标题: [成人小说] 《Rainy丝袜系列合集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-3-30 11:44     标题: 《Rainy丝袜系列合集》(CHM+EXE)

【E书标题】《Rainy丝袜系列合集》
【原文作者】Rainy
【E书格式】CHM+EXE
【E书大小】0.51MB+1.27MB
【内容简介】这是小弟收集的Rainy小说,一共七部,分别是:《女儿的裤袜》,《母爱的裤袜》,《妈妈的丝袜》,《姐姐的美腿》,《姐姐的美腿外传-耶诞铃声》,《妹妹的丝袜》,《妹妹的丝袜外章-妈妈来我家》。Rainy的小说基本离不开两个词,乱伦和丝袜。这两样的搭配已经成为Rainy小说的招牌,小弟很是喜欢,和大家分享下。
【内容节选】
  “妈妈那天是不是不开心?”“啊?”妈妈有点不解我的意思。“我看到妈妈在爸爸睡着之后坐起来,很不高兴的样子啊。”妈妈继续的沉默了,她大概也不知道要怎么跟我解释。是因为你爸爸那话儿太短,还是你爸爸早泄?这能跟儿子说吗?

“所以我想要让妈妈高兴,如果我能做的比爸爸好的话…”“傻小雨,你知道爸爸跟妈妈做的是什么事吗?”妈妈一边说着,一边转过身面对我把我拉近,又埋在两颗巨乳夹成的峡谷中。“那是只有喜欢的男生女生之间才能做的喔。”

“我最喜欢妈妈啊!…”我有点呼吸困难的说道:“妈妈不喜欢我吗?”“妈妈也最喜欢小雨,可是我们不能…”“妈妈你说过鸡鸡大是好事对不对,我的鸡鸡比爸爸的大呀,应该可以做的比爸爸更好才对。”我又追击道:“小雨跟爸爸,妈妈比较喜欢谁?”“傻孩子,当然最喜欢小雨啊。”妈妈一点疑惑也没有的很快回答我,而且手上抱住我的力道是更紧了。“那为什么我们不能做那个事呢?”我天真的问道。妈妈实在不知道怎么回答了。我们之间的沉默持续了好几分钟,妈妈就只是静静的抱着我不发一语。许久之后,才拉着我一起坐了起来,开了床头灯,然后语重心长的对着我一个字一个字的说道:“妈妈跟小雨的事,不可以跟任何人说喔,绝对绝对不可以。”

我当然是开心加点头如捣蒜的答应了,心里的欢呼声仿佛响亮得都快可以冲破胸膛似的。我马上再提出了我一直梦想着的附加要求:“妈妈可以不可以…穿那种下面有洞洞的丝袜?”

妈妈瞪大了眼睛,等待着我对于这个要求进一步的解释。“我喜欢看妈妈穿丝袜,有的亮亮的,透明的,黑色的,灰色的,白色的…不管哪一种都好好看。每次看到,小雨的鸡鸡就会变得很大,所以…”我有点不好意思继续接下去。

“小鬼头唷,色死了!”妈妈笑着轻敲了我的头一下,不过经过这段日子,已经大致上明白我有恋袜癖的妈妈,很快的就下床站了起来,裸着身,晃着两颗水滴型的大奶子在衣柜里翻了翻,找出一件黑色半透明的的开裆裤袜,然后把身上原本穿着的黑色蕾丝三角裤很快的从腿上脱了下来,再用一种无比优雅的动作,把腿伸到我的面前,然后以非常慢的速度从脚尖开始,让我仔细的观赏着妈妈穿上丝袜的动作。

原本已经有点软化的肉棒,在看到这香艳无比的穿袜秀同时,股间肉杵马上向上竖起变成一条凶猛的巨龙,直指着妈妈那片从开裆的部位透出来呼吸的黑色细毛。

妈妈看着我下身的变化,感叹的说:“小雨的鸡鸡真的很大呢。”“是吗?”我自己当然不会了解。只是受到妈妈的夸赞,心里还是挺得意的。

妈妈穿好黑色开裆裤袜之后轻轻的坐回了床上,然后似乎开始在思考着如何进行下一步。仿佛是

作者: 526626472    时间: 2010-4-12 18:15

感谢楼主的共享精神了,以前看过TXT格式的,在丝袜类小说中是写的相当不错的了
作者: dingdingwsf    时间: 2010-4-24 09:22

Rainy丝袜系列合集绝对称的上是经典中的精品。
作者: 三花聚顶    时间: 2010-5-5 18:04

为什么我都下载不了呢,真是郁闷啊,我很喜欢的说。
作者: titieric    时间: 2010-5-18 19:33

丝袜可是女人的宝贝啊,更是男人欲望的催化剂!
作者: 154197196    时间: 2010-5-20 19:05

之前是看过一些Rainy丝袜系列的小说真的不错。
作者: qwerad    时间: 2010-5-23 13:09

近期有点忙,有一些的日子没有来了,很想念这好地方,今天有空,看到这书,收藏下来了。
作者: inkkio    时间: 2010-5-28 15:23     标题: 不错的书

