标题: [离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第九章) 原创SIS独家发表 [打印本页]

作者: 糠孵    时间: 2010-4-11 21:02     标题: 【善良的美艳妈妈】(第九章) 原创SIS独家发表

趴在身下的梦若老师双腿张开成一个大字型、一动不动。「呼……呼……」,
小归也像散了架一般、喘着粗气,双手从后面绕到梦若胸前,真大啊,自己一只
手都捏不过来。一动不动,双腿感受着美丽老师丝腿的磨砺,小归的嘴角挂上了
一丝淫荡的、奸计得逞后满足的笑意……

小归的小鸡鸡软软的压搭在梦若的丝臀上,两人的交合处流出了大量白炷的
液体,明显的几大沱粘稠的粘在梦若的的大腿内部,空气中弥漫着一股淫糜的气
氛……

伴随着胸部被连续的侵袭,梦若痴痴然从迷糊的状态中慢慢清醒了过来。她
觉得对不起丈夫,但丝背上的重量在提醒自己,现在还不是内疚的时候 .「你,
能起来了么。」梦若冷冷的说道。

看到刚才还在自己身下扭捏娇喘的老师现在却一幅冰冷的面孔,小归心里没
来由的一寒,撑着地站起来缓缓退到一旁开始捡地上的衣物。「柳老师,您、您
不用担心,这个视频我是绝对不会外传的,这个我可以保证!」小归貌似诚恳的
说道。

梦若望了他一眼,心如死灰,虽然她无法信任小归,但自己也绝不希望那美
艳的视频到处传递。「希望你说话算数……,那那个视频……」

「这个还不能给您,也许以后会给您,但不是现在……」小归匆匆打断梦若
道。

「……先擦擦吧……」小归把一包纸巾丢在梦若脚边。默默抽出两张纸巾在
粘湿的下身擦了起来,直到整包纸巾都用完后,梦若才从医疗床上一件件拿起小
归捡拾起来的衣物开始穿戴起来……

望着正在把短裙从丝脚往胯部拉上去的梦若,小归不禁口水直流,同时心中
涌上一股幸福的感觉,今天真是爽死了……

这连身袜真是不错,下次怎么玩呢?

一周之后……

梦若坐在办公室里,桌前摆满了还未批改的作业本,好像正在埋头工作,其
实心中的思绪却早不知飞到哪里去了……

这一周来,刚开始两天归猛好像还规规矩矩,没有再提出什么非份的要求,
甚至连人都再没有再看到过了。结果这才没消停几天,自己居然收到一封没有署
名的邮件,正文一个字都没有,只有一句话,Call我,138xxxxxx
xxx……

强忍着没有理睬的梦若,此时心中其实心乱如麻,这应该是归猛的电话号码,
自己两天都没有打过去,他会不会恼羞成怒?上次明明说了以后会把视频还给自
己,可万一他留下了备份怎么办呢?他会不会再借此要挟自己呢?

还好,梦若心中隐隐有一丝侥幸,上次购买的防狼袜十分有用,一直都最后
都始终忠诚的为自己守住了最后一片阵地……眼前不自禁的浮现起小归色迷迷的
样子,看来前天又续购了三条不同颜色的防狼袜是很明智的。

好久没跟儿子好好的一起吃晚饭了,阿凯近来晚上总是在外面就解决了,「
这孩子,是不是看我平时很忙,建军又不在,想让我省点事?」

「嘟……嘟……,儿子,你什么时候回家呢?今天晚上在家吃饭吧,哦,好
好,妈妈今天早点回家,我下午没课了,现在就回去。」通完电话的梦若快速的
站起身,简单收拾了一下,匆匆出办公室而去。

其实阿凯老在外面吃也是为了回避梦若,最近看到妈妈老是穿着换着穿那几
款连身袜,让阿凯心中也好像被猫挠一样……

要是能摸一下或者闻一下……一定很舒服……妈妈以前在学校也不是每天都
穿丝袜的,这几天却又怎么总是穿着阿?

阿凯不知道,那是梦若为了防备不知何时到来的下次事故……

路过路边一个成人小店的时候,阿凯下意识的往里面偷偷瞟了一眼,里面一
条正好随风飘荡的东西吸引了阿凯的注意。已经骑过50米的阿凯受不了内心的
煎熬,最后还是猛一调头,又骑了回去……

一脸横肉、脑袋几根悉数头发,正悠闲的躺在店门口躺椅上晒太阳的肥老板
看着一个路边一个学生模样的人,邀着一个自行车,神情扭捏、浑身不再在的人
在自家店磨来磨去,就是不走,心中已然明了。

「小兄弟,来,进来看,来……唉,别走啊,不要不好意思嘛……我这里东
西应用尽有,」听到最后一句话,阿凯嫩脸一红,又慢慢的转了回来。

「对了,不用害羞,我这里可是合法经营,卖的可都是正当的东西……」

「哎,这就对了,你慢慢挑,不急。」已经将阿凯迎进了店门的老板,眼睛
嘀溜溜的盯着阿凯转。

看着阿凯一进门眼睛就盯着挂在墙上的紫色连体袜看,老板递过一盒还没开
封的,「第一次来吧?买给女朋友是吧?你眼光不错,这是新推出市面的防狼安
全连身袜,安全、美观,这几天我这里卖的最好的就是这个了。」

「防狼……,穿成这还怎么防狼啊?」阿凯最后一句话没说出,不召狼就好
了。

看阿凯犹豫的没有要接过的样子,老板更细心的解释了,「唉,看你说的,
你看,这盒子上不是有详细说明么,对,对,这里……」

「外面正牌卖500一双……」

「这么贵啊!」

「唉,看我还不是每说完么,一分钱一分货,我这里因为进货渠道不同,卖
的便宜,120就可以了。而且我看你也很投缘,再给你给你减点,100就行。」
看着对面的学生露出怀疑的神态,「小兄弟你第一次来不清楚,我这里可是老字
号,我还能骗你?你摸这手感……以后你可要多带点同学来光顾阿。」

阿凯被动的摸了摸那双紫色连体袜,真是舒服啊,如果是妈妈穿上这个……

「嗨,嗨,轻点,这可是样品……」

阿凯飞快的掏钱来买了一条白色的「正牌」防狼连体袜,揭起门帘快速离去。

看着那个学生逃也似的骑上车狂飙而去,老板嘴角露出一丝不懈的表情,「
这傻B,正牌的能这么便宜?不过我也没乱说,一分钱一分货,我又没说我这个
值500……」

「苏三,离开了洪桐县啊……」老板继续哼着小曲,摊进躺椅晒起了太阳。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「妈……」阿凯飞快掏出钥匙,打开门。

「妈……」看来还没回来,阿凯悄悄的透过梦若卧室的门缝往里一瞅,一双
白色的防狼连体丝袜静静的铺开,平躺在床的正中间。

啊……

其实这几款里面自己最喜欢的就是这款白色的,高贵纯洁的颜色,很符合妈
妈教师的职业,连成一体的感觉,丝袜紧紧的裹在妈妈两条修长的美腿上、俏俏
的丰臀上、覆盖在妈妈丰硕的双峰上……

阿凯只感觉血液直往脑门上冲,转身在家里四处检查了一遍,妈妈确实还没
回来。阿凯一个健步冲到床前,小心翼翼的拾起那条仿佛来带着妈妈体香的白色
丝袜,使劲的嗅了一下,颤抖着手,拉下拉链,露出了已经昂首敬礼的肉棒。然
后将包皮轻轻的顺着棒子往后一拉,露出了热气腾腾的龟头,「啊……啊……」
白色丝袜裆部套着自己肉棒的感觉真是让阿凯兴奋的发狂,那细腻的触感从肿胀
的龟头上传送而来,阿凯揉了两下套着丝袜的龟头,幻想着妈妈轻抚自己肉棒的
画面,一股股白烛的液体尽数的打击在丝袜下体的裆部……

