标题: [动作] 唐山大地震/余震 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2010-7-27 19:48     标题: 唐山大地震/余震

◎中 文 名 《唐山大地震/余震》冯小刚作品,张静初、徐帆、李晨主演2010年灾难剧情大片DVD国语中字

◎英 文 名 Aftershocks/Tang Shan Earthquake/Tang Shan Da Di Zhen

◎年  代 2010

◎国  家 中国

◎类  别 剧情/灾难

◎语  言 普通话

◎字  幕 中文/英文(内嵌)

◎IMDB评分 7.2/10 (27 votes)

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1393746/

◎文件格式 XviD + AC3

◎视频尺寸 656 x 372

◎文件大小 1CD 520MB

◎片  长 135 Min

◎导  演 冯小刚 Xiaogang Feng

◎主  演 徐帆 Fan Xu  ....李元妮

张静初 Jingchu Zhang  ....方登

李晨 Chen Li  ....方达

张家骏 Jiajun Zhang  ....童年方达

张子枫 Zifeng Zhang  ....童年方登

陆毅 Yi Lu  ....方登男友

张国强 Guoqiang Zhang  ....方大强

王子文 Ziwen Wang  ....方达妻子小河

陈道明 Daoming Chen  ....方登养父王德清

陈瑾 Jin Chen  ....方登养母董桂兰

杨立新 LiXin Yang  ....邻居老牛

咏梅 Mei Yong  ....方达大姑

吕中 Zhong Lv  ....方达奶奶

刘莉莉 Lili Liu  ....四川母亲

马秋子 Qiuzi Ma  ....赵主任

内容提要:

根据小说《余震》改编。1976年,唐山,卡车司机方大强和妻子李元妮、龙凤胎儿女方登、方达过着平凡幸福的生活。方大强经常出门在外,好不容易回来一次,姐弟俩都特别高兴。7月的一个傍晚,方大强回到了自己的家,在小区外的马路上,方大强和元妮躲在卡车上亲热,突然——地震了。为救孩子,方大强死了,方登和方达被同一块楼板压在两边,无论人们想救哪一个,都要放弃另一个。元妮选择了从小体弱多病的弟弟方达,而头脑清醒的方登听到了母亲作出的抉择。震后,元妮独自抚养着儿子,选择坚强地活下去,劫后余生的方登被军人王德清夫妇领养,进入了一个全新的世界。母女、姐弟从此天各一方……

作者: a242610    时间: 2010-7-27 19:56

现在就有了?可真迅速呀,迅雷上面连搜索都还是屏蔽的,多谢了
作者: 12369asd    时间: 2010-7-27 19:59

这部电影影评不错,不过在一些论坛似乎评论并不好,冯小刚据说这次是下了功夫拍的,毕竟汶川地震的震动太大了,不下点功夫就拍地震的灾难片肯定被骂死。
作者: 95271412    时间: 2010-7-27 20:05

这么速度啊,影院刚刚上映这里可有了,哈哈,太好了...谢谢啦!!
作者: ddttff    时间: 2010-7-27 20:06

很好很清晰,能够迅速的出一些大家期待的新片,这样的版块值得多逛逛,楼主发片辛苦了!能找到片源,厉害!
作者: dcp_003    时间: 2010-7-27 20:42

