标题: [漫画] 【1.09G】重口味来袭!大神宮崎摩耶大合集RF(本网最全?) [打印本页]

作者: 781jj    时间: 2010-4-20 17:25     标题: 【1.09G】重口味来袭!大神宮崎摩耶大合集RF(本网最全?)

点击右侧 →      的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!(借某位大神的拉票方式一用!)

【漫画名称】: 重口味来袭(个人看法)!大神宮崎摩耶大合集(本网最全?)【求精】

【漫画语言】:日文
【漫画大小】:1.09G(卡通漫画区要大的多,刚好收集全的)
【漫画页数】:至少3000
【解压密码】:781jj@sis
【下载链接:】  地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a244238a-4c59-11df-85b9-0015c55db73d/

防挂地址(地址很长,可以缩小游览器窗口来看或者复制之后加 =/)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTkxZDJlZjkyNzRiZmEzZTZmOGJkM2I0OGUwMTVmN2YvJUU1JUFFJUFFJUU1JUI0JThFJUU2JTkxJUE5JUU4JTgwJUI2JTVCNzgxamolNDBzaXMlNUQucmFyfDExNDgyNzc0Mzg=/

【漫画内容】:
1.(成年コミック) [宮崎摩耶] /Blush 1 (マーク無)
2.(成年コミック) [宮崎摩耶] PTA
3.(成年コミック) [宮崎摩耶] ピンキーリップ、
4.(成年コミック) [宮崎摩耶] びんコレ BINKANコレクション
5.(成年コミック) [宮崎摩耶] ベタボレ
6.(成年コミック) [宮崎摩耶] 宮崎摩耶大百科
7.(成年コミック) [宮崎摩耶] 今からワタシとHしない?
8.(成年コミック) [宮崎摩耶] 天使をお届け
9.(成年コミック) [宮崎摩耶] 欲求解消少女人形
10.(成年コミック) [宮崎摩耶][甤盩集瑿] TRUE LOVE
11.(成年コミック) [宮崎摩耶] 大囚监
12.[宮崎摩耶] 超盛りマン
13.[宮崎摩耶][獵艷高手]
14.[宮崎摩耶][整形女醫師]
15.(成年コミック) [宮崎摩耶]背德的蔷薇
16.(成年コミック) [宮崎摩耶]极乐院女子高校生物语

【图片预览】:

图片地址:http://photosex.biz/v.php?id=811580d26aacb39f9ac98093bb273a31可以放到地址栏中打开!

作者: dongfangjitian    时间: 2010-4-20 17:39

诶~看起来好像不是很重,画风也不错,谢了啊,能放几张内页的预览更好了
作者: 33312    时间: 2010-4-20 18:13

宮崎摩耶的画风充满了肉感,人物都是丰满诱人的,但是要说重口味的话,完全算不上吧,他只是对于汁液等的描绘比较细微而已。说起重口味,有好心人发个Y太的汉化合集麽,我检查下我又缺失没有。。
作者: empire2001    时间: 2010-4-20 18:14

以前有几本 现在总算可以收全了!谢谢LZ~
作者: Farel    时间: 2010-4-20 18:34

还好吧,不是很重口啊。宮崎摩耶只是人物画的比较多汁肉感而已,总体来说是很不错的
作者: zfkt    时间: 2010-4-20 18:41

以前也收全過,現在只留了09年的兩本,光影處理一般,算不上大嬸,口味也還好吧,基本合意系
樓上居然還有人求Y太的,我看了幾頁就刪了,電驢上很好找,基本是全的,看來獵奇的人還真不少
作者: can12345    时间: 2010-4-20 19:13

我喜欢重口  呵呵  看看口味怎么个重法
作者: newcloneman    时间: 2010-4-20 19:32

不知道为什么最近我用RF老是一建立连接,就马上变成X了
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-4-20 23:26

很少看到能让我非下不可的日漫了
楼主回复红心拜上
有点大暮维人的感觉 不过没那么科幻
作者: orrrr    时间: 2010-4-21 00:31

呃,大部分有了,貌似只有一点点是没有的,不过全部下的话,好大。
不过还是感谢分享这么好的东西,送上红心
作者: zzzbbz    时间: 2010-4-21 01:18

宮崎摩耶肯定不能算重口,Y太的则已经不是重口可以形容的了,话说回来,宮崎摩耶的作品还是蛮有看头的,感谢楼主分享
作者: aries216116    时间: 2010-4-21 11:29

圖好像掛點了  點進去圖的網址也看不到
好想看看這個作者畫的口味是不是符合我
作者: jizhihao    时间: 2010-4-21 14:18

3L居然想看Y的我擦,那个口味反正我是接受不了,完全无美感!
作者: yuking0423    时间: 2010-4-21 15:47

真是好东西!楼主一下子放出这么多重口味的系列漫画,真不知道该如何感谢啊!
作者: bbt13579    时间: 2010-4-22 23:06

口味贞德很重吗, 我就喜欢这样的风格的.
作者: mobobo    时间: 2010-4-23 23:29

收了很多漫画,唯独没收过这个漫画家的作品,看前面几楼的兄弟介绍,看来是比较轻的重口系的,充满了肉感类的.最近迷上这类漫画,收下了,多谢楼主分享,支持一下.
作者: HH331    时间: 2010-4-25 00:46

