标题: [无码漫画] [睦茸] あまみドコロR (初回限量版)<主题:萝莉,巨乳>[五周年庆祝] [打印本页]

作者: RED215    时间: 2010-6-9 21:19     标题: [睦茸] あまみドコロR (初回限量版)<主题:萝莉,巨乳>[五周年庆祝]

[睦茸] あまみドコロR
【漫畫名稱】:[睦茸] あまみドコロR
【漫畫內容】:120 P
【漫畫大小】:100MB
【漫畫語言】:日文
【解壓密碼】:無
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:ZIP
【类型】:萝莉,巨乳
【简短介绍】:看类型吧。。
【作者介绍】:去年开始走红的新人画家,由于独树一帜的萝莉画风很快成为了COMICメガストア(COMIC Megastore:巨乳画风为主的H漫画杂志)的主力画手。
【预览图】:(这部是姐姐我答应大家,冲淡下午发的胃上那个 富塔变态漫画的作品。如何呢?萝莉塔 够治愈了吧!  :)那么提问!你们知道为什么叫小女孩萝莉呢?(无人{回复}回答的话!回复满90我添加名词解释!!)你们这帮臭小子 好好加油吧!(噢!吼吼吼:三连笑中。。。)

【名詞解釋】:蘿莉塔
【起源】:是俄罗斯裔美国作家弗拉基米尔·纳博科夫(Vladimir Nabokov)在1955年发表的成名小说。小说曾改拍成同名电影,中译片名为《一树梨花压海棠》。小说描述一位从法国移民美国的中年男子杭柏·杭柏特(Humbert Humbert)在少年时期,与一14岁的少女安娜贝儿发生了一段初恋,最后安娜贝儿因伤寒而早夭,造就了杭伯特的恋童癖(The child I love),他将“小妖精”定义为“九到十四岁”。杭柏特最先被一名富有的寡妇抛弃,后来又迷恋上女房东Charlotte Haze的12岁女儿洛丽塔(Lolita),亲呼她为小妖精。
由于儿时的阴影,杭伯特对洛丽塔无法自拔,为了亲近这名早熟、热情的小女孩,杭柏特娶女房东为妻,成为洛丽塔的继父。小说中的女孩原名桃乐莉·海兹(Dolores Haze),西班牙文发音的小名为洛丽塔(Lolita)。后在日本引申发展成一种次文化,用来表示小女孩,或用在与其相关的事物。

【基本定義】:萝莉”或“罗莉塔”作为名词指“低于15岁的小女孩”或“穿着萝莉装的年轻女性”,萝莉的年龄一般为 8-15岁,作为形容词则指“萝莉风格的”,例如罗莉塔时装(ロリータ・ファッション,Lolita fashion)专指萝莉风格的时装,其风格类似古典的少女装,包括及膝裙、蕾丝边、丝带、长袜、厚底鞋、精巧的装饰物等,而不是泛指女童装。

不相信是好东西的 大可以看看我之前发的帖子
拿了好东西不点心的人 下场---------------》

附件: [Mutsutake] Amami dokoro .torrent (2010-6-9 21:19, 18.64 KB) / 该附件被下载次数 15017
作者: lkc123    时间: 2010-6-9 21:24

这么小的loli,却有那么大的巨乳,如果是真人就看的吓人了
作者: c85870575    时间: 2010-6-9 21:29

对这种身型跟样子和巨乳的漫画很有爱.就是萝莉了点.不过还是下来看看先.
作者: hanabikitaoji    时间: 2010-6-9 21:29

最近爱上漫画了 全彩+无码岂有不收之理支持好少 我来加把力
作者: z5694934    时间: 2010-6-9 21:39

楼主了解的好多 学习到了
顺便回答下楼主的问题  
loli的特征

1.性别:女

2.年龄:一般不超过15岁,但精神年龄可略微成熟一点

3.性格:可爱、令人想去保护爱惜、天真无邪、开朗活泼、对男女知识不太了解、没有谈过恋爱、很黏哥哥

4.体征:A 胸部:稍有发育者居半数,平胸居三成、发育良好居两成。
   B 眼睛:水汪汪的,当含着泪时,会令人为之关切. 发动时机为她的要求未得到时
   C 嗓音:甜美幼嫩,在叫“哥哥——”时.有99%的男性会心跳加速

