标题: [漫画] 【原创】EVA同人 微重 A AN [U115/207M]【已补】 [打印本页]

作者: Lutzaen    时间: 2010-5-9 10:50     标题: 【原创】EVA同人 微重 A AN [U115/207M]【已补】

新的下载地址:http://u.115.com/file/f9b04c144f

CG名字:A+AN
CG大小:207M
CG页数:427
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f9c759142
解压密码:Lutzaen@SIS

作者: jackzza    时间: 2010-5-9 10:54

文件不存在或者過期= =
求請LZ修復
作者: uris    时间: 2010-5-9 10:58

链接挂了,是木有上传好还是115神速清理掉了?
作者: jk3717697    时间: 2010-5-9 11:04

楼主不是发的老东西吧。。。那么快就被115和谐了 预览很不错 强烈要求楼主补档
作者: Lutzaen    时间: 2010-5-9 11:13

没道理啊刚传好= =# 现在能不能下载?
作者: uris    时间: 2010-5-9 11:24

刚刚又去看了下,能下了
神奇的115,前面估计在审核?
作者: 老胯    时间: 2010-5-9 11:42

这帖子好的一比啊!重口+EVA  都是我喜欢的
作者: mk39r3    时间: 2010-5-9 11:42

文件没挂,请楼上那一票人自觉用优蛋下载。
作者: suyan0122    时间: 2010-5-9 11:44

能下载,一切正常!剩余天数是31天多点!
作者: kyo168    时间: 2010-5-9 12:33

看到图片之后,觉得口味很重,感谢楼主分享!
作者: ywbleu    时间: 2010-5-9 15:19

被第一张一看就吓到了,明日香这样整她啊。一定要下下来看个清楚
作者: sd2994115    时间: 2010-5-9 20:36

这个不算略重吧= =感觉已经比较重口了 看着基本都像人体改造了
作者: szgyq    时间: 2010-5-9 21:25

很喜欢EVA系列的明日香和凌波丽,从小就开始看了,支持一下下
作者: gx9900dx    时间: 2010-5-9 22:00

确实能下,EVA同人大爱啊,看了预览口味不算太重,谢谢LZ分享。
作者: 少女与猫    时间: 2010-5-10 08:20

ae颜 eva 咱都很喜欢的说 咱就收下了
作者: BaldeMaster    时间: 2010-5-10 09:39

我昨天在网上寻死觅活才找到这个,你今天就发出来了!
作者: 系统登录    时间: 2010-5-10 10:14

没有可以显示的页面?
不知道楼上的几位是怎么样反正我是干脆打不开
作者: WDL25288428    时间: 2010-5-10 18:11

原本我不是很喜欢重口味,但是一看是EVA,这部动漫我可是很喜欢,没想到就喜欢了楼主的东西,因为实在很想看看心中的女孩子被玩虐的样子 红心送上
作者: lh465    时间: 2010-5-10 18:20

超喜欢EVA的同人了,我已经收了好多,但是还没有见过这本呢
作者: wenlicc00    时间: 2010-5-14 14:50

哇~这个系列可不是微重哦~至少能算上中等重口了,非常喜欢。感谢楼主分享
作者: lxlx24    时间: 2010-5-14 15:05

楼上的那几位,资源没有挂,可以下载,另外,图的风格很棒,虽然面部有一些走形,但是还能看得血脉膨胀
作者: oper77    时间: 2010-5-14 15:56

阿哦,原来是CG图. CG图的话我就不下了,看起来没多大意思
作者: qiyueli688    时间: 2010-5-14 22:25

看了一遍就删了,我的女神!我的香香!受不了  泪奔中
作者: langelei    时间: 2010-5-14 22:36

LZ口味可以的 这还微重 我想知道LZ觉得重口是什么程度
作者: sodoi    时间: 2010-5-15 01:07

仅仅是CG吗?我还以为是漫画的说,不过也谢谢楼主了
作者: d1iablo    时间: 2010-5-15 12:17

刚下了 一切正常 速度也很快 感谢楼主的奉献 EVA真是神作的说 一向很有爱 支持楼主 红心送上
作者: lhy1982    时间: 2010-5-15 12:45

没想到EVA也能出调教系的漫画同人啊,谢谢楼主,虽然画风和原著不怎么相似,但还是很不错的东西
作者: bbvox    时间: 2010-5-15 21:10

这个好像是暴虐系啊,eva的mm们总是人们yy最多的对象,可是人家才14岁啊
作者: hjkoooppp    时间: 2010-5-15 21:47

这个单单从图片上来看已经是不微重了,对我而言这个是超重了,受不了了,我只能对楼主表示支持
作者: keer181    时间: 2010-5-22 18:30

eva的同人呢,虽然现在不像以前那么迷恋了,但对两位女主角一样喜爱呢,快干死她们把!
作者: 422104652    时间: 2010-5-30 16:09

LZ太谦虚了看这四张图怎么看都不应该用为重来形容啊,那是相当重啊,太和我的胃口了,啥也不说了,下载搞起
作者: a445372105    时间: 2010-5-30 16:55

楼主威武,这种对你来来说还是轻微,小的们已经受不了,纯支持。
作者: scofield1031    时间: 2010-5-30 20:13

楼主的作品可以下的,我在家里下得速度还是很快的,现在115要注册才能下得快,下不了就注册下吧。谢谢楼主的好东西。
作者: woody1519    时间: 2010-5-31 15:09

不错,eva的图,还是重口味.

画风还行,口味真的好重啊.
支持一下.
作者: 285081621    时间: 2010-6-1 08:33

看到第二张图,我被雷到了,对此画风彻底无爱,彻底的败退了
作者: hdy2483612    时间: 2010-6-1 12:38

其实剔除了微重口味这一点来看,这个同人的画风可谓唯美,感谢楼主的分享
作者: clericx    时间: 2010-6-2 22:26

感谢楼主,还有其他重口EVA么。
想当年的 人类补奸计划 不知有没有续作。
作者: Lutzaen    时间: 2010-6-8 18:42

系列CG只有这套,其他是一些同人漫

人类补奸计划 好像是动画?
作者: hzw61668    时间: 2010-6-8 18:56

是在接受不了啊,oh 凌波怎么能弄成这样
作者: stan126    时间: 2010-6-8 19:09

这还叫微重口啊,看来楼主的口味一定很重。
作者: 股棍    时间: 2010-6-8 21:55

EVA的经典,画面和情节看起来都不错的说,喜欢凌波丽被糟蹋哈哈
作者: mbslufee    时间: 2010-6-9 19:12

这个口味绝对值得一下了,多谢楼主分享好物
作者: lhh0668    时间: 2010-6-9 23:26

人物的表情不是描绘的很好!冲着EVA支持了!
作者: taopaozhe    时间: 2010-6-10 19:59

好久没有看到有关纯CG的资源,终于又等到了一个了
作者: Lutzaen    时间: 2010-7-1 21:59

应狼友要求,又传了一遍,点新的链接就可以了
作者: xxshiwo570    时间: 2010-7-5 05:19

图好像挂了啊,不过作为H漫爱好者,谢谢楼主了
作者: 09603320138    时间: 2010-7-23 09:33

下载不了,出了点问题,楼主,检查一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2