标题: [成人小说] 《一个小人物的艳遇》(1-70)(CHM+EXE)11.8.26更新 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-5-6 14:40     标题: 《一个小人物的艳遇》(1-70)(CHM+EXE)11.8.26更新

[attach]1770696[/attach]
【E书标题】:《一个小人物的艳遇》
【原文作者】:cs6596119
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.56MB+0.99MB
【内容简介】:宫菲花被打得找不着北,我不怕她逃走,放开了她,她的头耸拉了下来,两团沉重的乳房把裙口撑开,白花花的肉乳暴露了出来,她手上的大衣滑落在地,身上只穿了一件绿色的长袖裙子,脚上是一双肉色的丝袜,白色高跟鞋,紧身裹束的长裙将她的身材恰到好处的显露出来,三十几岁的身体略微有些丰腴,微微凸起的小腹并未给她的性感减弱半分,却带着她那种年纪特有的风韵,浑身上下骚媚入骨,催人只想犯罪!
阴茎更翘直了,硬硬的撑起在胯下,一次次的勃顶着棉质的内裤,我觉得自己好邪恶,暴力的热流渗入血液中。我拉开架势,重重的两拳打在宫菲花的小腹上,她啊的抬起了头,又低下去,双手捂着肚子,表情痛苦,我又重重两拳打在她胸前那对硕大的豪乳上,丰弹的团肉清晰的回馈给我弹性十足的感觉,真的好爽!浑身爽泰的感觉让阴茎勃起得发痛,我从来不知道暴力和性能够如此接近的相互关联,轻易就找到了互慰的通道,暴力的血腥和性的刺激交织着娱乐我的身心,充满了异样的新鲜感,我不犯罪谁犯罪?
精彩点评
本书所描写的小人物,在这个物欲横流的社会里是太多了,他们每个人,就像一个微不足道的一粒尘埃,但自食其力,在某种方面还对社会担当着一定的责任,起着很大的贡献。虽然好色,但也对社会无害。更谈不上是危害妇女的流氓了,相反的,他们在某些时候,还有点正义感,一点做人的良心,一点做人的道德意识,比起那些道貌岸然的伪君子,那些靠父辈的庇护而爆发的浪荡公子们强百倍以上。
文中很巧妙的游走于虚幻与现实之间,既满足了男人对各类美色的精神意淫,又用细腻而生动的笔触唤起了内心那份仿若身边的真实,赵波与孙倩的交往会让人不经意间想起颓废大学生活,与方静的关系又是现今很有普遍性的办公室恋情,和许幽兰的段落又能让人忆起琼瑶在上个世纪风靡大陆的苦情风格,作者在用多元化的文笔风格满足着各类狼友的精神需求,再加上不同情境下的肉戏描写把读者的眼球牢牢地吸引在每一章节,真正的是欲罢不能。
同时作者又时时紧扣小人物的主题,用一种底层草根身份制造门第矛盾冲突既丰富了情节上的张力,又读者心理上增强了征服的欲望,营造着浮云似梦,梦如人生的幻境和真实,它会让你不由得喜欢上气质如兰的许幽兰,它会让你迫切的等待赵波与上官云清可能发生的故事,它会让你想尽办法帮助主角打开雪馨馨的心结,融化冰山抱得美人归,它会让你怜惜方静得到真爱,一解怨妇闺愁,即便是把性爱看成吃饭儿戏的孙倩在动了真情后也让人我见犹怜,谁说情色文中无真爱,如果你也能品读这部《一个小人物的艳遇》你一定会和我一样在激情澎湃之余,细细体悟如浮云似梦般的别样风情。
《一个小人物的艳遇》对美腿丝袜,美足的描写,文笔细腻感情丰富,堪称典范。做爱的场景写得也特别有感觉,尤其是描写与方静的细节非常到位,生动。呈现在男主角面前的这些女人之间的关系,简直是剪不断理还乱,而且有非常精彩的细节描写。各色美女粉墨登场,有的热情放荡,有的冷若冰山。SM、丝袜、3P、制服诱惑,连续不断。是近段时间少有的佳作!