5.物种: 人类居多、有少数非人与半人类

6.服装:洋装居多,水手服、运动服或其它服饰皆可。
7.必杀技:擒抱。被抱住时,会喘不过气来.通常会和嗓音一起结合成连续技。极度危险

虽然"萝莉"这个词经常被用来指年纪小的女孩,尤其是第二性征尚未发育或未完全发育的女孩,但是并不是所有的人都这样使用.
作者: RED215    时间: 2010-6-9 21:45

引用:
原帖由 z5694934 于 2010-6-9 21:39 发表
楼主了解的好多 学习到了
顺便回答下楼主的问题  
loli的特征

1.性别:女

2.年龄:一般不超过15岁,但精神年龄可略微成熟一点

3.性格:可爱、令人想去保护爱惜、天真无邪、开朗活泼、对男女知识不太了解 ...
回答错误 这个不是萝莉的起源只是 ,解释什么是萝莉 。继续努力哦!
作者: rxdx1988    时间: 2010-6-9 21:47

名词的原型可以说来自一本书书名叫做《lolita》,讲述的是一个中年男子对十一岁小女孩的扭曲的爱(好像)。
作者: niuniu251    时间: 2010-6-9 21:54

虽然不是很喜欢萝莉,但巨乳是我的最爱。而且画风这么细腻,真是难得的佳品。
作者: nine27    时间: 2010-6-9 21:54

呵呵 我是回答不了的 只好来帮兄弟们凑回复了 话说萝莉+巨乳的组合较少见到了
作者: blackivy    时间: 2010-6-9 21:59

萝莉这个词好像就是从那部电影产生的吧,那部叫 洛丽塔 的电影,好像以前还下载了,但是想看的时候不记得放在电脑的哪个角落了= =
作者: guan123wen    时间: 2010-6-9 21:59

确实很猛!支持支持!下来看看
作者: water004641    时间: 2010-6-9 22:05

7楼应该是正解,电影好像是后来拍的...
作者: yshu9213nmgt    时间: 2010-6-9 22:09

这个好 找了好久了 以前都没机会找到这样的 支持楼主 红心送上
作者: 123220233    时间: 2010-6-9 22:10

最近特别喜欢看漫画,看上瘾了。这画风不错,很喜欢这类的~
作者: 独幕剧    时间: 2010-6-9 22:23

很喜欢这种画风,要是能有汉化的,那就更绝了
作者: beauchen    时间: 2010-6-9 22:23

对萝莉不感冒,不过应该跟动漫有关系,
纯支持楼主
作者: 一曲离别歌    时间: 2010-6-9 22:27

不清楚什么是LOLI 只是天天听人讲 希望能看到解释 挺好奇的
作者: erfuckyou    时间: 2010-6-9 22:28

姐姐大人你太厉害了。。。可是我比较喜欢御姐嘿嘿。。
作者: 3320    时间: 2010-6-9 22:30

洛丽塔 小说  记忆来源
14岁下的女孩  杀手不太冷中的娜塔莉 吼吼
萝莉党 只荫二次元不控三次元
作者: duwenguang328    时间: 2010-6-9 22:38

好像就是从那部电影产生的吧,那部叫 洛丽塔 的电影,好像以前还下载
作者: andcty3190    时间: 2010-6-9 22:40

这,这,这是传说中的巨乳LOLI么·好东西啊,神物神物
作者: erv2006    时间: 2010-6-9 22:49

看着这图不硬都不行,不硬赶紧去医院看啊。谢谢楼主辛苦!
作者: 116644084    时间: 2010-6-9 22:52

看图片很有爱,很有肉感,如果是中文的就好了!
作者: woshihuangchon    时间: 2010-6-9 22:55

萝莉+彩图,画风不错,大奶不是很喜欢,但是还是感谢,下了,最近都重口味饿,好难找到这样的了
作者: macangye007    时间: 2010-6-9 23:03

