标题: [熟女] Wife Switch 6 换妻系列6 正式上线 [打印本页]

作者: wz201    时间: 2010-4-21 08:26     标题: Wife Switch 6 换妻系列6 正式上线

为了感谢大家对偶的大力支持,换妻系列6正式隆重发布
请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wife Switch 6  (人妻交换 6)换妻系列第六集隆重发布
【影片主演】:Veronica Rayne | Kelly Kline | Puma Swede | Shy Love | Emilianna | Kayla Paige | lacey love | Lindsay Love | Tina Tink
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:13:17 + 01:03:53
【影片大小】:1.37G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a347847312caf8ba84f6b27fd3a3e47753b86449
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-18
【影片描述】:These everyday housewives are a wee bit peckish for fresh meat. And their husbands wouldn't mind losing the "ball and chain" long enough to pork "thy neighbor's wife". At first the little ladies are shy, awkward, and reluctant, but faster than you can say "ramrod reciprocation" our connubial foxes are gobbling unfamiliar knobs and getting pounded by someone elses giddy, grateful hubby
【影片封面】

附件: wz201@www.sexinsex.net @ Wife Switch 6.torrent (2010-4-21 08:34, 59.83 KB) / 该附件被下载次数 22484
作者: 951247    时间: 2010-4-21 09:01

丰满的大波女,淫荡的人妻,楼主能把此等性福影片带给小狼,不胜感激,红心送上
作者: 逸风    时间: 2010-4-21 09:06

很遗憾!这一系列的片子没有中文字幕,要是能了解到他们互换时候的感受,应该更加刺激。
作者: wwwjy001    时间: 2010-4-21 09:06

支持楼主!!!!换妻经典!!!!!!送上红心!!!!
作者: f4424230    时间: 2010-4-21 09:29

非常喜欢第二段那个褐色短头发女人,曾经看过一个她在内衣店和一猛男干的片,非常棒!这女的叫什么名字啊?
作者: maomao1988    时间: 2010-4-21 09:35

换妻影片就是两个熟男和两个熟女的故事,没有evil angel的片子有意思
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-4-21 09:36

很性感的女优,喜欢这样的片子,以前很少类型的片子,支持红心
作者: clong99    时间: 2010-4-21 09:47

片子里德女人们身材真好啊,符合平等交换原则,老外就是喜欢搞群交,刺激。
作者: xbones    时间: 2010-4-21 09:52

换妻这题材太吸引人了,要是配上中文字幕就更好了
作者: wszghehe    时间: 2010-4-21 09:59

这只题材不错,很少见到,挺经典的!顶 楼主
作者: black-star    时间: 2010-4-21 10:11

题材还是比较吸引人的,换着玩等于玩两个。
作者: dbgs    时间: 2010-4-21 10:12

美女身材显高贵
奶子硕大圆臀窄
若是开腿把屄露
满足大众谓完美
作者: luofang1978    时间: 2010-4-21 10:12

真是熟妇啊这么开放,可惜就是奶子下垂的厉害,不过也正常,熟妇嘛有熟妇的味道
作者: super_jj_yy    时间: 2010-4-21 10:29

换妻系列里面的女人是不是都太熟了?吃人的妖精牙都是!
作者: 好客11111    时间: 2010-4-21 10:29

金发美女再加上丰乳肥臀,让人很亢奋呀,大屁股夹着巨棍,感谢楼主
作者: qiang23    时间: 2010-4-21 10:30

换妻题材的看得比较少,平时也不多,这部片子很不错值得收藏,感谢楼主发片
作者: zou1982    时间: 2010-4-21 10:38

又等来楼主的换妻系列了,不知道有没有多对夫妻交换的乱交片子?
作者: gcry2004    时间: 2010-4-21 10:40

欧美的片子就是狂野,其实剧情跟日本的没法比,不过还是好片,谢谢楼主!
作者: 北京野山羊    时间: 2010-4-21 10:41

支持这个系列哈
鉴于小日本已经开始用欧美的素人,现在欧美仿佛也在向日本的风格靠齐啊。
角色扮演,电车之狼。。。。。。。。
哈哈,期待中。。。。。。。
作者: jiandong50    时间: 2010-4-21 10:45

