标题: [成人小说] 《美妻淫妓系列》(1-4)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-6-20 14:37     标题: 《美妻淫妓系列》(1-4)(CHM+EXE)

[attach]1321289[/attach]
【E书标题】:《美妻淫妓系列》
【原文作者】:天夫
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.21MB+0.76MB
【内容简介】:美妻淫妓不知道有多少人看过这部未完成的小说,不过平心而论,美妻淫妓是有关人妻类的最经典的小说。里面有关心理描写和剧情描写的片段相信其他的人妻小说无法与其媲美的。
因为第一部妻子的处女膜风波,大部分都是描写了作者对于自己妻子的处女膜是什么时候被破的感到疑惑,而且BBS上面和其他朋友一起讨论的,在快结尾时候才发现,自己的妻子原来是在小时候被人家像母猪一样玩弄,而要沾沾自喜的以为自己是孩子王的皇后而结束。这方面关于妻子的回忆其实描写的很细腻,不是一般H文能比的。
第二部是本部小说最颠峰之作,作者劝说妻子卖淫赚钱,中间有段心理描写妻子的挣扎很不错,最后妻子被说服卖淫,先后几次被人白白玩弄而没收到钱的那种沮丧的心情描写得很好。中间作者又插入了自己的母亲其实也是和妻子一样是千人骑的女人,并表明要让妻子超越母亲成为最淫荡的女人。实在是很佩服作者的写法。这里把母亲和妻子怎样争宠推上了肉戏的高峰。之后还描写了妻子与爷爷,妻子与干爹之间的情色交易。不过很遗憾,作者的文章在第四部就太监了。不过综合来说,这部小说是人妻的顶级小说。
[attach]1321288[/attach]

作者: 漠视    时间: 2010-6-20 19:17

这个好像已经有了,但还是希望有剑少的。

作者: redchina    时间: 2010-6-20 20:11

人妻的顶级小说就一定要收藏,谢谢剑少!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-6-20 22:16

曾经读过了,应当算得上是人妻文的精品。
作者: mikejim110    时间: 2010-6-21 11:36

人妻加乱伦小说吗, 希望不会让人太失忘哦
作者: misslinsa    时间: 2010-6-21 11:45

经典之作一定要支持,看这类做有时候代入的话,会觉得很纠结,自己的老婆被别人搞
作者: scottx    时间: 2010-6-21 13:50

人妻经典合集小说,剑少大大辛苦了,再接再厉
作者: tianya0220    时间: 2010-6-21 16:03

就是喜欢收藏人妻系列精品电子书,特别是剑少制作的。
作者: a9986439    时间: 2010-6-21 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的一部小说,原先看过一点,现在终于可以看完整的啦。谢谢了
作者: 格林顿    时间: 2010-6-21 21:30

心理描写和剧情描写的片段相信其他的人妻小说无法与其媲美的。
作者: 00qazxsw    时间: 2010-6-22 15:53

一本太监了的经典好书,好书为什么都爱太监呀,唉!
作者: bzsy    时间: 2010-6-23 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

顶级的就太吹了吧,不过也要下来看看怎么样!
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-6-23 01:32

剑少的书非常的精彩支持楼主的辛苦劳动
人妻小说不错
心理和情节也不错
感谢
作者: qwerad    时间: 2010-6-23 21:04

美妻淫妓这小说可惜是没有完成的,制作的精美下来看一看。
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 10:43

这也算是绿帽文的经典之一了,在胡作非和了了了之前,天夫已建立其他的名声了。
作者: liaoshuai    时间: 2010-6-27 22:15

这书太监了,真是可惜啊。谢谢楼主分享了!
作者: 3923009    时间: 2010-6-30 18:58

居然好几部啊
只听说过一部
看来要好好收藏研究下
作者: lvcao8866vip    时间: 2010-7-3 00:25

没有看过,看介绍挺诱人的下载来看看谢谢楼主啊
作者: skymage    时间: 2010-7-3 00:38

没看过,看介绍貌似还不错地说,所以想看看
作者: sanheero    时间: 2010-7-3 19:21

人妻人母的经典之作。尤其是小时候被傻子开苞的那一段。。热血沸腾啊
作者: zzaxx211    时间: 2010-7-4 10:23

人妻系列看起来很过瘾,碰到经典色文一定要拜读。
作者: 年年有鱼    时间: 2010-7-4 18:59

超级无敌,堪称经典,佩服 敬佩,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 年年有鱼    时间: 2010-7-4 19:00

超级无敌,堪称经典,佩服 敬佩,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: akala_1    时间: 2010-7-4 19:32