10.7.11更新至40章
10.7.26更新至42章
10.8.2更新至45章
10.8.27更新至49章
10.9.14更新至53章
10.11.2更新至55章
10.11.24更新至58章
11.2.23更新至66章
11.8.26更新至70章

作者: slmytdp    时间: 2010-5-31 01:08

谢谢楼主!!!这本书找了很久了,终于在这找到了
作者: zhuomin    时间: 2010-6-13 11:56

多谢楼主,楼主一出,必出精品啊,哈哈,辛苦啦
作者: xycf    时间: 2010-6-13 15:10

看到楼主的介绍就已经忍不住要流口水了,赶快下来看看
作者: knox    时间: 2010-6-13 21:59

之前在论坛就看到过介绍这篇文章的帖子,今天正好下载合集慢慢欣赏
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 14:28

看了简介这是泪血沸腾啊,赶快下来看看!红心送上
作者: wendong1118    时间: 2010-6-22 15:30

这样找到这本好书了,一定要看看,谢谢你的发布!
作者: 81429721    时间: 2010-6-23 15:39

虽然论坛里有这本书,但就是喜欢下了保存在电脑里慢慢的看
作者: banya18    时间: 2010-6-24 00:31

找了很久的丝袜文,终于在这位尊敬的楼主带领下,我毅然下载这小说。
作者: 农夫三拳    时间: 2010-6-24 13:07

喜欢这种类型小说,下下来仔细拜读!
作者: fsm123    时间: 2010-6-28 16:03

看节选貌似写的不错,不是那些都是哼哼哈哈的小说。
作者: 老歪123    时间: 2010-7-5 00:21

这篇h文看起来非常的不错,看到有合集就下了,谢谢好心人!
作者: choutin    时间: 2010-7-6 18:43

剑少的一般来说都是挺不错的。谢谢了,下载来看看先。
作者: gameboylg    时间: 2010-7-7 23:01

又看到一片丝袜主题的好文,真是太和我的胃口了,谢谢大大!
作者: 5695466    时间: 2010-7-8 19:39

看了别人的推荐才知道这本书,费了好大劲才找到,先收藏了再慢慢欣赏。
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 22:44

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: wsjhc77    时间: 2010-7-12 00:57

简介这是泪血沸腾啊,赶快下来看看!喜欢这种类型小说
作者: 594sexgirl    时间: 2010-7-12 05:41

男主角叫“陆游”?这跟过去的一个文学家重名了
作者: scottx    时间: 2010-7-12 07:07

剑少大大更新真是迅速啊,感谢楼主了,辛苦了
作者: blue1982    时间: 2010-7-13 09:31

这书看过一点,可以说是相当不错,期待继续更新,别断了就好
作者: mikejim110    时间: 2010-7-13 10:34

又更新了啊, 好快啊, 感谢剑少分享了。
作者: wlie2100    时间: 2010-7-13 17:08

这本书没有看过,看介绍是不错的内容,感谢楼主分享电子书。
作者: 老弥勒佛    时间: 2010-7-14 06:55     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence
作者: laosan7321    时间: 2010-7-14 15:53

最近超喜欢看小说了,不知道这部怎么样,下来看看
作者: heyufeng    时间: 2010-7-14 17:46

看介绍好刺激啊,优点想3P的感觉啊.两男一女啊
作者: vft    时间: 2010-7-14 19:17

没看过!
下载收藏了!
谢谢楼主的奉献!
作者: sunyee    时间: 2010-7-14 22:48

好东西,一定要看,呵呵
作者: jiangan8819    时间: 2010-7-15 03:03

喜欢这种类型小说.非常感谢分享啊
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-16 08:08

楼主又更新了,下载继续欣赏欣赏,不知这是完整版吧。
作者: 36166    时间: 2010-7-16 08:33

是精品就不能错过,以前还真没看过,丝袜文还是蛮好看的。
作者: wuhanlyz    时间: 2010-7-16 10:17

小人物在这里指普通人
但是也可以看出主角不普通
感谢楼主作出chm格式
作者: w20060101    时间: 2010-7-16 10:31

谁跟谁当哈哈郭德纲所得税相当经典郭德纲过
作者: sxkbt03    时间: 2010-7-16 23:46

先下载,一睹为快,还有推荐吗?我比较喜欢西方奇幻题材的。
作者: 2571    时间: 2010-7-17 01:24

谢谢剑少为我们更新SIS没有的文章。这篇文章看介绍应该不错。
作者: menglei777777    时间: 2010-7-17 13:28

很喜欢看小人物搞女神的 看起来爽得不得了
作者: qwerad    时间: 2010-7-17 14:34

孙倩的名字很不错的,下来好好的看一看,收藏起来了。
作者: 冷阳    时间: 2010-7-17 20:43

唉,书是好书,可是每本都要回帖,唉
作者: datiaolll    时间: 2010-7-17 22:05     标题: 喜欢和穿着高跟的美女做

我最喜欢和穿着高跟的美女做,特别兴奋和刺激,丝袜没多少感觉,还可以
作者: longxuan    时间: 2010-7-18 07:36

丝袜文还是要支持一下的,不知道这个比起大家马华来说如何
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-7-18 14:49

