标题: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片 [打印本页]

作者: 秋水痕    时间: 2010-7-26 20:31     标题: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片

前几天看到帖子讲用火龙果做自慰工具,回去后自制了一个,有了新的改进。以飨读者。
      南方买火龙果价格比较便宜,北方的同志可能就要花点价钱了。大小根据你的JJ大小来买,要买当然是要买新鲜的了。先洗净外皮,用刀去除一端根茎,切一小口,大小比你GT小一点,可以试试用GT比划一下。为什么后面会有详细说明,也是为了你后面的爽才这样做的。切记另外一端不要切开,这样才能保证密封的空间,有包裹的效果感觉。先用小勺子掏出切开口处的果肉,再用勺柄进去掏出部分果肉,不要太多,留些在里面会有不一样的感觉。这样就做好了,现在你可以用它爽了。
   把GT放进去,如果你切的大小正好合适的话,你的GT的冠状沟正好到切口处。通过旋转和上下抽动火龙果,这时你会发现火龙果的切口处就像女人的小嘴一样紧紧的包裹着你,而且是那么的紧和细腻,这比口交的感觉还爽一百倍。你可以控制力度和速度,另外进去后,里面是封闭的,就会像真空吸着你,这时你就心情的享受吧。附上我做的照片,不过已经裂开了,是我用力过猛撑开的。
   好了,写了这么多,有好的东西就与大家分享,还请大家多多支持,点点红星吧。

前几天发了这个帖子,大家的反映挺激烈的,也有很多顾虑。在这我就一一解答。
    首先,价格不是问题,想想能够让你这么爽的东西,花个4-6块钱不也值得吗?
    其次,有人担心安全问题,这不必担心,本人已经试过好几个了,没有出现不良反应,倒是按摩滋养了小JJ。
    最后,说说它的优点。
    1.如切口大小合适,你套在GT上,会有比口交还爽的感觉;
    2.里面的果肉粘滑细腻,进去后会发现被紧紧包裹;
    3.可放冰箱冷藏,体验冰火两重天。
    好了,不多说了,只要大家多多发掘,总会有适合你的。
    最后,还是请大家多多支持我吧,奉献你的红心,以后我还会有好的东东与大家分享。

作者: ad19870505    时间: 2010-7-26 20:40

不错 头一回听说 等哪天找机会试试 谢谢楼主
作者: neal79    时间: 2010-7-26 20:40

火龙果比较贵的哦,楼主长期如此花费不少吧
作者: 秋水痕    时间: 2010-7-26 20:46     标题: 回复 3楼 的帖子

南方一斤4块钱,一个火龙果可以用5次,那要看你的力度把握了
作者: 9721    时间: 2010-7-26 20:53

火龙果有点小贵啊,不过按照楼主的思路,可以寻找其他的东西代替
作者: ch00683965    时间: 2010-7-26 20:54

不知道什么样呢,不过感觉还是黄金瓜舒服些~
作者: xia050509    时间: 2010-7-26 21:18

楼主真的很有创意啊
作者: snipper2    时间: 2010-7-26 21:28

火龙果呀,还真的第一次听说,家里的昨天吃了一个~
作者: qqcoming    时间: 2010-7-26 21:46

真是够nb的

lss还有高人。。黄金瓜能舒服一点 汗死。。
作者: jwjvslyp    时间: 2010-7-26 22:15

楼主你真是高手·这都想的出·实在很淫荡。
作者: 渺雨    时间: 2010-7-26 22:21

晕,用香蕉好过吧,火龙果那么贵,要不用香瓜
作者: 秋水痕    时间: 2010-7-26 22:32

火龙果的优势是里面的果肉是非常粘稠的,有起润滑作用。
作者: huanggh2010    时间: 2010-7-27 00:23

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lgkun8    时间: 2010-7-27 01:06

