标题: [动作] 叶问2:宗师传奇 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2010-5-4 16:25     标题: 叶问2:宗师传奇

[05.02][国产][叶问2:宗师传奇/叶问2][DVDSCR/545MB][中字][2010甄子丹最新力作]

◎中 文 名 叶问2:宗师传奇/叶问2
◎英 文 名 Ip Man 2: Legend of the Grandmaster/Ip Man 2/Ye Wen 2: Zong shi chuan qi
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/传记/历史
◎片  长 108 Min
◎导  演 叶伟信 Wilson Yip
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen
      洪金宝 Sammo Hung
      黄晓明 Xiaoming Huang
      熊黛林 Lynn Hung
      樊少皇 Siu-Wong Fan
      郑则仕 Kent Cheng
      释小龙 Siu Lung Sik
      蒋岱言 Daiyan Jiang
      林家栋 Ka Tung Lam
      杜宇航 Yu-Hang To
      谢丽萍 Amber Chia
      敖嘉年 Pierre Ngo
      Darren Shahlavi...Twister
      Stefan Morawietz...Twister's coach

◎简  介 

延续首集剧情,二次大战后叶问大师离开佛山,赴香港开馆收徒,在那遭逢强大的对手"洪门"。两大武学门派不打不相识,从一开始的相互较劲,到后来联手对抗英国殖民政府,一段英雄惜英雄的故事,叶问不仅武艺拔萃、济弱扶倾,并尽现宗师风范与恢弘气度。他也在此时期将毕生最重要的徒弟李小龙,纳入门下!

中日战争期间,叶问以双拳扞卫了中国人的尊严,不惜开罪日本皇军逃离佛山。战争结束后,叶家三口于佛山生活艰难,叶问于是在 1949年带同妻儿前往香港建立新的家园。叶问一家初来香港,幸得到在报馆当主编的梁根借出天台予其教授咏春。一名青年黄梁带同数名西洋拳师兄一同向叶问拜师,叶问就此在香港收得第一批徒弟。
DVDSCR截图:

下完亲测 效果非常好 完整 原音 比DVD差不了多少 各位可以放心下载
发布新贴,也没有人来支持下,有点寒心啊

作者: yiyefl    时间: 2010-5-4 16:51

恩。刚看完,很好看的片子,不过因为版本问题,看的不爽。哈哈。等高清出来在看一遍。红心奉上。
作者: junjunjun866    时间: 2010-5-4 16:56

甄子丹、洪金宝这样的武侠巨匠参演的片子不容错过,何况又是清晰版本的,不感谢和送红心都说不过去了
作者: zxl550610062    时间: 2010-5-4 17:04

1楼的所说是不是真的?版本能不能接受啊。我先下来看看吧。点上红心
作者: 死亡笔记    时间: 2010-5-4 17:35

叶问2如雷贯耳,一定下载来看看,听说还获得什么奖,所以,收了。
作者: chouwg    时间: 2010-5-4 17:46

下载完毕,看了几秒就删了,明明是枪版啦,还以为是DVD,晕死。
作者: feiyu12    时间: 2010-5-4 17:54

才出多久?哪能有DVD版?楼主能如此神速已经很厉害了!谢谢分享!红心送上!
作者: chanku0312    时间: 2010-5-4 18:03

这么快就出来聊。太疯狂了。喜欢啊!楼主果然是神人也
作者: sightofquan    时间: 2010-5-4 18:07

这么快就有得下载了,太感谢楼主了。叶问2一直口碑不错,下来看看
作者: cengjing1229    时间: 2010-5-4 18:07

看图片确实很清晰 呵呵 不等高清的了 谢谢楼主提供
作者: zxy1420    时间: 2010-5-4 18:23

前两天刚刚看过,很不错的片子,值得下载观看的。
作者: sese001    时间: 2010-5-4 18:24

巨星云集的片子,炒作火暴的片子,武打设计精良的片子怎能错过
作者: lovel2006    时间: 2010-5-4 18:53

太好了,叶问看了第一部就想看第二部,不用去电影院看了!
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-4 19:11

