果无法顺利拍摄这部电影。这个角色接着准备由福里斯特·惠特克来扮演,但因为他的档期冲突也未能成行,然后50美分准备饰演,但许多影迷对这一决定感到失望,最后,史泰龙决定用泰瑞·克鲁斯来扮演海尔一角。

·本·金斯利原计划扮演摩罗,最后换成了埃里克·罗伯茨。

·斯科特·阿金斯原计划扮演丹·潘恩,但最后这个角色落在了史蒂夫·奥斯汀的头上。

·杰弗里·L·金鲍曾经在史泰龙的作品《炸弹专家》里担任摄影,这是他第一次在史泰龙担任导演的作品里和他一起工作。

·杰森·斯坦森是本片的第一大配角,他在2008年曾经主演过《死亡飞车》,而这部电影其实是翻拍的史泰龙1975年的《死亡飞车2000》一作,他扮演的角色是史泰龙角色的重新演绎。

·最初,李连杰角色的名字叫“Kong Kao”,最后在李连杰的建议下,名字变成了“Yin Yang”。

·史蒂文·西格尔原本准备客串一角,但因为他和本片制片人艾威·勒纳交恶的关系,最终取消了客串。

·传言桑德拉·布洛克也会在片中出演,但她根本不清楚这部电影的拍摄计划。不过对于这个消息,她表示如果电影有续集,而情节也需要的话她对出演这部电影非常有兴趣。

·在拍摄《难以置信的爱》一片的时候,史泰龙考虑拍摄一部有着诸多动作明星主演的电影,尤其是把过去没有合作过的明星集结起来,最终形成了这部《敢死队》。

·本片制作人艾威·勒纳把本片剪辑为两个版本,一个PG-13,一个R,并且都进行放映,最终根据点映观众的反馈来决定正式放映哪一个版本。勒纳倾向于PG-13,因为2007年布鲁斯·威利斯主演的《虎胆龙威4》也是PG-13的分级,最终获得了巨大成功,他认为《第一滴血4》本来也可以和《虎胆龙威4》一样成功,问题就是出在了分级上。但最后观众们认为R级更好,所以本片最终定级为R。

·电影最初的预算是6000万美元,但最终调整至7000-8000万美元。

·2009年10月24日,史泰龙和阿诺·施瓦辛格、布鲁斯·威利斯一起出现在片场,拍摄了6个小时,这也是整个电影里的重头戏。

·这部电影是阿诺·施瓦辛格六年来正式出演的第一部电影。他最后一次在银幕上出现,还是2004年的《环球地球80天》。

·这是从1983年的《龙飞凤舞》开始,史泰龙的导演生涯里首次执导兰博、洛奇两个系列之外的新作。

·《敢死队》是杰森·斯坦森和李连杰合作的第三部电影,前面两部是《救世主》和《游侠》。

·扮演红色贝雷帽战士的巴西MMA选手是毛遂自荐参加的本片拍摄。

精彩对白

Pirate leader: Drop your guns!

Lee Christmas: Fat chance.

Barney Ross: Why do they always say that·

匪徒头子:“扔掉你的枪!”

李·克里斯马斯:“有的是机会。”

巴尼·罗斯:“为什么总是说一套做一套?”

Dan Paine: Who sent you·

Barney Ross: [to the bald Dan Paine] Your hairdresser!

丹·潘恩:“谁给你的?”

巴尼·罗斯:“(指着丹·潘恩)你的发型师!”

Mr. Church: Only thing you need to know is the job's real, and the money's real.

堂先生:“你只需要知道,工作是真的,钱也是真的。”

Barney Ross: What's wrong with this picture·

Lee Christmas: Everything.

巴尼·罗斯:“这幅画有啥不对劲的?”

