标题: [科幻] 艳舞女郎 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2010-7-19 17:01     标题: 艳舞女郎

美国舞娘 Showgirls.1995.BluRay.720p.x264.AC3-WOFEI 中英字幕

◎中文 名 艳舞女郎/美国舞娘
◎片  名 Showgirls
◎年  代 1995
◎国  家 法国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎IMDB评分 3.8/10(16870votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0114436
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.73G
◎片  长 131 Min
◎导  演 保罗·范霍文
◎主  演 伊丽莎白·伯克利 Elizabeth Berkley  .....Nomi Malone
      吉娜·吉舍恩 Gina Gershon  .....Cristal Connors
      凯尔·麦克拉克伦 Kyle MacLachlan  .....Zack Carey
      格伦·普拉默 Glenn Plummer  .....James Smith
      Robert Davi  .....Al Torres
      Alan Rachins  .....Tony Moss
      Gina Ravera  .....Molly Abrams
      Lin Tucci  .....Henrietta 'Mama' Bazoom
      Greg Travis  .....Phil Newkirk
      Al Ruscio  .....Mr. Karlman
      Patrick Bristow  .....Marty Jacobsen
      William Shockley  .....Andrew Carver
      Michelle Johnston  .....Gay Carpenter
      Dewey Weber  .....Jeff
      Rena Riffel  .....Penny/Hope
      Melissa Williams  .....Julie
      Ungela Brockman  .....Annie
      Melinda Songer  .....Nicky
      Lance Davis  .....Bell Captain
      Jack McGee  .....Jack, Stagehand

◎简  介 
年轻的艳舞女郎诺密来到拉斯维加斯寻找发展机会,刚一下车就被骗走全部行李,还好遇到好心的艳舞团化妆师,两个人开始了深厚的友谊。野心勃勃的诺密一心想在艳舞界闯出名堂,但强烈的自卑发展为极度敏感的自尊,再加上道德观念的含混,使得诺密一方面想逃避“男人玩物”的身份,一方面又不择手段甚至不自觉地出卖肉体以获得成功。当她如愿以偿地取代了原来的艳舞巨星克里斯蒂后,才发现艳舞女郎的真正社会身份只能是“男人玩物”, ...

如果喜欢本片,请红心支持一下!
谢谢!

作者: wangyt1986    时间: 2010-7-19 17:40

额,怎么没人回复的,哥来支持下,封面很唯美
作者: franksamber    时间: 2010-7-19 18:38

唉~~有一个悲剧式的故事,看了让人感到很凄凉
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-7-19 18:46

反映从事皮肉生意的女人的凄惨生活,挺有思想深度的,呵呵
作者: 美女任我操    时间: 2010-7-19 20:05

这片原来看过碟,非常的不错,可以说是最大制作的情色片,导演保罗范赫文绝对不是盖的!
作者: teikio    时间: 2010-7-19 20:59

非常经典的片子 谢谢楼主分享 伊丽莎白贝奇利 好像以前这样翻译的
作者: hy85    时间: 2010-7-19 23:39

虽然是三级片  不过对美国的夜生活讽刺意味很重  值得一看
作者: 4371287    时间: 2010-7-20 11:43

好老的片子了,以前都是快速看了一片,好像没什么意思。不过在论坛上倒是常看到片源
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-7-20 16:27

