标题: 亲身使用超级迷奸药水GHB [打印本页]

作者: a155209961    时间: 2010-7-28 18:47     标题: 亲身使用超级迷奸药水GHB

使用物品】:GHB
【经验年限】:2010年7月27号晚上10点
【细节介绍】:

上次买了三唑仑亲自使用没什么太大效果,这次又买了传说中的超级迷奸药GHB,又叫G水。只是想试试是不是传说中的那么厉害,给哪像想买它,却又不敢买它的人,介绍下这种药,值不值得买。。。好了进入正题,药是昨天下午6点的时候到的。。。我只买了一次的量,这也花了我150大洋呢。。。。。。。因为卖家说过,如果喝了酒在吃这个会死人,如果不死也残废了。我就没喝,我吃完晚饭一小时后吃了GHB。。我先用了3毫升左右,放到水里,只是有点咸的味道。。

大概过了10分钟感觉有点喝醉了一样,很兴奋的感觉。我又加了大概3毫升,吃了以后那种感觉说不上来,反正很嗨。。。我就有把最后的4毫升全用了,不到半个小时吧。我就无意识了。。就躺在床上。。直到第二天中午才醒过来。。。醒来以后感觉特别的恶心,要吐,反胃。。。。持续到下午5点的时候才好转。。。这就是我亲身使用GHB

【利弊分析】:利,吃少量的很嗨。。。。可以用来迷奸女孩。。。。。。
弊,吃这个东西绝对不能乱吃。吃错了真会死人。。。

作者: taobaoman    时间: 2010-7-28 19:17

这个东西吃了躺床上。。
楼主的想法很特别。。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-28 19:49

楼主,你先改一下字的颜色,那不是标准的蓝色,实在是晃眼。再说你用的药,那是标准的假药!
作者: 灰黑色信仰    时间: 2010-7-28 20:18

三唑仑被归为一类管制药品以后市面上就没什么   安全的迷奸药了~     新闻上常放吃死人的就是LZ这种类型不怕死的人        好色可但是做人得有良知~
作者: 灰黑色信仰    时间: 2010-7-28 20:19

LZ买的三唑仑极有可能是假药  大量的三唑仑有兴奋和制幻效果
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-28 21:00

不能乱买这些管制的药累,要做爱要搞女人也不能犯法之类的,要搞那种情愿的好写
作者: feifei905    时间: 2010-7-28 21:11

这种东西还是少碰为好,万一出事了绝对是大事。所以建议楼主专心找对象吧。
作者: ljlmy1    时间: 2010-7-28 21:13

我的天 说实话我一直都不敢敢相信有这种药  不过这个要150 也太。。。。。。
作者: neal79    时间: 2010-7-28 21:15

神农尝百草也就是楼主这种境界了
作者: ntaln    时间: 2010-7-28 21:16

太贵,也太危险,万一有个什么事,就完了,还是慎重,不过感谢楼主挺身而出为我们试验了
作者: xy5800    时间: 2010-7-28 21:17

楼主很有实践精神啊,也算是个爱迪生啊,呵呵,不过这个一定要量少一点,估计长期会有危险。
作者: wscdfmp    时间: 2010-7-28 21:20

楼主亲身实践啊,佩服楼主的实践精神 ,不过这东西伤身体的,少用为妙。
作者: vip_liuhengyu    时间: 2010-7-28 21:21

楼主,你胆子真大,要是眼睛一闭,睁不开了,这一辈子就过去了。吼。
作者: ywj0211    时间: 2010-7-28 21:26

三唑仑吃多了抑制呼吸和心跳的,危险的,LZ少用为妙
作者: 鸡神    时间: 2010-7-28 21:48

这样的药物有点危险哦,建议楼主少试试,毕竟身体比较重要
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-28 21:52

