标题: [其它] 唐山大地震 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-7-26 00:21     标题: 唐山大地震

◎中 文 名 《唐山大地震/余震》冯小刚作品,张静初、徐帆、李晨主演2010年灾难剧情大片DVD国语中字
◎英 文 名 Aftershocks/Tang Shan Earthquake/Tang Shan Da Di Zhen
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/灾难
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文/英文(内嵌)
◎IMDB评分 7.2/10 (27 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1393746/
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 656 x 372
◎文件大小 1CD 520MB
◎片  长 135 Min
◎导  演 冯小刚 Xiaogang Feng
◎主  演 徐帆 Fan Xu  ....李元妮
      张静初 Jingchu Zhang  ....方登
      李晨 Chen Li  ....方达
      张家骏 Jiajun Zhang  ....童年方达
      张子枫 Zifeng Zhang  ....童年方登
      陆毅 Yi Lu  ....方登男友
      张国强 Guoqiang Zhang  ....方大强
      王子文 Ziwen Wang  ....方达妻子小河
      陈道明 Daoming Chen  ....方登养父王德清
      陈瑾 Jin Chen  ....方登养母董桂兰
      杨立新 LiXin Yang  ....邻居老牛
      咏梅 Mei Yong  ....方达大姑
      吕中 Zhong Lv  ....方达奶奶
      刘莉莉 Lili Liu  ....四川母亲
      马秋子 Qiuzi Ma  ....赵主任

内容提要:
  根据小说《余震》改编。1976年,唐山,卡车司机方大强和妻子李元妮、龙凤胎儿女方登、方达过着平凡幸福的生活。方大强经常出门在外,好不容易回来一次,姐弟俩都特别高兴。7月的一个傍晚,方大强回到了自己的家,在小区外的马路上,方大强和元妮躲在卡车上亲热,突然——地震了。为救孩子,方大强死了,方登和方达被同一块楼板压在两边,无论人们想救哪一个,都要放弃另一个。元妮选择了从小体弱多病的弟弟方达,而头脑清醒的方登听到了母亲作出的抉择。震后,元妮独自抚养着儿子,选择坚强地活下去,劫后余生的方登被军人王德清夫妇领养,进入了一个全新的世界。母女、姐弟从此天各一方……

如果喜欢此片
请朋友们高抬贵手,点点红心可否?无需回复,点到即可!

今天大部分网站的唐山大地震图片都挂了,重新编辑上传。做人要厚道,要对得起大家的红心

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

2010年7月26日
00:19:09 开始连接......
00:19:09 开始搜索候选资源......
00:20:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 544843981
00:20:19 开始创建文件......
00:20:20 文件创建成功,开始下载数据......

1024x576版
thunder://QUFmdHA6Ly82OjZANi42NnlzLm9yZzoxMDIwL6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LjY2eXMub3Jnob/Mxsm9tPO12NXwQkS5+tPv1tDX1jEwMjR4NTc2sOYucm12Ylpa
2010年9月20日

20:57:11 开始连接......
20:57:11 开始搜索候选资源......
20:57:12 搜索到120个候选资源
20:57:12 使用候选资源进行连接......
20:57:12 搜索到80个候选资源
20:57:12 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:57:12 搜索到4个候选资源
20:57:47 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1232216961
21:01:42 开始创建文件......
21:01:42 文件创建成功,开始下载数据......

作者: zghnlhwy    时间: 2010-7-26 01:24

很感人的片子,已经在影院看过了,没看的一定要看下!
作者: heizi8323    时间: 2010-7-26 04:03

太感谢楼主了,如果跟截图那么清晰就更加感谢了,已经在下载中,速度很快
作者: keyan1974    时间: 2010-7-26 07:07

这么快就有清晰版了,谢谢楼主辛苦发贴。
还没有来得及到影院去看,来得太及时了。
一部催泪的影片,值得观看。
作者: seezhiren    时间: 2010-7-26 07:32

这个是清晰板的吗,下来看看,总而言之要感谢楼主的辛苦与无私!
作者: war    时间: 2010-7-26 09:08

不会吧。刚上映的啊。看截图真是相当的清楚了。
作者: s20082926147    时间: 2010-7-26 09:51

早就想看这部片子了   听说很感人  很震撼
作者: yrtmmyl    时间: 2010-7-26 09:52

这么快就这么清晰了,非常强大,片子很好,感人,震撼
作者: crystones    时间: 2010-7-26 09:52

真实好人啊!找了很多地方了!!这里真的是个好地方!!
作者: dalangren    时间: 2010-7-26 10:32

如果是真的 那就奇怪了 DVD和上映同时进行 不过如果是真的 毕竟对网民有好处
作者: david0909    时间: 2010-7-26 11:01

谢谢搂主发片 不知道是不是真的想解图这么清晰 如果是就在此感谢
作者: feng9770    时间: 2010-7-26 11:30

听说非常感人的片子,冯导还是很有才的,谢谢分享
作者: laocan02    时间: 2010-7-26 11:31

不知道是不是碟版的,先下下来看看,据说挺感人的,要控制一下,当年我看汶川直播,感动的不行不行的
作者: xylh    时间: 2010-7-26 11:34

这是一部看了会从心底哭出声的电影~~
支持推荐!!
作者: xylh    时间: 2010-7-26 11:35

是DVD版本的 吗??
这下不用去电影院看了~~~~~~~~~~~·
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-26 12:02