正当阿凯还沉寂在刚才的回忆中时,「蹬……蹬……」梦若高跟鞋蹬地的声
音出现在门外的楼道里。

啊,怎么办,这下惨了!怎么办呀!完了完了!就在梦若用钥匙开门的一霎
那,阿凯脑中飞快的闪过一个念头,他迅速的把那条还粘着自己精液的丝袜塞到
裤裆里,拉上拉链。然后顺手捡起旁边的书包,掏出自己刚买的那条「正牌」白
色连体袜,飞快平摊在妈妈的床上,还整理了一下。

「阿凯……儿子,你回来了没有啊?」

「这,这里,刚回来,我先去做作业了!」

看着日益喜欢学习的儿子,梦若还是很高兴的,「嗯,晚饭做好了我叫你。」

坐在写字台边装模作样写作业的阿凯此时心中正上下不安,可好一会后还没
有听到妈妈的询问声,阿凯的心才重新装回了肚子里。「刚才的感觉还真是好啊
……」,想罢还用手隔着裤子紧紧的压了压还套着丝袜的肉棒。

对了,妈妈为什么要买这种防狼丝袜呢?这说明妈妈还是有很强的保护意识
的阿,自己是不是以前有些误会妈妈了?可那些白色的痕迹怎么解释?不过以后
应该没问题了,我刚看了说明书,这是种很安全的高科技产品,要不也不会卖那
么贵,至少以后妈妈的安全是得到保障了。自己也不用成天提心吊胆的担心妈妈
被人欺负了!

阿凯在房间里继续胡思乱想,梦若也在筹划着如何应对小归的骚扰……

「一直不找小归拿回视频始终不妥,万一他手机不小心丢失被人捡到……,
万一他看自己一直不理恼羞成怒……万一他私自传给别人看了……,万一……」

「不行,自己要主动一点,好好想想,我还能被一个15岁的小孩子威胁?」
思前想后的梦若踌躇半天,还是按下了归猛的电话拨打键。

「喂,哪位?」对面传来归猛稚气未脱的声音。

「我,柳老师……」

「哦,哦,原来是您啊!」对面的语气一下由不耐烦转而艳羡。

「嗯,那个、那个,那个视频你从哪里得来的……」

「哦,这事啊,从三中网管中心偷来的,不过你放心,根本没人在意这个,
也没人知道视频内容。」

「那你又怎么知道,知道、知道老师在里面……」

「呵呵,这个您就不要管了,重要的是只有我有它。」

「我、我、我想跟你见面说点事……」

「可以啊,我这几天也一直在想您呢,又害怕您一直在生我的气,所以一直
不敢跟您联系,哈哈」。

「那你看什么时候方便?」

「我?柳老师,您看今晚可以么?我随时都方便啊,呵呵。」

「今晚,是不是太晚了?」

「不晚不晚,您是要说视频的事吧?没问题,9点之前您保证能回到家里。
不过我有一个条件……」

「你把东西给我,只要不是太过分的条件我都能答应你。」

「您得穿上次时的连体袜,最好是白色的。」

「可以,那在哪里见面?不能在学校,熟人太多」。

「没问题,8点整你开车到一中门口接我,我带你去」,小归一口答应。

梦若挂了电话,对阿凯喊道,「儿子,我有点急事一会出去一下,你先吃饭,
不等我。对了,晚上如果太晚妈妈给你打电话,你就来接接妈妈。」有点担心小
归使手段的梦若,还是留了一手。

「好的,我把手机充上电」,感受到妈妈的信任,阿凯开心的应道。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

梦若在校门口街上小归,飞快的倒车离去。

「东西呢?」

「我把东西放在我的出租屋了,前面左拐,第二个路口右拐,直走到底」。
柳老师果然守约,穿上了白色的丝袜,从袖口看去,白色的袖子,确实是连体的。
但看到一件严严实实的风衣把那美妙的肉体一丝不露的包了起来,还是让小归很
是不爽。这几天自己一直忐忑不安,生怕柳梦若报警,试探着的给柳梦若发了封
邮件,却一直没有收到回音。结果,今天正在思考要不要先把视频删了,以免留
下证据的时候,美丽老师的电话来了,呵呵。

一手打掉自己丝腿上的一只咸猪手,梦若厌恶的看着正在意淫的小归,「哪
里停?」

小归指着一长排小二层门面房的一个入口说道,「靠边停就可以了。」

梦若把车停到一个不显眼的地方熄火,看着一些已经开始开门营业的发廊皱
了皱眉。「你在这里租的有房?」

「是啊,很安全的。」小归转过脸,看着已经陆续出来拉客的站街女,露出
了一个猥亵的笑容。

这片小红灯区位于三中的正北面,隔了两条街,是五年前建成的。归淮安在
新建这片房子的时候,利用自己手中的职权拿到了一套位于二楼,但较为偏僻的
房子,结果这套房子也成了许多良家少妇失身于老归的地方,可谓战果硕硕。近
来由于老归年事已高,已经有很长时间没有去过了,小归老早就从他那里复制的
一把钥匙,今天终于派上了用场。

梦若跟着小归缓缓走上台阶,心中忐忑不安,也不知道今晚自己的决定是不
是对的。可这样,还怎么叫儿子来接自己呢?

这时楼梯上刚好遇到一个满身酒气的少年,搂着一个浓妆艳抹的站街女下楼,
由于他速度很快,差点就把自己撞下了楼去。「对不起」,看着对方望向自己那
野兽一般的眼神,梦若打了个寒颤。而那个浓妆站街女看向梦若的眼神就复杂了
很多:其中包含着羡慕、鄙夷,这身材比自己强多了,虽然那件风衣遮去了大片
天生丽质,可女人是瞒不过女人的,风衣下的火辣程度,从梦若的走路的姿势就
可以看出来;如此清秀的少妇也出来卖?真是自甘下贱……

还好楼道上没有再遇到其他的人,梦若就是在这种复杂暧昧的眼神中,一路
低着头、红着脸,跟着小归走进了地狱的小房间……

小归重重的关上了门,梦若转过身,望着气息由缓变粗的小归,「你答应过
老师的,把视频都还给老师吧……」

「老师,我会的,这得看您是否配合啦……」

小归开始慢慢朝自己走来……

梦若望着小归,他已经开始自己脱下短裤,露出下体的肉棒。上次就是这个
东西插入来一半自己的体内,虽然才刚开始发育,但依旧显得杀气腾腾……

努力摇摇头,要保持冷静,「小归,你不要这样,一会我不回去的话,阿凯
就会接找我的,我会给他打电话的。」

小归一幅色迷迷请口水直流的样子让梦若感到一丝惧意,难道自己今天又会
被他外射?

「小归,你可要冷静,上次你欺负了老师,老师还没跟你算账呢,喏,这里
是5000块钱,老师可是来跟你作交换的?」

「梦、梦若老师,你的钱我不会要的,你、你再跟我好一次吧,我知道你的
丝袜撑不破,我、我不会伤害你的,噢,噢」,小归的手居然开始在梦若面前抚
摸起自己的肉棒,做起淫秽的手势。

「梦若老师,您看您脸红了,没、没什么不好意思的,你看外面、楼下的人
不是都是来做交易的么?」

「哦……」确实,梦若明知道这附近的房间里一到晚上就发生那些她所不耻
的肮脏交易,可转念一想自己不也是来做交易的么?梦若心中竟然有点看不起自
己……

看着小归没有一点愿意妥协的样子,又望了望小归背后已反锁的铁门、墙上
时钟飞快转动的指针,梦若绝望的闭上了双眼。这一周来自己每天都生活在恐惧
之中,害怕被第三人发现自己的秘密,害怕看见儿子失望的眼神,甚至害怕说不
定哪天从天而降的一纸离婚协议书……今天一定要做个了结!