这个作者有听说过,但是没怎么看过他的作品,下下看看。
作者: key1380    时间: 2010-6-9 23:14

看起来还是一样,LOLI当然要贫乳才协调,巨乳有种伪和感
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-6-9 23:17

应该源于长篇小说Lolita 据说现在流行的黄色译林封面的翻译比较垃圾所以没买 都说老版本精装的好 但是我找不到
我认为萝莉是9到14的少女 天真却带着邪恶特质的性感少女。。
姐姐。。你还是发前两天那风格的不错  那个露出的比念物少女好看多了~
这个感觉一般哦 。。难得有同好H漫的姐姐诶 意淫中。。
作者: ppfate    时间: 2010-6-9 23:19

还是萝莉好啊,之前那个触手看的我一愣一愣的
作者: li5555386    时间: 2010-6-9 23:19     标题: 非常诱人

为什么是鸟语啊,如果是中文多好呢.实在太可吸了
作者: slm12345    时间: 2010-6-9 23:27

这个确实少见,下了,感谢楼主
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-9 23:39

虽然是日文的 但是画风相当好 尤其是巨乳萝莉 太有爱了 谢谢楼主分享了
作者: wwwok123    时间: 2010-6-9 23:47

Lolita是出自一本著作 谁写的倒忘了
不过书中的主角就叫罗利塔 是个14岁的小女孩
恩 具体内容吗 这书是禁书……大家自行想象吧 虽然比较乱 但不重口
解释就只能到这儿了 小狼才疏学浅 呵呵 献丑献丑
作者: jk372974301    时间: 2010-6-9 23:49

《洛丽塔》是作者弗拉基米尔·纳博科夫流传最广的作品,绝大部分篇幅是死囚亨伯特的自白,叙述了一个中年男子与一个未成年少女的恋爱故事。好像迅雷上都有这部电影,大家有兴趣可以看看
作者: newcom    时间: 2010-6-10 00:06

额  不知道的人还真有呀   这个对于受毒害比较深的我来说还是知道的
作者: kow123    时间: 2010-6-10 00:41

刚下载了楼主上帖的重口漫画,接着换下口味,下载萝莉巨乳
作者: 在下瞄人缝    时间: 2010-6-10 00:43

喜欢童颜巨乳行的mm这么强的东西不顶不行啊
作者: ystealzcool    时间: 2010-6-10 00:53

童言巨乳大好啊 貌似这本在哪见过 不管了先收下
作者: Hikky1949    时间: 2010-6-10 01:04

好片,收藏了,红心送上,楼主辛苦
作者: a000xxx    时间: 2010-6-10 01:06

感謝大姊!!
這作家伊出來就注意到了~
果然是不錯的傢伙!!

不知道大姊肛系或御姊的多不多啊??

作者: ll712z0433    时间: 2010-6-10 01:09

巨乳萝莉啊,看预览很有爱而且还是根据小说画的,支持
作者: qzh2629459    时间: 2010-6-10 01:11

这么小的萝莉身材好到爆啊,太诱人了,谢谢楼主分享
作者: hui125    时间: 2010-6-10 01:47

原来如此
感谢姐姐分享
作者: dagelong    时间: 2010-6-10 02:32

巨乳,我的最爱。直接下了。
红心送上。多谢大大
作者: paohui025    时间: 2010-6-10 02:58

童颜巨乳是邪道啊! 不过脸蛋还是不错看看如何
作者: macross4635    时间: 2010-6-10 03:37

姐姐你果然也是喜歡重口傾向的。
沒見你發過純情或者後宮向德啊
作者: tghjtghj    时间: 2010-6-10 04:08

收藏收藏啊     谢谢姐姐分享
作者: yxzyidu    时间: 2010-6-10 06:21

好治愈的画风,内容合口的话电驴搜索全部拖下来但愿作品有够多
作者: kisstb    时间: 2010-6-10 06:23

真的谢谢楼主的分享,志同道合不容易~~~~~~~~~~~
作者: odinpig    时间: 2010-6-10 08:26

最喜欢这种类型的,谢谢楼主
作者: johncenaj    时间: 2010-6-10 08:49

这个小女孩这么小年妃已經有这么厉害的身材,長大了还得了~~~
作者: lxy88688    时间: 2010-6-10 09:03

楼主这一贴不但有好图,而且很有扫盲的作用啊,楼主很多才啊。
作者: 星之扉    时间: 2010-6-10 09:10

本人虽然很喜欢萝莉 但是对H中的贫乳萝莉不感冒
所以很少看H的萝莉系列
今天看到标题就忍不住点进来了
好喜欢这种画风
谢谢楼主
作者: 76213100    时间: 2010-6-10 09:28