这部片子我一直不敢下载,太悲剧了,想想汶川,一幕还浮现脑海。
作者: magnus    时间: 2010-7-26 12:42

谢谢楼主,一定要下载来看看。红心己加。正在下载中
作者: jacky123    时间: 2010-7-26 12:47

不会这么快吧?看截图很清楚呢
真是感谢楼主了
作者: mjc881024    时间: 2010-7-26 12:49

刚上映没多久...不会是抢版的吧?
作者: 临风新    时间: 2010-7-26 12:54

楼主太强大了,这么快就有清晰的了,SIS真是卧虎藏龙啊!必须要支持啊,感谢楼主!
作者: cooldaddy    时间: 2010-7-26 13:15

这片子这么快就出来啦,而且还是清晰版的,楼主是在是太强大了。
作者: gta-sa    时间: 2010-7-26 13:45

刚在影院看过了,很不错的一部片子,很让人落泪,强烈推荐观看
作者: erikawayoji    时间: 2010-7-26 13:49

哎哟,没想到这次来得那么快,而且画面挺清晰的
应该是DVDScr版的,没错了
作者: dunky0    时间: 2010-7-26 14:31

这么快,又很清晰,楼主真是大公无私啊,这真是个好地方啊
作者: standjoy    时间: 2010-7-26 14:42

当地震来临的那一刻,所有人都傻了,没有人知道哭泣!每个人看着周围静若木呆的面孔,都不知道这到底是发生了什么,据:美国卫星检测后报道:唐山,已从这个地球被抹灭!
作者: 121786    时间: 2010-7-26 14:56

真想看看这次票房能有多少,毕竟上一代很多人不去电影院
作者: moohyuk    时间: 2010-7-26 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很感人的片子,很多朋友都去看过了,听说很多人都哭了,一定要看一下!
作者: 西岭雪    时间: 2010-7-26 15:23

今天看新闻据说要去参加今年的奥斯卡最佳外语片奖,希望这部电影能得偿所愿。
作者: konghong001    时间: 2010-7-26 15:24

LZ真是好人啊,本来以为还要等好长时间才会有的,现在就有了啊
作者: zhishaxguizi    时间: 2010-7-26 15:35

感谢楼主,这么快就有DVD版本了,一部感人的片子。
作者: qingqingxiaoca0    时间: 2010-7-26 15:38

看过影评和一些报道,感觉应该是一部好片,值得一下!红心送上~~~
作者: renlei12345    时间: 2010-7-26 15:41

这么快,这种类型的电影可能出来的就是比较快吧,希望让大家都能看
作者: cangmu    时间: 2010-7-26 15:55

不管事网上有什么样的评价,都掩盖不了人们对这段往事的辛酸回忆,尤其是许多在那场灾难中殉难的同胞,电影虽然只是其中的一个缩影,但给人带来的追思远远大于电影本身的视觉效果。
作者: 老八洞    时间: 2010-7-26 15:55

还是期待小刚同志能以专业的态度来对待我们这些期望被专业认同的看官带来一部实实在在的好片!
作者: 104872    时间: 2010-7-26 16:11

谢谢楼主,非常不错的片子,赶紧下下来看看!
作者: 104872    时间: 2010-7-26 16:21

唐山大地震是中国人心中永远的痛,非常具有教育意义。
作者: MXZ6068    时间: 2010-7-26 16:33

一直没地方下,在这里终于找到了。下好了我要震憾一下了。
作者: ra2love3    时间: 2010-7-26 17:08

看看~ :cry
作者: maketw    时间: 2010-7-26 17:18     标题: 唐山大地震

是清晰版的么?感谢楼主的热情!!我找了好几天了!
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-7-26 17:30

