标题: [有码漫画] 有害図書企画合集,重口凌辱獵奇向,慎入 [打印本页]

作者: lzmcsa    时间: 2010-7-26 18:02     标题: 有害図書企画合集,重口凌辱獵奇向,慎入

有朋友問我要有害図書企画的作品,乾脆發個合集好了,口味非常之重,不喜請無視
早期的幾篇一直找不到,比如月兔篇,有高人收藏了願意分享的話,非常感謝。
所含文件皆為日文版,在不知道多久的未來也許會漢化幾篇,喜歡的話敬請期待吧。

解壓密碼:lzmcsa@sis
文件列表
(C75) (同人誌) [有害図書企画] ざんなぎ (かんなぎ)
(C76) (同人誌) [有害図書企画] ヌキたて フレッシュ (プリキュア)
(C76) (同人誌) [有害図書企画] 拷問館 軽音篇 (けいおん!) [JPG化]
(C77) (同人誌) [雷神会] 初春のお悦び申し上げます (とある科学の超電磁砲)
(C77) (同人誌) [有害図書企画 (たなかなぶる)] 拷問館 菜っ葉篇 (魔法少女リリカルなのは)
(COMIC1☆3) (同人誌) [有害図書企画] 拷問館 ×弐篇 (ファイナルファンタジー)
(同人誌) [有害図書企画] オレンジ畑でとっ捕まえて (コードギアス)
(同人誌) [有害図書企画] 拷問館 零七篇 (FF7)
(同人誌) [有害図書企画] 拷問館 鳴門篇 (NARUTO)
(同人誌) [有害図書企画] 拷問館 全鉄篇 (フルメタルパニック)
(同人誌) [有害図書企画] 拷問館 蘇生編 (ふたりはプリキュア)(06-02-24)
(同人誌) [有害図書企画] 拷問館じゃないよ!! 憂鬱篇 (涼宮ハルヒの憂鬱)
なのフェイあいがけ汁だく丼 (魔法少女リリカルなのはStrikerS)
壊れかけの欠陥電気 (とある科学の超電磁砲)
姦薙篇
肉便器 輪姦されし者達 (ドラゴンクエストIV 導かれし者たち)
十二篇 (06-07-20)
新天地篇 (マクロスFRONTIER)

預覽圖如下:

老調重彈,打不開種子的話請嘗試用右鍵另存為保存種子。
雖然不屏蔽迅雷,還是希望大家使用類似BITCOMET之類的專業BT工具,為P2P盡自己的一份力。

附件: lzmcsa@www.sexinsex.net有害圖書.torrent (2010-7-26 19:44, 48.91 KB) / 该附件被下载次数 20338
作者: judezd1    时间: 2010-7-26 18:16

没听说过这个系列的,话说楼主放个图出来啊,H的世界是如此的广阔,没看过和听过的很多列,只有名字没有图片是在是不知道内容如何啊!
作者: ac/dc    时间: 2010-7-26 18:34

这个系列很重口的,都是做到最后肢解身体,神经了
作者: kuku团    时间: 2010-7-26 19:35

看了都觉得痛。。作者有严重的凌辱名动漫女主角倾向。。
作者: datouwoniu    时间: 2010-7-26 19:39

之前下的氏賀Y太合集,看过后被我删了80%,太重了……不知道这个怎么样。
作者: sexabcd    时间: 2010-7-26 19:57

这个口味确实太重,我心脏承受能力差,还是敬而远之好了
作者: jxtp1    时间: 2010-7-26 20:02

口味是有点重,不过还行,谢谢楼主分享了。
作者: YANGRUIN    时间: 2010-7-26 20:05

有害图书只看过一本,基本上就是吧美女打出血的那种,和贺氏丫太差不多。不过也有区别,比如不会吧人肠子什么的给爆出来,剧情多半是拷问。口味可以说还是蛮重的。受不了的情绕行,在下反正受得了。红心送上。
作者: vociwee    时间: 2010-7-26 20:08

看了看图有点反胃,之前看过一个叫胃什么什么奇的漫画也是这种,实在太变态,不下了,谢谢楼主了.
作者: han220love    时间: 2010-7-26 20:10

这个东西..说实话,确实口味重了点,估计绝大多数人接受不了,不过还是感谢楼主的慷慨分享。
作者: yanshan    时间: 2010-7-26 20:13

口味是有点重 还是纯支持下 感觉怪怪地.
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-26 20:14