「如果老师再像上次那样满足你一次,你会把视频还给老师么?」

「会,会,当然会,我发誓,如果不还,出门立马被车撞死……」梦若出乎
意料的话语让小归一阵莫名的狂喜!

「床在哪里……」梦若疲惫的点点头。

进了里屋,小归还未等梦若站定,一把将梦若推倒在床上。梦若躺在低矮的
床上,顺着从窗帘缝隙透进的一丝路灯光,看着小归的奶油肚、还未发育完全的
阴茎、稀疏的阴毛、不由的一阵恶心。「你快点吧……」

小归冲上来、粗鲁的脱掉梦若外面的风衣,风衣内美艳的肉体让他鼻血狂喷。
梦若上课常穿的一身标准的白色套装,一条白色丝织短裙,下身就是自己要求的
白色的连体丝袜、还套着一双亮色高跟鞋,看着梦若那上着红色唇膏的樱桃小口,
小归一阵冲动。他突然一手扶起梦若的头,一手拿着自己的肉棒,就往那微闭的
樱桃小口伸去……

梦若正想着如何让小归快速泄身,猛的鼻间一股恶臭袭来,低头一看,「呕
……」,一把将小归推开,真是恶心!

「梦若老师,对、对不起,刚才是我太冲动了……」害怕自己弄巧成拙,小
归笨拙的解释道。

梦若倾斜着身体坐在床上,一手扶着自己心口,一手撑着床面。俏脸因为一
阵作呕的感觉显得僵硬、头发散乱的垂在套装胸口、傲人的乳峰隔着丝袜、套装
高高耸立、微微起伏,两条白色的丝腿紧紧闭拢在一起,闪动着柔和纯洁的光泽。

小归看得不禁呆了,不自禁的又缓缓爬上了床,一手伸向梦若的白色套装。
不料梦若倔强的,紧紧的拉住衣袖的衣服,不让他得逞,小归趁着梦若失神的一
霎那,一只手猛的捏住了梦若充满弹性的乳房,「啊……」同时翻身将梦若压在
身下,双腿从胯部将两只丝腿分开,肉棒抵住了梦若的蜜处。

「不要……快停下……,我可是你的老师,我跟你妈妈应该也差不多大年纪
……,啊……」梦若终于崩溃……

前一次可是被他骗的,这次自己却主动的送上门去,自己是不是太笨了啊!

「啊……啊……」,小归一手搂住梦若的肩膀,开始亲吻梦若脖子,一路向
上、脸颊、耳垂,「啊……,不要……」

看着老师娇叫,小归用嘴巴一下堵住梦若着红色唇膏的的樱唇,试图来一个
舌吻。梦若紧紧的闭着嘴,坚决的拒绝这小归。

眼看行不通,小归伏下身开始亲吻梦若的大腿,梦若轻轻颤着,也不反抗,
好像鼓励小归一般。小归猛的把短裙从丝臀上脱了下来。

不管梦若被吓的扭动的腿,舌头继续往下移去,顺着白色的丝袜从大腿、到
小腿、最后竟一直舔到了梦若的脚趾。

梦若此时的心情真是无以言语,泪水充满了眼眶,可是小归的承诺和希望快
点结束的心情不容许自己反抗,而且最气恼的是自己心中竟然还有一丝丝病态的
快感。

梦若微微的张开了大腿,轻声说:「你把阴茎埋进我大腿中吧,老(师)、
老(师)……我,用腿给你弄……」

同时还主动脱掉了自己刚才一直坚守的套装,露出没有穿内衣、只包着连体
袜的双乳。

小归抬起头,惊异的看着梦若,虽然不相信自己听到的言语,不过还是很听
话的二话不说,整个人压在梦若的身上、把肉棒插进了梦若两腿中。同时在双手
一手各握着丰乳搓弄着,「哦,好白……,噢,好大……」看着随着自己的手上
动作不停变幻形状的,老师脸上露出痛苦的表情,小归兴奋万分。

梦若此时有自己的打算,想快点让小归泄身,所以才委曲求全的想用这种方
式挽救自己。怎奈何小归像做爱似的插了几分钟,还是没有射出来,怎么办呢?
要不引诱他一下吧,「嗯……嗯……」,梦若的低声呻吟连自己都觉得很假,何
况小归。

「哦,我明白了,她是想让我急速泄身,那可不行,我今天可是带了法宝来
的,还没用呢。」

小归悄悄的从床边床单下拿出一根黑色的柱状物,慢慢的隔着连体袜抵在了
梦若下身的洞口处。

阿凯看着时钟快要指向了9点,妈妈还没有回来,怎么办?要不要去接她,
干脆打个电话吧!通了,可是没人接。

阿凯感觉到有些不安,再拨,还是盲音,连续拨了三次后,接通了。阿凯紧
张的问:「妈妈,妈妈你在哪儿?我来接你吧」。

电话拿头没声,隔了一小会,梦若虚弱的声音传了过来,「不用,妈妈在加
班,很快就完了,不用你来接了。」

「妈妈,妈妈,你什么时候回来啊?」

「我、我一会就回来了,你先睡吧……」

阿凯更加不安了,算了,妈妈既然接了电话,又穿了防狼丝袜的,应该不会
有事。阿凯给梦若留下了客厅的灯,自己转身走进了卧室……

------------------------------------------------------------------------------------------------------

「你,你干什么,把什么插了进来……,噢……」

「梦若老师,别怕,你的丝袜那么坚固,不会插进去的。」这是小归专门买
的一根女性自慰器具,今天就是想用这个来搓破梦若的防线。令他没想到的是,
没几下,「嗯……嗯……噢……啊……啊,好舒服……噢,噢……」,「咿,怎
么插进去了这么深?」小归低头悄悄一看,只见黑色小棒居然已经成功的把梦若
私处的丝袜搓出了一个圆形的小洞,而且伴随着自己手上动作的继续,这个洞正
变得越来越大!梦若的蜜液正顺着黑色的小棒欢快的留下。

成了!好,该我了,哈哈,自己朝思暮想的美艳老师,就要臣服在自己的身
下了。

「梦、梦若老师,我,我不行了……」

「你、你、你要老师怎么帮你……嗯……噢……」已经被小归搞的欲火焚身
的梦若已经快要不能思考。、「老师,像上次一样,我想把小弟弟顶在你的下面,
哦,我不行了,我想肯定很快就会射的……」

「好……好……」,看着小归躺在床上,肉棒热情腾腾一柱秦天,梦若迷茫
的坐上小归的身体,左手握住小归的肉棒,对准自己的蜜处,勇敢的坐了下去。

「噗嗤!」

「啊……啊……啊……,噢……噢……」梦若还没反应过来自己已经被小归
真正意义上的插入了,但随着小归下身配合的愉快的挺动和自己阴道的紧缩,如
此真实的做爱感觉,低头一看、只见身下肉棒整根均已陷自己体内,正在猛烈进
出抽送……