老酒再尝,看看保罗·范霍文拍的到底怎么样!谢谢楼主!
作者: z19hm85    时间: 2010-7-20 17:12

很不错的一部片子,欧美的片子在描写人性和社会性的片子都很深刻,视角独特。
作者: wsw168    时间: 2010-7-20 17:36

好像蛮好的片子.能从另一面反应当时的社会及人们的的想法.
作者: kansini99    时间: 2010-7-20 19:06

非常不错的影片,虽然老了点,但给我们当时带来了视觉上的震撼!
作者: wsqhmm1999    时间: 2010-7-20 20:50

中国就没有反应这种地下生活人的片子啊 这片子还是很深刻的
作者: yun19732    时间: 2010-7-20 22:28

不错的片子,女主角的舞技很好,支持一下。
作者: Incester    时间: 2010-7-21 18:38

只能道:一双玉臂千人枕,两片朱唇万客尝!
作者: yrt110    时间: 2010-7-21 19:01

这部片子不错之前有看过 里面女的都长得不错 描述人性面很到位
作者: 8on2e    时间: 2010-7-22 23:30

这种老片一点也没什么剧情,怎么想拍的呢!
作者: jobhunter    时间: 2010-7-23 09:18

星光闪烁啊,真是唯美的剧情,谢谢楼主多发好片
作者: lingshuai00    时间: 2010-7-23 10:09

哇塞,好漂亮的女郎啊,光看这个海报就欲罢不能了.
作者: 都叫我兰兰    时间: 2010-7-23 12:49

被列为世界十大色情片之一的艳舞女郎 终于在这找到了
作者: smith98    时间: 2010-7-23 13:01

当年上映时还是很轰动地,国内很多网站都提供了下载,俺也收藏了一份,片子还是很香艳的,有几段很不错。当然后来看了丁度的片子后才知道那里露的和法国片比起来就不算什么了。
作者: nengbunengbu    时间: 2010-7-23 15:36

很现实的电影,描写事实,刻画到位,看起来也很爽。
作者: hbmy521    时间: 2010-7-23 16:58

艳舞的精彩之中含有舞女的辛酸泪!
致敬,欣赏,感谢!
作者: QQ860560501    时间: 2010-7-23 17:00

名字很吸引人,图片也是很不错,谢谢楼主发片支持下。
作者: caicanyang    时间: 2010-7-23 21:17

把暴露、打斗、脏话、挑逗、奢华调制在一起。透露出一种外乡人的陌生和兴奋,仿佛是初来乍到的外人被五光十色的生活刺激得不知如何下手。
作者: xiaotao188    时间: 2010-7-24 11:51

看着应该不错,欧美人的片子很注重人物的心理描写,视角相当的特别。
作者: mnopqr    时间: 2010-7-24 14:00

很经典的一部片子, 也是自己很喜欢的一部片子, 收藏了.
作者: zhpzhpzhpzhp    时间: 2010-7-24 15:26

艳舞女郎是个很早的片子,拍的很美。里面的人物非常激昂!
作者: turnip    时间: 2010-7-24 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

97年看过,后来找不到了,老婆想看也没辙,没地方能弄到。这片不错,女主角很有性格。
作者: klmyxfd    时间: 2010-7-24 18:52

这只是另外的取悦,它唤起兴奋,期待回报.
作者: luckytea    时间: 2010-7-25 10:00

好片子,画面也好!希望楼主多发好片子!加油~
作者: beta7810    时间: 2010-7-25 10:43

这可是个老片啊,很久了,不过剧中的mm还是很正的!
作者: 29186189    时间: 2010-7-25 18:25

的确,我是期待的一部片子,但愿拍得富有激情。
作者: zhangasdf1    时间: 2010-7-25 21:04

非常经典的片子 很好的一部电影啊,支持,谢谢楼主分享
作者: lliang1999    时间: 2010-7-25 21:32     标题: 回复 10楼 的帖子

这女人看起来身材相当不错,不过还是不下了,
作者: gziverson    时间: 2010-7-26 00:28

看了图片和介绍 感觉影片的内容应该不错的 我很喜欢
作者: youliyouma    时间: 2010-7-26 01:18

哇 这个我喜欢
接近生活,有剧情,又有露点的剧集
大家一起帮忙来加速啊
作者: huasi01    时间: 2010-7-26 11:17

对人性的描写很深刻,是部不错的片子,感谢楼主
作者: sun789    时间: 2010-7-26 21:07

楼主太强了吧,这片子我记得是我十六七岁那会儿看的,十多年了已经,至今难忘游泳池中那场“大战”,怀念,哈
作者: lptz007    时间: 2010-7-26 21:14     标题: lptz007

作者: lptz007    时间: 2010-7-26 21:17     标题: lptz007

作者: cjf731    时间: 2010-7-26 23:05

可以确定这是片经典的情色片,以前在网站上有看过这片的评价.而且还很高的样子,肯定要下载看看
作者: qqll5656566    时间: 2010-7-26 23:58

