标题: [熟女] Wife Switch 8 (人妻交换 8)换妻系列第八集正式上线 [打印本页]

作者: wz201    时间: 2010-4-24 00:49     标题: Wife Switch 8 (人妻交换 8)换妻系列第八集正式上线

为了感谢大家对偶的大力支持,换妻系列8正式隆重发布

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wife Switch 8  (人妻交换 8)换妻系列第八集隆重发布
【影片主演】:Penny Flame | Monica Mayhem | Velicity Von | Mackenzie Star | Kayla Carrera | Claire Dames | Jessica Bangkok | Kylee Reese
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:07:11 + 01:10:39
【影片大小】:1.35G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:424936a89dbca28af54e2a3e810e744b7bc77a84
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-22
【影片描述】:It's true when they say that that there is nothing better than a fuck among friends, especially when there are four of them! These sexy couples are looking for some fresh meat to fuck, so they swap partners in a four-way frolic that matches wicked wives with the other gal's husband for some pussy-pounding, asshole stretching, and load swallowing that these libidinous ladies will never forget!
【影片封面】

附件: wz201@www.sexinsex.net @ Wife Switch 8.torrent (2010-4-24 00:49, 59.19 KB) / 该附件被下载次数 25677
作者: zlhao163    时间: 2010-4-24 01:07

真实~在这里谢谢楼主了~希望继续会有~!
作者: 66363506    时间: 2010-4-24 07:06

呵呵,换妻要双方都愿意才行啊! 让我就不愿意, 不过听起来已是诱惑十足了!
作者: dlmdwt    时间: 2010-4-24 07:56

有带中文字幕的吗?对话听不懂若有字幕就更好了,另外好象不是真正的换妻,表演痕迹重
作者: zou1982    时间: 2010-4-24 09:18

不知道这个系列有多少集?看来我要删除点东西,为它腾出点空间了!
作者: setutu    时间: 2010-4-24 11:24

之前很少关注这一类型,但是很喜欢楼主发的第6部里面的两个女优。这才发现楼主分享了这么多该系的作品。红心支持一下。感谢发帖分享
作者: zq7901292    时间: 2010-4-24 12:45

为了求得丈夫之外的男人的肉欲刺激,她们都是有名的荡妇,
作者: baisha1976    时间: 2010-4-24 12:59

看上去很狂野啊,不知剧情如何。先支持一下
作者: woshifeng988    时间: 2010-4-24 13:36

好精彩啊,老外就是会玩拿自己的老婆和别人交换着玩那一定刺激,红心支持感谢楼主发帖。
作者: smf111111    时间: 2010-4-24 13:38

淫荡的老外,就是好看,这一部好象没看过,下了
作者: chinalin1936    时间: 2010-4-24 13:53

明知是假的 而且也看不懂剧情
但是感觉交换系列还是让我很兴奋
作者: yuwendao    时间: 2010-4-24 13:56

不错 谢谢搂住 希望下次有 字幕 英文不好  呵呵
作者: communist    时间: 2010-4-24 14:43

这个人的老婆怎么长的那么像艳星,还是本来就都是艳星,下来看看
作者: wxflovecy    时间: 2010-4-24 14:43

之前下过一个这个系列的 感觉很好 这回又有了 谢谢楼主
作者: william_12    时间: 2010-4-24 14:43

交换题材的我已经下了好几部了,但始终没有找到自己最想要的,不过楼主的作品已经算是精品了,感谢
作者: chwd7111    时间: 2010-4-24 14:55

换妻玩确实非常的刺激啊也很有诱惑力,这样的话男人能尝一尝女人骚穴的不同味道
作者: 披着凉皮的狼    时间: 2010-4-24 14:57

怎么看怎么像演员拍的。技术太纯熟了。不真实。
作者: chengtom44    时间: 2010-4-24 15:01

夫妻交换这个系列已经出了第8个了,这个系列很不错,我全部都下了的,感谢楼主!
作者: sungyukwah    时间: 2010-4-24 15:01

看起來好瘋狂. 好喜歡. 前些天對老婆講換妻的事情. 他覺得很反感.
作者: jj13218892    时间: 2010-4-24 15:21

上别人的老婆就是爽,没事就大家一起玩玩嘛。
作者: huangpin88888    时间: 2010-4-24 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样的片子,楼主加油。我喜欢这样的好东西。
作者: a8833479    时间: 2010-4-24 15:59