梦若吓的花容失色,不顾下体剧烈的刺激,扭动着丝臀就想努力站起来。小
归哪里能让她如愿,在梦若的阴道快要离开自己肉棒的时候,猛的拉住丝腰,「
噗嗤……」

梦若又重新坐回了小归的肉棒上,来了个一插到底。

「啊……啊……啊……」

小归双手握住梦若的丰乳,故意将她的身体上下耸动,「噗嗤噗嗤」的抽插
声又淫糜的响了起来。

「噢……不,噢……,放、放开我……嗯……」

梦若激烈的挣扎着,她总想摆脱体会激烈运动的肉棒,站起身来,可小归哪
能不知道她的想法,一手按住梦若的丝臀,一手把从背后拢住梦若的肩膀,将她
搂下趴在自己怀中。

这下梦若是无论如何逃不掉了……激烈的挣扎加剧了阴道里的刺激感,梦若
已浑身无力,心如死灰。

渐渐的,梦若的娇喘声也越来越小,双手也无力的垂在了小归身体两旁边,
丝臀的挣扎也慢慢变的没有了,看起来反而有点像在配合小归的侵犯。她好像认
命般的沉静了下来,默默的接受着小归下体的冲击。

小归感受到梦若的投降,心情更佳,享受着美艳老师穿着丝袜的身体摩擦自
己全身的快感,啊,不行了!他翻身把梦若压在身下,把两条僵硬的丝腿高高举
过肩膀,一下猛的将肉棒插入梦若曾经神圣的禁地,两只手握住梦若丝臀接近大
腿的弯处,开始最后的努力……

喷射的一瞬间,小归死死的捏住梦若早已伤痕累累的胸部,低吼一声,「若
若,我来了……啊!」

梦若感受到花心被喷入一股股滚烫的浓浆,热泪终于再也忍受不住的流了下
来……

调查一下,以下几个内容不知道大家喜欢哪种?

1、女主角被乞丐偷奸2、女主角被小刚父子一前一后强奸3、女主角被多
个同学轮奸

感谢vaanl兄的精彩策划。请大家不要吝惜自己的红心和回复,多多支
持,谢谢。

作者: LJBQZ888888    时间: 2010-4-11 21:25

剧情真是跌宕起伏啊·阿凯买丝袜本来是想象着妈妈穿上了更能诱惑人,结果这防狼丝袜还真给变成招狼丝袜了·反倒便宜了归猛那小子,要是阿凯知道真相,不知道会是什么反应·
下一个剧情被乞丐弄就还是算了吧·毕竟是阿凯的老师妈妈,让一个肮脏的乞丐弄也太有点恶心了·我觉得被小刚父子弄不错·从刚开始的极力挣扎到被小刚父子强大的性能力给折服,开发出美丽人妻心底的淫欲,开始完全主动配合发情,完全一副放浪荡妇的样子应该不错·楼主继续·红心送上!
作者: 云风    时间: 2010-4-11 21:32     标题: 同意

我也同意楼上的观点,要是那么被乞丐奸污了确实有点恶心。不过也许我心里很阴暗吧!比较钟情于第三个被多个学生轮奸场面看起来要宏大一点。不过呢还是慢慢来好点,让她被小刚父子奸淫情节上比较连贯一些,不会让人感到很仓促。
作者: 17cmgg    时间: 2010-4-11 22:02

女主角被多个同学轮奸吧,最好有半轮半主动的,比方说一开始很强烈的排斥,还有心里斗争,后来放荡,主动帮这些第一次还不怎么会搞(没有实践过)的小处男们破处

乞丐的太恶心了,口味太重,没什么快感;小刚父子的么,看过类似情节
作者: rg2002    时间: 2010-4-11 22:10

kangfu9901兄的第9章真是精彩絕倫敦!
把梦若身心的狀況描述得繪影繪聲,令人興奮!
至於三選一中,第一個太噁心,第二個恰可,第三個最好,但我認為輪姦不太好,半推半就的一位位輪流的和姦或誘姦會更精彩!
作者: `1q    时间: 2010-4-11 22:16

小刚父子的或与学生的戏码都不错,乞丐的就算了吧,没代入感,不过如果是犀利哥的话可以考虑。
作者: sea1313    时间: 2010-4-11 22:28

我也同意LS的看法,和乞丐就免了吧,我是比较倾向小刚父子的戏码啦。
要是大大能加入后门戏那是最好了·楼下的别说我太邪恶·
作者: qdbigman    时间: 2010-4-11 22:44

让自己的学生轮奸不如改成让她主动一个个去勾引学上  然后来个3P4P的   先和小刚干 完了让小刚跟小归 一起干她
作者: vaanl    时间: 2010-4-11 22:50

这章更新的好快啊,一天两更让我联想到起点上的某位极品太监啊(烽火)。一个固执己见的儿子,一个欲火中烧的恶少,两名未成年年人联手将我们的女教师送上了淫欲的奈落。女教师冷艳、高贵,像出淤泥而不染、濯清涟而不妖的莲花一般,在神话里观音娘娘的坐下就是那一抹莲蓬。即使观音大士在普及佛法时化身美女与毗那夜迦交媾,但仍然无损她在佛教里的崇高地位。柳梦若也是如此,不管她的肉体哪怕是遭到了诸如乞丐的蹂躏,我相信只要她坚守了那颗心-----为了儿子、为了丈夫和家庭的声誉,她最终会得到她想要的。地狱是有轮回,我们女教师的下一站又是哪里呢?
作者: 糠孵    时间: 2010-4-11 23:03     标题: 回复 8楼 的帖子

这位朋友,你也太直接了吧,通篇回复句句露骨,主体明确、且均直奔中心思想,干、干、干!真乃真性情也,兄弟佩服……
作者: wenfan120    时间: 2010-4-11 23:06

丝祙的情节感觉不错,但好像衣装的穿着描写有点太少啦.个人感觉主人翁的衣装描写有助于色文的细腻,慢慢的进一步的调情.这样才有下一步的肉体接触.只是意见,呵呵
作者: adamschung    时间: 2010-4-11 23:13

作者的更新真的要赞!很快很快的更新,而且情节不落下,真的很精彩,我个人来说是比较喜欢3、女主角被多
个同学轮奸...嗯,不过一定要写得精彩到位!红心送上!
作者: wwfwjy    时间: 2010-4-12 00:00

3、女主角被多个同学轮奸,身为老师,最好就是指导学生的咯
精彩绝伦的写法吖,居然有防狼丝袜,单位被小归的电动棒给捅破咯
最后还傻傻的给坐了下去小归的JJ里,真的太精彩的写法咯
要是被儿子知道,不知道小归会怎么样
不过正是有这样傻傻的老师,才能便宜了学生们!
作者: dougiesun    时间: 2010-4-12 00:53

没想到人妻的第二次失身居然是因为儿子买了假的防狼袜,真是无心插柳,儿子对妈妈的幻想反而成全了别人对妈妈的奸污,真是讽刺。。
作者: jjin6    时间: 2010-4-12 00:57

女主角被多个同学轮奸稍微一点过了吧.还是喜欢被小刚父子前后强奸.楼主加油,希望能够保持日更.
作者: zygc    时间: 2010-4-12 01:36

刚看到kangfu9901兄的回复,再交流几句。
  兄关于"群P于高洁有损“的担忧,我是认为心性高洁与倍受凌辱两者并无悖违,且越是高洁越是受辱至深越是情色力度倍增。当然对于色文的寄望人各不同,在我而言,色文大约就是寄放不见容于世的黑暗心理的自由所在,一个完好女人被以悖违道德人性的方式在男人胯下哀婉承欢、悲苦哀羞是为心向之境。无疑"群P"这类超越常规的手法对于人性的冲击会更为震撼。
  我是深能体会兄写文的辛苦,但一声辛苦道来却不免流于泛泛,还是免去客套,直陈鄙意。两章肉戏读来总觉滞涩,有欠酣畅。其因我想是兄治文过苛过严,对于情节的现实人性的合理必要面面求备。贴近现实、切合情理固然于情色裨益极大,但终归是治文之具,而非之源。此间的朋友写文读文,所为者就是宣淫泄欲,但能无碍宣泄,现实、情理、甚或”原创“便不必刻意为求,淫欲尽能深多才是本愿。梦若这个女人既已镂裁的令人延颈垂涎,兄大可以放手化其为笔下的狎玩对象,任意浮沉,臀肛腿足、教室妓院,我等众人一路追随言笑,幸甚至哉。如什么时候看的审美疲劳,兄再做整治不晚,不过就梦若的高度,想来这一天会很遥远。
   网上的人良窳混杂,概莫能面,遇有不通人事的,兄不值置气
   多说一句,日本AV有个新人女教师系列,有些个很有水准,不知兄有否看过,如有印象深刻的,尽可以照搬过来形以文字,不失为省力的法子,呵呵
作者: blzr    时间: 2010-4-12 02:24