楼主还是要注意身体不过精神还是值得敬佩的
作者: hongge1    时间: 2010-7-28 21:53

楼主真是良好市民,自己尝试,也不去夜场找个MM 试试啊
作者: liuliang2007    时间: 2010-7-28 22:23

三唑仑听说过 楼主说的那东西不知道 那个FM2听说也不错的
作者: weilade    时间: 2010-7-28 22:29

这个药估计有副作用啊,别乱吃,非常容易就会出问题的,还是爱惜生命吧
作者: sealand    时间: 2010-7-28 22:33

~~~~~哈哈.这种危险的时还是YY一下就够了~~
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-7-28 22:34

自己吃然后躺床上,楼主想法很剽悍啊。请问楼主性别?
作者: lyt888    时间: 2010-7-28 22:44

现在市面上卖假药的多,而且你买了假药也不敢宣扬!要是真的,还值得一卖!
作者: bubblezone    时间: 2010-7-28 22:51

楼主,这种事情以后还是不要做比较好,万一那个药有点什么别的副作用,出了事就来不及了
作者: 457214711    时间: 2010-7-28 23:10

乱吃药,不怕吃中毒啊,牛。下次不要乱吃了
作者: zxcvyuren    时间: 2010-7-28 23:10

真的有这种东西吗,一直都不相信,最好还是不要用这种药的好
作者: weiyang298    时间: 2010-7-28 23:14

兄弟你怎么老三唑仑老这种的怎么老自己吃都不去弄人家
作者: ouyang9112000    时间: 2010-7-28 23:16

佩服 啊 楼主
作者: sxygss    时间: 2010-7-28 23:21

ghb喝了以后全是幻觉,只要15分钟到30分钟吧,喝了以后的人没有任何印象。。。哪怕这段时间内被强奸,所以又叫强奸水。
喝完以后的反应是,先晕,然后就失去知觉了,眼前看见的全部是自己的幻觉。然后差不多3毫升的话会持续9个小时左右,等醒来以后这9个小时脑子是空白的。。。。
曾经我也用过一次,用来泡女孩,没啥意思的。
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-28 23:23

挖这个东西 只能看看了  搞不好会犯罪的 罪过罪过还是少用微妙
作者: bbvfang    时间: 2010-7-28 23:26

兰州……我是说你神农尝百草呢,还是说你吃错药了呢……
不过还是非常感谢分享经验,但是这样毕竟比较危险啊
作者: sae1    时间: 2010-7-28 23:37

犯罪是不行的,现在国外很多国家犯强奸后都会被软阉割,楼主还是不要以身试法了。
作者: cfm0000    时间: 2010-7-28 23:39

还是不要用比较好,搞不好会出人命,和危险。
作者: ssloveqq    时间: 2010-7-28 23:41

楼主很有牺牲精神,以身试药,勇气可嘉,这个资料太珍贵了,红心送上
作者: mss5868    时间: 2010-7-28 23:41

喝这个不能喝酒那很容易就被人知道了,喝了酒第二天别人还可能以为是酒醉
作者: changxb1980    时间: 2010-7-28 23:44

药物自己来体验还是比较特别的,不过这样觉得有些别扭啊。
作者: hhselang-1    时间: 2010-7-28 23:45

我看风险太大,建议还是改成语言类的武器吧。同时可以练练说话艺术,嘿嘿
作者: waywayway    时间: 2010-7-28 23:47

楼主勇气可嘉,以身试药,不过我建议楼主就这么试自己就可以了,性还是两情相悦的好
作者: she3344    时间: 2010-7-28 23:52

楼主敢亲身试验不明来源的药物,在下佩服之极。
敢用自己的生命去冒险,这确实需要极大的勇气!不过奉劝楼主,对不知道来源的药物最好不要轻易尝试。珍爱生命!
作者: jxcm    时间: 2010-7-29 00:00

货很难搞到好的的确,还有啊,你也不能拿自己试验啊。可以先用动物实验一下,再做人体实验啊。你这么搞容易出危险啊!再说男女体质不同,有些药物效果不同的哦
作者: lyp508    时间: 2010-7-29 00:18

楼主真是个不怕死的,药你也敢乱吃啊。真是!
作者: 768966    时间: 2010-7-29 00:24

第一次人家总不能光着身子等你吧?万一把你吓跑了怎么办?都"明知山有虎,偏向虎山行"了。上吧
作者: tompeng520    时间: 2010-7-29 00:24

