标题: [新片] ~東京物語~ 第七彈 桃色的淫壺 : 木村良音 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-21 00:08     标题: ~東京物語~ 第七彈 桃色的淫壺 : 木村良音

【片名】: Tokyo Mode Vol. 7 : Yoshine Kimura 木村良音
【片長】: 90分
【格式】: AVI 698MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1020K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 698MB
【女優】: 木村良音
【片商】: Tokio
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [美女美人] [美白美肌] [巨乳美女] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-21
【種子制作日】:2006-12-20
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  年終將近,所有的片商紛紛的推出強片來刺激這個市場,Tokyo Mode 也不例外。外表清秀的木村良音,有著高挑的身材,白裡透紅的肌膚,絕對是您打飛機,或跟您的性伴侶一起觀賞的好片子。

身高168公分的木村良音,三圍B:87cm W:60cm H:88cm,身材姣好的木村良音,美白的肌膚,絕對有成為日本一線女優的條件。純潔的臉孔,讓木村良音在影片中加分不少啊!看著木村良音天真無邪的臉孔,被肉棒攻擊時,讓小弟有種不捨得感覺。也是這種感覺,讓您一定可以性奮。

第一次拍攝成人影片的木村良音,她的處女座絕對值得收藏。外加,生奸(無套子),中出(內射),更讓您不能拒絕木村良音的魅力。在騎馬的姿勢時,木村良音的乳白色淫水,不斷的湧出來,讓男優更是努力的操。整部影片讓人有很亢奮的感覺。還有,您一定也不能錯過木村良音得口交,也一定讓您難忘。木村良音將粗大的肉棒放入口中那一霎那,她不自禁的呻吟了一聲,哇!那種快感,是無法用言語去形容的。所以,觀眾們不需要在猶豫了,趕快下載吧,絕對不會讓您失望的。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:b3abdd55d982e79de124d4ee3b1832bc8ce06bfd
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] TM-07 AVI.torrent (2006-12-21 00:08, 57.66 KB) / 该附件被下载次数 3086
作者: 七殺    时间: 2006-12-21 00:22

肯定是個大乳牛美眉~
身材不錯~雖然不是長的很漂亮
但是白白淨淨的長的很清純~值得下載收藏
先回應再下載欣賞啦~
上傳是辛苦的...推!!!!
謝謝分享好片子!!!!! :s_8: :s_8:
作者: hellow    时间: 2006-12-21 00:23

美女啊,不容易抢到谢谢了。支持楼主发新片子。支持avi版本。
作者: jovij    时间: 2006-12-21 00:25

今天是N个月以来第一次不用代理上来.谢谢楼主.
作者: hyhyhy    时间: 2006-12-21 00:31

正!刚才在新片介绍中看中了这部片子,还在想什么时候能看到呢,转头就看见大大贴出来了,楼主实在是太赞了...
作者: 黑道者    时间: 2006-12-21 00:37

木村良音张的真的很漂亮!!!
说是雪色美人丝毫没有夸张啊!!!
尤其是年末贺岁大片够的上经典!!!
看23大大简介口交堪城一绝早已心动!!!
再加上中出-體內射精更加期盼!!!
谢谢23大大分享佳作,今天兄弟又有富了!!!
作者: mrcooly    时间: 2006-12-21 00:42

长的好有女人味啊 我好喜欢她 一定为她精尽人亡
作者: spideroi    时间: 2006-12-21 00:52

超級美女ㄉ片子就不用多說囉
下載下來收藏就是ㄌ
這種好片真是難得
感謝樓主分享
作者: sissj    时间: 2006-12-21 01:59

呵呵,在dvd版本后就出来AVI了,多谢大大的周到哦!
小弟的小硬盘可以享受好片啦!
这个美眉的大眼睛很吸引人,而且性交的那些姿势有些很精彩,是部很不错的片!
小弟在这里谢过大大啦!
作者: fatboy    时间: 2006-12-21 03:15

感謝樓主的分享,
這妞的身材超好,臉蛋也不錯`~
樓主辛苦了,
再次感謝樓主,聖誕假期無聊,現在就不一樣了
嘿嘿……
作者: 我是牛牛    时间: 2006-12-21 05:27