几个女优身材还是可以的,虽然不够丰满。但是贵在没有假的部件。
作者: hanlinhaiyou    时间: 2010-7-27 11:01

支持楼主,下来看看先。
作者: kuhaixundie    时间: 2010-7-28 07:30

这类片子,真正的精彩之处,
还是它的幕后花絮。
作者: aliestora    时间: 2010-7-28 08:08

当年的 性启蒙片啊 很有感觉 lz能找到太厉害了
谢谢了
作者: wusongdahu110    时间: 2010-7-28 09:30

怎么那么大啊,看画面效果还不错!
作者: bowengin    时间: 2010-7-28 14:46

虽名为青色电影,但我觉得情色的成分到少,真正人性刻画
作者: 13232510925    时间: 2010-7-29 16:46

这片原来看过碟,非常的不错,可以说是最大制作的情色片,导演保罗范赫文绝对不是盖的!
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-29 21:34

这个片子看过了,不过当中的剧情是好看的,尤其是那段在椅子上的诱惑演出
作者: lljjpp    时间: 2010-7-31 06:35

并不是看里面脱衣服的镜头才过瘾,多看看剧情更过瘾,理解一下一个女孩怎么去面对一个社会的,怎么去闯荡自己的梦想,总会觉得理想和现在是有差别的~~才算看懂了这部电影的~~还有里面的第一个集体舞蹈太帮了~~很美
喜欢法国片,红心支持
作者: kangjialin    时间: 2010-8-2 00:59

唉~~又一个悲剧式的故事,看了让人感到很凄凉
作者: peter_gg    时间: 2010-8-2 01:18

这个是好片子,非常好看的,艺术和性都不缺,哈
作者: luikai7582    时间: 2010-8-4 15:59

非常不错的片子 女猪脚的奶子太美了 看的 流口水 谢谢发片
作者: humansky1    时间: 2010-8-4 19:58

很多人都说片子很不错,但是一直没机会看,这次下来看看,谢谢分享。
作者: xlpm    时间: 2010-8-4 22:54

多年前看的老片子了 今天又看到这个女主角了 真想回到当年
作者: yun19732    时间: 2010-8-4 22:58

女主角的身载很好,舞技不错,支持一下。
作者: 发财高手    时间: 2010-8-4 23:16

好漂亮性感的妹妹啊!法国人拍美国的舞者,有意思.
作者: fuckchai    时间: 2010-8-4 23:22

imdb评分低的令人发指啊
不过还要谢谢楼主
作者: mt6456    时间: 2010-8-4 23:25

经典老片子,一般人看不懂,常常要看上几遍才能搞清楚意思
作者: dchunqiu    时间: 2010-8-5 01:03

这个片子很早了,以前看过DVD,女主角长的一般般!
作者: kangfu10    时间: 2010-8-6 14:00

好片啊。。。
    难得一见的好片。。。
    正好一观
作者: bu728bu    时间: 2010-8-6 17:12

强大而且经典的帖子!感谢楼主分享!支持.
作者: tianfangan    时间: 2010-8-6 20:41

女主角最后发飙了,这部片子的艳舞场景相当真实和震撼
作者: liumang1982    时间: 2010-8-6 22:14

这部片子好象有看过了,是一部歌舞题材的电影,既然来了,肯定是要支持下的。。
作者: goldfinger007    时间: 2010-8-10 00:18

这部片子以前很有名的,只是总没看到完整版,有个小问题,这个片子应该是美国出品的,怎么标的是法国片?
作者: wt8888    时间: 2010-8-10 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好看。故事情节好处不错
作者: changchao007    时间: 2010-8-10 00:59