我找了很多次 才在这看到的谢了
作者: e5070205619    时间: 2010-5-30 11:47

终于找到了,真是不慎感激啊~
作者: libx313    时间: 2010-5-30 11:53

Rainy丝袜系列小说绝对是精品中的精品,找到合集真是不容易啊
作者: wulin3324    时间: 2010-5-30 19:01

高跟 ,丝袜,女王,SM是我的最爱。支持LZ,谢谢LZ 。红心献上,请笑纳。
作者: zdw804    时间: 2010-5-31 03:02

什么叫做精品中的精品?小说的招牌?
如果你还没有找到
推荐:《Rainy丝袜系列合集》
作者: paotai    时间: 2010-6-2 18:48

终于可以得到合集了,非常感谢
作者: 天上飞    时间: 2010-6-2 20:56

最喜欢丝袜类的小说,有了合集真是幸福啊。尤其还有3部没有看过,赶紧欣赏下
作者: wujing1125    时间: 2010-6-8 11:01

好多作品都看过了,但楼主的小集,加上CHM不受病毒干扰的优势,让我起了下载收藏之心.感谢分享大作.
作者: 冥域天使    时间: 2010-6-10 06:41

这个作者的丝袜小说一直都很好看,以前只收了TXT版本,这回终于找到CHM的了。
作者: ileg11281    时间: 2010-6-11 19:48

喜欢丝袜的文章,我想收集所有关于丝袜的文章、
作者: zhuomin    时间: 2010-6-13 11:51

经典,一直想找全,感觉很不好找全,现在在一个exe里面了,就方便多了
作者: xycf    时间: 2010-6-13 15:07

超喜欢这类小说,今天总算见到合集了,感谢楼主
作者: 陌小七    时间: 2010-6-13 21:52

谢谢剑少!很喜欢Rainy大大的文章!肉欲之中有爱,有感情的存在!
而不是为了做爱而做爱!其中Rainy大大的几部作品都是经典!都是
小弟喜欢的类型!都是乱伦加丝袜!而其中女主的描写很得人心!

哈哈,收藏了!再次拜谢!
作者: niubiest    时间: 2010-6-13 21:56

Rainy是横跨乱文和恋物两界的牛人了,很喜欢他的作品,不过收集的一直不全,这回有了全集感谢分享了
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2010-6-14 12:48

恩 RAINY的文章确实不错 没想到RAINY的文章有这么多
真是谢谢LZ了
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-15 04:55

我很喜欢丝袜题材的书啊,特别是家庭丝袜系列,更刺激了。
作者: yao4265190    时间: 2010-6-15 14:03

我个人非常喜欢Rainy丝袜系列,觉得他的作品语言很细腻又有情节而且又是乱伦+丝袜的类型,真的是非常赞
作者: xiaohui239    时间: 2010-6-15 17:31

呵呵,这个挺新鲜的,下载来看看。谢谢楼主分享
作者: wandjb    时间: 2010-6-16 16:47

乱伦中的极品,非常喜欢啊!收下了,谢谢!~!!
作者: 百越山人    时间: 2010-6-17 09:10

丝袜加乱伦,简直就是绝配,都是我喜欢的,一定要下载收藏
作者: 孤云独去    时间: 2010-6-19 23:36

Rainy丝袜系列的小说是恋足小说中的精品,我喜欢因为我有恋足倾向。
作者: sgtwfed    时间: 2010-6-23 14:48

Rainy的丝袜文是一绝啊,总能写的满篇丝香令人爱不释卷
作者: hy865    时间: 2010-6-24 03:16

非常感谢楼主,就是喜欢丝袜熟女的,希望多发点谢谢
作者: mikejim110    时间: 2010-6-25 10:20

Rainy丝袜系列小说终于找全集了, 感谢剑少的分享了
作者: zzaxx211    时间: 2010-6-30 20:58

楼主收集的都是精品,丝袜类文章很好看,太感谢了。
作者: ccc118    时间: 2010-6-30 23:41

Rainy丝袜系列小说绝对是精品中的精品,找到合集真是不容易啊
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 23:28

