标题: [漫画] 【原创】个人收藏的各位大神(绝对有你需要的)【2.2G/115盘】 [打印本页]

作者: 781jj    时间: 2010-4-23 23:28     标题: 【原创】个人收藏的各位大神(绝对有你需要的)【2.2G/115盘】

右击图片属性打开看图!这个图床又不行了,哎~!!
看到打包分享区,很多神人再分享自己的收藏集,我也把我的收藏分享给大家,但是我没有把已经被很多朋友贴过的诸如LINDA,如月,
TONY等列出来,我只列出我个人喜欢,但是本区不经常见得,至少是最近不。 谢谢大家支持!

资源没有挂,要用115盘自带的下载器优蛋(下载请选择优蛋下载,绝对可以用的!)!!!!!!
地址:http://u.115.com/download.html
【原创】个人收藏的各位大神【总有你需要的】【2.2G】【115盘】
【总解压密码】:781jj@sis

希望大家多多回复啊,不枉我整理了一夜晚,就当毕业前的狂欢

1.十六夜清心
【下载地址】:http://u.115.com/file/t957fa6ca0
【漫画页数】:500
【漫画大小】:117M
【漫画语言】:日文
【漫画名称】:

1.痴姨母 花井
2.M女科 千香子
3.M女科
4.义母 义姐 相奸前篇
5.义母 义姐 相奸后篇
6.温泉亲情
7.美淫NC
8.斜45度 淫辱
9.堕落的高级妻 悠里子
10.义姐的初次

2.Hしました
【下载地址】:http://u.115.com/file/t98646d6d0
【漫画页数】:1300
【漫画大小】:200M
【漫画名称】:
1.LOVE PLACE 01 RINKO
2.だってカノジョだもんっ!
3.ちゅーこの寧々さん。
4.ネネさんの1日看護婦さん
5.ライ麦畑でイキっぱなしのジーザス
6.ラブリンコ
7.俺プラス 文化祭編
8.凛子、父と ラブプラスのえっちな本

3.いのまる
【下载地址】:http://u.115.com/file/t9f851138d
【漫画页数】:800
【漫画大小】:277M
【漫画名称】
1.[いのまる] Sex Education
2. [いのまる] 恥ずかし女
3.[いのまる] Indecent

4.はらざきたくま
【下载地址】:http://u.115.com/file/t913b0e96d
【漫画页数】:400
【漫画大小】:113M
【漫画名称】
1. [はらざきたくま] ひみつの救急箱
3.[はらざきたくま] 欲望のままに恋したい

5.八宝備仁
【下载地址】:http://u.115.com/file/t951e672e4
【漫画页数】:80
【漫画大小】:24M
【漫画名称】
【漫画语言】:日文/中
1. Hole in the Love
2.class officer moe
3.八宝备人同人短篇

6.春辉
【下载地址】:http://u.115.com/file/t98f7f78b7
【漫画页数】:1000
【漫画大小】:389M
【漫画名称】
1. [春輝] SPORTS HIGH!
2.寄性兽医铃音
3.[春輝][2008.01] 秘書課ドロップ  1,2,3巻

7.フクダーダ
【下载地址】:http://u.115.com/file/t915198ac3
【漫画页数】:500
【漫画大小】:121M
【漫画名称】
【漫画语言】:中文
1. 相思相爱
3.[フクダーダ] ハニーブロンド[C]

8.星野
【下载地址】:http://u.115.com/file/t9e2687772
【漫画大小】:266M
【漫画名称】
1. [星野竜一] コスプレお姉さんH
2.[星野竜一] ダーク インザスカイ(Dark in the Sky)
3.[星野竜一] 働くお姉さんはバックがお好き
4. [星野竜一] 淫欲感染
5.[星野竜一] 欲望の螺旋
6. [星野竜一] 悦楽の生贄

9.[鬼ノ仁]
【下载地址】:http://u.115.com/file/t987cacd38
【漫画大小】:254M
【漫画名称】
1.[鬼ノ仁] 不純異性交遊
2.[鬼ノ仁] 鬼ノ仁短篇集 愛情表現
3.[鬼ノ仁] 肉體關係
4.[鬼ノ仁] 制服少女
5.[鬼ノ仁][中文]活线插拔