这个版本应该比前两天下载的肯定要清晰许多,大力支持,
作者: suren_1987    时间: 2010-7-27 20:59

好片,楼主上传速度好快啊,正想去电影院看呢,先睹为快了
作者: hai10271027    时间: 2010-7-27 21:07

想看看冯导的另一杰作,望不要让我失望。先看了再说吧。
作者: xyf456    时间: 2010-7-27 21:21     标题: 种子什么时候才能做好呀

种子什么时候才能做好呀?我
作者: 狼显狼    时间: 2010-7-27 21:22

正准备去电影院看呢,就发现这儿了,真快啊
作者: 加菲加菲    时间: 2010-7-27 21:45

推出的速度真是太快了。谢谢,先下了哦!。
作者: tzboczp    时间: 2010-7-27 22:01

电影刚放,这就有了,速度很快,支持楼主发片的速度和精神,不下了,不喜欢该类电影.
作者: brosjixiang    时间: 2010-7-27 22:05

楼主 好迅速啊~在网上找了好几天了。谢谢~楼主分享
作者: gbk2010    时间: 2010-7-27 22:19

前几天下载了个抢先版,真是无法目睹,现在有机会了。
作者: dogsnail    时间: 2010-7-27 23:35

这个片子,徐帆演的非常出色,陈道明也算老戏骨了。陆毅纯粹打酱油,张静初演技有长进。
还是值得一看的。
作者: lixiaohang    时间: 2010-7-28 02:26

清晰度看来还可以
老爷子地震的时候去救过灾
说那惨的厉害
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-28 02:35

好期待的一部片子,听说蛮感人的下来看看怎么样。
作者: xvwei1117    时间: 2010-7-28 03:04

听说目前的票房成绩还不错,打算冲着五个亿的目标去呢。
作者: jeasonnjf    时间: 2010-7-28 03:24

太快了 感谢 这就下 听说好评不少
作者: d2515980    时间: 2010-7-28 04:36

本来都准备下网了 看到这个资源 我是必须的下啊 感谢楼主 如果不是枪版的 那我就更得感谢咯
作者: 服從    时间: 2010-7-28 05:58

现在开始下载,上街买纸巾去。楼主真神了!分外感谢!红心送上。
作者: wesley4587    时间: 2010-7-28 11:38

一看截图就知道就是好的版本,呵呵,太感谢楼主了!
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-7-28 11:59