楼主疯了,拿自己做实验,还不如在外面找个人做实验啊
作者: 特务小强    时间: 2010-7-29 00:34

很感谢楼主以身试药的伟大精神,这玩意太危险,本来最多是强奸犯,弄不好就变成了杀人犯,不如直接把女的灌醉
作者: w670    时间: 2010-7-29 00:45

乖乖 感谢楼主分享 但是 我是不会尝试的  毕竟小命是自己的
作者: xj10000    时间: 2010-7-29 00:56

这种东西还是少碰为好,万一有个什么事,就完了
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-29 00:59

被楼主的献身精神深深折服!
神农尝百草也不过如此吧!
作者: 宠爱之名    时间: 2010-7-29 01:15

居然是知己做实验品...晕..如果是女的还差不多..
作者: tousulaile    时间: 2010-7-29 01:30

古有神农尝百草,今有楼主试春药,我佩服的五体投地
作者: 淫魔的我    时间: 2010-7-29 01:32

这个东西真的怕怕听说吃是过人啊LZ胆子也太大了吧
作者: dtpengfei    时间: 2010-7-29 02:47

迷奸可真是犯法的啊。买点催情粉就听好的啊,又是自愿的,玩起来超爽的。不过你得够强,要不人家会怪你的。
作者: hb4ever    时间: 2010-7-29 04:39

这种类型,个人还是比较喜欢的,谢谢楼主!
作者: duncan_law    时间: 2010-7-29 06:37

这种药还是很危险啊。小心一觉不醒啊。慎用。
作者: sunbird123    时间: 2010-7-29 07:04

这个感觉上就是安眠药,不能让对方发情的啊
作者: zidan123    时间: 2010-7-29 08:50

这种东西还是少碰为好,不过感谢楼主挺身而出为我们试验了
作者: huangzhao    时间: 2010-7-29 09:15

这种东西难说啊,首先效果怎么样不行确定,可能还有毒副作用,少碰为上
作者: 玉面狐    时间: 2010-7-29 09:23

感觉太危险了!还是不要试了!不过楼主的精神值得我们称赞!
作者: 350128253    时间: 2010-7-29 09:27

150我觉得不贵,你开一次房也要150吧,不过用来犯罪就不好
作者: 我爱京京    时间: 2010-7-29 09:44

还是慢慢培养感情或者再也店里找一个  迷药太危险
作者: caoke2010    时间: 2010-7-29 09:56

三唑仑已经被管制了,在市面上买不到正牌子的货物了。都是假的。没有效果。
作者: enjoyd    时间: 2010-7-29 10:26

楼主很牛的说,这也敢自己试,这玩意估计还是有副作用的,还是小心为上。
作者: shiftf91    时间: 2010-7-29 10:30

lz太危险了。为了做爱不必这样吧。是在玩命啊
作者: qq57026068    时间: 2010-7-29 11:00

LZ精神可嘉

作者: cgl3712    时间: 2010-7-29 11:19

太危险了,一次被抓,终身遗憾啊,咱这个论坛还是要提倡正确和谐的氛围,不要把方向搞偏了。
作者: nzk880918    时间: 2010-7-29 11:25

楼主伟大!学神农亲自以身试药,膜拜!不过这个还是不要给别人吃了,出问题就不好了!
作者: xseaborg    时间: 2010-7-29 11:27

lz 要学李时珍为我们试百药呀!太伟大了
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-7-29 11:36

楼主为我们广大狼友牺牲了,以身试药,可佩可敬啊。
作者: ziyouxiancheng    时间: 2010-7-29 11:44

lz真是个好娃子 以身犯险..... 这种药小心吃了就醒不过来了
作者: fywujun    时间: 2010-7-29 15:39

楼主亲自试验果然不凡,佩服,记录中。万一有事怎么办,楼主还是要小心比较好。
作者: kgdxl    时间: 2010-7-29 15:49

太危险了,不过无论如何,还是感谢楼主的奉献精神!
作者: tony2834    时间: 2010-7-29 15:54

价格倒无所谓,关键是这个东西太害怕了,弄不好会出人命的,还不如灌醉来的实在
作者: azf833448    时间: 2010-7-29 16:02

色即是空,空即是色,远离色欲吧,没事打飞机去别害死自己或者其他人
作者: cqzhuoco    时间: 2010-7-29 16:12