1.两人的交合处流出了大量白炷(浊)的液体,
2.看到刚才还在自己身下扭捏娇喘的老师现在却一幅(副)冰冷的面孔,
3.一直都(到)最后都始终忠诚的为自己守住了最后一片阵地……
4.最近看到妈妈老是穿着(此处多二字)换着穿那几款连身袜,
5.这几天却又怎么总是穿着阿(啊)?
6.里面一条正好(在)随风飘荡的东西吸引了阿凯的注意。
7.一脸横肉、脑袋几根悉数(稀疏)头发,正悠闲的躺在店门口躺椅上晒太阳的肥老板看着一个路边一个学生模样的人,
8.邀(骑)着一个自行车,神情扭捏、浑身不再(自)在的人在自家店磨来磨去,就是不走,心中已然明了。
9.已经将阿凯迎进了店门的老板,眼睛嘀(滴)溜溜的盯着阿凯转。
10.唉,看我还不是每(没)说完么,一分钱一分货,
11.老板嘴角露出一丝不懈(屑)的表情,
12.老板继续哼着小曲,摊(躺)进躺椅晒起了太阳。
13.丝袜紧紧的裹在妈妈两条修长的美腿上、俏俏(翘翘)的丰臀上、覆盖在妈妈丰硕的双峰上……
14.小心翼翼的拾起那条仿佛来(还)带着妈妈体香的白色丝袜,
15.坐在写字台边装模作样写作业的阿凯此时心中正上下(忐忑)不安,
16.儿子,我有点急事一会出去一下,你先吃饭,不(加“用”)等我。
17.梦若在校门口街(接)上小归,飞快的倒车离去。
18.小归一幅(副)色迷迷请(此处多一字)口水直流的样子让梦若感到一丝惧意,
19.老师可是来跟你作(做)交换的?」
20.双腿从胯部将两只(条)丝腿分开,肉棒抵住了梦若的蜜处。
21.梦若紧紧的闭着嘴,坚决的拒绝这(着)小归。
22.电话拿(那)头没声,隔了一小会,梦若虚弱的声音传了过来,
23.今天就是想用这个来搓(戳)破梦若的防线。
24.梦若的蜜液正顺着黑色的小棒欢快的留(流)下。
25.肉棒热情腾腾一柱秦(擎)天,
26.一手按住梦若的丝臀,一手把(此处多一字)从背后拢住梦若的肩膀,
作者: sishui5    时间: 2010-4-12 03:06

感觉三个剧情都写吧很不错最好先小刚父子 再三个学生在乞丐比较好 支持下
作者: siwalin    时间: 2010-4-12 08:41

好久没看到这么好的人妻文了,丝袜 , 少妇。作者能不能再多加点调教的内容,增加点主人公的屈辱感,比如让小归找个调教师来调教一下,最后沉迷欲海。那才是一部大作。但还是谢谢作者红心送上!
作者: mugua8    时间: 2010-4-12 11:33

看来善良的美艳妈妈就要彻底沦陷堕落下去了,不知会不会有与儿子乱伦的情节,总体而言全文有点类似于美艳的讲师妈妈,都是这种已婚教师。这种职业设定给人很强的诱惑力
作者: 1357246    时间: 2010-4-12 11:40

这可是极品手枪文了,还是女主的半推半就最让人向往呀
作者: qdbigman    时间: 2010-4-12 12:08     标题: 回复 10楼 的帖子

说实话 那种被别人有把柄握手中然后到最后被这个男人干那个人干的文章很多  所以希望你这篇 能换换胃口 让梦若变的主动 变被动为为主动 然后随心的玩弄这几个学生也好 家长也好  让梦若变成一个 淫荡聪明的荡妇  我这仅仅是意见 紧共kangfu9901兄 参考 哈哈
作者: 狂哮1230    时间: 2010-4-12 12:41

故事发展到现在,谁都知道女主角将不可避免的滑入堕落的深渊。现在大家关心的不是梦若究竟会沦落为什么样的一个女人,希望看到的是梦若沉沦的过程,以及这期间女主角心理上的变化。我个人认为文章的后面无论出现什么样的场景都不太重要,毕竟众口难调,关键是如何将梦若这个人物叙述的更加生动。把对儿子,对家庭的感情和自己身体上的欲望如何紧密的连接在一起,让这种矛盾迸出性爱的火花。折射出女人本来就是一个矛盾的产物这个事实。另外文章对丝袜的描写也是值得称道的地方,因为梦若这个成熟女人的身份和丝袜联系在一起,给了大家更多的意淫空间。最后感谢楼主的更新速度如此之快,让我们拭目以待看梦若究竟如何在欲望中继续沉沦,走向淫女之路。
作者: zygc    时间: 2010-4-12 12:53

为免误会,还要追说几句。
  在下所说的“现实、情理等不必刻意为求“,并非意在减否,只是认为不宜因文废义,而致偏离了”宣淫“这一根本之旨。实际在下从来认为,题材的现实逻辑的合理之于色文非徒有益,实为必要。要人物的欣戚哀羞为读者所感知,情色才会有切己之感。我以为现实的营造不必斤斤于一言一行的如其之实,要紧在于整体背景中植入现实的世界人生,则故事中的人事即为现实中人所熟知的人事,故事中的情色即为读者所躬行眼见的情色。
  建议kangfu9901兄分出相当的篇幅,专以经营现实。设定些个个性鲜明的角色,以平实的笔调表状梦若老师与学生授业指导、思想交流,与同事邻里家长里短插科打诨,换句话说就是还原一个真实教室的生活原貌,继而令其在这些个门生友邻眼前,渐冉的颠覆沦贱,(或许一定时候,她当众应对起”老师的内裤是什么颜色“这类问题来,亦能优容淡定). 如此于平地中,乍起惊雷,则其情色必有浸肌镂骨之功。
   某种意义上可说情色就为一种反差,高位女人零落成泥,所以梦若的个性上如能再多一种强韧,具体说,其为人上有不可逾越之原则,隐忍屈从种种确系无奈,或效果更佳吧。一家之言,幸勿见怪
作者: qiaosang615848    时间: 2010-4-12 14:10

女主角被多女主角被多个同学轮奸吧,最好有半轮半主动的,比方说一开始很强烈的排斥,还有心里斗争,后来放荡,主动帮这些第一次还不怎么会搞(没有实践过)的小处男们破处

乞丐的太恶心了,口味太重,没什么快感;小刚父子的么,看过类似情节

个同学轮奸
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-12 14:22

看来这梦若买的防狼专用连身袜的确很有效果啊,质地牢固,质量牢靠,是广大女性们的首选防狼用品啊!就连她的儿子阿凯也特地跑去为妈妈买了一条,虽然他被老板忽悠了,上当受骗,但这是出自他的真心,买来专门给妈妈用的。而少年小归,则人如其名,人小鬼大,小小年纪就少年老成,把自己的老师梦若耍得团团转,轻而易举的就让美丽的老师和自己又操逼打跑,”重温旧梦“。文章的故事情节发展引人入胜,跌宕起伏扣人心弦,使人看了还想再看,百看不厌,简直是爱不释手啊!
作者: qq0303    时间: 2010-4-12 15:02