叶问1感觉还不错 甄子丹打的挺好看的 希望叶问2延续上部风格
作者: palantir    时间: 2010-5-4 19:11

携《叶问》的余威而来,有了洪金宝亲自下场和甄子丹较量,相信会带来更加精彩的武术享受。
作者: XUKIA    时间: 2010-5-4 19:26

没那么快把,应该是清晰版本,感谢楼主,辛苦了
作者: 001vivian    时间: 2010-5-4 19:29

高清的终于出来了,等了好几天终于能看了~~谢谢楼主
作者: langdaogui    时间: 2010-5-4 19:31

这样的先睹为快能不叫好么?谢谢楼主第一时间发片啊。让我们这些没有进电影院的人也捷足先登一回。谢谢了。
作者: waixingren11    时间: 2010-5-4 19:54

叶问1就很好看了, 叶问2的演员阵容更加好看,很值得我们一看
作者: tytyty123    时间: 2010-5-4 19:56

楼主动作蛮快的,今天刚去电影院看玩,还不错,不过个人感觉没有第一部好。
作者: dewdrop    时间: 2010-5-4 19:59

《叶问》系列算是近期比较好的功夫片系列了。甄子丹在李连杰离开香港影坛之后终于树起了自己的旗帜。
作者: ferry    时间: 2010-5-4 20:13

从截图就能看出来是枪版,不过画面质量还在可接受范围内,先下来看一看
作者: a242610    时间: 2010-5-4 20:23

图片四角有阴影,应该是枪版,但是画面不错,在DVD出来前可以看看
作者: hakkinen    时间: 2010-5-4 20:27

看起來畫質蠻清晰的,沒空去電影院看,在這裡欣賞也不錯。
作者: sorryhhm    时间: 2010-5-4 20:27

呵呵,在网上找了好久没找到,没想到在这里找到了,很感谢
作者: 0jiyanhui    时间: 2010-5-4 21:14

今天看新闻说都已经破亿了,没想到这么快就出来了
作者: cangmu    时间: 2010-5-4 21:25

看画面应该是在高清荧幕的影院翻录的,比较急的朋友可以先尝尝鲜,当然最好的还是静静的等候DVD版的发售。
作者: jiflooding    时间: 2010-5-4 21:35

好像有被割过,比例很夸张,效果比dvdrip稍差,不过总体来讲比tc的要好多了,尝鲜还是不错的
作者: jwh9999    时间: 2010-5-4 21:46

这么快就有了,支持啊,下下来看看是不是真的DVD版!
作者: idkissme    时间: 2010-5-4 22:05

一直期待《叶问2》上传,没想到楼主这么快就找到了,只是由于是清晰版的,就不下载了,等有DVD版本的时候再下。感谢楼主的辛勤努力
作者: caowei007116    时间: 2010-5-4 22:13

啊,这么快啊,太强了,感谢楼主,大好人啊,赶紧的,下来瞅瞅
作者: 震哥    时间: 2010-5-4 22:21

确实是清晰版,我之前已经下载过了。放心下吧
作者: li5460    时间: 2010-5-4 22:24

至少不是很好的版本
肯定不是dvd版本,既然不是那我就多等几天吧
作者: zhaochunlei0422    时间: 2010-5-4 22:42

太好啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhaochunlei0422    时间: 2010-5-4 22:43

太好啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿
作者: 472811164    时间: 2010-5-4 22:44

