标题: 空孕催乳剂 [打印本页]

作者: guaiboy    时间: 2010-5-7 11:16     标题: 空孕催乳剂

【推荐产品】:空孕催乳剂
【产品价格】:2000左右
【产品功效】:空孕催乳剂是一种在女性没有怀孕的情况下能使其产生乳液的药物!
  1970年位于西贡市区加梯那大道的迈阿密夜总会内曾有残酷的药物实验--空孕催乳剂
  陀陀古舞场所有的舞女就要定期注射一种空孕催乳剂,使她们未经生育却分泌出奶水,以此来吸引更多的顾客。这种烈性空孕催乳剂不仅能无需生育即使妇女的乳房分泌出大量的奶水并激起无法抑制的性欲,还有另外一种副用,即:如果不及时把分泌出的汁液排出来,乳房便会极度膨胀,甚至发生乳房肌肉痉挛,导致爆裂般难以忍受的剧痛。所以凡是注射过这种空孕剂的姑娘,只好不断地把奶水挤出乳房,以减轻痛楚;然而,她们愈是挤清乳房内的奶水,奶水分泌得反而愈多,乳房则愈肥硕,奶*头也愈发达。可怜的是,那些在陀陀古跳舞场的妓女为了生存,不得不在出卖自己肉身的同时,还要将她们本应哺育婴儿的乳汁奉献给到陀陀古寻欢作乐的男人。这种由于药物促使性亢奋的反复发作,用不了多长时间就会使一个好端端的姑娘因难以满足的情欲而变成一个彻头彻尾的、在医学上称为nymbhomania(女子性淫狂)淫妇.
【推荐理由】:好奇
【产品介绍】:想问有没有的卖!

作者: nibuai621    时间: 2010-5-7 12:42

这个真的强,适合重口味的人为自己培养一个奶妈
作者: FlyAllrikki    时间: 2010-5-7 12:46

你这个东西太夸张了吧···强力!呵呵!只怕很少会用吧·!
作者: 添加收藏    时间: 2010-5-7 12:52

哇塞,这种东西我还以为只是游戏里面才有啊!好像对身体很不好耶~~~
作者: lxg4933    时间: 2010-5-7 12:56

还是自然点好,药物偶尔用之即可,不可依赖啊
作者: pgzh6323    时间: 2010-5-7 12:58

如果想要这东西,还是找CIA吧!他们有的!市面上估计是没有卖的!
作者: kinggo    时间: 2010-5-7 13:06

这个是不是谣传啊,这么厉害的东西像是出现在动画片里的
作者: 121593018    时间: 2010-5-7 13:19

头一次见这么强大的东西以前以为现实中不会有这些。
作者: guailong    时间: 2010-5-7 13:33

第一次看到有这种东西的介绍,个人认为还是自然点好,不要什么东西都依赖药物,别到了后来真像介绍的一样的话,那就得不偿失了,而且现实中好像应该不会出现这种东西吧,假如出现的话应该不会出现在市面上最多只能偷偷的买卖,买这类药物的话的人,应该是喜欢重口味的居多了
作者: amazonspear    时间: 2010-5-7 13:36

真的,还是假的,应该是种雌激素,可能有作用,但不应该有那么大作用。
作者: 老小哥    时间: 2010-5-7 13:42     标题: 饿

呵呵这个东西真的有?那如果想用这个东西,怎么去确保自己没有事啊
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-5-7 15:02

