标题: [纪录片] 国家地理.性爱与性欲 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-6-20 21:52     标题: 国家地理.性爱与性欲

◎中文片名:国家地理.性爱与性欲/国家地理.怎样才性感
◎英文片名:National Geographic.what's sexy
◎出品年代:2008
◎国家地区:美国
◎类  别:记录
◎对白语言:英语
◎字  幕:简体中文
◎文件格式:rmvb
◎文件大小:1CD 560M
◎视频大小:1280 x 720
◎片  长:00:47:31
◎导  演:
◎主要演员:
◎简  介:
【National Geographic.Naked Science.what's sexy】

性的吸引力究竟从何而来?国家地理频道探究情侣们在热恋或脚踏两条船时,错综复杂的内心变化,结论是爱情其实不像一般人想象的那么容易掌握。本片告诉你为什么对于爱情的陶醉,有时候会变成毒瘾般的依赖,男人如何受到女人吸引,还有居家型的男人或粗犷的动作英雄,哪一个才是理想的对象。

古往今来,爱的浪漫被视为霓虹,美得难以言状。而最近,科学家们却向这种观念发出了挑战,并且对恋人们如何与为什么相爱做出许多新的解释。性欲——浪漫爱情——依恋。

一切都是物竞天择、自然演化的杰作。人类和其它动物一样,可以生存下来的,得到最大的奖品就是把自己的基因传递下去。也因为如此,人类的身体演化,很自然地是朝这方向前进。

首先,要有欲望,但对什么样的人,才能有欲望呢?长得好,更进一步说明,就是要有强健的基因而表现出好的外表,可以吸引别人的注意,进而产生欲望才行。所以,长相对称,身体强健的人,意味着他或她的基因是比较好的,如此一来,你们的后代才能较健康的活下去。节目特别提到基因的多样性,双方的基因差别越大越好,因为病毒演化很快,如果有多样性的基因,身体对病毒就有较好的应对能力。

但光靠外表,也不一定能吸引人,因为现在的整型发达,任何人都可以变成俊男美女,但事实上,基因还是原来的基因,也就是,后代还是带着外表不好的基因。因此,其它的个人条件,如聪明,善良和有创造力的想法,也是女性在挑选伴侣时的重点。聪明是一种生存障碍,聪明人大脑较大,消耗人体资源较多,单就生存条件而言,是一种障碍,但聪明人有这样的生存障碍,还是生存了,表示他的基因比其它人更强。而对女性而言,善良却比聪明更具吸引,因为这表示对方可能是个好爸爸好丈夫,可以一起扶养小孩,传递基因。所以,女生的大脑必须记得每一个小细节,来观察决定这个人是不是那个可以和你一起生小孩的人。

不过,对男生而言,腰臀比0.7的女人,对他们的吸引力较强,那意味着这样的女生比较容易受孕,容易生小孩。所以,男生是视觉动物,特别爱看有曲线的女人。这并不代表,男生就不重视其它条件,只是更重视外表。

但是,有欲望还不行,一定要有别的东西,能让彼此在一起久一点,至少久到足以生下第一个小孩。那就是爱,爱其实是一种很像恐惧时身体分泌的化学物质,让你心跳加速,呼吸急促。据实验,身处在危险地方时,对方会较有吸引力。而做爱,则是另一项可以强化爱的感觉的行为,越多次数的性爱,会让你更爱对方。在恋爱时,大脑分泌的化学物质,会影响你的外表,身体和心理,让你对对方有依赖感,心情愉快,外表迷人。这样才能让彼此相处久一点。

欲望会让你不时搜寻具有吸引力的人,但爱却可以让你只专注在某一个人身上。然而,一直相爱是很耗费人体资源的,没办法一直持续。这时候,是什么让彼此愿意在一起更久,一起扶养小孩呢?是依恋。因为对对方产生依恋,才能够在停止耗资源的爱情后,忽略身边更多具有吸引力的人。

易盘下载:
http://www.163pan.com/files/80w00180j.html
引用:
2010年6月20日
21:49:41 开始连接......
21:49:41 开始搜索候选资源......
21:50:20 开始创建文件......
21:50:20 原始资源连接成功,得到的文件长度: 587398684
21:50:21 文件创建成功,开始下载数据......

