标题: [有码卡通] 近2年比较热的凌辱作品 [打印本页]

作者: 101222    时间: 2010-4-3 22:48     标题: 近2年比较热的凌辱作品

【影片名称】:超昂閃忍ハルカ1+2   魔界骑士3部(有1部新出的没字幕) 宇宙海贼サラ1-4 装甲騎女イリス1-4 姫騎士リリア1-5
【影片大小】:1.86G+580MB
【影片格式】:RMVB
【影片精度】:清晰
【语种发音】:日文发音中文字幕
【是否有码】:骑兵
【封面截图】:口味不是很重主要有非人类就拖进来了

请大家多给红心,请大家多多支持

有狼友说口味不够重 我承认 但是看这东西有感觉就好 非要弄得大小便到处喷的话我怕在吃宵夜的大哥们会砍我。。。

战舰 不发是因为上次更新后很久都没消息了

附件: 近2年比较热的重口味作品.torrent (2010-4-3 22:48, 88.7 KB) / 该附件被下载次数 20113

附件: 姫騎士リリア.torrent (2010-4-3 23:52, 50.17 KB) / 该附件被下载次数 7831
作者: qijian47    时间: 2010-4-3 23:02

触手难道就是重口味了?我认为改造才好看呢,这里面有吗?
作者: HAPPYMAN@DARKEA    时间: 2010-4-3 23:06

Pixy的片子都是凌辱熟女类的
都是触手调教的
所以自然会感觉有重口
不过都是触手凌辱调教的不能算真正的重口片
作者: wzqqwz1    时间: 2010-4-3 23:07

5555没有种子啊,难道是LZ刚做出来的种?
顶啊,大家一起来加速
作者: aaronfok    时间: 2010-4-3 23:10

全部都看過了,宇宙海賊覺得假了點,那女主角的胸經常不正常地大了一個碼和正官有點不平衡,其他都不錯,尤其超昂閃忍是最接近現實的了,較正常,但我有點奇怪為何會沒監獄戰艦,雖然我都覺得他出得有點慢,但不錯啊
作者: asddepc    时间: 2010-4-3 23:17

很好
有三部都是PIXY的~
话说偶对超昂閃忍的动画很不满
原作双线都好
这动画搞的……你丫的要纯爱就别出第一集的凌辱镜头,要凌辱就崩坏到底啊
说是重口其实口味太轻鸟
作者: ly130130    时间: 2010-4-3 23:19

这仅仅只是让我兴奋的片子
如果让我看都不想看的,那才是重口味
作者: y5277185    时间: 2010-4-3 23:21

監獄戰艦居然没有,让我多少有点失望,上次硬盘烧了,一直想要这部片子
作者: hxiongnie    时间: 2010-4-3 23:23

其实按lz的口味,直接把pixty的作品(既lilith游戏改)的都列下去就行了
作者: hzh13502291895    时间: 2010-4-3 23:26

虽然不怎么喜欢重口味的H动漫但是楼主怎么辛苦搞来也要看看了
作者: shiliu7249    时间: 2010-4-3 23:26

楼主请检查一下,怎么我下载的种子是没有下载的地址的?
很奇怪。
作者: yao4265190    时间: 2010-4-3 23:28     标题: 回复 2楼 的帖子

确实 我也比较喜欢改造类 特别是改造乳X 哈哈
作者: zxw8860552    时间: 2010-4-3 23:30

口味的确不算重,不过对触手有爱,下来看看
作者: 无情内射者    时间: 2010-4-3 23:33

哇哈哈~都下過了,果然偶是個重口味愛好者呀,感謝兄弟整理了。再接再厲啊
作者: lxzjlxzj    时间: 2010-4-3 23:46

额,严格意义上说,这几部都不是重口味
我是一个偏好轻口味的人,但是认为这三作都是比较合适个人口味的作品
仁者见仁智者见智吧,没有看过的诸位建议看下都是不错的作品。
作者: gp19861208    时间: 2010-4-3 23:49