看看下载吧先支持了
作者: chenjbl    时间: 2010-7-6 07:59

感谢楼主分享丝袜合集,红心一定送上。以表谢意。
作者: santan    时间: 2010-7-6 08:47

该系列早就听说过了,很赞的作品,下了看看
作者: harmasbill    时间: 2010-7-7 11:46

超级喜欢丝袜色文,呵呵,现在可以打包了呀
作者: 黑暗使者    时间: 2010-7-7 21:12

最爱丝袜了,太喜欢了。终于找到了。
作者: gameboylg    时间: 2010-7-7 22:57

看过最后一篇之后就一直想找作者的其他作品,在这里有全集真是太感谢大大了!
作者: Liuxudong926    时间: 2010-7-9 18:28

谢谢楼主的制作这个作者原来在风月大陆还和他讨论过,可惜他没来这里……
作者: pk3087    时间: 2010-7-11 13:31

以前只看过“妹妹的丝袜外章-妈妈来我家”,现在有得爽了,感谢楼主的无私分享哈
作者: kohan9999    时间: 2010-7-11 15:36

偶像啊 都是经典中的经典!找的真不容易
作者: qyg521007    时间: 2010-7-11 17:18

非常喜欢丝袜文 每次看到是非常激动 嘿嘿
作者: bjm9999    时间: 2010-7-12 04:18

丝袜类小说有那么好看吗?我对这个好象不怎么感兴趣
作者: smilepig    时间: 2010-7-14 00:54

这个合集很实惠啊,几个中短篇都是丝袜经典,害了我好几次
作者: heyufeng    时间: 2010-7-14 18:19

我也是恋物癖者啊,着类文章最喜欢了,谢谢了
作者: beat-it    时间: 2010-7-16 20:02

这个合集非常棒,尤其是丝袜,最爱啊
谢谢楼主制作!红心送上!
作者: gjb424    时间: 2010-7-16 23:53

美腿丝袜比较喜欢,但是为什么全是姐姐妹妹哟?
作者: jeken    时间: 2010-7-19 18:12

Rainy丝袜系列
绝对精品中的精品、
真难找
作者: zm00000000    时间: 2010-7-20 18:32

很喜欢这个作者,女儿的裤袜是我的最爱了!
作者: zxy657370019    时间: 2010-7-21 01:12

丝袜和乱伦是我的最爱了,特别喜欢漏洞的丝袜,谢谢楼主的劳动。
作者: hsysq602    时间: 2010-7-23 13:25

丝袜和乱伦,想想都叫人热血沸腾啊
赶快下来欣赏下吧
作者: xypo123    时间: 2010-7-23 14:38

感谢楼主,下来看看,排遣出差时的无聊,好像作者蛮出名的
作者: yinhuochong    时间: 2010-7-23 23:44

Rainy的丝袜乱伦系列已经有了自己的特色,很受广大淫民欢迎。
作者: chzh20031979    时间: 2010-7-23 23:49

楼主的亮点丝袜加乱伦恰恰就是我的最爱,没有理由不支持
作者: warrenhuks    时间: 2010-7-24 00:37

最爱将乱伦和丝袜结合起来了  谢谢楼主
作者: 282487239    时间: 2010-7-26 07:10

找了很久呢,收了啊,谢谢楼主啊,可以让我爽很久呢。
作者: orochi14    时间: 2010-7-27 15:23

这个是全集太棒了,我就看过其中3个,谢谢楼主给找到全部的 下了
作者: ximu    时间: 2010-7-28 06:14

刚听说的很有名的人,不知道写的是什么样子
作者: Mc_huzi    时间: 2010-7-29 22:02

喜欢丝袜系列,不知道rainy收集的这几篇是不是很经典
作者: yzw133    时间: 2010-7-30 00:08

大家都说是精品 怎能不下了 看看 谢谢楼主的分享支持下
作者: h7915805    时间: 2010-7-30 13:02     标题: 刺激

我最喜欢这类色文,女人穿丝袜后吸引力暴增十倍啊。有劳楼主了,下来见识一下。
作者: alreas    时间: 2010-7-30 14:41

喜欢丝袜,喜欢Rainy的作品,谢谢楼主了啊
作者: ark123    时间: 2010-7-30 16:59

感谢剑少制作电子书合集
现在网路上要找齐这些不容易了
非常感谢
作者: hdy1986712    时间: 2010-7-31 06:30

Rainy丝袜系列小说真是太棒了啊!找了好久了呢!
作者: danshuiyu    时间: 2010-7-31 07:53

为什么丝袜总是伴随着熟女
有点看不懂
作者: 8904    时间: 2010-8-2 16:32

Rainy丝袜系列合集的确是精品,可惜就是太少了,看的不过瘾啊。
作者: 王者无泪2    时间: 2010-8-3 01:50

很想念这好地方,今天有空,看到这书,收藏下来了