最好是被同学轮奸咯,这样才符合这部书的主题。不过我觉得要是这样的女主角就太可怜了,最好是在最后女主角的儿子把她拯救出苦海,两人再发生点什么,那就更完美了。还有,强奸的文章最好不要带点主动的成份,这样才好看。
作者: ievacn    时间: 2010-4-12 18:07

我选2和3,虽然乞丐也不错,但当初《同学的可爱女友》里圆圆在厕所被流浪汉强奸那段看得没有什么感觉,当然也许那是因为圆圆不是主角,没有那么强烈的刺激感。楼主加油,这一章看得我热血沸腾啊
作者: 65159960    时间: 2010-4-12 19:05

朋友 1 2 3种全上都好啊 希望每天都能看到你的更新
作者: bingovox    时间: 2010-4-12 19:40

一开始看到用纸擦下身的片段,让我还以为是楼主改写了第八章,归猛真正插进了老师,赶紧去看第八章,结果是没改。那楼主应该在开头写清楚一点,比如擦粘在连身袜上的精液之类,有点让人误会了。不过后面的情节很精彩,本来是阿凯买来想看看母亲穿着白色连身袜的性感样子。没想到阴差阳错下,便宜了归猛那小子。我本来预想的是在虚阮假凤下,老师会自己忍不住,最后没穿防狼袜,没想到是这么个结果。   至于后面的情节,我觉得被乞丐上就算了吧。被乞丐上也太恶心了一点,而且对于一个突出"善良"特点的教师妈妈,那太残酷了。我比较倾向于第二个选择。  希望楼主越写越好,成为经典。
作者: shenyang7778    时间: 2010-4-12 22:17

很刺激,尤其服装的描写上,很诱惑,全身防狼丝袜的创意也有新意。情节上,不要急啊,慢慢来,一上群交,就太快了,先然老归偶然发现被儿子捷足先登,然后找机会单独弄一次,而梦若的心理也有的挖,被父子二人上了的屈辱,荒唐。轻易不要上学生轮奸,那都是A片里最后的情节,说实话,也是最没劲的情节。张强,小刚,都可以铺出情节来,尤其小刚,可以出慢活,多找机会猥亵,比如之前借受伤的机会带老师做公交,借头痛,抱老师大腿,这样的情节可以写的更细些,很刺激。再深点,可以让小刚发现秘密,借帮助老师的机会,亲近老师,在取得老师信任的情况下,再以不得已的借口上了她,比如去偷视频的时候,被堵在狭小的空间,不能出声……张强也不能用一次就完了,还可以出戏
作者: 鱼的哲学    时间: 2010-4-13 06:50

情节确实峰回路转,足见大大的文笔思路功底扎实。只是结尾的肉戏张力不太够,稍嫌遗憾。至于后面的情节,乞丐的戏份就大可不必了,因为不是黑暗类文章,如果把乞丐写进去了,难免会破坏这篇文章的整体感觉。
    希望大大能在已经出现的几个人物里,情感关系方面加重纠结,让女主角在坠落的同时,与几位人物发生不一样的情感,文中几位男配角不应该对女主角都是猥琐卑鄙的,能让彼此产生些禁忌不伦以及不道德的情感那样或许会让文章更有可读性,有情感的肉戏才有意思,否则单方面的快感是不可能让有心的读者觉得刺激的。肉戏再细腻丰满一点,毕竟色文,肉戏才是王道。
    当然,思路如何,随大大为之,我等只是略表期盼。随时关注大大好文。
    潜水多日,因大大的好文浮出,赞一声,好!
作者: 糠孵    时间: 2010-4-13 08:15     标题: 回复 34楼 的帖子

"文中几位男配角不应该对女主角都是猥琐卑鄙的,能让彼此产生些禁忌不伦以及不道德的情感那样或许会让文章更有可读性" 我很认同阿。  :)
作者: sko520    时间: 2010-4-13 09:50

x谢谢大大的更新!依据故事的发展来看我个人认为2比较合乎故事的情景!而且女主角被很多的学生轮奸的话就没有为人妇的矜持了!
作者: exhi    时间: 2010-4-13 11:28

从楼主的构思上来看,近期比较火爆的几种题材都已经出现了,母子、胁迫、迷X、车震还有丝袜控,确实非常吸引人,而且情节上也犹如大树根脉,错综复杂却又相互联系,让人看了不忍释卷啊。
虽然女主角被小归偷袭得手了,但是我感觉她对学生的感觉还是很矜持的,如果现在出现被几名学生LX有点不太容易接受,还是第二种符合情节上的连续性,也是对上面几章老归的后续行动有个呼应。
以上只是我自己的一点推断,最后还是要看楼主整体的构思,我们非常期待后面的章节,谢谢大大更新。
作者: xbyllj    时间: 2010-4-13 11:38

情节起伏有层次,读起来很令人回味,我赶快从头补上!
作者: zlj3201    时间: 2010-4-13 12:55

三个方面的都喜欢,全写吧,这样可以把篇幅拉长一些,而且,各种口味都可以尝试
作者: huangjin.7    时间: 2010-4-13 13:28

情节很不错,有我喜欢的丝袜诱惑,外加美丽女老师,爽歪歪!不过他儿子有点胆小吧,也是,这么美艳的妈妈,确实不太敢去YY,很怕失去妈妈对他的关爱,私下YY也是不错拉。
在去开小归的租的房间途中,哪个醉酒少年和风骚女人的暧昧眼神,让我们内心很有成就感,这么漂亮的女人还不是屈服在我的胯下,个人觉得这是本文的一个亮点。
阿凯去买丝袜这件事很有意思,买了之后,回到家中,看到妈妈的白色丝袜,出于欲望拿起来,再掏出JJ,好好安慰下自己的JJ,哈哈,有色心,色胆稍微差了点,当然,现实也不可能这样,会被切JJ的, 哈哈,所以在没人的时候,那就尽情得YY吧,毕竟YY无罪嘛!
作者: liantui    时间: 2010-4-13 15:04

回应楼主的调查:女主角被乞丐偷奸这种题材不错啊。

另外我对于有些朋友的回帖感觉到挺气愤的虽然我不是楼主但是写这种文章需要好好思考而且写起来也不容易,看到有些人的回复站着说话不闲腰累的主,真让人气愤。

楼主我强烈支持你写这种丝袜类的凌辱、乱伦(估计以后肯定会有的)的情节,建议在加上一些淫妻的感觉。比如女主角的老公发现了然后很痛苦最后却有快感然后开始暴露和让别人和自己的老婆发生关系。

暂时就想到这些有新的想法再和你交流!
作者: dxghost    时间: 2010-4-13 16:12

被乞丐强奸这个是思路是不错,但是总有种不是很浪漫的.我觉得这里其实可以把乞丐换成一个男学生什么的,这样的话至少也对得起女主角.
作者: 孤独的影子    时间: 2010-4-13 21:46

看了这几篇文章,感觉作者把女主角的内心活动写的很精彩。我觉得让女主角与儿子先搞,再与学生玩3,4P.
作者: alement0913    时间: 2010-4-13 22:36

同意第三个,被一群同学轮奸,因为我喜欢看群奸啊,而且还是老师对学生,很有日本A片的风格哦!最好再带点足交的情节,美腿丝袜之类的,就更完美啦,作者大大加油啊!
作者: sigebadboy    时间: 2010-4-13 23:19

