标题: [有码卡通] Grope~闇の中の小鳥達~ [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-15 09:13     标题: Grope~闇の中の小鳥達~

【动画名称】Grope~闇の中の小鳥達~
【影片格式】Rmvb
【影片大小】235 MB
【影片集数】2
【有无修正】有
【有无字幕】有
【发布人员】风来西林
【有效日期】3天作种,发完砍档,ADSL做种下完后请继续做种2-3小时方便他人
【图片预览】

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

[flv]http://disk.kugou.com/player/1/0/0/1/default/200/A3F2DA334701EBF7/mini.swf[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@Grope~闇の中の小鳥達.torrent (2010-5-15 09:13, 22.4 KB) / 该附件被下载次数 24602
作者: twlx    时间: 2010-5-15 09:17

看着画面很是不错啊  就是不知道情节如何  来支持一下 谢谢楼主分享了
作者: cwmo24    时间: 2010-5-15 09:19

画风很不错,很喜欢这类的哦 红心献上感谢楼主哦
作者: naonaosky    时间: 2010-5-15 09:19

楼主辛苦了,又有好片下了,呵呵,音乐也不错听的说
作者: 寄生    时间: 2010-5-15 09:19

气死我了,我昨天上网找了半天,下了个AVI600多M的,今天出来RMVB的,害得我要再下载
作者: pspswqwq    时间: 2010-5-15 09:26

画面看起来真的不错啊,希望不会错的哈,嘿嘿~
作者: quanzhen219    时间: 2010-5-15 09:27

看封面  很不错 是我喜欢的画风   但是不知道内容如何  先下咯
作者: avalonok    时间: 2010-5-15 09:34

看起来不错,应该是好东西,收藏了,希望不会失望
作者: sdcb8803365    时间: 2010-5-15 09:56

图片没有具体情节啊
纯支持下楼主
就不下了
作者: a331611442    时间: 2010-5-15 10:17

可惜是有码的, 要是无码多好啊!对有码无爱啊  就不下了
作者: 5704628    时间: 2010-5-15 10:21

这部算是NTR了...... 不喜这类者莫下
作者: facial111    时间: 2010-5-15 10:38

感觉画风有点像无颜之月,谢谢楼主分享,红心送上
作者: qw0412    时间: 2010-5-15 10:49

记得好象是NTR的?没什么记忆~反正今天的正常向新番看了。现在从新下载看一次
作者: luj830621    时间: 2010-5-15 10:57

收的是无字幕版的
这次是有字幕的
谢谢楼主了
作者: 344242883    时间: 2010-5-15 11:09

谁能透下剧情啊  该不会是NTR的吧   我现在被NTR弄的心力憔悴了   实在是不敢再接受这类型的了啊
作者: 非常懒    时间: 2010-5-15 11:11

我其实觉得每次楼主上传的音乐比较好,最近种子都不是很好下下来不知道为什么。要试很多次
作者: haixiang623    时间: 2010-5-15 11:14

插入的音乐真是不错啊,歌名叫什么?...
作者: 我爱广电爱河蟹    时间: 2010-5-15 11:16

好东西啊,画风不错,支持一下,谢谢LZ!
作者: 250    时间: 2010-5-15 11:47

正在下,刚找了好多,楼主大大的最多。红心献上
作者: loogie123    时间: 2010-5-15 11:56

又见lz,看图片不知道是亲纯学园风格的还是地下室sm这类的
作者: sevennumber    时间: 2010-5-15 12:29

好片,好歌谢谢大大分享,第一张图很诱惑啊
作者: Rlinfeng    时间: 2010-5-15 12:40

这个感觉好象挺老的了?不过没看过呢。也要支持下。
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-5-15 13:28