图有点慢,不过还是可以看的...再看看咯
作者: 6SJY    时间: 2010-4-24 16:15

好像换妻在国外是合法的活动吧,我们国内可是没人敢这样做的哦
作者: 法号乱佛    时间: 2010-4-24 16:22

换妻太刺激了~谢谢楼主~红心支持感谢楼主
作者: reggiekiller    时间: 2010-4-24 17:13

中国要有这么开放就好了,换妻让人神往,支持楼主,感谢发片
作者: kisslucky    时间: 2010-4-24 17:25

老外就是会玩,家花不如野花香啊,别人的就是吸引人啊
作者: laozijhonny    时间: 2010-4-24 17:42

内容不错 下了看看!喜欢有情节对话的片子
作者: wahaha0903    时间: 2010-4-24 17:54

几天没有来发了这么多好片子呀,换妻得片片我喜欢,可惜没有字幕!
作者: tan1985119    时间: 2010-4-24 18:03

这种换妻的题材我最喜欢了,里面的到底是女优还是真的人妻交换啊
作者: jmlxm    时间: 2010-4-24 19:54

这个系列的有多少啊,记得已经发了好几部了
作者: 炮房    时间: 2010-4-24 21:02

只不过很吸引人,对于我自己从来不想有这样的经历
作者: lele1215    时间: 2010-4-24 21:24

应该是男女各两对演员的表演吧不会是真正的夫妻,不过看图和题目还是很刺激的,有机会咱也尝试一把.
作者: 乞丐王子163    时间: 2010-4-24 21:37

楼主太敬业。太感动了都换八。希望楼主继续坚持,我们也继续支持
作者: andrew9407    时间: 2010-4-24 21:53

哇!女优的身材不错啊,没有剃掉的阴毛很少能看到,下来看看
作者: 463626819    时间: 2010-4-24 23:22

第一次看到传说中的换妻系列  比较邪恶哦 期待中啊
作者: jianmei0428    时间: 2010-4-25 00:47

这类题材的片子 很吸引人可惜没有字幕 要是有字幕就好啦 还是多谢楼主!
作者: jack36    时间: 2010-4-25 01:18

楼主大大有没有Wife Switch 1和Wife Switch 3这两部呢?谢谢!
作者: luolijun728    时间: 2010-4-25 01:39

最近这个系列好火啊
怎么大家都来下了
我也凑个热闹 支持下
作者: luolijun728    时间: 2010-4-25 01:40

最近这个系列的很受欢迎啊
看来有必要下来看看了
支持楼主
作者: cjx2006q    时间: 2010-4-25 01:54

很好,这主题挺刺激的,之前的几部也要去找下,希望有同等的质量
作者: 去玩儿玩儿    时间: 2010-4-25 07:36

人妻交换 好精彩啊 老外就是会玩 开放 下了
作者: 94646141    时间: 2010-4-25 08:13

哇 8这么快出了 非常经典的系列片子 到现在一集没放过 感谢楼主
作者: goldheart110    时间: 2010-4-25 08:51

这种换妻孥的片子好像都是假的吧,德国的到像是真的.
作者: rambozhao48    时间: 2010-4-25 09:36

呵呵,换妻要双方都愿意才行啊! 让我就不愿意, 不过听起来已是诱惑十足了!
作者: cyh20    时间: 2010-4-25 11:45

对话听不懂若有字幕就更好了,另外好象不是真正的换妻.
作者: cyh20    时间: 2010-4-25 11:46

对话听不懂若有字幕就更好了,另外好象不是真正的换妻.
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:23

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: 油价的绝望    时间: 2010-4-25 13:36

换妻系列吗,我最喜欢了,谢谢勤劳的楼主啦!
作者: woaidai    时间: 2010-4-25 14:20

我好喜欢啊,希望楼主继续更新,外国佬搞起来就是强啊,谢谢楼主,红心送上!
作者: liran    时间: 2010-4-25 14:28

这个是系列的是我的最爱,只要有我都好好的收藏起的,支持
作者: 老中医    时间: 2010-4-25 14:55

夫妻交换很刺激的事情,可惜从电影上看不出来~支持楼主
作者: ll61731    时间: 2010-4-25 15:02

好刺激呀!换妻的片子,强烈支持,就是听不懂可惜
作者: passerjack    时间: 2010-4-25 16:35

这个系列第一次看,非常期待内容,红心送上!
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-25 16:38

题材很不错,就是女优身身上打上的纹身,令人不敢恭维。
作者: uuu456    时间: 2010-4-25 17:03

老外就是行,老婆换着干,外国人的性真开放,要是在中国那个男人让自己的老婆让别人干.只想干别人的.
作者: pkkp    时间: 2010-4-25 20:36

看来还是国外开放啊!资源共享很方便啊,吃腻了还可以换换口味。
作者: jjwflyer    时间: 2010-4-25 20:43

这部片子好像没看过,老外最喜欢的就是换妻了,支持楼主
作者: 白狐88    时间: 2010-4-25 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