我估计没有一个人会把这种东西用到自己女朋友或者老婆身上的。意淫一下吧、
作者: xt0519    时间: 2010-5-7 15:48

乖乖,看标题还准备去买点,看了介绍好可怕啊,这种东西还是不要碰的好啊,简直就是犯罪
作者: z5081114    时间: 2010-5-7 15:52

这种东西只有美国的CIA才有,就是想买也没有地方卖啊,
作者: jxae115690    时间: 2010-5-7 16:04

这种摧残人的方法还不如去吸毒,据说同样催情
作者: WL0920    时间: 2010-5-7 23:06

催乳剂据说用多了,乳头会变的很大,乳晕也会又大又黑
作者: 以有年代    时间: 2010-5-7 23:09

怎么感觉这东西有点变态呀,哈哈哈,这个论坛什么东西都有呀
作者: app111    时间: 2010-5-8 00:00

未生育也能MM分泌出奶水?这个也太强了吧。
作者: 阿玮    时间: 2010-5-8 00:36

这东西是个传说吧,要是真有这东西,肯定早就流出市面了。
作者: aimanwu    时间: 2010-5-8 00:51

看起来像是传说中的强力催情剂呀,还是不要在自己女人身上用比较好
作者: fbioo    时间: 2010-5-8 01:12

空孕催乳剂这种产品日本绝对会有卖,君不见小日本的av女优个个都有凶器在身.
作者: bt11120    时间: 2010-5-8 11:40

看过一个这样的广告,我认为这个东西应该很好用吧。
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-5-8 11:48

听说过,美国对付越共女兵时也用到这个东西,而且还能使女性频繁的性兴奋,真是厉害
作者: xy664669    时间: 2010-5-8 12:07

爱她,还是少点折磨吧,这么重口味- -我是受不到,我女人以后还得生活吧
作者: evayanxin    时间: 2010-5-8 12:54

我也想要  有的话~ 希望可以找到卖家~
作者: laobiainimen    时间: 2010-5-8 13:40

真的有这个东西吗!要是真的有这种药的话那可不得了了哦!
作者: bbsqwert    时间: 2010-5-8 13:41

这个··这样也行??过分依赖药物会不会对以后哺乳小孩有影响···
作者: arthur0009    时间: 2010-5-8 13:46

激素类的东西,几乎是有一利而有百害的,慎用慎用
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 08:48

哈哈,真有这个,那天天可以吃女人的乳汁了嘛》
作者: xxnile    时间: 2010-5-9 11:30

假的,yy小说里杜撰的,真实的显然对人体健康有严重影响,可能导致不育,不排卵,生殖器官病变,乳腺癌
作者: 色的狼狼    时间: 2010-5-9 12:21

这种东西一般会有副作用的,不如找一个中医看看呢。
作者: yaoaiming    时间: 2010-5-9 13:18

世界上还有这样的药啊,真是无所不有。越南人太没人性了,荡妇的生产地
作者: rongda    时间: 2010-5-9 13:24

虽然听着很兴奋,但是还真没有地方去用。老婆舍不得。情人也不让啊。如果非要用的话,估计情人宁可真怀孕了,那时候就真的麻烦了。
作者: a一个好人a    时间: 2010-5-9 13:36

真的,还是假的,应该是种雌激素,可能有作用,但不应该有那么大作用。
作者: yang2056    时间: 2010-5-9 13:44

这种东西的副作用非常大。如果用了之后人就废了。变成女性性交成瘾症了
作者: mj45cn    时间: 2010-5-9 13:51

建议你办一张绿卡,上迈阿密买去,可以顺便玩玩迈阿密的劲爆白妞
作者: sakifly    时间: 2010-5-9 13:52

这东西真有,某些奶牛场会给奶牛注射这东西,不过是牲畜用的。人用的也有,普通人能拿到几乎是不可能的。
作者: jaason    时间: 2010-5-9 14:14

凡是有激素的东西都是对身体有害的,不要为了一时之快而影响身体的内分泌平衡。
作者: lxp198225    时间: 2010-5-9 15:24

这种东西还是算了吧
舍不得在自己女人身上用呀
作者: bc568    时间: 2010-5-9 15:33

应该是催乳素的一种,不过这个宣传是不是有点过了。
目前,催乳素技术已经比较成熟了,不会出现上面所说的那种严重情况。
不过这种东西看看就行了,千万不能拿来使用。对身体还是有一定的伤害。
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-5-9 15:53

听着好象不太可能的事,如果给女朋友代来这么大痛苦,那还是算了吧
作者: yueyeruxue    时间: 2010-5-9 16:14

真有这种东西么,是不是对身体不好呀,不过一直想找这种女人玩玩。
作者: army2003    时间: 2010-5-9 19:26

如果真有这种东西,那使用者肯定身体大损伤,害人啊这玩意。
作者: gaorongz    时间: 2010-5-9 20:06

作者: osck1980    时间: 2010-5-9 20:30

看过那个小说,感觉不一定是真的。就算是真的,这种药物应用空间太小,不会量产的,所以应该也很难搞到
作者: qwerfv    时间: 2010-5-9 20:54