如果没记错 这部是很有名的NTR作品吧 敬而远之
作者: apanxb    时间: 2010-5-15 13:42

又有好片了,可惜是有码的,还好画风很不错,谢谢,红心送上
作者: 1720peacehl    时间: 2010-5-15 13:45

看图片觉得画风还不错,先下来看看。红心送上
作者: guyi2298    时间: 2010-5-15 14:06

肯定又是很不错的,先下了再说,谢谢楼主,红心支持
作者: wingkenruby    时间: 2010-5-15 14:25

画风很唯美,就是有码,谢谢楼主了,献上红心表示支持。
作者: 夜愿    时间: 2010-5-15 14:27

画风相当不错,有点AIR的感觉。最近的片子口越开越重已经开始偏离基本的人性了,这种看起来相对柔和的画风还是比较难得的 。顺便说下,背景曲很有感觉...
作者: Jvicky    时间: 2010-5-15 14:28

我喜欢的风格,画面很唯美很细腻,期待能有好的剧情
作者: 悠嘻猴    时间: 2010-5-15 14:34

喜欢这种画风,却是有码的,纯支持楼主了,感谢楼主辛苦发片~
作者: bbq123321    时间: 2010-5-15 14:54

是个NTR作品来的,男的临死都要和女的搞,非常厉害,心里承受能力不强的就不要看了。
作者: deity_mao    时间: 2010-5-15 15:28

看画风不错,希望尽快处无码的,可是我为什么下下来没有中文呢?
作者: Werewolflsp    时间: 2010-5-15 15:29

很喜欢这个音乐。楼主能把音乐也分享出来吗?谢谢了!
作者: feng007    时间: 2010-5-15 16:16

已经看过了,不知道是不是还有第3集,总觉得第2集看得无头无尾似的,谢谢楼主的分享啦!
作者: hojonann    时间: 2010-5-15 16:17

铃木社的第一部作品啊,也是画的最好的一部啊。可惜剧情有点猎奇。其他都不错。感谢发布。
作者: mcyi9gx2    时间: 2010-5-15 16:24

好像是新片, 图片没啥印象, 下来看看。
作者: huangguankiss    时间: 2010-5-15 16:44

我想情节应该很不错的,校园类型的,最爱。
作者: qqq2357957    时间: 2010-5-15 16:53

看国的老片了  纯过来支持下而已!!!    可惜是有码的, 要是无码多好啊!
作者: gkgk3456    时间: 2010-5-15 17:52

画风很不错啊,不过话说回来,很多动画封面和内容画质差距有时候会很大,希望这个不是的吧
作者: karo405    时间: 2010-5-15 17:54

ntr经典作品,适合有绿帽情节的童鞋观看,哈哈
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-15 17:57