这样也行,这是服了你了。水果吃完了还可以用。
作者: samin    时间: 2010-7-27 01:13

自己也试过制作自慰工具,可惜没插一会就软了,不是真实看来还不行
作者: dengdyc812    时间: 2010-7-27 01:18

火龙果的价格高呀。还是没有热量,有点冷冷的,同时怕那东西进到JJ里去?
作者: adert    时间: 2010-7-27 01:30

这样也行啊  lz太有创仪了    不过有点麻烦的
作者: wangwuyou    时间: 2010-7-27 01:50

真是创意无极限啊,有机会试试到底效果如何?
作者: iorifei    时间: 2010-7-27 04:59

高人 火龙果都能开发出来 期待更多的水果陆续登场
作者: cxzasd123    时间: 2010-7-27 11:12

LZ真是有创意啊,不过火龙果好贵啊,以前看过帖子有人用西瓜的,有机会也试试看。。
作者: weixiao123    时间: 2010-7-27 11:25

甜瓜,西瓜,香蕉,感觉都应该比火龙果的效果要好
作者: lx2667186    时间: 2010-7-27 11:43

大哥,你真是世外高人.看看得了,还是不试了
作者: snmjq    时间: 2010-7-27 11:52

这东西的成本价也太高了吧?而且还是一次性的呢!
作者: kekokele321    时间: 2010-7-27 13:36

茄子我已经试过了,火龙果还没,这个不知道可行性怎么样?晚上试试!
作者: reasyhj    时间: 2010-7-27 13:51

楼主太牛了,火龙果都想到用上了,支持分享好的经验!
作者: Lmessi    时间: 2010-7-27 14:11

哎,真是花招百出。不过做爱这东西还是传统的方式最爽了
作者: myshe    时间: 2010-7-27 14:19

真是神人啊。火龙果也能这么搞,那最后还不是汁液横流啊。
作者: yang320    时间: 2010-7-27 14:26

摆脱,楼主你这样让我以后怎么吃火龙果啊?尤其里面还是白色的果肉。。
作者: woaielvis    时间: 2010-7-27 14:29

恩,楼主有创意,图片也很真实,但不知火龙果会不会在摩擦过程中烂掉,因为我感觉表皮太薄了。
作者: eddylass    时间: 2010-7-27 15:44

楼主谢谢经验分享,支持`
作者: wendone005    时间: 2010-7-27 16:47

这也行?楼主真有才 哪天试试 真的很佩服 厉害
作者: wswddfs    时间: 2010-7-27 18:13

高人,火龙果..恩,比猪肉便宜,不过还是好贵
作者: gaofeng1    时间: 2010-7-27 23:09

还要买新鲜的,用完还吃了吗?
????????????????????????
作者: 万能1    时间: 2010-7-27 23:13

好像不错,可以一试,不过我这边的火龙果还是比较贵的,把里面的弄出来先吃掉,再来放到JJ上,能省一点就是一点。
作者: hnbb    时间: 2010-7-27 23:16

真是佩服狼友们的想象力,什么东西都可以拿来用,拿来主义。
作者: stevekingn    时间: 2010-7-27 23:33

火龙果我要是真买了还是很想吃的,这么好吃的东西做这个有点浪费了
作者: uookoo    时间: 2010-7-27 23:36

绝了,头一次听说有用水果来自慰的。不知道楼主爽得怎么样。
作者: pei5859003    时间: 2010-7-27 23:40

楼主好另类啊  佩服楼主的创意 貌似火龙果不便宜吧。
作者: a173b173    时间: 2010-7-27 23:47

谢谢楼主,收下了,以后要多发呀。这东西还没试过呢
作者: cxran888    时间: 2010-7-27 23:50

火龙果。。我们这边卖的太贵了,还是用老黄瓜经济实惠且感觉也不错哦
作者: wsadwei    时间: 2010-7-27 23:54

这个创意不错 我以前指知道香蕉皮那招数
感谢楼主分享 有机会试试~
作者: gets    时间: 2010-7-28 01:33

不是吧~火龙果~要看看
作者: dannytsui    时间: 2010-7-28 01:40

这个一定要看看才好,学习一下人家的经验,是强国之本!
作者: xujinhu298    时间: 2010-7-28 01:40

作者: wildfire998    时间: 2010-7-28 16:38

比较新鲜的火龙果自慰方法,支持楼主了。dddd
作者: sisise    时间: 2010-7-28 17:18

冰火两重天,刚看这个词就知道很爽了,太有想象里了
作者: yongjiu58    时间: 2010-7-28 17:24

金币全用光了,看不了附件,太可惜了、太郁闷了!
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 18:10