太重了,看得多了伤身啊,还是路过算了,还是要感谢楼主的分享让我见识到H世界的宽广啊
作者: dickpby306    时间: 2010-7-26 20:26

这个口味也实在是太重了 ,支持了
作者: wsxsis    时间: 2010-7-26 20:26

这口味也太重了吧,感觉看多了心理会变态,谢谢楼主了,不下了。
作者: 87691561cui    时间: 2010-7-26 20:29

不错哎!我早就想要了!
作者: yellow147    时间: 2010-7-26 20:34

口味越重越好
大不了不看
口味轻了没劲
这个世界充满了矛盾啊
作者: huang86363065    时间: 2010-7-26 20:38

口味太重了看图就不怎么喜欢,不过还是支持下楼主有这么多合集
作者: 中原天花板    时间: 2010-7-26 20:38

这个是我喜欢的类型,不过要是有动画就好了.
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-7-26 20:40

这漫画真实太有害太强大了 我这么纯洁的小孩都被它污染了
作者: nimamagebi    时间: 2010-7-26 20:40

好像比起上次的集合,这次有害图书有多了两本,光之美少女新作倒是很感兴趣
作者: zhouliang1985    时间: 2010-7-26 20:46

以前收藏过几本~惊为神作,可惜一直没收集全,楼主的资源正好实现了我的愿望~谢谢
作者: aska4    时间: 2010-7-26 20:46

终于发现喜欢的类型了~感谢分享!....
作者: zjjihaha2    时间: 2010-7-26 20:48

个人是比较喜欢重口味,但是不喜欢流血见红的那种,实在不美观
作者: xmanxman001    时间: 2010-7-26 20:53

重口味的那是绝对支持,个人还是很喜欢的,谢谢楼主了,继续加油!
作者: cz010403    时间: 2010-7-26 21:09

这个系列只看过一本,口味的确挺重的,不过比起Y太来说还是轻多了(Y太的却不是一般人能受得了的),至少本人还能接受。
作者: phoco55567    时间: 2010-7-26 21:15

难道说奈叶费了一只眼睛还算清吗?敬而远之吧。
作者: bliss    时间: 2010-7-26 21:19

确实口味比较重
其实口味倒无所谓,主要是要画风好
作者: z2626z1    时间: 2010-7-26 21:19

重口味 我的最愛啊 謝謝樓主分享 要是漢化的 就無敵了
作者: myjmyj    时间: 2010-7-26 21:25

话说,看了图,真是重口味啊,不过我喜欢,谢楼主
作者: germany888    时间: 2010-7-26 21:35

这个太重了。。就是对萝莉大爱难以接受啊。给你个鼓励吧。这个实在是。。。。哎。就算了。
作者: carnality    时间: 2010-7-26 21:37

我想问一下有Y太的口味重吗?没有的话就不下了
作者: dassaaa    时间: 2010-7-26 21:57

确实是重口味,很喜欢,辛苦了,画风也只和我意,
作者: koeisea    时间: 2010-7-26 22:01

在各位楼主大大的熏陶下,俺现在是无重口味不欢了,口味越重越喜欢
作者: wk860605    时间: 2010-7-26 22:01

这个系列我收过几本,感觉太变态了,受不了
作者: ddllql    时间: 2010-7-26 22:02

纯支持楼主发的那么大的虐待合集。 看看就好
作者: lzmcsa    时间: 2010-7-26 22:07

口味有多重各位自己瞧吧,跟Y太是不同的類型。

不喜歡的話不下也好,少受點刺激。
作者: xzclf12    时间: 2010-7-26 22:09

楼主辛苦,不过口味实在是太重了点,纯支持了
作者: tiandipiaoling    时间: 2010-7-26 22:19

不知道是不是网站的问题,种子下载不了
我用IE和360浏览器都无法完成下载
作者: ironwrist    时间: 2010-7-26 22:26

太重口了,一般人没法看的,不过感谢楼主,支持下
作者: lzmcsa    时间: 2010-7-26 22:32

42樓的朋友,你試試掛代理或者換時段再下吧,我這裡下載一切正常
作者: oscarxxxxxx    时间: 2010-7-26 22:35

貌似我看见当中有火影的同人!但这刚手口味也太重了!不过还是谢谢LZ
作者: haooy    时间: 2010-7-26 22:36

鄙视 受不了了 太重了
作者: weather112233    时间: 2010-7-26 22:40

在眾多重口味中 我還是很清晰的看到了 炮姐+黑子 的王道組合
哈哈 贊啊 不遠處 還有 花春的 小PP
支持~
作者: 251948689    时间: 2010-7-26 22:41