看着还可以,感觉口味不是很重,感谢分享了
作者: ellen2tbc    时间: 2010-4-3 23:53

我感觉超昂闪忍的动画做得很一般啊,口味没重到要求呢!
作者: 成尘    时间: 2010-4-4 00:05

近两年的东东都是打了码的,让人失望、叹息,本人妄想能力不足,所以就不下骑兵片了
作者: 茶茶V咖啡    时间: 2010-4-4 00:06

我觉得超昂闪忍是一部折磨眼睛的作品
其他3部的确是大热作品,公司不同就是不一样
作者: cky0000    时间: 2010-4-4 00:13

魔界骑士3的字幕还没出啊,我是天天上网看,等得心急啊。
作者: yangkuku    时间: 2010-4-4 00:15

PIXY的片子的确很不错的,不过光有触手而已,不算重口的,真正重口的会让人看了反胃
作者: leon79    时间: 2010-4-4 00:15

这些片子都是很不错的,尤其是宇宙海贼。呵呵,个人意见。
作者: yao4265190    时间: 2010-4-4 00:18

你们太残忍了 逼得LZ都不得不该标题了  哈哈 不过还是支持你 以后要积极多发帖子麻 我看好你

作者: faaiyuky    时间: 2010-4-4 00:29

很好很好。。。。。。。很好。。。。。。。很好。。。。。。。很好。。。。。。。
作者: faaiyuky    时间: 2010-4-4 00:29

很好。。。。。。。很好。。。。。。。很好。。。。。。。很好。。。。。。。

很好。。。。。。。很好。。。。。。。很好。。。。。。。很好。。。。。。。很好。。。。。。。很好。。。。。。。很好。。。。。。。很好。。。。。。。很好。。。。。。。
作者: sd3168250    时间: 2010-4-4 01:45

全部都看过了,除了超昂閃忍其他都很重口!
话说超昂閃忍动画根本和游戏没法比,只有场景做得好点,人物崩坏的很厉害,剧情也乱七八糟的.
作者: mmnb1230    时间: 2010-4-4 02:12

关于什么凌辱系还是触手系的不关心
关于什么日文还是汉化的不关心
一看到骑兵俩字就瞬间没心情看了
作者: a407904887    时间: 2010-4-4 02:16

都是P社的,宇宙海贼刚好前面的没有收,不客气的说。
作者: powxxxnmm10    时间: 2010-4-4 02:24

谢谢楼主啊,我比较喜欢看这些触手调教的片子,动漫嘛,就是喜欢哗张点的!
作者: xiongtian99    时间: 2010-4-4 02:37

支持楼主啊,都是好东西哦,呵呵,下来看看啦~
作者: sdxx3364512    时间: 2010-4-4 03:00

Pixy的片子都是凌辱熟女类的
都是触手调教的
所以自然会感觉有重口
不过都是触手凌辱调教的不能算真正的重口片
作者: meteoric_x    时间: 2010-4-4 04:13

其实搂主这些还真不能算重口味了。h动画一是看完美的女主角,二不就是为了看那些现实里面难以满足的场景和h手段么。就这点来讲h动画没有点触手鬼畜什么的其实很难。10部h动画里估计有5部都有触手。触手什么的在这区混的大大们肯定早就看惯了。
要说真正重口的还得是人体改造之类的,不过那种作品游戏比较多,动画化得貌似就很少了。
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-4-4 04:15

行不错的内容阿,除了超昂其它都是一家公司的作品,不错不错,收下了,谢谢
作者: dsxq    时间: 2010-4-4 06:45

果然差不多都是lilith的作品啊,话说其实咱一直期待步兵版的,哪怕没有字幕咱也忍了!
话说lz可以顺手把《特務捜査官レイ&風子》也加进去,都是好东西的说
作者: kidos    时间: 2010-4-4 08:12

我就比较喜欢触手类型的片子,比较可以幻想,而且女的很好看
作者: zhaodabao    时间: 2010-4-4 08:43

楼主out了,触手系还不能算是重口味吧,承认是被标题吸引进来的。
作者: vf1920    时间: 2010-4-4 09:17

偶尔看看重口味的还是不错的~一直在找超昂閃忍ハルカ~谢谢楼主的种子
作者: gardbbbb    时间: 2010-4-4 09:54

御姐最高,玩起来还是这种得好,真不明白为什么有人喜欢幼齿loli的
作者: ws261053    时间: 2010-4-4 11:04

极品啊,超级支持。楼主太人才了,我就是喜欢这一题材!
作者: ktp    时间: 2010-4-4 11:23

严重重口味啊 不是很喜欢 但还是支持楼主发帖 辛苦了!
作者: blueonion    时间: 2010-4-4 12:45

出手不能一味的算重口味吧 而且从细腻角度上来说 触手动画远不如触手漫画口味重 期待哪一天 动画的画风和细腻程度等等可以和漫画相媲美 那时才好
作者: lc52911051    时间: 2010-4-4 13:08

