标题: [经典] [五周年慶]淫亂的禦姐,高潮的地獄 - 綾瀬しおり 最高的傑作 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-11 18:32     标题: [五周年慶]淫亂的禦姐,高潮的地獄 - 綾瀬しおり 最高的傑作

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                 24小時內保證出種,請您安心下載
    如果bt下載慢或者是以後沒種了,可選用帖子里的http直接下載地址
            速度一般最少可達到“分包數×50KB/S”,★下載的注意事項(必看)★

聲明
    我的帖子里不含有任何轉址鏈接(如 linkbucks linkbee adf.ly 等)
       圖床則是使用的不用代理即可觀看的最好的成人圖床 Imagebam
               追求的是最佳的瀏覽者體驗和最舒適的閱讀環境
                            所以請各位安心瀏覽點閱觀賞         

您的支持是我發帖分享的動力~
在等待刷圖這個時間里,請點擊右上角的紅星 支持一下吧O(∩_∩)O

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【影片名稱】:淫亂的禦姐,高潮的地獄 - 綾瀬しおり 最高的傑作
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:01:30:00
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:F3CF6CE97015A3A19FD613B5D7CF1CFF5509D2C6
【影片預覽】:大家期待的第二彈 潮吹絕叫悶絕

查看HTTP地址

史上最強的AV女優超天然的美爆乳女神 ★★★★★

擁有頂級肉體無論誰都會承認的最強美少女 ★★★★★

超人氣!究極的潮吹美少女偶像大暴走 ★★★★★

真實女漫畫家性愛錄像流出 ★★★★

超美乳美腳 比模特兒還漂亮的這個美女不是人類 ★★★★★

用精液淹沒美麗的臉龐和小穴 ★★★★☆

擁有最頂級肉體的美女把你帶進最高的官能世界★★★★★

非主流萌系美少女兩穴同插連續中出★★★★☆

大家期待的超美型禦姐綾瀬しおり無修正初登場★★★★★

地獄女看守VS狂亂的女囚 ?????

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧O(∩_∩)O

附件: eikooray7@www.sexinsex.net@Mikado.Vol.15.torrent (2010-6-11 18:32, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 64960
作者: 和谐小坟    时间: 2010-6-11 19:08

不喜欢熟女 ,不过楼主的确不容易,下来看看吧。
作者: ayao2004    时间: 2010-6-11 19:09

好美啊,就是胸部小了点啊,要是再大那么点就完美了
不知道表演怎么样啊
作者: money520681    时间: 2010-6-11 19:19

片子非常好,预览更好!谢谢楼主无私的奉献!
作者: shenzhi100    时间: 2010-6-11 19:23

这标题很有意思
高潮的地狱哦!从快乐的巅峰坠落到地狱
作者: vq0531    时间: 2010-6-11 19:32

长的很不错,就是动作姿势太普通的,没什么新意。除非专门找这个女优,否则就内容来说,比较一般了
作者: climbercai    时间: 2010-6-11 19:42

精彩好片,女友相当漂亮,非常诱人的皮肤,多谢楼主分享!
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-11 19:46

前几天刚发过 綾瀬しおり 的 野外的一部啊 今天出新的了 感谢啊
作者: storm_80111    时间: 2010-6-11 19:47

不知道大家有没有看出来,此女优长的挺像咱们国家的林心如啊,像不像
作者: felixpan    时间: 2010-6-11 19:59

曾经也是个很有身份的女优,专属女优,但是越混越差啊,世道啊
作者: 4A554E    时间: 2010-6-11 20:14

很漂亮的mm,五官长得很精致,mimi有点小,眼睛很漂亮,很勾人。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-11 20:18

好漂亮的女优啊,特别是她的最,下嘴唇很有肉感,上嘴唇薄薄的好性感
作者: huangmengsao    时间: 2010-6-11 20:29

又见楼主的精品片子,总是那么的经典,绫濑长的确实不错,很可人,要是胸部再大点,神片指日可待!
作者: q1212312    时间: 2010-6-11 20:30