很少见到真正的换妻的,可惜听不懂他们说的什么,不过我想要是真的把自己的老婆拿去换,大多不舍得吧,我上次看了一换妻的小说,说的是一人不想带自己的老婆去,带的是一个情人,没想到却是另一人的妻子,好玩不。真刺激。
作者: benzrace    时间: 2010-4-21 10:49

換妻的人如果這麼正點
很多人會想換換看的
感謝樓主送上的頂級饗宴
作者: pangz    时间: 2010-4-21 10:52

老外的片子就是强,这一点不佩服不行,先天条件太好了
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-21 11:02

虽然看上去并不是真正意义上的夫妻交换,但是这种片子还是蛮吸引广大淫民的眼球地,支持楼主!
作者: kevin.wang2004    时间: 2010-4-21 11:38

什么时候国内也能上演,剧中的一幕就好了。不要再让某教授单枪上阵了。
作者: player1981    时间: 2010-4-21 11:42

带红胸罩的哪个女的长得不错,身材也好,最主要是她被干的时候表情特别享受,这种女的娶回家真的是必须天天要干,不然肯定出轨啊
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-4-21 11:47

额,换老婆这个不错就是不知道真的假的下来看一眼
作者: gggsssggg    时间: 2010-4-21 11:51

换妻玩,这确实新鲜,不过就是无法确定到底他们之间是否是夫妻关系。
作者: hahaha6800    时间: 2010-4-21 11:59

喜欢这个题材,换妻游戏有意思,如果能有中文字幕就好了。
作者: hkcyp    时间: 2010-4-21 12:10

电影很不错!要是再配上中文字幕就更完美了。
作者: yudan1124    时间: 2010-4-21 12:40

楼主图挂了吧,我怎么看不到啊,先支持一下
作者: wy_yw    时间: 2010-4-21 12:40

这名字太诱人了吧,可异没有中文字幕,有点非常遗憾!
作者: 2010-yj    时间: 2010-4-21 12:44

换妻都可以这样,我也要试下好了!
身材都那么好,胸大又P大,楼主真是好人
作者: zxc778    时间: 2010-4-21 12:45

欧美荡男与欲女的激情戏,非常地真实强悍,这样的片子是不多得的。
作者: xq963123    时间: 2010-4-21 12:46

真么好的片子一定要下来看看 先谢谢楼主了 谢谢
作者: yushangqin    时间: 2010-4-21 12:55

您的换妻系列一直是我追捧的对象~
里面换妻前的热场非常刺激火爆!
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-21 12:58

南京一个教授因此载了!!
还是外国开放呀。
作者: 卢生    时间: 2010-4-21 13:01

这种类型的片子一直是喜欢的,要是有中文字幕就更加完美了,红心送上,支持一下。
作者: jdcggg    时间: 2010-4-21 13:07

很白的皮肤和漂亮的腿.还有性感的高跟,一定要亲眼感受一下!
作者: lele1215    时间: 2010-4-21 13:11

演员的表演!!真真的换妻还是应该不多的吧,不过想想要是能尝试还是刺激的!!!
作者: xhr710428    时间: 2010-4-21 13:14

名字就吸引了,而且又是丰满的大波女,淫荡的人妻
作者: abbester    时间: 2010-4-21 13:19

换妻是我最喜欢看的了,那种欲拒还羞的感觉直到最好喷发!
作者: uuu456    时间: 2010-4-21 13:24

老外就是开放.这样的情况在中国不大可能出现.
作者: iloveqqq    时间: 2010-4-21 13:25

sgdgg  ags o太牛了反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复v
作者: 457912    时间: 2010-4-21 13:38