最近更新的挺快啊,最近上不了sis,今天第一帖
感谢楼主 的制作
作者: illidian.lu    时间: 2010-7-19 18:48

刚刚才下载一个1-38的,怎么又有一个1-40的。。再下来看看。
谢谢楼主鸟~
作者: pk3087    时间: 2010-7-19 22:57

这本书据说是该类型小说中的经典之作,感谢楼主分享
作者: 今天不爽1    时间: 2010-7-20 19:18

文学下载区的那个乱七八糟的。这个不知道齐全不齐全,写的有点像银龙传。非常好的书啊!
作者: shilei94945    时间: 2010-7-20 23:15

剑少的大名现在是越来越响亮了。人的名儿,树的影儿啊。
作者: wtw1974    时间: 2010-7-21 00:25

很喜欢这种风格的新作品,支持一下,红心一个!
作者: yshy110    时间: 2010-7-21 15:41

这书写的小人物很合现实,内容也很诱人,作者文笔不错。兄台的合集也好适合收藏
作者: jfj    时间: 2010-7-21 16:19

以前看过一部分,找了很久终于找到了,感谢剑少
作者: jaandy    时间: 2010-7-21 21:22

感谢剑少的又一本电子书,剑少的书都要收藏。
作者: findwoman    时间: 2010-7-21 22:25

最近很少看电子书了,看了很多人评价都不错,应该下来看看,多谢分享。
作者: jpoet    时间: 2010-7-21 23:46

第一次来这个新区啊,很多精彩的帖子,以前都下不了
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-7-22 01:08

这本书非常不错
喜欢这个类型的小说
下载下来看看
支持楼主的辛苦劳动非常感谢论坛
作者: dovesis    时间: 2010-7-22 18:40

先下载收藏了慢慢品,貌似不错啊
  谢谢分享
作者: battleraper    时间: 2010-7-22 18:53

看放出来的文字还是很有水准的
至少比那些小学生H文好多了
作者: hudi5000    时间: 2010-7-23 16:56

这本书闻名己久,但一直找不到全集,现在剑少补上了我这个心愿了.
作者: cjc1021    时间: 2010-7-23 20:20

多谢剑少。
小人物,呵呵,符合这个时代的身份。如果加上语言生动的描写。那应该也会是一部不错的文章!
作者: fairymax    时间: 2010-7-23 21:07     标题: 谢楼主!!!这本书找了很久了,终于在这找到了

谢楼主!!!这本书找了很久了,终于在这找到了
作者: lengmeiyisheng    时间: 2010-7-24 17:31

看介绍很不错,值得下载下来收藏,感谢楼主了
作者: 夜色阑珊    时间: 2010-7-26 00:43

提个醒,这样的好文章应该早发出来呀。谢谢楼主了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-7-26 16:26

又赶上同步更新了,谢谢剑少兄的辛劳。
作者: bhgx11    时间: 2010-7-26 19:58

剑少厉害,能不定时更新,实在不容易。小人物就是普通人,和现实生活更贴近。
作者: godmother    时间: 2010-7-26 20:46

文笔非常好,写的很细腻,尤其是对细节的描写,堪称色文里的楷模.绝对要仔细拜读
作者: taigong01    时间: 2010-7-27 11:13

哈哈发现一篇写丝袜的色文实在是爽啊
刚刚玩游戏又赢了
今天实在是太开心了
作者: 526626472    时间: 2010-7-27 11:23

好像是女主类的小说吧,以前没有看过,下来看看了,感谢楼主
作者: wangduo132    时间: 2010-7-27 13:31

小人物容易引起共鸣~~感谢楼主~~
作者: semler    时间: 2010-7-27 15:23

非常感谢热心人制作成合集啊!这个也是现在的热点文章啊!
作者: andy166    时间: 2010-7-27 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享啦,把好文集合在一起不容易啊,再次感谢!
作者: shushengbense    时间: 2010-7-27 17:34

看了简介这是泪血沸腾啊,赶快下来看看!红心送上
作者: 伴我天涯    时间: 2010-7-28 02:26

以前下载的太散,不好阅读,现在看到现成的电子书,当然不能再错过
作者: sukasai    时间: 2010-7-29 01:50

刚看了1-38 赞啊 这本小说很符合口味
作者: gsbaguo    时间: 2010-7-29 16:38

文中女主角并没有什么超能力,其本身依赖的只能是自己DD的本事,卑微的活着。一步一步往上走
作者: weizhenglo    时间: 2010-7-30 01:37