作者: Mr.三少    时间: 2010-8-4 14:00

Rainy丝袜系列 真是章章都是精品啊
剑少收的很全哦
作者: 笑面王牌    时间: 2010-8-5 13:34

丝袜的文字
比较期盼
感谢楼主分享
支持一下

作者: 色中图狼    时间: 2010-8-5 14:44

丝袜小说是我最喜欢看的一种  现在写这种类型书的都少了  唉~
作者: licz33    时间: 2010-8-6 21:55

丝袜系列是我的最爱 谢谢剑少了。
作者: 834532368    时间: 2010-8-7 00:11

丝袜。给我寂静的萌动。热血沸腾啊。再一次感谢剑少
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 02:11

丝袜系列小说中的精品,好东西一定要收下,谢谢楼主分享
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 15:32

Rainy丝袜系列合集,很老的文章,不过还是值得大家经常回味的精品。
作者: gclxf    时间: 2010-8-7 16:48

不错  寻找很久  居然放在个人专区- -。 丝袜系列+乱伦 经典 哇咔咔
作者: viva517    时间: 2010-8-7 18:58

Rainy大大系列的小说非常有特色,我很喜欢,这个要收藏!
作者: jmwb    时间: 2010-8-7 22:05

喜欢丝袜系类 支持 一定要看看  鸡鸡激动中
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 13:46

终于找到一个合集啦,内容很好,谢谢楼主.
作者: huangmin    时间: 2010-8-11 18:13

作者: shyfox    时间: 2010-8-15 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

高跟丝袜,好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qwerad    时间: 2010-8-15 23:24

Rainy丝袜系列,这东西还是挺好的,应该收藏下来好好看看的。
作者: 今天不爽1    时间: 2010-8-17 03:43

这里的每一篇都曾经单独复制下来保存过。其实我喜欢的是丝袜,额。
作者: kalif    时间: 2010-8-18 14:23

以前看到的都找不到了,合集真不错,可以收藏
作者: suisuiai01    时间: 2010-8-21 02:47

嘿嘿不管图片视频还是小说 黑丝最爱
作者: icysky    时间: 2010-8-21 15:51

Rainy的丝袜系列的文章都是精品啊,感谢楼主作成合集,下了收藏之。
作者: gggsogg1    时间: 2010-8-21 18:30

太邪恶咯,全是乱伦吗,如果把妈妈改成干妈就更爽啦
作者: bloodstart    时间: 2010-8-21 20:10

都是找了好久没找到的好东西啊多谢楼主的分享
作者: 14318816    时间: 2010-8-22 21:02

这种小说可不可以用第三人称写啊?老是我怎么了,我怎么,感觉怪怪的。
作者: chester    时间: 2010-8-25 23:27

好像不止这些才对啊,似乎还有部母子的呢,不知道RAINY大还有新的没
作者: nnnn78    时间: 2010-8-26 23:35

又是丝袜,真的是一点免疫力都没有啊,看到就想下。
作者: xwhy    时间: 2010-8-28 15:01

感谢楼主的共享精神了,丝袜可是女人的宝贝啊,更是男人欲望的催化剂
作者: acer88    时间: 2010-8-28 22:43

嘿嘿  我喜欢赤裸裸的白肉   丝袜对野性我有点多余    支持优秀文章
作者: peron    时间: 2010-8-30 15:55

找了好久 终于还是找到了 泪流满面
这就去下咯
作者: kk520de    时间: 2010-9-4 08:18

这个人的丝袜乱文绝对是看得人热血沸腾啊
支持楼主发布合集
作者: ak_xxx    时间: 2010-9-8 23:28

谢谢大大弄了个合集 省的再分开来找了 丝袜文还是很喜欢的
作者: aqtj    时间: 2010-9-9 16:56

丝袜是熟女的专利,只有熟女穿丝袜才最完美。这个合集真是经典。
作者: cui7704682    时间: 2010-9-9 18:36

先感谢楼主的努力,再羡慕楼主的才能,书我要看了。
作者: yumd    时间: 2010-9-11 01:53

Rainy丝袜文章看过了,没想到楼主做了丝袜系列合集,谢谢!
作者: bzghsw    时间: 2010-9-11 02:16

他的作品看过几部,感觉还不错,LZ收集了不少,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2