水果就是水沟,不会爽到哪里去的,还不如用生肉
作者: MrGui    时间: 2010-7-28 18:48

考虑长久的经济问题,还不如直接去买一个自慰器,或者找个女朋友,而且火龙果不是四季都有
作者: windsteven    时间: 2010-7-28 19:09

个人觉得成本还是搞了点,不过谢谢楼主分享,这个倒是第一次见到哦
作者: zyh19771213    时间: 2010-7-28 19:11

真是有创意啊,我也要试试,很好用的话,就好了
作者: babysexinsex    时间: 2010-7-28 19:22

火龙果有点贵,香蕉更好,便宜好用携带方便处理轻松。
作者: zuizui    时间: 2010-7-28 19:26

这个方法不错.看起来也很安全.我一定要试一试!感谢楼主自创出这么棒的东西
作者: neallida    时间: 2010-7-28 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

火龙果,是我最喜欢的水果额,
下次我也试试。。。
作者: rushboyandy    时间: 2010-7-28 19:39

搞这些东西干什么 去找小姐更好一点吧  手淫毕竟是 自己搞自己
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-28 21:14

楼主你真说对了,北方这火龙果可是真贵呀,照这个价钱还是用手解决的好,然后吃点火龙果补补
作者: nhjflbx    时间: 2010-7-28 23:13

这个倒是很有创意 改天去买个来试试
作者: jiangxiat    时间: 2010-7-28 23:59

从照片看,确实比一般的飞机杯还要有感觉,颜色很让人有欲望!
作者: xa_shenxc    时间: 2010-7-29 00:40

学习,学到好多知识,我找机会试试看

感觉一下。
作者: 英语不及格    时间: 2010-7-29 00:45

比香蕉好多了,有吸的感觉,真的很棒,谢谢哦
作者: willkilly    时间: 2010-7-29 01:03

正好这些天外面火龙果大减价,可以买个来试试,楼主的想法真是独特啊
作者: 宠爱之名    时间: 2010-7-29 01:11

会不会太浪费了...用完...了会后悔没吃掉..
作者: jayfans    时间: 2010-7-29 01:56

这个很特别 ,呵呵,下次我也试试 了 高人
作者: 谭门    时间: 2010-7-29 02:04

只是听说过  楼主够强悍  这样也能想的到  佩服
作者: hb4ever    时间: 2010-7-29 04:37

这种类型,个人还是比较喜欢的,谢谢楼主!
作者: d119    时间: 2010-7-29 06:19

楼主长期如此花费不少吧
作者: d119    时间: 2010-7-29 06:19

个人还是比较喜欢的,谢谢楼主!
作者: rurner    时间: 2010-7-29 07:59

火龙果使用的最好方法就是旋转左右旋转这样是最舒服的
作者: qiangbing    时间: 2010-7-29 08:04

这个也太NB了吧,火龙果?
作者: 支影向谁    时间: 2010-7-29 09:03

好啊!用完了还能补充身体能量!支持楼主的精心奉献
作者: 郭茎    时间: 2010-7-29 09:06

LZ是卖水果的么,怎么能想起来这办法……
作者: jackyz009    时间: 2010-7-29 10:32

楼主说的火龙果没有用过,但是用过角瓜(茭瓜?),效果一般。
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-29 10:37