好可爱的画风。迫不及待的先下载来看看先。
作者: richiejin    时间: 2010-6-10 09:47

我还是喜欢女仆类的漫画,最好是那种身材很高挑胸部很大的那种女仆,嘿嘿
作者: firegun2008    时间: 2010-6-10 09:53

这么好的画风可惜是日文的 看不懂有点遗憾 多发点中文的就好了
作者: shoucang_e_m1    时间: 2010-6-10 09:58

萝莉塔?记得貌似是俄罗斯还是苏联的一个小说发明的词吧...
记不清楚了。
不过萝莉有爱了~ 感谢分享
作者: q331642894    时间: 2010-6-10 09:59

我最喜欢的就是洛丽塔了~感谢楼主!支持~
作者: fengkuanggan    时间: 2010-6-10 10:16

最近特别喜欢看漫画,看上瘾了。这画风不错,很喜欢这类的~
作者: allen0904    时间: 2010-6-10 10:18

巨乳萝莉算是很特殊
平常见到的都是平胸
因为萝莉年纪较小 发育通常比较不完全
作者: sxgshb    时间: 2010-6-10 10:59

谢谢楼主咯,LOLI+巨乳,是在是很绝配的说~
作者: pinot331    时间: 2010-6-10 11:17

LOLI!我就是控萝莉啊~超爱楼主啊,不过看图这几个萝莉不小了啊
作者: rayM    时间: 2010-6-10 11:19

这个本还真是诡异捏  从loli到巨乳。。。口味很多嘛啧啧
作者: QTONYQ    时间: 2010-6-10 11:27

画风细腻啊~就是不喜欢loli~御姐王道啊~
作者: mlf456    时间: 2010-6-10 12:18

彩色的,真不错!要是中文的就更好了。
作者: lihualihua1989    时间: 2010-6-10 12:23

Lolita+巨乳是去年的流行风 貌似今年更多流行的是伪娘 比如秀吉 啊 瑞惠 之类的 现在正是伪娘Lolita大行其道之时啊 不过看多了会变奇怪的 比如说我 现在看自己的女朋友已经没反应了 倒是看小男孩感觉很可爱 感觉自己完蛋了
ps 楼主居然是女的........公开的色女楼主很少啊 求偷偷交往
作者: jernel173    时间: 2010-6-10 12:32

呵呵。。争论什么是萝莉。有什么意思。

红心送上才是好的。
感谢楼主
作者: 7hai    时间: 2010-6-10 13:02

看了楼主的几个帖子。。还是巨乳萝莉好些
作者: 2111309@163.COM    时间: 2010-6-10 13:02

画风 很不错,就是看不懂日文,有翻译多好啊
作者: ly4292    时间: 2010-6-10 13:13

萝莉的起源当然是那部传说中的小说《洛丽塔》了
作者: HH331    时间: 2010-6-10 13:32

恩,虽然不是怪叔叔,但是我对萝莉还是相当有爱的
作者: z276998122    时间: 2010-6-10 13:33

谢谢楼主分享,我最喜欢的就是这种类型了!
作者: 924091432    时间: 2010-6-10 14:04

很喜欢萝莉,巨乳更是我的最爱,真是难得的佳品。下来看看先.
作者: mim123456    时间: 2010-6-10 14:30

喜欢萝莉的男人很多 就像怪叔叔喜欢小女孩一样
作者: csaj5211    时间: 2010-6-10 14:34

童颜巨乳?
很有爱,
现在总感觉二次元有些名词定位模糊,
像萝莉,只要能卖萌的角色都能扯到这个词~
作者: liufeifei    时间: 2010-6-10 14:57