剑少青锋夜少香,不问卿君鬼谷仓。

谢谢。有时候太监也是一种美。
作者: 526394932    时间: 2010-7-5 11:57

虽然我不怎么看人妻可是。大家怎么支持一定是好书
作者: piaohuzi    时间: 2010-7-7 20:17

第二部分偶米看过,惊喜哈,终于找到咯
非常感激分享
作者: tastea1    时间: 2010-7-7 22:09

我一直觉得了了了的心理描写是最厉害的,这个说的这么厉害,那我来看看咯。
作者: qq498426757    时间: 2010-7-8 00:06

剑少的文章不论心理还是情节写的都不错 下来看看
作者: hunian    时间: 2010-7-8 04:30

希望是精校版,一直在找比较好的全本。美妻淫计也算是人妻类的一个经典了。
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-8 20:45

人妻的是一定要下的!谢谢剑少了!红心送上!
作者: 网球是高雅运动    时间: 2010-7-10 07:19

十分感谢楼主,谢谢你的帖子,让我的生活多姿多彩,鹁
作者: 梦落星辰    时间: 2010-7-19 21:16

经典小说,需要收藏。以前看过,好像每个章节妻字都向后挪了一格。
作者: qybzw    时间: 2010-7-20 12:44

以前有看过一些 不过没看全 谢谢楼主分享!
作者: 龙城璧    时间: 2010-7-20 17:11

这个很多年前就有了TXT版本的。现在终于有了电子版的了
作者: smartone    时间: 2010-7-25 14:04

李志仁大大当年可是绿帽大神啊,他的文章把女人都描写的十分淫荡,非常的销魂啊。
作者: smartone    时间: 2010-7-25 14:05

对不起啊,上面的回复搞错了,非常的抱歉,希望斑竹能原谅。
作者: jordan1980    时间: 2010-7-26 20:15

我也承认确实是人妻的顶级作品,我已经看过很多遍了,可还是按捺不住心里的激动。
作者: ye198111    时间: 2010-8-5 03:06

看摘取的部分应该是老文了,不过还很不错文章。
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 02:36

人妻老文,尽管很的经典,但是一直都没有看完全过
作者: pantop    时间: 2010-8-9 00:43

支持,印象里作者是列出过七部的标题,但在网上有流传的只有三部
作者: yeskycool    时间: 2010-8-13 21:58

既然是经典的,就要一定要多次精读,毕竟有印象的文章不多了。
作者: gyeason    时间: 2010-8-17 16:05

曾经超级痴迷这部小说    为了看更新  搜索了三个小时   结果证实确实太监了
作者: zheyu    时间: 2010-8-17 22:39

不知道全不全,反正是没有看全过,我再看看
作者: kylepj    时间: 2010-8-26 22:37

再次回复,希望能看的起哦,谢谢,还是全不全的问题
作者: nnnn78    时间: 2010-8-26 23:26

这个还没看过,不过既然被称为人妻中的经典那就一定要看了。
作者: 月下之约    时间: 2010-8-27 12:34

貌似一部相当老的作品啦,谢谢楼主分享。期待精彩继续!
作者: Sex68822    时间: 2010-9-2 07:22

这个一定要好好看下了。巅峰作品啊。哈哈。太棒了
作者: 日入月马甲    时间: 2010-9-6 11:10

冲着顶级两个字来的,哈哈哈

好久未看过极品色文了,希望这篇够力
作者: opq963    时间: 2010-9-6 17:16

希望能看见目录,简介,封面,额,是不是要求有点多了
作者: benbenmao    时间: 2010-9-8 07:04

哎,我以前怎么没有注意过这个小说啊,下来看看,经典的就收藏了。
作者: tbxsw    时间: 2010-9-10 17:28

很喜欢这类题材,把老婆调教成为妓女,那种感觉光想想就已经很刺激了。
作者: yearoh    时间: 2010-9-10 18:53

这不同于其他的绿帽文,而是主角主动要求妻子与他人发生关系,自我感觉绿色非常的环保和健康,特地把妻子培养成淫妻,让自己的头上变很绿油油的,真是非常有意思。
作者: lyn811031    时间: 2010-9-14 22:10

一直在找这本小说。其他地方没见过。感谢大大发了这本。收场了
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-15 17:56

美妻淫妓系列,应是人妻类型的吧,下载看看。
作者: 3920229    时间: 2010-9-25 13:41

既然是经典 那就下来看看咯。。呵呵 谢谢大大
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 11:34

就是喜欢人妻类的小说,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: aaa3624473    时间: 2010-10-1 12:35

应该是02年左右的作品吧,当初写出来的时候很震撼,那时候几乎没什么人写绿帽文的
作者: qita    时间: 2010-10-1 22:01

我在找这个系列的好长时间了,原来下过但不全,这回终于找到了,剑少发的还是经典啊。
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 20:42

呵呵  楼主都 说是 顶级小说了 哪能不下啊  谢谢楼主分享!
作者: kailing18    时间: 2010-10-7 18:00

这个小说我看到很多次 可惜都没得仔细拜读过 这次放到手机里好好看看
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 11:45

好像不错的样子。我没有看错,下来慢慢看先
作者: 1011    时间: 2010-10-9 08:31

看摘取的部分应该是老文了,不过还很不错文章。
作者: 834532368    时间: 2010-10-10 00:38

人妻。乱伦。一直都是很精彩,令人期待。尤其是犀利的心理描写
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-12 17:49