火龙果还真的没有吃过也没有这样做过,看版主的批复应该有很多人用过这样的方法,应该效果不错吧。
作者: 秋水痕    时间: 2010-7-29 13:00

我看好多人都没有试过,就说这行,我相信只要你试过,你一定会爱上她的,尤其旋转的时候就像KJ一样紧裹着你,感觉不言而喻。
作者: 苹果猪头    时间: 2010-7-29 13:02

貌似火龙果很贵的说  楼主这个倒是很有创意
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 13:05

楼主真的很有创意啊,正好家里由两个,试一下再说。
作者: zpmabo    时间: 2010-7-29 19:34

都是人才啊,我现在才感觉有一句话非常正确:不怕做不到,只有想不到。
作者: tomatos    时间: 2010-7-29 19:49

只知道可以吃,头一次听说还可以这样,真是佩服老弟了!
作者: xavier2008    时间: 2010-7-29 20:41

创意无所不在
SIS果然藏龙卧虎,学习了
作者: 5674490    时间: 2010-7-29 23:12

楼主的想象力真的很丰富,小弟佩服,哈哈
作者: shmilyft    时间: 2010-7-30 03:15

我这没卖的,怎么办哦,看了其他的帖子说香瓜不错,改天试试
作者: yinchuan1    时间: 2010-7-30 10:04

已经看了兄弟的介绍,下了图片,正潜心研究中~
作者: txpawsj    时间: 2010-7-30 10:16

高人果然是高人啊  第一次听说 谢谢楼主分享了
作者: songyupbc    时间: 2010-7-30 10:18

火龙果,第一次听说呵呵,不过也能想象火龙果的果肉带来的刺激
作者: hchele11    时间: 2010-7-30 10:21

创意很好,不过火龙果还是贵了些,还是另外一个帖子里面的香蕉方法更加的使用和便宜
作者: 银河~    时间: 2010-7-30 10:31

香蕉.橙.现在又火龙果!!!看到以后水果都不是吃的而是用来YY的.
作者: jianglaix2008    时间: 2010-7-30 16:07

很有创意的东西啊,楼主怎么琢磨的?还有什么?
作者: duanzhengbo    时间: 2010-7-30 16:15

火龙果有点小贵啊,不过按照楼主的思路,可以寻找其他的东西代替
作者: peng15653830    时间: 2010-7-30 16:24

原材料有点贵啊,一次就要好几元,不过如果真的比较爽,也就无所谓了
作者: xuzhihua    时间: 2010-7-30 16:25

- - 擦 这样做了以后还怎么吃火龙果。。。。前几天刚吃了个。
作者: dflong    时间: 2010-7-30 22:16

不大新欢吃火龙果,看了这个帖子以后还真就要远离火龙果了。
作者: 博大茎深    时间: 2010-7-31 12:38

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
作者: myripple    时间: 2010-7-31 14:00

呵呵 在北方太贵了哦 而且感觉很容易撑破的啊
作者: hghy    时间: 2010-7-31 14:06

呵呵!等哪天找机会试试, 先谢谢楼主了!
作者: laoqigai    时间: 2010-7-31 21:17

不错可以去实验下,楼住说容易破,到是可以用胶带吧外面沾住
作者: zhangyandong08    时间: 2010-8-1 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道多少錢,應該蠻便宜的吧!感覺蠻不錯用的
作者: 80074    时间: 2010-8-1 19:20

这个方法不错!感谢楼主这么棒的东西
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-1 19:24

其实火龙果还是挺贵的,反正在北方是这样,感觉不如西瓜省钱又实用。
作者: sagel    时间: 2010-8-1 20:03

咱就不能用香蕉么,我怎么觉得火龙果的肉很硬呢,火龙果还贵,哎
作者: hynh520    时间: 2010-8-1 23:27

确实比一般的飞机杯还要有感觉,颜色很让人有欲望!只是听说过  楼主够强悍  这样也能想的到  佩服 比香蕉好多了,有吸的感觉,真的很棒,谢谢哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2