莉莉的东西都是画面精良的触手系,都以御姐较多非常值的一看.
作者: 8661220    时间: 2010-4-4 13:22

重口味的本人非常的喜欢,不过上面的作品里,有写2太夸张了点
作者: wzhry    时间: 2010-4-4 13:42

看不到图啊…………
为什么?555555555555……
楼主继续加油啊!纯支持一下!
作者: 真的元韵    时间: 2010-4-4 14:10

超昂的人设有那么点惨不忍睹的意味在内……还好风音依然出色的表现让人能忽略这个不足……
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-4 14:25

凌辱,触手类,我喜欢,总是做梦的时候梦到过,嘿嘿,这个应该不属于重口味!!!
作者: pkoolese    时间: 2010-4-4 14:32

可惜都看过了
口味都重啊
触手 强J
作者: 2003413h    时间: 2010-4-4 14:52

都是很好的动漫啊,如果有監獄戰艦这部精液片就更好了,不过还是谢谢分享
作者: 明虚    时间: 2010-4-4 15:13

都是很不错的动画啊。基本上都收藏了。和楼主同口味啊。
作者: 四叶游戏    时间: 2010-4-4 16:13

好帖子收藏了都是喜欢的呵呵辛苦楼主了在多多发帖哦
作者: lix405306826    时间: 2010-4-4 16:32

我还是比较喜欢超什么忍着的那个是在是不粗
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-4-4 16:33     标题: !

可以将是刚刚好LZ。我才打算下一些新的动画系列,就看见了你的帖,帮了大忙了!
作者: tyyu22    时间: 2010-4-4 19:26

其实装甲和姬骑士都是不错的啦,支持下楼主!献上红心
作者: jlfoni    时间: 2010-4-4 19:48

超昂閃忍的男主角我觉得有绿帽情结,或者说类似这种作品的男主都一个德行啊。
作者: hyb1985116    时间: 2010-4-4 20:34

这几部动画口味是不算太重,但画面很不错,我个人觉得都不错.
作者: kanvin    时间: 2010-4-4 20:43

收下姫騎士リリア,这部看得不全,重新下来看一下,谢了
作者: yutao82004    时间: 2010-4-4 20:46

凌辱作品合集啊,超喜欢,但口味比较重,但也谢谢楼主
作者: lovefaye0603    时间: 2010-4-4 20:49

这个还好吧,口味不是太重啊,不知道是不是无码的啊,动画再有码真是不让人活了啊
作者: csqwinworld    时间: 2010-4-4 20:55

虽然不怎么喜欢重口味的H动漫但是楼主怎么辛苦搞来也要看看了
作者: llc123    时间: 2010-4-4 21:05

挺不错,都是个人喜欢的类型!支持LZ
不知道,还有没有此类的片子
作者: yljerrycool1    时间: 2010-4-4 21:09

看漫画中的凌辱 还是蛮刺激的 不过在现实世界里面 就不太好了  也不喜欢
作者: 515022883    时间: 2010-4-4 21:33

重口是我一大收藏系列啊。楼住伟大啊。岁让有些我以近有了。红心送上
作者: dx211573    时间: 2010-4-4 21:44

除了超昂之外,其余的都是狠重口味的,建议没此爱好的同志不要下
作者: gongziyue    时间: 2010-4-4 21:45

额,楼主孤陋寡闻了。私以为改造和冰恋才是比较重的口味吧
作者: easyers    时间: 2010-4-4 23:16

姫騎士确实是经典!不过出的也很慢就是了,而且人物不多,就是龙套在换来换去
作者: mqq100    时间: 2010-4-4 23:21

凌辱+触手,对我来说已经算重口味咯,不过画风好的还是接受得了的,这几部都很棒,女主角都合我口味,我就是对剧情没兴趣,快进到H那里才看.还是中意校园爱情类的H动画啊~
作者: lucifer1231    时间: 2010-4-4 23:26

很喜欢这类型题材的片子,看着十分有感觉,谢谢楼主分享。
作者: gjh222    时间: 2010-4-4 23:28

此类型怎能少了对魔忍呢??超昂闪忍口味不重啊
作者: ray413385350    时间: 2010-4-4 23:49

这些动画的味道太重了,有很多也不太好的情节,我不喜欢,主要原因是我是纯情派
作者: zzzbbz    时间: 2010-4-5 00:19

pixy的作品对于我个人来讲已经算是中等偏重了,基本算是界限,再过分就有点吃不消了,感谢楼主分享
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-5 10:08