MM看上去好清纯啊.我喜欢谢谢楼主了
作者: htjkj    时间: 2006-12-21 06:53

很清秀的感觉!之前也没见过!相当不错的片子,谢谢楼主。
作者: 铂金    时间: 2006-12-21 08:54

不错,确实是美女.下来过圣诞了哦
作者: 色眼朦胧    时间: 2006-12-21 10:20

是好片子啊,楼主辛苦了
作者: hbwh3336    时间: 2006-12-21 10:23

这位MM长的好标致啊~~挺喜欢她的收下了
作者: 风爽    时间: 2006-12-21 10:34

真是个大美女啊.太喜欢了,马上就下,谢谢了
作者: ywzt    时间: 2006-12-21 10:40

不错,很美好片子,我支持!
作者: sisiwu12    时间: 2006-12-21 10:56

想不到木村良音居然这么高,不过她这种身材的妹妹拍片是最和我胃口的了,谢谢搂主。
作者: 救护车    时间: 2006-12-21 10:59

天使的脸蛋,魔鬼的身材,白皙的皮肤,绝了!
作者: yuanlove    时间: 2006-12-21 11:50

如此清醇的MM都拍片咯,还等什么,快下
作者: dlrjg    时间: 2006-12-21 12:28

女的长得很漂亮,好片就是要支持,谢谢大大!
作者: 流云    时间: 2006-12-21 12:36

女优不错,外表是挺清秀的,肤色也好,只是镜头里有N多道具看起来极其不舒服
加上这几天精彩的片子不断,硬盘容量有限,纯推一下楼主。
作者: taxue    时间: 2006-12-21 12:39

挺有女人味,看来一定是调教的好了,尤其是可爱的鲍鱼对着镜头一张一合的,让人难以自禁啊
作者: langman    时间: 2006-12-21 12:49

谢谢兄弟的分享.片子很好看!美女啊!还是内射!!!不多啊!谢谢了
作者: wdark    时间: 2006-12-21 12:53

支持美女帖,谢谢了!~好东西
作者: jmjam    时间: 2006-12-21 13:46

樓主辛苦了,看起来不错的,发片辛苦了,支持一下
作者: king松    时间: 2006-12-21 14:57

天使般青纯,魔鬼般的身材,真是正点!
作者: eason929    时间: 2006-12-21 15:02

这个女优长得真是漂亮!
绝对的值得收藏!
赶紧去下,一起加速!
另外鲜花献上:s_8:
作者: 暗凶    时间: 2006-12-21 15:08

皮肤真的很雪白,面孔也很清秀,一部不错的片子,谢谢了!
作者: lkbmy    时间: 2006-12-21 16:19

这么漂亮妹妹的内射片,当然要下了。好片就支持
作者: jackyqia    时间: 2006-12-21 17:05

看上去白白嫩嫩的,肯定出道不久,使我喜欢的类型,谢谢分享,我要下了。
作者: angellql    时间: 2006-12-21 17:22

看到预览当中的第一副图片,第一个感觉就是“美女啊!”,在继续看到下面那么多只按摩棒一起上,第一感觉就是“强人啊”,真的是超强的忍耐力,看来值得收藏哦
作者: freemone    时间: 2006-12-21 17:30

下了就要顶,lz加油多发新篇阿
作者: webber    时间: 2006-12-21 17:57

这个女优太漂亮了啊,小弟非常的喜欢
作者: 马华    时间: 2006-12-21 18:01

美白肌肤,真是太棒了,谢谢
作者: 丫頭大寶    时间: 2006-12-21 18:57

MS这个MM没有87B吧...呵呵还是不错的饿 支持下
作者: zybzyb    时间: 2006-12-21 19:33

太美了,让我无限遐想,快意涌现,就谢谢了!
作者: cyzhf    时间: 2006-12-21 19:43

这个系列都是好片啊,女优真的很棒,奶子大的我喜欢
作者: kokia    时间: 2006-12-21 19:51

很漂亮的女人,值得下載收藏谢谢
作者: 不慕荣利    时间: 2006-12-21 19:55

谢谢发布。真诚地感谢您所做的贡献!
作者: ghosthah    时间: 2006-12-21 19:58

女优很漂亮,下载了。谢谢楼主分享
作者: 喇叭河    时间: 2006-12-21 20:04

脸蛋好,身材棒,还是第一次上镜。年关岁末献上如此的好东西,魔王大大真是众家兄弟的贴心人。:s_8: :s_8:
作者: barbaros    时间: 2006-12-21 20:07