刚出来就有了啊,谢谢分享 看看刚哥的力作
作者: bully    时间: 2010-7-28 12:04

中國這種災難題材的片子這個應該是首部吧。
作者: jwh9999    时间: 2010-7-28 12:07

比较清楚,算TC版,比DVD稍差。

昨天还准备去影院看呢,谁知道已经没票了,哈哈哈,今天就可以看免费的,爽!!!
作者: jnstyy    时间: 2010-7-28 12:20

感谢了,正好去旅游时在路上看下,呵呵!送花一朵!
作者: adslhkx    时间: 2010-7-28 13:05

这么好的片子一定要看,非常感谢楼主,这么快就出来了,好高兴啊。
作者: lijian33000    时间: 2010-7-28 14:48

很期待啊 谢谢这么早就分享了! 辛苦了~~~
作者: hpyqk    时间: 2010-7-28 14:57

感谢楼主,这么快就提供好片子,一直很期待,红心送上
作者: 徐乃    时间: 2010-7-28 15:00

影评:《唐山大地震》的十大恶心处

《唐山大地震》其实是一个挂着大地震幌子的流水帐作业。在试映的时候,媒体记者谎称影院里哭声一片,其实后有良心的媒体说,这不过是一种忽悠人的谎言。
如果说这样的电影,也能感动人,那么,是太低估了观众。
如果说这样的电影是献给唐山人的,那么,倒不如说这个电影是对唐山人的污辱与丑化。
这个电影的感动人之处,几乎很少见到,但恶心之处,却如骨梗喉,不得不说。
恶心一:地震前的做爱
影片里的父亲与母亲说到孩子,不知怎么的,突然间就产生了强烈的情欲,迫不及待地爬到车子的后车厢里。
然后元妮说:“全唐山就咱俩干这事。”
“车震门”事件发生,然后是大地报复似地发生地震。一场毁灭性的大地震突然降临了。而这个电影给人的感觉,正似乎是这不适当、不恰当的“干这事”引起了雷霆震怒,大地发威。
我不知道为什么要在灾难前的发生一刹那,要让镜头对准在中国人的想象中一直与不洁相连在一起的性交。
《2012》中发生的毁灭性的灾难来临的时候,主人公们有在床上干这事吗?《后天》中有如此吗?
我们回过头看看好莱坞电影里,像《但丁峰》、《龙卷风》等等,当里面的灾难不期而至之前,有没有主人公迫不及待地发生性关系?
似乎没有。但《唐山大地震》却用这个少儿不宜的镜头,开始了灾难的前奏,骨子里透出冯小刚挥之不去的低俗趣味。
恶心二:抢冰棍的邻居小孩
影片里,当父亲给钱让姐弟俩去买冰棍的时候,邻居的一个大小孩突然冲上来,抢了弟弟的冰棍,然后姐姐反戈一击,推倒了那个抢冰棍的小男孩。
我不知道电影为什么要设置这样的一个情节。是想说明,唐山的小孩就是如此地充满着暴力的抢劫属性?是这个城市的未来一代充满着残忍的习惯?是因为当年生活的贫穷?但即使如此,也不应该导致这种公然在光天化日抢劫行为的发生。
电影既然在灾难发生前的有限篇幅里,就表现了唐山的现实生活里,充满着危机与恐惧,让姐弟俩不敢在外面呆上片刻,那么,唐山这个城市,由里到外都是不安全的。在外面,面临着别人的抢劫,回到家里,面对的是灭顶之灾。那么,唐山在影片里是一个彻头彻尾的恐怖之地。
冯小刚,你对得起唐山人民吗?
恶心三:母亲的选择
母亲是重男轻女,影片里有一个细节,当女儿与儿子一抱着电风扇回家的时候,母亲只有一个什么食物,但是没有给女儿,而是给儿子,说只有一个,当时女儿的表情是相当不悦的。
其实母亲完全在这一点上把那个食物分成两半边,给儿女各半边,就可以解决这种偏心的问题。
电影工于心计地设置了一个二难的选择命题:一块石板的一头,各压着一个儿子与女儿,只能救一个,母亲必须面临着痛苦的选择。
这是电影的眼。但这个眼的合理性却令人质疑。这一点上,我们姑且相信电影这个重要的“眼”的设置。电影意图通过个伏笔,埋伏下一个灾难对人生的影响。
母亲在电影里作出了选择,并且沉沉地伤害了女儿。而实际上,在民间流传着许多这样的二难选择题,比如其中有救老婆还是救母校的选择题。但这种选择题从来没有人真的却面对,中国人采取的办法就是回避,是让事态自己发展。
而在影片里却过于严酷地强调了母亲的选择。她清晰地表达了选择“弟弟”。一个母亲,在此刻会无所适从,会作出一个真正的符合母亲身份的选择。
但这样一来,电影就无法编演下去,于是,母亲为了编导的需要,进行了一次恶心的选择。
其实在天灾面前,人是无法选择的,但电影恶心之处,就在于,它把天灾转化人祸的选择。母亲在地震中本身是受害者,但在电影里,她却成了一个害人者,是害死女儿的人。电影就这样巧妙地转移了灾难的因果逻辑线,而把控诉的焦点对准了母亲。
这是编导的可恶与恶心所在。
恶心四:养母的暧昧
影片中姐姐长大后,一天夜里做恶梦,继父亲为她按摩,其实这个场面是好温馨的,说明了父女俩达到了一种融洽的地步,但继母却对继父抱怨说,他穿着不雅,似乎继父对着女儿有着非份之想似的。
影片从头到尾没有表现王登对这对有恩于她的继父母的感激之情,反而因为她的存在,导致了继父母之间的争吵。
其实整个电影看下来,最令人可怜的是陈道明扮演的继父。他对女儿无私的奉献,却没有对女儿产生向心力。
后来女儿在学校里早恋、怀孕,莫名其妙地失踪,再嫁给外国人,都没有看到她对养父母的那种报恩的思想。
恶心五:讴歌母亲身上的封建道德
影片里充满着一种封建的道德说教,在此基础上,虚设了影片里的母亲的所谓崇高与伟大。其中母亲有一段对儿子的独白,基本把她的守节动机表露无遗:“你爸拿命换的我,要不是他拽我一下我就进去了。哪个男的能用命对我好啊?我一辈子都给当媳妇,我一点都不亏。”
这简直是从一而终的封建思想的最民间版本。
在影片最后,母亲在墓地处再次对儿女说:“我要是过得花红柳绿,更对不起你们了。我没有办法原谅自己。”
为什么母亲不能过得花红柳绿?电影在用一种奇怪的道德尺子来制造这种灭情除欲的道德贞节坊。

