标题: [无码漫画] 神作!!LINDA有声漫画(FLASH形式)~肉感控儿的福音!已补图~! [打印本页]

作者: fantasy574    时间: 2010-7-6 00:20     标题: 神作!!LINDA有声漫画(FLASH形式)~肉感控儿的福音!已补图~!

新手发帖,学了好久才敢发出来,如果有什么不对的地方希望大家纠正,本人会努力为各位作贡献!
图片已补

附件: [torrent] FDJP005-LINDA-BAD_WIFE.torrent (2010-7-6 00:20, 110.49 KB) / 该附件被下载次数 55823
作者: atropos80    时间: 2010-7-6 00:27

漫画也有有声的?!恩,下下来看看(听听)
作者: qwerzzz    时间: 2010-7-6 00:31

楼主不知有没有把图贴出来,我看到帖子上有这么一行“[img][/img]”,估计是把图片链接给漏了,请检查一下吧!
作者: bwfire    时间: 2010-7-6 00:59

LZ你发个帖子不容易我也不说什么,但好歹给张图意思意思吧.
作者: q231093093    时间: 2010-7-6 01:04

介绍没有。 图片也挂了。
看楼主的介绍应该是网页式的漫画。
对此无爱
作者: fantasy574    时间: 2010-7-6 01:05

我是楼主··各位实在不好意思,我第一次发帖,莫名其妙发出了两个,图片也看不到,希望种子可以下。刚才研究半天怎么删掉其中一个帖子但实在是删不掉。希望版主看到能帮我删掉其中一个。
我发的确实是货真价实的好东西,在坛子里混了些日子觉得自己也该做点贡献了,可惜出师不利发贴技术这么菜,希望各位多多包含。也希望版主大人手下留情啊~~
作者: bjsjtxx0104    时间: 2010-7-6 20:15

楼主辛苦 不管能下否  支持先
作者: 太君    时间: 2010-7-6 20:24

已经很久没有看到这种的了。之前在电驴上搜到过一次就再也没见过了。多谢分享了
作者: leefy    时间: 2010-7-6 20:24

flash和漫画的结合体就是有声漫画啊,楼主真有才
作者: yao4265190    时间: 2010-7-6 20:30

果然够肉 咱喜欢 不知道是不是彩漫
咱只对带颜色的有兴趣 如果只是一张的话就算了
话说支持新人纳  我看好你哟
作者: happy17apple    时间: 2010-7-6 20:31

有声漫画 还是LINDA的 那种肉感 配上美女的浪叫 哇塞 那是种享受 喜欢 红心送上 楼主多多努力
作者: 1137030487    时间: 2010-7-6 20:31

非常的谢谢楼主的分享   
好东西收藏了
作者: xiaoziben    时间: 2010-7-6 20:36

哎呀 好东西昂 LINDA大神的漫画一直是那么的有肉
没想到 连有声都有了
作者: kuku团    时间: 2010-7-6 21:23

有声漫画是H漫一个很不错的创意 以前看过几个FF 海贼王的同人有声漫 印象深刻!
作者: jy00443059    时间: 2010-7-6 21:25

我看见图了 确实是大神的作品 但是有声版的是什么意思
作者: qiaoye5    时间: 2010-7-6 21:41

好有眼福啊是恋母的吗我没有看过的不知道是什么内容
作者: xpr590    时间: 2010-7-6 21:46

已经很久没有看到这种的了。楼主真有才  我看好你哟
作者: ww7011649    时间: 2010-7-6 21:51

有声的漫画 第一次看到 怎么能错过 送上线 鼓励下
作者: acgh    时间: 2010-7-6 21:59

感谢楼主分享,希望能多放点类似的motion comic,但是似乎下载起来颇慢,楼主也可通过网盘共享之
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-7-6 22:04