画面很不错,而且小弟以前没看过,收下了,红心奉上
作者: playqweqwe333    时间: 2010-5-15 18:15

很久没有看动画了,谢谢楼主分享,应该会是好东西
作者: yzdqzgcx    时间: 2010-5-15 18:24

可惜是有码的, 要是无码多好啊!对有码无爱啊  就不下了飞
作者: tomatoyb    时间: 2010-5-15 18:28

有字幕的太好了,看过快2年了,现在还没看懂一些地方
作者: 370253077    时间: 2010-5-15 18:50

以前有的   就不下了   不过送红心了
作者: k1937289    时间: 2010-5-15 19:04

看起来不错啊,先收下了,希望不要失望就好,感谢楼主分享
作者: Azail    时间: 2010-5-15 19:06

还以为是最新的呢...绿帽子情节比较严重,看起来不是很爽
作者: opeff    时间: 2010-5-15 19:14

很不错的动画,非常感谢LZ的分享。
支持一下。
作者: fly44444    时间: 2010-5-15 19:40

动画我以前就收了,不过楼主的背景音乐不错啊,是叫什么名字啊,谢谢楼主了
作者: siskarsim    时间: 2010-5-15 19:54

又是一堆小萝莉

还是御姐的爽啊
这群小孩儿根本就没发育嘛
作者: alexiseikin    时间: 2010-5-15 20:19

不错不错,好像很有肉感的样子~无码就更棒了哈~~~
作者: shenmiren123    时间: 2010-5-15 21:04     标题: 不错啊

好东西  应该收藏 支持一下楼主谢谢啦。
作者: cdl5566    时间: 2010-5-15 21:07

NTR的片,感觉废材男主什么都没做,到是另一个男主搞了两个处女女主
作者: 禁忌图腾    时间: 2010-5-15 21:18

忘记了到底看没看过啊
看第一张图又觉得好像看过了
其他几张看了又觉得没看过
郁闷了
作者: 恶魔在你身边    时间: 2010-5-15 21:27

看画面好像很吸引人啊   可惜是有码的  不过下来看看阿  红心送上 啊
作者: 梦逸仙    时间: 2010-5-15 21:30

看封面截图,感觉画风很不错,不知道剧情如何谢谢楼主分享了!
作者: 言语    时间: 2010-5-15 22:01

画的还不错,如果有好的情节就好了。音乐不错
作者: assassin    时间: 2010-5-15 22:47

NTR情节的那个是吗?不喜欢NTR的慎重。
作者: 6521358z    时间: 2010-5-15 22:56

画风是我喜欢的风格,看图看不出情节啊,下载中,可惜有码的
作者: hundun123    时间: 2010-5-15 23:59

看起来不错啊,只可惜有码,支持楼主!!!!
作者: pk10000    时间: 2010-5-16 00:14

哈哈,NTR的,受不了的同志们慎重哦,我个人还觉得不错,早就收藏了,红心送上
作者: 不存在的千年    时间: 2010-5-16 00:25

连音乐都放上来了,真的很好,谢谢楼主这么尽心尽力!
作者: feng5ao    时间: 2010-5-16 00:41

有码的其实也很有爱的,话说有码的很不错啊.支持楼主了
作者: squall1201    时间: 2010-5-16 00:57

好东西,收下了!谢谢楼主了!要是无码就完美了!!

作者: qq3990862    时间: 2010-5-16 01:22

很爽NTR系列 女主角的声优我很喜欢啊!
作者: FARMEHAZE    时间: 2010-5-16 01:30

进来就被古风的音乐吸引了,然后我就决定下载观赏了
作者: martrue    时间: 2010-5-16 01:53

既然精华了  没看过就下下来看看把
支持楼主了
作者: icy521sunny    时间: 2010-5-16 02:20

你那歌叫啥名字  动画片 第2张和第3长图片 不错  期待 也不错  能回复下我你那歌叫啥名字不 万分感谢
作者: bbskan    时间: 2010-5-16 02:42

这个也是经典之作我喜欢下了谢谢楼住发片
楼住多多努力哦
作者: lzcdxf    时间: 2010-5-16 03:13

楼主可否下次有一两张里面播放内容的图啊,这样方便大家判断一下是什么类型的画风好吗!谢谢了
作者: xjiang92    时间: 2010-5-16 03:16

我没有什么别的话说了,只能说经典啊,不知道有谁玩过这个游戏的来介绍一下这个游戏各个线路的剧情啊,曾经下过,可谁叫咋不懂日文呢,想自虐一下都不行,想想当年自己被 ntr 时(当然,那时还不知道这个词),突然发觉 ntr 其实也一点都不遥远啊,竟然发现自己经历的这当子事情还竟然有个专业名词叫 ntr 啊 。
啊,啊,楼主放的歌每每都很好听啊,不知道这歌可以下不
作者: wudongzhiye    时间: 2010-5-16 03:17

谢谢LZ!这片我一早就有了,原来还没完整收录的!谢谢LZ的贡献了!
作者: asd151319    时间: 2010-5-16 03:49

又是后宫流吗? 学校的都差不多啊 看画风吧 没看过 但是图还可以 我收下拉
作者: 858500769    时间: 2010-5-16 03:56     标题: 5E7WETE6 TRT