看楼主的描述应该是禁药吧,像毒品一样,不知道是不是真的有这东西
作者: ltsong1987    时间: 2010-5-9 21:03

这个药品很好很强大 很黄很暴力,呵呵 哪有卖的
作者: masterli99    时间: 2010-5-9 22:18

这种东西不用为好!一般都是激素之类的东西,多了对人体有害的!
作者: achin0311    时间: 2010-5-10 02:28

用不了多长时间就会使一个好端端的姑娘因难以满足的情欲而变成一个彻头彻尾的、在医学上称为nymbhomania(女子性淫狂)淫妇.
这句话让我想起了小日本重口味动漫里的人,不停地调教到后面就成为了一个淫妇.这种东西还真有啊!!!
作者: fengsir007    时间: 2010-5-10 03:16

空孕催乳剂看到了这个名词后,我马上想起了一本书叫越南回忆录的书。
书中美国大兵用此药摧残越南女兵,使她们招供。
作者: 121475582-2    时间: 2010-5-10 07:34

这个真不能用在自己老婆身上的 副作用非常大啊
作者: etkill    时间: 2010-5-10 07:42

这是一个小说里对它的介绍,这个所谓的空孕催乳剂完全是小说杜撰出来的!
作者: wcty1234    时间: 2010-5-10 07:55

我也想知道哪里有卖的,谁知道啊?给个地址吧。
作者: ank12345    时间: 2010-5-10 12:57

这个有点变态这玩意太不道德了这玩意应该打击严厉的
作者: kw1129    时间: 2010-5-10 14:01

搞乱了内分泌不会有什么好事,记得以前在家庭医生杂志上曾看到过关于没孕有乳汁的文章,对女的身体不好。
作者: maoba1974    时间: 2010-5-11 00:03

如果是1970年,还是西贡舞场的事,俺觉得就是有这种药,那也绝对是一种对女性身体有损害的药物,否则现在怎么没有听说?
不过就是听也够刺激啊!
作者: 10233149    时间: 2010-5-13 22:38

这样的东西太过了点   用了之后就会不停  对女人太残忍了   这样的事情在游戏里玩就好了  现实中就不要了
作者: spedb31844    时间: 2010-5-13 22:42

者介绍是假的吧,哪有这么牛的药物啊,催乳急倒是知道,那这么牛?
作者: 魔神    时间: 2010-5-15 21:50

催乳剂这种东西确实是有的
记得当初看过一本越战的书,说是美国对付越南女战俘就用这种东西
能消磨她们的意志 摧毁他们的自尊 挺残忍的
作者: daxa1    时间: 2010-5-16 01:43