有声的漫就不是纯图片,应该是FLASH一类的作品,感谢让我长见识。
作者: caijianqiao128    时间: 2010-7-6 22:08

最近迷上l大大的作品了
总觉得还是肉感最高啊
作者: 8125838    时间: 2010-7-6 22:10

果然是好有肉感的漫画,加上声音的话那就更爽了!
作者: pennyzhuo    时间: 2010-7-6 22:12

哇,有声彩漫!而且还是linda的作品,叫我如何不爱它?太谢谢楼主了。
作者: d3601202    时间: 2010-7-6 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

还有有声漫话拉现在动漫发展的真快啊谢谢楼主的帖马上下来看看
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-7-6 22:39

以前只听说过有声小说到从来没听说过有声漫画,下下来看看不知道跟动漫有什么区别
作者: squallsakura    时间: 2010-7-6 22:40

LINDA大作绝对要支持的 不过还是希望单挑多些 别群重口
作者: blueburst    时间: 2010-7-6 22:57

樓主第一次發帖,看圖片應該是不錯的東西,支持先
作者: mars_dt    时间: 2010-7-6 23:01

多谢楼主分享了,这是GIMMIX出的动漫画吧?他们出的动漫画质量都很高,我收藏了《犬》系列,简直是神作。这部是LINDA作画,那质量也应该有保证的。
作者: zsyyaini    时间: 2010-7-6 23:10

竟然有声音,那一定要下来看看了,LINDA的画风也是绝佳的,每看必硬
作者: r-rated    时间: 2010-7-6 23:13

有个网站专门做有声化漫画的,不只有linda的
我还有个不知火舞的,但是没声音
作者: aiwo5000    时间: 2010-7-6 23:26

这个形式很新鲜啊!下了
作者: blszwdza    时间: 2010-7-6 23:42

LINDA已经是好东西了,在加上有声,无敌啦,楼主我崇拜你……
作者: sgzgls    时间: 2010-7-6 23:48

以前也看过同样的有声漫画,但是画面老是出现花屏,希望这个不会那样,LZ。
作者: zhans1857    时间: 2010-7-7 00:05

看了标题进来的,关于LINDA的我都兴致很高的,不管了,先下载了在说
作者: ohaoba    时间: 2010-7-7 00:28

LINDA的新作?! 大神的画风没的说 但是这个口味哦- -还是说现在流行重口味
作者: gui87v    时间: 2010-7-7 00:34

有声漫画?配音是男是女?中文日文?厄,还是纯支持楼主好了。
作者: 迅猛兽    时间: 2010-7-7 00:37

楼主是我们的偶像 LINDA大的作品+有声漫画+FLASH形式 够让我们爽快一翻 实在是我们的福音 造福广大狼友
作者: msangel    时间: 2010-7-7 00:42

此类型的画风真是挚爱啊,但这是属于漫画还是卡通啊?
作者: gaodax00    时间: 2010-7-7 00:46

第一次听过有声和漫画可以连在一起,LINDA的漫画算是绝品了再加上有声更加无可言语了,支持。
作者: pln    时间: 2010-7-7 00:48

LINDA的漫都看了很多了
不過還未看過她的flash  不知有何特別
馬上下載看看
作者: 丶醉酒惜花颜    时间: 2010-7-7 00:56

LZ你发个帖子不容易我也不说什么,支持flash和漫画的结合体就是有声漫画啊,楼主真有才
作者: dl88yil    时间: 2010-7-7 01:08

flash版和漫画与动画版有什么明显的差异吗?看来需要认真对待深入视查。
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-7-7 01:29

好像有很意思的样子  而且对这个漫画本身就很有兴趣 支持了
作者: first5    时间: 2010-7-7 01:44

新版本漫画?
第一次见 绝对要下下来看看
作者: nightk01    时间: 2010-7-7 01:47

神作啊,又小又齐全,这样额游戏去哪里找啊??
作者: Hoodsta    时间: 2010-7-7 02:06

终于淘到了好东西,自己是肉控之王。可惜现在肉作少的可怜,期待LZ以后的肉作分享。哈哈哈哈,抱走了抱走了。
作者: ptxps2    时间: 2010-7-7 02:38