感谢,下了,就是有码的,不过也不错了,辛苦LZ了
作者: ji_8    时间: 2010-4-5 11:37

还行吧,不算太重口,宇宙还贼那个不怎么样,不喜画风
作者: saberalter    时间: 2010-4-5 11:41

大部分都是PIXY的经典之作,都很喜欢,红心送上,感谢LZ分享
作者: tempean    时间: 2010-4-5 11:45

似乎除了第一个全部都看过,而第一个看起来一点也不带凌辱
作者: www111919    时间: 2010-4-5 11:58

重口味的动漫我个人认为改造型的和触手系的才是主流,所以感谢楼主的分享
作者: allience    时间: 2010-4-5 14:23

很早就听说这些,但是一直没找到,今天总算有机会了。感谢楼主
作者: vvvpig    时间: 2010-4-5 14:40

基本都看过了,还是习惯miky的巨乳系啊,pixy出的都是触手的,有点不习惯
作者: fly00195950    时间: 2010-4-5 15:11

魔界骑士不错啊 这几部好像都是lilith的作品改编的吧 都是触手凌辱系 多谢分享
作者: catcher5185    时间: 2010-4-5 15:25

个人觉得不错,都有看过,不过没这么全,这下正好收藏,
作者: shidamirai14    时间: 2010-4-5 15:59

谢谢楼主特地整理出来.省去了不少时间.看些经典的就可以了。幸苦了
作者: jasonxp12    时间: 2010-4-5 16:03

有几部看过的,装甲骑女看得很爽,其它的一定要看看。呵呵
作者: skyerking    时间: 2010-4-5 16:25

我是冲着姬骑士来的 这个片子挺经典的 以前看的没字幕 希望这次不会
作者: ppdrib    时间: 2010-4-5 17:12

这个口味重了点,有点受不了啊,还是口味轻点好一点
作者: likekiko    时间: 2010-4-5 17:57

各种画风的都有啊
个人不太喜欢触手类,纯当支持上传分享了~~~
作者: xionglei    时间: 2010-4-5 18:07

支持一下楼主,虽然不怎么喜欢重口味的..
作者: lix405306826    时间: 2010-4-5 18:20

不喜欢这重口味的不过看看也不坏感谢了哈哈
作者: lcwstc    时间: 2010-4-5 19:34

感觉都只是触手,在我眼中这些都不算重口味!
作者: kaka_zys2    时间: 2010-4-5 21:09

触手和人畜的重口味还是不能看多了,感情上受不了啊。
作者: 崔祥    时间: 2010-4-5 22:12

不错啊,动画片是真的好啊,尤其是虐待啊,那就是有劲啊。谢谢啊。
作者: fzhaaaa    时间: 2010-4-5 22:31

P社的片子都这样。完全调教触手,我已经习惯了
作者: lhylld123    时间: 2010-4-5 22:35

重口味的漫画。是真的诱人啊。
就是太多了,下载要好久
作者: szp1183    时间: 2010-4-5 22:44

监狱的片源不知道是不是出问题,有点近远交错的感觉,其他的还不错
作者: bbcatherine    时间: 2010-4-6 00:02

又触手也不能算是重口味吧
只是多是调教系列的
那个女海贼的改造还挺新颖的
谢谢楼主了
作者: wwwphp    时间: 2010-4-6 01:06

非常赞,人物很喜欢,虽然有点重口味,但很有肉感呢~谢谢LZ分享
作者: lrq20004    时间: 2010-4-6 01:10

除了第一部,其它的都非常不错,可惜还没有出无码的~~
作者: quick2187    时间: 2010-4-6 09:14

都看过了 个人认为宇宙海贼和姫騎士 是很不错的片子
作者: tenohira    时间: 2010-4-6 11:03

触手这么多年来可算是一个比较主要的内容了,应该说不重了。
不过以前第一次看的时候还是觉得挺另类的。
作者: luckylux5    时间: 2010-4-6 12:26

这些都看过了就不下了,感谢楼主的分享精神。
作者: wlchaoren    时间: 2010-4-6 13:16

其实触手类本人感觉也不是很重口的,希望楼主有更加BT点的东西发出来给大家看,好像1楼说的改造类哇,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2