我还是喜欢看有剧情的美国三级片
作者: tr5408    时间: 2010-8-10 01:22

这个是个很好看的一部剧情电影,片中的情节让人过目不忘。
作者: zy0228576    时间: 2010-8-10 03:55

这个电影几年前就看过了 感觉没什么意思。
作者: deo622184    时间: 2010-8-10 06:46

这部片子我看过,再次回味下。蛮经典的片子,感谢楼主。
作者: woshishuiay    时间: 2010-8-12 13:27

很好玩的电影吧,喜欢这样有剧情的r级电影,很好玩
作者: sadwind    时间: 2010-8-12 13:44

据说这个片子很经典,评价不错,特地下来看看。
应该不会让人失望的。
作者: 涡轮王    时间: 2010-8-12 17:31

是一本不错的片子了好看的一定要来看看了谢谢了
作者: Arcelor    时间: 2010-8-13 01:47

非常经典的一部色情片,好多年以前看过的,值得大家欣赏
作者: herbertpop    时间: 2010-8-13 11:38

作者: lkjmpop    时间: 2010-8-13 21:33

老片子了呢!很多年前看过了!讲述了舞娘的辛酸!唉~~~可惜啦!
作者: qingshmily    时间: 2010-8-14 01:09

原来听别人说过此片,可惜没找到过片源。谢谢,这下要认真欣赏下,回头再写感想。
作者: buzai2006    时间: 2010-8-14 07:23

极品,感谢楼主分享片源给大家!红心支持!
作者: 家属院    时间: 2010-8-14 14:39

什么时候我们国家也能这样啊,喝着小酒,看着小笔。
作者: zhubaobao4477    时间: 2010-8-14 15:31

是一部好电影  一部实实在在真是反映当今社会的电影   女人不应该成为玩物 应该有尊严
作者: renpeng_2000    时间: 2010-8-14 18:58

看过这个片子了,可惜那会看到的是没有中文字幕的,很郁闷
作者: 一口箱子    时间: 2010-8-14 19:51

没钱了,要认真回复赚金币,这个片子没有看过,封面诱人!
作者: 铳墓    时间: 2010-8-14 23:22

还是非常不错的一部片子,以前看过,感觉不错!
作者: 如影随行337727    时间: 2010-8-15 00:29

美国的舞蹈就是整齐,这一点中国目前还是比不上的,片中的美女都是魔鬼身材,精彩。
作者: shmily605    时间: 2010-8-15 01:16

一对情侣远离城市喧嚣,前往偏僻的宁静湖畔度假,意外与一群翘家少年发生冲突。当两人试着穿越丛林到邻近小镇求助时,却惨遭少年们残酷无情的攻击。
作者: 476600hy    时间: 2010-8-15 02:38

好像很不错的电影,拍的很经典谢谢楼主的分享
作者: xoxo333    时间: 2010-8-15 09:09

很早以前就看过这部电影的确是部好电影,里面女主演舞跳的很火辣,也让人了解外国人是如何过夜生活的.
作者: PPP0008    时间: 2010-8-15 09:12

这部电影很好看,情节很好,女主角很漂亮很开放,音乐也搭配的很好,看了感觉非常舒服,谢谢楼主分享
作者: PPP0008    时间: 2010-8-15 09:51

很不错的片子,给我们展示了美国拉斯维加斯的赌场及夜生活的情况,另外,描写人性和社会性都很深刻,看了对美国社会有了更多了解
作者: zhoulai555    时间: 2010-8-15 10:45

常的不错,可以说是最大制作的情色片,导演保罗范赫文绝对不是盖的!
作者: puxinyu1983    时间: 2010-8-15 11:05

谢谢楼主的分享啊!!!!发片辛苦了 我会一直关注您的作品
作者: sermo    时间: 2010-8-15 11:47

很不错的片子,女主角演技很好,身材也很错,值得一看
作者: cl963258    时间: 2010-8-15 14:15

其实这是一部很有意思的电影!
本能和这部是一个导演。。!
很不错的电影啊
作者: vovovt1    时间: 2010-8-15 14:17

感觉是一个老片子,没有太多裸露的镜头啊!!!
作者: jiumingmaomao    时间: 2010-8-15 14:39

这部片子很不错啊
画面很春色 要表达的思想也很深刻
值得推荐···
作者: lf8798892    时间: 2010-8-15 17:41

女主角很美丽,场面也很刺激,值得珍藏,谢谢了
作者: herbertpop    时间: 2010-8-15 18:00

看着不错,以前听过,先看看再说
作者: zhi0221    时间: 2010-8-15 18:09

很好看的片片,我很早就看过这部电影,不知百脑汇是不是这种情况。
作者: sky2046    时间: 2010-8-15 21:08

1995年的片子,很久了嘛,不知道精不精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2