李·克里斯马斯:“每一处都不对劲。”

◎电影截图:

【下载地址】
thunder://QUFmdHA6Ly82NnZvZDo2NnZvZEA2LjY2eXMub3JnOjIxNDcvob64/LbgtefTsMfryKV3d3cuNjZ5cy5vcmehv7jSy8C201RTzP3S69bQ19Yucm12Ylpa
引用:
2010-08-21 15:49:55 开始连接......
2010-08-21 15:49:55 开始搜索候选资源......
2010-08-21 15:49:57 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-08-21 15:50:01 原始资源连接成功,得到的文件长度: 365357253
2010-08-21 15:50:15 开始创建文件......
2010-08-21 15:50:23 文件创建成功,开始下载数据......
2010-08-21 15:50:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
TC清晰中字无水印版.23/8新发布thunder://QUFmdHA6Ly82OjZANnYuNjZ5cy5vcmc6MTAyMi+hvrj8tuC159Owx+vIpXd3dy42dmR5Lm9yZ6G/uNLLwLbTVEPH5c761tDX1s7ey67TobDmLnJtdmJaWg==
引用:
2010-08-23 02:07:59 开始连接......
2010-08-23 02:07:59 开始搜索候选资源......
2010-08-23 02:08:00 搜索到6个候选资源
2010-08-23 02:08:00 使用候选资源进行连接......
2010-08-23 02:08:00 搜索到120个候选资源
2010-08-23 02:08:00 使用候选资源进行连接......
2010-08-23 02:08:00 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-08-23 02:08:09 原始资源连接成功,得到的文件长度: 572767576
2010-08-23 02:08:09 开始创建文件......
2010-08-23 02:08:19 文件创建成功,开始下载数据......
DVD-RMVB清晰国语版.23/8新发布

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2di42NnlzLm9yZzoxMDIzL6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LmthbjY2LmNvbaG/uNLLwLbTRFZEufrT78Xk0vQucm12Ylpa

ftp://6v.66ys.org:1023/【更多电影请去www.kan66.com】敢死队DVD国语配音.rmvb
引用:
2010-08-29 00:29:04 开始连接......
2010-08-29 00:29:04 开始搜索候选资源......
2010-08-29 00:29:05 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-08-29 00:29:05 搜索到120个候选资源
2010-08-29 00:29:05 使用候选资源进行连接......
2010-08-29 00:29:05 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-08-29 00:29:17 开始创建文件......
2010-08-29 00:29:23 文件创建成功,开始下载数据......

2010-09-1【敢死队[高清]】 - [敢死队DVD中字1024x576版][美国2010最新动作大片]

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjIxNDgvob64/LbgtefTsMfryKV3d3cuNjZ5cy5vcmehv7jSy8C201vW0NfWuN/H5TEwMjR4NTc2zt7LrtOhsOZdLnJtdmJaWg==
引用:
2010-09-1 16:00:59 开始连接......
2010-09-1 16:00:59 开始搜索候选资源......
2010-09-1 16:01:07 搜索到120个候选资源
2010-09-1 16:01:07 使用候选资源进行连接......
2010-09-1 16:01:07 搜索到80个候选资源
2010-09-1 16:01:07 使用候选资源进行连接......
2010-09-1 16:01:07 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-09-1 16:01:07 搜索到5个候选资源
2010-09-1 16:01:25 开始创建文件......
2010-09-1 16:01:25 文件创建成功,开始下载数据......
作者: xbx221219    时间: 2010-8-21 16:02

真是一部好的动作片电影啊,好多大腕明星猛男在里面演啊!
作者: gbz    时间: 2010-8-21 16:45

正在放映的大片,想不到这么快这儿就有下载了!
作者: gbz    时间: 2010-8-21 16:52

请楼主再检查一下下载链接,这个链接无法创建下载任务哦
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-8-21 16:58

楼上的lz资源正常 速度400Kb,我已经在看了!不隐藏,让你免费下载 请认真回帖
作者: m4ishack    时间: 2010-8-21 17:00

终于等到了,这么多我喜欢的老油条们参演的电影,一定要好好捧捧场了。
作者: haoxiaonian    时间: 2010-8-21 17:40

比较火爆啊,而且还是高清的确实不错,我喜欢支持楼主一下!
作者: tangzichun    时间: 2010-8-21 17:40

没有链接啊
始终下不来
请检查一下是什么问题
作者: caohui1015    时间: 2010-8-21 17:42     标题: 不错

我觉得速度很重要,真的这个不错的比较刺激的一本电影
作者: xxq17968    时间: 2010-8-21 18:04

这部电影我期待很久了~~战斗场面爽!谢谢楼主分享
作者: spbgq456    时间: 2010-8-21 18:12

楼主真及时啊,弟兄们有眼福了。但愿不是抢先版吧!
作者: 白鹰    时间: 2010-8-21 18:25

这种猛片这种品质先将就吧,讲究的就是一个先睹为快。
作者: lc877233431    时间: 2010-8-21 18:43

大牌明星啊!我等它很久了
作者: uyamm    时间: 2010-8-21 18:55

这么好的片子,这么快就有了,还是等高清的吧,谢谢分享
作者: shanliangdewo    时间: 2010-8-21 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部好电影,但是又是应为这是一部好电影,我就更不能下枪版的了,纯支持楼主了。
作者: 歌舞升平    时间: 2010-8-21 19:39