这是偷拍的还是DVD啊,是DVD就好了。
作者: chun3532    时间: 2010-5-4 22:45

网上已经有1G多的高清版本了,可惜就是没字幕,射手网上也搜不到字幕!
作者: happy3000    时间: 2010-5-4 23:00

这么快就有了,SIS真是厉害啊,不但有A片,更有最新大片,楼主辛苦了,谢谢
作者: hepeihua    时间: 2010-5-4 23:08

看完第一部,振撼,相信第二部也不会让我们失望的。
作者: emzw01    时间: 2010-5-4 23:17

期待已久的大作啊
谢谢了一定要看看 呵呵
作者: 阿凡达2012    时间: 2010-5-4 23:20

非常不错的片子,叶问1一出来就去看了
叶问2更好看,值得收藏
作者: 力哥    时间: 2010-5-4 23:24

是不是DVD版的呀?感觉还是不清晰,谢谢分享,继续努力
作者: macoco    时间: 2010-5-4 23:33

谢谢楼主同志,红心给你。希望效果像楼主说的一样好。呵呵。
作者: djgs    时间: 2010-5-4 23:33

叶问1看了感觉一般,希望2代能够超越哦!
作者: hp10011288    时间: 2010-5-4 23:54

嗯,这个似乎还是枪版吧,支持一下,啥时上高清啊?
作者: yewsing4    时间: 2010-5-5 01:35

一直期待《叶问2》上传,看起来这个版本很清晰,很值得一看
作者: firedlove    时间: 2010-5-5 01:36

好看!非常欢乐~(难道是我笑点太低了么)。甄叔演了个功夫很好的宅男。
作者: yeahoyes    时间: 2010-5-5 02:08

这个速度真没法说啊!真是效率得一塌糊涂!我还在犹豫要不要去电影院看呢!
作者: frogdaily    时间: 2010-5-5 02:31

这个不知道是粤语版还是普通话版本呢!谢谢分享。
作者: xml1973    时间: 2010-5-5 03:00

这个肯定要支持,不知道清晰度怎么样哦,谢谢楼主了
作者: arjonemo    时间: 2010-5-5 03:42

樓主真是神人啊,每次帶來的都是不一樣的震撼精品,紅心送上,論壇有你的加持人氣更加的旺
作者: jyjfox    时间: 2010-5-5 04:21

在没有DVD版的前提下,这个版本算是高清的了
子丹的表演很赞啊,在最后出场的小时候的李小龙,是在为第三集铺路
期待啊
作者: totota    时间: 2010-5-5 09:22

这么快就有了哈!还真是神速,SIS的效率就是高的没的说
作者: tehunren    时间: 2010-5-5 09:40

叶问2如雷贯耳,一定下载来看看,不过6楼说是枪版啊
作者: ay4000    时间: 2010-5-5 10:36

上传的真快,这个网站绝了,各种资源快速更新,感谢论坛全体工作人员。
作者: luck8227    时间: 2010-5-5 10:38

看楼主截图效果还是可以的,赶紧下来看看,等叶问2好长时间了,真的好期待,谢谢楼主
作者: anyviewa    时间: 2010-5-5 12:07

好片子当然要下来了,让更多的人都来下吧,好看的应该是
作者: qq5qq5    时间: 2010-5-5 12:30

下不了呀!有金币限制,很遗憾,非常渴望看看叶文2
作者: wlyricy    时间: 2010-5-5 12:32

红心还是送你吧。楼上那个版本居然要1G多。算哒
作者: pc168    时间: 2010-5-5 12:43

终于找到了,可惜多几张图就更好了, 先下载看看!非常谢谢楼主无私奉献!
作者: 36977963    时间: 2010-5-5 12:45

非常的喜欢,DVD版本果然是清晰啊。比枪版 要好很多,谢谢楼主,我爱你
作者: moxi000    时间: 2010-5-5 14:12

看了前面几位朋友的评论。我就不下了。等真的DVD出了再看吧!
作者: dahong922    时间: 2010-5-5 15:28

终于等到叶问2出了,不过这应该是TS版本吧,再多等一下看DVD的比较爽
作者: wlyricy    时间: 2010-5-5 15:50

终于等来了清晰版了!!接着期待DVD版咯!!HOHO
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-5 16:10

感觉楼主这个推荐已经是很清晰的版本了,喜欢甄子丹的功夫,谢谢楼主了
作者: sdgm    时间: 2010-5-5 16:17

看画质感觉还不 错,先收下了。谢谢LZ。
作者: pengpeng5585    时间: 2010-5-5 16:26

今年必看的好片之一,一直没时间看,虽然还不是DVD版的,不过还是感谢
作者: 8210150    时间: 2010-5-5 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就有得下载了,
太感谢楼主了。
叶问2一直口碑不错,
下来看看.
作者: 8210150    时间: 2010-5-5 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就出来聊。
太疯狂了。
喜欢啊!
楼主果然是神人也
作者: 8210150    时间: 2010-5-5 16:32