重口味太经典鸟,谢谢LZ
作者: woodpaul    时间: 2010-7-26 22:48

谢谢楼主分享了,虽然大家都知道看重口味是不好的,但是看的人还是最多的呀。
作者: nankenigel    时间: 2010-7-26 22:52

最近想换换口味。楼主的分享正好满足了需求,下载试试能不能承受这个重量。
作者: gyzaaa_cn    时间: 2010-7-26 22:55

想不到还能看到合集,俺就零散的收过3、4本拷问馆,万分感谢大大分享
作者: qqjjbo2    时间: 2010-7-26 22:59

拷问馆的确实有点重了,血腥的一向不喜欢~不要破坏人体完整性啊!
作者: hand44    时间: 2010-7-26 23:06

十分感谢楼主。多发点重口味的,我十分喜欢的说。
作者: the8341    时间: 2010-7-26 23:11

喜欢重口味的,但是看不见图不知道好不好啊,真是悲剧
作者: 黯然_angel    时间: 2010-7-26 23:13

感谢楼主 最近正愁没什么刺激的了,这次可以看个够了。
作者: spike0428    时间: 2010-7-26 23:27

从来没听说过这个系列,我孤陋寡闻啊
下来长长见识
作者: 红彗星大佐    时间: 2010-7-26 23:29

这个漫画好!虽然很血腥,但是看上去感觉还不错,比k太的人物漂亮。
作者: gjl_east    时间: 2010-7-26 23:31

重口味的漫画看看也不错,因为口味再重的A片也是拍不出这种效果的,而看一些重口味的文章也仅仅是文字上的体验,视觉上感觉不到有多刺激,而看这种类型的漫画则可以在视觉上得到强烈的冲击
作者: MADAOT    时间: 2010-7-26 23:32

看着一张张熟悉的脸都在玩重口味,鸡冻中
作者: mek03600    时间: 2010-7-26 23:50

恩,口味好重,这个饭前不敢看。下一下长长见识也好。
作者: pumpkingn    时间: 2010-7-27 00:01

原来收同人物的时候已经领教过这个作者断肢、“眼交”的厉害了,对我来说口味确实太重了…
作者: a170914431    时间: 2010-7-27 00:03

口味有點受不了~所以就纯支持了~
紅心也給你了~
作者: billkbillo123    时间: 2010-7-27 00:29

原来H漫画还有专业名词,以前都没听过。。下下来看看先,感谢lz分享
作者: 不的    时间: 2010-7-27 00:32

这套系列相当之血腥。口味不是一般的重 建议没有这方面爱好的人最好不要下了
作者: 风神翼龙    时间: 2010-7-27 00:33

我只看到第七页的回复了 第一页的东西还是不要看了 我很纯洁 这个太重口了
作者: asukalover    时间: 2010-7-27 00:34

这个口味太重了,已经不是凌辱本而是虐杀本了。
作者: Poterbs    时间: 2010-7-27 00:37

看了图片发现口味的确很重,感谢楼主分享资源~红心献上~
作者: ckb2121    时间: 2010-7-27 00:56

果然重口,有几张图好血腥的说
作者: baiu    时间: 2010-7-27 01:10

这个口味还真是太重了 消受不了 还是存支持吧
作者: wolfers    时间: 2010-7-27 01:12

对于这种重口味还是纯支持好了,谢楼主!红心送上
作者: qq512505503    时间: 2010-7-27 01:26

口味确实有点太重了,话说纲手那张图片看起来还真是震撼啊
作者: 魔域长空    时间: 2010-7-27 02:06

这个口味确实重了点,实在是接受不了,纯支持下了!
作者: ljm060671843    时间: 2010-7-27 04:29

口味太重了 要回去看一些纯爱的 洗一下眼才行
作者: wtfzero    时间: 2010-7-27 05:56

这个口味刚刚好啊,对我来说,再重点的画就不知是啥境界了,大概看丫太的东西也能掳几管吧
作者: yuikisslj    时间: 2010-7-27 06:00     标题: 回复 7楼 的帖子