作者: shafaeric    时间: 2010-6-21 01:27

这部片子可以改革名字,叫怎么吸引女人之纪录片,性感与性爱。
作者: zyxabc    时间: 2010-6-21 14:37

哎,想下回来看,但是这个链接下的不快。换个115就好了
作者: 痰啸风声    时间: 2010-6-21 14:37

以前收藏过这类片子。在很大程度上能教会你很多东西,使你不再盲目出击!
作者: xuelangwjq    时间: 2010-6-21 18:18

这类片子可谓受益终身啊~~~支持支持!希望继续~~
作者: gointlc2    时间: 2010-6-22 03:43     标题: 回复 1楼 的帖子

這麼好的東西拿出來 多謝你辛苦提供分享  趕快下載來看看
作者: fy111    时间: 2010-6-22 15:25

正确的对待性爱是人们进步的表现!利用科学的力量让人们的生活更加美好!
作者: tmphz888    时间: 2010-6-23 14:49

从科学的角度来解释人们的性爱与欲望,但现在那么多的女孩拜金有怎样解释呢!
作者: a950529    时间: 2010-6-23 20:26

國家地理頻道也有這一類型的片子啊,太不可思憶了。
作者: bluehawk    时间: 2010-6-23 20:42

国家地理节目内容真的是包罗万象啊。下载下来看看。
作者: shao3344520    时间: 2010-6-24 10:10

跨越低俗,从生物学角度诠释人类性爱与性欲,一部佳作!
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-24 10:25

这样的节目倒是难得一见啊,还是国家地理做的节目,肯定好看,谢谢楼主
作者: gangshi    时间: 2010-6-24 13:56

性是什么,还真是个复杂的问题。下载来看看。性在古老的中国是个神秘的题,在西方就是分子而已。
作者: 伤︸恋    时间: 2010-6-25 14:59

这是教育片?国家地理?得下载看看,终身受益的,嘿嘿,是得看看。
作者: xzhg    时间: 2010-6-25 16:18

外国人就是历害。连这个都有研究的,学习中啊。
不过分析得还是有一些道理的
作者: alex705188    时间: 2010-6-25 17:31

那个测试图片,我看半天了,我不是正常男人?!泪奔啊!
作者: ztiskaka    时间: 2010-6-26 02:27

比较喜欢国外的有真正科学探索精神的纪录片和教育片,国内的都太假太虚伪了
作者: FC171    时间: 2010-6-26 10:27

科学讲解
应该蛮不错的
下下来自己再慢慢欣赏了
作者: JmacKakashi    时间: 2010-6-29 17:57

佩服,佩服,这种事情也能研究出这么多道道来,不简单
作者: wind10241    时间: 2010-6-29 23:42

國家地理頻道的節目都蠻好看的,幾乎都在探討跟我們息息相關的事務
而用科學的角度來剖析
作者: 15201xjl    时间: 2010-6-30 11:54

哇!国家地理还有这种片子啊,一定要下下来学习学习
作者: asd258456    时间: 2010-6-30 12:13

国家地理里面居然还有这东西,真是令人佩服。
作者: buluo3024    时间: 2010-6-30 12:29

谢谢楼主精彩奉献,地理节目也能这样,支持一下。
作者: j1314    时间: 2010-6-30 13:23

不知道是什么类型的阿 ,还是谢谢楼主分享了
作者: 一起笑    时间: 2010-6-30 17:41

这是一部很具有教育意义的片子,下来看看 谢谢发的好片!
作者: chupacabra    时间: 2010-6-30 20:20

做女士服装生意的人,要是没看这个片子可就可惜了

作者: abc1999    时间: 2010-6-30 20:41

谢谢楼主分享,国家地理频道什么都介绍,以前以为只是介绍地理知识的呢。
作者: finetech    时间: 2010-6-30 23:44

看来national Geography的题材越来越宽泛了
作者: 游尨戏凤    时间: 2010-7-1 23:43

太牛B了,科学的分析,不过太理性化了,看着有点晕
作者: 0571kaokao    时间: 2010-7-2 00:33

720P的,画质还可以啦

主要看的是内容
作者: 835964852    时间: 2010-7-2 09:25

我汗 这个都能找到 恩 值得研究研究 谢谢楼主
作者: b65136767    时间: 2010-7-2 09:34

这。。。正是国家地理节目!!!!包罗万象啊!!!!
作者: 678999    时间: 2010-7-2 09:54

个人认为有性欲才有性爱吧。科学揭示生理部分的秘密,而爱应该是复杂的。
作者: jh618511    时间: 2010-7-2 12:09     标题: 不错

看了这部片子,懂得了很多东西啊,真的很感谢版主
作者: OUTMAN2010    时间: 2010-7-2 12:14

我覺得現在的人性慾都比較強 還是看看科學的分析吧
作者: mrxunlei    时间: 2010-7-2 12:34

真是好东西一下下载来看看研究一下下,
哈哈哈
作者: zxy9604707    时间: 2010-7-2 12:45     标题: 好东西 !!