1,2,3都来吧。好好的凌辱美艳老师。不过先来2比较好。
作者: 糠孵    时间: 2010-4-14 00:16     标题: 回复 41楼 的帖子

首先谢谢这位朋友支持。其实你提议的我也曾考虑过,不过有点不太现实,如果梦若和他老公再回推10年前应该可以发生。但现在这个年纪的事故成熟,再加上人物出场即定的鲜明性格,构想虽然诱惑,却不能引用,用则一要破坏本文的主旨、二更落入不停往复的淫妻情节之中,美感全失。
其他朋友的留言我虽没全部回复,却都有一一仔细看过,在此谢谢留言费心的朋友。另外还请继续不吝发表自己心中所想,也许下一章情节,就有你的创意哦!非常感谢。
作者: jjin6    时间: 2010-4-14 00:26

引用:
原帖由 kangfu9901 于 2010-4-14 00:16 发表
首先谢谢这位朋友支持。其实你提议的我也曾考虑过,不过有点不太现实,如果梦若和他老公再回推10年前应该可以发生。但现在这个年纪的事故成熟,再加上人物出场即定的鲜明性格,构想虽然诱惑,却不能引用,用则一要破 ...
老大,下一章什么时候有啊?我猜测有可能下一章里小猛同学乘梦若高潮后发昏撕破了她的上半身,然后又上了梦若一次.
作者: asshot    时间: 2010-4-14 01:00

我觉得3还是可行一些,毕竟小归才是15岁的小孩,突然得到了美丽的老师,是不会轻易放手的,出于虚荣心和成就感也许会和几个关系相好的吹嘘, 当然同学是不信的,小归只能再讲老师诱出,在好友的偷窥下再次和老师发生关系,这时小归的好友们再群上,最好是还拍了视频.   这种桥段A片中太多了,主要还是看楼主的文字运用能力的,楼主最近更新很快,支持了.
作者: wangfengsao    时间: 2010-4-14 01:45

楼主好文笔啊,不过我比较好奇的是,这种传说中的防狼丝袜真的有用吗?
作者: shaniyizu    时间: 2010-4-14 02:06

选择第2、女主角被小刚父子一前一后强奸,楼主写得不错,这真是一个难得的大作呢。
作者: zh8023    时间: 2010-4-14 05:56

支持支持,有的看就不错啦,更何况写的还不错,绝对支持楼主
作者: sorcer7188    时间: 2010-4-14 13:01

兄关于"群P于高洁有损“的担忧,我是认为心性高洁与倍受凌辱两者并无悖违,且越是高洁越是受辱至深越是情色力度倍增。当然对于色文的寄望人各不同,在我而言,色文大约就是寄放不见容于世的黑暗心理的自由所在,一个完好女人被以悖违道德人性的方式在男人胯下哀婉承欢、悲苦哀羞是为心向之境。无疑"群P"这类超越常规的手法对于人性的冲击会更为震撼。
  我是深能体会兄写文的辛苦,但一声辛苦道来却不免流于泛泛,还是免去客套,直陈鄙意。两章肉戏读来总觉滞涩,有欠酣畅。其因我想是兄治文过苛过严,对于情节的现实人性的合理必要面面求备。贴近现实、切合情理固然于情色裨益极大,但终归是治文之具,而非之源。此间的朋友写文读文,所为者就是宣淫泄欲,但能无碍宣泄,现实、情理、甚或”原创“便不必刻意为求,淫欲尽能深多才是本愿。梦若这个女人既已镂裁的令人延颈垂涎,兄大可以放手化其为笔下的狎玩对象,任意浮沉,臀肛腿足、教室妓院,我等众人一路追随言笑,幸甚至哉。如什么时候看的审美疲劳,兄再做整治不晚,不过就梦若的高度,想来这一天会很遥远。
   网上的人良窳混杂,概莫能面,遇有不通人事的,兄不值置气
作者: 王宏伟    时间: 2010-4-14 15:15

我突然想到了一个绝妙的构思,请楼主参考一下:梦若回到父母家被自己的爸爸奸了,后来不小心被公公知道了,威胁着被爸爸和公公一起奸。最好别被太多的不相干的同学奸污了,这样写就有点多余而恶心了,只要三、五个同学就够了,另外别来什么肛交呀这些,这样就显得梦若太烂贱了,就不值得了。另外,请楼主尽量写得长一点,期待是一篇大作。期待你的下文。一点愚见而已,别见怪。
作者: qwertasdfg    时间: 2010-4-14 15:22

我认为这种人妻文还是贵在精不是多,那样就有一种人尽可夫的感觉了,还是慢慢的沉沦最好。
作者: H1096    时间: 2010-4-14 15:39

终于能看到更新,希望多来一些3P4P,要是大大能多加入一D后门戏那就是最好了
作者: zhuzhu0413    时间: 2010-4-14 23:02

其实个人感觉 一个美丽的女老师被这样凌辱 宗师能够让人走心底产生一种快感  非常感谢作者的文章
作者: kkkkkidd    时间: 2010-4-14 23:24

情节好精彩,文章太棒了。内容让人觉得十分刺激。
作者: doggy5566    时间: 2010-4-15 00:55

很棒的想法,我很喜歡絲襪的系列阿,能夠拜讀到LZ的文章,真是我的福氣阿。
作者: shaman    时间: 2010-4-16 02:08

让 女主角被多个同学轮奸 这个比较好,被乞丐轮奸有点重口味了,让小刚父子一起强奸也不错
作者: happysharif    时间: 2010-4-17 13:44

与女老师的绝配当让是让自己的学生轮奸了,至于父子这类的桥段,远远比不上男生轮奸性感女老师精彩啊
作者: lalala927    时间: 2010-4-17 14:16

剧情相当的不错,条理非常的清晰,是不可多得的好文章。
对老师的意淫从来都不曾停止过,这篇文章却是把这个想法付诸到了实践,也算是圆了大家的一个梦吧。
接下来的剧情我希望的是更加的刺激一些,能加入更多的元素进去,能有更多的人物。
乞丐的想法也未尝不可,反倒有如此大的反差,更能引起人的欲望。父子的3P也应该是故事发展的一个大的方向,
我觉得这个也是必然的。多个同学的轮奸我觉得要稍微的放到后边一点,等故事到了成熟的时候再把这章放出来。
很喜欢大大的作品。支持中。
作者: shareid    时间: 2010-4-25 08:43

太精彩了,第一眼看上去感觉像是美艳的讲师妈妈,仔细一看发现并不一样,内容刺激多了!加油,这个算是一部经典H文了
作者: herenzhela    时间: 2010-4-25 13:59

可怜的母亲啊~
感觉是走到哪被侵犯到哪啊~在家里  儿子也是一直对她提议想法~
这也说明她是在吸引人~
哎~~很纠结的状态啊~
作者: rongstyle    时间: 2010-4-25 16:27

这部小说我很喜欢啊,之前看了作者的一部美艳的讲师妈妈也是部精品,期待更新
作者: 686868    时间: 2010-5-6 10:04

性爱描述挺精彩的,比上一章强多了,世界上淫荡的妇女太多了,内心的欲望太强烈了
作者: 1769211330    时间: 2010-5-8 16:29

「防狼……,穿成这还怎么防狼啊?」
这句简直是绝了。 现在的女装哪里还有端庄婉约型的,感觉基本上全是勾人型的
作者: yessfei    时间: 2010-6-16 20:46     标题: 加油

挺喜欢看的,就是更新好慢啊!呵呵,是最近不可多的的的好H文啊
作者: 糠孵    时间: 2010-6-16 20:48     标题: 回复 68楼 的帖子

兄弟,先谢谢你帮我顶帖,希望再帮我点一下红心!另外,频繁回复小心扣分……
作者: bgs2008    时间: 2010-6-16 21:16

楼主的文字功底真实没的说啊,写的很真实,很性感,期待楼主更多的精品出现。
另外,我喜欢楼主提的前两个情节
作者: jkui6233    时间: 2010-6-16 21:23