楼上的 你这样发表回复 会被删账号的 对楼主尊重些好不
作者: 不会进出口    时间: 2010-4-21 13:40

图片里第一个女人是印度人吧?我就喜欢印度和巴西的多谢楼主
作者: jiadeyue    时间: 2010-4-21 13:49

换妻的内容很少见呀。不过不知道是不是真的夫妻。估计是假的吧。只是为了演戏而以的。
作者: hy1217    时间: 2010-4-21 13:54

这套片子题材太有意思了,可惜一直没能收全
作者: chwd7111    时间: 2010-4-21 13:55

交换妻子能尝一尝不同的口味应当非常刺激,何况片中这些女优又如此的风骚能不让男人动心吗
作者: 上帝之子    时间: 2010-4-21 14:07

漂亮的老婆要换着玩,那样才能体会不一样的味道,真是太牛逼了。
作者: zbh19700913    时间: 2010-4-21 14:16

好事别人的老婆好呀,干着就是不一样!难道不是吗?
作者: xcm5    时间: 2010-4-21 14:20

今天的几个美女看上去还不错,其中的一个已经看过她的片子好几会了,谢了
作者: hanye    时间: 2010-4-21 14:34

看介绍就有很爽的感觉,还是下了在评论好了 ,支持楼主,红心献上
作者: ad1124    时间: 2010-4-21 14:38

好像都已经到9了,我记得论坛里好像有9的,是错觉吗
作者: feiqiang    时间: 2010-4-21 15:20

换妻这题材挺经典的!顶 楼主!!!不胜感激,红心送上!!!
作者: phywyxs    时间: 2010-4-21 15:24

老外就是好啊,可以共享,有一个老婆就等于有几个老婆啊
作者: rwrery    时间: 2010-4-21 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这只题材不错,很少见到,挺经典的!顶 楼主
作者: rwrery    时间: 2010-4-21 15:28

顶 楼主老外就是好啊,可以共享,有一个老婆就等于有几个老婆啊
作者: 老吧    时间: 2010-4-21 15:54

真不错太好看了非常刺激,换妻就是刺激谢谢楼主分享
作者: victoryzhao    时间: 2010-4-21 16:25

老外真是爽啊 媳妇换着操 都很happy
作者: ewruyt    时间: 2010-4-21 16:31

这个系列很好,女优身材好咪咪又大让我老二立即翘起来了。
作者: 布善    时间: 2010-4-21 16:40

胸部好丰满啊  太他妈爽了 我要他  干死她
作者: 921203    时间: 2010-4-21 16:41

换妻游戏玩起来一定很刺激,不过在国内风险较大,恐有淫乱之嫌。
作者: 一剑寒秋    时间: 2010-4-21 17:04

支持支持,大力支持!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: zjfdasy    时间: 2010-4-21 17:07

果然正斗啊,老婆的确系唔一定靓既,而且它拍出来效果都唔错,咁样真实好多,每次都用知名女友拍感觉无新鲜感
作者: llzh    时间: 2010-4-21 17:21

我也想要和他们一样换一换,大家多多
响应
作者: yaoqi111    时间: 2010-4-21 17:26

模特样的身材 很少见到 一看就是经典大作 谢谢楼主 红心献上
作者: weishaoyu    时间: 2010-4-21 17:53

欧美女人的乳房好大啊,感谢楼主发帖谢谢了,
作者: gguohao    时间: 2010-4-21 17:54

婊子和女神是同一个人.细细品味着句话,太有道理了!
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-21 17:54