超感谢楼主,楼主辛苦了

作者: lfg2118    时间: 2010-8-21 19:55

清晰度还凑合,难得有中文字幕,我已经迫不及待,先下为快。
作者: xiaomutou0    时间: 2010-8-21 20:38

十分期待这个片子,没想到这么快就有了,要下载
作者: rambo66    时间: 2010-8-21 20:45

枪版的吧!那么快就有了?宁可在等一个礼拜!应该就又干净的了!
作者: noname2009    时间: 2010-8-21 20:46

谢谢楼主 我非感谢楼主为我们提供了这么好的资源
作者: xshj72    时间: 2010-8-21 20:54

好片字,刚刚看过介绍,演员阵容强大,美片很火暴,谢谢.
作者: beachwh    时间: 2010-8-21 20:54

大牌云集啊,去电影院看了,还可以,男人的电影。
作者: mlcf1995    时间: 2010-8-21 20:56

太棒了,这一直就是我梦寐以求的,九大功夫巨星联袂打造,场面肯定不是一般火爆!
作者: ly82107    时间: 2010-8-21 20:57

声音不行  画面还是能凑合  只能等待DVD版的州长大叔了
作者: d850924    时间: 2010-8-21 21:05

还是等待高清资源,这个暂时不下了,先支持下楼主
作者: sstar    时间: 2010-8-21 22:00

最新的大片哦,好多著名的演员哦,基本上动作明星都有了,不过好像少了成龙大哥啊,哈哈。
作者: ailbin    时间: 2010-8-21 22:02

谢谢楼主,真是一部好片!!!!!!!!!!!
作者: heiheipopo    时间: 2010-8-21 22:11

这绝对是一部强大的片子.
动作巨星们云集.就重这个阵容也实在是太吸引人了.
坚决等待高清版本的
作者: mose007    时间: 2010-8-21 22:31

这部电影厉害了,大牌一大堆啊,可惜楼主发的不够清晰,还是等高清的出来再下了,辛苦了~
作者: kofwatch    时间: 2010-8-21 22:37

谢谢楼主送上这么好的资源啊,正愁没地方看呢
作者: pulang0905    时间: 2010-8-21 22:45

期待很久了。现在终于有得看了。谢谢楼主了,先下来看看!
作者: 我不是黄蓉    时间: 2010-8-21 22:56

好片啊,就是不知道效果怎个样字?感谢楼主分享
作者: waxi0009    时间: 2010-8-21 23:28

这部片子期待很久了,都是大明星虽然老了点但是还是很期待的谢谢啊
作者: goodcool    时间: 2010-8-21 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

真是明星云集,猛男荟萃,老头们也值得期待啊!
作者: 521daqiu    时间: 2010-8-22 00:11

真是太好了,没想到我们的资源来的这么快,没有想到,sis的兄弟们真的很强大
作者: andybf2001    时间: 2010-8-22 00:16

楼主真强啊,才上影你就有下载资源,了不起,红心顶起!
作者: duanmin001    时间: 2010-8-22 01:15

引用:
原帖由 tangzichun 于 2010-8-21 17:40 发表
没有链接啊
始终下不来
请检查一下是什么问题
现在能下的,我在下了速度220KB/S
作者: yuanguku1986    时间: 2010-8-22 01:29

TC·····
还是等DVD算了
TC看的太痛苦的说
作者: ganxue    时间: 2010-8-22 08:30

期待很久了,没想到这么快这里就发了!谢谢楼主
作者: temp_zy    时间: 2010-8-22 08:53

没想到李连杰和史泰龙居然在一起拍电影,也让洋人知道咱中国功夫。
作者: zyjzsh    时间: 2010-8-22 09:20

阵容强大的一部爽片,很想下,但是忍了,坐等高清的出来,这个估计是枪版、抢先版一类的,同样谢谢楼主提供资源。
作者: qwqw332211    时间: 2010-8-22 09:52