有几个女优很一般的感觉额。。不过还是感谢楼主分享
作者: 高级淫者    时间: 2010-4-25 22:51

是不是真的夫妻啊,怎么看着都像是专业的性爱表演者啊,不管怎么说,下来看看吧
作者: 不帅用砖拍    时间: 2010-4-26 13:22

随便找2男2女就算换妻了,欧美片一般都不太注意情节,就好象快餐一样,能吃饱就行,看的都是男女的身材,不象80年代的欧美A片,情节很丰富的!
作者: h色中人    时间: 2010-4-26 15:09

女优质量良莠不齐啊,看来下后还得剪剪精华
作者: wopf    时间: 2010-4-26 18:54

这个看上去就比较真实了!感觉相当刺激了!支持楼主!
作者: lyswindy    时间: 2010-4-26 19:09

女的长得真漂亮,很精彩,尤其那张抬起一只脚,像狗交的图看了就让人兴奋,支持楼主,红心送上了
作者: zxl19931130256    时间: 2010-4-26 19:53

我对楼主的热爱已经无法用语言来解释了,这个系列实在是太棒了,希望楼主能够出完这个系列
作者: tshtsh    时间: 2010-4-26 20:27

换妻,很刺激的画面,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: dajipan    时间: 2010-4-26 22:31

老外就是开放啊,老有这种换妻的事情,经常换妻感觉很新鲜哦
作者: gcy1998    时间: 2010-4-26 22:40

难道这个现在非常时尚和流行?看来我是out了
作者: aphat    时间: 2010-4-26 23:32

如此熟妇交换   真是又让我右手一阵忙活了
看着熟悉的伴侣被人C       自己枪上被紧紧的夹着
太让人热血沸腾了
作者: dangchan    时间: 2010-4-28 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很刺激..要是生活中那些骚女人能跟骗子里一样拿就好啦,哈哈
作者: herryxiao    时间: 2010-4-28 10:03

这一系统的精髓,就在于心理上的暗示,来刺激感观。而其实谁知道是不是真的?当然这不妨碍我支持楼主
作者: leochina    时间: 2010-4-28 11:21

换妻游戏在中国也变得很流行了,但是那谓的专家说这是叫聚众淫乱罪.
作者: scdzwuyi    时间: 2010-4-28 11:23

还是小日本的换妻游戏看起来真实一些,只是情节比西片差一点。
作者: ml55    时间: 2010-4-28 13:07

想到以前在广播上听到的一个广告“XX汽车4S店,开展换漆行动!”
作者: 人生如狼    时间: 2010-4-28 13:33

看过这个系列的几个片,都很精彩。估计这个也会很不错,下了看看,红星送上,谢谢!
作者: castorli    时间: 2010-4-28 14:13

淫娃荡妇呀,不过我喜欢哈哈。老外不太在乎这些,感情好就可以了
作者: 旁敲侧鸡    时间: 2010-4-28 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

果然好片子,感谢楼主无私的奉献精神。。。。。
作者: azoo    时间: 2010-4-29 11:05

商业片子,可惜不是真正的人妻交换,不过楼主发帖辛苦,还是要表示一颗红心的
作者: hongjun75    时间: 2010-4-29 14:10

这类型的片子我最喜欢了,如果再加上中文字幕能看懂就更过瘾了,支持楼主!
作者: wxdxw    时间: 2010-4-29 14:14

不知道以前有一个系列叫“请上我的妻子”还有没有?请老大赐教。
作者: fucktodeath    时间: 2010-4-30 19:14

很精彩,第八集更期待,换妻系列是经典啊,期待像电视连续剧一样。
作者: haier523    时间: 2010-4-30 22:24

众多著名女优出演,一定非常非常精彩。一个刺激的选题
作者: sky785043337    时间: 2010-4-30 22:59

老外也很淫荡,喜欢人妻交奸,不过最喜欢人妻和大奶了
作者: hnsx1968    时间: 2010-5-1 11:25

不知道这个系列有多少集?对话听不懂若有字幕就更好了,另外好象不是真正的换妻,
作者: xiaoxie0456    时间: 2010-5-1 17:53

感觉越拍越真实了,下来看一下,多谢楼主了
作者: xiaohai168    时间: 2010-5-1 19:43

自己的妻子玩腻啦,玩一玩别人的妻子也是不错的
老外就是好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2