恶心六:王登两年不回家
陈道明到女儿的学院看王登。发现里面女儿与一个男青年厮守在一起,从他们开门后匆匆整衣的动作来看,里面基本是一场“艳照门”的情节。
陈道明此次来,是来告知女儿,她的养母不行了,希望她回去看看,而这个唐山的孤儿呢,却在宿舍里过早地品尝着禁果。
她有没有对养父母的感恩之情?没有看出来。她应该懂得,自己的亲生母亲选择了对她的弃守,而一个没有血缘关系的养父母却把所有的爱都给了她,她应该懂得这种感情对于她的一生来说,都是弥足珍贵的,她都应该无所顾忌地去珍惜这种情感,而她,却似乎从小到大,都违拗着养父母的意志。继父让她去看电影,她执意地离开继父母,只身离去,其实养父母也是意图带着长大成人的女儿在公共场所显摆一下,展现一下他们收养一个孩子所获得的理所当然的天伦之乐,但这一切,影片里的女儿却毫不知趣地剥夺了。
后来继父提及要带王登到唐山去一趟,他自己开车,但王登却冷漠地回绝了。继父实际上非常尊重她的出身来源,毫不回避她的乡土身份,愿意让她重温过去的那种亲情,而对这一般养父母来说,是并不容易做到的。但是王登却没有任何感激。
恶心之七:王登怀孕不打胎是因为唐山人。
王登怀孕段落从她在灵隐寺里祷告开始。男友劝她做人流,这时,一个奇怪的逻辑出现了,就是她的母亲抛弃了孩子,那么,她绝不能像她母亲那样,抛弃孩子,杀死一个生命。
她对着男友说:你不懂唐山人。
不知道这与唐山人有什么关系。唐山有生命丧失之痛,但这与人流的补救措施有什么关系。
难道地震杀手与人流的医院流产,可以划上等号么?
再回过头来看看王登的怀孕吧。我不知道她这样行为对得其谁。她的怀孕,应该说是一次意外,或者用电影里的陆毅的话用,叫一次“事故”,她的目的,并不是有意来制造一个生命,来致敬唐山大地震中的生命逝去。因此,可以说,她的怀孕,仅仅是一个女人的欢愉的意外后果。
想想吧,一个唐山孤儿,那么多解放军把她从劣境中救了出来,她的养父母提供了最温暖的关爱,消释她身上的精神上的创伤,但她却在学校里放纵情爱,置养父母于脑后,直到怀孕。
有了孩子,她绝不打掉,因为她是唐山人。
按照她的逻辑,唐山人从不进行流产手术了。
恶心之八:王登的男友竟然旁若无人地打篮球。
影片里的陈道明代表了观众,狠狠地给了王登男友的一个耳光。
唐山大地震的悲剧并没有结束。如果说是自然灾难造成了孤儿的产生,那么,影片里的王登的男友,则是另一个悲剧的制造者,他继续在制造着一个没有父亲的孩子。
当然,王登也难逃其责任。男友欲打掉孩子的期望,也许是正确的,至少可以减少一个父母都在的孤儿的存在,但王登在一种奇怪的逻辑作用下,只看到不应该伤害一个腹中的生命,却不知道,她在制造另一个孤儿。她生下孩子,却不能给她一个完整的亲情的爱。她明知自己的失去亲人之爱的痛苦,但她并没有珍惜给下一代人创造一个完整的爱的机会。我想真正的唐山人,更会珍惜这种亲情之爱,他们会斟酌着考虑,如何给下一代人更健康的并不重复自己的圆满的爱。
所以王登执意地退学去生孩子,这是一种负责任的行为吗?电影里回避了王登的女儿的精神创伤,其实这个小女孩没有父亲的尴尬状态,不亚于影片开头王登听到母亲抛弃她所受到的精神痛苦,因为那时候,王登的母亲剥夺了她的生存机会,而王登则在女儿这一环节里,剥夺了女儿享有父亲的机会。
恶心之九:王登嫁给了一个大她十六岁的外国人。
我不适当地想一下,影片里陈道明扮演的继父,比王登大多少岁?
王登为什么要嫁给一个身在加拿大的外国人?
电影里没有交待,这可能是原作者身在加拿大的缘故。
王登可以说是嫁给了一个父亲。而我这时不适当地联想到,王登在长大的时候,父亲对她的复杂的爱,而这种爱,显然被继母甄别出来了,并且“不可理喻”地表达了她的妒意。
在王登远嫁之际,我想到了那个在敬老院里孤独地度过残生的继父。
他的强健的父爱,为什么没有给王登以深刻的印象?而王登在最后,还是去与那个曾经残忍却弃绝她的母亲相认了,电影意图在此大加煽情,但电影显然忘记了另一个值得去感恩与想念的人。那就是王登的继父。
恶心之十:最后的原谅。
有没有可能出现母亲跪在女儿面前说道歉的镜头?
凭常理讲,中国人一般对过去的不快,是采取的是一种回避的态度,佯装不知,我们不正是熟稔地处理过去令人尴尬的往事的吗?
“相逢一笑泯恩仇”,是中国人对待往事处置的习惯。
但电影却偏偏扯着那一个生拉硬扯出来的所谓“选择”的主线,再次在影片最后隆重其事地作了一个大张旗鼓的了结。然后母女相通了,母亲的牺牲,多年的恪守“从一而终”的理念,都获得了意义。电影也圆满地收起了它的虚伪的假惺惺的道德说教。
其实唐山人在震后重新组建家庭有着相当的普遍性,而影片却借母亲之口,礼赞了她的这种弃绝所谓的“花红柳绿”的苦行僧生活,这不是向用继续活下去的韧力去超越灾难的痛苦的唐山人刺了一刀吗?
影片最后出现了一个真实的唐山人在纪念碑前的面孔。那么,这个唐山人后来有没有结婚?如果他结婚了,按照影片里的母亲的逻辑,“我要是过得花红柳绿,我更对不起你们了?”,那么,真实生活中的唐山人,凭什么要背上电影里“对不起”的虚伪的可耻的“十字架”?
作者: AISEX2    时间: 2010-7-28 15:12