非常的喜欢,
DVD版本果然是清晰啊。
比枪版 要好很多,
谢谢楼主,我爱你
作者: 8210150    时间: 2010-5-5 16:33

非常的喜欢,
DVD版本果然是清晰啊。
比枪版 要好很多,
谢谢楼主, 我爱你
作者: jxjxvod    时间: 2010-5-5 16:45

楼主快看看呀,5楼的朋友说明明是枪版,那叫我们怎么西呀?
作者: wesley4587    时间: 2010-5-5 18:14

好像是字幕版本的,那就行,最起码不会漏掉台词
作者: aonaike5181468    时间: 2010-5-5 18:42

我也来支持一下这部电影,顶顶顶~~~~~~~~~~
作者: ho9lan    时间: 2010-5-5 19:00

太帥了,等很久吶這是一部好東東,第一集看過都說好
作者: lailailailailai    时间: 2010-5-5 19:26

终于等到DVD版本的了,而且还有字幕,其他叶问2帖子都是没有字幕的,谢谢楼主分享啊。
作者: shengren007    时间: 2010-5-6 12:59

昨天才在皮皮上在线看了,不错支持楼主发片
作者: 狂人1949    时间: 2010-5-6 13:05

终于有叶问2下载了,第一集拍得不错,很期待第二集,是国语还是粤语的?
作者: dzqloveqly    时间: 2010-5-6 15:10

一定要支持啊 这不仅仅是国产 还是华人英雄 辛苦了
作者: caikun6891    时间: 2010-5-6 15:29

感谢楼主发新片,让我们能先睹为快 下来看看
作者: wade444    时间: 2010-5-6 15:45

问哥重出江湖,再次以咏春击败众多对手,书写一代宗师的传奇。看完电影后就一个字:爽,两个字:激爽。可惜的是第一部里跟问哥对抽的金山找在第二部“毫无用武之地”。
作者: shallwel1986    时间: 2010-5-6 17:32

甄子丹的动作片就是好看,但他的电影的剧情一般缺乏创新,不过还是很喜欢他的片子
作者: peige81429    时间: 2010-5-6 17:56

这么快,我前几天才看到他首映,楼主啊,你是不是内部人啊,偷出来的吧。我狂感谢你啊。
作者: qazwsxedc_123    时间: 2010-5-6 18:08

在ppstream上面看过,不过还是喜欢下下来看,谢谢楼主的分享。
作者: lci198671    时间: 2010-5-6 23:28

好片啊这么快就有得下载了,太感谢楼主了。叶问2一直口碑不错,下来看看
作者: lci198671    时间: 2010-5-6 23:30

、洪金宝这样的武侠巨匠参演的片子不容错过,何况又是清晰版本的,不感谢和送红心都说不过去了
作者: reinhardh    时间: 2010-5-6 23:35

好快啊,太感谢了。甄子丹真的太MAN了,演的很出色。
作者: edc111    时间: 2010-5-6 23:59

等了好久,终于初了,希望这个版本不错,thx
作者: ooneonee    时间: 2010-5-7 01:19

这种片子我要等高清啊
最好有720P的
估计现在不会那么早出
作者: nhljke    时间: 2010-5-7 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真快`是枪版吧~!顶下
谢谢楼主了  叶问2好多人看哇~~不过我不想去电影院看``呵呵每次等```网下载
作者: ttt008    时间: 2010-5-7 02:31

叶问2一直口碑不错,下来看看,  谢谢啦
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-7 03:00

终于出了有字幕的了。等了好几天了。而已这个看起来还很清楚。
作者: flyingsky1017    时间: 2010-5-7 08:03

楼主亲测 新片 下来看下 功夫片好看的越来越少了
作者: lifei942    时间: 2010-5-7 09:27

这么快啊,这么好的片子,我估计也不是太清晰,等到清晰版本出来再好好看。
作者: wkimura    时间: 2010-5-7 09:54

这么快就有分享,看看有多好看,谢谢谢谢了!
作者: chensy20    时间: 2010-5-7 12:31

这个好像是枪版的啊,已经有更好的版本出来了,叶问2确实是一部好片子,热血,爱国。
作者: yizhi3628    时间: 2010-5-7 13:15

太好了,一直想看,就是找不到,呵呵,谢谢。
作者: sik123456    时间: 2010-5-7 13:18

作者: sik123456    时间: 2010-5-7 13:18

作者: sik123456    时间: 2010-5-7 13:19

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2