标题: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图) [打印本页]

作者: yun16    时间: 2010-3-25 22:25     标题: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

【推荐产品】:电击刺激金属棒(原名我也不知道是什么,我在日本SM博客上见到的)
【产品价格】:未知,理由同上

【产品功效】:高度刺激女性阴道,让喜欢受刺激的女性享受电击高潮的快感
【推荐理由】:喜欢重度SM者的福音,除电击之外,还有扩阴的功能
【产品介绍】:相对于橡胶的假JJ,此金属棒有一种特殊冰冷的美感,并且能让人感受到前所未有的冰凉,并且金属导电的特有性质,能结合各种市面上的电击器使用。中空的设计,以至于其不是很重。

我个人觉得,此东东不适合亚洲人(日本人除外),巨大的尺寸,我想没有哪位受得了吧,即使是能接受重度SM的人,能接受得了直径,也接受不了长度,为什么?大家看图吧。

如果大家喜欢的话,请支持我一下,点下红心哦,毕竟这些属于稀有产品,市面上是见不到的。

晕,图片显示不出来,我只有通过附件上传图片了。

哇,此贴不知不觉!浏览量竟然过万了,呵呵,谢谢大家的支持。我在此要说明一下,这个东东确实有人能插进去,而且还是一个日本人,那女人20岁左右,他们是拍片的,“公司”名叫妖美社,片子的内容主要是胶衣以及超大物扩张,附件里面有张图就是这个柱状物的使用图。我真的觉得此女人不简单。

作者: pourquois    时间: 2010-3-25 23:55

确实太重口味了。相信除了楼主所说的日本人外,亚洲应该没有能适合用的人群了
作者: longzhang007    时间: 2010-3-26 01:25

这个是下面用的吗。怎么看上去感觉像是热水瓶。
作者: cy123    时间: 2010-3-26 01:33

看图片比上面的女人的胳膊还粗,难道没有小号的,还是这个就是小号的,够强悍!!
作者: mb5a2    时间: 2010-3-26 02:44

这个尺寸,太恐怖了吧,别说亚洲人了,老外也受不了啊.
作者: 4244000    时间: 2010-3-26 02:55

那雄器也太大了吧 我想我们中国人肯定你适合这么粗壮的东西、电阴什么东西。难道是用电流吧。我想重度SM的人才感用。
作者: wengang88    时间: 2010-3-26 07:51

我觉得我都不敢看真人使用图片,超级重口味了,看了一点美感都没有。电击不好,成瘾损神经
作者: zgywfg    时间: 2010-3-26 08:04

这是什么东西啊?不会是灭火器吧,吓人啊!
作者: nfxzzq    时间: 2010-3-26 08:12

好像好厉害的发现,这么大啊,真吓人,不知道老外可不可以成条插落去
作者: hy1981001    时间: 2010-3-26 08:18

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。
作者: hy1981001    时间: 2010-3-26 08:21

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-3-26 09:27

开玩笑的吧,这么粗,马屌都比不上它,还这么长,日本的小矮子估计从下面进去从嘴里出来。非人类的器具,一年能卖掉几个?
作者: cym64    时间: 2010-3-26 10:23

这东西真是好啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 飛影    时间: 2010-3-26 11:42