报纸说已经有DB流出了.所以到这来找,果然有了.就是不知清晰度如何.
作者: art3boy    时间: 2010-7-28 15:30

貌似清晰度很不错啊,Scr版的,可以下来看了,哈哈,感谢楼主分享,不支持电影中的植入广告,所以不去电影院看
作者: woshi0823    时间: 2010-7-28 15:34

这是一部很值得一看的片子,联系汶川可以知道
中国人民有着不屈的精神和同舟共济互帮互助的优秀传统
只是有点沉重啊,想起了汶川大地震后,天安门“中国万岁”的有力呐喊!
作者: datangtianxia    时间: 2010-7-28 16:16

找了好几天了,终于在这里找到了,谢谢啦!下完后和家里人同看
作者: aia37777    时间: 2010-7-28 17:34

楼主真的好快啊!影院也才刚上映,几乎同步啊!
作者: WANG--KP500    时间: 2010-7-28 18:15

太感谢楼主了!顶你没商量!!继续支持!
作者: kissdbc    时间: 2010-7-28 18:35

it's very good, 影院刚刚上映这里可有了,真迅速
作者: 乖豆    时间: 2010-7-28 18:42

真是太好了,这么快就出来了,早就想看看2010年第一号催泪弹有什么时候样的催泪效果了
作者: 贫僧有礼    时间: 2010-7-28 18:48

看来版本还是非常清晰的!冯小刚的这部大片自然又招惹了全国人民的口水,冯的语言有的还显过激,片子拍的应该不错!谢谢分享!
作者: hskdwx    时间: 2010-7-28 19:59

一直想等再清晰一点的再看,后来大家都说这戏是部感情戏,所以就没必要看那么清晰的了。
作者: zorro0716    时间: 2010-7-28 20:19

这么快就上来了啊,真是太速度了,谢谢楼主了,就等这个呢
作者: punk500    时间: 2010-7-28 21:20

zhen de  hen  bu  cuo  xia  lai  kan  kan  haha  xiexie
作者: 0jiyanhui    时间: 2010-7-28 21:32