LOLI加巨乳,晕这搭配太畸形了吧,不过我喜欢 哈哈
作者: foxsium13336    时间: 2010-6-10 15:15

萝莉文化现在已经非常盛行了。。。我的最爱。
作者: sexiswell    时间: 2010-6-10 15:29

罗莉+巨乳,感觉好吓人第一次看到这种题材的。楼主辛苦,红心献上!
作者: 1802001    时间: 2010-6-10 15:40

专家啊,不过有种服饰貌似也叫lolita??
作者: shownmarine    时间: 2010-6-10 15:49

LOLI头,御姐身,简直是大爱啊,必须收藏。感谢LZ发帖
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-6-10 16:18

童颜巨乳是我们永远的梦想,很喜欢这位作家的作品,感谢楼主的分享啊!
作者: iebananas    时间: 2010-6-10 16:23

这种画风不怎么喜欢,但回复是支持楼主的,继续发啊,哈哈
作者: balalaba    时间: 2010-6-10 16:24

巨乳和萝莉,2者都喜欢,实在是太对胃口了,支持啊
作者: shyijun    时间: 2010-6-10 18:35

萝莉控好邪恶的,特别是控童颜巨乳的究竟是萝莉控还是巨乳控自己都不清楚了
作者: 仰望黑夜    时间: 2010-6-10 18:49

看到主题不有自主的就点进来了。漫画看起来很不错的样子
作者: Dolars    时间: 2010-6-10 18:51

等等!这个画风,实在是太犯规了,鼻血狂飙哇
作者: rlthy1203    时间: 2010-6-10 18:55

记得以前欧洲某个国家的一个作家谢了一本叫洛丽塔lolita的小说,讲述的就是与为未成年少女恋爱的故事,后来到日本萝莉就衍生成为指代少女,不过最近萝莉也有只少女身材娃娃脸系,或者纯粹的幼女,基本很少说萝莉是少女了。其实我还真不削楼主发答案
作者: 7187036095    时间: 2010-6-10 19:31

个人还是爱好中文漫画,但是对于近期的名词解释个人觉得非常好,不错的想法
作者: msp104886    时间: 2010-6-10 19:31

对LOLI很有爱啊,可惜是日文的,不然就完美了。
作者: jjhujh    时间: 2010-6-10 19:31

请问楼主有熟肉吗?没学过日语啊,我只是看的预览图,要是种子里就是熟肉就好了,支持
作者: simonak    时间: 2010-6-10 19:38

萝莉不是喜爱,但是提到巨乳就不能不下了
巨乳万岁
作者: xh345766779    时间: 2010-6-10 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子好大,又很萌,画风也不错,感觉很不错,感谢楼主
作者: qiaoye5    时间: 2010-6-10 20:15

多么好看的画面啊可是为什么是日文的我好郁闷啊纯支持一下吧
作者: instarimstar    时间: 2010-6-10 20:22

这个好像是没有翻译过来,图片中的字母还是兽语(日文)的。
作者: code777    时间: 2010-6-10 20:27

LOLI大爱啊,话说LOLITA的服装一半都挺华丽的呢,也是很喜欢的说。
作者: zhuowish    时间: 2010-6-10 21:00     标题: 萝莉

萝莉?萝莉就是UU吗!但巨乳是我的最爱。而且画风这么细腻,真是难得的佳品。
作者: wuhxm    时间: 2010-6-10 21:12

个人支持这种画风,不过要是有御姐那就真是完美了
作者: wby0037    时间: 2010-6-10 21:17

学习学习~~连名词解释都有,佩服!
作者: shyzqw    时间: 2010-6-10 21:22

画风一般,感觉有点旧,还是感谢楼主分享,支持下。
作者: gengweixuan    时间: 2010-6-10 21:24

罗利的是我喜欢的题材而且封面看着也蛮不错,唯一不完美的地方就是日文的了.感谢楼主了
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-6-10 21:45

哇,这个巨R的LOLI好肉感,画风很不错啊,支持LZ,下来瞧瞧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2