这东西是臆想出来的,没那回事啊!楼主好天真。
作者: darkingzero    时间: 2010-5-16 03:03

这个我也很好奇。但是还是自然点的好,依靠这些化学制品,对身体还是有很大的损害的
作者: a276198402    时间: 2010-5-16 14:58

这样的变态东西不应该出现,个人一直不支持以变态损害女人为乐的方式
作者: sexjiao    时间: 2010-5-16 15:55

不知道真假,不过这样只能让小姐用,自己的女人就免了吧
作者: wwwwaaaa21    时间: 2010-5-16 16:12

还是自然点好,药物偶尔用之即可,不可依赖啊
作者: szlzws    时间: 2010-5-16 16:45

晕啊楼主,你也不知道有没的卖,本来还想问你哪有的卖呢!呵呵!
作者: 非柴    时间: 2010-5-16 16:49

作者: enjoysexy    时间: 2010-5-16 19:23

以前看过一本书里面,对女囚犯用这个方面,现实生活中应该不会有人用吧
作者: bb200402911    时间: 2010-5-24 16:50

估计这奶水也是有问题的吧,估计那些新欢客吃了也没什么好处
作者: huang415    时间: 2010-5-24 20:52

看这个功效就知道对身体肯定有很大毒副作用。给我也不敢用。
作者: yulanggongwua    时间: 2010-5-24 20:56

楼主不地道啊,竟然剪切越南残酷战争那本书中的片段在这里忽悠大家。
作者: 59707510    时间: 2010-5-24 20:58

那长期用了之后乳头是不是会变的很大啊,对以后的生育期的正常奶水分泌肯定会有影响吧
作者: wfzc616    时间: 2010-5-24 21:55

呵呵,应该是激素类的药物吧,估计是有害…
作者: denwei123    时间: 2010-5-24 22:21

这个的化 估计用在秘密基地里面 嘿嘿
作者: 等你爱我    时间: 2010-5-24 23:27

真有这样的药物吗,不敢相信
就是有作用也不会是这么夸张吧
作者: siswebfrog    时间: 2010-5-24 23:31

这些还是不要尝试的吧 对身体没好处 ,,
作者: tjjacky    时间: 2010-5-26 10:14

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复
作者: tanximing    时间: 2010-5-26 10:47

这种东西对身体肯定有很大的伤害,不停地分泌,伤害肯定很大!
作者: pepememory    时间: 2010-7-14 23:35

这个东西真的有吗..?在哪有卖的..如果真的如楼主说的这样的话.这玩意不就和强效春药一样了
作者: 给你一支烟    时间: 2010-7-14 23:45

很强大,不过这样的奶水谁敢喝啊,小狼就不敢啦。
作者: jingsp2    时间: 2010-7-14 23:48

真的还有这东西啊 不过用在自己的老婆身上恐怕不好吧
作者: hhlslm    时间: 2010-7-15 06:06

这个药物还是没听过。不过那样的口味太重不适合我野。有什么好的介绍吗·?
作者: doddvd    时间: 2010-7-15 06:31

这东西当然是假的,是一本网络小说《越战腥淫录》里面的东西,后来被骗子借机炒作了起来。
作者: zk_movie    时间: 2010-7-15 06:37

母乳,一直是最喜欢换的东西,现在收集了好多片了。要是日本的AV都用着,又美又有乳,爽歪完了!想一想苍井空,童颜母乳!不过现实生活中不建议使用,毕竟对身体不好!
作者: haorenzn    时间: 2010-7-15 09:27

这个利害。口味太重了,应该很少人用吧
作者: b6020420    时间: 2010-7-15 09:55

这东西真的好强,不过还是不要试的好,伤人伤己啊
作者: smaillee    时间: 2010-7-15 10:01

看描述,感觉比什么春药强大的多,这玩意儿可不敢用在老婆身上
作者: namiwolf    时间: 2010-7-15 10:04

这个东西口味太重了吧?我是受不了,还有就是真的不知道有什么用处
作者: robin1864    时间: 2010-7-15 10:47

还有这么强大的东西,
调教女奴的终极武器啊
作者: 没号    时间: 2010-7-18 21:27

这种东西不知道有没有,有的话对女人肯定有伤害,还是自然怀孕生产产乳的好
作者: taogeviva    时间: 2010-7-18 21:29

最喜欢我老婆的大咪咪了,如果能用上这个,弄出奶水简直爽到极点……
作者: 西门阿呆    时间: 2010-7-18 21:41

我想不可能真的吧!如果真的有此药,那天下不是皆是淫妇?
作者: sinonude    时间: 2010-7-18 22:47

这个太夸张了,靠激素之类的东西,没上面好处的 慎用
作者: xtiaqg    时间: 2010-7-18 22:58

这东西用了的话,会不会对身体造成什么影响啊?
作者: 零零星星    时间: 2010-7-18 23:28

竟然还有这种东西,估计是含有雌性激素的吧.
作者: lovetomoyo88    时间: 2010-7-18 23:30

自然点好,这个用了要是不好,把自己健康都搞坏了
作者: huchlong    时间: 2010-7-18 23:35

看下很多人想买,不知道这药用在你心爱的人身上你是否舍得
作者: blueloser    时间: 2010-7-19 00:41

这个应该是一部小说里面虚构出来的,不过这个小说写的真的很好
作者: nanwanyu    时间: 2010-7-22 09:18

不知道这种乳液吃了有没有毒
作者: jiejie0216    时间: 2010-7-22 11:33

这个我只在最后的文工团那篇文章里边看过,感觉有点太过了
作者: f7m2    时间: 2010-7-22 12:26

这是真的还是假的,基本没有这种可能吧,及时意淫,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2