这片子本来是8月上旬上映的...推迟到现在...冒昧问下楼主这是什么版本的
作者: cxj7777777    时间: 2010-8-22 09:57

支持一下拉
我还是自己到电影院去看
这么多猛男 赞哦
作者: maomao19862    时间: 2010-8-22 10:15

这片子什么时候上映的啊? 有空还是去电影院看看好啊。
作者: jdjdkf    时间: 2010-8-22 11:19

火暴的动作大片,作为今年的新片这部要好好欣赏,不过看这版本的画面不行,还是等清晰版
作者: wupee    时间: 2010-8-22 11:39

呵呵,正想看这个喃,不错哈!还可以在线看的…
作者: Little_虾米    时间: 2010-8-22 12:09

这是抢版的啊 我还是不下了 这种大片一定要看高清的 所以忍着等待吧
作者: ylfymyt    时间: 2010-8-22 12:17     标题: 优秀

哈哈,史上最多顶尖动作明星动作,太强大了
作者: 内存条    时间: 2010-8-22 12:55

8.20上映的片子,这么快就出来了
下载看看这伙曾经嚣张在影坛上的超级男人在60岁以后是不是仍然嚣张
作者: hsu1028    时间: 2010-8-22 13:04     标题: 这个可清楚啊

这个可清楚啊,这么好的片子应该看清楚的,非常感谢楼主发帖
作者: 413121    时间: 2010-8-22 13:05

都是影帝级别的任务要说不是好片,只能是观众眼光挑剔了
作者: 9229    时间: 2010-8-22 13:11

好多大牌,威利斯,史泰龙,施瓦辛格,李连杰,都是很喜欢的明星。这么快就有了,谢谢楼主分享
作者: tb918    时间: 2010-8-22 13:12

这部电影一定支持,太火爆了!先下载TC版尝鲜,期待高清版的。
作者: csyz2012    时间: 2010-8-22 13:43

是不是高清的呀,枪版的话还是算了,这种片子还是要高清才对得起它,宁缺毋滥
作者: yndlmdyx    时间: 2010-8-22 13:51

终于看到有中文字幕的了!真是流了一地的口水啊!谢谢楼主分享!
作者: cylibo    时间: 2010-8-22 13:57

TS版的, 不知道效果怎么样, 谢谢楼主
作者: zivenok    时间: 2010-8-22 14:03

一大群肌肉男,就是看到这些海报都热血沸腾啊~感谢楼主的分享。
作者: niubiniu    时间: 2010-8-22 14:05

精彩,感谢楼主无私奉献
找这不片子已经很久了,再这里抱着试试看的态度和心情来到这里找,没想到还真有,太让我高兴了
感谢SIS论坛,也感谢楼主!
谢谢!
作者: mhf188    时间: 2010-8-22 14:10

有没有高清版的,先下个tc版的过过瘾,等到高清的再下载
作者: z2626z1    时间: 2010-8-22 14:12

这么多明星看的 我是惊心动魄啊 但是不知道 那个 牛逼的导演能给他们全 带起来 哎
作者: hdy2483612    时间: 2010-8-22 14:17

虽然画质挺一般的,不过这最新的大片也凑合看了,感谢楼主的分享
作者: 灰老鼠    时间: 2010-8-22 14:42

一群有名的动作大腕出演这么一部影片,绝对的精彩
作者: jtjglk    时间: 2010-8-22 14:57

正在放映的大片,想不到这么快这儿就有下载了!
作者: jxc1688    时间: 2010-8-24 18:12

感谢楼主奉献精彩大片,先定后下,红心送出
作者: zhishaxguizi    时间: 2010-8-24 19:08

感谢楼主,等待DVD版本,好多动作明星,廉颇老矣,尚能饭否。
作者: lanyu002    时间: 2010-8-24 19:32

外面正在热播的大片,总算在这里找到了。非常感谢楼主。
作者: songxueke    时间: 2010-8-24 19:37

这部电影我期待很久了~~战斗场面爽!谢谢楼主分享
作者: 一分钱的幸福3    时间: 2010-8-24 20:32

非常想看但是我还是等等高清版的吧
多谢
作者: 111111a    时间: 2010-8-24 21:00

这片子你还有清晰的吗?不过这个也不错。。
作者: 扎克斯_王者    时间: 2010-8-24 21:43

这么快就有了啊,真是感谢啊,看着一张张熟悉的脸,真让人怀念啊
作者: feifan6699    时间: 2010-8-24 21:56

终于有了不错了版式本了。谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: loveqiu2010    时间: 2010-8-24 22:08     标题: 不错,支持