哈哈哈哈哈哈哈哈1111111111111111111111哈哈 !
作者: wybjdqk    时间: 2010-7-2 13:14

老外真能整事情啊,这个也要科学研究一下,真是想不到
作者: buyaodaowohao    时间: 2010-7-2 15:10

这科教片很早就看过了
还有一些性生活的科教片,好像都是请夫妻来表演的
作者: dafeng6237    时间: 2010-7-2 20:25

没有看过这个片子,看看了!支持楼主一下
作者: smr68866    时间: 2010-7-2 22:06

看看性的科学,美国人最讲究科学啊。了解下
作者: baobeiwoaini13    时间: 2010-7-2 23:36

受益匪浅,多谢,好东西收藏了
作者: liangli123    时间: 2010-7-3 01:58

有的女人就是天生的性感,后天的那种叫做引诱
作者: jzhlhh    时间: 2010-7-3 03:26

没想到会看到这种片子。下来研究下。
国家地理看过一些。不知道还介绍关于这方面的哦
作者: 115241668    时间: 2010-7-3 03:59

这貌似是教育pian?谢谢楼主提供这样的教材.
作者: jietuo    时间: 2010-7-3 06:00

呵呵不错,先下了看看好学习学习,谢谢楼主多发点这样的片子~
作者: yzdess    时间: 2010-7-3 06:03

其实叫国家生理更确切一点,不过还是谢谢楼主了,多发好片。
作者: ming2335915    时间: 2010-7-3 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子可以改革名字,叫怎么吸引女人之纪录片,性感与性爱。
作者: wahaha2000a    时间: 2010-7-3 09:50