哈哈又省了好几十,不用去电影院看了,这里真是太快了
作者: baiyang4796    时间: 2010-7-28 22:11     标题: 007

这样的电影值得收藏,电影院太贵了。要谢谢楼主了
作者: tdww    时间: 2010-7-28 23:17

能是个让人落泪的片子!真的很感人!大投资的感人片子!
作者: wan630501    时间: 2010-7-28 23:17

haohaohaohao
作者: wan630501    时间: 2010-7-28 23:19

现在就有了haohaohao
作者: wohhhh    时间: 2010-7-28 23:32

都说好啊,下来看看啊,好快出
作者: linzhuwei    时间: 2010-7-28 23:34

这么快就出来了啊,看截图真的是DVD的效果,太好了,谢谢
作者: arxspb    时间: 2010-7-28 23:55

此刻我无法用语言向楼主表达我的感激之情,谨此对楼主大大慷慨无私的奉献精神致以崇高的敬意!
作者: dtx218    时间: 2010-7-29 00:22

楼主真乃神人也!上映还不到一个星期就出非枪版的了,太感谢了!本想周末去的!最爱SIS。
作者: keenshoo    时间: 2010-7-29 08:04

这么快就有下载了呀!一定要下来看看,多谢楼主!
作者: zxj841112    时间: 2010-7-29 08:14

这个速度真是快啊,现在的网络就是好,佩服楼主
作者: summers5416    时间: 2010-7-29 10:06

昨天晚上看了一遍,很不错,害我差点飙泪。
作者: dakeng1008    时间: 2010-7-29 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢老大能这么及时发片 辛苦了 先不管情节如何
作者: meidusha001    时间: 2010-7-29 11:29

看过人都说不错,省着去电影院了,谢谢楼主了
作者: atlantis119    时间: 2010-7-29 11:55

看到这部电影引发的网络评论汹涌如潮,有人交口赞许,有人口出讥言,但个人一直认同国难可以兴邦这样的至理名言,中国人其实还是需要深刻的反思一下这个民族为何至今都无法更好的团结成一个无坚不摧的拳头的这样一个客观现实,感谢楼主的分享……
作者: chenyc1    时间: 2010-7-29 12:11