那么好的作品为什么没有动漫呢·!!!期待啊 期待·!!! 谢谢楼主分享
作者: 疾风神月    时间: 2010-7-7 02:53

话说有声小说听过 有声漫画还是头一遭 尝新鲜的下载下来看下 支持楼主 红心送上
作者: 科学家会武术    时间: 2010-7-7 02:56

怎么把他做出flash的  难道是一帧一帧得复制?
作者: emailfuck    时间: 2010-7-7 02:57

楼主种子坏掉了吧?下载不了啊,我用bitcomet下的
作者: 无情内射者    时间: 2010-7-7 04:19

恩~圖片補好了,偶也下了吧,感謝樓主分享了,再接再厲啊。
作者: rrrrush    时间: 2010-7-7 04:22

这个挺新鲜,还从来没有见过,不过画风类型似乎不是太喜欢~~
作者: yoyojobo    时间: 2010-7-7 06:33

肉肉 俺的最爱 下载看来是exe格式的 不知道能不能看呢 有声有期待
作者: tuesputain    时间: 2010-7-7 06:49

有声漫画,第一次听说,楼主第一次发帖,必须送给你红心,继续努力
作者: genesnake    时间: 2010-7-7 08:25

我草,这个作者一般都是重口味的。。。。。看这么多糟蹋人的我受不了啊
作者: passerzzzzzzz    时间: 2010-7-7 08:29

话说回来,linda大大的作品那个风格。。。一开始是很喜欢的不过慢慢的。。我发现我开始倾向于吉良广义啊十六夜清心啊这样的风格了。。。。
作者: lijianbin    时间: 2010-7-7 10:14

有声应该就是那种只有“啊、啊啊~~~”的声音吧,比没有好
作者: david789    时间: 2010-7-7 10:25

哇~ 大棒了 linda的漫画岂能错过,一直很喜欢他得画风。谢谢楼主啦~
作者: abc19870414    时间: 2010-7-7 10:38

LZ  种子是不是有毛病啊  怎么下到67就不动了
作者: wl8806200    时间: 2010-7-7 10:52

肉感+声音,牛啊,确实是福音啊,送你红花绝对应该
作者: 01tcboy    时间: 2010-7-7 10:57

哈,漫画都有声呀,看来我已经落伍了,好奇呀,写了看看吧
作者: DisLEO    时间: 2010-7-7 11:02

哦,昨天就看到了但没敢下,不知道货色怎样,下来看看先~不过,楼主这个咋弄啊?
作者: nickyren    时间: 2010-7-7 11:24

flash就是有声了,支持一下哦
作者: ahutedu    时间: 2010-7-7 11:25

什么叫有声漫画啊! 那不就是卡通。再说楼主能不能透露点剧情啊?
作者: 妹汁战队    时间: 2010-7-7 11:33

哈哈,来尝试一下新鲜事物,感谢楼主分享啦~红心送上
作者: sageplaton    时间: 2010-7-7 11:51

这个到底算游戏还是漫画啊?
话说弄成这样确实比单看漫画感觉刺激一些,
11区的变态人才真是不一般!
作者: ssj1988    时间: 2010-7-7 12:29