氏賀Y太还行,看起来比较爽,不知道我是不是变态了越重口味的就越爽,就是没中文的郁闷。
作者: zpf9995    时间: 2010-7-27 06:05

看起来比较爽就是没中文的郁闷图片看起来还真是震撼啊
作者: szgyq    时间: 2010-7-27 07:04

我在想LZ真是NB,不用迅雷和BT下载的话还能用什么呢。。
作者: btak47    时间: 2010-7-27 07:24

这个合集真是太刺激了,感谢LZ的分享
作者: whc0419    时间: 2010-7-27 07:35

看了预览,觉得确实有些重口,谢谢楼主共享,纯支持了,嘿嘿
作者: iceliuxing    时间: 2010-7-27 08:30

这漫画的口味太重了,实在受不了,我今天早上吃的饭啊
作者: R1911    时间: 2010-7-27 08:50

如LZ所说很猎奇,虽然对鬼畜系的作品很感兴趣,不过残虐系的作品对我而言果然还是太早了。
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-27 09:17

这个口味还不是一般的重,我都有点受不了了``
作者: feanor    时间: 2010-7-27 09:18

名动漫的猎奇向同人,这个喜欢的,BTW,团长那张还原度太低了点吧
作者: wozuixuanle719    时间: 2010-7-27 09:18

重口味我喜欢, 不过这也太重了一点吧,不懂怜香惜玉
作者: 546300    时间: 2010-7-27 09:55

重口味的偶尔看看也能调节一下 是很不错的 呵呵 谢谢楼主共享
作者: qq986308666    时间: 2010-7-27 09:56

lz太猛了这种h漫也有,我虽然喜欢sm的可是这么重口的还接受不了。
作者: 蓶硪獨鐏    时间: 2010-7-27 10:22

重口味的我喜欢,谢谢楼主!也是第一次看漫画!
作者: cqcqcqcqn    时间: 2010-7-27 10:28

说实在的,我还真没看过这个系列的
也许太孤陋寡闻了,不过冲着重口味,怎么也要尝试下。
作者: zhoubaoluo    时间: 2010-7-27 10:43

看起来很性感啊,不知楼主还有没有了?继续啊
作者: lxrockman    时间: 2010-7-27 11:00

杯具 这样的重口味实在是有些受不了 多谢楼主了……
作者: 二千牙    时间: 2010-7-27 11:00

很血腥的样子,重口味的我喜欢,但是不想看到血。
作者: 血色大头菜    时间: 2010-7-27 11:17

口味好重让人有想吐的感觉,对视觉的刺激太大了
作者: stormlap    时间: 2010-7-27 11:19

口味实在太重,吃不消,有几部不错,可惜没中文的
作者: YuSei8800    时间: 2010-7-27 11:43

哇靠。。有的好重口 哎 算了
作者: chungexintu    时间: 2010-7-27 12:09

这种东西越说口味重越激发群众的好奇心,最终不管多恶心还是会下下来看的。
作者: 良民    时间: 2010-7-27 12:21

太喜欢了,强烈感谢楼主,楼主发的资源我都下过。
作者: yellowbooks    时间: 2010-7-27 12:46

原来是重口味啊,先下来看看,不知道好不好看。
作者: 脳殘の愛    时间: 2010-7-27 13:01

以前我只看過一部  還可以  就是有點血腥   心臟承受能力差的 還是不要看了
作者: ronnieye    时间: 2010-7-27 13:16

话说都是同人的重口味H嘛~~强烈支持额~多谢楼主发贴.红心奉上!
作者: woaips2haha    时间: 2010-7-27 13:25

重口味啊····好血腥啊,纯支持一下楼主
作者: L0846449P    时间: 2010-7-27 13:25

我就是重口味的,下来收藏了,谢楼主分享了!
作者: qhdasd123    时间: 2010-7-27 13:33

口味之重确实超乎我的想象,向楼主致敬。谢谢无私分享。
作者: mojianshi    时间: 2010-7-27 13:47

还真是名副其实的有害图书啊.暴力+血腥.敬而远之.
作者: baohaixinga    时间: 2010-7-27 13:50

这个··好像不是中文的吧?先下载看看!支持中文!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2