唐山大地震,这部影片很感人,看完电影后,好多观众眼圈都红了啊。值得一看。
作者: eps    时间: 2010-7-29 12:17

这个版本是大碟版吗?我不要清晰版的,要么去看电影,很震撼听说!
作者: shuang-jiang    时间: 2010-7-29 12:29

看图片清晰度还是不错的,不晓得冯小刚这次拍的怎么样!
作者: shengai33    时间: 2010-7-29 12:38

听说很感人,很多人看了都哭了,说是电影院里的哭声超过了电影的声音。
作者: fertc    时间: 2010-7-29 13:03

看截图很清晰的,谢谢楼主,不过这个片子争议好像很大啊。
作者: sexybullfrog    时间: 2010-7-29 13:06

感谢,身在国外无缘去电影院欣赏,感谢楼主
作者: lpwzyccb    时间: 2010-7-29 13:30

这么快就有了,而且还比较清晰的,谢谢了!
作者: 乃伊组特    时间: 2010-7-29 13:59

这么牛逼啊,SIS实在太强大了!我爱你!
作者: song8641    时间: 2010-7-29 14:35

不错不错,正想找这部电影那
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-7-29 14:48

非常好看国产电影,真是真实的体现当时的情形,感谢发片。
作者: 狼牙5    时间: 2010-7-29 15:06

现在就有了?可真迅速呀,迅雷上面连搜索都还是屏蔽的,多谢了
作者: 倩女幽魂009    时间: 2010-7-29 15:22

楼主,检查一下你的种子吧,不能用的,下了两次都是这样
作者: jackywxw    时间: 2010-7-29 15:31

这个速度也太快了把,楼主真是牛人啊,看来不用去电影院看了。
作者: 蓝裤子    时间: 2010-7-29 16:11

佩服楼主,这下下载了,可以在同事面前炫耀一番了。多谢了
作者: dsqx2010    时间: 2010-7-29 16:40

真快啊,正准备去电影院看呢
作者: ltb0034    时间: 2010-7-29 18:42

在电影院看过了 确实很不错 冯导着实有两把刷子 也值得收藏 谢谢楼主分享
作者: lfg2118    时间: 2010-7-29 18:59

昨天刚看到这部影片的介绍,没想到这么快就有了,观众对影片的评价还是比较认可的,毕竟这是冯导的第一部灾难片。
作者: bandit0314    时间: 2010-7-29 19:51

太神速了,这么快就有了。谢谢万能的楼主!
作者: ANYIXUAN    时间: 2010-7-29 19:52

不会吧,楼主真是神人啊,刚上映就来了这下省下160块钱了,呵呵
作者: tianku    时间: 2010-7-29 20:34

高清版不知道要等到什么时候,又忍不住要看,哎
作者: xyxy345678    时间: 2010-7-29 20:39

楼主,速度真快,听说很多都看哭了。这次一定要看,谢谢楼主分享
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-7-29 21:36

影片上传很及时,但是种子好像还没有弄好吧,怎么打不开啊?
作者: kintou    时间: 2010-7-29 21:41

这部电影反映还不错,还算清晰,下载看看,谢谢楼主
作者: yxs197848    时间: 2010-7-29 22:16

这个版本应该挺好的,值得大家下来看看,感谢楼主发片共享。
作者: rmyybmkx    时间: 2010-7-29 22:39

sis真是藏龙卧虎啊,这么快就有唐山大地震了,非常感谢楼主!
作者: hhll2010    时间: 2010-7-29 22:41

刚刚在网上找了一圈,都没有找到,还是这里快
作者: adsl001    时间: 2010-7-29 22:46

去电影院看了·有几个部分很感人的·
但是整场下来发现观众的笑声还是很多·
冯小刚还是脱不了“经典台词”
作者: 116628120    时间: 2010-7-29 22:48

很经典的电影
剩下钱了
谢谢楼主分享
作者: sxbjhzy    时间: 2010-7-29 22:49

不错 图片还清晰 慕名抢鲜  都说这电影是泪弹。
作者: lymxming    时间: 2010-7-30 00:04

相当不错的电影,就是特效稍微有点假
作者: wsslloy    时间: 2010-7-30 02:58

下来看了觉得非常好看。而且冯小刚以后肯定又要上升了
作者: xiaobaotian0428    时间: 2010-7-30 08:42

太快了吧 先下来收藏 然后去电影院看
这样的电影真值得收藏.谢谢LZ
作者: 1985914a    时间: 2010-7-30 09:07

谢谢楼主,这么快找到资源,楼主幸苦了~红心支持楼主!
作者: ziningzhan    时间: 2010-7-30 09:17

冯导的大作,一定要看,期待已久了,谢谢分享!
作者: cqgg    时间: 2010-7-30 09:48

踏破铁鞋啊!先睹为快。本坛确实与众不同。
作者: wwwhao123    时间: 2010-7-30 10:23

果然是很快,前几天才公映,谢谢楼主发布PP分享
作者: penguin1234    时间: 2010-7-30 10:43

愁没有种子,正想去影院看看,这里有太好了,感谢!
作者: pc4646    时间: 2010-7-30 11:05

这部片子真不好找,狗狗上资源都屏蔽的,记得这上面有,就来这找了。
作者: bianjibu_0    时间: 2010-7-30 11:23

楼主太快了,太狠了。
作者: fox99699    时间: 2010-7-30 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太厉害了,这么快就有了,我下载了啊。
作者: whcl3721    时间: 2010-7-30 11:48

下载种子文件打不开啊,“指定的文件不是合法的种子文件”,怎么回事,谁知道啊
作者: wobenwudiyy    时间: 2010-7-30 12:13

听说这片子很好看   但是不知道清楚不清楚  不管了 下了再说 谢谢了
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-7-30 12:26

没有想象的悲情 至少我没有哭  节省了几时大洋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2