10.小林拓己
【下载地址】:http://u.115.com/file/t99b61f6ea
【漫画页数】:2000
【漫画大小】:593M
【漫画名称】
1.[小林拓己] 胸懷大志
2.小林拓己] 从恋爱开始
3.[小林拓己] 暧昧关系 1,2,3,4,5,6

作者: ql2qyy    时间: 2010-4-24 00:49

这个东西部给红心是不行地~
谢谢分享~收下了~
十六夜清心--这个系列你是最全的!
作者: lw2005511    时间: 2010-4-24 01:09

我猜楼主是个不折不扣的巨乳控。

而且有很多我没有的,大感谢啊。
作者: zhzczyc001    时间: 2010-4-24 01:37

拜托LZ说明一下哪些是汉化的啊 都不好下载了
作者: loki1988    时间: 2010-4-24 01:39

哦,有八宝被人  啊不八宝俻仁的本,马上收
这家伙搞什么HGCG啊,多出几本单行本会死咩
作者: 22301232    时间: 2010-4-24 01:55

LZ用心了,都是大神的作品而且还都是一类风格的。一定要支持下
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-4-24 03:04

小林括已就是我正在找的 绝对有你需要的真不是白说的
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-4-24 03:04

小林括已就是我正在找的 绝对有你需要的真不是白说的
作者: rainystop    时间: 2010-4-24 03:30

春辉 的sports high 是必看的

现在都经常复习 太经典了嘿嘿 楼主有心了
作者: yuyong114    时间: 2010-4-24 07:19

大大你好坏!害的我一下子全下了这个帖!2.2G。谁叫我都没有呢。谢谢
作者: 天才20    时间: 2010-4-24 09:09

非常丰富,但是楼主,你没有些这些事中文的还是日文的啊,希望标明一下,方便下载,红心送上
作者: fzlgch    时间: 2010-4-24 10:26

小林和星野的资源挂了。。。楼主重新传一个吧!
作者: 781jj    时间: 2010-4-24 10:47     标题: 回复 12楼 的帖子

可以下啊,但是要用115盘自带的下载器优蛋
作者: jacklu    时间: 2010-4-24 10:48

漫画资源很丰富嘛,得清理一下硬盘了,谢谢楼主
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-4-24 10:51

乱系的大部分都是日文呢,女性角色都很丰满,也都很喜欢。
作者: kiss4517    时间: 2010-4-24 11:08

春辉的作品自从看了一部中文后就一直在找。现在终于有所收获了!感谢!
作者: sunran19831115    时间: 2010-4-24 11:10

小林拓己的画风和剧情都很不错啊  鬼仁的口味有些重
作者: 781jj    时间: 2010-4-24 12:30

为什么回复的人这么少了,哎,亏我搞了那么久,悲剧啊
作者: snake4916    时间: 2010-4-24 19:05

感谢楼主分享,经过楼主初审之后,呈现在我面前这些漫画品质果然都很出色。
作者: yz104214555    时间: 2010-4-24 19:22

有很多都有收藏,不过收藏得不齐,楼主完了我一个收藏梦
作者: 4dkaoa    时间: 2010-4-24 21:14

看着心动啊,可惜基本都是日文的,纯支持下楼主了,希望以后多点中文的
作者: 781jj    时间: 2010-4-24 23:06     标题: 回复 22楼 的帖子

虽然不是中文的,但是也很非常精彩,我觉得有些必须靠猜,这样也很不错,呵呵!
作者: barryqb    时间: 2010-4-25 02:13

是日文,很可惜,不过看起来真是赏心悦目。
作者: aa526440674    时间: 2010-4-25 06:24

恩恩,翻来翻去都是熟女系和LOLI的,貌似没我喜欢的触手类.
作者: francisedon    时间: 2010-4-25 07:42

楼主的资源都是好物,如果都是中文的话那就更是激赞了。
十分感谢!
作者: family00    时间: 2010-4-25 11:25

红心送上,虽然基本上都看过了,但楼主的精神值得嘉奖,希望楼主多多出贴.
作者: gfpa    时间: 2010-4-25 14:55

很强大啊,还分了类。有我喜欢的,我下了,加油楼主,以后多来点好东东。
作者: 781jj    时间: 2010-4-25 22:18     标题: 回复 26楼 的帖子

中文的我也想要啊,但是很难哦。中漫的资源太少了,没几个人会没钱去搞翻译的,都是台漫做的,国内很少吧
作者: zzlq12345    时间: 2010-4-26 00:12