我日,楼主,你强,亲身体验
作者: fighterlyt    时间: 2010-7-29 16:16

为了真理,亲自实验,不容易啊,很感叹,谢谢!
作者: 无敌小凡    时间: 2010-7-29 16:24

大哥 你可真行啊 为了性事自己的小命都不要了? 真要醒不过来不就得不偿失了吗 反正小弟的观点就是不让碰的女人尽力争取了 就行了 迷奸什么的最讨厌了 还是大家你情我愿的才快乐啊~~  
作者: 57846162    时间: 2010-7-29 16:27

汗,发觉楼主真的胆子好大呀,太强子,我很佩服,这种迷药我觉得不可靠!感情好才是最好的迷药!
作者: 82_jason    时间: 2010-7-29 18:03

LZ太有才啦,,自己先试药,哈哈。。。下次成功再贴来分享下
作者: 开封小李子    时间: 2010-7-29 18:25

楼主写的很真实,不过刚刚百度了一下,此药属于毒品呀,搞不好会出人命的,还是建议谨慎使用!
作者: cbln88    时间: 2010-7-29 18:28

药可不能随便乱吃,吃死人怎么办,还是不要买的好。
作者: hahoha013    时间: 2010-7-29 18:31

太牛了,楼主居然以身试药,还昏迷了一天,真是佩服!
作者: 淋浴露    时间: 2010-7-29 19:04

用药真的要十分小心,不然真会搞出人命,其实,花些时间和金钱总比这样冒险好得多吧。
作者: dlcps    时间: 2010-7-29 19:35

不建议这样整。真的

作者: ch987654321    时间: 2010-7-29 21:23

自己给自己吃,浪费了啊,真是浪费,而且比较危险啊
作者: wang888ming    时间: 2010-7-29 21:41

个人感觉情愿不要去搞,也别用这种药搞出人命来,切忌!
作者: qwebnm    时间: 2010-7-29 22:26

楼主这么厉害啊,居然亲身试药,真有神农精神啊
作者: yjmjzw    时间: 2010-7-29 22:34

lZ勇气可嘉,这个东西貌似有一定危险性,大家还是不要多用
作者: yangxia724    时间: 2010-7-29 22:37

楼主太有探索精神了,这个也要去试试?万一有什么副作用呢
作者: 274288109    时间: 2010-7-29 22:38

LZ最好以后也不要用 那东西先不说法律的是就是光药物就是 刺激神经药物 绝对对人没有任何好处!
作者: 333qqq    时间: 2010-7-30 04:28

不是吧楼主还试药。强啊。这东西,福作用很大啊。这东西不能轻易尝试。
作者: 598078618    时间: 2010-7-30 04:52

楼主真的有奉献精神   并且看来这种药  效果也还真的不错 楼主哪里买到的   透露一下呀
作者: 阿乃    时间: 2010-7-30 05:14

10楼说得对啊.但是钱不是问题,关键是闹出人命了可就不好玩了
作者: blackyulei    时间: 2010-7-30 06:27

这个药怎么那么贵啊?不过太危险了,我以前也用过安眠药给女孩子吃,那妞差点牺牲了,我奉劝大家还是攻心为上,别到时候妞没弄到,把自己搭进去,那样就太搓了。
作者: 阿JAY    时间: 2010-7-30 07:40

花这点钱,都能上桑拿中心玩一个女人了,还安全,真不知道买这药人的居心
作者: shyyygyso    时间: 2010-7-30 08:38

这个药还是危险的说 还是不要用的好啊, 远离这些可制幻的东西
作者: hardis    时间: 2010-7-30 09:38

把握不好剂量是会出人命的。。。尤其是这种中枢神经兴奋药剂。
作者: realredfox    时间: 2010-7-30 10:28

自己来试这样的药,实在是胆子太大了阿,还是要注意安全阿
作者: myfistl    时间: 2010-7-30 10:55

感谢楼主这种大无畏的冒险体验精神,为我等狼友提供了宝贵的二手资料。
作者: ahywz    时间: 2010-7-30 12:39

这种以身试药比较危险呀,挺佩服楼主的冒险精神的,支持了
作者: nenep    时间: 2010-7-30 12:46

看完了,原来是自己用的了试试啊,太危险了那。
作者: yyk911    时间: 2010-7-30 12:46

真的假的药啊,吓人的啊,不敢用啊,不知道安不安全
作者: w33455871    时间: 2010-7-30 13:54

我真佩服LZ这种以身试药的精神 假药一般不考虑后果的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2