这样的节目和国家地理有什么关系,真是包罗万象的
作者: tianzaidan    时间: 2010-7-3 09:54

这个教学片很好,不仅可以叫男人怎么去看女人,也让女人知道怎样才能吸引男人
作者: 547171767    时间: 2010-7-3 11:19

奇了,连国家地理都拍这种了
作者: geassgeass    时间: 2010-7-3 12:25

我无语了!利用科学的力量让人们的生活更加美好
作者: yamahaha    时间: 2010-7-3 12:34

国家地理?
好像是国家生理不。
这么高深的问题都能搞成纪录片
服了。
作者: allan9903    时间: 2010-7-3 12:58

呵呵,地理也跟性有联系,看来性是无处不在啊,下来学习下
作者: saab206    时间: 2010-7-3 14:19

學習   真不錯  。。

第一次發帖
作者: jialexing    时间: 2010-7-3 15:29

欲——浪漫爱情——依恋,说的真好!
作者: lovemql    时间: 2010-7-3 15:53

这样的片子太值得我们去好好看了。不像看色情片一样。
作者: lxlg263129    时间: 2010-7-3 16:11

国家地理是我最喜欢的一款科普节目啊 天文地理无所不包 居然还有这东西!
作者: dysl777    时间: 2010-7-3 17:11

这种好片肯定要收藏,啥时候我们也能拍这种片子啊,不知何年何月去咯
作者: wallace2    时间: 2010-7-4 12:37

这样的知识应该学习, 图片很清晰, 真人演示也有吸引力。
作者: zjh3124    时间: 2010-7-4 13:17

哈哈,美国的性教育片子,喜欢,收下了,谢谢
作者: zhang44    时间: 2010-7-4 13:23

又长见识了,国家地理连这个也有涉及,真是好啊啊,赶紧来学习一下
作者: yuxu1314    时间: 2010-7-4 14:24

还有这种题材的纪录片,也就美国人能想得到拍这些
作者: wcuicui    时间: 2010-7-4 14:38

看看怎么样,科学的名义,审美的角度来欣赏影片
作者: thankman123    时间: 2010-7-5 16:03

很好的一部科教记录片,很有意义的,我一定要下来好好的收藏,我也推荐大家好好珍惜。
作者: lyhwww    时间: 2010-7-5 16:17

要多学习这方面的知识,以前学的太少了,谢谢
作者: caoww    时间: 2010-7-5 16:39

早就看到这部片子了,谢谢楼主提供的下载啊,谢谢
作者: q160334    时间: 2010-7-5 21:37

国家地理杂志还有性爱内容?真有意思~下来看看先!
作者: chen316494    时间: 2010-7-5 21:40

这个片子说的是不是都是真的呢,晚上跟我老婆实践下
作者: jiangshuang    时间: 2010-7-5 21:46

科学的对待性欲,性爱已经上升到一定的高度了!以后不在是衣食住行,而是性爱情欲了!
作者: abc.cba    时间: 2010-7-5 22:53

文明发展到一定阶段的产物,很不错的片子楼主支持你了。
作者: aseda    时间: 2010-7-6 01:22

哇!!!!好刺激的片名啊!!!!不过国家地理的节目确实很有趣!!!
作者: jinziang19762    时间: 2010-7-6 06:01

这是科学,有利于掌握这方面的知识,从而提高生活质量
作者: bz畅想    时间: 2010-7-6 09:08

这种片子不错,我还是第一次看到,真是长见识
作者: nightjar22    时间: 2010-7-6 09:24

有意思的纪录片,好好了解一下,感谢分享。挺喜欢国家地理的。
作者: caocaocao5    时间: 2010-7-6 09:40

国家地理 的节目就是牛

各类题材齐全

得好好学习了
作者: lelexiaozi    时间: 2010-7-6 21:12

奇怪,我点下载地址为什么提示是上传者方可下载呢?
作者: SZJ596090    时间: 2010-7-6 21:16

作者: james20000    时间: 2010-7-6 21:27

国家地理頻道跟discovery探索频道这两个我都是很喜欢的节目,里面天地万物包罗万有,能学到很多东西。
作者: ichigo5232    时间: 2010-7-6 21:33

性教育片? 国家地理还真是啥都有哦 下来看看
作者: goseen    时间: 2010-7-6 22:17

嗯 国内没有这样的片子啊 我们需要普及教育
作者: 大大的饼    时间: 2010-7-6 23:07

国内看不到这种科教片呢 最多看到就是片面具有针对性的个案
作者: konla    时间: 2010-7-7 00:18

好,非常不错,又是一部经典之作,看完后一定让人难以忘怀。
作者: zbjordan    时间: 2010-7-7 00:18

作者: lbzhou    时间: 2010-7-7 00:34

國家地理頻道也有這一類型的片子啊,太不可思憶了
作者: xyz-12    时间: 2010-7-7 04:18

国家地理节目真的很不错,第一次看到如此节目啊!
作者: jaychou047    时间: 2010-7-7 04:53

还有这样的片子
下来看看
作者: iluyy810    时间: 2010-7-7 09:48

还没有看就知道是好东西了,科学的解释
作者: wukefu    时间: 2010-7-7 10:10

这个节目很不错的,科学角度解释性爱,哈哈
作者: 腊月亮相    时间: 2010-7-7 10:21

这类片子可谓受益终身啊~~~支持支持!希望继续~~
作者: wucirenba    时间: 2010-7-7 10:21

人们的性爱与欲望有很多种哇,在现在这个世界,人的性爱与欲望有一部份已经被金钱替代了
作者: mrxunlei    时间: 2010-7-7 11:25

应该是好东西
作者: xiangjiong    时间: 2010-7-7 11:51

科学的角度 ,让我们更好的了解性爱 。值得收藏,
作者: napster_1986    时间: 2010-7-7 13:37

呵呵,探索类节目+性教育,我的最爱
作者: hj90    时间: 2010-7-7 13:43

看看看看看看看看看看看 GOOD GOOD
作者: aq.idiot    时间: 2010-7-8 00:02

国家地理还提供这种片源,我看看了这么多次,一次也没看到过,下载先。
作者: 6930390    时间: 2010-7-8 00:36

看了许久
都不懂这个如何下载
作者: wadq1234    时间: 2010-7-8 02:12

名字很诱人,图片也看起来不错,下载了看看是什么内容在发言
作者: ddd1122    时间: 2010-7-8 04:39

好东西,不过可惜下不了了。什么时候补种呀?
作者: long321    时间: 2010-7-8 04:40

其实很多东西都可以用科学来解释的,包括sex,下来看看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2