漂亮 性感 淫荡 疯狂,实在是太过瘾了,非常喜欢,收下了
作者: sadanai    时间: 2010-4-21 18:06

喜欢褐色卷发的女的,人妻+性感+淫荡红星奉上
作者: husuo    时间: 2010-4-21 18:14

这个系列要是能听懂说的什么就好了,听不懂就只能看热闹
作者: toot2009    时间: 2010-4-21 18:15

题材不错,就是女优的容貌有点太差了,男优的质量不错
作者: stefanie0    时间: 2010-4-21 18:33

题材很少见 女优真的很性感 要是有中文字幕的话就更好了
作者: hhyy0726    时间: 2010-4-21 18:42

系列的片子没有中文字幕,要是能了解到他们互换时候的感受
作者: iu757226101    时间: 2010-4-21 18:43

看的多了啦   要是能够再找一些别的新颖的icai就更好啦 LZ
作者: 望月梦佳    时间: 2010-4-21 18:47

欧美人真是开发  而且女优也不乏美丽少妇  很不错的剧情  谢谢楼主分享 红心献上
作者: xj18410    时间: 2010-4-21 19:32

换个女人玩玩也不错 下来看看 感谢分享!
作者: zb27596087    时间: 2010-4-21 19:41

外国人真玩得开,想想就很爽啊~楼主加油,喜欢这类的
作者: irewen2008    时间: 2010-4-21 20:16

这是荡气回肠啊,真是精彩绝伦,世间含义不长久,彩云易散啊
作者: landzzz    时间: 2010-4-21 20:41

换妻好刺激啊,而且还有丝袜真是太棒了,如果女友没隆胸就好了
作者: soppy123    时间: 2010-4-21 20:41

换妻最近貌似很热,前两天有个30G的文件在下,今天又有了 谢谢楼主这么努力发换妻内容的片子
作者: ywjzyy1987624    时间: 2010-4-21 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

题材非常吸引人 ,片中的女优也很性感!!是很不错的片子!!!
作者: jacky2733    时间: 2010-4-21 21:18

还算可以吧  先支持一下   期待楼主有更好的资源!!!
作者: haoxiaonian    时间: 2010-4-21 21:28

贵在真实,都是剃过毛的,看着很干净的样子。
作者: MEMECHA84    时间: 2010-4-21 21:33

很喜欢换妻系列,要是有国产换妻系列那就爽歪歪了!
作者: MEMECHA84    时间: 2010-4-21 21:34

很喜欢换妻系列,要是有国产的换妻那就爽歪歪了!
作者: haha0125    时间: 2010-4-21 21:47

作者: haha0125    时间: 2010-4-21 21:47

作者: baisha1976    时间: 2010-4-21 22:37

经典就是经典支持一下希望下次多发题材很好啊
作者: zcmvszzy    时间: 2010-4-21 22:38

右边的那位漂亮人妻很有葡萄牙的血统的感觉,这是我见过最漂亮的换妻系统的女主角。
作者: haha0125    时间: 2010-4-21 22:48

很遗憾!这一系列的片子没有中文字幕,要是能了解到他们互换时候的感受,应该更加刺激。
作者: wudongjin    时间: 2010-4-21 22:51

不错好片乳房超性感,长得也挺漂亮.谢谢楼主!!
作者: mi2008mi    时间: 2010-4-21 23:06

淫荡的人妻,太刺激了,可惜不是好漂亮,支持一下。
作者: sonofwin    时间: 2010-4-21 23:09

楼主, 1和3 怎么没有啊 我还打算收集全套呢,无论如何 谢谢了
作者: feiju01    时间: 2010-4-22 00:15

经典就是经典,老美的片子的就是厉害啊,还有其他的呗
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-4-22 00:21

换妻啊?其实我也很梦想操我老板的老婆,我每天都对着她打飞机!
作者: wfsw    时间: 2010-4-22 00:43

换妻的片子里应该加入内射的成分,交换后互相在对方老婆内射,才刺激。
作者: coolleilei22    时间: 2010-4-22 02:01

太刺激了,外国佬就是开放,喜欢看他们群交!
作者: lhstrain    时间: 2010-4-22 08:53

哈哈,看看哪位能人,能把换妻系列整理出来呢,十分感谢!
作者: mayi275    时间: 2010-4-22 09:51

刚刚下载完成,粗略看了一下感觉确实挺不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2