C:\DownloadUYU ER6 E7 6E
作者: zhujun996    时间: 2010-5-16 04:16

画风真的很不错呀。收藏咯,红心线上,谢谢楼主了
作者: zhengchaobofyy    时间: 2010-5-16 04:35

是NTR系列的 就是女主角本来喜欢那个算男主角吧 可是被男主角的朋友给强迫上了 还有另外1个女还是暗恋男主角的 也被他那个朋友给搞了 不过我看下面那张图片是游戏里面的 不知道是不是根我看的那部不一样
作者: mensl    时间: 2010-5-16 05:10

个人觉得还算可以,可惜是有码的,我比较喜欢无码的
作者: a445372105    时间: 2010-5-16 06:49

悲剧公司的悲剧剧情,还是比较喜欢纯的。支持了
作者: fly0091    时间: 2010-5-16 10:28

楼主给的预览图里下面2张应该是游戏的图吧,动画里只有2个女角,一个是第一张预览图里的,还有个是黑头发的,汗,一开始我还以为我以前收错了呢。
作者: gg_vip    时间: 2010-5-16 11:20

画风不错,只不过这个有码的,可惜了。红心送
作者: jpstc999    时间: 2010-5-16 12:26

看来应该是不错的剧情。下下来看看,谢谢楼主啊!
作者: kuma0511    时间: 2010-5-16 15:36

嗯,看图片蛮不错的,不知道内容如何,话说还是有码的,打点折扣了啊
作者: halong    时间: 2010-5-16 16:27

画风看起来不错 喜欢 顶!!!!!!!!!!
作者: yass0095    时间: 2010-5-16 16:38

ntr的作品,男主比较惨,一个都没吃到。要是楼主能发游戏就好了。
作者: zjjihaha    时间: 2010-5-16 16:57

这个是笼中的金丝雀吗,是的话已经收藏了,名字好像是,但是图片好像不是,纠结啊
作者: dragoonld1    时间: 2010-5-16 16:59

很痛恨加音乐,卡么卡死又不好听~哎~不知道加音乐有什么用
作者: mliujia    时间: 2010-5-16 18:10

好像是老片子了,就是不知道有没有看过,下载看看,顺便支持一下
作者: seanze    时间: 2010-5-16 18:44

找了好久了~~~就不知道后来情节会怎么发展~~~期待男猪的爆发啊。
作者: w5442872    时间: 2010-5-16 19:18

相当好的画风,故事情节是地震后吗?怎么墙壁都是裂纹啊。。
作者: anyesuperchen    时间: 2010-5-16 19:33

人设画风大爱,就是不知道剧情咋样,不过西林大大的东西质量都是有保障的。
作者: dark718    时间: 2010-5-16 19:59

NTR戏,画风不错,男主角挺悲剧的,心痛啊~
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-5-16 20:23

没看过的我都要下载来看看,真是好新鲜哦。
作者: q6750q    时间: 2010-5-16 20:54

这个东西NTR向承受不主的朋友请不要下,简单来说就是男主看着自己的女人被别人搞的那种,都是窝囊行,很有剧情,但看后很想杀人.谨慎.谨慎.
作者: q6750q    时间: 2010-5-16 20:54

这个东西NTR向承受不主的朋友请不要下,简单来说就是男主看着自己的女人被别人搞的那种,都是窝囊行,很有剧情,但看后很想杀人.谨慎.谨慎.
作者: lp13143344    时间: 2010-5-16 21:52

看封面以为有三个女的,看了片只发现2个,剧情应该可以属于NTR吧,不过片头的独白看不明白
作者: 男人本色987    时间: 2010-5-16 22:07

3个小妹妹看上去好诱人啊 谢谢楼主 红心支持
作者: kiva5201314    时间: 2010-5-16 23:03

看人物好像看过了,感谢楼主分享哦!送个红心
作者: 夜枫づ澜    时间: 2010-5-16 23:44

谢谢雨风来西林!!前14号求的片,15号就发了,谢谢!!

本人是十分感动!红心已经奉上了!!
作者: yjblxiao    时间: 2010-5-17 01:37

看第一张图片中意了 下载收藏 谢谢风大...
作者: 魔女时尚    时间: 2010-5-17 02:24

感觉不匝地,不过还是纯支持了, 要是无码多好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2