怀着无比沉痛的心情,回顾历史,感谢冯导拍了这么好的电影,感谢楼主这么快就带来了DVD版本。
作者: hascel    时间: 2010-7-26 17:46

啊 这里居然有大地震啊 太棒了 楼主 你太伟大了
作者: my...    时间: 2010-7-26 17:47

不会吧,这么快就有高清版了。膜拜LZ。。
作者: sbfcm2239    时间: 2010-7-26 18:26

是清晰版的呀,支持一下了,看了介绍,真的是很不错的片子呀
作者: 961427488    时间: 2010-7-26 18:34

好像很清楚的样子,一定要下载看看。谢谢了楼主
作者: tintin    时间: 2010-7-26 18:38

找了很多地方了!总之一定要看下!谢谢楼主辛苦发贴。
作者: flypiggg    时间: 2010-7-26 18:57

膜拜楼主中。。。这几天一直在找这部片子,PPLIVE和讯雷看看里面都没有,没想到在这里找到了, 感动的狂顶中。。。
作者: lyahdl    时间: 2010-7-26 19:09

看各方的报道很不错,听说第一天票房就超过了阿凡达,真的很厉害
作者: luo356    时间: 2010-7-26 19:19

好几个朋友看过都讲值得一看!
画面很清,谢谢了!
作者: cht124    时间: 2010-7-26 19:22

太感谢楼主的无私奉献,谢谢!
一直在关注这部影片,下来好好看看!
作者: qjh-qm    时间: 2010-7-26 19:31

还没去电影看。但是我觉得这个电影不仅仅述说的是地震的震撼感,其实有是拿地震的震撼感来和人性最真实的一面来对比,让人更感人泪下。
作者: pzy0929    时间: 2010-7-26 19:33

这么快就有清晰版了?楼主强人啊。下载中……
作者: 灰老鼠    时间: 2010-7-26 19:34

感人至深,这种片子拍出来让人感到震惊,虽然我是经历过那个年代的,还是感到震撼!感谢发片
作者: wallace2    时间: 2010-7-26 21:24

先看看楼主的清晰版, 如果真的很好, 我再去电影院看第二遍。
作者: 222r    时间: 2010-7-26 21:36

一直在关注这个片子呢,感觉相当真实演的。
作者: coolash    时间: 2010-7-26 21:37

如果是清晰版的就太好了,一直没顾上去影院欣赏,先下下来看了。
感谢楼主分享。
作者: why1978125    时间: 2010-7-26 21:39

刚上映就能看到,而且比较清晰,感谢楼主!
作者: sw77371923    时间: 2010-7-26 21:44

支持国产电影,支持冯导,多谢楼主分享!
作者: jaychou19    时间: 2010-7-26 21:47

支持楼主   这个电影听说了好久了  并且影评不错  下载个看看
作者: abc1980    时间: 2010-7-26 21:58

一直没空去电影院,感谢楼主分享!在家欣赏也是不错的选择。
作者: xxxxxxjp    时间: 2010-7-26 22:09

这么快?神啊,这才上映几天?真不知道从哪里搞到的片源?
作者: kamiyubitan    时间: 2010-7-26 22:10

没想到这么快就有DVD版本了啊,这样的片子是要看一下的,非常感谢楼主
作者: wkl9    时间: 2010-7-26 22:14

是清晰版吗,下来看看,据说不错,等了很久了!!!
作者: dlbenneng    时间: 2010-7-26 22:15

小刚拍的电影还是很不错的,值得一看,也欣赏他的为人
作者: 浅草·熏    时间: 2010-7-26 22:18

谢谢楼主! 我找了很多资源了  没有高清晰的  ! 这里真是好地方!
作者: XUKIA    时间: 2010-7-26 22:40

冯小刚好拍不拍为什么非要拿别人的伤疤来赚自己的腰包呢
作者: zzc6278781    时间: 2010-7-26 22:42

非常期待这部片子 冯小刚又创造了个奇迹 希望能够再一次震撼心灵,
作者: 包租公1980    时间: 2010-7-26 22:43

DVD的清晰 不过全屏看起有点模糊  格式小了点   但已经很不错了 色中色 真是个好地方
作者: jiahuaqiang    时间: 2010-7-26 22:51

很感人的片子很好,感人,震撼这么清晰总而言之要感谢楼主的辛苦与无私!
作者: jpbcc    时间: 2010-7-26 22:54

强烈支持下非常感谢楼主好片找了好久清晰版了辛苦了!
作者: keke    时间: 2010-7-26 23:10

很感人的电影,惨不忍睹的地震现场,步步紧追的生离死别,让人对生命的脆弱敬畏,对大自然的灾害的惧怕~
作者: kskstar    时间: 2010-7-26 23:16

这个速度快的让人震惊,冯小刚估计郁闷的不行。
作者: 1433433566    时间: 2010-7-26 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是哦清晰的?
作者: b81334548    时间: 2010-7-26 23:27