这东西也就是小日本能想出来,我看是人都受不了!
作者: huang5298    时间: 2010-3-26 11:42

太夸张了吧,这么大的东东,以为是战斧式巡航导弹。
作者: gc7500    时间: 2010-3-26 12:00

除了小日本和欧美的器具能容得下,其他的可能够呛吧!
作者: hxxier77    时间: 2010-3-26 12:17

看起来像个热水瓶,也没有接上电源什么的,也没有显示使用方法.
作者: neter1987    时间: 2010-3-26 12:22

不知道日本人怎么用,日本人的尺寸难道和我们不同吗
作者: yumc    时间: 2010-3-26 12:33

挖 这么大  会撑死人的 不晓得是谁发明出这种东西来 真是够重口味的
作者: 4evermark    时间: 2010-3-26 12:40

天……大得可怕啊,就算是欧美的女人,也要是那种巨强悍的才能承受得了吧
作者: xm78044718    时间: 2010-3-26 12:42

确实太夸张了 比她的胳膊都粗  进去 不就撑爆了啊
作者: 壊壊945    时间: 2010-3-26 13:10

汗~~估计也只有老外才能干得出来这事!恐怖
作者: qw78as45zx    时间: 2010-3-26 13:58

这比大腿都粗 这是人用的吗 估计是小日本给大象发明的
作者: xhero1986    时间: 2010-3-26 14:10

这么大,看着都恐怖,怎么能放进去呢。。。。
作者: zhangjie180    时间: 2010-3-26 14:12

确实罕见,大的吓人。估计直径有30cm了吧
作者: cheng54956    时间: 2010-3-26 14:14

我靠  这个确实是重了点吧  这个不会是直接是从工厂里拿的什么零件吧 ...
作者: heejun0511    时间: 2010-3-26 14:23

国内没人买 上哪找这么大的窟窿啊 我看 插花挺好看
作者: 大力发展生产力    时间: 2010-3-26 14:46

比我大腿还粗  你确定是赛B里去的吗  ?   这B也太大了吧
作者: cloudzeng    时间: 2010-3-26 14:50

看到哪个东西的尺寸和长度...太恐怖了...敢用的人绝对是人才..
作者: hongxuan5    时间: 2010-3-26 14:53

口味太重,估计接受不了吧,对女的来说。只能蛋疼
作者: cchhff9    时间: 2010-3-26 15:19

这个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主
作者: kls111    时间: 2010-3-26 15:20

好东西,就是这么巨大的东西,恐怕不光光是享受,还要看你的承受能力了!
作者: plahuhu    时间: 2010-3-26 15:25

我汗。。那个东西自慰用的好粗好长啊。爽死了
作者: filtertip    时间: 2010-3-26 15:28

先汗个。。。。只有日本的那群变态的东西才能想出这种东西,不过我想问问日本的萝卜头扩完阴了你有哪么大个鸟吗?
作者: sj80358997    时间: 2010-3-26 15:41

好强大的东东哦,我其实一直喜欢电击自己JJ
作者: song99wang    时间: 2010-3-26 15:43

不仅亚洲。。估计欧洲非洲都够戗能用吧?小日本肯定可以的。消防管道都可以用
作者: 05406060    时间: 2010-3-26 15:51

这个多数是装饰品吧哪个敢用这个啊,还不把子宫搞穿喽
作者: cjxstar    时间: 2010-3-26 15:57

好恐怖啊,不知道有谁敢用,兄弟们是不敢买回家给老婆的了,给锤死都有份!!
作者: ETkingstar    时间: 2010-3-26 16:11

那么大?太夸张了吧,欧美的也受不了哈。。更不要说亚洲
作者: kcj666    时间: 2010-3-26 16:13

吧老婆的BB扩展到胳膊,那以后搞起来还能有感觉吗,标准的筷子掉在水桶里
作者: sun_2211    时间: 2010-3-26 16:22

就一根圆头钢管,我家楼下的铝合金店就能搞出来!
作者: cucu86    时间: 2010-3-26 16:25

我的神来,这个东西也太大了,口味太重,能接受的也不是一般的人
作者: john1007    时间: 2010-3-26 17:00

这个尺寸偶在西方A片见过,不知道还有这电击的功能,不过也实在太大了吧,要是把这个塞进去,估计很多人都塞死了,而且要是能容下这个,还有啥性趣啊。
作者: liuda123    时间: 2010-3-26 18:21

感觉有些很恐怖的!真不知道什么样的女人能够经得起如此玩弄!
作者: beyondlxd    时间: 2010-3-26 18:29

看图片比上面的女人的胳膊还粗,难道没有小号的,还是这个就是小号的,够强悍!!
作者: 喜洋洋大色狼    时间: 2010-3-26 19:25

这也太大了吧,怎么感觉比人都大。。。
厂商过度的强调了,人体肌肉的可扩展性。。。
作者: starjordan    时间: 2010-3-26 19:32

这么大的东西。我想都不敢想。实在是太大了
作者: loveliy520    时间: 2010-3-26 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