我也要毕业了,支持一下楼主吧,咱都不容易呢
作者: 781jj    时间: 2010-4-26 11:53     标题: 回复 25楼 的帖子

触手系的我确实没有,那种口味太重了,我不太有爱,要不你出点看看
作者: fuqwe    时间: 2010-4-26 12:31

有这么多的漫画,真是辛苦楼主了,你一定收藏了很久才收齐的吧!
作者: kkttpp    时间: 2010-4-26 12:37

收集很全面,特别是姐控的很多,第一部不知道为什么叫十六夜,是不是系列的名字?画得相当不错,一定很有名气的作家画的,正好下来认识下。
作者: shuang5555    时间: 2010-4-26 16:52

楼主的品味不错 有俩个是必收啊 谢谢分享
作者: lxs20060210    时间: 2010-4-26 17:18

支持支持除了最后一个我全要了,嘿嘿,看来我和楼主还是有不少共同之处的嘛
作者: liu146qq    时间: 2010-4-26 19:23

还是喜欢LOLI的 巨乳的就算了还是 箩莉的好看啊 最近好少哦
作者: 781jj    时间: 2010-4-27 00:53     标题: 回复 38楼 的帖子

这个比较困难,我不怎么喜欢那个系列的,还是你贴出来给大家分享吧
作者: xxphone    时间: 2010-4-27 06:35

大大你就是偶的神。
一下子把这么多的东西拿出来分享。太谢谢了。
作者: ningjialiang    时间: 2010-4-27 23:34

呵呵,希望下一次LZ稍微麻烦下,标明一下哪些是汉化的部分,日文实在苦手
作者: allen_yn    时间: 2010-4-28 01:00

帖虽好帖,奈何日文居多,不知其味,唯有忍痛了
作者: 781jj    时间: 2010-4-29 10:41     标题: 回复 46楼 的帖子

哈哈哈。谢谢夸奖,既然这么好,那管理员来个精华吧
作者: a6622123    时间: 2010-4-29 12:28

多谢LZ
LZ辛苦了真的很感谢你 当然支持LZ了
作者: 781jj    时间: 2010-5-1 00:22

希望大家踊跃发言啊,我还想升精,呵呵,差一点啦~!
作者: wawaer520    时间: 2010-5-1 16:57

首先感谢楼主的分享,再来就是我不是很喜欢台夸张的画风。比如巨乳。个人觉得不够真实,不过还是要说楼主辛苦了
作者: 绝尘    时间: 2010-5-1 19:50

春辉的作品是很不错的,情节一流,不过少有汉化。星野竜一的也是精品
作者: k999999999    时间: 2010-5-1 20:31

想要的几个都是日文的,太可惜了,口水啊
先下十六夜清心的吧
作者: dreambird    时间: 2010-5-1 22:46

这么强大的收藏,看来必须要顶上啊,红心送上,请楼主笑纳,楼主辛苦了!
作者: Crazy黯夜    时间: 2010-5-1 22:54

很好很强大!没有一个不是经典!经典的让我不得不去回帖的地步!楼主谢谢你的好贴!
作者: zhangthebest    时间: 2010-5-2 01:15

楼主真的辛苦了,这些漫画很多我没见过额,新出的吧,有些事日文的就好可惜
作者: zhangthebest    时间: 2010-5-2 01:17

楼主真的辛苦了,这些漫画很多我没见过额,新出的吧,有些事日文的就好可惜
作者: jiangan8819    时间: 2010-5-2 01:25

如果我不回复你,实在是说不过去啊 非常感谢分享
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-5-2 01:44

十六夜清心的画风很写实自己超喜欢,唯一的遗憾就是不是中文的,可惜啊
作者: longqis    时间: 2010-5-2 01:58

大大,你不要这样,你一下拿出这么多,我抗不住的,身子虚啊。谢谢大大了,小林的漫画一直在找
作者: zhangthebest    时间: 2010-5-2 03:20

作者: l519753200l    时间: 2010-5-2 12:40

十六夜清心的画风本人很喜欢,小林拓己的漫画不算H,但是内容绝对不错,LZ辛苦了
作者: hawkeye1    时间: 2010-5-2 12:47

这已经是极品了,红星不能代表我的感激之情
  LZ 请再接再励
作者: jiangmj    时间: 2010-5-2 14:56

十六夜清心和星野的用优蛋也没法下,没有资源。楼主帮帮忙吧。重新弄一个怎样?
作者: 781jj    时间: 2010-5-3 10:37     标题: 回复 63楼 的帖子