不错,支持一下。
作者: zydd128    时间: 2010-8-24 22:30

等了好久了!都是大牌!也都是喜欢的明星!
作者: 317463626    时间: 2010-8-24 23:28

应该支持一下的!不过我想等到高清版的出来再说,这样才震撼!
作者: alyssajue    时间: 2010-8-25 00:04

我同学在电影院看过了,他说是冲人多取得,不知道如何,可惜了是枪版的啊
作者: adads    时间: 2010-8-25 00:09

我靠,巨星云集,不知拍出来的效果好看不!
作者: 深蓝色色    时间: 2010-8-25 00:21

一直很期待再次看到阿诺、施瓦辛格的电影,以为他从政后再也看不到了呢,呵呵终于又有了,更兴奋的是有李连杰唉,不得不说,很满足了,更何况还有那么多大腕,爽啊!谢谢楼主
作者: weatherson    时间: 2010-8-25 00:53

真是佩服。这么老了还拍这么火爆的动作片。
不知道李连杰是什么的角色,期待
作者: coolboy11    时间: 2010-8-25 02:16

我朋友去电影院看了,说是情节激烈的想睡觉,哈哈。一群顶级明星在一起排一部电影,也许卖点就只有明星本身了。
作者: zcfu    时间: 2010-8-25 09:07

期待这部片子很久很久了,都是国际大牌明星主演啊,但是遗憾的是他们都老了,还是很期待!
作者: 790824    时间: 2010-8-25 09:21

好片子大家来支持。谢谢楼主分享,史泰龙和李连杰联手太棒了!
作者: fyjs    时间: 2010-8-25 10:28

可惜没有电影的截图,不知道效果好不好呢
作者: cuiruipeng    时间: 2010-8-25 11:36

这部电影从出预告到公映我一直很关注,再次谢谢楼主分享。期待楼主的DVD永久保存版
作者: 蒙胧夜色    时间: 2010-8-25 12:56     标题: 很好

真的不错,大家快来了,货比三家好好好好好好
作者: wodeyueguang    时间: 2010-8-25 13:11

敢死队我已经期待好久了不知道是不是高清的啊!
作者: w56754778    时间: 2010-8-25 13:21     标题: 好片子

好像不怎么清楚,不过片子绝对没得说,喜欢
作者: mnxn80399    时间: 2010-8-25 13:55

这部片子绝对是今年的大作品啊,里面汇集了全世界最著名的动作演员,尤其是我们中国的李连杰。
作者: ljwgz    时间: 2010-8-25 14:22

想看这部片子很长时间了,今天终于看到了。感谢楼主。
作者: suying89    时间: 2010-8-25 14:33

这部电影大家都很期待啊,这么一圈老爷们,估计以后机会不多了
作者: w987654321    时间: 2010-8-25 15:30

里面的演员阵容好强大呀,没想到还有李连杰呢,支持支持。
作者: ok3319980    时间: 2010-8-25 16:18

大腕云集。火爆刺激。龙哥的确也老了啊。先看一哈
作者: wc007hotse    时间: 2010-8-25 16:23

史泰龙一直是我的偶像,从《第一滴血》开始,他的片子,我每部都要收藏起来!
作者: rzf567    时间: 2010-8-25 16:48

网络的就是比影院看得着,以后只上网  不到电影院去了
作者: quakekknd    时间: 2010-8-25 17:02

看了预览图,原来是个电影版的,好久能够发布高清版本的啊,我期待
作者: b330219074    时间: 2010-8-25 17:20

好像下不了什么回事啊?很期待这个电影啊!
作者: zhikunjet    时间: 2010-8-25 21:20

很期待这部影片,可是看截图好像不是很清楚。先谢了。
作者: 赵小三    时间: 2010-8-25 21:29

高清版的的确是连接地址有错误,看来还是只能收看普通版的
作者: 走出非洲    时间: 2010-8-25 23:26

是TC版的,这个片子挺期待的,还是等DVD版本出来吧。
作者: meiying001    时间: 2010-8-25 23:37

看看李连杰跟这些国际大腕明星的演绎能不能融洽,比较一下,支持国产大片,谢谢。
作者: trt123    时间: 2010-8-26 02:01

等这以后下高清把,看后面的截图好像是D版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2