这女优特别的吸引人,绝美的脸蛋加上性感的身材非常诱人啊!
作者: clayeagle    时间: 2010-6-11 20:44

身材很不错的MM啊,最吸引人的还是那黑黑的阴毛啊,浓密而又性感啊
作者: nichibaba    时间: 2010-6-11 22:17

不错的美女,看表情好像很享受的样子,一定得看看!
作者: siswang19    时间: 2010-6-11 22:21

眼睛很迷人
脸型瓜子脸,五官很精致
谢谢楼主分享好片子!
作者: hot_fire    时间: 2010-6-11 23:14

我怎么一直没有发现这个熟女,眼神太勾魂了啊,散发这高贵的气质
作者: hongyin    时间: 2010-6-12 00:27

刚刚看了一部綾瀬しおり 在野外拍的片子,感觉这个女优不错,开始关注这个MM
听狼友介绍说綾瀬しおり 以前是有码的,而且还能潮吹,功夫比红音都好。她以前有码的片子没看过,但是现在无码了谁还看有码的,但是上一部没有潮吹啊。有的朋友说綾瀬的胸部小,个人感觉很美,不像其他女优都是假的,很真实。还是希望越来越多的有码女优都能来无码界混啊。红心送上。
作者: iceman    时间: 2010-6-12 01:08

虽然每次看綾瀬mm的片子都是冲着脱光了来的
但是还是不得不说 綾瀬mm穿上衣服的样子显得很高贵很有气质
作者: yangguang123456    时间: 2010-6-12 02:29

长的还可以的,下下来看看,鉴别一下叫床声好听不
作者: setutu    时间: 2010-6-12 08:36

綾瀬MM的片子很有收藏价值,人很秀气,身材很丰满。不改的闷骚。谢谢分享。这期没看过,很受用。
作者: x10z    时间: 2010-6-12 09:06

看样子确实很有御姐的气质,MM的感觉还是很不错的
作者: glmxo    时间: 2010-6-12 09:17

长得实在是一般般,不过身材确实火爆,尤其是那大长腿。
作者: zhaomian    时间: 2010-6-12 09:49

作者: lzq45    时间: 2010-6-12 10:10

穿着衣服那几张特别像阿娇啊,很傻很天真的样子
作者: huangxianqing    时间: 2010-6-12 12:45

谢谢楼主无私奉献的好片子。美女一定要欣赏也一定要支持。加油
作者: xlyongyuan    时间: 2010-6-12 15:49

10楼说 有野战片....
看回帖 果然有收获
我去找 野战的
作者: asan    时间: 2010-6-12 16:35

看得眼花缭乱哈,下面的主题 也是一样的精彩啊!感谢分享!
作者: kelvin0622    时间: 2010-6-12 16:55

性感的女优,看完了所有的预览图感觉这女优还透着几分的成熟,非常喜欢的类型,有明星的气质,一定要下载。
作者: yyp22    时间: 2010-6-13 08:51

又是一个新的女孩子.从来没见过.先看一图片怎么样.
作者: yng521    时间: 2010-6-13 18:35

突然感觉她长得有点像马伊咪,皮肤很好,下来看看
作者: charamuro    时间: 2010-6-14 12:24

感谢楼主的无私奉献,兢兢业业为广大狼友提供资料,红心送上,再接再厉
作者: phoenixl    时间: 2010-6-14 16:31

樓主真無私 大俠大哥
在那搜集這麼多好東西
真是高山仰止啊
作者: zzx_zhan    时间: 2010-6-15 23:26

这个妹妹做得很放哦,而且身材也不错,虽然B有点小,但形状还是很诱人的。
作者: bestfengfeng    时间: 2010-6-16 00:30

看前面的海报可是绝对美女啊,在SJS这几天看到的数一数二的美女了
但是看电影画面的时候就感觉很一般了,不知道是不是截图的问题
感觉跟里美很相似,海报都特漂亮,到了电影里就真的很一般了
作者: wzune    时间: 2010-6-16 09:36

可惜啊,看不到图片啦。不过还是谢谢你的分享~祝贺sexinsex成立五周年。
作者: bison10    时间: 2010-6-17 22:48

这么漂亮的美的女优不容错过,谢谢楼主分享。不知道这个女优叫什么名字啊
作者: 皮皮_plus    时间: 2010-6-18 20:49

光看这些图片,就已经血脉喷张了,实在太诱惑了。
作者: baibai_tao    时间: 2010-6-20 00:13

此姐绿色热裤很有爱,其他一般般了。呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2