小人物泡 大美女,喜欢反差大的,这样有快感。
作者: dwdnzz    时间: 2010-7-30 09:27

近段时间的佳品啊,很少能有色文能如此打动我了。
作者: xiaozhu8878    时间: 2010-7-30 15:19

这部小说相当的不错,没有一开始就是裸戏而是有所铺垫,不错不错!
作者: dinosvip    时间: 2010-7-30 23:59

其他都不错,就是主角的名字有点熟悉,呵呵,见笑了
作者: donar    时间: 2010-7-31 08:39

更新的还是很有规律的,坚持下去哦。一定要坚持下去~
作者: xvidfans    时间: 2010-7-31 08:59

看起来很不错啊。欣赏一下楼主的新作。
作者: chenhuang    时间: 2010-7-31 11:32

看内容提要简直跟脱衣麻将差不多,一个是麻将一个是纸牌
作者: boris    时间: 2010-7-31 22:00

美腿丝袜太爽了,这就是我一直想要的 还有这么多女主角
作者: 疯狂的燕子    时间: 2010-8-2 16:28

以前不喜欢在电脑上看书,觉得很累,真的,大家不是这么认为的么?不过,自从看了一部搞笑的网络小说,就也加入了追看一族的大军,但是,这也仅仅局限在正统小说上,没有那个H小说,是我追着看的,只有这部小人物,写的真是细腻啊,堪比金鳞和白洁,所以,也就追看了下来,楼主兄弟有心啊,能实时汇总,太好了,这样就不能错过了!呵呵! 谢谢楼主的分享!
作者: 王者无泪2    时间: 2010-8-3 01:22

这本书找了很久了,终于在这找到了下下来仔细拜读
作者: carsanova    时间: 2010-8-3 07:59

导读部分很香艳滴,章回体的小说写着写着味道就变了,不知道这本会是怎样的,充满期待。
作者: vi    时间: 2010-8-3 19:50

今天才看到剑少的地方,马上下载。谢谢剑少!
作者: windfly3166    时间: 2010-8-4 00:01     标题: 想看看

从片段来看,是我喜欢的类型,下下来看一哈,哇咔咔
作者: ksaz13    时间: 2010-8-4 00:58

看到了合集,简直就是内牛满面啊。以前只能一篇一篇的看,现在能看到全的了。感谢楼主的分享。
作者: 江南大刀    时间: 2010-8-4 19:04

这本书在我们论坛的文学作者区里可是一篇非常大热红火的小说呦!丝袜+性爱的结合恰到好处,绝对是篇精品小说!同时也感谢剑少的辛勤劳动!
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-4 21:58

我一直在追看,总算又有新的更新了!
谢谢楼主!
作者: dzcao    时间: 2010-8-7 10:47

看题目就让人想看,感觉很平民,很生活化,而且还是最新更新
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 18:43

AWERFrgvQAERAQHAQERHAERG
作者: xiaozhouxu    时间: 2010-8-7 20:34

早就听说这本好书了,谢谢你的发布!仔细拜读
作者: dimmy    时间: 2010-8-8 16:18

多谢提供啊!呵呵,下回来看看,不知道这个是不是全集完整的
作者: mj1987731    时间: 2010-8-8 18:22

这本书找了很久了,终于在这找到了,楼主辛苦了
作者: jin1    时间: 2010-8-8 20:51

认赌服输,哈哈。输了脱衣服
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 03:15

最近连载的精品色文,全本还需要耐心的等待。
作者: 陈耳东    时间: 2010-8-9 11:18

剑少一出,必为精品
作者: buyaoponiang    时间: 2010-8-9 17:05

终于出后面的了。谢谢楼主啊。我等的急死了!
作者: wwwwxxxyyy    时间: 2010-8-10 13:35

这个确实不错,一定要收藏啊,还要仔细品品.
作者: ruyuen2002    时间: 2010-8-10 21:15

这应该是目前最全面的吧!谢谢楼主分享,红心送上
作者: libx313    时间: 2010-8-11 19:52

终于等到更新了,这小说写的还是蛮不错的,支持剑少
作者: lightwinds    时间: 2010-8-11 23:15

看了描写感觉很来劲啊。我支持了。感谢楼主发好书。
作者: sunny927    时间: 2010-8-12 22:45

丝袜类型的小说,我很喜欢。可惜作者更新的很慢。谢谢楼主收集。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2