这个系列的女优往往是比较可爱的类型哈哈~~喜欢多谢楼主分享
作者: 台南十八哥    时间: 2006-12-21 20:08

鼻子好小巧,眼睛好明亮好迷人的,嘴巴也很细致的,皮肤长的很白很嫩的,奶头也很小的,摸在手里感觉非常好的,身材也很苗条,下面的阴毛好黑好浓的,阴道也很小很嫩的,好多按摩器不停的在她身上刺激每一处性敏感部位,刺激她的性欲,女孩舔弄肉棒的动作非常的轻柔很温顺的女孩,做爱的姿势也很多的,插入阴道也很深很用力的,抽插的动作很剧烈,女孩双腿分开的幅度也很大的,阴道因极度高潮流出了好多的水,很棒的女孩,叫床声也很动人的。
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-21 20:19

魔王兄的大作真不错啊,这个女优尤其喜欢!
作者: 刘少奇    时间: 2006-12-21 20:25

木村良音的片子第一次看,多谢楼主。
作者: lstallyf    时间: 2006-12-21 20:25

白里透红的皮肤,丰满的身材那叫一个美!
鲜艳的BB,诱惑我们的大脑————刺激!
奇特的动作给人一个爽!!
漂亮的女人,喜欢,谢谢楼主,红心一个!
作者: 我爱小白羊    时间: 2006-12-21 20:29

感谢楼主发强片!木村良音的片子非常好看!尤其是她哪勾魂摄拡的眼睛!让你情不自禁的。。。!让你接二连三的欲罢不能。。。!快下吧!强烈推荐!谢谢楼主!
作者: 色性大发    时间: 2006-12-21 20:40

女主角好白 但眼神不够电 气质还算可以 感觉评分高了点 下了看看 谢楼主分享
作者: zjyah    时间: 2006-12-21 20:43

确实是非常美丽的女优啊,非常好,谢谢分享
作者: yxxax    时间: 2006-12-21 20:45

绝色,绝品,绝世大作啊...强烈要求加精,坚决支持置顶!!!谢谢楼主的无私奉献!!!一颗红心,一朵红花,略表敬意:s_8:
作者: jojuwei    时间: 2006-12-21 20:49

谢谢大大 每天都发好片 祝你寿比天高
作者: wuwenpin    时间: 2006-12-21 20:52

呵呵这么振动器搞得她好爽哟。
作者: sean-ljw    时间: 2006-12-21 20:53

真漂亮,身材也好,太有诱惑力了
作者: hbxtwj    时间: 2006-12-21 21:11

木村良音是个不错的美女!大大介绍的相当清楚让兄弟们有一种非下不可的欲望,图片也很精彩。
如此上好片当然是迫不及待地下了!支持多发好片!
作者: john    时间: 2006-12-21 21:24

身材不錯,很清純!
红心献上
作者: alucard_    时间: 2006-12-21 21:28

听楼主介绍说身材不错,所以就下载了看看哈
感谢楼主发片~
作者: Rayman    时间: 2006-12-21 21:37

硬盘下的都满了,删掉老片下新片迎新年!
老大越来越伟大!这绝对是我们的天堂!支持色中色!
作者: cosmos    时间: 2006-12-21 21:57

好漂亮的女人,我看到那么多无码片子,还真很少看到如此美丽的女人,楼主辛苦了,谢谢哦
作者: joeljoel    时间: 2006-12-21 22:18

非常棒的片子,好兴奋好性福呀!!!
作者: glockman    时间: 2006-12-21 22:21

谢谢大大发布新片分享,好片子大家分享,正好借机会祝大大圣诞快乐~
作者: liguoshi    时间: 2006-12-21 22:26

看图片,就感觉太舒服了!
真是感觉有种舍不得的情绪!!
太美了,这个女人!
作者: weichang    时间: 2006-12-21 22:29     标题: 好贴共赏,楼主辛苦