小日本真会玩……不过因为是linda大神的作品,所以必须支持啦~
作者: 网络渔民    时间: 2010-7-7 12:30     标题: 感谢

感谢楼主
作者: avshike02    时间: 2010-7-7 12:33

好东西,不错。我已找这种有声漫画好久了。
作者: mim123456    时间: 2010-7-7 12:56

有声漫画就是听都没听过 别说看了
不管什么说 都要下载看看 楼主辛苦了 红心送上
作者: 曹妞妞    时间: 2010-7-7 13:16

吗洒噶!还有配音啊,一定要下了看看的说啊。
作者: shouer409    时间: 2010-7-7 13:16

还是LINDA的 那种肉感 配上美女的浪叫 感谢让我长见识。
作者: rowird    时间: 2010-7-7 14:46

这倒是新鲜了,虽然不是我喜欢的画风,但果断还是要下来看看的。谢谢分享了
作者: wl8806200    时间: 2010-7-7 14:56

楼主,有没有中文补丁?有时候也想看看中文+那兴奋的声音,嘻嘻
作者: yellow147    时间: 2010-7-7 15:18

200m啊
不错不错
刚刚好
咱就不客气收下了
作者: jernel173    时间: 2010-7-7 15:47

LINDA大神!!超喜欢,每个人都像是可以挤出水来一样。
感谢楼主啊。。
作者: seawear    时间: 2010-7-7 17:08

有声漫画 太牛了啊 从来没看过这样的 感谢楼主
作者: bladesoul    时间: 2010-7-7 17:09

LINDA的东西都很实用,感谢楼主大大
作者: 白痴上帝    时间: 2010-7-7 17:21

已经很久没有看到这种的了。之前在电驴上搜到过一次就再也没见过了。多谢分享了
作者: TCssb    时间: 2010-7-7 17:22

太有肉感了而且是有声漫画,第一次听说,支持一下楼主!
作者: heymen29    时间: 2010-7-7 17:31

oh, comic with sound? nice thanks for the sharing and keep on the good work and we will keep support u
作者: 8191    时间: 2010-7-7 18:00

楼主辛苦了,linda的东西就不客气了~
小红心一个~
作者: wszr0320    时间: 2010-7-7 18:16

good,这类动漫很少见,献上心一枚
作者: wht520025    时间: 2010-7-7 18:17     标题: 11111111

先下来看看,来看过这么东东,想不到现在都有这种了,顶LZ了
作者: kisslrx    时间: 2010-7-7 18:44

虽然只有一张图片的,看的人热血沸腾啊!可惜我电脑受不了有声的!
作者: gaozequan    时间: 2010-7-7 18:48

有声的漫画第一次见到。下之~
作者: 5370121211    时间: 2010-7-7 18:58

这种形式的我以前下载过,真的很好用,跟电子书一样。就是要是中文的就好了。
有声音的漫画看起来爽得多啊。
作者: happy17apple    时间: 2010-7-7 19:01

什么时候补点种子 都没资源了 郁闷 都75%了  可惜停了一天了
作者: sxwr31    时间: 2010-7-7 19:18

这类的看过,大概就是图片+声音嵌入flash内然后打包成执行格式
作者: ouyang100019    时间: 2010-7-7 19:45

有声的????一定得下~那胸部...嘿嘿~迷人阿
作者: a645277650    时间: 2010-7-7 20:08

有声?还没见过呢 嘿嘿 谢谢楼主啦
作者: ddxadolf    时间: 2010-7-7 20:26

有声音的?好神奇!下来试试,果然是有颜色的才够劲爆
作者: zhangjiayidb    时间: 2010-7-7 20:27

这个好像看过,是有声电子书吧?好像还有码的样子
作者: shyijun    时间: 2010-7-7 21:05

这漫画好像很火的,这次的没看过希望不会让人失望
作者: ssweb    时间: 2010-7-7 21:07

第一次见这种形式的 不错赞啊 多谢楼主提供
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-7-7 21:19

女的够漂亮,尝试一下LZ的有声漫画,呵呵,还是第一次下载这种,不知道和动画片比如何
作者: 4161646287    时间: 2010-7-7 21:50

种子卡到93.3了。看了一下下载客户全部差不多都卡到93%不会动。求解释
作者: 542421268    时间: 2010-7-7 22:43

我记得这个LINDA有声漫画有两部。。。我还有木谷椎的有声漫画~比看动画还有趣。。。可惜我不会做种。哈哈
PS:还有这个下载卡在93.3了。。什么情况?
作者: 别说我不在乎    时间: 2010-7-7 23:06

夸张到极点了,不过我喜欢,支持楼主,继续努力啊。
作者: stefanies    时间: 2010-7-8 00:01

flash的内容跟漫画的内容到底有什么不同?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2