那个怎么那么大啊,女人要能受得了,那跟生孩子没有区别了
作者: afei611    时间: 2010-3-26 19:33

太夸张了吧,这东西和一个婴儿都差不多了,那不是吧逼逼撑的松松垮垮了啊,以后小弟弟进去不少变成十三不靠了啊
作者: tkzc    时间: 2010-3-26 19:39

我看着直发晕,常用这个的人生孩子不用去医院了,不用使劲就能出来,哈哈果然重口味啊!
作者: semmse    时间: 2010-3-26 20:12

口味太重了吧
不太好接受
日本女人也够呛了叭
没胆看真人了
作者: AFEWGOODMAN    时间: 2010-3-26 20:45

太大了,比较适合欧美人。如果亚洲人使用,应该做得小一点。
作者: 南唐遺少    时间: 2010-3-26 20:49

楼主你又胡闹,这分明是悟空的金箍棒嘛。这个长度和直径,不是一般人能承受的了的
作者: xkrsj    时间: 2010-3-26 20:51

这个太猛了,估计没几个女人受得了,看了都觉得害怕
作者: 5950349    时间: 2010-3-26 20:55

这么大个的东西 里面能放下启动汽车的蓄电池呢
小心能出人命!
作者: dable    时间: 2010-3-26 21:06

真的是热水瓶啊~ 服了~ 那么粗~ 谁受得了啊~
作者: sunnyyou    时间: 2010-3-26 21:17

这个确实很恐怖啊,如果是PS出来的就另说了,呵呵。
再说电击,感觉名不副实啊,能有多大电量啊,也就是视觉过过瘾罢了。
作者: hzkun    时间: 2010-3-26 21:18

小日本还真变态啊,这样的东东都忘里面插,靠,那还是B吗?
作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-3-26 21:20

看过A片无数就是没看到多这个东东,如果是用来做的那就超想象。
作者: samsunok    时间: 2010-3-26 21:30

这个确实是重口味的,电击就算了,关键是个儿那么大,亚洲女性估计大多接受不了,本狼鉴定确属稀罕物
作者: costa_xl    时间: 2010-3-26 21:39

这个东东的尺寸
受得了吗
虽然个人认为电机的材料很不错
不过这个尺寸也太大了,放进去不用电也可以了
作者: bluexc    时间: 2010-3-26 21:40

这个是下面用的吗。怎么看上去感觉像是热水瓶。
作者: gf3080034    时间: 2010-3-26 21:41

受得了受不了啊?我看有点悬乎!我还是止步吧!
作者: lurenjiadw    时间: 2010-3-26 22:16

这个东西还真是第一次见,但是也太大了吧,怕一般人算是受不了
作者: wqsxt    时间: 2010-3-26 22:44

好大的自慰器啊,不晓得哪个女的用了这个还喜欢真东西吗
作者: qdyoki000    时间: 2010-3-26 22:47

相信除了楼主所说的日本人外,亚洲应该没有能适合用的人群了。楼主能把网站发下吗。、
作者: wqsxt    时间: 2010-3-26 22:47

楼主,我第三个文件下载了打开提示错误啊?怎么回事
作者: qcer98    时间: 2010-3-26 23:12

无非就是图个愉快,何必呢,弄得跟个热水瓶胆呢
作者: 3526944    时间: 2010-3-26 23:19

这也太吓人了吧 下面进去上面还不出来呀 再说围度也太打了不比小孩头小 做一次就相当生一次孩子啊
作者: sakura0819    时间: 2010-3-26 23:44