这种好贴新贴确实不多见,多谢楼主的详细介绍和精彩发贴
作者: glboy039    时间: 2006-12-21 22:30

日本幼女真是更新很快,佩服,看画面很清晰,美女也很诱人,谢谢!
作者: rocketma    时间: 2006-12-21 22:37

听了楼主的介绍,看了图,真是个好美的MM啊,忍不住了
作者: jianbizh    时间: 2006-12-21 22:41

哟写镜头看起来真是很变态呀,不甚喜欢,鼓励一下吧。
作者: aodesai6    时间: 2006-12-21 22:44

名店大厂出品,讲究就是货真价实!!要的就是最好!!
绝对捧场!!
作者: sony1341    时间: 2006-12-21 23:23

果然是好漂亮的MM啊   水多我喜欢  还很清纯啊  支持楼主了
作者: zwczwc    时间: 2006-12-21 23:33

第一次?下来看看,谢谢楼主了.
作者: weili-ZY    时间: 2006-12-21 23:43

楼主发片图贴丰富,还有细节描绘,是楼主辛勤的结晶。好片!下载
作者: logan98    时间: 2006-12-21 23:48

真是漂亮的女人啊,她的其它影片我看过,都非常好看,这一部应该也不例外,太感谢楼主了
作者: skyboss    时间: 2006-12-21 23:48

谢谢 楼主分享如此美妙的佳片,支持!
作者: xixilove    时间: 2006-12-22 00:02

太爽拉!感谢发这么多性感且美丽的片子!我一定好好收藏
作者: 87603379    时间: 2006-12-22 00:03

好多的按摩器,晕死,不错的片子,支持下
作者: 小色色鬼    时间: 2006-12-22 00:14

女优好漂亮啊,还有这么多的电棒,一定爽死了,多谢好片!!
作者: lihaozqm    时间: 2006-12-22 00:26

看样子好单纯的MM哦!!
作者: 狼来了A    时间: 2006-12-22 00:57

好片呀!
列入收藏之中!
作者: sangtn99    时间: 2006-12-22 01:36

真不错。。靓妞。。好东东 收藏
作者: myshall    时间: 2006-12-22 01:51

太夸张了,那么多棒棒,居然能承受的住,佩服
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2006-12-22 02:09

眼睛这么大!牛眼睛!我喜欢大眼睛妹妹!谢谢楼主
作者: ivan_way    时间: 2006-12-22 03:19

真的很好看啊,比平常的那些日本女优好看太多了,而且下面挺感觉挺干净的,谢谢楼主了~!
作者: wjy983    时间: 2006-12-22 03:32

好久没有来了
顶一个好了
辛苦了楼主
作者: wjjwnn    时间: 2006-12-22 03:34

大有前途的女优,将来必是名优
作者: xx    时间: 2006-12-22 08:05

這頭美麗的大奶牛,老子是要定了
作者: ycxycx    时间: 2006-12-22 08:32

谢谢分享,挺清楚的,一份早到的圣诞礼物:D
作者: popo    时间: 2006-12-22 08:33

木村良音长的真的很漂亮!不错的说.....
作者: 一品秀才    时间: 2006-12-22 08:33

木村良音长的真是美啊!:P
作者: liub1980    时间: 2006-12-22 08:50

真是一个超级靓妹啊,我就喜欢这样的片子,实在是台感谢楼主了。
作者: xiee    时间: 2006-12-22 09:06

感謝樓主的分享,,女主角长的不错,我喜欢
作者: 康熙皇帝    时间: 2006-12-22 09:07

真的很不错,还是内射版本的,我最喜欢了。祝色中色圣诞快乐啊。
作者: kuofengc    时间: 2006-12-22 09:08

感謝樓主的分享~讓人大飽眼福阿~
作者: qxpp    时间: 2006-12-22 09:33

不错不错好片谢谢
作者: heartfly    时间: 2006-12-22 10:01

看着还是挺清纯的啊,支持楼主
作者: xianry    时间: 2006-12-22 10:42

好片,图很清释,人也很美.
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2006-12-22 10:48     标题: 回复 #2 七殺 的帖子

洁白的皮肤,丰满的乳房,魔鬼般身材,真是难得的尤物,圣诞节的绝好礼品,感谢楼主的赐予!:s_8:
作者: able7777    时间: 2006-12-22 10:58

很漂亮啊!支持了!谢谢分享!
作者: 欧夜    时间: 2006-12-22 11:03

新片子,好呀,谢谢!谢谢!再谢谢啦!
作者: luojb2xl    时间: 2006-12-22 11:09

楼主有DVD版本的没有,我喜欢下DVD的。
作者: caiqid    时间: 2006-12-22 11:14

妹妹的眼神好渴望哦!支持楼主。
作者: fengke    时间: 2006-12-22 11:17

是个美女,功夫全面,是个好片子,楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2