标题: [新片] J-Peach Vol. 28 : 這回送上二名淫亂痴女激情演出 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-5 23:26     标题: J-Peach Vol. 28 : 這回送上二名淫亂痴女激情演出

【片名】: Japanese Peach Girl Vol.28 : 松下ゆうか, 森下さやか
【片長】: 150分
【格式】: AVI 1.36G
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1300K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB+699MB
【女優】: 松下ゆうか,森下さやか
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [肛交] [巨乳美女] [巨乳爆乳超乳][口射顏射] [生姦-沒帶套] [ 潤滑油-抹油]
【官方發行日】:2006-12-05
【種子制作日】:2006-12-05
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:d2c67757d851d812e4a2b69d85e54eb57552d34a
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] PB-028 AVI.torrent (2006-12-5 23:26, 58.07 KB) / 该附件被下载次数 1972
作者: sansanla    时间: 2006-12-5 23:49

老大真的是辛苦啊,都是这个时候给兄弟献上最美的时刻
这两个实在是太漂亮了,兄弟们喜欢,期待预告中的美女
感谢楼主,支持色中色,红心送上
作者: gogopass    时间: 2006-12-5 23:55

如此美女享受一次,此生足已.
作者: shulu    时间: 2006-12-6 00:44

感觉超美啊
作者: 045322    时间: 2006-12-6 01:17

美女,好狂野,淋漓尽致的野性美。呵呵,我喜欢。
谢谢楼主发片。
作者: 性能超群    时间: 2006-12-6 01:47

这两姐妹确实够变态的,不过做爱够疯狂。。。同时两个人可真够消魂的

送上红心,超人大大辛苦了~
作者: obaby    时间: 2006-12-6 02:11

不错的片子 偶要了 多谢搂住发片 红心一颗
作者: chao713    时间: 2006-12-6 05:45

好片回归!谢楼主分享!:s_8:
作者: radiant0    时间: 2006-12-6 08:14

发浪的两姐妹,看了就有火啊。
作者: gaobo.    时间: 2006-12-6 08:20

超人大大在深夜还在为狼友发片精神真是太可贵了~
这部片子等了好久了,如今见到还是双CD版的,太难得了!
谢谢您,代理无法送红心,在这里谢过了!
作者: hbwh3336    时间: 2006-12-6 08:31

到了日本才知道死不认帐还会很有礼貌;
到了泰国才知道见了美女先别忙拥抱;
到了印度才知道人不得不给牛让道;
到了巴西才知道衣服穿得很少也不会害臊;
到了德国才知道死板还一套一套;
到了法国才知道“性骚扰”也会很有情调;
到了荷兰才知道男人和男人当街拥吻也那么火爆;
到了瑞士才知道开银行帐户没有10万美元会被嘲笑;
到了丹麦才知道写个童话可以不打草稿;
到了希腊才知道迷人的地方其实都是破庙;
到了冰岛才知道太阳也会睡懒觉;
到了埃及才知道一座塔也能有那么多奥妙;
到了非洲才知道人吃人有时候也是一种需要;
到了加拿大才知道比中国大的地方人口比北京还少;
到了巴拿马才知道一条运河也能代表主权的重要;
到了阿根廷才知道不懂足球会让人晕倒;
到了西班牙才知道被牛拱到天上还能哈哈大笑;
到了奥地利才知道连乞丐都可以弹小调;
到了俄罗斯才知道这么大块地也会有人吃不饱;
到了撒哈拉才知道节约用水的重要;
到了梵蒂冈才知道从其境内任何一个地方开抢都会打到意大利的鸟;
到了这里才知道等片看的滋味差点让人疯掉   -太慢啊.不容易上来啊!
作者: colorain    时间: 2006-12-6 08:40

有这样两个漂亮妹妹一起,真是爽啊!
作者: jrxxl    时间: 2006-12-6 08:53

mm身材不错啊,年轻有活力,感谢楼主靓片.
作者: ande    时间: 2006-12-6 08:57

真心感谢楼主为大家分享最精彩的内容
作者: 小马快跑    时间: 2006-12-6 09:53

我下载时已经没有种子了。遗憾。
作者: adduse    时间: 2006-12-6 10:22     标题: 太诱人了,俩女优真不错

太诱人了,俩女优真不错,又是后门片,支持!遗憾的是不是中出
作者: 发条橘子    时间: 2006-12-6 10:53

感谢老大每天为我们奉送的经典大片,我们实在是太幸福了,你的存在是我们论坛最大的福气,我永远支持你,每天等你的片子。
作者: wolfinwo    时间: 2006-12-6 11:58