感觉还是女主角被多人轮奸这个比较喜欢一点啊!
作者: woshini11    时间: 2010-7-6 14:43

情节感觉不错,女主角被多个同学轮奸
作者: toyaki1984    时间: 2010-7-8 21:18

得,梦若老师最终还是没能逃过一劫,一层薄薄的丝袜不足以构成保护其贞节的屏障,只是没想到阿凯居然会是这一劫的罪魁祸首,真是不知道阿凯自己知道了这一切会是个什么表情,而不用说的是,小归只怕也不会把视频归还梦若,就是不知道事件会不会发展为小归和归校长前后夹击梦若呢,很期待楼主的下一节呀
作者: chu2790713    时间: 2010-7-17 21:03

我喜欢女主角被父子或者同学轮奸,这样比起被乞丐来的要卫生,最好是被父子了,这样就更卫生了,而且有点乱伦的感觉!
作者: taogeviva    时间: 2010-7-19 01:02

大大最后给的三个选项,都是我想看到的……希望大大再接再厉,让这些场景全部出现……
作者: remond7    时间: 2010-7-19 04:27

不停的干。貌似没啥感觉,要加点诱人的剧情吗,楼主,可以试试学校啊,餐厅啊等等场景。
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-25 14:31

非常非常的喜欢这类的文,实在是在感谢楼主了,辛苦写作 谢谢!
作者: amis9527    时间: 2010-7-25 15:32

这样的文章不顶是不允许的,梦若的心理应该有个渐进过程,也应该有反复
这样会好些,至于谁来干她,个人认为人数应该是一个一个,发展到最后再群P
作者辛苦了,希望继续加油,让大家跟着好好享受一下^_^
作者: icyfantasy    时间: 2010-8-6 00:02

我发现kangfu9901同学这篇好文并没有任何口交的情节,难道是反感这个吗?如果是这样的话,在女主角昏迷失身的情节里加入相关内容会更有刺激感
作者: bagwell    时间: 2010-8-6 00:05

如果是能拍成AV的话绝对棒
作者: renren12345    时间: 2010-8-7 16:37

乞丐不要了吧 还是小刚父子吧 群P就不要了
作者: zhichiss    时间: 2010-8-9 14:27

唉,看来这篇文章必将落入俗套。已经进入程式化的篇幅了,这样的文章我敢笃定是写不长了,写长了所有人的都会腻歪的。
刚刚看这篇文章的时候感觉还有看头,现在看来已经没救了。
作者: yifuyuan    时间: 2010-8-9 15:48

系统而系列 递进而深入  成就了不得不喜欢的文章
作者: 8992071    时间: 2010-8-9 15:54

怎么文章开头都没有啊 文章连接不通 成次感很混乱
作者: yunsong    时间: 2010-8-23 13:06

也真是无巧不成书,阿凯弄脏了妈妈柳梦若的优质白色防狼连体袜,刚好他为妈妈买了一件白色防狼连体袜(廉价水货),就是这件水货防狼连体袜,让他妈妈在归猛的攻坚战中城池失守,使归猛对柳梦若完成了一次货真价实的性交。柳梦若的彻底推倒,说阿凯好心办了坏事,说阿凯是同谋,说阿凯推波助澜,这些都没错。更没错的还是那句话:无巧不成书!
作者: active1111    时间: 2010-8-23 22:40

选择第三种,被一群同学的。 还可以加入被阿凯无意间看到了的剧情,偷窥加偷情更加刺激
作者: 178443311    时间: 2010-8-24 07:33

喜欢她给干就是了。多点情节就好。太少没意思
作者: zhouyichu    时间: 2010-8-24 08:04

女主被多个同学轮吧,第一场面大,人多,可以写不同的角色;
父子二人,总觉得那啥,不好处理情绪吧
乞丐,就算了,纯粹是为了写而写,不容易出彩
作者: wyszhengda    时间: 2010-8-25 08:19

美艳的妈妈系列看了几篇,给我最大的感受肉戏有点重,心里方面的刻画有点淡,作者应该多向奶大学习,在人物刻画上多下功夫,把它写成经典的好文章。
作者: dlc9161026500    时间: 2010-8-26 01:20

我希望是被多同学轮奸,毕竟多同学的话会有陌生面孔出现这样比较有感觉,还有就是这梦若还是有点太顺从了,希望可以再贞烈一点
作者: x23676627    时间: 2010-8-26 01:33

看着看着感觉美女老师已经快不能控制了,似乎自己对儿子的心理防线已经开始溃败,而面对恶少也已经没有办法可以想,虽然防狼丝袜还可以顶上这一次,但是下次估计也该不行了吧。可怜的美女老师啊。
作者: sd1403522    时间: 2010-9-23 23:51

话说.俺123全选,可以不?嘿嘿~那样貌似很刺激的说
作者: 286659704    时间: 2010-9-25 14:38

又是一篇绿母文,并且还是一篇极品的绿母文,一篇让人热血澎湃的绿母文。看着文章让人一会激动一会又心酸还有点郁闷,但是呢还是想继续的往下看完,真是奇怪的狠。  希望作者写长点,要心酸就多算一下把。
  还有 我喜欢你那3个选项里的第二个,被父子玩弄的那个想法,其实,绿母文并不一定要把母亲写的太淫荡太风骚,写成人人都能上的公共厕所其实就过了。 希望作者好好的斟酌,写出更多更好的极品绿母文。
  我们这些绿母爱好者期待哟!
作者: happytea7    时间: 2010-9-25 15:13

今天第一次来 感觉楼主文笔还可以 题材也可以 是时下比较流行的老师题材,不知道钱几张哪里找到可以一阅。还有楼主谈到的下一个剧情市个人认为文学口味重点无所谓了,反正只能凭臆想,所以个人赞成前两个题材。最后希望楼主继续努力尽快更新~
作者: xsxs12    时间: 2010-9-26 22:38

阿凯阿,因为自己的一时大意或者说是失误害了自己的妈妈,也让小归得逞了
作者: tky131    时间: 2010-9-26 22:43

这个妈妈系列的写的不错 故事情节描写的很详细 我比较喜欢 看了这么久回帖支持楼主继续
作者: 硬棍    时间: 2010-10-6 16:27

整个故事中最喜欢这章。可惜楼主没好好发挥。可借鉴(漂亮妈妈王琳)中少年调教妇人的情节。在小归真正插入后慢慢开发梦若的性欲,用各种手段调教梦若。而梦若由开始的抗拒,讨厌,慢慢沉浸再肉欲的欢乐中。本故事可始终让梦若周旋在小归,小刚,晓凯,这些少年中。最终变成这些少年亦妻亦友的角色。
作者: goelia123    时间: 2010-10-6 18:31

楼上很多强人,小生佩服,初来乍到,看到这么多强人强事,心有戚戚然
作者: 青春无名    时间: 2010-10-6 19:00

这种母子乱伦在现实生活中确实有可能会发生,毕竟做好安全措施的话也没什么太大妨碍
作者: ndslite    时间: 2010-10-6 19:45

楼主的文我一直在追,真的写的很好,希望以后能更新的快一点
作者: w3307963    时间: 2010-10-9 01:28

我们的柳梦若老师今后会什么发展呢。。。。
作者: l491793566    时间: 2010-10-10 12:11

第一个就算了吧后面两个还是大大自己考虑吧
作者: jamese111    时间: 2010-10-13 22:50

非常喜欢这种教师妈妈题材,期望发个全集,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2