这么粗,估计欧美的女人也够呛。看的心痒痒啊。
作者: mfc851222    时间: 2010-3-27 00:24

哇靠!都快到脖子了,别说亚洲人啊,什么人估计也受不了啊,这也太BT了吧!
作者: gyfcs2008    时间: 2010-3-27 00:29

这个玩意怎么看都快赶上热水瓶胆了吧,是不是给人类用的啊,哺乳动物里面能用得上的估计也不会很多的吧.
作者: suibiana111    时间: 2010-3-27 00:39

能放进去的女人实在厉害。。。整一个暖水壶
作者: yy611975    时间: 2010-3-27 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西这么大?世界真的没几个女人能夹的住!
作者: jleagle    时间: 2010-3-27 00:51

这个完全就是个灭火器了,谁受得了啊?而且电击的感觉真的不会舒服。
作者: 1234560000m    时间: 2010-3-27 00:55

顶起来,我看看如何强大啊。真没见过啊,存到h盘
作者: 1234560000m    时间: 2010-3-27 00:57

感觉像是热水瓶,下面的图片是什么样子的啊,
作者: 1234560000m    时间: 2010-3-27 00:58

下载最后一个图片,提示,好像不完整,打不开啊
作者: 1234560000m    时间: 2010-3-27 01:00

感觉像是热水瓶,怎么打第二个文件,也打不开啊
作者: wingsinwind    时间: 2010-3-27 01:24

这尺寸……果然是重口味啊,都不想看使用图了……囧
作者: ares1013    时间: 2010-3-27 01:26

这个尺寸确实不适合亚洲人使用 哪个女的经常用这个她老公估计很难性福咯
作者: kuasheng    时间: 2010-3-27 09:16

直径太大,我老婆的BB太小,用这个估计都弄爆了
作者: panda1697    时间: 2010-3-27 09:20

太大了吧,欧美人用还差不多,亚洲人我觉得用不了这玩意儿。
作者: ryerwera    时间: 2010-3-27 10:15

这是展示用的模型吧。。。怎么会有这么大的啊
作者: taikaokao    时间: 2010-3-27 10:53

太大了吧,看图比人的胳膊粗两号,长度到嗓子眼了
作者: napoleon007    时间: 2010-3-27 10:55

不错不错,非常感谢楼主的分享,有机会用一用!
作者: napoleon007    时间: 2010-3-27 10:56

学习学习,呵呵,感谢楼主的慷慨分享,谢谢!
作者: tiediao    时间: 2010-3-27 11:40

这个也太夸张了吧,大象用起来可能还比较合适,人就太难了。
作者: fen10    时间: 2010-3-27 11:41

这口味太重了。别说女人。我这男人看了都有点受不了。
作者: gaic    时间: 2010-3-27 12:30

这也太夸张了啊,进得去吗?我怕进去了人也去了大半条命了,呵呵
作者: yumk    时间: 2010-3-27 14:35

确实太夸张了 自己老婆的话哪舍得这么折腾啊
作者: ghw1012    时间: 2010-3-27 14:36

很强悍啊,不过这个感觉蛮简单的,就是尺寸夸张了些,小一点估计很多mm会尝试的。
作者: popo1999    时间: 2010-3-27 14:46

也太吓人了吧 这个尺寸也太大了,放进去不用电也可以了
作者: antong747    时间: 2010-3-27 14:50

好家伙,这东西可真够大啊。。我说你能受的了么?
作者: xfy120    时间: 2010-3-27 14:50

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊看了一点美感都没有。电击不好,成瘾损神经
作者: hdl333    时间: 2010-3-27 14:54

我看这个尺寸不只是亚洲人受不了就是欧洲人也难以接受啊
作者: mc9900    时间: 2010-3-27 17:29

非常的大估计用起来很爽,国内的可以无视了
作者: myhomee    时间: 2010-3-27 21:10

先下了看看,然后再给楼主红心。看看好不好。
作者: nkun    时间: 2010-3-27 21:31

这是什么??不可能插进去。那要多大的比啊?
作者: xiaoheidan    时间: 2010-3-27 21:32

女人用了多招罪呀!坚决抵制变态货!提倡和谐社会,自然交配!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2