楼主心地不错么,还提醒一下大家,支持你了
作者: lh465    时间: 2010-4-25 07:53

图片已经挂了,楼主再补个吧,这么大的东西,没有图片不敢下啊
作者: sodoi    时间: 2010-4-25 09:29

说实话不知道作者是谁的说,但是感谢楼主,因为容量挺大的嘛,另外图好像挂了请补图
作者: 老猫沛沛    时间: 2010-4-26 01:10

甭说别的,就冲开头的拉票,也要红心送上啊
作者: gghh655    时间: 2010-4-26 08:48

画风很好,可惜是日文的,还是不下了。真想看中文
作者: ycatch    时间: 2010-4-26 11:07

宮崎摩耶只能算濡湿肉感,人物刻画精细而已。跟重口味完全联系不上。不过还是感谢楼主辛苦
作者: sjtupig    时间: 2010-4-26 11:48

Linda 得东西向来就是肉干十足阿 谢谢搂主
作者: 781jj    时间: 2010-4-26 11:52     标题: 回复 24楼 的帖子

你没看错吧,我这是宮崎摩耶得,不是LINDA大神的,额
作者: sssdrsm    时间: 2010-4-29 22:33

虽然不知到是什么类容 但是能达到1G的量而且还是个人整理发的帖子就一定要给以支持
作者: 494005560    时间: 2010-4-30 06:06

看图不怎么重口啊?不会是假的吧!怎么看都不象~
作者: 781jj    时间: 2010-5-4 02:21     标题: 回复 10楼 的帖子

这个确实是本网最全的了,用搜索就知道了,可惜不是中文的,呵呵
作者: 纯色狼    时间: 2010-5-4 14:28

唯一一点可惜的就是是日文版的,看起来太累人了,要转换为中文语法来看
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-5-5 16:59

我觉得楼主是属于纯情派的,宫漆的东西什么时候变成重口味得了
作者: zlb0151    时间: 2010-5-5 21:47

以前下了6,7部。不过只有一部医生护士的有汉化,还有一部就是那个人形的,貌似是搞笑文,只露两点。也都删了。这个比较全。
作者: konday    时间: 2010-5-5 23:54

确实不错的东西 收藏一下。不过楼主图片在新窗口也打开不了啊
作者: 781jj    时间: 2010-5-6 19:48

?,不会吧,我自己为什么总是能看的到了,不了解了
作者: ls3735    时间: 2010-5-7 09:29

我最喜欢重口味的漫画了,这下有这么多,太爽了
作者: philade    时间: 2010-5-7 10:53

有几本已近有了,1.03G全下有点浪费啊,能分开下载就好了
作者: 781jj    时间: 2010-5-8 11:44

分开下,额,我觉得他的作品不错,还是收藏的好
作者: 781jj    时间: 2010-5-11 22:34

我在此求个精吧,不知道能不能达到要求,呵呵
作者: 781jj    时间: 2010-5-16 10:23

再次编辑了图,希望各位看官,多多回复啊!
作者: liuyukun    时间: 2010-5-16 10:43

大赞画风,在虚拟和现实之间找到了平衡点,以前只看过一部,多谢楼主收藏
作者: youyo123    时间: 2010-5-16 11:12

其实这个完全不能算是重口味,我觉的K太闷绝系列究极系列的漫画有点重,而且画风的画那个更细致一些
作者: zhao1840    时间: 2010-5-18 13:27

1.09G吗?
不算很大
看了上面的介绍
觉得他的漫画挺对我口味的
下载看看
作者: lhh0668    时间: 2010-5-18 14:16

口味还是一般,不是很重!画工也很是细腻,让人无法自拔!
作者: 781jj    时间: 2010-5-18 17:43

为什么大家老是觉得不是很重了,个人反正是这样想的,如果只有虐待才算的话
作者: 781jj    时间: 2010-5-21 00:30     标题: 回复 43楼 的帖子

呵呵,你也和我一样的口味啊,喜欢细腻的画风,但是不多啊,特别是大神级别的
作者: 247644083    时间: 2010-5-21 12:23

太多了 不知道下什么好了 呵呵 还是这个区好啊
作者: 781jj    时间: 2010-5-21 19:26

1级的也能来这个区吗,原来我怎么不能来,我就是为了来这个区才狂发帖的
作者: pxdben124    时间: 2010-5-21 22:28

个人觉得 宫崎摩耶根本算不上重口味啊~~~·
作者: taotao3    时间: 2010-5-22 02:21

我比较喜欢口味重一点的,这样的刺激,有新鲜感的
作者: ddddddd1    时间: 2010-5-22 10:21

要是能分开下就更好了,一次下上G的东西风险很大啊
作者: nukesil    时间: 2010-5-23 14:29

宫崎摩耶的作品一直都是非常的喜欢啊,这么全的确实不多见
作者: liwu012    时间: 2010-5-24 13:10

我是蛮喜欢重口味的啦,但是大神宮崎摩耶怎么样也不能算是重口味吧,楼主有挂羊头卖狗肉嫌疑
作者: wc174862832    时间: 2010-5-25 16:01

太小了,看不清楚预览图的说,希望有个大点的图来看看
作者: maysky    时间: 2010-5-26 02:28

感谢楼主发帖,下载来看看,不知道比起Y太如何?
作者: Sebastian    时间: 2010-7-5 07:37

口味不算重但是难能可贵的是一发就是全套,不会还没看爽就没有了。画风也不错,好东西要保存哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2