绝对可以用的,你下了优蛋,然后下面有个复制链接,就可以了~!
作者: 349541371    时间: 2010-5-3 15:17

八宝备仁先生的少了点 呵呵 我比较喜欢他的作品,不过还是谢谢楼主分享啦!
作者: wannuojia    时间: 2010-5-3 18:38

收集了好多呢……楼主实在是辛苦了,感谢!
作者: zh58403632    时间: 2010-5-3 21:20

SIS的人才真多啊,收下了,这贴很棒,必红啊,我很多作者的都不是很全,这次可以搞定了~
作者: 781jj    时间: 2010-5-8 00:31

哈哈,想不到我这贴这么多人喜欢,原来很多人口味和我一样~
作者: xiaoss0113    时间: 2010-5-8 07:57

十六夜清心的作品比较NB 这个是无论如何都要支持的 感谢了
作者: djj008    时间: 2010-5-9 16:38

我操,十六夜清心真的是非常青目,偶非常之喜欢,大大顶一下
作者: kuxinzhe    时间: 2010-5-9 16:50

看起来都不错 但是好像图像都挂了啊 不知道真想了
作者: f__k_u_u    时间: 2010-5-10 07:14

貌似昨天也找到本16夜的,嗯嗯,没有这么多啦,感谢一个.
作者: 781jj    时间: 2010-5-27 18:18

谁知道一个更好的图床吗,加精想改图床,但没发现好的,还是我的网络问题?不解啊
作者: icbc029    时间: 2010-5-27 19:09

楼主发的我都有了,但支持楼主还是需要的
楼主能把那些日文都转成中文就好了
作者: kasfoy    时间: 2010-5-29 05:51

給LZ強力推薦一個圖床
http://photosex.biz
我發佈的2個合集都是這個圖床
很穩定
作者: anli456    时间: 2010-5-29 13:50

楼主真是强淫,能收藏整理这么多,如果能 做成BT下载就好了。
作者: wellwater1222    时间: 2010-5-29 16:02

以前总觉得看过 十六夜清心果然是我这个卦啊 谢谢啦 LZ给了个很好的网盘
作者: 垃圾场    时间: 2010-5-30 11:02

的确有不少没看过的。从作者的风格来看,楼主很喜欢御姐吧?
作者: hsae5188    时间: 2010-5-30 11:52

绝对的好东西啊   虽然有些我已经有了  嘿嘿   
不过就是看不到图片有点遗憾啊
作者: sljz    时间: 2010-5-31 13:42

片子是不少 可是图都看不见啊 请楼主及时更换~~~~~~~~
作者: xuyuab    时间: 2010-6-17 14:06

lz啊 你115盘的文件都不能下了 要什么提取码 麻烦再检查一下  我都直流口水了
作者: qaz82675121    时间: 2010-6-17 19:43

已经全部挂了,看来来的太迟了,有点遗憾啊
作者: lxy13dian    时间: 2010-6-18 16:34

不行了115需要提取码,估计过期或被河蟹了
作者: asea    时间: 2010-6-18 17:31

全部嗝屁,无有一个逃脱……白瞎这么好的帖子,不知道哪个没良心的举报了?
作者: woheliumang    时间: 2010-6-18 20:24

强烈推荐十六夜的作品,画风超级赞~
作者: 无字墨宝tianshu    时间: 2010-6-21 01:02

强人很多啊!
楼主很无私,好人!

作者: 无字墨宝tianshu    时间: 2010-6-21 01:11

之前我也有好多的,结果一次病毒全没了
只能回来收集
谢楼主!
作者: kasfoy    时间: 2010-6-21 01:22

給你推薦一個圖床
http://photosex.biz
看看我的帖子就知道這個圖床有多好
作者: lxyme    时间: 2010-6-24 20:53

楼主更新一下啦!偶难得发现精品,结果已经下载不了!
作者: winnie05140536    时间: 2010-6-24 22:42

难得的精品啊!但提取需要提取码……可惜啊!请楼主赶快修改修改!谢谢分享!
作者: 19891784    时间: 2010-6-25 14:43

奇怪,是不是已经被和谐了?
现在链接都找不到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2