终于找到可以下载的了.
听说很好看.谢谢了
作者: wetwind08    时间: 2010-7-27 00:20

这么快就有清晰版本了,太牛了,感谢发片人。
作者: lqylgs    时间: 2010-7-27 00:24

太好了,等待已久,楼主真是兵贵神速,谢谢!
马上下载收藏,听说很感动,看预告片也感觉很感人!
作者: bingo6666    时间: 2010-7-27 05:31

好厉害啊刚刚上映才4天就有清晰地DVD版本了,十分感谢楼主
作者: list.cao    时间: 2010-7-27 06:42

这么快就有DVD版本了啊?好想还有imax版本,不过,谁会去看呢
作者: lyg鹰游    时间: 2010-7-27 07:02

楼主貌似很强大啊,但是怎么找不到下载的附件呢。
作者: hebeilang_0    时间: 2010-7-27 07:48

这部片子一定要看,对心灵是中震撼后的启迪。珍惜亲情,真爱生命
作者: xzhg    时间: 2010-7-27 08:32

谢谢。一直在期待着,清晰版的出现。今天终于来了。谢谢………
作者: kx2000921    时间: 2010-7-27 08:33

这么快就出来了?还是DVD的,听说很不错,一定要下来,感谢楼主辛苦发片
作者: zqs9602003    时间: 2010-7-27 08:43

一直想看,谢谢楼主了,清晰度不知道怎么样
作者: LUYZ96    时间: 2010-7-27 09:15

楼主太牛了,刚首映完,清晰版的就出来了,冯小刚恨死你啊!
作者: ywcb    时间: 2010-7-27 09:29

很感人的电影,很多人看得流泪,冯小刚导演功力深厚!
作者: denglioooo    时间: 2010-7-27 09:36

听说是非常的精彩好看啊,赶快来支持一下了啊.
作者: 素面朝天1987    时间: 2010-7-27 09:44

谢谢谢谢!没想到这么快就出来了,真实意外中的意外啊
作者: 好色仙人    时间: 2010-7-27 10:03

呵呵 挺快的 还以为两周后才能出来呢 多谢分享
作者: waitingaloneb    时间: 2010-7-27 10:19

找了很久也找不到下的地方 谢谢楼主了   赶快下了去看看
作者: 中华民国将总统    时间: 2010-7-27 10:26

楼主真神速啊 这才几天啊 每到一个礼拜就出了 小刚导演得哭了 草
作者: tq133    时间: 2010-7-27 10:34

感谢楼主,不管是不是DVD高清版,看截图还是不错的。
作者: 六月小移民    时间: 2010-7-27 11:08

感谢楼主,我们在家里就可以同步了,狗日的电影院还要70米来
作者: 2做贼心虚    时间: 2010-7-27 11:28

唐山大地震还行,开头一段不错,后半部分就水平下滑了。冯导的片子一直是这样,总是忍不住玩点北京式的俏皮话,结果大大破坏气氛
作者: 黑色柳丁QQ    时间: 2010-7-27 11:54

我们中国不缺乏好的电影题材,就是缺乏好的导演
作者: sniper_zx    时间: 2010-7-27 13:17

昨天旷工去电影院看的,坐我边上的2个姑娘哭的稀里哗啦的,片子很不错。
作者: wxyxc    时间: 2010-7-27 14:08

刚下载看了,不过认为一般。地震亲情当然感人,也泪盈眶。但是感觉细节不到位的,也许商业化广告的原因。以前在大学和当时地震的这么大的孩子(登、达)交流过的。离开唐山的孤儿有的手背上带着好几块手表(死去亲人的),有的脖子上挂着缝纫机头,家里值钱的东西。如果能再表现出这些,就更完美了。
作者: a475422828    时间: 2010-7-27 14:51

这版本的不错额·还是640+370刚好适合我手机~难得还是高清
作者: qq420388888    时间: 2010-7-27 15:12

心理描写还是很成功的。。。剧情也安排的不错,值得关注
作者: ddddt    时间: 2010-7-27 15:44

对这部影片的褒贬不一,但关注的热度一直不减。
作者: 老小鬼    时间: 2010-7-27 15:47

据朋友说这部片子不错,很震撼人心,赶紧下载来看看!
作者: liulei500    时间: 2010-7-27 16:13

电影院看过了,非常感人,有些情节忍不住要流眼泪,所以是一部好片。
整个电影以普通家庭母女两的情感经历为主线,用了三十二年换来了亲情,换来了情感与灵魂的救赎。
影片里好多镜头真实记录了上世纪七十年代八十年代的许多生活元素,让我们70后感到怀旧和亲切。
生活境遇对于多数人来是不公平的,但是关键在于你以怎样的心态去对待生活。
在这个夏天,这个浮躁的社会里,在电影院看到让人心灵震撼的作品,还是比较难能可贵的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2