看剑少老大的评论这部书是非常经典的作品,心理描写很丰富
作者: xiyuanyi    时间: 2010-10-24 15:11

超经典的书,可惜没写完,天夫大大人也没了
作者: zhengddddd    时间: 2010-10-24 16:22

这部小说在很久以前看过,一直没跟新上来,但够经典还是要收藏起来
作者: zhengddddd    时间: 2010-10-24 16:22

这部小说在很久以前看过,一直没跟新上来,但够经典还是要收藏起来。
作者: cafx    时间: 2010-10-26 21:24

经典的人妻小说啊 下来收藏 谢谢分享啦~!
作者: 不在三界中    时间: 2010-11-14 23:00

看介绍找到这篇,希望不错哦

谢谢分享!
作者: zhongxiaomeng1    时间: 2010-11-19 14:08

非常喜欢看绿帽文,这篇经典的淫妻文肯定不会放过。
作者: qwerrelax    时间: 2010-11-28 10:01

这样的小说真是意识流,应该支持作者的说。
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 20:41

这 名字一看就是很那个的,真的要好好下来看一看。
作者: fensun    时间: 2010-12-23 22:17

名字看着眼熟 想不起来内容了 下来看看~
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 12:39

这个口味还真是重,绿帽的小说向来无福消受,纯支持剑少
作者: mars.liao    时间: 2011-1-8 18:56

没有结局,还是没有结局,为什么这么多好的作品都是没有结局,不过还是谢谢剑大了!
作者: 瑟瑟牛    时间: 2011-1-8 22:31

看简介感觉非常不错啊
谢谢楼主分享啦啊
俺去看看
作者: wocall    时间: 2011-1-9 13:36

郁金香的熟女人妻系列非常经典,文中还加有乱文情节
作者: lj156    时间: 2011-1-19 07:19

我只看过其中的第二部分,其他的也要看看,似乎挺不错的。
作者: zhang226nan    时间: 2011-1-19 09:57

看文件大小是个大长篇
既然能写四部的话
估计不错
不然也坚持不下去
作者: 5772793    时间: 2011-1-20 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的文章最好了。不必看到那些啊呀的写字叫床  呵呵
作者: chopin8920    时间: 2011-1-20 00:36

从介绍来看的话。内容非常的吸引人。下载下来看看。
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-22 21:19

以前看过了,写的真不错,开头写的有点日记的感觉。
作者: happysharif    时间: 2011-2-7 01:38

天夫兄说不会太监的,希望吧,这部作品在当时来看已经很超前了
作者: emperror    时间: 2011-2-7 13:57

听说是巅峰人妻文,强烈想要拜读一下!
作者: liangwei9000    时间: 2011-2-7 14:36

印象中这部小说出到3而已,后面还有个4是不是代笔的?
作者: 888188    时间: 2011-2-9 05:12

美妻淫妓系列这样好的文章实在是吸引了小弟的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: szlwin    时间: 2011-2-9 22:49

收下了!谢谢楼主!看看怎么样
作者: femx    时间: 2011-2-10 19:05

剑少制作的就一定要收藏,很喜欢人妻小说。
作者: zjkxx88    时间: 2011-2-13 03:15

没上面大大们说的这么夸张吧,人妻文的 精品那可是要下来看看了,感谢剑少了
作者: fei160041082    时间: 2011-2-13 23:47

这部小说看过一部分,很受打击,这次希望是一部全的。
作者: allenhua    时间: 2011-3-23 21:29

楼主对该篇文章的评价让我很好奇这是一部什么样的珍贵小说,我已下,将耐心阅读
作者: 地角螺栓    时间: 2011-5-29 15:36

最喜欢人妻些列的小说了。尤其是第三部,丈夫为妻子拉嫖客!
作者: laoseng    时间: 2011-11-2 19:13

听说是很好的文章,下来看看,封面做的很好,致敬
作者: backtohell    时间: 2011-11-5 17:21

人妻的顶级小说就一定要收藏,心理描写和剧情描写的片段相信其他的人妻小说无法与其媲美的。
作者: 飞桦杨    时间: 2011-12-11 14:27

看评价都这么好,只有下来看看喽,支持楼主多出精品啦
作者: c416736532    时间: 2012-2-21 23:35

i 不错的一部人妻淫文哟,淫民们注意下载收藏呀,过了这村没这店了,看题目,还有标题,就知道,笔者的淫文功力了,收藏吧,我谢谢了
作者: hopewinwcg    时间: 2012-11-2 01:55

这一期的熟女挺多的,奶子也挺大,不错
作者: sandeng    时间: 2012-11-2 12:17

红衣服的少妇。给人肉肉的感觉。很有诱惑啊。
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-25 00:15

喜欢收藏人妻系列精品电子书,特别是剑少制作的。
作者: hihzy123    时间: 2013-3-5 23:44

人妻有三好,风骚,成熟,淫荡!感谢楼主大大的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2