我喜欢她们为我服务!!爽到底啊!!
作者: kuwant    时间: 2006-12-6 11:59

太谢谢老大了.又有好片可以欣赏了.女优好迷人
作者: henry14    时间: 2006-12-6 12:31

两个婬娃呀,支持发片呀。
作者: jmjam    时间: 2006-12-6 14:13

看起来不错的,发片辛苦了,支持一下
作者: xuanfeng    时间: 2006-12-6 15:24

女优啊~张的很漂亮啊~支持一下~
作者: jzswdgxs    时间: 2006-12-6 15:38     标题: 堪称上品

好美的乳房啊,身材和脸蛋也堪称上品,绝对让人心痒难耐啊!支持了楼主!
作者: sample00    时间: 2006-12-6 16:46

看得出来
楼主的实力和责任心一样强
作者: coolmoon    时间: 2006-12-6 17:24

我怎么看不到图片,不知道好看不?
作者: lzr0527    时间: 2006-12-6 17:36

如此精彩的好片怎么能不支持呢?
作者: cc5258    时间: 2006-12-6 17:50

又一次被23大大所征服,也被他所发之精彩无比的片子征服
作者: 梦惊云    时间: 2006-12-6 17:53

辛苦大大了啊  谢谢大大  好片子 两个女优好漂亮
作者: guanyiga    时间: 2006-12-6 18:17

真是好片啊,哈哈,太好看了,谢谢楼主
作者: 无奈人生    时间: 2006-12-6 18:27

前两天就看到这片子,不过是DVD,大。我就等。。。哈哈今天AVI版就出来了。在色中色只要有耐心,就能找到自己所喜欢的好东东。
作者: htjkj    时间: 2006-12-6 20:45

臀部好丰满啊!!可惜就是片子太大了,很遗憾!谢谢楼主。
作者: zwczwc    时间: 2006-12-6 21:10

有一个很象林嘉欣,偶喜欢,谢谢.
作者: 暗凶    时间: 2006-12-6 21:48

两个MM都粉嫩,那个人肉推油真是爽透,不可不看的大片啊,谢谢了!
作者: 恋语随风    时间: 2006-12-6 22:04

MM好浪啊.什么时候能享受一下就帅了
作者: 妖妹    时间: 2006-12-6 22:15

这个系列的片子感觉非常棒!值得收藏!
作者: xiaohouy    时间: 2006-12-6 22:25

好狂野啊,太爽了这种片子。23大大真是偶们的福星啊
作者: h770806    时间: 2006-12-6 23:48

好片子!我喜欢!女优很漂亮!顶你搂住!
作者: 黑道者    时间: 2006-12-7 00:54

经典绝伦的片子值得收藏!!送上敬意表示支持!!!
作者: ottoli    时间: 2006-12-7 03:38

从心里感谢楼主把这两个胖妹妹送到大家眼前,的确很有视觉

冲击力,辛苦辛苦。
作者: hyogall    时间: 2006-12-7 10:23

我看中这两个女人的舌头,淫荡得很啊
作者: 凌波微步    时间: 2006-12-7 12:48

好漂亮的两女优 少见这么高水准的片子了 谢谢楼主发片分享
作者: lxyscls    时间: 2006-12-7 12:57

太淫荡了,我喜欢,呵呵,谢谢。
作者: yuxilu    时间: 2006-12-7 17:09

终于回来了哈,太好看了,马上下,谢谢了.
作者: shaba    时间: 2006-12-9 00:19

老大真是无敌啊  支持
作者: jybaa    时间: 2006-12-9 22:00

两个大美女,强片啊!我非常喜欢。谢谢楼主了。
作者: 辛伟    时间: 2006-12-10 17:04

美女享受一次,此生足已.:s_8: :s_8:
作者: rony    时间: 2006-12-11 16:29

爽啊爽啊,两个我也想上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2